Музей Пряника исторический музей во Владимире
Музей Пряника исторический музей во ВладимиреШоколадная неделя
Незабываемое путешествие в мир шоколада и новый мастер-класс по приготовлению всеми любимого напитка какао ждут вас!
Расписание Подробнее
Дом Музей Пряника
Это место где можно окунуться в историю пряничного дела, русских традиций и уникальных мастер-классов.
Расписание программ Подробнее
Художественная роспись
Уникальный мастер-класс по художественной росписи царского печатного пряника.
Посмотреть расписание Подробнее
Исторический интерьер
Красочные фотозоны, царские Костюмы
Расписание программ Туристам Фотогалерея Заказать
Русское чаепитие и сладкие дегустации
Расписание программ Туристам
Магазин сувениров и подарков
Пряники на заказ
Экспозиции пряников со всего мира
Расписание программ Туристам
Программы возрождающие Русские традиции
Расписание программ Подробнее
Собственный Фестиваль День Пряника
Шоколадная неделя
Незабываемое путешествие в мир шоколада и новый мастер-класс по приготовлению всеми любимого напитка какао ждут вас!
Расписание Подробнее
Дом Музей Пряника
Это место где можно окунуться в историю пряничного дела, русских традиций и уникальных мастер-классов.
Расписание программ Подробнее
Художественная роспись
Уникальный мастер-класс по художественной росписи царского печатного пряника.
Посмотреть расписание Подробнее
Исторический интерьер
Красочные фотозоны, царские Костюмы
Расписание программ Туристам Фотогалерея Заказать
Русское чаепитие и сладкие дегустации
Расписание программ Туристам
Магазин сувениров и подарков
Пряники на заказ
Экспозиции пряников со всего мира
Расписание программ Туристам
Программы возрождающие Русские традиции
Расписание программ Подробнее
Собственный Фестиваль День Пряника
Отзывы
Фотогалерея
Оставить заявку
Мастер-классы
Мастер-классыСпециальные программы
Все услугиСмотреть
Шоколадные яйца с сюрпризом/бомбочки для какао
Смотреть
Роспись колокольчика
Смотреть
33 имбирных удовольствия
Смотреть
Выпекание печатного пряника
Отзывы клиентов
Все отзывыДарья Л.
Классный интерактивный музей. Мы были на мастер классе «путь шоколатье». Нам рассказали про историю возникновения шоколада, при какой температуре готовится и из чего собственно делается шоколад. Девушка была внимательна и вежлива ко всем присутствующим, старалась, чтобы каждый участник экскурсии был вовлечен в процесс. Наш маленький сын сам сделал плитку шоколада, все украшал, слушал, да и мы, взрослые, были увлечены как дети. Очень хороший мастер класс! Когда будем в следующий раз во Владимире, пойдём делать пряники
Потрясающее место! Очень чисто, красиво, всё отлично расположено на витринах. Сотрудники приветливые, расскажут про всю продукцию; дают попробовать медовое вино (очень вкусное!) и некоторые сладости — без сувениров врят ли уйдете. Кстати цены одни из лучших по главной улице (довольно много магазинов обошла при прогулке)
Юлия Авдовская
Отличный музей, подходит как для детей, так и для взрослых. Сначало небольшая экскурсия, а потом на ваш выбор, можно заказать мастер класс по росписи пряника, даже взрослые включают фантазии, и с удовольствием рисуют на прянике, который потом как сувенир вы забираете на память. Также в музеи есть услуга фото в царских костюмах, стоит этого всего 150 руб, количество фото не ограничено. Чудесный экскурсовод Ирина, провела замечательную экскурсию.
Елена Максимова
Встретили тепло по-домашнему. Много нового для себя узнала на экскурсии.
Мастер-класс был замечательный, даже времени маловато на создание красоты своими руками. Напоили чаем с вкусными пряничками. Мой первый шедевр, не судите строго.
Дарья Лебедева
Классный интерактивный музей. Мы были на мастер классе «путь шоколатье». Нам рассказали про историю возникновения шоколада, при какой температуре готовится и из чего собственно делается шоколад. Девушка была внимательна и вежлива ко всем присутствующим, старалась, чтобы каждый участник экскурсии был вовлечен в процесс.
Наш маленький сын сам сделал плитку шоколада, все украшал, слушал, да и мы, взрослые, были увлечены как дети. Очень хороший мастер класс!
Когда будем в следующий раз во Владимире, пойдём делать пряники
Марина Б
Была в Музее пряника еще на старом месте.
Имбирные пряники. Мастер-класс
Еда
Замира Мирзаева
Сегодня я познакомлю Вас со знаменитым тестом от Герды, которым пользуется большинство пряничных мастериц. Оно очень легкое в приготовлении и пластичное. При выпечке хорошо держит форму и не деформируется. Помимо пряников, этот рецепт отлично подходит и для пряничных домиков. Пряники получаются плотными, темными, благодаря какао, а вкус и текстуру набирают через несколько дней.
Для приготовления имбирного пряничного теста нам понадобятся:
- Мед – 250 гр.,
- Сахар – 250 гр.,
- Сливочное масло – 150 гр.
,
- Яйцо — 1 шт.,
- Какао – 25 гр.,
- Разрыхлитель — 1 ч.л.,
- Корица – 1 ч.л.,
- Молотый имбирь – 1 ч.л.,
- щепотка кардамона,
- щепотка гвоздики,
- щепотка аниса,
- Лимонная цедра ¼ ч.л.,
- ваниль,
- Примерно 550 гр. муки.
Сахар, мед и сливочное масло нагреть на плите, пока сахар не растворится. Масса не должна кипеть. Слегка остудить.
Половину муки смешать со всеми пряностями, разрыхлителем, цедрой, какао.
В медовую массу ввести яйцо и половину массы пряной муки.
Хорошо вымесить тесто. Остальную муку домешивать постепенно, тесто должно быть плотным и эластичным.
Не нужно стремиться вмешать всю муку. Во время вымешивания тесто остынет, но будет ещё тёплым. Остановитесь, положите тесто в целлофановый пакет и оставьте на ночь в холодильнике. Пусть оно отдохнёт и вылежится.
На следующий день нужно раскатать тесто на столе и вырезать детали домика или фигурки.
Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Остудить и можно приступать к украшению глазурью.
Для приготовления глазури нужно смешать 1 яичный белок и примерно 250 гр. просеянной сахарной пудры. Мешать ложкой, взбивать миксером нельзя — должна получиться густая глазурь.
Проверить ее можно так: провести по поверхности ножом. Образовавшаяся линия должна исчезнуть через 10 секунд. Если с первого раза мы не получили нужного результата, то нам необходимо либо добавить еще сахарной пудры, либо разбавить глазурь капелькой воды.
Глазурь окрашиваем в нужные цвета пищевыми красителями и заполняем кондитерские мешки.
Далее я покажу Вам несколько несложных способов украшения.
Украшаем снежинку.
Намечаем центр.
И рисуем произвольный рисунок
Вышивка на прянике. Для того, чтобы сделать вышивку, нужно предварительно нанести сетку из глазури на пряник.
Рисуем в центре пряника ровную линию.
Параллельно первой рисуем линии, заполняя весь пряник.
Затем также прорисовываем горизонтальные линии, так же начиная с середины.
Теперь выбираем нужный нам узор. Считаем клетки и заполняем их точками.
Старайтесь не выходить за размер клетки, иначе узор сольется.
Наш ажурный пряник готов!
Еще один способ украшения – залить полностью пряник глазурью.
Для этого сначала обводим контур.
Затем аккуратно заливаем глазурью и выравниваем с помощью острой палочки, стараясь не заходить за контур.
Еще один пряник готов!
Желаю вам приятного аппетита и весёлого Нового Года!
Получайте на telegram лучшие новости MYDAY Вечером
Будьте в курсе всех событий города с Ботом MyDroid
Дата публикации: 29-12-2016
еда, Имбирные пряники, Мастер-класс, Замира Мирзаева, рецепт, новый год, праздникПряники
Главная » Блог » Рецепты
Тайлер Эйприл Таунли — Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Мой самый любимый рецепт имбирного печенья. Эти маленькие ребята наполнены вкусом патоки, лимона и апельсина, а также имбиря и множества специй. Время выпекания можно регулировать в зависимости от того, предпочитаете ли вы более мягкие имбирные пряники или хрустящие имбирные пряники.
Если вы планируете использовать этот рецепт имбирных пряников для украшенного печенья, я рекомендую выпекать их до более хрустящей консистенции, чтобы печенье имело достаточную стабильность и не гнулось и не трескалось от глазури. У меня есть рецепт королевской глазури и инструкция.
Когда вы добавите яйца, лимонный сок и патоку в смесь сахара и масла, она не будет полностью смешиваться. Не паникуйте, как только вы добавите сухие ингредиенты, ингредиенты полностью смешаются.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢
мерные чашки и ложки
- ▢
венчик и лопатка
- ▢
соковыжималка для цитрусовых
- ▢
настольный миксер с лопастной насадкой
- ▢
пищевая пленка
- ▢
скалка
- ▢
формочки для печенья
- ▢ ¾ несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ ¾ стакана сахарного песка
- ▢ ½ среднего апельсина с цедрой
- ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
- ▢ ¼ стакана патоки
- ▢ ½ среднего лимонного сока
- ▢ 2 стакана универсальной муки
- ▢ ¾ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1 столовая ложка молотого имбиря
- ▢ 1 чайная ложка корицы
- ▢ ¼ чайной ложки всех специй
- ▢ ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ▢ ¼ чайной ложки молотой гвоздики 9002 0
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢
Просеять сухие ингредиенты и отложить.
- ▢
Сливки с сахаром, сливочным маслом и апельсиновой цедрой в течение 5-8 минут до получения легкой и воздушной массы.
- ▢
Взбейте яйца, патоку и лимонный сок в другой миске.
- ▢
Добавить яичную смесь в масляную.
- ▢
Смешайте сухие ингредиенты с жидкими, пока они не смешаются. Не переусердствуйте с тестом, иначе печенье будет жестким.
- ▢
Оберните пищевой пленкой и охладите в течение ночи.
- ▢
Разогреть духовку до 350 ° F.
- ▢
Слегка замесить тесто, раскатать и вырезать печенье. Поместите на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя 2 дюйма между каждым печеньем. Верните вырезанное печенье в холодильник или морозильник на несколько минут, пока оно не затвердеет перед выпечкой.
- ▢
Для мягких имбирных пряников выпекать 10-12 минут. Хрустящие имбирные пряники выпекайте до 20 минут.
- ▢
Выньте из духовки и дайте остыть на противне.
Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 54 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 102 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг
Ты приготовил этот рецепт? Хотелось бы услышать, как все прошло! Оцените и прокомментируйте ниже!Категории: Рождественское печенье, Печенье, Рецепты
Привет, я Тайлер!
Профессиональный кондитер, ставший учителем украшений для печенья и многого другого. За эти годы я приготовил тысячи украшенных печений, тортов и угощений для довольных клиентов. Теперь я делюсь своими знаниями, чтобы вы тоже могли печь и украшать как профессионал.
О нас · Блог · Магазин · Подписаться
Подпишитесь на обновления
Никогда не пропустите рецепт или новый онлайн-класс!
Вы также можете подписаться на Instagram и Facebook!
Научитесь украшать сегодня!
Абонемент All Access Online Cookie Class Pass предоставит вам доступ к более чем 24+ текущим и будущим онлайн-классам по украшению печенья по одной низкой цене. Ваша подписка бессрочная, и у вас будет доступ ко всем онлайн-классам по украшению печенья, включая мой мастер-класс по украшению печенья.
Королевская глазурь без яиц 101 — Spices N Flavors
Перейти к рецептуЭто ваш мастер-класс по королевской глазури без яиц. Найдите не один, а 3 способа приготовления этого простого рецепта королевской глазури для сахарного печенья, а также несколько советов и приемов, которые придадут вам уверенности, необходимой для того, чтобы попробовать эту технику самостоятельно!
Этот простой рецепт королевской глазури для сахарного печенья полностью изменит ваше представление о королевской глазури. Он собирается очень быстро, плавно распределяется по трубам и сильно сохнет, идеально подходит для украшения печенья, тортов, кексов и пряничных домиков.
Лучше всего то, что это королевская глазурь, приготовленная без порошка меренги или яиц!! Также включает рецепт веганской королевской глазури.
Что такое королевская глазурь?
Королевская глазурь, также известная как декораторская глазурь, представляет собой тип глазури, приготовленной из кондитерской или сахарной пудры, яичных белков, а иногда и ароматизаторов или красителей, которые при высыхании образуют твердую глазурь. В основном используется для украшения сахарного печенья и пряничных домиков наряду с традиционными рождественскими тортами.
Поскольку яичные белки являются неотъемлемым ингредиентом для получения блестящей, глянцевой гладкой поверхности в рецепте королевской глазури, большинству людей было невозможно попробовать его.
До сегодняшнего дня, Да, в этом посте я собираюсь рассказать не об одном, а о трех способах приготовления королевской глазури без яиц. Я уверен, что украшение печенья королевской глазурью станет вашим любимым занятием здесь!!
Почему стоит попробовать этот рецепт?
- Как уже упоминалось, полностью без яиц, без яичного белка, без безе, что делает его подходящим для всех.
- В поисках королевской глазури с кукурузным сиропом или без него, с аквафабой или без нее или с винным камнем У меня есть все для вас.
- Все версии этой королевской глазури без яиц очень просты в приготовлении и не требуют особых усилий. Два из них тоже не требуют миксера 😀
Необходимые ингредиенты.

Правая сторона: ингредиенты, необходимые для приготовления королевской глазури с использованием аквафабы
- Глюкозный сироп. здесь, в Новой Зеландии. Не стесняйтесь использовать кукурузный сироп или мед в качестве заменителя.
- Сахарная пудра. Важно использовать мелкую сахарную пудру. Самодельная сахарная пудра не подойдет.
Пошаговый рецепт
Первый способ: использование сиропа глюкозы
- Начните с просеивания сахарной пудры. Не пропустите этот шаг. (рис. 1)
- Добавьте лимонный сок, глюкозный сироп (или кукурузный сироп) и хорошенько перемешайте. (рис. 2-3)
- На этом этапе можно добавить ароматизатор, если хотите, и хорошо перемешать.
- Вот и готова ваша королевская глазурь с кукурузным сиропом (сиропом глюкозы). (изображение 4)
Второй метод: использование меда
- Начните с просеивания сахарной пудры.
Не пропустите этот шаг.
- Добавьте лимонный сок и мед. Дайте хороший микс.
- Если хотите, на этом этапе можно добавить ароматизатор и хорошо перемешать.
- Вот и готова ваша королевская глазурь без кукурузного сиропа (сироп глюкозы).
Третий способ: использование аквафабы
Это мой любимый способ приготовления королевской глазури без яиц. Глазурь, приготовленная таким способом, получается точно такой же, как и с яичным белком.
Он глянцевый, блестящий и такой гладкий. Абсолютно белая по окраске, в отличие от двух других методов.
Вот как это делается:
- Начните с просеивания сахарной пудры и отложите ее в сторону.
- На водяной бане нагрейте аквафабу до температуры около 23°C, если у вас есть термометр.
- Начать взбивать на максимальной скорости до образования пены. (изображение 5-6)
- Затем добавьте просеянную сахарную пудру и ароматизатор, если они есть, и взбивайте до образования мягких или жестких пиков.
(изображение 7)
- Вот как можно приготовить королевскую глазурь без яиц с водой из нута, также известную как аквафаба. (изображение 8)
Сравнение трех методов:
Из всех трех методов аквафаба мне больше всего нравится, так как она глянцевая, гладкая, а глазурь очень похожа на ту, что делается из яиц.
Говорят, что как только вы добавите пищевой краситель по своему выбору, между ними не будет абсолютно никакой разницы.
Все они легко намазываются на печенье, легко разглаживаются, прекрасно застывают и затвердевают.
Если ваш дизайн требует белой глазури, используйте метод аквафаба, в противном случае вы можете выбрать любой из трех методов, чтобы сделать глазурь для вашего дизайна.
Тестирование консистенции:
Каждый метод дает королевскую глазурь различной консистенции.
Как проверить консистенцию Royal Icing?
Метод тестирования аналогичен тому, который вы делаете при приготовлении заварного крема или варенья.
Возьмите обратную сторону ложки и проведите чистую линию. Глазурь должна оставаться на своем месте в течение 15 секунд без необходимости слишком быстрого исчезновения.
Итак, сделайте линию и считайте до 15 секунд, она должна быть плавной, но при этом сохранять свое положение. Если она течет слишком быстро, вам нужно больше сахарной пудры, а если она совсем не течет, это означает, что глазурь слишком густая и нужно больше воды.
Это известно как 15-секундный тест на согласованность.
Simple Logic
- Слишком густой: добавьте немного воды или лимонного сока, чтобы разбавить его.
- Слишком жидкий: добавьте сахарную пудру, чтобы загустить
Хранение Royal Icing
Храните королевскую глазурь в герметичном контейнере. Хорошо хранится 5 дней в холодильнике.
Когда вы захотите его использовать, хорошенько взбейте, чтобы получить нужную консистенцию, а затем используйте.
Можем ли мы заморозить королевскую глазурь?
Я еще не пробовал замораживать глазурь. Обновлю пост, если сделаю.
Как украсить печенье королевской глазурью?
- Переложите глазурь в кондитерский мешок.
- Сделайте очень маленький надрез на кондитерском мешке. Вы всегда можете увеличить размер, если хотите позже.
- Обведите края печенья, чтобы сформировать границу. (изображение 9)
- Заполните внутреннюю часть печенья. Создание границы предотвращает растекание глазури. (изображение 10)
- Этот метод также известен как заливка печенья королевской глазурью.
- Дайте ему затвердеть в течение ночи (рис. 11). Затем выложите сверху любой дизайн по вашему выбору.
Я поделюсь подробной инструкцией в посте о файлах cookie Дивали, который будет следующим, так что рассмотрите возможность подписки на нашу рассылку, чтобы не пропустить обновления. (ОБНОВЛЕНИЕ: пост DIWALI COOKIES теперь доступен).
Насадки для труб:
Если вы хотите использовать насадки для труб, чтобы получить устойчивую конструкцию. Тогда вот две насадки, которые вам понадобятся:
- Насадка Wilton 2: это насадка, необходимая для заливки печенья.
- Насадка Wilton 1: это насадка, необходимая для создания замысловатых рисунков на печенье.
- Все другие насадки, которые вы используете для изготовления цветочных узоров из масляного крема, можно использовать для создания узоров поверх печенья с помощью этой глазури.
Советы пекаря:
- Для достижения наилучших результатов используйте только купленную в магазине сахарную пудру или сахарную пудру. Домашняя сахарная пудра для этого рецепта не подойдет.
- Всегда просеивайте сахарную пудру, чтобы удалить комочки. Поскольку наконечник трубки очень маленький, комки сахара застревают там, вызывая проблемы при проектировании.
- В методе аквафаба подогрев воды для нута помогает нам растворить сахарную пудру во время взбивания, и таким образом вы не получите зернистой текстуры во время дегустации.
- Если глазурь слишком густая, добавьте немного воды или лимонного сока, чтобы разбавить ее.
И если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры, чтобы сгустить.
- Королевская глазурь 15-секундной консистенции идеально подходит для заливки печенья. Если вы хотите сделать дизайн, подумайте о том, чтобы добавить больше сахарной пудры и немного сгустить ее.
- Всегда держите глазурь накрытой, иначе она затвердеет на поверхности, придаст вам неприятный вкус и не будет течь должным образом.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Застывает ли королевская глазурь без яиц?Да, конечно. Это работает так же, как обычная королевская глазурь. В следующем посте я расскажу, как украсить печенье сахарной пудрой, где вы увидите, как королевская глазурь без яиц затвердела и полностью застыла, как обычное украшенное сахарное печенье. (ОБНОВЛЕНИЕ: сообщение о замороженном печенье теперь доступно).
Образует ли эта сахарная пудра корку после застывания? Колодец. Он остается хорошим в течение 6-7 дней, но после этого я обнаружил, что глазурь начинает немного покрываться коркой.
Кукурузный сироп является ключевым ингредиентом, благодаря которому глазурь становится более мягкой. Он также обеспечивает глянцевитость, которая является блеском, и помогает предотвратить его кристаллизацию. Таким образом, вы не можете пропустить это во время приготовления.
Сколько времени сохнет королевская глазурь без яиц?Высыхание глазури занимает от 4 до 5 часов. Однако я предпочитаю оставлять его на ночь, чтобы он высох. Вы должны оставить печенье открытым, чтобы оно полностью высохло. Я просто кладу печенье, покрытое сахарной пудрой, на противень, а затем в духовку на ночь. Убедитесь, что духовка выключена.
Сахарное печенье становится слишком сладким после глазури? Нет. Но вы должны убедиться, что рецепт, которому вы следуете, является идеальным в этом случае. Я рекомендую использовать мой базовый рецепт сахарного печенья без яиц, чтобы быть в безопасности. Также добавление лимонного сока помогает уменьшить сладость.
Да, просто отрегулируйте толщину заранее, добавив больше сахарной пудры, чтобы сделать ее более жесткой.
Подойдет ли домашняя аквафаба для этого рецепта?Технически это должно работать. Но мне еще предстоит попробовать это с домашним рассолом из нута, поэтому я не смогу направить вас на этом этапе, но обновлю пост, когда сделаю это.
Хотите присоединиться к нам из любви к ВЫПЕЧКЕ? Подпишитесь на нашу новостную рассылку и на канал YouTube. Следите за последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!
Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему рейтинг 9 звезд0003 Распечатать5 от 5 голосов
Королевская глазурь без яиц 101
Этот простой рецепт королевской глазури для сахарного печенья полностью изменит ваше представление о королевской глазури. Он собирается очень быстро, плавно распределяется по трубам и сильно сохнет, идеально подходит для украшения печенья, тортов, кексов и пряничных домиков.
Королевская глазурь с использованием кукурузного сиропа (глюкозного сиропа)
- ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ 2 ч. л. лимонного сока
- ▢ 2 ч. л. глюкозного сиропа
- ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ 2 ч.л. лимонного сока
- ▢ 2 ч.л. меда
Использование аквафабы
- ▢ 2,5 стакана сахарной пудры
- ▢ 1/4 стакана 60 г Aquafaba
- ▢ 1/4 ч.л. лимонного сока или винного камня
Королевская глазурь с использованием кукурузного сиропа (сироп глюкозы)
Начните с тщательного просеивания сахарной пудры.
Переложите его в миску.
Добавьте лимонный сок и кукурузный сироп. Хорошо перемешать. Ваша глазурь готова
С медом
Все остается таким же, как и в версии с кукурузным сиропом. Вместо кукурузного сиропа добавляйте только мед. Ваша глазурь готова.
Использование Aquafaba
Хорошо просейте сахарную пудру и отложите ее в сторону.
Нагрейте аквафабу в двойном бройлере, пока она не станет теплой на ощупь или до 23°C по термометру.
Начните взбивать аквафабу до образования пены.
Затем добавьте сахарную пудру вместе с лимонным соком и взбивайте до образования мягких или жестких пиков. Это твоя королевская глазурь.
- Всегда просеивайте сахарную пудру, чтобы удалить комочки.
Поскольку наконечник трубки очень маленький, комки сахара застревают там, вызывая проблемы при проектировании.
- В методе аквафабы подогрев воды для нута помогает нам растворить сахарную пудру во время взбивания, и таким образом вы не получите зернистой текстуры при дегустации.
- Если глазурь слишком густая, добавьте немного воды или лимонного сока, чтобы разбавить ее. И если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры, чтобы сгустить.
- Королевская глазурь 15-секундной консистенции идеально подходит для заливки печенья. Если вы хотите сделать дизайн, подумайте о том, чтобы добавить больше сахарной пудры и немного сгустить ее.
- Всегда держите глазурь накрытой, иначе она затвердеет на поверхности, что придаст вам неприятный вкус, а также не будет течь должным образом.
- Подробности о том, как отрегулировать консистенцию глазури, как проверить консистенцию и как использовать королевскую глазурь, подробно обсуждались в посте. Просто прокрутите немного вверх, чтобы следовать дальше.