Пряники мастер класс: Проведение мастер-классов по росписи пряников в Санкт-Петербурге от Пряники Shop

Содержание

Мастер-класс по росписи пряников от компании «Жажда творчества»

Пряники – это наше воспоминание о детстве. Благодаря мастер-классу по росписи пряников глазурью вы сможете окунуться в атмосферу волшебства, фантазии и детских грез.

    

Что мы будем делать:

Создавать красивое и вкусное традиционно новогоднее (и не только) угощение.

Из чего мы будем это делать:

— пряники;
— глазурь;
— кондитерский декор: карамельные бусинки и посылки.

Как мы это будем делать:

Мы подготовим пряники разных форм — в зависимости от тематики мероприятия это могут быть ёлочки, зверушки или простые геометрические формы. Участник выбирает понравившийся пряничек и расписывает цветной глазурью. После этого можно будет украсить пряник кондитерским декором. Понадобится 10-15 минут, чтобы глазурь подсохла, после чего можно будет положить упаковать и унести с собой.

Сколько времени мы потратим:

Примерное время на создание пряничного шедевра – 15-30 минут.

Что мы получим в итоге:

Аппетитный пряник с глазурью, который можно сделать сувениром или съесть прямо не отходя от зоны с мастер-классом 🙂

Для какого возраста подходит:

Расписывать пряники лучше начинать с 8 лет, есть можно в любом возрасте. 

 
 

Видео с канала

Важно знать организаторам

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:

для обучающего — формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного — до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.

 

  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
  • Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
  • Получить идеальный интерактив легко — достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

 

Роспись имбирных пряников. Мастер-класс в Киеве

Роспись  имбирных пряников

— это увлекательный кулинарный мастер-класс для детей и взрослых, который позволит создать не только вкусное и красивое лакомство к чаю, но и может служить великолепным подарком!

Уже очень давно мы пришли к удивительному открытию: расписывать пряники любят все. Абсолютно все, независимо от возраста, рода деятельности и художественных навыков. Большие и маленькие, серьезные и веселые. И даже те, кто убеждены, что рисовать они не умеют, беря в руки ароматный имбирный пряник и кулечки с разноцветными съедобными красками вдруг выдают самые настоящие шедевры.

Кстати, эти шедевры могут быть тематическими или сезонными. Новогодняя тема (Николаи, ангелы, елки, звезды и т.д), 8 марта, День рождения, Пасха — в нашем распоряжении много красивых форм для того, чтобы сделать ваш  праздник вкусным и незабываемым. Наш мастер-класс подходит для корпоративных мероприятий, индивидуальных групп, семей, детских групп и школ. Тематика и уровень сложности зависит от пожеланий заказчика и возраста участников мастер-класса. Каждый участник под чутким руководством мастера украсит разнообразными узорами от 5 до 10  вкусных имбирных пряников. После чего сможете забрать их домой или отведать за чаепитием.

Все материалы (пряничные заготовки, кондитерская глазурь, тарелки для работы, упаковочный материал) включены в стоимость.

Все фотографии взяты исключительно для ознакомления и вдохновения на Pinterest  и в других открытых источниках и принадлежат их владельцам.

Виды пряничных изделий:

  • Пряничный домик
  • Пряничная шкатулка
  • Пряничный Вертеп
  • Пряничные карусели
  • Роспись  имбирных пряников
  • Роспись пряничных сумочек
  • Пасхальные пряники
  • Пряничные корзинки с пряниками
  • Старинная пряничная выпечка
  • Пряничные валентинки
  • Пряничные киндеры
  • Пряничные открытки

Важно знать организаторам:
  • Все наши мастер-классы и услуги выездные. Мы находимся в Киеве, но работаем по всей Украине
  • Наша аудитория как взрослые, так и дети
  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия;
  • На все мероприятия наши мастера приезжают за 40-60 минут до начала работы, чтобы комфортно подготовиться;
  • Получить идеальный интерактив легко – достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики;
  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где;
  • Материалов мы привозим с запасом на 10%, предусмотрительность наше второе имя;
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении;
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки;
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса;
  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники;
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна;
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия;
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие;
  • Мы занимаемся не только выездными мастер-классами, но и организуем для вас мероприятие под ключ. Сценарий праздника, подбор локации, кейтеринг, звук, свет, ведущий, фотограф, видеограф, хостес, аниматоры, звезды шоу бизнеса – все это намного  проще заказывать, когда есть одна компания ответственная за весь праздник, за плечами которой многолетный опыт и сотни контактов ответственных подрядчиков.

Остались вопросы, есть идеи и пожелания? 

Отправьте их  по почте – [email protected] или позвоните нам: +38 (093) 050-75-42, +38 (097) 366-00-94.

Позвольте нам создать для вас праздник, о котором будут слагать легенды. Как минимум, до следующего раза, пока мы не придумаем что-нибудь еще 🙂

 

Ближайшие мастер-классы:

[add_eventon_list]

Мастер-класс по росписи пряников в Москве и Санкт-Петербурге от AlexGrim Studio

Роспись пряников

Пряники — это сладость известная еще с далеких времен древней Руси. Это сладкое мучное изделие, в которое добавляют мед, имбирь, другие пряности. Эти сладости упоминаются во многих исконно русских традициях. Их использовали для подарков на праздники Масленицы или Прощённого Воскресенья. Подарочные сладости было принято украшать различными узорами, писать на них тематические надписи. Например, «прощеные» пряники содержали различные извинения, а в Масленицу дарили большие круглые пряники, напоминавшие солнце.

При любом торжественном случае они выпекались, украшались. На свадьбе в конце торжества каждому гостю невеста раздавала пряник. Это означало, что мероприятие закончено, пора расходиться по домам. Для незамужних девушек такие пряники имели особую роль. Было принято съесть этот пряник в тот же день, чтобы скорее удачно выйти замуж. Для всех остальных гостей это был жест благодарности за поздравление. На второй же день после свадьбы, жена пекла большой пряник и старалась украсить его как можно красивее. Затем с этим пряником молодые должны были посетить тещу c тестем и угостить их таким образом.

Теперь у жителей Москвы и Подмосковья появилась возможность научиться создавать собственные вкусные пряники со своим дизайном, ведь они могут заказать выездной мастер-класс по росписи пряников.

Тренинг по росписи пряников

Как многие другие виды творчества, роспись пряников популярна сейчас. Это не только вкусная выпечка к чаю. Из пряников можно сделать произведение искусства. Со времен Древней Руси, мы имеем большой выбор пищевых красителей, основ для глазури и инструментов для рисования: это облегчает раскрашивание поверхности деликатеса и значительно расширяет возможности для творчества. Чтобы понять, с чего начать в этом виде творчества, лучше всего посетить обучающий тренинг, где ведущие расскажут обо всех тонкостях, которые нужно учесть, чтобы приготовить вкусную сладость.

Кроме того, вы получите все нужные инструменты и материалы, даже сами пряники для росписи. Для того, чтобы расписывать пряники, не нужно владеть художественными навыками. С этой задачей сможет справиться взрослый и ребенок. Рисование узоров, надписей на сладостях развивает творческое мышление, моторику рук, аккуратность, фантазию. Поэтому это занятие будет очень полезно для детей.

Alexgrim Studio: роспись и декор пряников на наших мастер-классах

Родители же получат не меньше удовольствия, создав вкусные шедевры. По итогам проделанной работы можно получить готовые подарки для родных на любой праздник. Расписанный пряник также послужит отличным знаком внимания, который точно будет высоко оценен. А можно просто устроить приятное чаепитие со сладостями, украшенными самостоятельно.

Наши ведущие покажут разнообразные техники декорирования пряников, например, айсинг, когда сладость покрывается белковой глазурью (белой или другого цвета), а поверх уже накладываются другие декорации. Говорят, что айсинг используют в кулинарии не только чтобы декорировать пряники. Эта техника подойдёт, чтобы украсить торты, другие блюда. Не зря, белковую глазурь еще называют королевской. Поэтому, заказав один раз мастер-класс по росписи пряников, вы будете иметь в своем арсенале навыки, которые вы сможете применить в приготовлении, украшении других кондитерских изделий.

Кому будет интересен мастер-класс по декорированию пряников?

  • Данный мастер-класс будет отличным подарком для женского коллектива, например, на восьмое марта. Мужчины, возьмите на заметку! Особенно МК понравится тем девушкам, кто увлекается домашней выпечкой, так как на этом мастер классе они смогут почерпнуть реально полезных навыков для своих увлечений.
  • Мастер-класс точно придется по душе детям, ведь они очень любят всё вкусное и всё яркое, а значит им понравятся сладкие и яркие пряники.
  • Любым творческим люядм – ведь процесс росписи пряников – это созидание, где можно проявить свою фантазию и сделать поделку.

Мастер-класс проходит под руководством наших ведущих, которые проводили его уже много раз. Они в деталях знают все приемы, с помощью которых можно декорировать пряники! А кроме того они очень харизматичны и приятны, чтобы вы как можно лучше провели время. Чтобы вы не испачкались глазурью или разными присыпками, во время декорирования пряника, каждому из участников МК мы выдаем красивый фартук, а ваши столы обязательно накрываем клеенками. После мастер-класса мы уберем за собой, потому что мы любим чистоту и порядок, и с уважением относимся к вашему помещению.

Пряники после их преображения на нашем МК будут выглядеть настолько ярко, даже сказочно, что у вас может возникнуть мысль, а не вредны ли они для пищеварения. Отвечаем вам – нет, красители, разнообразные присыпки для декорирования пряников, которые мы применяем на наших мастер-классах, абсолютно безвредны и сертифицированы. Подобные им красители используются в кулинарии во множестве пекарен по всему миру ,с ними не возникает никаких проблем, что даже дети могут смело их кушать! Заказать выезд мастера, который обучит вас такому искусству, как декорированию пряников — значит провести свой день с пользой, удовольствием.

Также предлагаем вам ознакомиться с полным списком наших выездных мастер-классов для детей.

Экскурсии по Перми и Пермскому краю | Школьные экскурсии

Кунгур, Экскурсионный туризм

Пряники всегда являлись лакомством, не одно тысячелетие их пекут в разных странах, соблюдая различные способы приготовления. Само слово пряник произошло от прилагательного «пряный», которое, как не странно, образованно от слова перец, обозначающего понятие пряностей и приправ. На Руси пряник появился в 9 веке, он тогда представлял собой смесь ржаной муки с мёдом. Позже в пряник стали добавлять приправы. 

Пряники часто пекли по праздникам. Для некоторых семей выпекание пряников стало традицией. Существуют три способа изготовления пряника: лепной, вырезной и печатный. Самым сложным и наиболее распространённым видом изготовления пряников на Руси, являлся печатный. 

Для того, что бы узнать как изготавливается печатный пряник, мы приглашаем Вас в одно из красивейших мест Пермского края, в город Кунгур. В семью Вязовых – Кожуховых, для которой  изготовление печатных пряников давно стало семейной традицией. 

На мастер – классе Вы окунётесь в сказочную атмосферу создания пряника! Научитесь не только лепить печатные пряники, но и познакомитесь с историей пряничного дела, посетите небольшую семейную выставку творческих работ.  

По окончанию мастер – класса Вас ждёт ароматный натуральный травяной чай со свежеиспечёнными пряниками. Так же каждый гость сможет взять с собой домой пряник, испеченный своими руками!

Продолжительность мастер – класса: 2 – 2,5 часа

Принимаем группы от 5 до 30 человек.

Готовые туры: КуМир


Адрес: г. Кунгур, ул. Железнодорожная, 24
Тел.: 8-982-455-2296
Е-mail: [email protected]


Где остановиться

Что посмотреть

Видео-уроки

Зефирные розы БЕЗ САХАРА Рецепты Cookodel

Смотреть

Как приготовить глазурь для пряников ВСЕ ТЕХНИКИ от Виктории Бредис

Смотреть

Все о глазури АЛЬТЕР-АЙСИНГ Как разводить, как использовать. Советы от Виктории Бредис

Смотреть

Бесплатный мастер-класс ПАНДА акварельная роспись

Смотреть

Бесплатный мастер-класс Татьяны Кудрявцевой

Смотреть

Бесплатный мастер-класс ЦЕРКОВЬ

Смотреть

Бесплатный мастер-класс ИСТРЕБИТЕЛИ

Смотреть

Бесплатный мастер-класс ЗАЙКА В КОРЗИНКЕ

Смотреть

Бесплатный мастер-класс ЗАЙКА

Смотреть

Что лучше Альтер-микс или Альбуфикс?

Смотреть

Урок по украшению пряника от Веры Черневич

Смотреть

Бесплатный мастер-класс ПРЯНИК-СТАТУЭТКА

Смотреть

Бесплатный мастер-класс ВИТРАЖ НА ПРЯНИКЕ

Смотреть

Бесплатный мастер-класс ШКОЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ

Смотреть

Бесплатный мастер-класс СВАДЕБНЫЕ ПРЯНИКИ

Смотреть

Приготовить крем с любым вкусом теперь реально! Альтер-декор

Смотреть

Маршмеллоу БЕЗ САХАРА Рецепты Cookodel

Смотреть

Воздушный бисквит БЕЗ САХАРА Рецепты Cookodel

Смотреть

Роспись пряников — Magic Lab

Роспись пряников

для взрослых и детей от 5 лет

подходит для массовых мероприятий

время на роспись 1 пряника — 10-15 мин

от 7800 руб

Каждый участник сможет расписать глазурью несколько пряников

  • Пряники разных форм на выбор: пряничные человечки, сердечки, звездочки, бабочки и ещё 38 других форм
  • Каждый распишет 2-3 пряника
  • Каждому участнику выдается фартук и одноразовые перчатки
  • Пряник покрывается белковой глазурью и украшается кондитерским декором
  • Пряники и глазурь домашнего производства
  • У всех наших мастеров есть медицинские книжки
  • Готовые пряники мы упакуем в пакетики, украсим лентами и вы сможете забрать их с собой

Фото с мастер-класса

форматы проведения мастер-класса

ОбучающийНа поток
подробный формат мастер-классаупрощенный формат мастер-класса
до 10-12 участников при работе одного мастерасредняя проходимость 20-25 гостей в час при работе одного мастера
подходит для дней рождения, школьных праздниковподходит для массовых мероприятий
Подходит для мероприятий
городское мероприятиепраздник в школедень рождениякорпоратив

Стоимость мастер-класса

10 человек

7 800 е

25 человек

15 600 е

Что входит в стоимость мастер класса

— все материалы, необходимые для росписи пряников,
— дополнительные материалы — скатерти, салфетки, перчатки, фартуки
— работа мастера / мастеров
— выезд мастера на мероприятие

Важно знать заказчику

На площадке необходимы рабочие места, доступ к воде и электричеству

Вам также понравятся

Мастер-класс по росписи пряников айсингом: пошаговый рецепт

Если вы приготовили айсинг (цветной и/или белый), можно смело приступать к процедуре росписи. Это очень увлекательный и интересный творческий процесс. С помощью предложенного пошагового руководства сделать это будет совсем несложно. В качестве примера используется пряник в форме рукавички. Результат будет таким, как на фото ниже.

  • Готовый айсинг  
  • Сперва нужно провести тонкий контур белым айсингом по краям пряника, двигаясь максимально плавно и стараясь не прерывать линию.

  • Белой глазурью выделяется «носик» рукавички.

  • На основную часть ложечкой вливается цветная глазурь.

  • Шпажкой ее надо разровнять, не заходя на контуры.

  • Начинаем прорисовывать «носик». Проводим центральные контуры.

  • Наносим продольные линии.

  • Начинаем делать сеточку.

  • Завершаем создание тонкой сеточки.

  • Делаем узор в виде снежинки, заполняя «клеточки».

  • Планомерно заполняем сеточку для получения рисунка.

  • Завершаем создание снежинки.

  • Переходим к декорированию голубой поверхности.

  • Расставляем точки и проводимвензеля из них.

  • Создаем изящную снежную веточку из тонких контуров.

  • Вот такой расписной пряник в виде рукавички у нас получился.


Немного усердия и у вас все получится. Результат будет стоить затраченных усилий.

Частный мастер-класс по пряникам с Дедом Морозом

Войдите в очаровательную рождественскую сказку, о которой вы читали в детстве. Позвольте эльфам привести вас в секретную лесную хижину Санты, где воздух пахнет рождественскими угощениями, а стены ломятся от секретов эльфов, которые нужно рассказать. Примите участие в мастер-классе по созданию и украшению самого маленького пряничного домика, который вы когда-либо видели, и насладитесь компанией эльфов, потягивая чашку горячего какао у огня.И скоро вы, возможно, уже услышите шаги самого веселого человечка!

Включает программу

  • Приветствие эльфа

  • Прогулка по волшебному лесу

  • Горячие напитки у камина

  • Мастер-класс Пряничный домик

  • Частная встреча с Дедом Морозом в его лесной хижине

  • Приветственное письмо от Деда Мороза на память каждой семье

  • Подарок от Деда Мороза каждому ребенку

  • Обратный трансфер (получение и высадка из / в одно и то же место)

Чтобы сделать ваш отдых особенным и индивидуальным, вы можете заранее предоставить нам некоторую информацию о ваших близких (имена, возраст, хобби и т. Д.)) Эта информация будет использована во время программы нашим волшебным персоналом.

Цены

1190 € / мин. 1 взрослый — макс. 5 человек

Дополнительные люди: 59 € / человек

Дети до 2 лет бесплатно

Цены включают частный транспорт.

Наличие и продолжительность

Доступность: по запросу с 30 ноября 2020 г. по 10 января 2021 г.

Продолжительность: 2.5 часов (включая транспорт)

СВЯЗАТЬСЯ с нами

Для бронирования и получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Мастер-класс по пряникам Фила Викери | Сегодня утром

Если вам надоело печь банановый хлеб, вы можете использовать это время дома, чтобы создать праздничные творения!

Фил Викери здесь, чтобы подарить нам вкус рождественского веселья с его мастер-классом по пряникам — но смогут ли Филипп и Давина построить пряничный домик, не разрушаясь?

Загрузите наши выкройки пряничных домиков (pdf)

Пряничные пряники Фила

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: около 10 пряников

Ингредиенты 1250003 соленое сливочное масло

250 г простой муки

125 г мягкого коричневого сахара

½ чайной ложки соды

½ чайной ложки винного камня

Щепотка соли

½ чайной ложки молотого имбиря

1 столовая ложка 2000 ст.

Метод

1.Разогрейте духовку до 160 ° C. Растереть масло и муку. Добавьте сахар, соду, винный камень, соль и имбирь.

2. Хорошо перемешайте, затем добавьте воду с золотистым сиропом и перемешайте, чтобы получилось тесто.

3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм, затем вырежьте выбранные формы.

4. Выложите на выстланный противень. и выпекайте около 10-12 минут или до золотистого цвета

5. Дайте полностью остыть перед украшением

Рождественский пряничный домик

Производит: 1 домик

Ингредиенты

375 г маргарина или сливочного масла

300 г темно-мягкого коричневый сахар

12 столовых ложек сгущенного молока

975 г простой муки

3 чайных ложки соды

6 чайных ложек молотого имбиря

Вам также понадобится

400 г готовой королевской глазури

250 г измельченных зерновых крыша

Конфеты на ваш выбор для украшения

Высушенный кокос, чтобы посыпать торт

Круглая доска для торта 30 см

Кондитерский мешок и насадки

Метод

1.Распечатайте и аккуратно вырежьте шаблон на открытку, отрезав 1 сторону, 1 переднюю часть, 1 часть крыши

2. Разогрейте духовку до 180 ° C, 350 ° F, газовая отметка 4

3. Нагрейте масло и сахар в кастрюлю, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.

4. Просейте муку, бикарбонат соды и имбирь в миску и полейте смесью сгущенного молока. Начните с обработки ингредиентов ложкой, затем чистыми руками смешайте смесь в мягкое тесто.

5. Раскатайте пряники порциями между 2 листами пергаментной бумаги толщиной 0,5 см. Используйте шаблон, чтобы начать резку боковых стен, передней и задней стены (используйте тот же шаблон для передней и задней стены) и крыши. Выложите печенье, оставшееся на противне, на противне. Повторите эти действия с оставшимся тестом, пока не получите 2 боковые стенки, переднюю и заднюю стенки, использующие один и тот же шаблон, и 2 панели крыши.

6. Выпекайте печенье примерно 15–16 минут, пока оно не станет твердым.Пока еще теплый, положите шаблон на приготовленный имбирный пряник. Снова обрежьте шаблоны острым ножом, чтобы края были чистыми и острыми. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Дать полностью остыть.

7. Сборка: Поместите глазурь в кондитерский мешок со средней насадкой. Нанесите немного королевской глазури в центре на доску для торта или доску. Нанесите щедрые линии глазури вдоль краев стен, одну за другой, чтобы соединить стены вместе, и положите их на доску для торта.Поддержите стены небольшой миской или банкой. Дайте затвердеть и высохнуть. Когда твердо удалите опоры.

8. Прикрепите крышу к стенам, используя более королевскую глазурь. Возможно, вам придется удерживать панели крыши на месте в течение нескольких минут, пока глазурь не начнет высыхать. В идеале оставить сохнуть на ночь.

9. Украшать: будь настолько креативным, насколько хочешь. Используйте королевскую глазурь, чтобы нанести трубку или намазать имбирный домик. Прикрепите к крыше конфеты, тертую крупу или пуговицы. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой.Создайте сосульки, начав с насадки трубопровода под углом 90 градусов, выдавив небольшую каплю глазури. Удерживая давление в насадке, потяните вниз и выключите. У вас должны остаться заостренные формы сосульки. Закрывайте окна и двери трубами, прикрепляйте сладости по своему выбору.

10. Нанесите королевскую глазурь на доску для торта и при желании посыпьте кокосовой стружкой. Если хотите, украсьте доску оставшимися конфетами.

Рецепт пряничного домика Мэри Берри

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6 (вентилятор 180C).

  • Растопите масло, сахар и сироп в большой кастрюле. Просейте муку, бикарбонат соды и молотый имбирь вместе в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте растопленную масляную смесь, перемешайте и, когда она достаточно остынет, замесите крутое тесто.

  • Разделите смесь на пять частей одинакового размера, разрежьте одну из этих частей пополам (итого у вас будет шесть частей). Раскатайте каждый кусок на листе жиронепроницаемой бумаги до толщины ¾ см / дюйма.По шаблонам вырежьте секции для крыши, боковин, передней и задней части дома. Выложите на три противня, выстланных пергаментом.

  • Используя шаблон в качестве направляющей, линейку и ободок чашки, вырежьте арочные окна спереди и по бокам дома. С помощью ножа для звезд вырежьте звезду спереди и сзади дома. Используя нож, вырежьте дверцу спереди и сзади дома и поместите дверцы отдельно на противни.

  • Сверните обрезки и используйте их, чтобы вырезать части дымохода, три рождественские елки и три треугольника, чтобы использовать их в качестве опор, чтобы деревья стояли вертикально.Выпекайте имбирные пряники 7-8 минут.

  • Тем временем поместите вареные конфеты в пестик и ступку и измельчите до шероховатой текстуры песка.

  • Достаньте имбирный пряник из духовки. Обрежьте окна, если смесь растеклась, и посыпьте окна измельченными конфетами. Верните все имбирные пряники в духовку и продолжайте готовить в течение 3-4 минут или пока сладости не растают, а имбирные пряники не станут твердыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, затем снова обрежьте шаблоны, чтобы края были чистыми и острыми.Дать полностью остыть.

  • Для глазури взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Используя деревянную ложку или ручной электрический миксер на малой скорости, добавляйте сахарную пудру по столовой ложке за раз. Вмешайте лимонный сок и взбивайте глазурь, пока она не станет очень жесткой и белой и не станет пышной. Накройте поверхность влажной тканью, если не используете сразу.

  • Выложите немного глазури в кондитерский мешок со средней простой насадкой.Нанесите капли глазури на тыльную сторону каждой шоколадной пуговицы и приклейте их внахлест на две части крыши, чтобы создать эффект плитки. Перенесите немного глазури в другой кондитерский мешок, снабженный маленькой простой насадкой и трубными рамами вокруг окон, дверей и звездочек для украшения. Выложите шесть столовых ложек глазури на доску для торта и, используя мастихин, распределите глазурь, чтобы покрыть доску толстым слоем снега, который создаст основу, на которую можно наклеить дом.

  • Нанесите глазурь по краям стены и соедините дом на доске для торта.Оставьте глазурь высохнуть и затвердеть минимум на 4 часа, но лучше на ночь.

  • После высыхания поместите в доме два ночника перед тем, как прикрепить крышу.

  • Разрежьте заостренные концы коктейльных палочек на кусочки размером 1 см / ½ дюйма (у вас должно получиться 12 маленьких заостренных кусочков). Вставьте тупой конец кусочков коктейльной палочки в наклонные края передней и задней части дома, оставив торчащие заостренные концы, которые будут выступать в качестве опор для колышков, чтобы прикрепить крышу.(Не забудьте вынуть острые коктейльные палочки из пряничного домика перед тем, как съесть его, чтобы избежать удушья.) Нанесите глазурь между коктейльными палочками и прикрепите две панели крыши к домику. Нанесите обледенение вокруг основания и краев дымохода и прикрепите к крыше.

  • Для украшения нанесите глазурь на вершину и края крыши так, чтобы она выглядела как снег и сосульки. Приклейте входную дверь на место глазурью. Разрежьте заднюю дверь на три части, чтобы использовать их в качестве опор, чтобы деревья держались в вертикальном положении.Украсьте елки глазурью и закрепите их на доске для торта глазурью и подставкой для имбирных пряников. Присыпьте крышу сахарной пудрой и зажгите ночник зажигалкой через открытую заднюю дверь. Не оставляйте зажженные свечи без присмотра. Лучше не сжигать свечи внутри дома дольше 15 минут, иначе они могут опалить внутреннюю часть крыши и начать таять шоколадные пуговицы.

  • Как приготовить имбирное печенье | Еда

    Забудьте о блестящих баклажанах и связанных вручную венках: лучшее украшение — это съедобное украшение, желательно самодельное.Сладко-пряный пряник из хрустящих орехов, а не липкий пирог или рассыпчатый камбрийский пряник, является идеальным материалом для звезд и деревьев — или даже для необычного праздничного динозавра. Украсить пышно, завязать лентами и постараться не съесть их все до знаменательного дня.

    Prep 20 мин. (при условии, что этим могут заниматься дети)
    Cook 10 мин.
    Получает около 30

    225 г несоленого сливочного масла , размягченное, плюс дополнительная смазка
    340 г мягкого коричневого сахара
    1 яйцо
    340 г простой муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    ½ чайной ложки соли
    1½ чайной ложки тертого мускатного ореха
    1½ чайной ложки молотой гвоздики
    2 чайной ложки молотой корицы
    3 чайной ложки молотого имбиря
    75 г кристаллизованного имбиря или кураги , мелко нарезанного
    225 г сахарной пудры (необязательно)
    Сотни и тысячи (необязательно)

    1 Сливки из масла и сахара

    Положите размягченное масло в миску и коротко побейте, чтобы разбить его.Добавьте сахар и снова взбивайте, пока не исчезнут комочки и смесь не станет однородной — вы можете использовать для этого деревянную ложку, если чувствуете себя сильным, или инструмент для взбивания на миксере, что будет быстрее и проще.

    Взбить вместе сахар и масло, затем добавить яйцо, но осторожно, иначе смесь может свернуться.

    2 Добавьте яйцо

    Разбейте яйцо в чашку или кувшин и взбейте вилкой, чтобы смешать желток и белок. Очень постепенно вбивайте яйцо в смесь масла и сахара, понемногу, чтобы оно не свернулось.Если он действительно начнет выглядеть зернистым, не волнуйтесь — просто добавьте немного муки, чтобы собрать все вместе.

    3 Добавьте сухие ингредиенты.

    Положите муку, разрыхлитель, соль и специи в отдельную миску и взбейте, чтобы перемешать и разбить комочки. Теперь перемешайте их с маслом и сахаром, пока смесь не превратится в тесто. Также добавьте в тесто мелко нарезанный кристаллизованный имбирь или курагу.

    Вмешайте муку, разрыхлитель и специи, пока смесь не превратится в тесто, затем добавьте кристаллизованный имбирь

    4 Раскатайте тесто

    Распределите большой прямоугольник пищевой пленки на рабочей поверхности и выложите имбирное тесто. наверху.Накройте его еще одним большим прямоугольником пищевой пленки, затем аккуратно раскатайте скалкой, пока тесто не станет толщиной около 3 мм. Переложите на противень или разделочную доску и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Сделайте из теста шар.

    5 Вырежьте печенье

    Тем временем нагрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 180 ° C) / 390 ° F / газ 6 и слегка смажьте два противня. Снимите верхний слой пищевой пленки, нарежьте печенье формочками для печенья любой формы, которая вам нравится, затем разложите на противнях, оставив пару сантиметров между ними, чтобы у них было место для разложений во время выпечки.

    Раскатайте тесто между двумя листами пищевой пленки, вырежьте любую понравившуюся форму и запекайте.

    6 Выпекать

    Выпекать 10 минут. Убедитесь, что у вас есть шпажка или палочка для коктейля, и, как только вы достанете печенье из духовки, проделайте достаточно большие отверстия, чтобы продеть ленту в верхней части — это важно делать, когда печенье еще теплое, потому что если подождать, пока они остынут, они сломаются.

    7 Дайте им остыть

    Очень осторожно переложите печенье на решетку (оно все равно будет мягким, но не волнуйтесь — они станут хрустящими, когда остынут) и дайте ему полностью остыть, прежде чем вы начнете готовить. заморозить их.Если вы нанесете глазурь, когда она слишком теплая, она просто стечет.

    8 Украшение

    Если вы хотите заморозить печенье, просейте сахарную пудру в широкую миску, чтобы избавиться от комков. Добавьте достаточно кипятка, чтобы получилась гладкая паста, затем окуните одну сторону каждого печенья в глазурь. Посыпьте сотнями и тысячами, если используете, затем снова поставьте на решетку для застывания.

    А теперь самое интересное: празднично украсьте печенье, но не забудьте сначала проделать отверстие, чтобы повесить его.

    9 Последние штрихи

    Можно также украсить печенье письменной глазурью или растопить немного шоколада в жаропрочной миске, установленной на кастрюле с кипящей водой (или в микроволновой печи), и сбрызнуть охлажденное печенье. Снова проткните отверстия, если они забились глазурью, затем проденьте ленту или веревку, чтобы повесить печенье.

    Урок украшения рождественского пряничного домика: воскресенье, 8 декабря 2019 г., 11:00

    Описание

    В этом 3-4-часовом классе вы узнаете…

    как приготовить идеальное песочное печенье (рецепт включен)

    советы, как предотвратить растекание теста

    как приготовить королевскую глазурь (рецепт включен)

    как подготовить кондитерские пакеты / бутылки

    как держать пакет / бутылку для глазури

    важность различных консистенций для различных методов

    как использовать различные формы и размеры наконечников для декорирования

    основы описания файлов cookie

    как заливать печенье из кондитерских пакетов и бутылок

    пошагово как украсить печенье

    Детали

    Каждый украсит все фигурки пряничного домика и печенья во время урока.После этого вам будет предоставлен комплект для сборки дома и всего, что изображено дома, когда все высохнет.

    Примечание. Шоколадное песочное печенье будет использоваться вместо настоящих имбирных пряников, с которыми будет намного сложнее работать.

    Это только класс декорирования — без выпечки. Мы начнем с 30-минутной демонстрации, в которой я объясню свои рецепты теста для печенья и королевской глазури, мои любимые ингредиенты и расходные материалы, а затем я покажу вам, как заливать и украсить ваше печенье, со всеми советами и приемами.Затем вы возьмете это оттуда, следуя предоставленным пошаговым наглядным инструкциям, и я буду рядом, чтобы помочь, если вам это нужно.

    Предварительно испеченное печенье, глазурь, полное руководство с пошаговыми инструкциями, рецепты, список продуктов, легкие закуски (мимозы для взрослых!), Коробка для вашего печенья, а также все инструменты и принадлежности. В комплект, который можно забрать домой, вы получите барабан для торта диаметром 12 дюймов, посыпку, конфеты, глазурь и материалы для изготовления деревьев.

    В этом классе должно быть как минимум 4 студента, иначе занятие будет отменено, а билеты возвращены.Максимум 6 студентов.

    Подходят ли ваши занятия для детей?

    Подходят ли ваши занятия для детей?

    В целом занятия ориентированы на взрослых, но подходят для большинства детей от 12 лет и старше для занятий по приготовлению печенья и от 14 лет и старше для занятий по приготовлению тортов (включая ножи). У каждого должен быть билет. Детей до 14 лет должен сопровождать участвующий и зарегистрированный взрослый — без пересадок.

    Что, если я не смогу прийти в класс?

    Что, если я не смогу прийти в класс?

    Возврат средств или перевод в другие классы невозможен.

    Если вы не можете присутствовать и решили пригласить друга вместо вас, пожалуйста, свяжитесь со мной как можно раньше перед занятием, чтобы у меня были правильные имя участника и адрес электронной почты в моих записях.

    Могу ли я принести с собой еду или напитки?

    Могу ли я принести еду или напитки с собой?

    Да! Я приготовлю легкие закуски (закуски, вода, сок и мимозы для взрослых), но вы можете принести с собой свои закуски или любимый напиток, чтобы потягивать их.

    Что происходит после покупки билета?

    Что произойдет после покупки билета?

    После покупки билета все готово! Сразу после регистрации вы получите свой билет (ы) по электронной почте со всей информацией о классе, местонахождении, маршрутах и ​​т. Д.Просто приходите на занятия, готовые поразвлечься, и я рекомендую вам не носить одежду, на которую вы будете опустошены из-за пищевого красителя.

    В нем говорится, что класс «распродан», действительно ли он распродан?

    Там написано, что класс «распродан», действительно ли он распродан?

    К сожалению, да. У меня ограниченное пространство, поэтому, если интересующий вас класс говорит, что он распродан — он действительно распродан, извините.

    Есть ли лист ожидания на распроданные классы?

    Есть ли лист ожидания на распроданные классы?

    Очень редко кто-то отменяет, так как я не предлагаю возмещение, если студент не может это сделать.Если откроются места, я объявлю об этом в Instagram, поэтому обязательно подпишитесь на мой список рассылки, чтобы знать, когда будут опубликованы новые классы!

    Когда вы разместите больше занятий?

    Когда вы будете размещать больше занятий?

    Скоро! Я выпускаю классы партиями, и если классы близки к распродаже, будьте уверены, что скоро появятся новые. Убедитесь, что вы в моем списке рассылки, чтобы услышать первым и получить билеты до того, как они разойдутся.

    Ваши классы преподаются на английском языке?

    Преподаются ли ваши классы на английском языке?

    Да, все классы преподаются только на английском языке, однако, поскольку большая часть занятий носит визуальный характер, у нас было много учеников, не говорящих по-английски, которые прекрасно следили за нами.

    Вы проводите частные уроки или вечеринки?

    Вы проводите частные уроки или вечеринки?

    Да, верю! Если вы хотите провести свой собственный частный класс / вечеринку для вас и ваших друзей / семьи (минимум 6 человек), не выходя из собственного дома или места проведения, вы можете проверить календарь на наличие доступных мест для вечеринок во время праздников или связаться со мной о других возможных свиданиях или для частных уроков.

    Можно ли забрать домой формочки для печенья или принадлежности?

    Можно ли забрать домой формочки для печенья или принадлежности?

    Нет, если вы их не купите.Все инструменты и принадлежности будут предоставлены для использования во время занятий. У меня будут продукты на продажу, но вам НЕ нужно приносить какие-либо принадлежности или печь печенье / торт заранее — я предоставлю все, что вам нужно для класса.

    Вы предлагаете печенье без глютена?

    Вы предлагаете печенье без глютена?

    Если вы записались на урок печенья и у вас аллергия на глютен или повышенная чувствительность, я могу испечь вам специальную партию безглютенового печенья за дополнительную плату. Купите надстройку здесь.

    Обратите внимание, что хотя печенье будет готовиться из муки без глютена, у меня нет специальной кухни без глютена. В вашем печенье все еще может быть следовое количество глютена.

    Познакомьтесь с вашим инструктором

    Тайлер Эйприл Таунли — профессиональный шеф-кондитер, за многие годы она сделала тысячи украшенных печений для своих счастливых клиентов. Она с нетерпением ждет возможности научить вас всему, как украшать печенье, как профессионал.

    Какой прекрасный день! Тайлер прекрасна, и я ценил все ее советы и уловки.Я обязательно вернусь, чтобы получить больше ».
    — Трейси

    Тайлер такая же, когда ты ходишь в ее класс. Всегда оптимистична, и она может исправить практически любую вашу ошибку. Я был на двух ее занятиях и планирую еще. Тайлер очень терпелив и всегда добр ».
    — Жан

    Тайлер — отличный учитель. Ее урок был очень веселым. Ошибки? Я съел улики. Печенье получилось таким милым. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова «.
    — Диана

    Есть вопрос?

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Украшение и строительство пряничного домика

    Узнайте, как заморозить лед и построить пряничный домик, как профессиональный архитектор печенья! Этот мастер-класс, демонстрирующий гигантские, отмеченные наградами достижения пищевой инженерии, демонстрирует пошаговый процесс изготовления труб оригинального дизайна и строительства малых и больших структур для еды или для долгосрочной демонстрации.

    Видеотрейлер: Строительство и украшение пряничного домика

    6 печатных рецептов королевской глазури
    +
    Эксклюзивные видеоуроки за 60 минут
    , включая
    11 методов декоративной обвязки труб
    +

    2 метода стабильной конструкции / сборки
    +

    Советы продвинутого инженера

    — профессиональные кондитеры


    — креативные домашние пекари, стремящиеся совершенствовать свое ремесло
    — участники конкурса пряничных домиков Подробнее о содержании ниже Обратите внимание: Это книга № 2 из серии «Пряничный домик».В нем нет рецепта теста для пряничного домика. Этот рецепт находится в Книге № 1: Рецепт теста для пряничного домика и инструкции по выпечке.

    19,99 долл. США

    Этот мастер-класс содержит следующие формулы / консистенции королевской глазури. Посмотрите видео, озаглавленное «Основы Royal Icing», чтобы узнать, как смешивать формулы, и научиться регулировать их на ощупь.

    — Обледенение строительного раствора


    — Обледенение из шоколадного раствора
    — Обледенение трубопроводов
    — Жесткое обледенение при затоплении
    — Слабое обледенение при затоплении
    — Обледенение окунанием

    Для доступа к видео вам потребуется подключение к Интернету + доступ к YouTube.Вот разбивка содержания:

    ВИДЕО # 1
    Основы Royal Icing
    [15:02]
    Обзор
    Необходимые ингредиенты
    Дополнительные ингредиенты
    4 основных консистенции
    Рекомендуемое оборудование
    Как его сделать
    Как его хранить
    Советы для достижения успеха

    ВИДЕО №2
    Техника прокладки труб 1
    [8:34]
    Эффект капель
    Непрерывные полосы
    Дизайн конфет Ombre Dot
    Эффект черепичной крыши
    Трехмерные венки
    Трехмерные елки

    ВИДЕО № 3
    Техника окантовки 2
    [18:04]
    Эффект инкрустации
    Стеганый узор «Арлекин»
    Отстрочка «омбре»
    Кружевные полосы
    Белый узор пикета

    ВИДЕО № 4
    Сборка
    [19:52]
    Метод строительства № 1
    Метод строительства № 2
    Установка пристроек
    Крыши
    Дымоходы
    Более четырех стен
    Многоуровневые
    Круглые конструкции
    Отделка труб
    Советы по окончательной сборке

    19.99

    Обратите внимание: Это набор №2 в серии пряничных домиков. Это не книга. В нем нет рецепта теста для пряничного домика. Рецепт теста в наборе №1:

    .

    Рецепт теста и инструкции по выпечке пряничного домика

    Впервые в Wicked Goodies? Начать * ЗДЕСЬ *

    Давайте подключимся!

    Как партнер Amazon, я бесплатно получаю комиссию за соответствующие покупки.

    Вам также могут понравиться
    Gingerbread House Designs

    Идеи конфет для пряничного домика

    Пряничный домик Windows 5 выходов


    Лотки и туннели для пряников

    Виртуальное украшение пряничного домика — Интернет-мастерская

    Что может быть лучше, чем отпраздновать самое чудесное время года, чем в нашей сказочной виртуальной мастерской по украшению пряничных домиков?


    Наш лучший декоратор пряничных домиков проведет вас через этот урок виртуального пряничного домика, предоставив экспертные советы о том, как собрать свой пряничный домик, а также способы украсить свой пряничный шедевр.

    Более того, мы предоставим вашим гостям набор, который будет доставлен прямо к их порогу в рамках нашего урока по созданию виртуальных пряников. В него войдут все инструменты, необходимые для создания великолепного праздничного имбирного пряника. Кроме того, мы можем добавить любой дополнительный праздничный реквизит, чтобы начать виртуальную рождественскую вечеринку!

    Кроме того, если вы хотите превратить свой виртуальный мастер-класс по украшению пряничного домика в полноценную виртуальную рождественскую вечеринку, у нас есть множество вариантов виртуальных рождественских развлечений на выбор.Наряду с другими ремеслами и мастер-классами по приготовлению еды и напитков мы также предлагаем онлайн-игры и живые трансляции фокусников и музыкантов.

    Мы предоставили этот уникальный класс создания виртуальных пряников для сотен частных и корпоративных клиентов и в результате получили фантастические отзывы от наших клиентов! Вы не будете разочарованы этим опытом украшения виртуальных пряников.

    Причины заказать виртуальную мастерскую по декорированию Пряничного домика:

    • Минимальное бронирование 8 человек, Максимальное бронирование 50 человек
    • Мероприятие будет проводиться через Zoom или другую веб-платформу
    • Для участия в видеоконференции гостям потребуется ноутбук или устройство со звуком и камерой.
    • Продолжительность Виртуальной мастерской: 1 час
    • Набор для украшения виртуального пряничного домика, отправляем прямо к вам в дверь
    • Получите новые навыки у нашего опытного декоратора
    • Возможность добавления дополнительных услуг к упаковке, включая бутылки вина, а также дополнительные виртуальные развлечения
    • Возможность включить фирменный знак компании в этот виртуальный процесс украшения пряников
    • Отличное занятие для виртуальных рождественских вечеринок и мероприятий
    .