Пряник карандаш фото: Карандаши из пряников подарки в детский сад на день рождения

Содержание

ПЕРЕНОС рисунка на пряник ☆ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ☆ РОСПИСЬ

Способы переноса рисунка на глазурь.

Пряничное тесто https://www.youtube.com/watch?v=SyCo1_LQfTg&t=16s

Украшение пряников белковой глазурью https://www.youtube.com/watch?v=FYEQ3MmPPY0&t=1s

Трафареты http://lubimova.com/shop/category/stencils/

Скидка при заказе 7% — YuliyaSmall

Имбирное печенье https://www.youtube.com/watch?v=N9ezFfWNQk0&list=PLx0um6i8RQZpHCh2482lFtl_DS-HQJXr7

Печенье-колокольчик https://www.youtube.com/watch?

v=VuLm_bBFLbs&index=3&list=PLx0um6i8RQZpHCh2482lFtl_DS-HQJXr7

Сегодня мы поговорим о переносе изображения на пряники. Я Вам расскажу о способах, которые мне известны и которыми я пользуюсь. И первый из них- это проектор, как альтернатива проектору, существуют различные мобильные приложения, о которых можно узнать из интернета.

Следующий способ простой и доступный. Берем картинку, распечатываем ее на принтере. Если у Вас нет принтера, то ее можно перерисовать, далее используем бумагу для выпечки и простым карандашом перерисовываем контуры всего рисунка.

Когда рисунок готов, берем пряник, залитый глазурью и полностью высушенный. Рецепт пряничного теста и рецепт глазури есть на моем канале. Ссылочки в описании. Прикладываем рисунок и еще раз проводим карандашом по контуру. Таким образом, карандашный контур отпечатывается на прянике.

Следующий способ подойдет Вам, если у Вас нет времени перерисовывать каждый пряник. Это использование трафаретов. Берем трафарет, прикладываем его к прянику и с помощью карандаша или пищевого фломастера обводим рисунок по трафарету. Если у Вас есть аэрограф, то это ускорит процесс. С его помощью переносим рисунок на пряник. В дальнейшем этот рисунок можно расписать с помощью белковой глазури. Также можно поступать и с надписями. Нарисовать их при помощи трафарета и в дальнейшем обводить айсингом.

И еще один способ. Он больше подходит для техники пайпинг, для работы с густой глазурью. Для этого нам понадобится распечатанный рисунок и любой файл либо пакетик. Вставляем изображение в файл и прорисовываем. Нужно дождаться, когда глазурь полностью высохнет, достаем изображение и осторожно снимаем глазурь с файла.

Далее заливаем пряник и на влажную глазурь переносим наш рисунок, прижимаем, ждем, пока глазурь подсохнет и прорисовываем мелкие детальки, расписываем и тонируем наш пряник. Вот такие способы переноса рисунка мне известны, а Вы выбирайте тот, который Вам более удобен.

«YKLI-ART»: как увлечься пряниками и начать на них зарабатывать?

Имбирные пряники захватывают мир! Вы разве до сих пор не заметили? В последнее время без них не проходят практически ни один праздник или мероприятие. И этому есть много причин: это отличный яркий сувенир, их удобно перевозить, они долго хранятся, а внешний вид ограничен лишь человеческой фантазией — при желании можно обзавестись целой пряничной деревней! Но самое главное — пряники вкусные, что автоматически переводит их в разряд поднимателей настроения. А вы никогда не задумывались, как они готовятся? Я на правах человека, очень далекого от любой выпечки, была уверена, что здесь тесто готовится примерно так же, как для печенья.

Но вникнув в процесс, я поняла, что в реальности приготовление пряников вызывает скорее ассоциации с завораживающими алхимическими процессами, чем с обычной скучной готовкой.

Фото: личный архив героини

Разобраться в пряничном закулисье мне помогла Юлия Клишина, которая на своем опыте убедилась, что пряники — это не просто милое хобби и вкусные десерты, это постоянная учеба, саморазвитие, совершенствование навыков и достойный заработок!

Юлия рассказала, как подбирать продукты и правильно организовать процесс приготовления, чем хороши архангельские козули, почему не надо любоваться пряниками, а также о своей битве с сотней пряничных солдатиков. А в конце статьи вас ждет рецепт имбирных пряников и глазури, с которыми справится даже новичок!

Юлия Клишина — кондитер, мастер-пряничник

К пряникам меня привел ребенок. Он сдружился с соседским мальчиком и пригласил его на День рождения. Мальчик вместе с подарком принес еще и пряники. Я тогда подумала, что, наверное, их купили в торговом центре. Потом на Новый год история повторилась — сын опять получил в подарок набор пряников.

А тут еще подруга рассказала, что рядом со мной живет мастерица, которая занимается пряниками. И я подумала: «А не мама ли это нашего нового друга?». Нашла ее в соцсетях — и точно! Она как раз набирала группу на мастер-класс, и я туда напросилась. Пеку давно, люблю это, но я готовила только простые печеньки. А пряники начала делать с нуля: я попробовала, и в итоге меня это затянуло.

После сразу пошла на дорогостоящий мастер-класс, где делали пряничный маяк. Там показывали столько интересных техник, а я пришла лишь с базовыми знаниями, у меня даже рука не была набита. Все присутствующие были в шоке от того, что я записалась на такое дорогое занятие без должной подготовки. Мастер-классы сами по себе дорогие, но зато на них предоставляются все продукты, инструменты и оборудование, а с меня требуются только блокнот и ручка.

Можно попробовать научиться самой по интернету, но там не все договаривают. Те же рецепты — никто не хочет делиться всеми секретами, а без них не всегда получается: наделаешь ошибок и испортишь кучу продуктов. Пример секретика, про который не рассказывают в интернете: во время готовки карамели сахар следует добавлять по чуть-чуть, чтобы он плавился поэтапно, потому что если кинуть сразу все полкило, то он превратится в сплошной комок, который будет сложно растопить без крупинок.

Я считаю, что лучше оплатить мастер-класс, чем портить продукты

На живых занятиях ты готовишь вместе с мастером, он тебе все рассказывает, и то — некоторые весь материал дают без проблем, а некоторые недоговаривают. Если приезжает признанная пряничница, я стараюсь пойти на ее мастер-класс. Живые занятия мне нравятся больше, вебинары — это немного не то. Но в последнее время я больше участвую именно в вебинарах. Перед тем как записываться на него, надо иметь хотя бы начальный опыт работы с пряниками — новичку будет сложно.

Вносишь оплату и получаешь доступ к закрытой группе в соцсетях, где мастерица в онлайн-режиме показывает, что и как она делает, а мы можем задавать вопросы по ходу процесса.

Первое время я свои пряники раздаривала. Но даже полгода не прошло, как стали появляться заказы. Помню, что перед 8 Марта я еще училась, а на Пасху уже продавала свои первые пряники — друзья шли в гости и заказали. Потом был второй, третий, четвертый заказ — и пошло-поехало! Сначала было тяжело решиться, но потом я подумала: «Почему бы и нет? Я же трачу и время, и деньги». Но рассчитать стоимость — это самое сложное для меня. Все зависит от сложности пряника, его размера и затраченного времени. Есть пряники, где минимум декора, а есть такие, где ты сидишь и буквально рисуешь картину.

В основном пряничницы работают в рамках кухни. Но я мечтаю о мастерской: моя кухня маленькая, как только разложусь и начинаю заливать прянички — кто-то приходит пить чай, естественно, он мешает мне, а я мешаю ему, поэтому приходится каждый раз сворачивать рабочий процесс.

Но работать на кухне вполне реально: все, что у нас там есть — все пригодится, не обязательно покупать специальный инвентарь. Спешить с этим не надо: перед тем, как заниматься пряниками, стоит попробовать — ваше это или нет. Жалко, если сразу накупишь кучу всего, чтобы потом понять — тебе это занятие не подходит.

Главное — для работы надо обязательно приобрести скалку. Без кондитерских мешков можно обойтись. Я, когда начинала, вместо них использовала зип-пакеты: наливала туда глазурь, отрезала кончик и рисовала. Без каких-то других инструментов, типа лопаточек или мастихинов, тоже можно обойтись — можно использовать пластиковый нож. Для разравнивания глазури есть специальное шило, но подойдут и зубочистки.

Формочки можно легко и просто сделать самой — вырезать необходимые фигурки из картона, а потом обвести их ножом на раскатанном тесте. Не надо спешить скупить все доступные формочки и трафареты: они вроде и стоят недорого, но в итоге их накапливается огромное количество! Я сама сначала накупила целую гору всего, и теперь мне ее некуда девать. Некоторые формы использовала всего 1-2 раза, и все они с тех пор лежат. Я теперь перед тем как заказывать что-то новое, пересматриваю запасы — всегда можно подхимичить с имеющимся вариантом, например, из одной буквы сделать другую.

Учитывайте, что пряник — калорийный, потому что там сливочное масло высокой жирности и сладкая глазурь

Из продуктов я пользуюсь мукой «Амина», сливочным маслом 82% от Гормолзавода; соду и сахар беру обычные. Сливочное масло должно быть обязательно качественное и с 82% жирности. Никакого маргарина — вообще о нем не должно быть и речи! Экономить не надо, качество продуктов должно быть на высоте. Не используйте домашние яйца — неизвестно, сколько они лежали. К тому же они могут содержать сальмонеллу, никто никакой гарантии не дает. В магазине яйца хотя бы какую-то проверку проходят. Тесто проходит термообработку, поэтому я спокойно кладу туда сырые яйца. А в глазури я вместо яичного белка использую альбумин — это сухой пастеризованный белок, кондитеры часто используют его и для безе, и для зефира.

Я его покупаю в магазинах здорового питания. Начинала я готовить с яйцами, а потом начиталась про сальмонеллу и испугалась. Хотя и говорят, что даже если в яйце есть возбудители, то при высыхании глазури они исчезают, но я все два года, что занимаюсь пряниками, предпочитаю готовить их на альбумине — так спокойнее.

Фото: личный архив героини

Фото: личный архив героини

Я столько перепробовала рецептов, пока нашла свой! И то, я его корректировала под себя. Сейчас я пользуюсь тестом, из которого делают архангельских козулей*. Это очень старый рецепт — ему больше ста лет. Готовить это тесто — настоящее волшебство. Сначала плавишь сахар до карамели, потом туда наливается кипяток, все шипит и бурлит, а потом добавляешь сливочное масло. Для меня это идеальное тесто! Оно вкусное, и я получаю много хороших отзывов в его адрес. Многие мои клиенты, когда повторно заказывают, уточняют, чтобы тесто было такое же.

После того как тесто замешано, оно должно постоять в холодильнике хотя бы сутки, чтобы прошла ферментация, и оно созрело. Если мне сделают заказ сегодня на завтра, я смогу выполнить его только в том случае, если у меня уже есть готовое тесто в холодильнике, да и то — глазури будет минимум. Потом идет выпечка. Это, как мне кажется, самый простой этап: быстренько тесто раскатала, выдавила нужные формочки — и в духовку. Готовые пряники можно сушить на воздухе при комнатной температуре, но я сушу их в духовке — ставлю на полчаса в режиме конвекции.

Время, которое я трачу на работу над пряником, зависит от его сложности. Могу потратить на декор 20 минут, а могу и два дня.

Глазурь, или айсинг, бывает разной консистенции — зависит от того, какой у нас этап работы: есть контурная, заливочная, глазурь для создания выпуклой фактуры. При этом она должна быть «кусабельной», чтобы зубы не остались в прянике. Для декора понадобятся пищевые краски, чтобы пряники были яркими и красивыми. Достаточно взять базовые цвета — синий, желтый, красный, зеленый. Потом их можно смешать для получения, например, оранжевого или фиолетового.

Многие говорят, что рисовать — это неважно. Важно! Сейчас пряников масса, потому что их модно делать. И есть такие, от которых глаз не оторвать — даже съесть жалко, а есть неаккуратные, которые аппетита не вызывают. Поэтому надо уметь рисовать хотя бы немножко. Я когда-то ходила в художественную школу, там научилась немного рисовать и имею понятие, как сочетать цвета. Но всему этому можно научиться самостоятельно, это не проблема — многие мастерицы-пряничницы, и я в том числе, срисовываем с монитора. Прикладываем к нему кусочек пергамента, обводим рисунок карандашом, а потом переносим получившийся контур на глазурь.

Пряники очень сильно впитывают посторонние запахи, поэтому я обязательно прячу пряник в пакетик с липким краем. Влажность тоже сказывается! Зимой в квартире сухо — пряник будет лежать без проблем. Но только наступает межсезонье, он становится очень чувствительным и мягким — может деформироваться и растрескаться. Поэтому пряник надо сразу упаковать в герметичный пакетик либо в контейнер. Еще такие пакетики — гигиеничны, потому что оберегают еду от грязных рук. Я, увы, пока не увидела подходящей эко-упаковки для пряников, которая смогла бы уберечь их от посторонних запахов и влажности.

Мои пряники хранятся минимум полгода, но лучше съесть их раньше, потому что со временем они рассыхаются. Срок годности такой длительный, потому что сахар выступает как консервант, к тому же туда добавляются специи, такие как корица и имбирь. Раньше я еще добавляла анис, но он на любителя. Так как пряники берут, в основном, деткам, я не экспериментирую с другими специями, например гвоздикой и кардамоном. По этой же причине не добавляю в пряники мед: все-таки он считается аллергеном.

Я люблю, чтобы прянички были минималистичными и добрыми. Такими, чтобы хотелось улыбаться, пока их расписываешь

Я не могу делать «как все». Мастера друг на дружку подписаны, поэтому я вижу все кулинарные тренды в ленте. Смотрю — у одной новогодние поросята, у другой, десятой. Думаю: «Ого, сколько этих свиней, я такое точно не хочу». Или на 8 Марта все делают одинаковые цветочки. Вот эта массовость мне не нравится. Если я вижу, что ко Дню знаний все делают пряники в виде глобуса, я буду стараться найти что-то свое. Например, сделаю свой пряник в виде будильника. Мне мои постоянные клиенты говорят: «Смотрели в соцсетях — у всех одно и то же, а у тебя по-другому». Мне приятно!

Чтобы придумать интересный дизайн, не обязательно брать идеи из пряничной сферы. Можно почерпнуть идеи и узоры из декупажа, открыток, вышивки, рисунков. Но надо быть осторожным, чтобы не нарушить авторские права, перерисовывая чью-то картинку без спроса. Если используете чужое изображение, то стоит договариваться с иллюстратором о ее бесплатном использовании или выкупе. Например, за использование диснеевских персонажей можно получить огромный штраф. Доходит до того, что твою страничку в соцсетях просто удаляют!

Примечание автора.

Что это за странное название для еды — козуля? Нет, к козам это не имеет отношения. Козули — это обрядовые пряники народов, которые жили на территории современной Архангельской области. Выпекались они на зимнее Солнцестояние и Рождество. Люди делали пряники в виде фигурок животных, причем выкладывали их завитками. Собственно, «козуля» на поморском говоре и означает «завиток, змейка». На них гадали на удачный урожай, хорошую погоду, замужество, люди ели их сами и скармливали домашней скотинке. В 18 веке в Архангельске стали доступны сахар и специи, после чего пряники стали более похожи на современные. Тогда же их начали расписывать глазурью. Расписные пряники дарили на свадьбы, а также детям в качестве игрушек.

Я заметила, что чем проще дизайн — тем лучше его воспринимают. Иногда самые простые прянички делают такой взрыв на моем профиле Instagram, что я сама в шоке. Казалось бы, ничего особенного — просто милый, добрый пряничек, а такая реакция. А бывает, делаю что-то сложное, трачу много времени, а людям не нравится. Например, на 14 февраля я немного пофантазировала и сделала пряники в виде деревяшки с градусником и надписью: «Любовь согреет» — люди его не поняли. В основном народ любит милых зверюшек.

Так как пряники заказывают массово, изделие должно быть несложным, чтобы можно было сделать 50-100 штук, не заморачиваясь. Но в то же время пряник должен быть аккуратный, привлекательный и вкусный. Необходимость делать большое количество одинаковых пряников меня не пугает. У меня был корпоративный заказ на сотню солдатиков, которых надо было сделать за неделю. Мы, когда оговаривали задание, не поняли друг друга, и я неправильно сделала надпись — вместо «i» написала «и». В итоге я эту надпись на всей сотне пряников переделывала! Сидела до трех ночи и аккуратно скальпелем снимала неправильную букву. Этот случай мне очень запомнился!

Бывают сложные единичные заказы. Например, мне заказали пряник-книгу, чтобы там были цветы и надпись. Для этого я должна была сначала сделать основу, дать ей высохнуть, оттенить — либо пищевыми красками, либо аэрографом — и лишь после этого наносить рисунок, цветы и надпись. Надпись — это очень кропотливый труд, потому что нарисовать ее сразу на прянике тяжело.

Поэтому я подбираю на компьютере подходящий шрифт, перерисовываю надпись с монитора на пергамент, а уже с пергамента аккуратно переношу все на глазурь. И еще надо подобрать такую консистенцию глазури, чтобы она красиво плавно ложилась и не рвалась.

Есть у меня пряник в виде воблы — он делается быстро, выпекается в силиконовой форме. Начала искать, кто у нас делает такие формы на заказ. Нашла девушку из Харькова, но пока я объясняла ей, что и как надо делать, то поняла — я могу сделать это сама. Муж выбрал красивую воблу, а я заказала пищевой силикон. Отлила формочку, запекла несколько тестовых пряников, чтобы ушел запах рыбы. Результат людям очень понравился! Люди в итоге начали просить у меня формочки, но я их делаю только для себя. И то, сначала взвешиваю — окупит ли себя пряник такой формы, ведь силикон дорогой.

Фото: личный архив героини

Фото: личный архив героини

В основном заниматься пряниками начинают девочки в декрете. У меня много знакомых пряничниц, которые пришли в это дело после рождения ребенка. Они пекут днем, когда дети спят, а рисуют ночью. Надо пробовать!

Я считаю, что если у молодой мамочки классно с фантазией, креативное мышление, если она умеет чуточку рисовать, со вкусом у нее все в порядке, то она может этим заниматься. Ведь пряники — это круглогодичный заработок, они востребованы постоянно!

Сначала идет 1 сентября — первый массовый праздник после лета, когда заказывают много пряников и учителям, и детям. Потом у нас идет Хэллоуин. После — Новый год, на него самый большой спрос. А потом вообще никакого передыху, потому что идут подряд День святого Валентина, 8 Марта и Пасха. А летом — последние звонки, выпускные, корпоративы и свадьбы. Есть еще небольшие праздники, на которые все равно есть заказы — День матери, День отца, День вышиванки, профессиональные праздники вроде Дня медика.

Помимо праздников есть всегда дни рождения, юбилеи, крестины, много детям на дни рождения в садиках и школах заказывают, потому что в школах торты сейчас не разрешают. Заказывают организаторы мероприятий для тематических вечеринок, а еще модно при помощи пряников гадать, кто родится у молодой пары — мальчик или девочка? Каждый раз что-то интересное, хочется увидеть, какой результат получится.

Готовиться надо заранее. Например, к Новому году надо начинать готовиться с начала октября, потому что на него большой поток заказов. Я в это время начинаю потихоньку заказывать формочки и трафареты, думать, какие наборы составить — на самом деле это сложно! У меня много времени уходит на то, чтобы придумать композицию в праздничной коробочке — идей много, а собрать все в кучу — проблема.

Хотя у пряников большой срок годности, мне совесть не позволяет это делать за полтора-два месяца до нужной даты. Я люблю чтобы пряники были свеженькими, поэтому стараюсь выпекать все где-то за неделю до праздников. Муж на меня ворчит, что я накануне ночью не сплю и все доделываю. Но я стараюсь всегда отдавать свои изделия свежими и красивыми.

Можно заниматься не только тематическими праздничными пряниками. Некоторые пряничницы работают вместе с тортоделами — они готовят топперы, специальные пряники на палочке, которыми украшают торты. Продажа своих изделий в кафе — это идеальный вариант. Я сотрудничаю с кофейнями «Катя Кейк» и «Жарим кофе в Одессе». В качестве рекламы в основном работает сарафанное радио. Я, когда водила сына на карате в спортклуб, там сначала одна мамочка купила, потом вторая, третья, и в итоге у меня теперь полклуба регулярно заказывает пряники на все праздники. Instagram тоже дает классный результат, в основном через него и заказывают.

У меня сейчас масса идей и планов — я знаю много кулинарных техник, постоянно учусь чему-то новому. Начав с пряников, сейчас я также делаю печенье, макаруны, зефир, маршмеллоу, паски

Я бы хотела снять помещение в торговом центре под пряничную мастерскую, чтобы делать и выпекать там прянички, а дополнительно — проводить мастер-классы. Мне интересно — будет ли востребован такой формат в Одессе? У меня есть знакомые, которые открыли похожие мастерские в других городах, например Киеве, но они, помимо своих пряничных мастер-классов, приглашают и других поваров или проводят кулинарные мастер-классы с детками на английском языке. Все надо взвесить — понять, во сколько обойдется аренда и оборудование. Ведь понадобятся духовка, водопровод, холодильник, морозильник, металлические кулинарные столы. Я просто понимаю, что одна такой проект не потяну, для него нужны люди, которые знают о работе этой сферы изнутри.

Фото: личный архив героини

Я хочу проводить мастер-классы, но еще не созрела проводить полноценные занятия для взрослых. Надо рискнуть! Для детей, кстати, провожу без проблем! Бывает даже, что приводят совсем крошечных малышей. Я приношу каждому готовый пряничек, раздаю тюбики с глазурью, объясняю, как и что делать. Потом сушим все аккуратно феном, чтобы можно было упаковать этот пряник, и дети потом могли в нормальном виде донести его домой. Дети от этих занятий в восторге! Я еще дополнительно беру прянички для угощения, потому что они сразу начинают облизываться: «Ой, как вкусно пахнет!». Какой бы красивый пряник ни был — им его не жалко, в этом плане дети такие варвары! Мой сын точно такой же — я три дня вырисовываю пряник, чтобы сфотографировать его для своей странички, а он сразу: «Мама, я скушаю?». Взрослые чаще всего кладут пряники на полку и любуются, потому что жалко. Ну так это ж пряник! Его съесть надо, а не в рамочку под стекло… Поэтому с детьми так круто.

У кого появилось желание съесть ароматный пряник с чаем? Ловите рецепт!

Фото: из личного архива героини, freepik.com

Пряники карандаши – заказать на Ярмарке Мастеров – IVG9NRU

Самовывоз (Москва)

бесплатно

м.Теплый Стан 7 мин пешком

Курьер (Москва)

по договоренности

Подробности о доставке курьером уточните у продавца перед совершением покупки

Курьер внутри МКАД (Москва)

по договоренности

Курьерская доставка 500 руб

Курьер за МКАД (Москва)

по договоренности

Возможна доставка за МКАД. Условия и стоимость доставки до вашего города уточните у мастера

Почтовые службы (Москва)

по договоренности

В регионы отправляю товар по тарифам почты России

Как приклеить вафельную и сахарную картинку на пряник с глазурью. Подробная пошаговая инструкция с фото

Всегда приятно получать подарки сделанные своими руками. Давайте сделаем прянички-открытки с использованием съедобной печати, заодно сравним 3 вида бумаги и посмотрим как правильно приклеивать изображение к глазури.

Для начала давайте посмотрим на бумагу

Слева на право: тонкая вафля, толстая вафля, сахарная.

О различия бумаги можно почитать ТУТ.

Картинки нужно аккуратно вырезать. Подойдут обычные ножницы. Сахарную бумагу вырезаем вместе с пленкой.
При вырезании толстой вафельной бумаги могут возникнуть вот такие трещины.

Возможно из-за ножниц (слишком большие) или из-за пересохшей бумаги. Это не страшно, при приклеивании трещину заметно не будет.
Картинки можно подогнать под размер своих вырубок.

Либо вырезаем ножом по форме картинки. Не забудьте немного припылить мукой поверхность пряника, иначе картинка прилипнет к тесту.

Выравниваем края ножом, слегка постукивая по бокам.

После выпечки даем полностью остыть. Если пряники поднялись, прижимаем слегка сверху чем-то плоским (у меня это стеклянная разделочная доска).

Теперь подготовим поверхность пряника. Для этого можно использовать Альтер айсинг. С диоксидом титана или без, не имеет большой разницы, всё равно сверху будет картинка.

Так же, для текучести и пластичности можно добавить Софт айс (я добавила). Альтер айсинг разводим по инструкции на упаковке. Консистенция чуть гуще заливки. Делаю на счет 8-10 секунд.

Обязательно перед работой смахните муку с пряника. Так будет лучше ложиться глазурь.

После заливки оставляем до полного просыхания. Часов на 8.

Кстати, вот что происходит, если перемещать непросохший пряник с места на место 🙂

Опять же не страшно, так как сверху ляжет картинка.

Далее берем кисточку (!новую, синтетика!). Нейтральный гель, и любые посыпки и начинаем самое интересное.

Примеряем картинку к прянику. Пряник при выпечке меняет свою форму, нам надо проверить, подходит ли к нему картинка и, если что, подрезать края.

Смазываем картинку с обратной стороны гелем, хорошо промазывая края. И ту уже мы видим, что толстая вафельная бумага пытается усиленно свернуться в трубочку.

Мы ей этого не даем, кладем ее на пряник, прижимая руками. Можно перевернуть пряник вниз картинкой (желательно на чистое полотенце).

С тонкой вафельной бумагой проблем не возникает

Так же как и с сахарной. У сахарной не забываем аккуратно снять пленку. На фото тонкая сахарная бумага. Она немного сложнее отходит от пленки, чем толстая. Но она гораздо ярче и насыщеннее. Ложится на глазурь идеально ровно.

Вот такие прянички получаются. Можно на этом остановиться, и так уже очень неплохо получилось. Но мне показалось, что обыграв края открытки, будет интереснее.

Посыпку высыпаем на блюдечко. Тем же нейтральным гелем смазываем края пряника там, где хотим что бы была посыпка. И просто окунаем в посыпку. Выравниваем пальцами края, где-то добавляя, где-то убавляя посыпку. Так же можно цветной глазурью сделать кант, в виде точек или капелек. Консистенцию в этом случае делаем контур.

Вот такие милые и не очень сложные пряники получаются. Слева направо: сахарная, толстая вафля, тонкая вафля.

Если вдруг не понравилось, как посыпка лежит на прянике, не беда! Смахиваем посыпку широкой кистью к внешнему краю. Снова мажем гелем и «купаем» в новой.

Совет: держите рядом влажное полотенце, пригодится 🙂

Выводы по работе с тремя видами бумаг:
Для пряников подходят все виды бумаги, но безусловно, лидирует сахарная бумага (яркие, насыщенные картинки, мягкая, послушная, идеально ложится на пряник).

Второе место тонкая вафельная (хорошо ложится на пряник, не выгибается, картинки бледнее, чем на сахарной).

Третье толстая вафельная (яркость картинок средняя, не сразу ложится на пряник. Края сложно приклеить).

Автор: Ольга Подсвирова

Пряничные наборы на заказ, заказать пряничный набор фото и цены в Москве

  • 🎂 Пряничные наборы с фото.
  • 🎂 Купить пряничные наборы по цене от 4485 руб
  • 🎂 Недорогие пряничные наборы на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные пряничные наборы в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на пряничные наборы в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать пряничные наборы , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Имбирные пряники и леденцы

Имбирные пряники и леденцы с вашим фото или символикой мероприятия.

Доставим за 1 час:

Вседанет

Новинка:

Вседанет

Предзаказ:

Вседанет

25/30 см:

Вседанет

салат + горячее + пирог:

Вседанет

Доставка:

Вседанет

Полуфабрикат:

Вседанет

Премиум:

Вседанет

Акция:

Вседанет

Новинка:

Вседанет

Спецпредложение:

Вседанет

Сортировка по:

по умолчанию

Товар

Параметры

Цена

Кол-во

Купить

Закрыть

Пряник «Обезьяна с бананом» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём пряник «Обезьяна с бананом»

Какие только пряники не готовятся в предпраздничные недели, в моей пряничной коробке больше всего обезьян, целый зоопарк с ушастыми и хвостатыми любителями бананов. Пряник вырубается с помощью формы «сердечко», 3 разреза и обезьяна с бананом готова, немного художественной правки — создаём улыбку, ушко обезьяны.

Тесто пряничное, без нагревания мёда, но можно использовать любое тесто для пряников. Приятного!

Как приготовить «Пряник «Обезьяна с бананом»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Тесто для пряников, карандаши для декора, немного муки для раскатки.

Шаг 2 Ссылка

Раскатываем тесто, чуть толще, чем на обычные пряники — в фигурке много тонких деталей.

Шаг 4 Ссылка

Переносим вырубку из теста на бумагу, выкладываем зеркально.

Шаг 5 Ссылка

От острого края до закругления, отрезаем с помощью формы тонкую полоску, это хвост.

Шаг 6 Ссылка

Хвост отгибаем, закручиваем, если хотим, чтобы печенье можно было вешать на чашку, делаем острый угол. С помощью меньшей формы вырезаем половинку сердечка, не дорезая до конца — это мордочка. Можно использовать и большую форму из шага 5, но удобнее управляться маленькой.

Шаг 7 Ссылка

Отрезаем кусочек от острого края сердца, если пропустить этот шаг, получим длиннорукую обезьяну. Можно этот шаг пропустить.

Шаг 8 Ссылка

В нижнем кусочке делаем разрез, не доходя до края, используем форму сердца, закругление — начало среза, острый угол — будущий край банана.

Шаг 9 Ссылка

Вот такая получается заготовка — всего 3 разреза формой.

Шаг 10 Ссылка

Поворачиваем часть на последнем отрезанном фрагменте, делаем бороздочку на мордочке — ухо.

Шаг 11 Ссылка

Формируем банан, 1 край — срез, противоположный заоостраяем, ещё 1 бороздочка — рот, делаем вмятину, на крае мордочке формируем нос, бороздочки-звёздочки — глаз.

Шаг 12 Ссылка

Можно сформировать руку с бананом и так.

Шаг 13 Ссылка

Выпекаем при 180°С 10-12 минут.

Шаг 14 Ссылка

После запекания даём пряникам остыть.

Шаг 15 Ссылка

Можно и не раскрашивать пряники, выпекание даёт красивый цвет «шерсти».

Шаг 16 Ссылка

Раскрашиваем заготовки: банан, улыбка, глаз и ушко.

Шаг 17 Ссылка

Обезьяну можно повесить на чашку хвостиком, как на фото или щелью между лапкой и хвостом. Только аккуратнее, пряники хрупкие. Сладость ребёнку к утреннему новогоднему молоку готова! Приятного аппетита!

Amazon.com: Musgrave Pencil Co Gingerbread Man & Candyland Pencil Школьные принадлежности: игрушки и игры


Без залога за импорт и $ 14,54 за доставку в Российскую Федерацию Подробности Доступно по более низкой цене у других продавцов, которые могут не предлагать бесплатную доставку Prime.
Марка Musgrave Pencil Co
Материал Древесина
Размеры изделия ДхШхВ 7.75 х 3,75 х 0,3 дюйма

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • С металлическим наконечником и гладким ластиком.
  • Карандаши в круглом деревянном корпусе с ластиками.
  • Поставляется в упаковке по 12 штук.

Фото текстового знака с изображением пряников — ID: 146025503 — Изображение

Фото текстового знака с изображением пряников — ID: 146025503 — Stock Image — Stocklib 146025503 Вы здесь:
  • Home
  • Текстовый знак с изображением пряничного человечка.Деловая фотография печенья из имбирных пряников …
© Stocklib / Artur Szczybylo
  • Id: 146025503
  • Тип носителя: Фотография
  • Автор: Artur Szczybylo / artursz
  • Ключевые слова:

Текстовая табличка с изображением пряничного человечка.Деловая фотография, демонстрирующая печенье из имбирных пряников, обычно в форме Зажимы для карандашей для ноутбуков, контейнер, спираль, блокнот, цветной фон

Подробнее
Размер Ширина * высота МБ Кредиты
Маленькая паутина ( jpg) 450 пикселей * 300 пикселей 0,39 1
Большая паутина (jpg) 847 пикселей * 565 пикселей 1.37 2
Мелкий шрифт (jpg) 1677 пикселей * 1119 пикселей 5,37 3
Средний шрифт (jpg) 2507 пикселей * 1673 пикселей 12 4
Крупный шрифт (jpg) 3829 пикселей * 2556 пикселей 28 5
Очень крупный шрифт (jpg) 6000 пикселей * 4005 пикселей 68.75 6
Формат TIFF (tiff) 7500 пикселей * 5006 пикселей 107,42 10
Подробнее
Размер Ширина * Высота МБ Кредиты
POEL (tiff) 7500 пикселей * 5006 пикселей 107,42 50
EOEL (tiff) 7500 пикселей * 5006 пикс 107.42 75
CEL (tiff) 7500 px * 5006 px 107,42 100

Вы не авторизовались!

Войдите, чтобы скачать это изображение.

Невероятные материалы. Гибкая ценовая политика. Купите кредиты и начните скачивание сегодня.

Подождите, ваше изображение загружается

Adobe Portfolio — Creative Works

  • Портфолио
  • Цветок подсолнуха 2D Пазл
  • Зеленая змея Рептилия Мамба
  • Разноцветный попугай Ара
  • Разноцветный птица-попугай Ара
  • Будильник-пазл
  • Пазл с коровами
  • Исторический ржавый автомобиль
  • Fiat 500 олдтаймер
  • Veil Wimple Virus Sars Эбола
  • Вейл Ковид Сарс
  • Эскиз итальянского пикапа
  • Эскиз мультяшного мальчика-футболиста
  • Эскиз грузовика
  • Эскиз игрушки бульдозера
  • Эскиз пожарной машины
  • Эскиз игрушечного грузовика
  • Эскиз велосипеда Пенни Фартинг
  • Эскиз старинного велосипеда
  • Эскиз скворечника
  • Эскиз лесной лягушки с красными глазами
  • Эскиз мультяшной лягушки
  • Эскиз лягушки Pacman
  • Эскиз будильника из грязного олова
  • Эскиз винтажного черного будильника
  • Эскиз пан-флейты
  • Эскиз ударной установки
  • Эскиз дома
  • Эскиз сланцевого дома
  • Эскиз бревенчатой ​​хижины
  • Эскиз горгульи
  • Эскиз галеона
  • Эскиз Мэйфлауэр
  • Дерево осенью Эскиз
  • Эскиз голого дерева
  • Эскиз осы из бумаги
  • Эскиз скелета в стиле Каннам
  • Эскиз монстр-трака
  • Эскиз шасси Monster Truck
  • Эскиз старинного грузовика
  • Эскиз старинного трактора
  • Трактор Generic Red Sketch
  • Эскиз трактора
  • Эскиз покоя черепа
  • Эскиз пиратского черепа
  • Грязный эскиз черепа
  • Эскиз керамического кувшина для вина
  • Nike Temple Sketch
  • Кассовый аппарат Эскиз
  • Эскиз статуи Веспасиана
  • Винтажный эскиз открытой вывески
  • Эскиз часов с воздушным шаром
  • Родившаяся музыка
  • Кельтская музыка
  • Бесплатная HTML-тема ClickIT
  • Мужчина разговаривает по телефону грубо
  • Женщина с зонтиком. Грубый набросок
  • Женщина грубый набросок фото
  • Изображение грубого эскиза камеры
  • Энергоэффективный цветной карандаш
  • Изображение ручкой Mandarin Fish Color
  • Энергоэффективный цветной карандаш
  • Воздушные шары Цветной карандаш рисунок
  • Рисунок карандашом Bird Color
  • Coffee Color Pen изображение
  • Электрогитара Color Pen фото
  • Дед Мороз Цветной карандаш фото
  • Колобок Цветная Ручка фото
  • Сердце Цветная Ручка фото
  • Parrot Color Pen фото
  • Краб-отшельник Игрушка для ванны фото
  • Мультяшная лягушка-принц фото
  • Голова Parrot Color Pen фото
  • Красноглазая древесная лягушка фото
  • Карандаш цветной Скрипка фото
  • Золотые обручальные кольца фото
  • Муха фото
  • Сердце фото
  • Фото собаки
  • Стейк фото
  • Лягушка фото
  • Параллакс фотоэффект
  • Чертеж маркера
  • Музыка и песни
  • Набросок анимации
Adobe Портфолио

Творческие работы

  • Портфолио
  • Цветок подсолнуха 2D Пазл
  • Зеленая змея Рептилия Мамба
  • Разноцветный попугай Ара
  • Разноцветный птица-попугай Ара
  • Будильник-пазл
  • Пазл с коровами
  • Исторический ржавый автомобиль
  • Fiat 500 олдтаймер
  • Veil Wimple Virus Sars Эбола
  • Вейл Ковид Сарс
  • Эскиз итальянского пикапа
  • Эскиз мультяшного мальчика-футболиста
  • Эскиз грузовика
  • Эскиз игрушки бульдозера
  • Эскиз пожарной машины
  • Эскиз игрушечного грузовика
  • Эскиз велосипеда Пенни Фартинг
  • Эскиз старинного велосипеда
  • Эскиз скворечника
  • Эскиз лесной лягушки с красными глазами
  • Эскиз мультяшной лягушки
  • Эскиз лягушки Pacman
  • Эскиз будильника из грязного олова
  • Эскиз винтажного черного будильника
  • Эскиз пан-флейты
  • Рисунок ударной установки
  • Эскиз дома
  • Эскиз сланцевого дома
  • Эскиз бревенчатой ​​хижины
  • Эскиз горгульи
  • Эскиз галеона
  • Эскиз Мэйфлауэр
  • Дерево осенью Эскиз
  • Эскиз голого дерева
  • Эскиз осы из бумаги
  • Эскиз скелета в стиле Каннам
  • Эскиз Monster Truck
  • Эскиз шасси Monster Truck
  • Эскиз старинного грузовика
  • Эскиз старинного трактора
  • Трактор Generic Red Sketch
  • Эскиз трактора
  • Эскиз покоя черепа
  • Эскиз пиратского черепа
  • Грязный рисунок черепа
  • Эскиз керамического кувшина для вина
  • Nike Temple Sketch
  • Кассовый аппарат Эскиз
  • Эскиз статуи Веспасиана
  • Винтажный эскиз открытой вывески
  • Эскиз часов с воздушным шаром
  • Родившаяся музыка
  • Кельтская музыка
  • Бесплатная HTML-тема ClickIT
  • Мужчина разговаривает по телефону грубо
  • Женщина с зонтиком. Грубый набросок
  • Женщина грубый набросок фото
  • Изображение грубого эскиза камеры
  • Энергоэффективный цветной карандаш
  • Ручка цвета мандаринской рыбки, рисунок
  • Энергоэффективный цветной карандаш
  • Воздушные шары Цветной карандаш рисунок
  • Рисунок карандашом Bird Color
  • Coffee Color Pen изображение
  • Электрогитара Color Pen фото
  • Дед Мороз Цветной карандаш фото
  • Колобок Цветная Ручка фото
  • Сердце Цветная Ручка фото
  • Parrot Color Pen фото
  • Краб-отшельник Игрушка для ванны фото
  • Мультяшная лягушка-принц фото
  • Голова Parrot Color Pen фото
  • Красноглазая древесная лягушка фото
  • Карандаш цветной Скрипка фото
  • Золотые обручальные кольца фото
  • Муха фото
  • Сердце фото
  • Фото собаки
  • Стейк фото
  • Лягушка фото
  • Параллакс фотоэффект
  • Чертеж маркера
  • Музыка и песни
  • Набросок анимации
Купить в Adobe Stock ↑ Вернуться к началу ПЕТРПИКОРА.COM | Чат | Примеры | Погода | Emba.cz | Archivbox.cz | WebsiteURL.org | Сделайте пожертвование

Как рисовать с помощью Affinity Photo для iPad

Affinity Photo для iPad — отличный редактор фотографий, но как обстоят дела с приложением Serif, когда дело доходит до создания иллюстраций с нуля? В этой статье я протестировал приложение, рисуя и раскрашивая полную страницу комикса.

Чтобы немного оживить ситуацию, я решил создать эту страницу подальше от моего обычного студийного беспорядка, используя Affinity Photo на новом iPad Pro 10.5 дюймов с помощью Apple Pencil. Было здорово быть по-настоящему мобильным и работать всякий раз, когда приходило вдохновение: в задней части машины по дороге в супермаркет, в приемную больницы и (конечно же) в пару дайв-баров.

01. Настройка и отмена

Потратьте немного времени, чтобы разобраться в основных функциях Affinity Photo

Начнем с поиска «Отменить». Сначала это сбило меня с толку, потому что я решил, что это жест касания двумя пальцами. Его можно найти в правом нижнем углу вместе с Redo и Tooltip Assistant.Используя инструмент «Прямоугольник», я рисую один квадрат, а затем дублирую его, чтобы получился ряд из трех. Чтобы что-то продублировать, нажмите «Команды»> «Дублировать». Затем я дублирую эту строку по вертикали, чтобы создать макет из 10 панелей.

Чтобы изменить ширину штриха, коснитесь «Перо» и измените ширину. Вы можете перетаскивать значения вверх и вниз, нажимая «Ширина» или нажимая на нее и вводя значения численно.

Затем я нажимаю «Использовать заливку», чтобы удалить цвет внутри прямоугольников. Я группирую все панели и блокирую их, нажимая Layer the More (круг с тремя точками) и нажимая Lock.Вы также найдете здесь режимы непрозрачности слоя и наложения слоев. В идеале они должны быть на главной панели слоев, а не на дополнительном касании, потому что мы собираемся много менять и блокировать слои на этом семинаре.

02. Набросок и макет

Не забудьте оставить место для пузырей с речью

Теперь я выбираю любую произвольную кисть и рисую приблизительный макет комикса. Это необходимо для того, чтобы убедиться, что история идет правильно и достаточно места для пузырей речи. Ошибка новичка — не оставлять достаточно места для пузырей; профессиональный комикс использует их, чтобы сэкономить время.Если вы знаете, что пузырь закроет большую часть фона, это означает, что рисования будет меньше, а обед будет дольше!

Традиционно художники-комиксы рисуют синими карандашами, которые не воспроизводятся, и это перешло в цифровую сферу. Выбор синего цвета не имеет реальной функции, но он облегчает рисование. Идея макета страницы — это урок для другого дня, но основная идея состоит в том, чтобы изменить угол обзора камеры. Если бы двух персонажей просто поместили рядом на каждой панели, комикс скоро наскучил бы.

03. Добавление текстовых и речевых пузырей

Выберите Inner Glow в палитре Layer FX, чтобы быстро смоделировать области текста на вашей панели комиксов.

Для того, чтобы подписать задание редактором, я добавляю быстрые речевые пузыри с полный текст. В Affinity Photo установлен огромный набор шрифтов, но на момент написания вы не могли добавлять свои собственные шрифты, поэтому я напишу их позже в Affinity Designer, используя свой настольный компьютер, который вернулся домой.

Отличный способ быстро создать пузыри речи — это сначала ввести текст, нажав «Текст», а затем «Рамка текста».Затем на новом слое нарисуйте грубую форму вокруг каждого текстового блока. Неважно, какого это цвета. Затем откройте Layer FX Studio и примените Outline (черный) и Color Overlay (белая заливка). Теперь вы можете рисовать пузыри с текстом на макете страницы.

Бонусный совет — добавить «текст макета», выбрав Inner Glow. Это поможет вам лучше рассмотреть макет без необходимости вводить текст.

04. Выберите кисти.

Легко создать свои собственные кисти, а не использовать значения по умолчанию.

12 кистей DAUB, которые устанавливаются по умолчанию, великолепны, но я предпочитаю гораздо более простую кисть для рисования.Вы можете создать свою собственную категорию кистей, нажав Brush Studio, а затем значок гамбургера. Нажмите «Добавить категорию» и назовите свою кисть. Теперь снова нажмите гамбургер, а затем нажмите New Round Brush.

Вот настройки, которые я использовал. Это все довольно простые вещи. Все, что мне действительно нужно, это твердая кисть, которая сужается к концам. Вы можете точно настроить параметры кисти в приложении, включая чувствительность к наклону, жесткость по углу и т. Д. На этом этапе я должен упомянуть, что использую стилус Apple.Вам действительно нужен стилус Apple Stylus для использования Affinity Photo на iPad? Для редактирования фотографий я не думаю, что это важно, но для иллюстрации я бы сказал, что да. Чтобы создать линии переменной ширины, нужно нажимать пером.

05. Опция стабилизатора кисти

Стабилизатор кисти позволяет рисовать плавные кривые каждый раз, когда

я играл с приложением более недели, прежде чем я заметил крошечный значок белой стрелки справа от меню вспомогательных инструментов. И то, что там было спрятано, действительно сделало мой день.

Я думал, что инструменты Brush Stabilizer в настоящее время доступны только в бета-версии Affinity Designer 1.6. Но вот они! Если использовать знакомую фразу, этот инструмент меняет правила игры. Он позволяет рисовать плавные кривые и линии очень удовлетворительным образом. Я люблю играть с этим. Итак, вооружившись собственной кистью и стабилизатором веревки, я приступаю к рисованию страницы.

Следует иметь в виду, что в текущей версии приложения (1.6.3) нет линейного инструмента. Решение состоит в том, чтобы просто вытащить свою кредитную карту и использовать ее как старомодную линейку прямо на iPad.

06. Организуйте свои слои и папки.

Каждый раз, когда вы не называете слой, Бог убивает котенка.

Одним из недостатков цифровой свободы является то, что вы можете потеряться в слишком большом количестве слоев. Раньше я страдал от «страха перед обязательствами» и сохранял активными десятки слоев чернил, что в конечном итоге замедляло работу программного обеспечения и мой творческий процесс. Теперь я обнаружил, что лучший способ структурировать ваш проект — это ограничиться тремя слоями чернил. Я называю их следующим образом:

* INK 1 *
* * INK 2 * *
* * * INK 3 * * *

Теперь вы можете легко их идентифицировать.Чтобы добавить эти три слоя в основную папку INK, установите слайд или установите флажок на ваших слоях, а затем нажмите значок папки. Чтобы изменить имя с «Без имени», нажмите «Еще» (круг с тремя точками), чтобы открыть дополнительные параметры. Сначала это меня смутило, потому что моя папка называется Безымянный, а на этикетке написано «Группа». Нажмите «Группа» и переименуйте папку. Таким же образом можно переименовать отдельные слои.

Чтобы объединить несколько слоев или папок в один, просто выберите те, которые вам нужны, и нажмите «Команды»> «Растрировать».

07. Раскрашивание страницы

Как только вы довольны штриховой графикой, блокировку и раскраску можно упростить за счет использования системы слоев приложения

Теперь, когда вся страница заполнена чернилами, я готов раскрашивать Это. Нажав «Слой»> «Еще»> «Умножить», вы можете раскрасить линию «позади». Я рисую прямоугольники позади каждой панели комиксов. Это позволяет блокировать цвета, а также использовать прямоугольники в качестве грубой готовой папки, в которую можно вырезать все подслои.Добавляя цвета, я создаю новый слой и использую некоторые кисти DAUB Dry Media. В зависимости от того, как вы предпочитаете работать, вы можете настроить приложение на автоматическое создание нового слоя пикселей каждый раз, когда вы используете кисть. Вы можете включить или выключить эту функцию, выбрав «Документ»> «Помощник».

Для больших фигур, таких как гроб и персонаж Explorer, я создаю векторную фигуру с помощью инструмента «Перо». Это означает, что я могу легко обрезать подслои и динамически изменять общие цвета и тени с помощью инструмента «Градиент».

08. Освещение и текстуры

Использование реальных текстур, таких как этот пряничный торт, добавляет красивый завершающий штрих к моему рисунку комикса.

В качестве последнего штриха я импортирую реальную текстуру персонажа и добавляем в сцену освещение. Для текстур вы можете использовать любую фотографию или изображение, и вы всегда будете удивлены результатом. Импортируйте изображения в файл, нажав «Команды»> «Поместить», а затем выберите местоположение: из ваших фотографий или облачного хранилища.

Я помещаю текстуру имбирного пряника, изменяю ее размер, а затем закрепляю изображение на месте. Чтобы добавить мощный световой эффект, нажмите «Студия фильтров»> «Освещение» и перетащите контрольные линии. Затем экспериментируйте с настройками Ambient, Specular, Shininess и Diffuse. Я мог играть с текстурами и освещением весь день!

Эта статья была первоначально опубликована в выпуске 154 из ImagineFX , самого продаваемого в мире журнала для цифровых художников, наполненного семинарами и интервью с фэнтезийными и научно-фантастическими художниками, а также обзорами обязательных комплектов. Купите выпуск 154 здесь или подпишитесь на ImagineFX здесь .

Статьи по теме:

Как нарисовать пряничного человечка (Шрека). Пошаговые рисунки

Страница 1 из 3



Используйте приведенные ниже пошаговые инструкции по рисованию, чтобы научиться рисовать Пряничного человечка из Шрек. Оставайтесь с нами, чтобы увидеть больше уроков!

Оставайтесь с нами, чтобы получить больше бесплатных уроков рисования от:

Все бесплатные уроки рисования на EasyDrawingTutorials.com — хорошие уроки рисования как для начинающих, так и для опытных художников. Интерактивные учебные пособия просты в использовании; они учат вас основам рисования, одновременно показывая, как рисовать забавных героев мультфильмов шаг за шагом. У каждого мультипликационного персонажа есть видеоуроки по рисованию, а также пошаговые фотографии и письменный текст.

СВЯЗАННЫЕ Учебники

Чтобы нарисовать пряничного человечка из Шрека, следуйте пошаговым рисункам, приведенным ниже. Новые линии на каждом шаге показаны красным, и каждый шаг объясняется в тексте под фотографией, поэтому вы будете точно знать, что рисовать на каждом шаге.

Intro: Начните с карандашного наброска. На начальных этапах не давите слишком сильно. Для рисования используйте легкие плавные штрихи.

Шаг 1: Нарисуйте круг в верхней части страницы в качестве ориентира для головы Пряничного человечка. Сначала сделайте четыре отметки, чтобы определить высоту и ширину круга. Затем соедините отметки изогнутыми линиями. Сначала сделайте легкий набросок, чтобы его легко стереть в случае ошибки. Если вы изо всех сил пытаетесь нарисовать круг, просто обведите внешний обод небольшого круглого предмета, такого как монета или крышка от бутылки.

Шаг 2: Внутри головы Пряничного человечка нарисуйте две пересекающиеся линии в качестве направляющих, которые помогут вам позже определить черты лица Пряничного человечка. Одна линия должна быть вертикальной, а другая — горизонтальной. Слегка наклоните линии вправо, чтобы голова тоже была немного наклонена.

Шаг 3: Под головой пряничного человечка нарисуйте большую прямоугольную форму в качестве ориентира для тела. Верхний край должен быть уже нижнего.Слегка загните края, чтобы форма не была слишком жесткой. Обратите внимание на размер этой формы по отношению к голове.

Шаг 4: По обе стороны от тела Пряничного человечка, около верхних углов, нарисуйте две длинные линии в качестве направляющих для рук. Нарисуйте линию слева вверх по диагонали. Линия справа должна изгибаться вниз. Под телом, рядом с левым углом, проведите длинную вертикальную линию для единственной ноги. Непосредственно в правом нижнем углу нарисуйте более длинную наклонную линию в качестве ориентира для костыля из леденца.

На этом гиды! Для следующих шагов используйте более темные линии для более четкого рисунка Пряничного человечка из фильма Шрека.

Как нарисовать пряничного человечка

Простое, пошаговое руководство по рисованию Пряничного человечка

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!

«Беги, беги, как можно быстрее, ты меня не поймаешь, я пряничный человечек!» — The Gingerbread Man Ричард Скарри, 1981

Gingerbread — это разновидность пряного плоского бисквита или печенья.Рецепт восходит к средневековью или, по некоторым данным, древней Греции; Впервые это было задокументировано в пятнадцатом веке.

Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.

Практика изготовления пряников «человечков» в форме людей впервые появилась в 1500-х годах при королевском дворе Англии Елизаветы I. Она сделала печенье, чтобы оно напоминало ее важных гостей.

Сегодня также популярны такие формы, как женщины, домашние животные, дома и праздничные персонажи.

Пряничный человечек издавна является элементом массовой культуры. Сказка «Пряничный человечек» была впервые опубликована в 1875 году.

В ней рассказывается история бездетной пожилой пары, которая испекла пряничного человечка, чтобы стать своим сыном. Пряничный человечек убегает, перехитрив людей и животных. Наконец его съедает лиса.

Эта история основана на более старых похожих историях из Великобритании, Германии и России, в которых дети из теста, сыра или глины отправляются в столь же злополучные приключения.

Армия пряничных человечков появляется в балете « Щелкунчик » 1892 года, а говорящий пряничный человечек — любимый персонаж мультфильма « Шрек » 2001 года. «Джинджи», как его зовут, известен по таким строкам, как «Вы знаете человека с маффинами?» и «Не пуговицы в виде мармеладок!»

Книга рекордов Гиннеса перечисляет самое большое имбирное печенье весом почти 1500 фунтов, а в Техасе, США, когда-то был построен пряничный домик в натуральную величину.S.A. Пряничный домик был настолько большим, что требовал разрешения на строительство, как и любое «настоящее» здание.

Хотите нарисовать пряничного человечка? Сделать это легко с помощью этого простого пошагового руководства по рисованию.

Все, что вам понадобится, это карандаш, ластик и лист бумаги. Вы также можете использовать цветные карандаши, маркеры или цветные карандаши, чтобы закрасить законченный рисунок.

Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: конфета, рождественский подарок и рождественские украшения.

Пошаговые инструкции по рисованию пряничного человечка

Рисунок пряничного человечка — шаг 1

1. Начните с рисования круга. Это сформирует голову пряничного человечка.

Рисование Пряничного человечка — шаг 2

2. Затем вытяните U-образную изогнутую линию с одной стороны головы. Это сформирует руку пряничного человечка.

Рисование Пряничного человечка — шаг 3

3. Вытяните U-образную линию с противоположной стороны головы, образуя зеркальное отображение.

Рисование Пряничного человечка — шаг 4

4. Ниже одной руки нарисуйте длинную изогнутую линию, которая дублируется сама на себя. Так получится ножка пряничного человечка.

Рисование Пряничного человечка — шаг 5

5. На противоположной стороне нарисуйте еще одну длинную изогнутую линию, образующую зеркальное отображение первой ноги.

Рисование пряничного человечка — шаг 6

6. Сотрите направляющую линию с головы, и у вас будет четкий контур вашего пряничного человечка.

Рисунок пряничного человечка — шаг 7

7.Пора украсить это печенье. Нарисуйте параллельные наборы волнистых линий на руках и ногах. Они указывают на обледенение печенья, которое, в свою очередь, представляет собой манжеты одежды пряничного человечка.

Рисование пряничного человечка — шаг 8

8. Нарисуйте круги в центре пряничного человечка, чтобы сформировать пуговицы в виде мармеладов. Над пуговицами нарисуйте галстук-бабочку. Нарисуйте неправильный круг для центрального узла лука и используйте изогнутые линии, чтобы заключить неправильные формы с каждой стороны от него, образуя лук.

Рисование пряничного человечка — шаг 9

9. Придайте пряничному человечку лицо лицо. Нарисуйте два круга вместо глаз. Внутри каждого заштрихуйте зрачок, оставив неокрашенную точку, чтобы добавить искру жизни. Для рта приложите изогнутую U-образную форму.

Полный рисунок Пряничного человечка

10. Раскрасьте своего пряничного человечка. Пряники обычно имеют золотисто-коричневый цвет. Нужны другие восхитительные угощения, чтобы составить компанию этому куки-файлу? Утоляйте аппетит с помощью наших руководств по рисованию тортов, пирогов и кексов.

Чтобы узнать больше об отличных рождественских и зимних уроках рисования, см. 43 поста «Простые рождественские и зимние уроки рисования»

Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот урок в формате PDF.

Учебное пособие по рисованию для печати

УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК УЧАСТНИКА

Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?

Во-первых, убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти в систему на странице входа в систему.

Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, наиболее вероятным решением будет перезагрузка страницы.

Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.

Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно в верхнем левом углу (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl + R на ПК и Command + R на Mac).

Пляж Гримсби и его разноцветные пряничные домики

«Нарисованные дамы» Сан-Франциско, безусловно, более грандиозны. А Сент-Джонс в Ньюфаундленде может получить приз за самые красочные дома в одном канадском городе. Но для меня ничто так не поднимает настроение, как необычные, красочные коттеджи Гримсби-Бич прямо здесь, в Онтарио. Исторические пляжные дома Гримсби, окрашенные в яркие оттенки, в которых используется каждый цветной карандаш из коробки Crayola, и с викторианскими деталями, которые посрамляют даже самые сложные кукольные домики, вызывают восторг и являются одной из скрытых жемчужин провинции.

Скрытое сокровище недалеко от Торонто

Небольшой городок Гримсби находится примерно в 90 минутах езды от Торонто и имеет завидное расположение, зажатое между берегами озера Онтарио и красивым Ниагарским откосом. По этой причине он уже более века привлекает туристов. В частности, примерно с 1850 года до начала 20-го века Гримсби-Бич стал местом проведения методистского лагеря Онтарио, где проводилось ежегодное мероприятие возрождения, на которое семьи собирались вместе поклоняться, разбивая лагерь на берегу озера.Вскоре палатки посетителей были заменены викторианскими коттеджами и уникальным круглым храмом, который стал сердцем общины. (К сожалению, это уникальное сооружение не сохранилось годами; только небольшой каменный маркер указывает на прежнее местоположение храма в круглом тупике, известном сегодня как Auditorium Circle.)

Круглый методистский храм с его зонтичной конструкцией крыши был центром методистского лагеря около 1890 г. Внутри методистского храма

К 1910-м годам методисты полностью покинули лагерь, и собственность была куплена канадской пароходной линией, которая разработала прибрежную полосу. место на курорте и в парке развлечений, которое привлекало толпы посетителей в течение следующих 20 лет, прежде чем оно уступило место дачникам, которые приезжали, чтобы насладиться пляжем.

Гримсби, «Гордость Канады» Открытка 1915 года с пирса

В отличие от Мускока, где массивные прибрежные коттеджи часто разделены гектарами деревьев, это прибрежное поселение Гримсби представляет собой анклав небольших домов, крошечных — проходные улицы и узкие переулки. В последние годы домовладельцы вложили значительные средства в эти бывшие коттеджи, улучшая их, но при этом сохраняя их характер и окрестности.

Но именно цвета и характер этих коттеджей в Гримсби Бич вызывают у посетителей улыбку.

Grimsby Beach Cottages «Spark Joy».

Пара домов, которые окружают Белл-Парк на историческом Гримсби-Бич

. Если вам нравятся пряничные домики с их красочными украшениями из конфет, и вы поклонник викторианской архитектуры, то в исторических пляжных коттеджах Гримсби вы сможете делать фотографии, как преследующие знаменитостей папарацци. Более десятка домовладельцев отреставрировали свои дома, используя эксцентричные, красочные палитры и пряничные детали, характерные для коттеджей того периода.(Вы можете увидеть похожие стили викторианских коттеджей на Martha’s Vineyard и в других местах США)

Исторические фотографии показывают архитектуру коттеджей с первых дней. Здесь двое детей в Аудиториум-Серкл в 1895 году. Синий, бирюзовый, красный и зеленый с утками и цветами в придачу. Почему нет?

Соседи, кажется, соревнуются друг с другом в том, кто может придумать самый причудливый декор или сложные покраски, и цветовые палитры, которые они используют, столь же игривы, как и детали, украшающие дома.

Верхний балкон и фронтон украшены искусной имбирной отделкой.

Auditorium Circle — это группа домов, которые действительно воплощают идею прихоти и веселья, со всем, от садовых ворот, сделанных карандашом, до смешных лиц, стоящих по бокам их окон.

Auditorium Circle сегодня может похвастаться полдюжиной или около того ярких и необычных домов.

Хенк и я поговорили с некоторыми жителями, которые сказали нам, что, хотя подробные работы по покраске требуют регулярного ухода, чтобы цвета оставались яркими, это труд любви, который домовладельцы использовали в течение последних 20 лет или около того.

Один домовладелец рассказал нам, как он сделал эти ворота цветным карандашом, раскрасив их остатками цветов от своих соседей. Дом «сахарной ваты», который выглядит достаточно сладким, чтобы его можно было съесть!

Посмотрите это видео, пока мы гуляли по аудитории:

Исследуйте переулки

Прогуляйтесь по узким улочкам с односторонним движением и переулкам Гримсби-Бич, и вы, вероятно, откроете для себя интересные детали, помимо самих исторических домов. Будь то «лоскутное одеяло», украшающее флигель (похожее на одеяла большего размера, которые мы видели на тропе сарая квилт к северу от Торонто), необычные ставни или неожиданные произведения искусства на заборе, всегда есть что-то, что порадует глаз.

Симпатичный желто-фиолетовый коттедж с морскими ставнями на одной из улиц района. Джейн играет на своей дорожке «пианино забор». В этом доме с изображением забора Бэнкси также был полноразмерный деревянный вырез «кадиллак» и пляжный бар!

Даже в Маленькой бесплатной библиотеке здесь, в Гримсби-Бич, есть причудливые детали, такие как старинная тарелка, купол из чашки с блюдцем и, конечно же, отделка для пряников.

Маленькая бесплатная библиотека также имела уникальный купол и украшенную имбирными пряниками отделку.

Не забывайте Гримсби-Бич!

Хотя легко восхититься домами этого сообщества Гримсби-Бич, вы не должны упускать из виду настоящую причину, по которой это было популярное место для коттеджей, в первую очередь: набережная. Прямо над берегом озера Онтарио есть красивая обсаженная деревьями прибрежная тропа, которая проходит за коттеджами, которая идеально подходит для обхода берега, и несколько мест, откуда вы можете добраться до самого пляжа по тропинкам и деревянным ступеням.

Эта «пунктирная» белая линия на линии горизонта на самом деле была айсбергами, плавающими в озере Онтарио!

Мы посетили Гримсби в середине зимы и смогли пройти по ледяным плотинам, скопившимся на берегу, исследуя «пляж» совершенно иначе, чем летом.Мы были удивлены, увидев льдины и маленькие «айсберги», плавающие в озере, недалеко от берега и на горизонте, что стало для Хенка прекрасным поводом вытащить свой хрустальный шар Lensball, чтобы попробовать несколько фотографий.

Озеро Онтарио, какое мы редко видим, замерзшее и перевернутое!

Grimsby Beach Cottages: Цветотерапия в любое время года

«Цветотерапия», возможно, в последнее время стала модной благодаря ваннам с цветным освещением (да, это так), но я предпочитаю эффект подъема настроения, который предлагают пляжные коттеджи Гримби, особенно зимой.После дня, проведенного в солнечном воскресеньем, любуясь этими красивыми раскрашенными дамами, я определенно рекомендую посетить этот малоизвестный район на берегу озера Онтарио. Какое бы время года вы ни выбрали для посещения, это место просто развлекает глаза и полезно для души.

СОВЕТ: Люди, которых мы встретили во время нашего визита по соседству, были милыми. Но помните, это жилые дома, а район небольшой. Так что будьте вежливы, не шумите и не заходите на чужую территорию без разрешения.

Как добраться до коттеджей Grimsby Beach:

ИЗ ТОРОНТО:

Следуйте по QEW до съезда с Барлетт-авеню и после выезда резко поверните направо на South Service Road West. Вы вернетесь на Бартлетт-авеню, где повернете направо в сторону озера Онтарио. Там, где Бартлетт встречает Лейк-стрит у знака остановки, поверните налево. Справа вы проедете знак с надписью «Исторический пляж Гримсби», и примерно через 3 небольшие улочки справа проходит улица Беттс-Лейнуэй.