Пряники в глазури рецепт с фото: Рецепт мягких пряников в глазури с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Пряники с глазурью пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

Пряники с глазурью пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 20ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Еда3426 рецептов

В России существует уйма рецептов пряников, одна область исторически готовит одни, другая — другие. Какие-то вроде тульского пряника попадают в историю, какие-то забываются. Эти пряники с глазурью — простейшие, не требующие усилий, сложных продуктов и ловкости рук. Единственный нюанс: когда будете готовить, не брезгуйте глазурью. Она тут не только для красоты, но еще и для вкуса, как-никак в ее составе молоко и сахар, добавляющие прянику сладости и сливочности.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

420

6

11

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

20

Сахар

650 г

Кефир

500 мл

Сода

1,5 чайных ложек

Сливочное масло

100 г

Растительное масло

100 мл

Пшеничная мука

1100 г

Куриное яйцо

1 штука

Молоко

70 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать кефир, яйцо, муку, размягченное сливочное масло, растительное масло, соду и 450 грамм сахара до однородной массы.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Скатать из теста шарики размером с грецкий орех и выложить их на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20–25 минут.

ИнструментСкалка

3Для глазури растопить в сотейнике 200 грамм сахара с молоком.

ИнструментСотейник

4Готовые пряники переложить в большую чашу, полить их глазурью и хорошо перемешать.

Совет к рецепту

При желании можно добавить ванилин.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Как приготовить ужин за 15 минутЛайфхаки и рецепты

Рестораны

Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Домашние медовые пряники в глазури — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Елена .

Елена @cook_10231801

Кашира

Вкусные ароматные домашние пряники, лучшего десерта для чаепития трудно найти. Предлагаю Вашему вниманию рецепт не просто пряников, а сладких подарков) Эти изумительные изделия можно и на стол подать и преподнести в качестве подарка, в Новый Год повесить на елку. Ярко, красиво и удивительно вкусно.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 700 гр. ржаной муки;

  2. 150 мл. молока;

  3. 3 бутончика гвоздики;

  4. 5 яичных желтков;

  5. 2 столовые ложки сахара;

  6. 150 гр. меда;

  7. 4 столовые ложки сливочного масла;

  8. пол чайной ложки разрыхлителя;

  9. 1 яичный белок;

  10. 150 гр. сахарной пудры;

  11. 2 столовые ложки свекольного сока.

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Елена отреагировал(а)

Cooksnaps

Комментарии

Автор

Елена @cook_10231801

Кашира

Люблю готовить, читать

Больше

Еще больше рецептов от автора

Малосольные огурчики на минералке

Торт «Фруктовая свежесть»

Торт ягодный с кремом «Чиз»

Пирожки как у бабушки

Мягкое глазированное имбирное печенье для мужчин

Насыщенное ароматом и совершенно мягкое глазированное имбирное печенье просто необходимо приготовить в рождественский сезон! Этот рецепт идеально подходит для семейного ужина или обмена печеньем, и вы будете готовить его год за годом!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Рецепт мягкого пряничного человечка

Имбирный пряник — мой любимый праздничный вкус, просто введите «имбирный пряник» на этом сайте, и вы это увидите! Поэтому я подумал, что в этом году к Рождеству я, наконец, поделюсь имбирным печеньем, которое я пеку для своей семьи в течение многих лет!

Эти глазированные имбирные пряники для меня являются воплощением того, каким должен быть имбирный человечек. Это печенье нежное и мягкое внутри, наполненное тонной аромата от всех добавленных специй, а глазурь снаружи не только выглядит красиво, но и придает печенью немного хрустящей корочки, когда вы надкусываете. я буквально пускаю слюни…

Я бы не назвал этот рецепт имбирного пряника сложным, но я признаю, что это так, как и большинство рецептов печенья состоит из нескольких шагов, поэтому в конечном итоге это занимает некоторое время, но партиями! Например, вам нужно приготовить тесто за день до того, как вы на самом деле будете готовы к выпечке, чтобы оно могло охладиться и отдохнуть в холодильнике всю ночь. Затем может потребоваться некоторое время, чтобы развернуть и вырезать такое количество файлов cookie. Хорошая новость в том, что они быстро выпекаются! А затем, конечно же, глазировать печенье, что на самом деле не так сложно, но опять же, это еще один шаг.

Мне действительно нравится этот рецепт, когда я устраиваю вечеринку по выпечке печенья/занимаюсь выпечкой печенья на целый день, потому что тесто готовится накануне вечером. Это облегчает, когда приходит время просто раскатать и испечь их!

Итак, давайте взглянем на материалы, которые вам понадобятся для их изготовления!

Принадлежности для печенья

Для этого имбирного печенья требуется много стандартных принадлежностей, а также некоторые специальные принадлежности для выпечки:

  • стандартные кухонные аксессуары, такие как миски для смешивания, мерные чашки и ложки, лопатка
  • миксер на подставке или, в крайнем случае, ручной электрический миксер
  • полиэтиленовая пленка
  • пергаментная бумага
  • скалка
  • формочки для печенья
  • противни
  • решетки
  • Кисть для выпечки

Ингредиенты для имбирных пряников

Это один из тех рецептов, список которых выглядит таким длинным, но на самом деле в нем много специй! Вам понадобится:

  • all-purpose flour
  • cocoa powder
  • ground ginger
  • ground cloves
  • ground cinnamon
  • baking soda
  • kosher salt
  • unsalted butter, room temperature
  • granulated sugar
  • egg
  • molasses (not
  • светлый кукурузный сироп
  • сахарная пудра/сахарная пудра
  • ванильный экстракт

Полный подробный список ингредиентов смотрите внизу страницы.

Инструкция по приготовлению мягкого имбирного человечка

Приготовьте тесто накануне вечером

В миске среднего размера отмерьте и смешайте муку, какао-порошок, имбирь, гвоздику, корицу, пищевую соду и соль. Отложите.

В чаше стационарного миксера (при необходимости можно использовать ручной миксер) с насадкой-лопаткой взбивайте масло 1-2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 2-3 минуты, соскабливая со стенок при необходимости. Добавьте яйцо к маслу и сахару, взбейте до полного растворения и соскребите со стенок. В конце добавьте патоку и кукурузный сироп, взбивайте до однородности, не забывая снова соскребать смесь со стенок чаши.

Добавьте сухие ингредиенты в 3 приема, перемешивая на низкой скорости, позволяя сухим ингредиентам смешиваться между каждым замесом. Перемешивайте до тех пор, пока тесто полностью не смешается и не останется следов муки. Тесто должно быть мягким и немного рассыпчатым, пока вы его не скатаете.

Раскатайте тесто руками, посыпанными мукой, в шар/кирпичик, затем расплющите его в прямоугольник. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

Выпечка печенья

Достаньте тесто из холодильника примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы его раскатать. Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противни пергаментной бумагой.

Чтобы раскатать печенье, посыпьте чистую рабочую поверхность и скалку мукой. Слегка раскатайте тесто чуть меньше ½ дюйма (или около 1 см). Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Выложите печенье на противень на расстоянии 1 см друг от друга. При необходимости снова раскатайте тесто и продолжайте вырезать печенье, пока все тесто не будет использовано (не нужно охлаждать между ними*).

*Хотя вам не нужно охлаждать между замесами, я отмечу, что с тестом может быть очень трудно работать, если оно начинает нагреваться, и лучше всего работает, когда оно еще слегка остыло. Так что, если вы не умеете работать быстро и боитесь, что тесто нагреется, я бы рекомендовал делать половину теста за один раз, а вторую половину держать в холодильнике, пока вы не будете готовы ее использовать. Я сделал ошибку, работая с тестом рядом с нашей работающей дровяной печью, где было жарко и тесто практически таяло в моих руках, если это произойдет, просто верните тесто в холодильник, чтобы оно снова остыло.

Теперь самое интересное! При желании выдавите на печенье узоры, например, глаза, пуговицы и улыбки… чистой палочкой от леденца или шпажкой аналогичного размера. Дети ОБОЖАЮТ помогать на этом этапе, я обычно позволяю своим детям сходить с ума с их партией, пряники заканчиваются всевозможными рисунками, которые всегда выглядят довольно круто, когда покрыты глазурью!

После запрессовки фигурок отправить в духовку и выпекать печенье 7-12 минут в зависимости от размера. Моя форма для печенья 3 ½ дюйма и занимает 7 минут, любую форму для печенья большего размера вы захотите сохранить еще через несколько минут.

Для достижения наилучших результатов вы должны вынуть печенье из духовки до того, как бока и края начнут темнеть и выглядеть твердыми. Хороший способ узнать, готово ли оно, — это слегка постучать по центру одного из печенья. Если печенье возвращается на место или почти возвращается на место, оно готово, если оно все еще липкое, ему нужно больше времени.

Готовое печенье переложить на решетку для охлаждения.

Для глазури

Последняя деталь, технически необязательная (а также добавление глаз и пуговиц с помощью палочки для леденцов). Вы можете оставить их простыми, вы можете даже украсить их в более традиционном смысле, например, глазурью и конфетами, если хотите!

Но если вы используете их для обмена печеньем или для раздачи, мне нравится добавление глазури! Клянусь, это делает эти печенья «причудливыми».

Так что глазировать это печенье не обязательно, но я думаю, что оно определенно выделяет его! К тому же это довольно просто:

Пока выпекается печенье (или вскоре после этого), сделайте глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и воду до получения однородной массы.

Когда печенье будет готово, дайте ему остыть не менее 10 минут (можно и дольше) с помощью кисточки для выпечки аккуратно покройте глазурью верх каждого печенья, убедившись, что оно покрывает и заполняет сделанные вами узоры.

Перед хранением дайте печенью остыть, а глазурь затвердеть.

Вот оно! Хорошего курортного сезона! С Рождеством!

Вы можете насладиться некоторыми из моих других любимых праздников:

  • Шоколадные печенья с мятой мяты для мяты мяты. Зефир
  • Домашние имбирные пряники Spice
  • Тощий латте с имбирными пряниками

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 7 минут

Время отдыха 12 часов

Общее время 12 часов 47 минут

Ингредиенты

  • 3 ¾ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 4 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана патоки (не патоки)
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки
  • ½ ванильного экстракта

Инструкции

Сделать тесто накануне вечером

  1. В миске среднего размера отмерить и смешать муку, какао-порошок, имбирь, гвоздику, корицу, пищевую соду и соль. Отложите.
  2. В чаше стационарного миксера (при необходимости можно использовать ручной миксер) с насадкой-лопаткой взбивайте масло 1-2 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 2-3 минуты, соскабливая со стенок, если это необходимо. Добавьте яйцо к маслу и сахару и взбивайте до полного растворения. В конце добавьте патоку и кукурузный сироп, хорошо перемешайте, соскабливая со стенок чаши, когда это необходимо.
  3. Добавьте сухие ингредиенты в 3 приема, перемешивая на низкой скорости, позволяя сухим ингредиентам смешиваться между каждым замесом. Перемешивайте до тех пор, пока полностью не растворится и не останется полосок муки, тесто должно быть мягким.
  4. Скатайте тесто руками в шар, затем расплющите его в прямоугольник толщиной около дюйма. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

Выпечка печенья

  1. Достаньте тесто из холодильника примерно за 10 минут до того, как вы будете готовы его раскатать. Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите противни пергаментной бумагой.
  2. Чтобы раскатать печенье, обильно посыпьте чистую рабочую поверхность и скалку мукой. Слегка раскатайте тесто чуть меньше ½ дюйма (или около 1 см). Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Выложите печенье на противень на расстоянии 1 см друг от друга. При необходимости снова раскатайте тесто и продолжайте вырезать печенье, пока все тесто не будет использовано (не нужно охлаждать между ними*).
  3. При необходимости выдавите на печенье узоры, например, глазки, пуговицы и т. д. с помощью чистой палочки для леденцов или шпажки аналогичного размера.
  4. Отправить в духовку и выпекать печенье партиями по 7-12 минут в зависимости от размера. Моя форма для печенья 3 ½ дюйма и занимает 7 минут, любую форму для печенья большего размера вы захотите сохранить еще через несколько минут.
  5. Готовое печенье переложить на решетку для охлаждения.

Для глазури

Глазировать это печенье не обязательно, но я думаю, что оно определенно выделяет его!

  1. Пока выпекается печенье, приготовить глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и воду до получения однородной массы.
  2. Когда печенье будет готово, дайте ему остыть не менее 10 минут (можно и дольше) с помощью кондитерской кисти аккуратно покройте глазурью верх каждого печенья, убедившись, что он покрывает сделанный вами рисунок. Перед хранением дайте печенью остыть, а глазурь затвердеть.

Примечания

*Хотя вам не нужно охлаждать между партиями, я отмечу, что с тестом может быть очень трудно работать, если оно начнет нагреваться, я сделал ошибку, работая с тестом рядом с нашим Включите дровяную печь, где было жарко, и тесто практически таяло в моих руках, если это произойдет, просто верните тесто в холодильник, чтобы оно снова остыло.

Затвердевание глазури зависит от климата, в котором вы живете, но это не должно занять много времени, для меня обычно глазурь высыхает на ощупь через 15-20 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Противень для выпечки Nordic Ware

  • Reynolds Kitchens Листы пергаментной бумаги для выпечки с антипригарным покрытием — 12×16 дюймов, 22 графа

Информация о питании:

Выход:

44

Размер порции:

1 печенье
Количество на порцию:
Калории: 81 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 5 мг Натрия: 69 мг Углеводов: 18 г Волокна: 0 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

Глазированные имбирные пряники (с видео) ⋆ Сахар, специи и блеск

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Эти вкусные имбирные пряники такие милые, будто только что из упаковки! Имбирные пряники с легкой глазурью с красивой ванильной глазурью станут незаменимым дополнением к вашей рождественской выпечке в этом году!

Рецепт имбирного печенья с глазурью

Сегодняшний рецепт рождественского печенья я делюсь с вами в рамках ежегодной «виртуальной биржи печенья», организованной моей подругой Наташей.

Вы можете ознакомиться со всеми рецептами печенья от других участников внизу этого поста.

У меня ушло несколько лет на то, чтобы усовершенствовать это тесто для имбирного печенья, но я думаю, что мы наконец-то у цели!

Эти маленькие имбирные пряники, покрытые глазурью, обладают идеальной хрустящей корочкой, когда вы впервые их берете в рот, и быстро уступает место мягким, жевательным имбирным пряникам с идеальным количеством согревающих ароматов. Печенье само по себе не слишком сладкое, так что ванильная глазурь не только очень милая, но и помогает добавить некоторый баланс сладости.

Секрет этого очень милого печенья состоит из двух частей:

  • как красиво выглядит глазурь с ванильным сахаром, нанесенная на испеченное печенье
  • дизайн, созданный выемными формами для рождественского печенья

Я много экспериментировал с этим рецептом – я хотел идеальный твердый укус с мягким жеванием, и я хотел идеальную глазурь.

В то время как глазурь работает, если наносить ее на теплое или охлажденное печенье, лично мне больше всего нравится, когда глазурь наносится на охлажденное имбирное печенье. С теплым печеньем оно впитывается больше и не имеет такого же равномерного «засахаренного» покрытия, плюс получается более твердое печенье, потому что сахарная глазурь не «запечатывает» печенье, а впитывается в печенье и кристаллизуется под ним. печенье «корочка». Однако, если вам нравится более твердое печенье, этот вариант может быть лучшим для вас.

Можешь заморозить это печенье? Имбирное печенье — одно из немногих видов печенья, которое можно заморозить (украшенное или неукрашенное) без потери вкуса и качества! Вы также можете заморозить тесто и просто дать ему нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, так что выбирайте то, что вам больше подходит!

Другие рецепты имбирных пряников:

  • Старомодный имбирный пирог
  • Имбирное печенье вуки из «Звездных войн»
  • Имбирный слоеный торт
  • Имбирный чизкейк быстрого приготовления
  • Имбирные пряники с рисом Krispie Squares
  • Пряничная помадка без повара
  • Латте с имбирным пряником в мультиварке
  • Имбирные кексы

Посмотрите наш видео-рецепт, чтобы узнать, как легко приготовить это имбирное печенье, а затем не забудьте прокрутить вниз, чтобы получить бесплатную распечатанную карту рецептов:

Ингредиенты глазированного имбирного печенья

  • Сливочное масло , комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Молоко
  • F меласса
  • Мука общего назначения
  • Пищевая сода
  • Корица
  • Молотый имбирь или больше по вкусу
  • Соль

Для ванильной глазури:

  • Сахарная пудра
  • Теплая вода
  • Сливочное масло топленое
  • Экстракт ванили , дополнительно

Прокрутите вниз до карты с рецептами, которую можно распечатать, чтобы увидеть все измерения.

Совет: этот рецепт также подойдет для готового теста для имбирного печенья, если вы не хотите возиться с приготовлением теста для имбирного печенья с нуля.

Кухонные принадлежности, которые могут оказаться полезными

  • Электрический миксер <– это отличный ручной миксер, если вы не хотите вкладывать средства в стационарный миксер
  • Мерные чашки и ложки
  • Чаша для смешивания
  • Формочки для печенья с выталкиванием <– вот как вы создаете эти супер милые впечатляющие печенья
  • Охлаждающие стеллажи <– Мне нравятся эти многоуровневые охлаждающие стеллажи, они экономят много места на прилавке и их можно использовать в духовке
  • Противни для печенья
  • Скалка

Как приготовить глазированные имбирные пряники

В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар в течение 2 минут.

Добавьте яйцо и молоко и перемешайте. Добавьте патоку и взбивайте до полного смешивания. Отложите.

В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и соль.

Взбивайте сухие ингредиенты с влажными, пока не останется сухих комочков.

Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите тесто в холодильник на 1 час или на ночь.

Разогрейте духовку до 350F

Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.

Раскатайте тесто для печенья до толщины 1/2″.

Вырежьте формы для печенья с помощью выбранных вами формочек и поместите их на подготовленные формочки для печенья.

Выпекайте печенье в течение 8–10 минут, пока оно не подрумянится.

Дайте остыть в течение 2 минут на противнях перед попыткой переместить на решетку для охлаждения.

Когда печенье остынет, приготовьте глазурь.

В широкой миске смешайте все ингредиенты для глазури и хорошо перемешайте, пока не останется комочков сахарной пудры.

Окуните каждое печенье в глазурь и дайте стечь излишкам глазури.

Поместите печенье обратно на решетку для охлаждения или противень и дайте высохнуть в течение 1-2 часов, прежде чем пытаться хранить или подавать.

 

Закрепите этот рецепт глазированного имбирного печенья для рождественской выпечки:

Получите бесплатную распечатку нашего рецепта глазированного имбирного печенья:

7

2 90 Время 15 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 3/4 стакана патоки
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1 чайная ложка имбиря или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки соли

Для ванильной глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки теплой воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, опционально

Инструкции

  1. В большой миске смешайте сливочное масло и коричневый сахар в течение 2 минут.
  2. Добавьте яйцо и молоко и перемешайте. Добавьте патоку и взбивайте до полного смешивания. Отложите.
  3. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и соль.
  4. Взбивайте сухие ингредиенты с влажными, пока не останется сухих комочков.
  5. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите тесто в холодильник на 1 час или на ночь.
  6. Разогрейте духовку до 350F
  7. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
  8. Раскатайте тесто для печенья до толщины 1/2 дюйма.
  9. Вырежьте формы для печенья с помощью выбранных вами формочек и поместите их на подготовленные противни.
  10. Выпекайте печенье в течение 8-10 минут, пока оно не станет хорошо коричневого цвета.
  11. Дайте остыть в течение 2 минут на противнях, прежде чем пытаться переместить на решетку для охлаждения.
  12. Когда печенье остынет, приготовьте глазурь.
  13. В широкой миске смешайте все ингредиенты для глазури и хорошо перемешайте, пока не останется комочков сахарной пудры.
  14. Окуните каждое печенье в глазурь и дайте стечь излишкам глазури.
  15. Поместите печенье обратно на решетку для охлаждения или противень и дайте высохнуть в течение 1–2 часов, прежде чем пытаться хранить или подавать на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 365 Everyday Value, Органический экстракт ванили, 4 жидких унции

  • Набор формочек для печенья с рождественской тематикой от Garloy (4 шт.), форма для украшения плунжера для украшения торта с милым печеньем, сахарным ремеслом, подпружиненной ручкой, безопасным для пищевых продуктов пластиком (цвета могут отличаться)

  • Grandmas, Несульфированная патока, 12 унций

Информация о питании:

Выход:

42

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 107 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 14 мг Натрия: 89 мг Углеводов: 17 г Волокна: 0 г Сахаров: 10 г Белков: 1 г Информация о питании не всегда точна, если только она не проанализирована в научной лаборатории, поэтому ее следует рассматривать скорее как руководство, чем медицинскую информацию.