Рецепт имбирных пряников в домашних условиях с глазурью: Имбирные пряники с глазурью, подробное приготовление с фото

Содержание

Как украсить имбирный пряник глазурью рецепт с фото пошагово

Рецепты»Десерты и выпечка

Десерты и выпечкаКремы

Как украсить имбирный пряник глазурью с фото в домашних условиях. Готовлю простую глазурь для имбирных пряников, которая хорошо держит форму, быстро высыхает и придаёт пряникам, красивый и очень праздничный вид. Наносить глазурь или как её ещё называют Айсинг, буду на свои имбирные пряники, которые приготовил к Рождеству. Кстати кому интересно посмотреть, рецепт имбирных пряников, ссылку на видео я оставлю в конечных заставках и в описании под этим рецептом. Для приготовления Айсинга белок должен быть без грамма жира, а вся посуда должна быть обезжирена и стеклянная, так как пластик способен задерживать в себе жиры, даже после обезжиривания. .

Ингредиенты

Рецепт белковой глазури (Айсинг) на пряники:
Кукурузный Крахмал — 3 гр.
Сок Лимона — 10 гр;
Белок — 1 шт;
Сахарная Пудра — 200 гр;

Рецепт Сиропа под белковую глазурь (Айсинг):


Вода (кипячёная) — 20 гр.
Сахар — 30 гр;


Как приготовить Как украсить имбирный пряник глазурью рецепт пошагово

1. В белок добавляю сок лимона, сахарную пудру, смешанную с кукурузным крахмалом. Всё перемешиваю лопастями миксера, не включая его, чтобы сахарная пудра не разлетелась по столу и не забила мотор миксера при взбивании. Взбиваю миксером на средних оборотах примерно 4 минуты, до плотной и устойчивой глазури. Вот такая белковая глазурь получилась. Взбитый белок разделяю по чашам, в одной ёмкости глазурь для контуров и вторая ёмкость, куда я положу основную часть глазури, для заливки пряников. Белок развожу водой, добавляя по столовой ложке воды и после каждого вливания, вымешиваю массу, определяя её текстуру и плотность.

2. Для контуров мне нужна плотная глазурь, которая хорошо держит форму и не будет сползать с пряника. Самое главное не перелить воды. Вот так такая глазурь идёт для прорисовки контуров и различных деталей на пряниках.

Она плотно спадает с лопатки и не растворяется в общей белковой массе. Готовлю глазурь для заливки, вливая по две столовые ложки воды в белковую массу. После каждого вливания жидкости тщательно перемешиваю до однородности, чтобы определить плотность и текстуру глазури. Также основное правило главное не перелить воды, так как это не обратимый процесс. Для удобства рекомендую работать в глубокой стеклянной таре.

3. Глазурь для заливки готова, она легко стекает с лопатки и через какое-то время расплывается в общей массе. Именно такая глазурь мне нужна, чтобы нанести заливку на мои ёлочки в виде снежного покрова. Перекладываю обе глазури по кондитерским мешкам. Перед нанесением айсинга, рекомендую пропитать имбирные пряники сахарным сиропом. Для приготовления сахарного сиропа просто вскипятите воду в чайнике, добавьте сахар и размешайте. Вот так просто и сироп готов! Наносить сахарный сироп буду при помощи обыкновенной кисточки. Обязательно наносите сахарный сироп, перед тем как покрывать пряники глазурью, тогда айсинг не потрескается, как это очень часто бывает в местах контура или где покрытие айсинга незначительное, а также в местах деталей.

4. Ваши пряники с сиропом получается ещё более вкусные и без единой трещинки после высыхания. Посмотрите, какие аппетитные пряники после нанесения сиропа получились, можно даже без айсинга подавать, они приобрели красивый и глянцевый вид. Осторожно, одним движением наношу контур по краям пряника. Очень важно не торопиться, чтобы не порвать нитку, но и не медлить, чтобы не было нагромождения. Нитка должна быть без складок и разрывов. Перед нанесением на пряник, потренируйтесь на обычной доске. А пока я наношу глазурь буду рад, если поставите мне Like за старания, тем самым вы поможете продвинуть, это видео в рекомендациях и сделаете вклад в развитие канала. А я буду знать, что мои рецепты вам интересны. С другого кондитерского мешка наношу глазурь для заливки.

5. Кстати хочу обратить внимание, что отверстие под контур, значительно меньше на кондитерском мешке, чем отверстие под заливку, потому что площадь заливки больше, а текстура однородная и гладкая. Все промежутки, не заполненные заливкой я при помощи деревянной палочки или зубочистки, заполняю круговыми движениями к контуру. Сейчас самое главное не спешить и постараться быть усидчивыми, чтобы случайно не повредить контур и не смазать заливку с пряника. Вот такие имбирные пряники с простой глазурью у меня получились.

6. На высохшую заливку я дополнительно нанёс контур в виде белой гирлянды и покрасил пищевым золотом. Вы же можете из оставшегося контура сформировать ёлочные игрушки, предварительно покрасив их в различные цвета, либо нанести контур в виде снежинок, всё исходит только от вашей фантазии. Перед Новым Годом, хочу пожелать всем добра и семейного благополучия. Пусть эти праздники принесут много улыбок и положительных эмоций.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Как в домашних условиях приготовить имбирные пряники с глазурью

Содержание

  • 1 Инвентарь
  • 2 Необходимые ингредиенты
  • 3 Имбирные пряники с глазурью традиционный рецепт
  • 4 Видео приготовления имбирных пряников и украшения их глазурью
  • 5 Делаем тесто
  • 6 Делаем глазурь
  • 7 Легкий рецепт
  • 8 Пошаговый рецепт имбирного печенья
  • 9 Заварные пряники
  • 10 Состав
  • 11 Польза и калорийность
  • 12 Пряничные традиции

Новогодние и рождественские праздники – время подарков, всеобщего веселья и вкусной пищи. Хозяйки стараются приготовить к праздничному столу самые лучшие блюда. И, конечно же, ни одно торжество не обходится без вкусных сладостей. В преддверии Рождества во многих странах принято выпекать ароматные имбирные пряники с глазурью. Они отличаются не только оригинальным вкусом, но и своеобразной формой.

Имбирные пряники

Нет строгих правил по поводу внешнего вида имбирной выпечки. Она должна быть яркой, красивой и способствовать возникновению хорошего настроения. Создавая рождественский десерт, проявите фантазию. Воплощайте свои художественные замыслы в выпечке, которая станет особенным украшением праздничного стола.

Инвентарь

Приготовление пряников не требует использования особенных кухонных принадлежностей. Несколько мисок, ложек и духовой шкаф, наверняка найдутся на вашей кухне. Для придания формы готовым изделиям, воспользуйтесь формами для печенья в виде елочек, домиков, звездочек. Если в распоряжении нет таких форм, используйте обычную чашку, чтобы сделать пряники округлой формы. Преимущество праздничной имбирной выпечки заключается в свободном выборе внешнего вида готового изделия. Хозяйке предоставляется возможность проявить свои лучшие творческие способности, чтобы удивить гостей.

Необходимые ингредиенты

Несложный рецепт имбирных пряников с глазурью, предполагает использование обычных продуктов. Вам не потребуется искать в магазинах особенные ингредиенты. Но, одно условие нужно выполнить непременно – высокое качество продуктов. Кондитеры утверждают, что в этом заключается один из главных секретов успешного блюда. Для теста важно подобрать настоящее сливочное масло с высоким содержанием жира. Если жирность масла равняется 72% либо 63%, использовать его для пряников не нужно. Для получения желаемой текстуры и неповторимого вкуса, покупаем масло жирностью 82%.

Ингредиенты для имбирных пряников

Назовем все ингредиенты, которые нужно подготовить для приготовления имбирного десерта:

  • 1 кг муки;
  • пачка масла сливочного;
  • стакан меда;
  • полкило сахара;
  • 4 яйца;
  • по одной чайной ложке соды, корицы, имбиря;
  • на свое усмотрение подготавливаем по одной чайной ложке черного перца, муската, гвоздики.

Последний пункт не является обязательным. По своему вкусу можно добавлять специи в тесто, либо отказаться от них вовсе.

Имбирные пряники с глазурью традиционный рецепт

Новогодние праздники – особенная пора года. Такими же особенными являются имбирные пряники с глазурью. Готовят десерт в хорошем настроении, на домашней кухне, из окна которой виден двор, усыпанный белоснежным снегом. Это особенное действо, требующее умиротворенной обстановки. Когда хозяйка задумала приготовить в домашних условиях имбирные пряники с глазурью, ничто не должно отвлекать от процесса. Волшебный десерт, готовящийся в самое чудесное время в году, получится ароматным и лакомым, если соблюдать технологию изготовления.

Ингредиенты для пряников

Как делать имбирные пряники с глазурью в домашних условиях? Несмотря на большое количество технологических процессов, которые следует выполнить, приготовить желаемый десерт дома совсем не сложно. Традиционная рецептура вкусных пряников предполагает использование заварного теста.

Любое другое тесто, даже с добавлением имбиря, не позволит приготовить рождественский десерт в его классическом проявлении.

Согласно традиционной рецептуре, чтобы приготовить имбирный пряник с глазурью дома, потребуются такие продукты:

  • по 2 чайные ложки корицы, сока лимона, имбиря;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца плюс 5 яичных белков;
  • 3 столовые ложки меда;
  • 1 кг муки;
  • по чайной ложке муската, бадьяна, кардамона и соды;
  • 200 г сахарной пудры;

Традиционный рецепт используется кондитерами для изготовления имбирных пряников с глазурью к праздничному столу на юбилеях, днях рождения.

Благодаря большому содержанию специй, срок годности и хранения пряничных изделий, включая имбирные пряники с глазурью, достаточно большой. Кондитеры уверяют, что такая выпечка без труда сохранится 3-6 месяцев.

Однако, сохраняя имбирные пряники и печенья с глазурью, созданные по традиционному рецепту, упаковывайте выпечку в хорошо закрывающуюся тару.

Дело в том, что приготовленные имбирные пряники с глазурью хорошо впитывают и отдают влагу. Если оставить выпечку не прикрытой, то уже через пару дней, после того, как вы испечёте имбирные пряники с глазурью по нашему рецепту, она станет сухой и не пригодной для употребления.

Видео приготовления имбирных пряников и украшения их глазурью

httpss://youtu.be/nepz8GnBk1s

Делаем тесто

Мед и специи помещаем в кастрюлю с утолщенным дном, нагреваем и доводим до температуры кипения. Чтобы продукты не подгорели периодически помешиваем. После закипания снимаем емкость с огня и сразу же отправляем в смесь масло сливочное. Оставляем медово-сливочную смесь и переходим к взбиванию яиц с сахаром. Не думайте, что сахара много. Когда выпечка будет готова, вкус вам понравится. Яично-сахарная масса должна получиться светлой, почти белого цвета.

Убедившись, что медовая смесь остыла до комнатной температуры, вводим ее во вторую массу, вливая небольшой струйкой. Чтобы не потерять пышность белков, аккуратно смешиваем все компоненты, стараясь сохранить воздушность. Всыпьте соду и муку, замесите тесто. Аккуратно вымесив опару, вы можете заметить, что масса отличается несколько жидкой консистенцией. Не стоит переживать, охлажденное тесто в холодильнике дойдет до необходимой плотности. Чтобы добиться бархатистости заготовки, тесто для пряников перекладываем в пакет, и отправляем на ночь в холодильник.

Приступать к выпечке из имбирного теста нужно спустя 12-15 часов. Ранее делать этого не стоит, поскольку компоненты не успеют «подружиться» между собой, создавая очень ароматное тесто.

Делаем глазурь

Настоящий имбирный десерт не будет считаться праздничным, если его не будет покрывать специальная глазурь. Для приготовления помадки вам потребуется подготовить такие продукты:

Глазурь

  • белок одного яйца;
  • стакан сахарной пудры;
  • чайная ложка кукурузного крахмала;
  • пол чайной ложки лимонной кислоты либо сок 1-2 цитрусовых.

Для глазури важно подобрать пудру мелкого помола, поскольку такой продукт отлично растворяется в белковой массе.

Итак, смешиваем белок с сахарной пудрой, добавляем крахмал. Этот компонент придаст готовой массе пластичности. Чтобы верхнее украшение имбирной выпечки быстрее высыхало, необходимо добавить немного сока цитрусовых или лимонную кислоту. Почти готовую глазурь еще раз взбиваем миксером, чтобы масса приобрела необходимую плотность. Сделанной дома глазурью покрываем имбирный пряник.

Легкий рецепт

Если классический рецепт кажется вам сложным, попробуйте приготовить имбирные пряники с глазурью немного по другой рецептуре. В данном случае необходимо подготовить следующий набор продуктов:

  • стакан муки;
  • 100 г масла сливочного с высоким содержанием животного жира;
  • одной яйцо;
  • столовую ложку меда;
  • 100 г сахара;
  • на рассчитываемый объем, одной чайной ложки соды либо специального разрыхлителя будет вполне достаточно;
  • две чайные ложки имбиря, молотого;
  • чайная ложка корицы;
  • немного мускатного ореха.

Имбирные пряники с глазурью и орехом

Данный рецепт имбирного пряника с глазурью, позволяет приготовить десерт буквально за пару часов.

Перед началом приготовления теста, извлеките масло из холодильника. Оно должно быть мягким, но не полностью растаявшим. В смесь добавляем жидкий мед. Если жидкого нет, тот который у вас имеется, следует немного растопить на водяной бане. После приготовления продуктов переходим к тесту. Мягкое масло растираем с сахаром. Добавляем мед и яйцо. Важно, чтобы мед был слегка теплым, ни в коем случае не горячий, иначе яйцо свернется.

В отдельной посудине смешиваем муку, соду или разрыхлитель и специи. Понемногу соединяем две, полученные массы и хорошо вымешиваем. Должно получиться мягкое тесто. Если оно крошится или имеет жидкую форму, разрешается добавить немного масла или муки по необходимости. Сформировав из заготовки блин, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Имбирное тесто можно хранить в морозильнике 3-6 месяцев. Если же вы не собираетесь долго хранить его, оставьте на 40 минут в холодильнике, а затем извлекайте.

Затем приступаем к раскатыванию теста и формированию пряников. Сделав выпечку нужной формы, отправляем заготовки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Выпекать прянички следует при температуре 180-185 градусов на протяжении 8-10 минут.

Пошаговый рецепт имбирного печенья

Существуют различные методики приготовления имбирного печенья. По сути, это тот же пряник, только не залитый сверху глазурью, а имеющий рисунок, нанесенный сахарной помадкой. Пошаговый рецепт изготовления печенья с имбирной добавкой выглядит следующим образом:

Вырезать формами пряники из теста

  1. В миску кладем 150 г коричневого сахара, 2 яйца, смешиваем добавляем ванилин.
  2. Добавляем 0,5 чайной ложки соды, все перемешиваем.
  3. Заправляем тесто специями – имбирь, корица и кориандр.
  4. Добавляем три столовые ложки жидкого меда.
  5. Ставим миску на водяную баню, помешиваем и постепенно нагреваем.
  6. Как только сахар полностью растворится, а специи откроют свой неповторимый аромат, добавляем в массу 100 г сливочного масла.
  7. Снимаем смесь с водяной бани, добавляем 2,5 стакана муки. Перемешиваем и оставляем остывать, получившуюся массу. Нужно просто покрыть тесто пищевой пленкой и оставить на полчаса.
  8. Добавляем муку, вымешиваем до тех пор, пока тесто перестанет липнуть к рукам. Раскатываем пласт теста и при помощи кондитерских формочек вырезаем фигурки печенья.
  9. Выпекаем печенье с имбирем в духовке на протяжении 5-12 минут при температуре 1800.

Для приготовления глазури нам понадобится:

  • 200 г сахарной пудры;
  • белок одного яйца;
  • чайная ложка сока лимона.

Заварные пряники

Имбирные пряники

Для приготовления нехитрого десерта нам нужно подготовить:

  • стакан сахара;
  • 50 г масла сливочного;
  • 2,5 ст. муки;
  • 2 яйца;
  • столовую ложку меда;
  • немного соды;
  • пол стакана кипятка.

Процесс приготовления предельно прост:

  1. Взбиваем сахар с яйцами.
  2. Воду кипятим, вводим мед и тонкой струей вливаем яично-сахарную смесь.
  3. Перемешиваем и добавляем масло, муку и соду.
  4. Все быстро мешаем и снимаем с огня. Продолжаем вымешивать.
  5. После остывания тесто приобретет нужную густоту, после чего можно будет приступать к раскатыванию.

Из теста вырезаем печенье любой формы, отправляем на противень, выпекаем 5-7 минут при температуре 180-2000С.

Состав

Имбирная выпечка обладает массой полезных качеств. В тесто входит мед, включающий витамины В, К, Е, С, необходимые для любого человека. Также мед обладает бактерицидными свойствами, он ускоряет обменные процессы, предупреждает развитие различных заболеваний.

Имбирь и мед

Имбирь способствует восстановлению мозговой деятельности, успокоению нервов, очищению организма от шлаков. Имбирная выпечка повышает аппетит и способствует нормальному функционированию желудочно-кишечной системы.

Польза и калорийность

Несмотря на всю пользу, которую имбирная выпечка несет в себе, врачи не рекомендуют увлекаться ею. Особенное внимание на количество съеденных имбирных пряников нужно обратить людям, у которых имеются излишки веса. Десерты с имбирем являются высококалорийными. На 100 гр продукта с имбирем и медом приходится 360 Ккал. Если вы следите за весом, потребление такого продукта следует ограничить.

Пряничные традиции

Все мы любим иногда побаловать себя такими замечательными пряничками с медово-имбирным наполнением. А в курсе ли вы пряничных традиций? Издавна на земле русской пряники символизировали богатые плоды хлебопашества. Незатейливый десерт готовили из ржаной муки, масла и специй. Подавали их и к царскому столу. А в праздничные дни пряники готовили с добавлением цукатов, сухофруктов, меда. К каждому празднику принято было готовить определённый вид пряников. Они были обязательной часть свадебного обряда и поминального стола.

Самые красивые предназначались для жениха и невесты. Для украшения новогодней елки готовили Вяземские пряничные изделия. В Архангельске принято было печь так называемые «козули» — пряники в виде силуэта оленей и коней, символизирующие бесконечную жизнь и яркое солнце.

Какие только виды пряников не существуют в мире. А попробуйте и вы, сделать своими руками вкусную выпечку с медом и имбирем. Вам понравится вкусный и ароматный десерт.

Имбирные пряники с глазурью — рецепт

Имбирные пряники являются обязательным сопровождением многих праздников, особенно новогодних. Предлагаем простой рецепт приготовления этого вкусного и потрясающе эффектного на вид лакомства в домашних условиях.

Как сделать имбирный пряник с цветной глазурью — рецепт?

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 255 г;
  • сливочное масло – 75 г;
  • сахар коричневый – 85 г;
  • какао (по желанию) – 25 г;
  • имбирь молотый – 10 г;
  • имбирь свежий, натертый – 10 г;
  • корица молотая – 10 г;
  • гвоздика молотая – 5 г;
  • сода – 5 г;
  • яйцо – 1 шт.;

Для глазури:

  • пудра сахарная – 255 г;
  • один белок крупного свежего яйца;
  • сок лимона – 20 мл;
  • вода теплая – 40-60 мл;
  • краситель пищевой;
  • присыпка кондитерская для украшения.

Приготовление

Мягкое сливочное масло растираем с сахарным песком, добавляем отдельно взбитое яйцо и еще раз разбиваем миксером все вместе. В отдельной емкости смешиваем просеянную пшеничную муку, соду, порошок какао (по желанию), молотый имбирь, корицу и гвоздику, а также добавляем перетертый свежий имбирь. Соединяем масляно-яичную массу с сухой смесью и замешиваем тесто. Оборачиваем его пищевой пленкой и определяем на тридцать минут в холодильник.

Охлажденное тесто разделяем на две части: одну оставляем в холодильнике, а вторую размещаем между двумя листами пергамента и раскатываем при помощи скалки до получения равномерного пласта толщиной от пяти до семи миллиметров. Далее вырезаем из теста фигурки, размещаем их на противне и определяем в заранее прогретый до 180 градусов духовой шкаф на десять минут. Если вы решили приготовить пряники, толщиной более семи миллиметров, то подержите их в духовке дополнительно на три-четыре минутки больше.

По готовности даем имбирным пряникам остыть и приступаем к украшению глазурью.

Рецепт глазури для украшения имбирных пряников очень прост. Для ее приготовления соединяем в миске яичный белок с сахарной пудрой, соком лимона и тепленькой кипяченой водой, размешиваем сначала с помощью вилки, а затем взбиваем миксером в течение десяти минут. В итоге должна получиться плотная глянцевая смесь, которая после проведения по ней ножом держит след в течение десяти минут. При необходимости можем довести массу до нужной консистенции добавлением сахарной пудры или воды и снова взбить.

Разделяем массу на желаемое количество частей и добавляем красители. Затем украшаем пряники при помощи кондитерского мешка, наполнив его глазурью желаемого цвета. Выдавливаем небольшое ее количество и формируем узор. Если есть желание покрыть пряник полностью, то сначала рисуем ободок, а затем заполняем глазурью серединку. По желанию украшаем также изделия кондитерской присыпкой, на глазури она очень плотно будет держаться, и улучшит внешний вид изделий. По готовности даем пряникам подсохнуть в течение трех-четырех часов.

 

Статьи по теме:

Леденцы из сахара в домашних условиях

Порадовать малышей домашним лакомством — невероятно просто. Давайте вспомним старые рецепты чудесных леденцов из сахара, которые раньше любили все дети. Далее подробно опишем процесс приготовления этих конфет и расскажем новые способы.

Колбаска из печенья как в детстве — рецепт

Совместное изготовление всевозможных домашних сладостей, несомненно, радует всю семью. Одним из таких десертов является шоколадная колбаска, процесс приготовления которой можно доверить малышам, ведь это так просто! Расскажем самые легкие и оригинальные рецепты.

Петушки из сахара в домашних условиях

Все малыши любят всевозможные сладости, особенно домашние. Наверняка, у многих в закромах найдутся необходимые формочки в виде петушков, поэтому предлагаем порадовать деток и сделать для них чудесные леденцы на палочках, ведь это невероятно просто.

Как делать петушки из сахара в формочках?

Наверняка, каждая заботливая мамочка радовала малышей домашними лакомствами. В этой статье предложены рецепты, которые поразят вас простотой создания леденцов, а малышей новыми оригинальными вкусами. Расскажем, как сделать петушки базовым способом и сделаем также фруктовые конфетки.

11 самых эффективных продуктов для разжижжения крови

9 предметов домашнего обихода, которые могут быть опасными для здоровья

8 эффективных упражнений для развития интуиции

6 верных и ошибочных утверждений о пользе и вреде йогурта

 

Глазурь для пряничного домика — насладитесь лучшим

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эта глазурь для пряничного домика является обычной королевской глазурью, но ее консистенция делает ее идеальной для создания пряничного домика. Если вы получите правильную консистенцию глазури, вы сможете построить свой дом без особых усилий. Этот рецепт позволяет легко и весело украсить пряничный домик.

Не используйте старую глазурь, чтобы собрать пряничный домик. Вам нужна глазурь, которая скрепит дом и сохранит его таким. Это глазурь для успеха пряничного домика.

Этот рецепт представляет собой базовую королевскую глазурь, имеющую правильную консистенцию для строительства пряничного домика. Вот почему это работает для пряничных домиков .

  • Толщина , поэтому она легко скрепит ваши детали.
  • Быстро сохнет .
  • Хватает на лет, если вы хотите сохранить свой пряничный домик для украшения в следующем году.
  • Идеально белый и выглядит как снег.
  • Легко разбавляется , если вы хотите, чтобы вода стекала с крыши дома и выглядела как сосульки.
  • Требуется всего три ингредиента .

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

  • Сахарная пудра . Также называется кондитерским сахаром. Не используйте обычный столовый сахар.
  • Яичные белки . Белок в яичных белках укрепляет глазурь и помогает вашему пряничному домику оставаться крепким и служить долго.
  • Крем винный камень . Делает глазурь более стабильной и предотвращает кристаллизацию. Также помогает глазури сохнуть быстрее, белее и ярче.

Подробнее о винном камне: Если у вас нет винного камня, вы можете обойтись без него, и все равно получится отличная глазурь для вашего пряничного домика. Я обнаружил, что глазурь полностью застывает немного дольше, когда я не использую винный камень.

Я также обнаружил, что глазурь легче соскрести, если я не использую винный камень (я думаю о маленьких ручонках, пытающихся украсть конфету из пряничного домика).

Для приготовления этой глазури требуется совсем немного винного камня, и это один из тех ингредиентов, которые хранятся вечно. Если вы хотите сделать пряничный домик, который продержится весь сезон и даже сохранится до следующего года, я рекомендую использовать винный камень.

Как приготовить глазурь для пряничного домика

Вам понравится, как легко сделать эту глазурь. Вот краткое изложение, но обязательно прокрутите до страницы с рецептами, которую можно распечатать.

  1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
  2. Взбивайте электрическим миксером, пока масса не станет густой и однородной.
  3. При необходимости отрегулируйте консистенцию. Используйте либо больше сахарной пудры, либо несколько капель воды.
  4. Держите глазурь накрытой до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать. Прижатие полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности глазури предотвратит образование корки.

Советы для достижения успеха

  • Перемешайте ингредиенты вручную, прежде чем включать электрический миксер. Если сразу запустить миксер, сухая сахарная пудра вылетит из чаши и разлетится по всей кухне.
  • Убедитесь, что в чаше или на венчиках нет смазки . Даже небольшое количество жира ослабит структуру глазури.
  • Не допускайте попадания в глазурь даже частички яичного желтка. Яичный желток ослабит глазурь так же, как жир. Любая форма жира сделает глазурь мягче и предотвратит ее затвердевание.
  • Не взбивайте глазурь дольше 5 минут. Если вы будете взбивать глазурь слишком долго, в глазурь попадет воздух, что сделает глазурь слабее. Вам нужна плотная, густая глазурь , которая будет надежно удерживать кусочки имбирных пряников на месте.
  • Просеивание сахарной пудры предотвратит образование комочков в глазури.
  • Объем используемых яичных белков зависит от размера ваших яиц. Отрегулируйте консистенцию либо большим количеством сахарной пудры, либо несколькими каплями воды. Посмотрите видео, чтобы увидеть, какой густой должна быть глазурь.

Готовим глазурь заранее.

Эту глазурь можно приготовить заранее, если правильно ее хранить. Королевская глазурь очень быстро покроется коркой и засохнет. Прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности глазури, затем закройте контейнер воздухонепроницаемой крышкой. Если вы следите за тем, чтобы воздух не касался поверхности глазури, вы можете сделать это за 3 дня.

Использование этой глазури для строительства пряничного домика.

Так как глазурь очень густая, для нанесения глазури вам понадобится прочная декоративная сумка или шпатель. Если вы попытаетесь использовать пакет для сэндвичей, чтобы выдавить эту глазурь, пакет лопнет.

Это густая глазурь, и вам придется приложить немалое усилие, чтобы выдавить ее из пакета. Кроме того, кондитерский мешок будет наполняться примерно на 1/4, а делать это будет легче.

Безопасно ли есть эту глазурь?

Если вы беспокоитесь об использовании сырых яичных белков, вы можете использовать пастеризованные яйца , которые сделают употребление глазури безопасным. Вы также можете использовать пастеризованные яичные белки в картонной упаковке .

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ:

Этот рождественский пирог с клюквой украсит ваш праздничный стол. Терпкий слой клюквенного пюре восхитительно контрастирует с нежным, сладким масляным пирогом.

Нет ничего более разочаровывающего, чем делать вырезанные фигурки из печенья, которые растекаются по всему противню, когда вы их выпекаете. Этот рецепт рождественского печенья спасет положение. Эти печенья держат форму и имеют приятный вкус.

Английская ириска – одна из наших любимых праздничных традиций. Он прост в приготовлении и идеально подходит для подарков.

ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЛУЧШИМ!

Не забудьте подписаться на нас в социальных сетях

Facebook * Instagram *   Pinterest * Twitter * Youtube

Вы готовили этот рецепт? Мы были бы рады получить известия от вас. Напишите нам комментарий ниже.

Ингредиенты

  • 3 стакана просеянной сахарной пудры (12 унций)
  • 2 яичных белка (2 унции)
  • 1/2 чайной ложки винного камня (несколько необязательно, см. примечания

Инструкции

  1. Смешайте сахар, яичные белки и винный камень в большой миске. Перемешайте ингредиенты вручную, чтобы увлажнить сахарную пудру.
  2. Включите миксер на низкую скорость и постепенно увеличивайте скорость до высокой. Взбивайте на высокой скорости в течение 4-5 минут, пока смесь не станет гладкой и густой. Сначала он будет выглядеть сухим и комковатым, но через минуту смешивания он соберется.
  3. По завершении смешивания пики должны быть устойчивыми.
    Если глазурь выглядит слишком жидкой, добавляйте понемногу сахарную пудру, пока она не приобретет нужную консистенцию. Если он слишком густой, добавляйте по несколько капель воды за раз.
  4. Накройте поверхность глазури слоем полиэтиленовой пленки, пока не будете готовы ее использовать.
    

Примечания

  • Винный камень делает глазурь более стабильной и предотвращает кристаллизацию. Это также помогает глазури высохнуть немного быстрее и делает глазурь более яркой и белой. Если вы не используете винный камень, подождите, пока глазурь высохнет на пряничном домике, прежде чем начинать его украшать.
  • Убедитесь, что чаша и венчики чистые и обезжирены. Любые следы жира или даже небольшое количество яичного желтка в глазури ослабят структуру и разрушат глазурь.
  • Глазурь быстро высохнет, если оставить ее на воздухе. Держите его накрытым полиэтиленовой пленкой и убедитесь, что пластик касается поверхности глазури.
  • Используйте густую, жесткую консистенцию в качестве раствора для склеивания частей пряничного домика, а затем немного разбавьте его, чтобы украсить дом.
  • Вы можете разбавить лед водой, чтобы получились сосульки, которые стекают с крыши дома. Чтобы разбавить глазурь, добавляйте по 1/2 чайной ложки воды за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • C&h Сахарная пудра 4 фунта (1)

  • Amazon Brand — Happy Belly Cream of Tartar, 5 унций

  • Riccle Одноразовые кондитерские пакеты 12 дюймов — 100 штук дюймовые сверхпрочные кондитерские пакеты с защитой от разрыва для кремовой глазури, глазури, печенья, украшения для торта… (12 дюймов)

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 82 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 7 мг Углеводов: 21 г Волокна: 0 г Сахаров: 20 г Белков: 0 г

Информация о питании является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Рецепт имбирного печенья с глазурью и насадками

Главная » рецепты » Рецепт имбирного печенья с глазурью и насадками

рецепты

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы будете совершать покупки по моей ссылке, я получу небольшую комиссию, но вам это ничего не будет стоить.

Перейти к рецепту

Праздники были бы неполными без этого Рецепт классического имбирного печенья .

Сочетайте его с моим любимым овсяным печеньем с клюквой и шоколадной стружкой или причудливым двойным шоколадным печеньем с беконом, чтобы приготовить вкусную тарелку.

Независимо от того, разрезаете ли вы их на печенье в виде имбирных человечков или в другую форму, эти имбирные пряники обязательно должны стать праздничным продуктом наряду с самодельными украшениями в моей книге.

Мой любимый совет по приготовлению рождественского печенья — начать делать печенье пораньше, а затем заморозить часть теста. Мне нравится делать это с этим пряничным тестом и делать очаровательные печенья со скелетами на Хэллоуин, а затем все, что мне нужно сделать, это разморозить и приготовить печенье на Рождество.

Это отлично подходит, когда вы хотите большое разнообразие файлов cookie, но у вас нет времени, чтобы накрутить десятки и десятки или добраться до обмена файлами cookie.

Что нам нравится в имбирных пряниках

Этот рецепт нравится многим.

  • Если вы выпекаете их в нижней части шкалы времени, они вкусные и мягкие, или вы можете выпекать их дольше, если хотите более хрустящее печенье.
  • Тесто отлично замораживается, поэтому его можно приготовить заранее.
  • Они наполняют весь дом вкусным и праздничным запахом.
  • Их можно весело украсить, и они станут отличной праздничной традицией с детьми.
  • С помощью моего мошеннического трюка с украшением имбирных пряников вы можете получить великолепное печенье, но вам не нужно быть суетливым или беспокоиться о твердой руке.

ЛУЧШИЙ рецепт имбирного печенья

Это адаптация рецепта Марты Стюарт, который шел с латунной формочкой для печенья, которую я купил много лет назад. Я делал это годами и годами.

Ингредиенты для имбирного печенья

Для базового рецепта имбирного печенья вам понадобится:

  • Яйца — 2 больших
  • Сливочное масло — 1 ст. добавить в рецепт 1/4 ч.л. соли
  • Коричневый сахар – 1 гр.0010 — 4 чайная ложка заземления
  • гвоздики — 1 1/2 чайной ложки заземления
  • Черный перец — 3/4 чайной ложки земли
  • Соль — 1 чайная ложка
  • мука — 6 C. Разрыхлитель  – 1/2 ч. л.
  • Меласса  – 1 стакан, совет: если сбрызнуть мерный стакан маслом для распыления, результат получится лучше сделать пряники

    Я всегда выпекаю в формочках с половинчатым листом и бортиком, некоторые люди называют их формочками для рулета с желе. Они мои любимые, и я люблю использовать с ними предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги. Я чувствую, что это полностью меняет правила игры, когда дело доходит до приготовления печенья!

    • формочки для печенья
    • скалка
    • противни
    • пергаментная бумага
    • подставка для охлаждения
    • инструмент для нанизывания труб (дополнительно)

    а также простую сумку на молнии с симпатичной дырочкой или ткнули в одном из углов.

    Рецепт королевской глазури

    Королевская глазурь сначала мягкая, а затем затвердевает по мере высыхания. Итак, вы хотите работать быстро. Если вы делаете не полную партию печенья, вы можете без проблем разделить рецепт.

    • 5 ст.л. порошка безе
    • 1/2 стакана воды
    • 1 фунт сахарной пудры
    • гелевый пищевой краситель (по желанию)

    Смешайте порошок безе, воду и сахарную пудру с помощью электрического миксера. Вы хотите, чтобы смесь была жесткой и держала форму, но немного расслабьтесь. Слишком жидкое, пользоваться им будет неудобно. Для того, чтобы сделать его более жесткой смеси на более длительный срок.

    Сделать его тоньше и поливать по каплям. Серьезно, немного воды имеет большое значение. Если вы обнаружите, что ваша глазурь слишком жидкая, и вы пытались смешивать ее на пять минут дольше, вы можете добавить немного больше сахара.

    Если вы хотите покрасить его, вы можете добавить немного гелевого пищевого красителя. Этого достаточно, чтобы дать вам возможность попрактиковаться, когда вы научитесь украшать печенье.

    Как приготовить имбирное печенье

    Я люблю все быстро и ненавижу посуду, так что я делаю это как бы мошенником. Если это вас напрягает, продолжайте делать все «правильно», просеивая и смешивая сухие и влажные ингредиенты по отдельности, а затем смешивая их вместе.

    1. Сливочное масло и сахар . Я пользуюсь кухонным помощником-миксером.
    2. Добавьте специи. Затем добавьте имбирь, корицу, гвоздику, перец, соль, яйца и патоку.
    3. Добавьте сухие ингредиенты. Затем добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель в верхнюю часть миксерной чаши. Перемешайте, чтобы смешать сухие ингредиенты, а затем смешайте с другими ингредиентами.
    4. Охладить тесто. Разделите тесто на 3 шарика. Заверните в пищевую пленку и охладите не менее часа. На этом этапе тесто можно заморозить и оставить на потом.
    5. Испечь печенье. Разогрейте духовку до 350 F. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. В духовке они набухнут. Используйте формочки для печенья и вырежьте желаемые формы. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 8-10 минут.
    6. Дать остыть . Мне нравится использовать проволочную стойку перед украшением. Убедитесь, что печенье полностью остыло, прежде чем начать покрывать его глазурью.
    7. Украсить. Покрыть имбирное печенье королевской глазурью. При желании можно добавить и рождественские посыпки. Мой любимый способ украсить их — просто сбрызнуть глазурью печенье множеством волнистых линий. Это абсолютно празднично, но очень просто.

    Идеи для украшения имбирных пряников

    • Мне нравится стиль волнистых линий, он быстрый и простой, и его трудно переосмыслить.
    • Украсьте все. Начните с нанесения более густой консистенции королевской глазури по краям. Затем добавьте в глазурь несколько капель воды, чтобы разбавить глазурь, а затем залейте ею внутреннюю часть печенья.
    • Украсить контурами. Вы можете рисовать лица, границы, кнопки и полосы.
    • Если вы хотите добавить посыпку или праздничные конфеты, делайте это, пока глазурь влажная.
    • Глазурь будет сильно высыхать. Обязательно дайте печенью полностью высохнуть перед хранением.

    Советы по хранению имбирного печенья

    Эти блюда можно приготовить заранее. Я делал это разными способами.

    Заранее замесить тесто и поставить в холодильник на срок до недели или заморозить на несколько месяцев. Если замороженное, разморозьте в холодильнике, а затем дайте прогреться на столе в течение 30 минут (или когда вы сможете легко раскатать тесто).

    Я также испекла печенье, дала ему остыть, а затем сложила в пластиковую коробку, проложив между ними слой пергаментной бумаги. Я просто оставил их на прилавке, а через несколько дней украсил. Это было так приятно, потому что мне не казалось, что я тороплюсь или использую безумное количество тарелок за один день. Кроме того, вкусный запах имбирных пряников сохранялся очень долго.

    После того, как печенье покрыто льдом и глазурь затвердеет, вы можете сложить печенье в пластиковую коробку. Но я складывал их как с пергаментной бумагой, так и без нее. Если вы более требовательны к тому, как они выглядят, обязательно используйте слои пергамента. Но если вы не беспокоитесь о совершенстве, пока глазурь полностью затвердела, мне удалось сложить их без бумажного слоя.

    Другие рецепты печенья, которые вам понравятся

    Итак, как только вы закончите с имбирным печеньем, обязательно добавьте эти другие в список. Тезисы — одни из моих любимых.

    • Шоколадное печенье с отпечатком пальца – песочное печенье с вкусной шоколадной начинкой.
    • Печенье «Зебра» – моя версия классических цветов арахисового масла. Но эти мне даже больше нравятся!
    • Мое любимое печенье с шоколадной крошкой — оно также не содержит молочных продуктов и содержит инструкции по приготовлению его веганским, если вы ищете хороший вариант для людей с повышенной чувствительностью или аллергией.

    Рецепт имбирного печенья

    Десертное блюдо

    Проверенные и настоящие имбирные пряники идеально подходят для изготовления имбирных человечков и многого другого.

    • 2 большие яйца
    • 1 C 2 палочки соленое масло
    • 1 C коричневый сахар
    • 4 TSP Земля имбирного имбиря
    • 4 ч.
    • 1 ч. л. соли
    • 6 C мука общего назначения
    • 1 ч. л. пищевой соды
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. патоки
    • Сливочное масло и сахар. Я пользуюсь кухонным помощником-миксером.

    • Добавьте специи. Добавьте имбирь, корицу, гвоздику, перец, соль, яйца и патоку.

    • Добавьте сухие ингредиенты. Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель в верхнюю часть миксерной чаши. Перемешайте, чтобы смешать сухие ингредиенты, а затем смешайте с другими ингредиентами.

    • Охладить тесто. Разделить тесто на 3 шарика. Заверните в пищевую пленку и охладите не менее часа. На этом этапе тесто можно заморозить и оставить на потом.

    • Испечь печенье. Разогрейте духовку до 350 F. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. В духовке они набухнут. Используйте формочки для печенья и вырежьте желаемые формы. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать 8-10 минут.

    • Дать остыть. Мне нравится использовать проволочную стойку перед украшением. Убедитесь, что печенье полностью остыло, прежде чем начать покрывать его глазурью.

    • Украсить. Покройте имбирные пряники королевской глазурью. При желании можно добавить и рождественские посыпки. Мой любимый способ украсить их — просто сбрызнуть глазурью печенье множеством волнистых линий. Это абсолютно празднично, но очень просто.

    РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ГЛАЗУРИ
    Королевская глазурь сначала мягкая, а затем затвердевает по мере высыхания. Вы хотите работать быстро. Если вы делаете не полную партию печенья, вы можете без проблем разделить рецепт.

    5 столовых ложек порошка безе
    1/2 стакана воды
    1 фунт сахарной пудры
    гелевый пищевой краситель (по желанию)
    Смешайте порошок безе, воду и сахарную пудру с помощью электрического миксера. Вы хотите, чтобы смесь была жесткой и держала форму, но немного расслабьтесь. Слишком жидкое, пользоваться им будет неудобно. Для того, чтобы сделать его более жесткой смеси на более длительный срок.

    Чтобы сделать его тоньше и воды по каплям. Серьезно, немного воды имеет большое значение. Если вы обнаружите, что ваша глазурь слишком жидкая, и вы пытались смешивать ее на пять минут дольше, вы можете добавить немного больше сахара.

    Если вы хотите покрасить его, вы можете добавить немного гелевого пищевого красителя.

    По этому рецепту получается примерно 2 1/2 градуса глазури. Этого достаточно, чтобы дать вам возможность попрактиковаться, когда вы научитесь украшать печенье.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на @RaeGunRamblings или отметьте #RaeGunRamblings!

    Вам также может понравиться:

    Рождество Рождество Еда печенье десерт Ешьте праздничные рецепты

    Взаимодействие с читателями

    Featured On:

    Rae Gun Ramblings является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

    Имбирные кексы с имбирной глазурью

    Перейти к рецепту

    Эти имбирные кексы имеют влажную, мягкую крошку и нежный вкус патоки и специй. Сладкая имбирная глазурь делает вкус капкейков ярче. Если вы любитель имбирных пряников, то этот рецепт для вас. Эти капкейки сделаны с нуля и покрыты тающей во рту пряничной глазурью, которая не слишком подавляет. Ингредиенты доступны в любом продуктовом магазине, а их приготовление не займет много времени! Компания Carusele попросила меня принять участие в кампании #BakingAtHome, спонсируемой B&G Foods, Inc.. Несмотря на то, что я получил компенсацию, все мнения являются моими собственными.

    По мере приближения курортного сезона настало время выпечки. Эти имбирные пряники не только вкусные, но и милые и праздничные. Имбирные пряники понравятся и детям, и взрослым! При необходимости их также можно легко сделать без глютена. С этими кексами вы точно не захотите пропустить праздник в этот праздничный сезон!

    Почему я люблю имбирные кексы

    Имбирные пряники — типичный рождественский десерт. Этот классический рецепт часто отмечают в декабрьском сезоне в форме печенья. Однако, поскольку мы большие поклонники этого аромата, кексы звучали более привлекательно.

    Я хотел что-то элегантное по вкусу и аромату, которое понравилось бы гостям десертного буфета – что-то не слишком детское. Этот рецепт для тех, кто ценит острые специи, патоку и вкусный масляный крем с элегантной праздничной подачей. Мне действительно кажется, что эти капкейки идеально сочетаются с чем угодно, от бокала вина до горячего кофе.

    Что вам понадобится для приготовления этих

    Эти праздничные кексы сделаны из традиционных продуктов, таких как мука, молоко, сахар, специи, разрыхлитель Clabber Girl®, растительное масло Crisco® и бабушкина патока®. Если у вас нет под рукой этих праздничных заготовок для выпечки, они вам понадобятся для этого рецепта кекса.

    С 1850 года разрыхлитель Clabber Girl был брендом №1 среди разрыхлителей в Америке. В этих кексах разрыхлитель используется для увеличения объема и облегчения текстуры.

    При всей выпечке, которую я делаю еженедельно, я трачу столько масла, растительного масла и шортенинга. Мой любимый бренд — Crisco®, так как ему доверяют уже более 100 лет! Мне нравятся их шортенинги и масляные продукты, которые помогают всегда добиваться стабильных результатов при приготовлении выпечки и блюд. Я использовал растительный жир Crisco® как в рецепте капкейков, так и в глазури.

    Как приготовить имбирные кексы

    Эти кексы довольно легко приготовить, но я рекомендую использовать молочные ингредиенты комнатной температуры. Еще один совет по выпечке — убедитесь, что ваши специи для выпечки не устарели. Вы действительно хотите, чтобы ваши теплые специи имели яркий, свежий вкус. Spice Islands® производит все теплые приправы для имбирных пряников, которые вам понадобятся для этого рецепта. Полные инструкции см. на распечатанной карточке с рецептами ниже, но ниже приводится общая суть вещей.

    1. Смешайте шортенинг и сливочное масло до легкой и воздушной массы.
    2. Добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и перемешайте.
    3. Добавьте специи, разрыхлитель, пищевую соду и муку; смешать до объединения.
    4. Выложите тесто в формочки для кексов на 3/4 объема.
    5. Выпечь и охладить перед глазурью.

    Как приготовить глазурь для имбирных пряников

    Приготовить глазурь для имбирных пряников проще, чем вы думаете! Как правило, мы используем рецепт масляного крема из сливочного сыра, но добавление тонких ароматов имбиря и патоки звучало привлекательно для этих праздничных кексов. Хитрость в том, что вам нужно всего лишь немного патоки и ароматизатора имбиря, чтобы не перебить масляный крем. В этой глазури я использовала сливочное масло комнатной температуры и шортенинг, чтобы она хорошо ложилась и получала идеально хрустящие внешние края завитков.

    Сделанный в стационарном миксере, оснащенном насадкой-лопаткой, конечным результатом была сладкая, насыщенная глазурь с тонким, теплым вкусом патоки и имбиря. По этому рецепту достаточно извилистых завитков на 12 капкейков. Подумайте о том, чтобы удвоить его для большего количества кексов.

    Хранение

    Так как они сделаны из свежих молочных ингредиентов, таких как масло и молоко, их необходимо хранить в холодильнике. Храните имбирные пряники в герметичном контейнере до 3 дней для лучшего вкуса и текстуры.

    Их также можно заморозить с глазурью или без нее. Чтобы заморозить, поместите глазированные кексы на противень, застеленный пергаментом. Заморозить на 2-3 часа или до твердого состояния. После затвердевания оберните каждый полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере, безопасном для морозильной камеры.

    Другие рецепты праздничных десертов, которые вам понравятся

    • Батончики Hermit
    • Имбирные кексы
    • Рождественский крэк
    • 6 90 Шоколадное печенье0
    • Мятное печенье «снежок»

    Посетите сайт BakingAtHome. com, чтобы узнать о сотнях рецептов, советов, хитростей и лайфхаков, которые помогут вам раскрыть свой истинный кулинарный потенциал.

    Печать Pin

    5 от 1 голосов

    Имбирные кексы с имбирной глазурью

    Имбирные кексы имеют влажную, мягкую крошку и нежный вкус патоки и специй. Сладкая имбирная глазурь делает вкус капкейков ярче. Если вы любитель имбирных пряников, то этот рецепт для вас.

    Prep Time 10 minutes

    Cook Time 22 minutes

    Total Time 32 minutes

    Course Dessert

    Cuisine American

    Servings 12 cupcakes

    Calories 523cal

    Author Jared Desrosiers

    Cost $5

    • 12- формочки и формочки для кексов

    • миксер

    • резиновый шпатель

    • мерные чашки и ложки

    Кексы
    • ½ стакана растительного шортенинга Crisco® *также можно использовать несоленое сливочное масло комнатной температуры.
    • ½ чашки светло-коричневого сахара, плотно упакованного в чашку
    • 1 большое яйцо комнатной температуры
    • ½ чашки бабушкиной патоки®
    • ½ чашки цельного молока комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1⅓ чашки муки универсального назначения 60 90 1/2 чайной ложки разрыхлителя Clabber Girl®
    • ½ чайной ложки пищевой соды Clabber Girl®
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1½ чайной ложки молотого имбиря Spice Islands
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха Spice Islands
    • 1 чайная ложка молотой корицы Spice Islands Сайгонская корица
    • ⅛ чайной ложки душистого перца Spice Islands
      • ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
      • ½ стакана растительного масла Crisco®
      • 4 стакана сахарной пудры
      • ¼ стакана молока
      • 1 столовая ложка бабушкиной патоки®
      • ¼ чайной ложки молотого имбиря Spice Islands
      Капкейки
      • Разогрейте духовку до 350°F и застелите форму для кексов на 12 штук вкладышами; отложить.

      • В стационарный миксер с насадкой-лопаткой добавьте растительный шортенинг Crisco® и коричневый сахар; взбить на средней скорости до пышности; около одной минуты.

      • Добавьте экстракт, Бабушкину патоку®, яйцо и молоко. Сначала смесь будет выглядеть немного неровной, но после добавления сухих ингредиентов она выровняется. Обязательно соскребите чашу миксера резиновой лопаточкой, так как тесто станет липким.

      • Уменьшите скорость миксера до низкой и медленно добавьте муку, специи, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Соскребите тесто со стенок миски, чтобы смешать все тесто.

      • Выложите тесто в выстланную бумагой форму для кексов и заполните каждую примерно на ¾ объема. По этому рецепту получается ровно 12 стандартных кексов.

      • Выпекайте кексы 20-23 минуты. Зубочистка или тестер, воткнутые в центр кекса, после удаления останутся чистыми.

      • Перед глазурью дайте кексам остыть не менее часа.