Пряники с днем рождения: Пряники на день рождения – Купить или заказать на Ярмарке Мастеров

Содержание

Пряники классические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Готовятся пряники из особого пряничного теста с добавлением меда и пряной смеси специй. Пряники получаются мягкими, ароматными, в меру медовыми. Очень вкусно кушать их с молоком, чашечкой чая или кофе.
Хранить их лучше в металлической емкости с плотно закрытой крышкой. Пряники становятся вкуснее и ароматнее на второй день. Готовьте с удовольствием!

Для пряничного теста нам понадобятся вот такие ингредиенты.

Для глазури: 1 белок и сахарная пудра.

Гвоздику растолките, мускатный орех измельчите с помощью ножа. Половину муки и все специи перемешайте.

Мед нагрейте и растопите на медленном огне, добавьте соду и тщательно размешайте, снимите с огня.

Добавьте муку со специями, перемешайте до однородности.

Добавьте сливочное масло, перемешайте. Затем добавьте яичные желтки, перемешайте.

Замесите мягкое пластичное тесто, не липнущее к рукам, постепенно добавляя муку. Главное «не забить» тесто мукой, чтобы пряники после выпечки остались мягкими. Все зависит от влажности муки.

Разделите тесто на 2-3 части. Раскатайте в пласт толщиной 1 см. Вырежьте кружки диаметром 5 см. Формочку для вырезания опускайте в муку, чтобы та не прилипала к тесту.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите заготовки пряников на противень, застланный пергаментом, и выпекайте в разогретой духовке в течение 12-15 минут.

Пока пряники выпекаются, приготовьте глазурь.

Белок взбейте в крепкую пену, добавляя понемногу сахарную пудру, взбейте глазурь.

Готовые пряники сложите в емкость с крышкой (например, в кастрюлю), вылейте туда глазурь и перемешайте с помощью лопатки. Дождитесь, пока глазурь высохнет, а потом можете подавать к чаю. А лучше сложить их в емкость с плотно закрытой крышкой и оставить на следующий день. Так пряники успеют пропитаться, насытиться ароматами специй.

Приятного чаепития!

Сергей Собянин поздравил жительниц Москвы с Днем матери

Сергей Собянин поздравил москвичек с Днем матери, написав об этом на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте».

 

Правительство Москвы всесторонне поддерживает женщин. В столице разработаны бесплатные образовательные программы, которые помогут найти работу, освоить новую профессию или превратить хобби в бизнес.

Из декрета — в карьеру

Мам-москвичек город поддерживает еще во время беременности: они могут оформить пособия, получить социальную карту и покупать детские вещи со скидками. При выписке из роддома дарят коробку «Наше сокровище». При желании вместо набора мама может получить денежную компенсацию. А еще женщинам до 36 лет полагается единовременная выплата после рождения ребенка. 

В центре занятости «Моя карьера» для женщин с детьми уже несколько лет открыта бесплатная программа «Мама работает». Эксперты к каждой женщине подходят индивидуально и помогают решить любые карьерные проблемы. Кому-то, например, нужна профориентационная диагностика и план развития карьеры, а кто-то заинтересован в курсе по предпринимательству.

При этом мамам во время обучения даже не надо беспокоиться, с кем оставить детей. В центре «Моя карьера» есть детская игровая комната, где няня присмотрит за ребенком в возрасте от года до семи лет. И это тоже бесплатно.

Один из таких курсов — «Создание сайта на базе конструктора» — прошла Надежда Гапон. Сегодня она многодетная мама, а раньше работала в банке. После рождения детей Надежда решила не возвращаться к офисной работе — хотелось больше времени проводить с семьей. Надежда нашла для себя альтернативу — стала печь имбирные пряники и собирать вкусные подарки на заказ. Клиентов становилось все больше, и в какой-то момент она задумалась о собственном сайте. В этом помогли эксперты «Моей карьеры».

«Мы учились работать на платформе Tilda. Нам показали, как создается сайт с самого начала, из каких блоков он должен состоять, рассказали обо всех нюансах: как правильно оформить страницы, какими должны быть фотографии, тексты. У меня получился настоящий интернет-магазин, который уже работает», — рассказала Надежда Гапон.

Сайту магазина всего два месяца, и Надежда его активно дорабатывает. В планах — заняться продвижением и масштабировать бизнес, а из статуса самозанятого перейти в индивидуальные предприниматели, открыть собственное производство.

«Если бы не курс, я никогда не собралась бы сделать сайт. Я давно хотела открыть интернет-магазин, но никак не могла начать. Теперь мое дело сможет выйти на новый уровень. На сайте есть наглядное меню, и клиентам стало удобнее изучать ассортимент», — отметила Надежда.

Бизнес из хобби

Еще одна клиентка «Моей карьеры» — мама троих детей Юлия Филина. Увидев информацию о новом курсе в рассылке портала mos.ru, женщина решила принять участие в акселераторе «Хобби как бизнес».

У Юлии две специальности — моделирование одежды и управление персоналом. До рождения детей она меняла сферы деятельности, а потом решила оставить карьеру. При этом она всегда любила шить и мастерить что-то руками. На курсе ей предложили оформить самозанятость и создать страницу на хендмейд-маркетплейсе.

«Я давно об этом мечтала, поэтому предложение меня зацепило. Я шью сумки-шоперы и делаю букеты из цветов и конфет. Но использовать эту площадку для заработка у меня не получалось — не хватало времени и понимания, как правильно разместить товары, как общаться с покупателями», — рассказала Юлия Филина.

Получилось после пары месяцев обучения. Юлия оформила самозанятость, научилась тайм-менеджменту и создала мини-магазин на портале «Ярмарка мастеров». «Дважды в неделю нам читали онлайн-лекции. Очень интересные спикеры рассказывали всё максимально доступно, и у меня в голове все сложилось», — отметила она.

Маленький магазин уже начал приносить доход, и Юлия планирует его развивать. «Идей много, но, как всегда, не хватает времени. Теперь, когда дети подрастают, его становится больше, чтобы реализовывать себя. Хочу сказать спасибо команде “Моей карьеры”, со многими я до сих пор на связи, и они интересуются, как развивается мое дело», — добавила Юлия.

«Моя карьера» предложит свыше 500 временных вакансий для подработки в новогодние праздники Центр занятости «Моя работа» представил новую технологию подбора сотрудников

Сама себе начальство

Начать свое дело столичным мамам помогут и бесплатные программы ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ). Эксперты подскажут, как разобраться в программах поддержки, тонкостях регистрации и многом другом. Кроме онлайн-курсов «СамозанятаЯ в своем любимом деле», «Начинаем любимое дело по-женски» и специальной программы стартап-школы МБМ, посвященной женскому предпринимательству, в этом году проходил форум «Женский бизнес» и проект «Мама-предприниматель».

Одна из выпускниц проекта «Мама онлайн» Юлия Жемалева сегодня занимается развитием собственного PR-агентства. До декрета она работала в СМИ и пресс-службах, а ее основной специализацией был спорт. Когда родился сын, работодатель поставил ее перед выбором: сразу выйти на работу или не возвращаться. Юлия выбрала фриланс, но посредниками всегда выступали другие организации, что сказывалось на доходах.

«Однажды мне на глаза попалась статья об образовательных курсах “Технограда”. Я пришла туда, рассказала свою историю карьерному консультанту, и меня убедили, что мне больше не нужно работать по найму. Лучше открыть свое дело и двигаться в этом направлении. Мне рассказали об особенностях статуса самозанятого, и я поняла, что могу оставаться на основном месте работы и официально брать дополнительные проекты», — рассказала Юлия Жемалева.

Посмотреть на подработку как на бизнес она решила после месячного курса «Технограда». Эксперты помогли разобраться в тонкостях бухгалтерии, научили делать сайты, устанавливать цены на услуги и продавать их.

«Моя идея — агентство по продвижению персон и компаний. Я хотела обыграть тему бокса, в которой хорошо разбираюсь, поэтому и логотип, и название связаны с боксерскими перчатками. Я планирую заниматься не только спортивными проектами, но и любыми другими. Пока я работаю одна, но в будущем хочу создать команду — нанять менеджеров, дизайнеров, фотографов», — отметила Юлия.

«Техноград» на ВДНХ начинает онлайн-курс по креативному бизнесу для самозанятых мам От хобби — к бизнесу: «Техноград» поможет мамам открыть свое дело

Курс «Технограда» окончила и Юлия Ионина. До того как уйти в отпуск по уходу за ребенком, Юлия организовывала свадьбы и другие торжества, но такая работа требует постоянного присутствия. А после рождения сына Юлии хотелось больше времени проводить с ним.

«Мой сын только начинает ходить в детский сад, поэтому выйти на полный день на работу или полноценно заняться собственным делом у меня пока нет возможности. Я собираю время по крупицам, но не останавливаюсь», — рассказала Юлия Ионина.

Прошлой зимой она прошла четырехдневное обучение в школе флористов, а потом выиграла грант на углубленный курс. А летом Юлия присоединилась к занятиям для женщин, которые хотят получить статус самозанятых. Благодаря дипломной работе на этом курсе появился новый бренд по изготовлению композиций из сухоцветов.

Пока Юлия работает в мини-формате: делает композиции, которые могут украсить семейное торжество или будут стоять на столе каждый день, поскольку сухоцветы хранятся долго.

«В будущем я хочу развивать культуру домашних вечеров: рассказывать, как их организовать, что приготовить, делиться опытом. И еще хочу отметить экологичность моего проекта. В композициях я использую бумагу, сделанную вручную из макулатуры, стараюсь выбирать нетоксичные компоненты и разумно расходовать ресурсы. Да и сами сухоцветы — настоящий экопродукт», — поделилась планами Юлия Ионина.

Николай Воробьев: «Единая Россия» всегда готова оказать помощь людям — Новости компаний Тулы и области

Фото: «Единая Россия».

В среду, 1 декабря, в день рождения «Единой России» на территории Тульской области, как и по всей стране, началась тематическая Декада приемов. Первым личные обращения жителей на площадке региональной общественной приемной в офлайн и онлайн-форматах рассмотрел секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. По всем обращениям оперативно были приняты решения.

По видеосвязи со словами благодарности обратился Почетный гражданин города-героя Тулы, председатель Тульской региональной общественной организации «Российский Союз ветеранов» Виктор Выродов. При содействии лидера тульских единороссов, регионального координатора партпроекта «Историческая память» Николая Воробьева вышло в свет второе издание книги Николая Дронова «Они живы, пока мы их помним». Его выпуск приурочен к 80-летию героической обороны Тулы. В профессионально иллюстрированном документально-историческом исследовании собран уникальный материл о событиях осени 1941 года. Николай Воробьев, в свою очередь, поблагодарил Виктора Выродова за активную работу по патриотическому воспитанию молодежи и поддержку партийных проектов и акций, направленных на сохранение памяти о подвиге солдат Победы.

Несколько обращений были связаны с Международным днем инвалидов. По телефону свою просьбу о предоставлении продуктовых наборов для членов общества адресовала председатель Союза инвалидов Советского района Тулы Наталья Зотова. В этой организации — порядка двухсот человек. Николай Воробьев заверил, что поддержка будет оказана, продовольственные наборы доставят активисты волонтерского центра партии.

— В День инвалида мы особо обращаем внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди с ограниченными возможностями здоровья, и стараемся помочь всем обратившимся, — отметил Николай Юрьевич.

Лидер Зареченского отделения «Союза инвалидов» Наталья Марушкина пришла на прием, чтобы поблагодарить за помощь, оказанную «Единой Россией» и обществу, и народному ансамблю гармонистов «Озорные переборы» в приобретении женских и мужских концертных костюмов. Членам этой организации к 3 декабря также будут предоставлены продуктовые наборы.

Важный инфраструктурный проект с Николаем Воробьевым обсудил пришедший на прием глава администрации МО Правобережное Белёвского района Александр Зайцев. Он поблагодарил Николая Воробьева за огромную помощь, которую он оказывает не только этому поселению, но и всему Белевскому району, а также адресовал просьбу своих земляков из самой отдаленной в муниципальном образовании деревни Кошово.

Благодаря губернатору Тульской области Алексею Дюмину и сотрудничеству региона с Министерством обороны РФ, этот населенный пункт вошел в перечень сельских территорий, где силами военнослужащих проводится строительство новых мостовых сооружений через водоемы. Летом 2021 года сооружение в Кошово было возведено, в настоящее время введено в эксплуатацию.

Длина пролета металлического моста — 24 метра, в рамках благоустройства с привлечением спонсорских средств сделаны подъездные пути. В связи с угрозой весенних подтоплений новый мост по сравнению со старым, деревянным, приподнят ориентировочно на метр. Это необходимо прежде всего для удобства местных жителей и одновременно избавляет муниципалитет от ежегодных хлопот и бюджетных затрат, связанных с сезонной организацией переправы.

Просьба, с которой обратился Александр Зайцев, касается оплаты материалов, использованных для строительства моста.

— В Белевском районе благодаря губернатору Тульской области установлено три моста, и в этом направлении ведется активная работа по всему региону. Решаются жизненно важные, необходимые для развития сельских территорий проблемы, до которых руки не доходили десятилетиями. До конца года мы соберем средства, чтобы покрыть расходы по возведению мостового сооружения, — пообещал Николай Воробьев. — Все двадцать лет партия остается надежной опорой президента в реализации государственной политики. И на уровне региона мы сделаем все, чтобы инициативы Губернатора по развитию области успешно воплощались в жизнь.

Рецепт: Имбирные медовые пряники на Рождество

Ингредиенты:
мед натуральный — 150 грамм;
сахар — 100 грамм;
масло сливочное — 130 грамм;
яйца куриные — 1 штука;
мука пшеничная — 500 грамм;
сода пищевая — 2 чайные ложки без горки;
соль — четверть чайной ложки;
имбирь молотый — 1,5 чайной ложки;
мускатный орех молотый — 0,5 чайной ложки;
корица молотая — 1 чайная ложка;
какао попрошок — 1 столовая ложка;
белки яичные — 3 штуки;
сахарная пудра — 6 столовых ложек;
пищевые красители — по желанию

Здравствуйте, дорогие друзья!!!!
Пекла вчера имбирные пряники. Готовимся к новогодним торжествам. Этот рецепт медовых имбирных пряников мой самый любимый! Я их очень люблю печь потому, что это весело и вкусно! Мы с дочкой их потом украшаем взбитым белком. Расписываем в разных цветах. А еще мы дарим их своим друзьям и родственникам!
*****
Для этого замечательного пряничного теста необходимо взять любой натуральный мед, у меня липовый. Масло сливочное не рекомендую заменять на маргарин, в данной выпечке это не уместно. Сахар, соль, яйцо крупное. Соды возьмите 2 чайные ложки без верха, гасить ее отдельно не нужно, она добавляется в горячий мед.

Из пряностей рекомендую взять все, что указаны. Это невероятно вкусно, поверьте! Какао тоже добавляйте, с ним вкуснее!

Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном выложите мед и сахар.

Поставьте на тихий огонь. Мед и сахар должны растопится и стать однородной массой. Не забывайте помешивать.


2. Всыпьте пряности (корицу, имбирь и мускатный орех). Их следует добавлять именно к меду, а не к муке. Так ароматнее!

3. Теперь добавьте сливочное масло. Пусть оно растопится. Помешивайте.

4. Всыпьте какао порошок. Размешайте до однородности.

И как только масса станет однородной и будет кипеть, снимайте с огня.

5. Сразу же всыпьте соду, пока масса горячая. Только так сода вступит в реакцию с медом, поднимется пена. В холодном меде сода не погасится.

6. Хорошо размешайте, дождитесь, когда пена осядет и всыпьте чуть соли. После этого дайте массе полностью остыть. Пусть постоит около полу часа. Она должна стать еле теплой.

7. Вбейте яйцо к остывшей массе. Размешайте до однородности.

8. Замесите тесто, просеивая муку. Оно должно быть мягким и не липким. У меня ушло 500 грамм, но может уйти грамм на 30 больше или меньше. Смотрите по тесту.

Когда тесто будет хорошо собираться в комок, переложите его на стол, присыпанный мукой. и завершите замес руками.

9. Готовое тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 2 — 3 часа. Тесто станет еще эластичнее и отдохнет.

10. Раскатайте тесто в пласт толщиной от 0,7 до 1 сантиметра. Поверхность ничем смазывать или присыпать не нужно. Тесто не липнет. Вырежьте прянички с помощью формочки для печений. Или сделайте, как я. Нарисуйте шаблоны на картоне и вырежьте их. А потом просто прикладывайте шаблоны на тесто и вырезайте пряники ножом.

Я делала двойную норму теста (2 раза подряд ) и вырезала много различных пряников. Даже собачек — символ наступающего года.

11. Выложите пряники на противень, застеленный пергаментной бумагой. Или на сухой — смазывать не нужно.

Выпекать пряники нужно при температуре 180 градусов от 10 до 15 минут. Все зависит от размера и вашей духовки. У меня пряники поменьше( елочки, высотой в 5 сантиметров, колокольчики и собачки) выпекались 10 минут, но проверяйте уже через 8. Не пересушите. А пряники крупнее, как носки и снежинки — по 14 минут. Пряники немного подымутся.

12. Для белковой глазури взбейте 3 белка с сахарной пудрой в соотношении 1 к 2.

Взбить необходимо в крепкую белую пену.

По желанию разделите белки на несколько частей и окрасьте красителями. Так пряники будут еще наряднее!

13. Разрисуйте пряники со своими детьми или внуками. Это очень весело.

Оставьте их так на ночь, чтобы белок немного подсушился. Не переживайте, пряники не зачерствеют))) Они невероятно долго остаются мягкими и свежими, особенно, если каждый пряник завернуть в пищевую пленку. Я так и делаю. Дарить так тоже удобнее!

Вы только посмотрите, какие они в разрезе!

Всех с наступающими!!!!

Видео:

Время приготовления: PT05H00M5 ч.

Это хороший рецепт?

Рождественские пряники: рецепт от Шефмаркет

Когда заходит речь о популярных блюдах на Рождество, то пряники всплывают в памяти одними из первых. Это вкусное лакомство, которое нравится и взрослым, и детворе. В каждом регионе всегда были свои традиционные рецепты рождественских пряников. Постепенно люди из разных стран «обменивались» секретами их приготовления, поэтому сегодня мы без проблем можем испечь к празднику любые из них.

Мы подобрали несколько рецептов рождественских пряников, которые в домашних условиях сможет приготовить любая хозяйка. Среди них вы найдете как популярные во всей Европе имбирные лакомства, так и выпечку, традиционную для России.

Имбирные пряники

Начнем с рецепта рождественских имбирных пряников, которые без преувеличения являются одним из символов этого светлого праздника.

Имбирные пряники

Ингредиенты

Нам понадобится:

  • Пшеничная мука – 850 гр.
  • Куриное яйцо – 4 шт.
  • Мед – 250 гр.
  • Сахар-песок – 400 гр.
  • Имбирь – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Мускатный орех – ½ ч.л.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Сода – 1 ч.л.

Еще раз проверьте, что все имеется под рукой, после чего можно приступать.

Как готовить

Сам процесс готовки занимает немного времени. Гораздо больше его понадобится на то, чтобы выстоялось тесто.

Итак, начинаем:

  1. В мед кладем все приправы, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем снимаем и добавляем сливочное масло – оно должно полностью растопиться.
  2. Взбиваем яйца с сахаром. Лучше всего это делать миксером, чтобы потом, не выключая кухонного прибора (на маленьких оборотах), медленно влить сюда нашу медовую смесь.
  3. Просеиваем муку и соду, смешиваем между собой и добавляем к жидкой смеси.
  4. Полученное тесто вымешиваем и отправляем в холодильник на ночь (10–12 часов).
  5. По прошествии этого времени раскатываем тесто и вырезаем фигурки – обычно это человечки, елочки, домики и пр.
  6. Выкладываем заготовки пряников на противень и выпекаем 10–15 минут на 170 градусах.

Пряники на Рождество готовы, а при желании их можно украсить глазурью.

Медовые рождественские пряники

Пряники на меду

Немецкая кухня может похвастаться своим рецептом рождественских пряников. Эти медовые сладости вряд ли надолго задержатся на вашем праздничном столе.

Ингредиенты

Что нам потребуется:

  • Мед – 0,5 кг.
  • Пшеничная мука – 450 гр.
  • Разрыхлитель – 15 гр.
  • Миндаль – 200 гр.
  • Грецкие и лесные орехи – по 100 гр.
  • Кардамон – ½ ч.л.
  • Гвоздика – 1 ½ ч.л.
  • Корица – 1 ч.л.
  • Цукаты (ассорти) – 100 гр.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Ром – 4 ст. л.

Также для финального штриха нам потребуется 200 гр. шоколадной глазури и 3 ст.л. абрикосового конфитюра.

Как готовить

Не пугайтесь наличия алкоголя в ингредиентах – пряники абсолютно безвредны для детей. Поэтому без страха и сомнений приступаем:

  1. Мед ставим на не сильный огонь и дожидаемся, пока он станет жидким.
  2. Когда мед немного охладится, добавляем к нему яйцо и размешиваем. В это же время можно уже начинать разогревать духовку на 170 градусах.
  3. В муку добавляем измельченный миндаль, толченные грецкие и лесные орехи, цукаты и специи.
  4. Разрыхлитель растворяем в роме, после чего добавляем его в муку.
  5. Туда же отправляем медовую массу.
  6. Вымешиваем тесто, после чего раскатываем ровным слоем и выкладываем на противень.
  7. Выпекаем 20–25 минут на 170 градусах.
  8. Ближе к концовке разогреваем конфитюр, чтобы смазать им еще горячий пласт выпеченного теста.
  9. Даем примерно полчаса высохнуть и поливаем сверху растопленной шоколадной глазурью.

Дальше придаем нашим рождественским пряникам любую форму – вы ограничены только своей фантазией. Примерно через час глазурь окончательно высохнет – можно снимать пробу!

Тульский пряник

Тульские пряники

Известный во всей России и за ее пределами тульский пряник на Рождество также имеет полное право попасть на праздничный стол.

Ингредиенты

Для готовки понадобятся:

  • Мед – 5 ст.л.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Мука пшеничная – 0,6 кг.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Корица – 1 ст.л.
  • Повидло (из яблок или слив) – 0,2 кг.

Также необходимо будет приготовить глазурь, для чего потребуется 2 ст.л. воды и 5 ст.л. сахара.

Как готовить

Приготовить в домашних условиях этот рецепт рождественского пряника не составит труда:

  1. Смешиваем в кастрюле мед, сахар, яйца и корицу. Затем добавляем масло и подогреваем (масло должно раствориться).
  2. Снимаем с плиты, добавляем соду и постепенно – 200 гр. муки.
  3. Когда масса окончательно остынет добавляем оставшуюся муку и вымешиваем тесто.
  4. Раскатываем его в тонкий пласт и формируем пряники любой формы по своему усмотрению. Главное – внутрь каждого пряника добавить повидло.
  5. Отправляем наши «заготовки» в духовку на полчаса при 180 градусах.

Пока рождественские пряники по нашему рецепту готовятся, мы варим сахарный сироп, которым затем смазываем каждый кусочек.

   

Новогодний ужин в кругу семьи

Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Пряник Сердце Большое «С Днем Рождения»

Пряничные сердечки, или «Lebkuchenherzen», популярны на немецких рынках под открытым небом, таких как рождественские ярмарки, [баварские] народные фестивали или ярмарки штата и округа. © GermanShop24.com Обычно они свешиваются на ленточках и несут милые поговорки в центре. Традиционно их дарят друзьям, любимым или семье, чтобы выразить свои чувства. Это восхитительное печенье можно съесть или повесить на стену в качестве декоративного элемента, и при правильном хранении они прослужат месяц.

Пряничные сердечки выпекаются с любовью и украшены типичной баварской или верхненемецкой фразой. © GermanShop24.com Декоративный край каждого сердечка, а также надписи выполнены вручную и могут немного отличаться по цвету и внешнему виду. Каждое сердечко из пряников — это уникальное произведение искусства, которое для свежести завернуто в пленку и украшено соответствующей декоративной лентой. Размеры сердца имбирного пряника составляют примерно 8,3 дюйма x 8,3 дюйма.

Кратко :

  • Сердце из немецкого lebkuchen
  • Сердце написано от руки разными баварскими или верхненемецкими фразами
  • Форма, цвет и декор из сахара могут различаться
  • В термоусадочной пленке и с подходящей декоративной лентой
  • Размер: прибл. В 8,3 дюйма x Ш 8,3 дюйма

Хранить в прохладном и не слишком сухом месте.

220 г / 7,76 унций НЕТТО. WT.

Возможны отклонения между информацией о продукте и их изображениями. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления. © GermanShop24.com Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной поставке. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции. Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов (включая детское питание и т. Д.).) или предметы здоровья и личной гигиены.

ПШЕНИЧНАЯ МУКА, глюкозно-фруктозный сироп, сироп инвертного сахара, пальмовый жир, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, карбонат калия), специи, желатин, карамелизированный сахарный сироп, подкисляющий агент (лимонная кислота). Декор: сахар, ЯЙЦО ЯЙЦО БЕЛЫЙ, сок лимона. Цвета в сахарной пасте: FD&C Yellow # 5, FD&C Yellow # 6, Food Red-3, FD&C Red # 40, Food Blue-5, FD&C Blue # 1, аммиачная карамель.

Может содержать небольшое количество молочных продуктов, яиц и орехов. Цвета могут влиять на активность и внимание детей.

WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Palmfett, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat), Gewürze, Gelatine, Karamellzuckersirup, Säuerungsmittel (Zitronensäure). Декор: Zucker, HÜHNEREIWEIß, Zitronensaft. Фарбстоффе ин дер Гласур: Тартразин, Гельборанж-С, Азорубин, Аллурарот AC, Patentblau V, Brillantblau FCF, Ammoniak-Zuckerkulör.

Канн Шпурен фон Мильх, Ei und Schalenfrüchten enthalten. Farbstoffe können Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.

С Днем Рождения меня — Пряничный торт с глазурью из виски |

Паппарделле с крем-соусом из тыквенного поблано Свиная корейка на гриле — Бабье лето

На прошлой неделе у меня был день рождения, поэтому я испек себе праздничный торт.Я понимаю, насколько это жалко звучит, но на самом деле я люблю печь свой собственный торт на день рождения — я получаю именно то, что хочу, мне нужно печь, что мне на самом деле нравится, и я могу выжать из жалости все, что это стоит ( Я должна была ИЗГОТОВИТЬ СВОЙ праздничный торт!) (И, чтобы вы не пожалели меня, моя мама также испекла мне праздничный торт для семейного торжества, которое у нас было через несколько дней после моего дня рождения. )

Я люблю все виды тортов, но после того, как я приготовила желтый торт с шоколадной глазурью и клубничные кексы на день рождения Нуни, мне захотелось чего-нибудь более взрослого для себя.Что-нибудь посложнее. То, что маленький человечек не проглотит за считанные минуты после выпечки. И это что-то было имбирным пряником.

Несмотря на многообещающее начало, Нуни так и не увидела пряники, которые в настоящее время считает слишком острыми, что делает их идеальными для моего злого плана, э-э, праздничного торта. Моя любовь к имбирным пряникам хорошо известна — я уже писала об этих классических пряниках и об этих шоколадных пряниках. Для этого торта мне хотелось чего-нибудь более легкого и пирожного, и я снова нашла это в книге Лори Колвин «Домашняя кулинария».(Колвин почитает имбирные пряники почти так же сильно, как и я, и если вы еще не читали эту книгу или ее другую, «Домашняя кулинария», то вам стоит их прочитать. Прямо сейчас. Я не шучу. Прекратите читать это и идите за ваши руки на этих книгах). Этот имбирный пряник под названием «Влажный имбирный пряник», который Колвин адаптировал из творчества Делии Смит, британской Марты Стюарт (и другого автора рецептов на The Domestic Front), слаще и менее плотный, чем оригинальные имбирные пряники, которые я опубликовал, и имеет дополнительный бонус в виде того, что они ароматизированный не патокой, а золотым сиропом Lyle’s, который представляет собой британский карамелизированный сахарный сироп, который по вкусу похож на домашний и вызывает привыкание, как крэк (и если вы знаете более дешевый источник этого вещества, дайте мне знать.Это БОЖЕСТВЕННЫЙ на овсянке).

Как бы я ни любил имбирные пряники из-за их уединения, торт не станет праздничным тортом для настоящих подарков, пока вы не добавите глазурь. И в «взрослой» теме, и в «британской» теме я решил приправить свою глазурь, простой и классический масляный крем, шотландским виски, что, возможно, было лучшей идеей, которая у меня была за весь год. Как и классический английский бренди (традиционно подается с пудингом из рождественских слив), только с более глубоким, сложным и слегка дымным вкусом. Виски убирает сладость, которая часто может испортить сливочное масло, и в то же время округляет его, делая его более мягким и стойким.И весь шебанг дополняет пряное богатство пряников.

С днём рождения меня. Я не делюсь.

Пряник с глазурью из виски

  • 1 банка Lyle’s Golden Syrup (около 16 унций или 1,5 стакана)
  • 1 палочка сливочного масла (8 столовых ложек)
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка. соль
  • 1,5 ч. пищевая сода
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки душистого перца
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана сливочного масла
  • 2 стакана просеянной сахарной пудры
  • 3 столовые ложки виски
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выстелите дно 9-дюймовой формы для выпечки (2 дюйма глубиной) пергаментом и сбрызните стороны спреем для выпечки.
  2. Растопить масло и сироп.
  1. В миску смешать муку, соль, сироп и специи. Добавьте смесь сиропа и масла и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте яйцо и молоко и перемешивайте, пока смесь не смешается.
  3. Вылейте в форму для выпечки и выпекайте при 350 ° C 45-50 минут — ничего страшного, если торт все еще кажется немного влажным в центре. Дать остыть на сковороде 10 минут, затем перевернуть и остудить на решетке.
  4. Зазубренным ножом разрежьте торт пополам по горизонтали. Залить и сверху налить сливочным кремом для виски.
  1. Смешайте все ингредиенты и перемешайте до образования пены.

Торт Домашняя кулинария Лори Колвин

3. 2.1336


Вечеринка в честь первого дня рождения с пряниками

Сегодня я делюсь со всеми вами вечеринкой по случаю первого дня рождения моего тайного ребенка с пряниками. Да, год назад я тайно родила ребенка и сумела скрыть этого ребенка от всех вас.

JK.

Прежде чем я перейду к сути сообщения, я чувствую, что мне нужно рассказать некоторую предысторию. Если вы не любите читать, прокручивайте, пока не найдете фотографии.

Гм.

У меня есть замечательный друг по имени Джен. Забавная история, она читала этот прекрасный блог еще до того, как мы подружились. Да, она в значительной степени преследовала и изводила меня, пока я не стал ее другом. Шутя. Это было почти 3 года назад, когда Джен заметила меня в дикой природе. Родители и младший брат Брэда пришли на мой день рождения, и мы пошли ужинать.Джен ужинала в одном ресторане со своим мужем. Она узнала меня, но позже сказала, что не хотела прерывать наш ужин. (Она такая вежливая. Но если вы когда-нибудь увидите меня среди обычного населения, не стесняйтесь сказать привет. Если только я не с другой моей, секретной семьей. Тогда, пожалуйста, ведите себя так, как будто вы не знаете, кто я.) Я на самом деле увидел ее, потому что на ней был супер-милый кардиган с цветочным рисунком, и я подумал: «О, я хочу этот кардиган». Она также была явно беременна своей первой дочерью Пенни, а я только что забеременела.Позже той ночью она прокомментировала мою последнюю фотографию в Instagram и сказала, что видела меня за ужином. Перенесемся вперед более года спустя, и мы наконец встретились лично во время детской библиотеки (Пенни на 6 месяцев старше Оуэна). Я понятия не имею, почему нам потребовалось так много времени, чтобы связаться лично. Я имею в виду, она не была похожа на убийцу. Теперь мы ежедневно пишем сообщения, иногда наблюдаем за детьми друг друга (хотя он смотрит на Оуэна гораздо больше, чем я смотрю на ее детей, потому что я, очевидно, более бережлив, чем она со всеми моими приемами к врачу и прическам), и однажды мы собираемся для игр через некоторое время.

В декабре прошлого года Джен родила вторую дочь Матильду (Тилли). Поэтому, когда Джен начала говорить со мной об идеях для первого дня рождения, я как бы разошелся и сказал: «Боже, я помогу тебе с вечеринкой!» Я подумал, что это будет хорошим способом отплатить ей за все те раз, когда она помогала мне в прошлом году, наблюдая за Оуэном, пока я посещал мои многочисленные грудные / молочные кисты, кислотный рефлюкс и посещения корневых каналов. Жюри еще не решено, захочет ли она, чтобы я помогал с другой вечеринкой.

Итак, вечеринка должна была состояться в субботу 3-го в 11 утра. Я пошел к Джен в четверг вечером, чтобы начать кое-что уладить. Мы с ней потратили добрых полтора часа на создание самого удивительного фона для тортов, который вы когда-либо видели. Я расскажу вам в другом посте, как мы это собрали. Но давайте просто скажем, первая попытка, да, я только что сказал первая попытка , не очень хорошо. Потому что на следующее утро Джен отправила мне СМС с фотографией большей части фона на земле. Сын бисквита.

Наступает вечер пятницы, и около 20:00 я направился к Джен, чтобы помочь ей закончить настройку большинства вещей. Ранее в тот же день ее родители приехали из Атланты на вечеринку, так что они тоже были там, когда я приехал. Джен была на кухне и ела тосты и сказала: «Мне не так жарко. Я очень надеюсь, что не заболею ». И я был весь: «Мех. Наверное, это просто партийный стресс. Мне нужно было поработать с задником для стола с тортами, а она немного отдохнула и поела.Перенесемся на 30 минут вперед, и она написала мне, в основном, со словами: «Человек вниз! Определенно желудок! » Я ответил ей, что все в порядке, я все устрою с помощью ее мамы, и что она должна немного отдохнуть. Я оставалась там до часу ночи, когда мужу и маме Джен пришлось выгнать меня из дома.

На следующее утро я проснулся рано и получил сообщение от Джен, в котором говорилось, что Пенни, ее старшую сестру, начала рвать в 2:30. Она решила, что, очевидно, лучше отложить вечеринку до следующего дня.

Затем в полдень она сказала, что насекомое убило ее мужа. Серьезно, из всех возможных сроков, когда норовирус поразил семью.

К вечеру субботы Джен почувствовала себя лучше, но ее муж и Пенни все еще не были такими хорошими, и ее родители в конечном итоге поехали обратно в Атланту, потому что не хотели заразиться. Так что она в итоге отменила вечеринку на воскресенье. Я чувствовал себя ужасно за нее, потому что она купила еду для 30+ человек. Я посоветовал пригласить кого-нибудь в понедельник вечером, чтобы она могла съесть немного еды.Итак, в понедельник вечером 5 взрослых и 5 детей пришли на вечеринку в честь первого дня рождения Тилли, посвященную имбирным пряникам.

Вот была дама часа, мисс Тилли. Джен подарила ей самый очаровательный комбинезон с пряниками и соответствующий бант для волос.

А вот и другая дама часа — задник стола с пирожными.

Разве это не самый милый торт с пряниками?

Я принесла все свои бело-красные подставки для торта, кексов и печенья.

Джен заказала пирог, кексы и печенье у местного пекаря, который работает у нее дома. И все было очень вкусно. Я знаю это, потому что взялся за трудную работу по выборке всего.

Были кексы из красного бархата с остролистной крошкой.

Пряничные кексы с маленькими помадными пряниками для девочек и мальчиков сверху.

Ванильные кексы с соленой карамелью и посыпкой снежинками.

И самое очаровательное сахарное печенье, которое вы когда-либо видели.У них тоже был невероятный вкус.

Я не пробовала торт, но Тилли, похоже, он понравился.

В качестве фона мы использовали различные бумажные вееры от Oriental Trading Company. А Джен сделала несколько помпонов из папиросной бумаги для дополнительного визуального интереса.

(все свяжу в конце поста.)

Мы украсили станцию ​​для напитков бумажными веерами, помпонами из папиросной бумаги и конфетами из перечной мяты, которые я приготовил (урок в будущем).

Джен налила воду, настоянную на лимоне и лайме, в один из моих автоматов для напитков, а игристый ананасовый пунш из клюквы в другой.

Я не особо пью пунш, потому что предпочитаю есть свои калории, но этот пунш был чертовски хорош.

Горячие какао-бары, кажется, в этом году в моде, поэтому Джен захотела попробовать один из них. Я расскажу об этом подробнее завтра.

Я добавила на остров полосатую скатерть из конфетного тростника, чтобы придать ему праздничный вид.

В ту пятницу вечером, когда Джен тяжело заболела наверху, я был внизу, обматывая колонны ее гостиной полосатой скатертью из леденцов и вместе с ее мамой вешая на потолок бумажные шарики, веера из снежинок и мятные бумажные фонарики.

Джен обернула рамы на стене над обеденным столом оберточной бумагой с мятой. Симпатичный и недорогой способ украсить пространство. Еще она повесила несколько бумажных фонарей, но некоторые упали.

Не обращайте внимания на надорванную скатерть. К понедельнику мы все разошлись.

Когда пришло время торта, Тилли немного испугалась, но в конце концов сделала решительное лицо и принялась за свой пирог.

Она даже поделилась с собакой.

Поскольку осталось так много сладостей, люди смогли забрать некоторые вещи домой в этих симпатичных коробках для угощений для пряников.

Уф. Довольно сумасшедшая история вечеринки, да? В конце концов, все отлично провели время, и мы должны были отпраздновать Тилли, что было самым важным. И я рад сообщить, что Тилли осталась невредимой из-за желудочного недуга.

Источники (просто кликните по тексту, чтобы перейти на сайт):

красных и зеленых подвесных вентиляторов • подвесные веера из красной, зеленой и белой папиросной бумаги • ассортимент красных и белых снежинок • подвесные бумажные фонарики из перечной мяты • тканевые снежинки • красные бумажные шарики • белые бумажные шарики • зеленые бумажные шарики • красные скатерти • полосатая конфета скатерть в рулоне • праздничные пластиковые стаканчики • пряничный домик коробочки для угощений

Особая благодарность моим друзьям из Oriental Trading Company за предоставление различных праздничных принадлежностей!

Идеи для дня рождения Пряничного человечка

Идеи украшения пряничного человечка

Украсьте место для вечеринки по случаю дня рождения, чтобы оно напоминало Пряничный домик с начинкой из конфет.


Поместите действительно большие пластиковые конфеты трости так, чтобы они выровняли проезжую часть и дорожку.

Праздничные принадлежности для пряничного человечка от Amazon


Разместите разноцветные струны огней на деревьях, кустах и ​​над входом на день рождения.


Повесьте гигантские пластиковые конфеты на деревьях. Глазурь можно вырезать из белый картон для плакатов или картон, а затем прикрепите его вокруг и поверх вход на вечеринку. Украсить коричневым, зеленым, красным и белым цветом.Место большие прозрачные контейнеры с леденцами, перевязанные красным и зеленым ленты на столе.

Разместите разноцветные гирлянды вокруг зона для вечеринок по случаю дня рождения и на столах для вечеринок.

Идеи для приглашения на вечеринку Пряничный человечек


Сделайте открытки в форме имбирных пряников из кальки. большой формочкой для пряников, а затем нарезать их из. Распечатайте информацию о вечеринке на обратной стороне и украсьте спереди, чтобы выглядеть как пряничный человечек.

Обвести пряничные человечки из листов наждачной бумаги и украсить маркеры и краски.

Наклейка «Пряничный домик» или «Пряничный человечек» на простую поверхность. коричневые карточки для заметок и напишите партийную информацию внутри.


Праздничные мероприятия для пряников

Play Dough Men
Разложите емкости с разноцветным тестом для лепки и большой количество коричневого пластилина (сделайте коричневое пластиковое тесто на вечеринку). Раздайте детям печенье «пряничный человечек» разного размера. фрезы. Они могут приготовить пряничные человечки с помощью формочки для печенья.

Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 5 минут, чтобы они стали твердыми, чтобы дети может забрать их домой в качестве сувениров. Их легко превратить в украшения, проделав сверху небольшое отверстие перед запеканием. Советы: если вы накроете формы для выпечки вощеной бумагой, очистка будет легкий ветерок!

Положите на работу дешевую пластиковую скатерть. поверхность до того, как гости начнут работать с пластилином — после вечеринку просто возьмите и бросьте для легкой уборки.



Конкурс на украшение дома

Раздайте каждому гостю несколько квадратиков крекеров Грэма и пакетик. заполнены белой глазурью (сделайте небольшое отверстие в одном из углов, чтобы повернуть в кондитерский мешок). Позвольте им творчески строить свои собственные домики, а потом пусть украсят маленькими конфетами.

Совет: Подарите гостям прочную бумажную тарелку, на которой они построят свой дом — затем они могут взять его с собой в качестве вечеринки.

Украшение печенья
Перед вечеринкой испечь (или купить) большое сахарное печенье в виде Пряничные человечки.Разложите глазурь, посыпьте и маленькие конфеты, чтобы гости украсили печенье «Пряничный человечек». Кончик: Заверните их и отправьте домой на вечеринку.

Пряничные человечки в натуральную величину
Пусть гости слепят пряников в натуральную величину. Используйте мясника бумажные или коричневые рулоны оберточной бумаги и вырезать кусочек для каждой вечеринки гость такого же роста, как они. Положите листы бумаги на землю и пусть дети лягут на бумагу.

Обвести вокруг дети. Затем они могут раскрасить свою форму, чтобы она выглядела как имбирный пряник. человек.


Игры для вечеринок с пряничным человечком

Candyland
В игре Candyland пряничные человечки используются в качестве фигурок. Для дети младшего возраста настраивают игру Candyland, и они могут играть вместе.

Идеи еды для вечеринки с пряничным человечком
Вырезанные пряничные человечки формы с любым из этих продуктов: печенье, пирожные, фрукты, бутерброды, сыр и др.
Горячий шоколад с зефиром

Favor Ideas
Маленькая формочка для печенья «Пряничный человечек» с контейнером красочное тесто для лепки.
Печенье «Пряничный человечек»
Кружки с пакетиками горячего какао и зефиром
Игра Candyland
Копии книги «Пряничный человечек»

Сумка Goody / Loot Ideas
Большие кружки
Банданы с принтом «Пряничный человечек» или другие ткани — заверните вечеринку в материал и галстук
Бумажные пакеты коричневые галстуки с красной лентой

Идеи для вечеринки Кары Вечеринка по случаю дня рождения с пряничным человечком

Эта очаровательная ВЕЧЕРИНКА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МУЖЧИНЫ ПРЯНИК была представлена ​​Робин Ловрик из Lettuce & Co

.

«Беги, беги так быстро, как ты можешь меня не догнать, я Пряничный человечек»! Эта вечеринка полна веселья! От очаровательных кексов с бантами до милых песочных печений и масок; эта вечеринка просто любимая и обязательно будет в восторге!

Идеи и элементы для вечеринки «Пряничный человечек», которые мне больше всего нравятся на этом праздновании дня рождения моего любимого человека:
  • Сахарное печенье « Милая лиса »
  • Очаровательное приглашение
  • Очаровательное приглашение
  • Милый змей в виде лисы и облачный фон
  • Торт «Веселый пряничный человечек» с вытянутым воздушным змеем из лисьей проволоки
  • Этикетки для напитков «Милый пряничный человечек»
  • и БОЛЬШЕ!

Мероприятие: расположение Old Shire Offices, Heidelberg
Фотограф: Виллем Дирк Дю Туа
Планирование и оформление мероприятия: Lettuce & Co.
Cake: Studio Cake
Oreo’s & Cookies: Sweet Table
Mini Cupcakes: Cakes and Biscuits by Lisa
Канцелярские товары: Ветчина и горох
Развлечения: Lilly’s Face Painting

Вечеринка «Пряничный человечек» Подробности:

Это то, что было сказано о вечеринке. «Робин Ловрик из организации мероприятий Lettuce & Co использовала свои творческие способности, опыт и страсть к планированию и оформлению мероприятий, чтобы создать особенный праздник в честь 3-го дня рождения своей дочери Роми.

Поскольку Роми так любит истории о Пряничном человечке, Робин решила воплотить в жизнь классический сборник рассказов с помощью этой тематической вечеринки. Взяв известную фразу: «беги, беги как можно быстрее»; Робин пометила бутылки с молоком словами «пей, пей как можно быстрее», а десертный стол — «ешь, ешь как можно быстрее». Каждый из десертов отражал разные элементы истории, например, восхитительный мраморный глиняный торт с изображением пряничного человечка, запускающего парящего воздушного змея, и мини-кексы со вкусом имбирных пряников.

Для развлечения дети пачкали руки за ремесленным столом, украшали себе пряничных человечков и раскрашивали лица. В конце дня каждый из детей ушел с супер милой коробкой для вкусностей (которая выглядела как мини-печь) с пряничным человечком внутри. В этой коробке вместо типичного леденца были рецепты имбирных пряников, мини-формочка для имбирных пряников и печенье с пряничными человечками ».

Рождество: Вечеринка Лукаса с пряниками

Идеи для рождественского дня рождения

Рождество: Вечеринка с пряничным человечком в честь декабрьских дней рождения.Беги, беги как можно быстрее на вечеринку по случаю дня рождения Пряничного человечка! Устройте грандиозную праздничную вечеринку с Пряничным человечком на день рождения вашего малыша.

Ищете десерт из снеговиков или идеи для поделок из снеговиков? Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими идеями для зимнего дня рождения, вечеринки с пингвинами и идей для вечеринок в зимней стране чудес!

Декабрьских дней рождения … те из вас, у кого они есть или, как у меня, есть дети, у которых они есть, понимают, что декабрьские дни рождения не похожи ни на какие другие.

Во-первых … Подарки на Рождество / день рождения — отстой, они совершенно нечестны и вообще забывают чей-то день рождения, потому что он «так близко к Рождеству» = ХРАМ !!!

Во-вторых… с сумасшедшей вечеринкой, суетой и суетой курортного сезона, организация празднования дня рождения в декабре представляет собой набор уникальных задач…

Когда дело доходит до планирования вечеринки в декабре, существует 3 общепринятых направления:

# 1 НЕТ Рождества, зимы, праздничной тематики.Эти родители говорят: «Эй, только потому, что мой ребенок родился в декабре, это не значит, что у них не должно быть вечеринок с Микки Маусом, Элмо, поездом, принцессой и т. Д., Как и с любым другим ребенком !!!»

# 2 Зимние версии обычных тем для вечеринок или зимние темы, не относящиеся к Рождеству. (Здесь я бывал на вечеринках моей маленькой Эммы, например, «Фея сахарной сливы» и «Пингвин»). Эти родители говорят: «Хотя я не собираюсь устраивать« рождественскую »вечеринку, я все равно люблю зимнее, праздничное настроение этого сезона. для моего малыша.”

# 3 Погрузитесь в праздничный сезон и сделайте все возможное, используя рождественскую тематику. Эти родители говорят: «Какого черта … мы любим Рождество, а сейчас декабрь, чтобы громко плакать, весь день Рождества!» Вечеринка, которой я хочу поделиться с вами сегодня, попадает в эту супер веселую категорию.

Когда мама Лукаса связалась со мной по поводу создания тематической рождественской вечеринки по случаю дня рождения… я влюбился в эту идею. Мы придумали несколько разных рождественских идей, и она решила, что вечеринка «Пряничный человечек» с леденцами идеально подходит.

При разработке печатных форм я использовал ярко-красный, а затем игривый, салатовый и оливково-зеленый с некоторыми темно-бордовыми, коричневыми и белыми акцентами, чтобы придать им ощущение традиционного и деревенского праздника. Вот некоторые из сладких угощений Лукаса…

Разве эти кексы Санта-Клауса не очаровательны ???

Умные угощения из оленей для помощников Санты 🙂

Я обожаю канистры из-под праздничной колы. Особенно с полосатой соломкой и флажками… слишком мило!

Вкусная клубника и пряники в шоколаде…

Вот очаровательный снимок именинника и его торта … С Днем Рождения, Лукас !!!! Какой маленький милашка !!!

Ищете десерт из снеговиков или идеи для поделок из снеговиков? Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими идеями для зимнего дня рождения, вечеринки с пингвинами и идей для вечеринок в зимней стране чудес!

Вот полезные ссылки для организации вечеринки по случаю дня рождения с пряниками:


Хотите устроить вечеринку с Пряничным человечком?

Набор для вечеринки «Пряничный человечек для печати» доступен для покупки в моем магазине:

Если вам нравится эта вечеринка, прикрепите это изображение к своей рождественской доске Pinterest:

СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ ДЛЯ ИДЕЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ:

Спасибо, что прочитали наши идеи празднования Дня Рождения на Рождество!

Пряничный домик из «Торт ко дню рождения» Фионы Кэрнс

Выпекать

Просейте муку, специи и бикарбонат соды в большую миску и добавьте масло.Втирайте кончиками пальцев или кончиком в кухонный комбайн или чашу электрического миксера и взбивайте, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.

Добавьте яичные желтки, сахар, сироп и цедру апельсина и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Если он слишком липкий, добавьте еще немного муки.

Обернуть пищевой пленкой и охладить не менее часа, чтобы тесто остыло. Выстелите два или три противня пергаментом для выпечки.

Тесто разделить пополам. Раскатайте одну половину на хорошо посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник толщиной около 5 мм.Вырезаем для крыши два прямоугольника, каждый по 15,5х2лем; режет как мечта! (Или поднимите раскатанное тесто на противни и нарежьте им форму.)

Снова скатайте обрезки с оставшимся тестом и раскатайте два треугольника размером 22x22x18,5 см каждый для передней и задней стен дома. В передней части дома вырежьте два окна, используя резцы в форме сердца и кругов. С помощью ножа вырежьте дверное отверстие примерно 5,5 см в высоту и 3 см в ширину. Вырежьте две двери размером 7×2,5 см каждая. Вырежьте квадратную основу размером 26х26см.Я вылепила дымоход размером 4,5х2 см, но все дома разные; это просто руководство.

Поставить в холодильник или прохладное место примерно на полчаса. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 170 ° C / 350 ° F / газ, отметка 4. Выпекайте партиями или все вместе, если у вас есть место в духовке, в течение 15-20 минут. Сразу же обрезайте заново, так как тесто могло немного растекаться, и при необходимости заново вырежьте сердцевину и круглые окошки.

Сборка и украшение

Для сборки положите основу для пряников на барабан, закрепив немного королевской глазурью.Поместите королевскую глазурь в кондитерский мешок, отрежьте конец и приклейте крыши и стены к основанию. Вы можете делать это поэтапно, используя небольшие коробки или формы для выпечки, пока пряничный домик не будет прочно склеен.

Используя королевскую глазурь в качестве клея ‘, украсьте дом конфетами, а затем номером.