Рецепт кексов с начинкой: Кексы с начинкой из варёной сгущёнки

Кексы с шоколадной начинкой, пошаговый рецепт на 2671 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кекс на день рождения

Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. 375 г черного шоколада — по-моему, говорит само за себя. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями

Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочные кексы с кленовым сиропом

Если яблоки попались кислые, добавьте побольше сахара, с летних яблок кожуру можно не снимать.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с грушами

Если нет груш, замените их консервированным ананасом или манго.

Юлия Высоцкая

Реклама

ЯНА

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

творог 200-250 г

масло сливочное 200 г

сахар 100 г

ванильный сахар 1 ч. л.

мука 1 стакан

разрыхлитель 1 ч.л.

яйцо 3 шт.

шоколад (молочный) 30-50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло растопить.


Яйца взбить с сахаром + ванильный сахар.


Добавить творог и масло, перемешать.


…….


Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.


Форму смазать сливочным маслом. В каждую ячейку выложить 1 ст.л. теста.


Шоколад нарезать мелкими кубиками.


В центр выложить шоколад.


Сверху еще 1 ст.л. теста.


Выпекать при 180 гр. 20-25 минут до образования золотистой корочки. Остудить на решетке.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьнарезать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кексы с начинкой из варёной сгущёнки

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Кексы с начинкой из варёной сгущёнки
  • Тесто:
  • Яйцо куриное (3 шт. категории С-1)
  • Сахар (150 гр.)
  • Ванильный сахар (10 гр.)
  • Соль (1 маленькая щепотка)
  • Сливочное масло (72,5% жирности, 135 гр.)
  • Сметана (20% жирности, 3 ст. л. с большим верхом)
  • Разрыхлитель теста (5 гр.)
  • Мука пшеничная (150-170 гр.)
  • Какао-порошок (25-30 гр.)
  • Начинка:
  • Варёная сгущёнка

Кексы с начинкой из варёной сгущёнки — замечательное лакомство на скорую руку: процесс приготовления занимает считанные минуты, особенно если у Вас есть миксер или аналогичные ему по функциям кухонные приборы. Такие кексы получаются пористыми и мягкими внутри, с тонкой корочкой снаружи, ну и стоит ли говорить о варёной сгущёнке в качестве начинки? Одно слово — вкусно!

Тесто само по себе умеренно сладкое, за дополнительную сладость отвечает начинка. Но если Вы сладкоежка, то количества сахара можно увеличить по Вашему вкусу.

Из данного количества ингредиентов получается 12 порционных кексов.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим все ингредиенты. Сгущёнку заранее сварим. Я варила в течение трёх с половиной часов, а затем оставила остывать в горячей воде. Варёная сгущёнка должна быть очень-очень густой.

Шаг 2

2

2. Сливочное масло растопим в микроволновке или в сотейнике на плите. Оставим остывать.

Яйца вобьём в удобную для замеса теста посуду (у меня довольно страшненькая кастрюля), добавим к ним сахар, ванильный сахар и щепотку соли и тщательно взобьём миксером сначала на малых оборотах, затем на более высоких, до однородности и лёгкого увеличения массы в объёме.

Можно, конечно, взбивать тесто вручную, только процесс замеса от начала до конца займёт больше времени, а с миксером это дело на 10 минут максимум.

Шаг 3

3

3. Добавим к яично-сахарной смеси растопленное сливочное масло и тщательно взобьём всё вместе так же сначала на малых оборотах миксера, затем на высоких.

Шаг 4

4

4. Добавим сметану и снова взобьём по тому же принципу: сначала на низких оборотах, затем — на более высоких.

Шаг 5

5

5. Добавим в тесто разрыхлитель и, постепенно подсыпая муку, продолжим взбивать на малых оборотах до тех пор, пока мука не закончится.

Совет

Точное количество муки корректируйте, ориентируясь на густоту теста: оно должно быть густым, медленно стекающим по вилке или по венчикам миксера. Для начала лучше добавить поменьше муки, например, 140-150 гр., и, если будет необходимость, досыпать ещё 10-20 гр..

Шаг 6

6

6. Добавим какао-порошок и взобьём сначала на малых оборотах, затем на более высоких.

Совет

Количество какао-порошка корректируйте по Вашему вкусу: если любите выпечку с какао-порошком, добавляйте всё количество, указанное в шапке рецепта. Если же не являетесь фанатом выпечки с какао-порошком, то уменьшите количество какао в два раза. Или вообще не добавляйте его в тесто для кексов: и без него получится вкусно.

Шаг 7

7

7. Тесто для кексов готово.

Шаг 8

8

8. В формы для запекания поместим бумажные формочки для кексов. Если Вы используете силиконовые формы, то бумажные формочки не потребуются.

Заполним каждую бумажную формочку на 1/3 тестом и выложим по центру по 1 ч. л. варёной сгущёнки.

Совет

С начинкой лучше не перебарщивать, иначе она после десяти-одиннадцати минут запекания начнёт «убегать», и уже схватившиеся и поднявшиеся кексы начнут напоминать мини-вулканы: по центру появится кратер, из которого начнёт извергаться кипящая сгущёнка. На вкус-то они всё равно будут хороши, только вот внешний вид пострадает, и часть сгущёнки будет на поверхности кекса.

Шаг 9

9

9. Поверх сгущёнки выложим снова тесто так, чтобы бумажная формочка была заполнена на 3/4, чтобы при запекании тесто не «убежало», так как кексы поднимутся.

Ставим формы с кексами в заранее разогретую до 180-ти градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 10

10

10. Готовые кексы вынимаем из духовки и даём им чуть-чуть остынуть, прежде чем вынимать из формы.

Шаг 11

11

11. ​Кексы с начинкой из варёной сгущёнки готовы, наливаем чай или кофе и наслаждаемся =)

Шаг 12

12

12. Ещё горячий кекс в разрезе, на котором начинка как бы «расплылась» по пористой структуре кекса, и как таковую её не очень хорошо видно на фото.

Шаг 13

13

13. И полностью остывший кекс из холодильника, в котором начинка снова объединилась общую массу.

Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: кексы, кексы с начинкой, выпечка, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Кексы с сушеной вишней Кексы в шоколаде Кексы «К чаю» Кексы на сметане Кексы с персиками Кексы с яблоками Морковные кексы Кексы к кофе с шоколадными каплями Кексы с шоколадом и смородиной Кексы Магдалены Банановые кексы Кексы «Все в шоколаде»

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Шоколадные пряники Старый добрый бабушкин манник Галета с тыквой и яблоками Домашнее лимонное печенье Пирог с тыквой и черносливом Тыквенно-грушевая шарлотка в мультиварке Творожный пирог в мультиварке Печенье «Лимонные шарики» Кекс на кислом молоке Нежный пирог со сливами Печенье «Новогодние шишки» Шоколадный фондан
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

25 кексов с начинкой, за которые вы будете переворачивать

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы случайно наткнулись на эту страницу и задаетесь вопросом, что такое кексы с начинкой , ну, они именно такие, какими они должны быть.

Это кексы с чем-то другим. Я полагаю, вы могли бы также назвать их кексами с начинкой или даже кексами-сюрпризами, что звучит веселее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сюрпризом, конечно же, будет любое вкусное дополнение, которого вы не ожидаете, откусив кондитерское изделие.

Кексы с начинкой в ​​этом списке включают самые разные начинки — от шоколада, карамели и нутеллы до мангового творога и слайма. (Да! Слайм! — Конечно, полностью съедобен.)

Так что, если вы ищете двойную дозу шоколадного совершенства или чего-то более пикантного, эти 25 рецептов кексов с начинкой должны найти что-то для вас.

Кексы в большинстве случаев приторно-сладкие и по-декадентски насыщенные, но я решил начать этот список с пикантных, терпких кексов с лимонно-малиновой начинкой.

Пирожные имеют яркий взрыв лимонного вкуса, а внутри каждого восхитительная острая лимонно-малиновая начинка.

А поскольку всем капкейкам нужен хотя бы намек на сладость, вы покроете каждый из них воздушной глазурью из сливочного крема из белого шоколада, от которой у любого потекут слюнки.

Если вам больше нравится тропический вкус кокоса, вам понравятся эти кексы с кокосовым кремом.

В торт, начинку и топпинг входит кокос!

Это кокосовая тройная угроза! Кроме того, благодаря начинке из кокосового крема они невероятно влажные, почти сочные.

Говоря о тройных угрозах, самое время представить один из самых декадентских кексов в списке.

Этот мягкий, пышный шоколадный кекс содержит восхитительную начинку из шоколадного ганаша внутри и покрыт глазурью из шоколадного масляного крема сверху.

Если вы предпочитаете шоколад, то этот кекс для вас.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если у вас аллергия или какое-либо отвращение к шоколаду, вам лучше держаться подальше от этого шоколада.

Вот еще один отличный вариант рецепта шоколад на шоколаде на шоколаде, только вместо шоколадного ганаша вы наполните его теплым шоколадным пудингом.

Вы можете испечь 15 таких простых, элегантных белых кексов и покрыть их восхитительной глазурью из взбитых сливок менее чем за час.

Они красивые, но простые, что делает их еще более захватывающими, когда кто-то откусывает от одного кусочка и впервые пробует липкую клубничную начинку.

Кексы Pinata — еще один обманчиво простой на вид кекс (белый кекс с ванильной глазурью), внутри которого находится забавный сюрприз.

Вы выдолбите каждый кекс и наполните его посыпкой и другими крошечными съедобными украшениями.

Просто откиньтесь на спинку кресла и наслаждайтесь выражением лиц людей, когда они кусают их, и смотрите, как на тарелку выливается настоящий каскад угощений.

Может показаться, что эти кексы с манго покрыты солнечными яйцами, но я обещаю, что это не так.

Однако они покрыты восхитительным, слегка острым сливочным кремом из манго.

Сравнение с яйцом усиливается, когда вы надкусываете торт, и из него вытекает жидкая река желтой слизи. (Это манговый творог, а не яйца!)

Это забавно, немного неряшливо и потрясающе вкусно, а их уникальный внешний вид делает их настоящим лакомством для позднего завтрака.

Эти великолепные кексы выглядят так, будто вы только что купили их в шикарной нью-йоркской пекарне, но на самом деле вы испечете их всего за час на собственной кухне.

Они прекрасны и полны шоколада и вкуса Nutella, от начинки Nutella до мягкой кремовой глазури Nutella сверху.

Добавьте к ним хрустящие конфеты Ferrero Rocher, чтобы получить особенное удовольствие с двойным ореховым вкусом.

Эти шоколадные кексы Ghirardelli влажные, мягкие и восхитительно насыщенные.

Вы покроете каждый ванильным масляным кремом и наполните сливочным липким карамельным соусом, который настолько хорош, что вы стонете от удовольствия.

Единственное, чего им не хватает, так это щепотки морской соли, чтобы оживить начинку, но ее легко можно добавить.

Арахисовое масло и шоколад настолько хорошо сочетаются друг с другом, что в сознании многих людей они полностью превзошли арахисовое масло и желе.

Эти влажные, нежные кексы в полной мере используют этот факт.

Вы начнете с дьявольски вкусной основы для кекса из темного шоколада и наполните ее невероятно сладким арахисовым маслом, маслом, сахарной пудрой и молочной начинкой.

Затем вы удвоите количество арахисового масла и покроете каждую порцию бархатистой гладкой глазурью из арахисового масла.

Люди не смогут насытиться этими невероятными десертами.

Вот еще один феноменальный кекс с шоколадом и арахисовым маслом; только в этом на самом деле есть миниатюрная чашка Риза с арахисовым маслом, запеченная в нем!

Это не может быть лучше, по крайней мере, если вы фанатик Риза, как я.

Если вы любите крепкий, теплый вкус кофе со сливками, то эти капкейки обязательно поразят вас.

Список ингредиентов для них немного длинный, но их очень легко приготовить, и если вам нравится это приятное сочетание шоколада и кофе, это станет вашим новым фаворитом.

В этих восхитительных печеньях и кремовых капкейках так много всего, что трудно понять, с чего начать!

Внизу каждой конфеты есть печенье Oreo, сверху торчит печенье Oreo (если вы хотите добавить немного пикантности) и фантастически сладкая и вкусная глазурь.

Но это еще не все!

В каждом капкейке есть неожиданная начинка из зефирного крема, сливочного масла, густых сливок, ванили, соли и сахарной пудры.

Как я уже сказал, происходит много всего. Но каждая его частичка захватывающая и незабываемая.

Эти тыквенные кексы могут быть не такими красивыми и искусно украшенными, как другие в списке, но самые вкусные блюда не нуждаются во всем этом дополнительном изяществе.

Когда ты такой же вкусный, как эти парни, никого не волнует, хорошо ты выглядишь или нет!

Прежде чем бежать с криком от чего-то, что немного похоже на кексы с токсичными отходами, не волнуйтесь; это просто кексы из темного шоколада со сладкой начинкой из пудинга из белого шоколада.

Конечно, они выглядят куда более зловеще, но это именно то, что вы хотите от жуткого хэллоуинского кекса.

Кроме того, дети будут без ума от зеленой начинки «слизь».

Это одни из самых сочных, пышных и фантастических кексов, которые вы когда-либо пробовали.

Теоретически это просто шоколадные кексы, но насыщенная и острая начинка из сливочного сыра внутри каждого из них превращает их из обычных в невероятные.

Честно говоря, они такие сладкие и ароматные, что их даже не нужно покрывать глазурью, но капкейки без глазури — это не капкейки, так что все равно посыпьте их глазурью.

Эти пончики с желе — лучшее из обоих миров, и их легко приготовить.

Все, что вам понадобится, — это кулинарный спрей, по пакетику смеси для желтого торта и смеси для французского ванильного пудинга быстрого приготовления, цельное молоко, яйца, растительное масло и малиновое варенье без косточек.

Посыпьте каждый кусочек сахарной пудрой, и у вас на руках будет непревзойденное лакомство.

Это более простые ванильные кексы с простой ванильной глазурью, хотя вишенка сверху придает им яркий цвет и элегантность.

Конечно, это список кексов с начинкой, так что вы знаете, что под поверхностью скрывается нечто большее. В данном случае тем более черешни — сладко-терпкой, красной и сочной вишни!

Ням-ням-ням!

Эти кексы похожи на кексы с вишневой начинкой выше, но вместо вишни вы будете использовать замороженную смесь ягод, смешанную с водой, лимонным соком, кукурузным крахмалом и сахаром для начинки.

Они также подходят для веганов и не содержат глютена.

Если вы большой поклонник пирога с лаймом, то он вам понравится даже без начинки с лаймом. В тортах и ​​глазури из сливочного крема присутствует аромат лайма.

На самом деле, единственное место, где вы не найдет Цедра лайма в этом рецепте находится в крошках из крекера Грэма, которые не менее восхитительны по-своему.

Лаймовая начинка придает еще больше терпкой пикантности, а также немного крема и влаги для удивительно легкого и пышного кекса.

Все в этих кексах с мятой Анд потрясающе красиво, от темно-черного (шоколадного) бисквита до мятно-зеленой глазури.

Они могли бы быть на обложках журналов, правда.

Еще лучше, чем то, как они выглядят, так это их вкус, который на 110% божественен.

Шоколадные кексы мягкие и нежные, шоколадно-мятная начинка безумно хороша, а глазурь с мятным сливочным кремом просто сногсшибательна.

Наклейте на каждую из них настоящую мяту из Анд и возьмите парочку, пока они не закончились.

Влажная сливочная консистенция этих кексов ничуть не уступает кексам с чизкейком, о которых я упоминал ранее.

Они практически тают во рту, как только коснутся языка.

Они также слегка сладкие, молочные, с корицей и совершенны во всех отношениях.

Ломтики клубники добавляют цвета и яркого ягодного вкуса, что вызывает сильное привыкание.

Эти нежные изысканные капкейки идеально подойдут для традиционной английской вечеринки в саду (но они также идеально подходят для менее официальных мероприятий).

Они сладкие, ароматные, цветочные и фруктовые, и вы будете любить их до последнего кусочка.

Эти симпатичные в розовом кексы сочетают в себе несколько странных, редко используемых ингредиентов для сладкого кекса со свежим вкусом, который является освежающим изменением ритма искусственных, чрезмерно засахаренных десертов, которые мы привыкли есть.

Медовый соус из ревеня обладает таким чистым, естественно сладким вкусом, что пощекочет ваших сладкоежек, но не оставит ощущения тяжести после его употребления.

А, масляный крем с ревенем? Это феноменально.

Если вы ищете прекрасный вариант десерта, который будет хорошо смотреться на вашем бранч-столе или на подносе с рождественским десертом, эти клюквенно-ванильные кексы — то, что вам нужно.

На приготовление и сочетание домашних ванильных кексов со сладкой и острой клюквенной начинкой и декадентской глазурью из белого шоколада уходит чуть больше часа.

Добавьте несколько ягод клюквы в сахаре сверху для более приятного внешнего вида (и более терпкого вкуса) и наслаждайтесь временем, проведенным в центре внимания, когда все будут делать вам комплименты в отношении таких прекрасных угощений.

25 кексов с начинкой, которые вы будете переворачивать

Поднимите десерт на ступеньку выше с этими кексами с начинкой! От шоколадного пудинга до фруктов и арахисового масла — все эти кексы сопровождаются вкусным сюрпризом!

Ингредиенты

  • Капкейки с лимонно-малиновой начинкой и масляным кремом из белого шоколада

  • Coconut Cream Pie Cupcakes

  • Шоколадные кексы с шоколадным ганаш начинку

  • Шоколадные пудинг.

  • Шоколадные кексы с начинкой из нутеллы

  • Шоколадные кексы с карамелью

  • Шоколадные кексы с арахисовым маслом

  • Кексы с натягиванием риза

  • Шоколадные кексы с начинкой из кофейного крема

  • Печенье и кремовые кексы

  • тыквенные кексы с наполнением сливочного сыра

Шоколадной купок с наполнением Slipe Cheesk4

COLLACK CAPCAKES с SLIME SIPCAKES с наполнением SLICE CHEEE9000 9000

COLLACKECAKES с SLIME DIMELININING4 9000 9000

. -Кексы с начинкой

  • Кексы с пончиками и желе

  • Кексы с вишневым сюрпризом и медом

  • , заполненные ягодами ванильные кексы

  • Кексы с ключом Lime Pie

  • Andes Mint Cupcakes

  • Tres Leches Cupcakes

  • Vanilla, Weensflower и Goseberry Jam.

    Клюквенно-ванильные кексы с глазурью из белого шоколада

  • Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте кекс с начинкой менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

    Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    37 рецептов вкуснейших кексов с начинкой

    Если вы хотите сделать кому-то сладкий сюрприз, эти рецепты кексов с начинкой обязательно придутся вам по вкусу.

    1 / 37

    Моя дочь Элизабет придумала этот невероятный рецепт. Сливочный сыр посередине — забавный сюрприз, когда кто-то делает первый укус. — Джули Флурнуа, Лорелвиль, Огайо,

    Перейти к рецепту

    2 / 37

    Эти капкейки с яблочным пирогом всегда пользуются успехом! Их очень легко приготовить, а вкус просто обалденный. Конечно, они одинаково вкусны в любое другое время года. — Дженнифер Стоуэлл, Дип-Ривер, Айова

    Перейти к рецепту

    3 / 37

    Внутри этих шоколадных капкейков спрятана восхитительная начинка из кокоса и сыра рикотта. — Долорес Скрат, Саммерхилл, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    4 / 37

    В этой версии торта tres leches для капкейков на самом деле используется четыре вида молока, включая сливки, но «quatro leches cake» не имеет такой же вкусной нотки. Если вы любите молочные продукты, вас не разочарует этот особый взгляд на классику. Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    5 / 37

    Вам понадобится всего несколько основных продуктов для выпечки, чтобы приготовить эти липкие деликатесы. Коробочная смесь для торта и банка глазури делают их быстрыми, а карамель, грецкие орехи и шоколадная стружка внутри делают их незабываемыми. Мы любим их с мороженым. — Бев Спейн, Бельвиль, Огайо

    Перейти к рецепту

    6 / 37

    Этот рецепт хранится в нашей семье уже много лет, но эти кексы по-прежнему быстро готовятся каждый раз, когда я их пеку. Поэтому я всегда удваиваю или утраиваю ингредиенты! Вы, вероятно, поймете, что я имею в виду, если приготовите их у себя — я не могу припомнить никого, кто попробовал бы их в первый раз, не попросив секунд. — Джули Брайсленд, Виндзор, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    7 / 37

    Яркий вкус этих милых капкейков напоминает мне и моим друзьям замороженные лакомства с апельсином и ванилью. — Джен Шеперд, Сент-Питерс, Миссури

    Перейти к рецепту

    8 / 37

    Влажный, нежный шоколадный бисквит скрывает зефирную начинку в этих восхитительных лакомствах. Они вкусные даже без глазури. — Дебора Лоури, Миддлпорт, Огайо

    Перейти к рецепту

    9 / 37

    Эти сочные капкейки имеют нотки полусладкого шоколада в тесте и белого шоколада в начинке. Они быстро тают в нашем доме. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    10 / 37

    Три вида молока прекрасно пропитывают эти кексы. Поджаренный кокос сверху добавляет элегантности. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    11 / 37

    На создание этих кексов вдохновила моя любимая хоккейная команда Boston Bruins. Добавьте любовную записку сверху, используя немного белой глазури. — Алиса Кристенсен, Ранчо Санта-Маргарита, Калифорния

    Перейти к рецепту

    12 / 37

    Любовь моего мужа к классической арахисовой пасте и желе вдохновила его на этот рецепт. Клубничный масляный крем и глазурь из арахисового масла — восхитительное сочетание. — Келли МакКри, Северный Кингсвилл, Огайо

    Перейти к рецепту

    13 / 37

    Я пеку торты уже много лет и с удовольствием пробую новые сочетания вкусов и текстур. Для этого рецепта кекса с арахисовым маслом я смешала арахисовое масло и шоколад. Как только я откусил первый кусочек, я понял, что создал что-то божественное! — Ронда Шабес, Виксбург, Мичиган

    Перейти к рецепту

    14 / 37

    Друг дал мне этот рецепт, когда я впервые переехал в свой район 40 лет назад. Это может показаться более трудоемким, чем есть на самом деле, но это легко, а результаты невероятны. — Моник Кэрон, Бакстон, Мэн

    Перейти к рецепту

    15 / 37

    Моим внукам очень нравятся эти кексы с кремовой начинкой, и я надеюсь, что шоколадные угощения станут любимыми в вашем доме. — Дороти Балманн, Кларксвилль, Айова

    Перейти к рецепту

    16 / 37

    Я экспериментировала с этими кексами, когда мои девочки были маленькими. Теперь я бабушка девяти лет, и это все еще наши любимые. Это отличное угощение для детей, которых можно взять с собой в школу. — Бетти Андерсон, Стерджен-Бей, Висконсин,

    Перейти к рецепту

    17 / 37

    Этот рецепт включает сочную начинку из арахисового масла, окруженную дьявольской едой, а затем покрытую густым слоем ганаша. Они должны умереть! —Мэри Лу Тимпсон, Колорадо-Сити, Аризона.

    Перейти к рецепту

    18 / 37

    Рецепт этих кексов с начинкой и глазурью передала моя свекровь, которая научила этого неоперившегося повара тому, что делать на кухне. Ее больше нет с нами, но выпечка этих угощений напоминает мне о наших хороших временах вместе. — Джуди Хайдершайт, Холи-Кросс, Айова

    Перейти к рецепту

    19 / 37

    Все любят кексы, а в них скрыто невероятно вкусное сокровище. Они сытные и вкусные! — Марлен Шолленбергер, Блумингтон, Индиана

    Перейти к рецепту

    20 / 37

    Домашний лимонный творог со вкусом этих нежных капкейков, приготовленных на 66-летие моего зятя. Он любит лимоны и высоко оценил их. — Керри Барнетт-Амундсон, Ocean Park, Washington

    Перейти к рецепту

    21 / 37

    Некоторые, как известно, поглощают эти удивительные кексы за два укуса, а некоторые предпочитают смаковать каждый восхитительный кусочек. Их можно хранить в холодильнике около недели, а заморозить на срок до месяца. —Ким Бежо, Эйнсворт, Небраска

    Перейти к рецепту

    22 / 37

    Поймай свою милую с поличным в этот День святого Валентина с партией этих сладостей. Наша семья очень любит эти кексы с начинкой. Они исчезают через день. — Бетти Б. Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    23 / 37

    Как и пирог с ангельской едой, эти вкусные кексы долго не хранятся в моем доме. Они такие легкие и воздушные, что тают во рту. — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас

    Перейти к рецепту

    24 / 37

    Детям нравится фруктовый сюрприз внутри этих кексов. Они действительно впечатляют на вечеринках, распродажах выпечки и закусках. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния

    Перейти к рецепту

    25 / 37

    Вкусная начинка из крошек становится центром внимания внутри этих вкусных кондитерских изделий, напоминающих по вкусу тыквенный хлеб. — Донна Гиш, Блу-Спрингс, Миссури

    Перейти к рецепту

    26 / 37

    Гладкий сливочный сыр внутри делает эти кексы такими насыщенными. Классическое сочетание арахисового масла и шоколадной стружки присутствует в каждом вкусном кусочке. Вас будут просить сделать их снова и снова. — Ширли Данбар, Мохаве, Калифорния

    Перейти к рецепту

    27 / 37

    Мне нравится делиться этими маленькими тыквенными пирожными на работе. Кексы — идеальное угощение на рабочем месте, потому что они уже завернуты и их легко есть. — Кэтлин Диммич, Истон, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    28 / 37

    Сливочная начинка в этих вкусных банановых капкейках — сюрприз. Все, что вам нужно, чтобы посыпать их сахарной пудрой. — Эдна Мэй Столце, Бетал Парк, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    29 / 37

    Очень хорошо замораживает. Мне нравится держать партию под рукой для гостей или когда я слишком занят, чтобы печь. — Бертиль Купер, Калифорния, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    30 / 37

    Бостонские кексы с кремом были моей любимой выпечкой с детства, поэтому я приготовила эту простую в приготовлении версию. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    31 / 37

    Все в моей семье любят кексы, поэтому я экспериментировала, чтобы создать эти кексы, которые соответствуют вкусам моей семьи. Я также пытался сделать их более здоровыми. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

    Перейти к рецепту

    32 / 37

    Мне не повезло найти шоколадный кекс с начинкой из арахисового масла (два моих любимых вкуса), поэтому я приготовила шоколадный кекс по своему любимому рецепту и экспериментировала с начинкой, пока не нашла тот, который мне понравился. — Джули Смолл, Клермонт, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    33 / 37

    Детям очень нравится фруктовый сюрприз, спрятанный внутри этих сладких и нежных капкейков. А поскольку рецепт такой простой и быстрый, они, вероятно, с удовольствием помогут приготовить и заморозить их! — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния

    Перейти к рецепту

    34 / 37

    Эти влажные шоколадные кексы имеют забавную начинку и блестящую шоколадную глазурь, которые отличают их от любых других. Они всегда исчезают в мгновение ока! — Кэти Киттел, Ленекса, Канзас

    Перейти к рецепту

    35 / 37

    Внутри этих кексов сюрприз: фруктовые рулетики. Они придают этим кексам сладкий фруктовый привкус, и они обязательно станут хитом на любой вечеринке. — Сьюзан Лукас, Брэмптон, Онтарио

    Перейти к рецепту

    36 / 37

    Вот очаровательное применение тыквы.