Рецепт пряников для украшения торта – Рецепт имбирных пряников в домашних условиях с фото пошагово проверенный временем под роспись

Как красиво украсить торт) пряники-украшалочки), Главный клуб — 6766929

Приветы) как украсить торт самому? Ну, красиво и оригинально? Просто! Пряники!!! Печём их сами и , если умеем, если не умеем идём к тому кто умеет и заказываем пряники) получается мило) а,это мой первопряничный первенец) 

вот такие они) темы абсолютно разные! и это очень радует) возможности неограниченные. если вам нравится такой дизайн, то украсить торт можно легко и самому) Когда я увидела что получается милота, то тут же начала использовать топперы ( так они называются, эти пряники ) в своих детских тортах( я выпекаю на заказ и торты и пряники).А, это моя первая принцесса. Она не идеальна, но я её очень люблю) сделана по мотивам Блонди локс, Евер афтер хай.

в пряничных топперах есть где разгуляться) например, этот комплект заказала девушка на торт своему мужу) у них две дочери) очень креативно, как по мне.пряничные топперы выпекаются вместе с деревянными шпажками, а затем расписываются. Перед тем, как устанавливать на торт, каждый топпер подрезается на нужную высоту. Использовать их можно как на мастику, так и на остальные кремы, кроме совсем мокрых ( если крем заварной, нужно щедро засыпать его крошкой от коржей, иначе пряник может размокнуть)

Балдею от мультяшек! Очень нравятся мне оживлять их в пряничках) Классно пряники смотрятся и в кендибаре..Например, этот кендибар был на тему фиксиков..Тыдыщ был как на торте, так и в качестве комплимента, именинник раздавал пряники на палочке ( в виде конфет на палочке), всем своих друзякам)

 Валли это совсем свежая работа..Спасибо заказчице за креативную идею)пряники могут передавать внешность и характер именинника) и с этой задачей они справляются)

Покрываете торт кремом, закасаетесь зефиром, безе и маршмелоу и творите! 

Такой торт на заказ, в кондитерской будет стоить не малых денег, некоторые просто боятся заказывать торты в незнакомых местах, кто-то тлюбит печь ,но абсолютно не справляется с задачей украсить..надеюсь этот пост поможет Вам) и вы полюбите пряники так же как  и я)

kashalot.com

Мои торты и имбирные прянички — запись пользователя Любовь (Lkn2903) в сообществе Кондитерская в категории Критика

Здравствуйте! Давно ничего не писала. Решила показать тортики, которые сделала) Первые показывала здесь. Хотела бы спросить) Есть ли вообще какой то прогресс? Критика приветствуется. Идею черпаю из инстаграма и здесь тоже смотрю))) Простите за качество фоток(((

В каждый свой тортик кладу одну миндалинку. Кому попадется - это на счастье. Самая счастливая в нашей семье это мама))))

Шоколадный бисквит, крем чиз, домашняя вареная сгущенка с соленым арахисом, сверху швейцарская меренга на масле и ганаш из молочного шоколада) 2,1 кг


Зефир яблоко и черная смородина


Этот я уже показывала) Первый раз использовала живые цветы.

Торт для семейного торжества. Верхний ярус - Мусс кофе по-ирландски, нижний - Ванильный бисквит с сырно-сливочным кремом, с прослойкой фисташки и свежей малины))) 4,4 кг


Кофейный бисквит, мусс кофе по-ирландски и сырно-сливочный крем) 2,5 кг

Торт в подарок на день рождения подруги)) Ванильный бисквит с прослойкой птичьего молока, покрыт сырно-сливочным кремом. Украшен банановым зефиром, меренгами, сахарными печеньками с айсингом и полит шоколадом) 2,8 кг


Нормально сфоткать не успела. Фото от заказчицы.

Ванильный капкейки с сырно-сливочным кремом и лимонные капкейки с кремом на основе швейцарской меренги и лимонным курдом, украшены сахарными печеньками с айсингом

Лимонные капкейки с кремом на основе швейцарской меренги и лимонным курдом

Верхний ярус - Миндальный бисквит с жареным миндалем, нижний - Шоколадный бисквит с творожным кремом, пропитанный вишневым сиропом с прослойкой вишни. Снаружи сырно-сливочный крем)) 5,4 кг


Для моей бабушки, любительницы фиолетоваго цвета) Колибри с бананом и ананасом, крем чиз с прослойкой банана с карамелью, снаружи сырно-сливочный крем 3,5 кг



Птичек делала на встречу, когда мы ходили вешать скворечники с детками) Архангельские пряники с имбирем, мускатным орехом и перцем)))

Тортик для папы)) Шоколадный с крем чизом. Сверху сырно-сливочный крем и украшен грушами) 2,5 кг


Разрез получился вот такой)

Шоколадный бисквит с творожным кремом, пропитанный вишневым сиропом с прослойкой вишни. Снаружи сырно-сливочный крем) Украшен золотыми райскими яблочками. 2,8 кг


Это был заказ на празднование 1 года магазина. Заказ был срочный, вот что получилось

Ароматные имбирные прянички


И яблочный зефир


Это тоже срочный заказ. За 3 дня 88 шт имбирных пряников



Шоколадный бисквит с творожным кремом, пропитанный вишневым сиропом с прослойкой вишни. Снаружи сырно-сливочный крем) 2,3 кг


Новогодний мандариновый тирамису)) 1,7 кг

Рождественский тортик) Ванильный бисквит с творожным кремом и прослойкой лимонного курда Снаружи сырно-сливочный крем) 2,5 кг


Имбирные прянички для крестников на Рождество, всего было 10 наборчиков)

Малышу на первый день рождения))) Шоколадный бисквит с творожным кремом, пропитанный вишневым сиропом с прослойкой вишни. Снаружи сырно-сливочный крем) Украшен имбирными пряниками с айсингом) 2,4 кг

Это все! Очень много получилось. Еле загрузила, что то с интернетом сегодня...

зефир жареный

www.babyblog.ru

Украшение торта пряниками

Торты относятся к категории праздничной выпечки, изготавливаемой по особым случаям. Для украшения таких изделий используют традиционные способы, а также оригинальные идеи, среди которых – оформление тортов с помощью специальных пряников.

Пряничные верхушки придают изделию оригинальность. Создаваемые по индивидуальному дизайну, они обязательно запомнятся гостям. Украшения из пряников станут достойной заменой фигурок из мастики.

Выпекаются топперы вместе с деревянными палочками, расписывают изделия в готовом виде. Перед установкой на торт палочки подрезаются на требуемую высоту. Украшения из пряников подойдут для оформления кремовых, мастичных тортов. Исключения составляет выпечка с «мокрыми» кремами, способная размочить пряник.

Рецепт теста для изготовления топперов

  • Какао – 2 ч. ложки;
  • Маргарин или масло сливочное – 200 г;
  • Мед – 350 г;
  • Мука — около 700 г;
  • Пряности по вкусу;
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • Сахар – 150 г;
  • Яйцо крупное – 1 шт.

В отдельной емкости соединить сахар с медом, добавить маргарин. Полученную смесь довести до кипения, не забывая постоянно помешивать. После растворения сахара убрать миску с огня и остудить содержимое. Добавить к ингредиентам яйцо, хорошо вымесить тесто.

Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в пласт 1 см. С помощью форм вырезать необходимые буквы или цифры, фигурки. Добавив к тесту шпажки, отправить все выпекаться в нагретую до 220 С духовку на 15 минут.

Компания «Богородский пряник» всегда рада помочь с украшением праздничной выпечки. У нас вы найдете детские пряники на палочке, которые превосходно подойдут для этой цели. Оригинальное оформление и большой выбор тематических изделий позволит создать праздничную выпечку интересной и запоминающейся.



bogorodsk-pryanik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *