Рецепт кексов в силиконовых формочках с фото пошагово простой рецепт: Классические кексы в формочках рецепт с фото

Содержание

Рецепт кексов в формочках с фото пошагово

Рецепт кексов в формочках с фото пошагово

Галка Камаловская

Вкусные кексы в формочках приготовить легко. Этот простой рецепт приготовления кексов выручит вас даже тогда, когда у вас нет времени, а очень хочется побаловать домашних вкусной выпечкой.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 20 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 350 ккал

Коллекция рецептов: лимонные кексы, кексы в силиконовых формочках, простой рецепт кексов.

Ингредиенты:

  • Мука — 140 г
  • Сахар — 100 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Клюква — по вкусу

Как приготовить

  1. В миске взбить яйца миксером.

  2. Добавить сахар и хорошо взбить.

  3. Добавить размягченное сливочное масло.

  4. Добавить муку с разрыхлителем.

  5. Добавить лимонный сок (1 чайную ложку). Хорошо перемешать тесто.

  6. Разложить бумажные формочки в форму для кексов.

  7. Выложить тесто в формочки на 2 части.

  8. Добавить по одной ягоде клюквы.

  9. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15-20 минут, готовность проверить зубочисткой.

  10. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой и выложить на блюдо.

  11. Наши красивые и вкусные кексы в формочках готов. Можно подавать к чаю.

  12. Приятного аппетита!

Вкусные кексики в силиконовых формочках

Мука — 2 стак.; Масло сливочное — 125 г; Яйца — 2 шт.; Сахар — 1 стак.; Сода — 1 ч.л.; Кефир — 1 стак.;…

Кексы на кефире в формочках День и ночь

Кефир — 2 стак. (200 мл); Манка — 0.5 стак. (200 мл); Сахар — 0.5 стак. (200 мл); Маргарин — 100 г; Яйца…

Кексы с облепихой

180 г маргарина; 200 г сахара; 2 яйца; 15 г ванильного сахара; 1/2 ч. л. соды; 1 щепотка соли; 2 стак….

Кексы-корзиночки

Мука — 220 г; Сливочное масло — 140 г; Сахарная пудра — 1 ст.л.; Мята — 1/3 Пучка; Варенье малиновое…

Интересует что-то еще?

Шоколадные кексы

мука — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; сахар — 4 ст.л.; оливковое масло — 3 ст.л.; разрыхлитель — 1 ч.л.; соль -…

Как приготовить кексы с яблоками

Мука 200 г; Сахарная пудра 50 г; Маргарин 100 г; Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.; Яйцо 1 шт.; Яблоки 2 шт.;…

Мои первые кексы

мука — 1 шт.; картофельный крахмал — ¾ шт.; маргарин — 200 г; сахар — 1 г; соль — 1 щепотка; сода — 5…

Готовим банановые кексы

2 банана; 1/2 стак. сахара; 1/2 ст. подсолнечного масла; 1 ч.л. гашеной соды; 1,5 стак. муки; сахарная…

Творожные кексы

масло сливочное — 30 г; шоколад темный — 125 г; сахарная пудра — 50 г; яйцо — 2 шт.; творог — 200 ба…

Рецепт кексов из тыквы

тыква — 250 ст.л.; мука — 260 г; порошок пекарский — 2 ч.л. ; сода — ½ ч.л.; корица — 1 ч.л.; гвоздика…

Кекс с апельсиновым вкусом

сахар — 1 г; яйцо — 2 шт.; разрыхлитель — 1 ч.л.; сода — ½ ч.л.; соль — ½ ч.л.; кефир — 1 шт.; апельсиновый…

Йогуртовый кекс

5 яиц; 1 щепотка соли; 150 г масла; 1 стак. сахара; 1 стак. йогурта (несладкого); 2 ч.л. лимонной цедры;…

Пасхальные кексы, пошаговый рецепт на 3996 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный кулич с изюмом

Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной! Из такого теста хорошо делать не только куличи, но и булки, пироги. Масло лучше добавлять не все сразу — если влажно, то его может понадобиться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальные куличи с апельсиновой цедрой

Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Dr. Oetker

Рецепт на:

14 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для выпекания потребуются силиконовые формочки для капкейков или бумажные корзиночки для выпекания.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

285

кКал

12%

Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы34 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сливочное масло

180 г
160 г

яйца куриные

3 шт.
180 г

Разрыхлитель теста Dr. Oetker

½ ч. л.
1 щепотка
1 стакан

Глазурь Dr. Oetker

1 пачка

Посыпка кондитерская Dr. Oetker

1 пакет

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Подготовка: сливочное масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Изюм замочить в горячей воде.


Готовим тесто. Смешать миксером масло и сахар. Далее добавить яйца по одному, каждый раз отдельно взбить миксером до получения однородной кремообразной массы.


Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем, вмешать в ранее подготовленную массу. Изюм промыть, просушить, добавить в тесто, перемешать.


Готовое тесто выложить в корзинки, уложенные в силиконовые формочки, заполнив формочки на 2/3. Выпекать 1 час 20 минут при 160°C. После выпекания вынуть кексы и оставить остывать на решетке.


Украсить кексы Глазурью и Посыпкой Dr. Oetker на ваш выбор! Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакуличи, пасхаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт мини-тортов из лавы на двоих

156 Комментариев

Перейти к рецепту

Эти торты из лавы роскошные и декадентские, с румяными коржами и неотразимо липкой шоколадной сердцевиной. Они как теплая кружка горячего шоколада в форме романтического десерта.

Эти шоколадные торты из лавы выглядят впечатляюще и имеют впечатляющий вкус, но их довольно легко и быстро приготовить. Никакого специального оборудования не нужно — никакого миксера, только пара мисок и венчик. В отличие от большинства пирогов из лавы, для приготовления этого рецепта вам даже не нужны формочки. Я уменьшила его, чтобы он идеально поместился в вашей формочке для кексов!

Шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен популяризировал лавовый пирог в 1990-х годах, поэтому концепция этого рецепта существует уже некоторое время. Я рад сообщить, что ингредиенты просты (вероятно, они у вас уже есть), а техника формочек для кексов работает как шарм.

По этому рецепту получается два небольших пирога из лавы, идеально подходящих для двух отдельных порций. Они достаточно богаты, чтобы вы также могли обслуживать четырех человек, которые готовы поделиться. Мне никогда не удается отшлифовать один самостоятельно.

Ниже вы найдете пошаговые фото и подробный рецепт. Давайте приготовим лавовые лепешки!

Ингредиенты для лавового пирога

Вот что вам понадобится для приготовления лавового пирога:

  • Несолёное сливочное масло: Для смазывания формочек для кексов, плюс несколько столовых ложек для растапливания.
  • Качественный шоколад или шоколадная стружка:
    Используйте горько-сладкий шоколад для более интенсивного вкуса темного шоколада или полусладкий шоколад для насыщенного, но несколько более мягкого вкуса. Если вы используете плитку шоколада, мелко нарежьте шоколад перед использованием (вам понадобится 1/3 стакана с небольшим количеством горки). Я успешно использовал чипсы Guittard из темного шоколада (содержание какао 63%). Низкокачественная шоколадная стружка с добавками тоже может не подойти.
  • Яйца: Мы будем использовать один яичный желток и одно полное яйцо.
  • Сахар: Двух столовых ложек сахара очень мало для десерта, и они прекрасно работают. Я пытался сделать этот рецепт с натуральными подсластителями, и он просто не работает.
  • Экстракт ванили: Всего одна капля дает более сложный вкус
  • Мука: Одна чайная ложка, вы можете в это поверить? Вы можете использовать цельнозерновую муку, универсальную муку или смесь муки без глютена.

Смотреть, как приготовить мини-торты из лавы

Советы по сервировке тортов из лавы

Что касается сервировки, я думаю, что эти торты хороши, если их немного посыпать сахарной пудрой . Чтобы получить бонусные баллы за презентацию, добавьте ложку клубничного или ванильного мороженого и/или свежих ягод .

Если вы хотите приготовить особое блюдо к лавовым пирогам, ознакомьтесь с моим обзором рецептов для свиданий.

Лавовый торт Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее? Вы можете приготовить рецепт по шагу 6 не более чем за один день. Тем временем поставьте форму в холодильник, но перед выпечкой дайте ей нагреться до комнатной температуры.

Можно ли вместо этого использовать формочки? Хотя этот рецепт был разработан для стандартной формы для кексов, я полагаю, что вы можете выпекать лавовые лепешки в маленьких формочках на четыре унции (около трех дюймов в диаметре). Я бы не рекомендовал использовать формочки большего размера.

Могу ли я удвоить или утроить рецепт? Да. Пара комментаторов сообщила об успехе, но упомянула, что их пирожные нуждаются в дополнительной минуте или двух в духовке. Постарайтесь как можно более равномерно распределить тесто по формочкам для маффинов. Вы не сможете перевернуть отдельные порции на сервировочные тарелки, как если бы готовили только две. Возможно, попробуйте перевернуть их на разделочную доску или сковороду, а затем аккуратно переложить на сервировочные тарелки с помощью металлической лопаточки, как только они остынут еще несколько минут.

А как насчет «сырых» яиц в центре лепешек? Безопасно ли есть? Насколько я понимаю, внутренняя часть лавового пирога достигает более 165 градусов по Фаренгейту, что является достаточно высокой температурой, чтобы исключить любые риски с яйцом. При желании можно проверить термометром.

Что делать, если мои лавовые лепешки не выглядят готовыми через 5 минут? В моих тестах с моей хорошо откалиброванной духовкой пять минут были в самый раз. Если ваша духовка остыла, вашим пирожным может потребоваться немного больше времени. Обратите особое внимание на визуальные подсказки, представленные в рецепте (выпекайте, пока коржи не поднимутся из своих чашек, но все еще немного покачиваются в центре) и посмотрите мои пошаговые фотографии, если у вас есть какие-либо сомнения.

Хотите больше шоколадных угощений?

  • Восхитительное шоколадное печенье
  • Шоколадная помадка с арахисовым маслом
  • Блонди с кофейной крошкой и шоколадной крошкой
  • Миндальное печенье в темном шоколаде
  • Любимый горячий шоколад

Пожалуйста, напишите в комментариях, как получились ваши лавовые лепешки! Мне так не терпится услышать, как эта техника работает на вас.

Распечатать

Мини-торты из лавы на двоих

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 лавовых пирога 1x
  • Категория: Десерт
  • Способ: запекание
  • Кухня: Американская
  • Диета: без глютена

★★★★★

4.8 по 57 отзывам

Приготовьте шоколадные кексы на двоих по этому простому рецепту! Этот декадентский небольшой десерт — такое удовольствие. Специального оборудования не требуется, достаточно формы для маффинов. Рецепт дает 2 небольших пирога из лавы, идеально подходящих для 2 человек (или 4 человек, если вы готовы поделиться).

Шкала

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы
  • Какао-порошок или дополнительная мука для присыпки формы
  • ⅓ стакана горько-сладкой или полусладкой шоколадной крошки или 2 унции шоколада, нарезанного на мелкие кусочки
  • 2 больших яйца (мы будем использовать 1 желток и 1 полное яйцо)
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка муки (цельнозерновой, универсальной или безглютеновой муки)
  • Предлагаемые гарниры: сахарная пудра, клубничное или ванильное мороженое, свежая нарезанная клубника или целая малина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, предполагая, что вы будете печь эти лавовые лепешки сразу (см. примечания для варианта приготовления заранее).
  2. Подготовьте форму для маффинов, обильно смазав маслом только две формы (одну на центральном внешнем крае, другую на противоположной стороне). Смотрите фотографии для справки и не забудьте хорошо их покрыть. Затем насыпьте немного какао-порошка в смазанные маслом чашки. Переверните и постучите банкой по раковине, чтобы слегка покрыть внутреннюю часть чашек порошком. Отложите форму в сторону.
  3. Поместите сливочное масло в среднюю термостойкую миску и растопите его в микроволновой печи (поочередно осторожно растопите его на медленном огне на плите, а затем снимите с огня). Добавьте шоколад в миску и перемешайте, пока он не растает (если шоколад не растает сам по себе, осторожно подогрейте смесь в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого, или на очень слабом огне на плите). Отложите.
  4. Разбейте одно яйцо и вылейте яичный белок в миску для последующего использования* или выбросьте его. Вылейте желток в другую миску среднего или большого размера. Разбейте второе яйцо в миску с желтком (белок и желток). Добавьте сахар, ваниль и соль. Взбейте смесь венчиком, пока она не станет светлой и пенистой, примерно 1–2 минуты.
  5. Влить яичную смесь в шоколадную. Добавьте муку. Взбивайте, пока смесь полностью не смешается.
  6. Разделите смесь между двумя подготовленными формочками для кексов. Вы можете заполнить их доверху (у вас должно быть достаточно смеси, чтобы заполнить их, но если у вас есть лишнее, выбросьте его).
  7. Выпекайте в течение 5 минут, пока коржи не поднимутся из форм, но все еще будут немного покачиваться в центре. Поставьте форму для кексов на жаропрочную поверхность и дайте кексам остыть в течение 1 минуты.
  8. А пока найдите две десертные тарелки или тарелки для закусок с выступающими краями. Вот немного сложная часть — поместите тарелки вверх дном на каждый из тортов. Надев кухонные рукавицы, надежно возьмите обе тарелки и саму форму обеими руками. Переверните все это и положите тарелку стороной вниз на прилавок. Аккуратно поднимите банку, и лавовые лепешки должны выйти без проблем.
  9. Украсьте по желанию (если используете сахарную пудру, поместите маленькую ложку в мелкое сито и посыпьте им тарелки). Подавать немедленно! Оставшиеся кексы будут храниться в холодильнике, накрытыми, в течение нескольких дней (текстура изменится, но все равно будет восхитительной).

Примечания

Рецепт, адаптированный из рецепта «Растопленный шоколадный торт» Жоржа Вонгерихтена через Марка Биттмана в «Нью-Йорк Таймс» со ссылкой на «Шоколадный лавовый торт на двоих» Йосси Арефи.

Сделайте это заранее: Вы можете приготовить рецепт на шаге 6 за один день. Тем временем поставьте форму в холодильник, но перед выпечкой дайте ей нагреться до комнатной температуры.

Безглютеновая смесь: Просто используйте безглютеновую мучную смесь. Я успешно использовал Bob’s Red Mill.

Примечание по времени выпекания: Если вы используете цельнозерновую или универсальную муку (не безглютеновую) и предпочитаете еще более липкий пирог, вам, скорее всего, понадобится 4 минуты 30 секунд для выпечки. Пироги будут немного более нежными, поэтому я бы посоветовал попробовать это только после успешной выпечки с помощью 5-минутного метода.

Специальное замечание по диете: Я не думаю, что этот рецепт можно сделать веганским или без яиц, поскольку яйца придают структуру этому десерту, напоминающему суфле. Возможно, вы могли бы сделать рецепт безмолочным, используя безмолочное масло, такое как Miyoko’s Creamery, и безмолочные чипсы, такие как Enjoy Life, но я не проверял.

▸ Информация о питании

Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории бюджетный, десерт, осень, без глютена, Хэллоуин, без орехов, для кладовой, рецепты, без сои, весна, лето, без томатов, зима ▸ Ингредиенты шоколад

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Все это бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Легкие домашние кейк-попсы без яиц

Главная » Рецепты без яиц » Торты » Легкие домашние кейк-попсы без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  2 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Эти легкие домашние кейк-попсы без яиц — милое лакомство размером с укус! Их легко сделать, и они могут быть любого цвета или вкуса, чтобы удовлетворить ваш особый случай. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Основные рецепты простых домашних кейк-попсов без яиц

Я люблю делать кейк-попсы, потому что они в общей сложности нравятся публике ! Это веселых и праздничных укусов, которые одинаково обожают и дети, и взрослые.

Если вам интересно, кейк-попсы представляют собой раскрошенный пирог, смешанный с глазурью, скатанный или сформированный в шарики размером с укус, которые затем обмакивают в растопленные карамельные вафли (или шоколад) и подают на палочке в виде леденцов.

Эти милые лакомства без яиц очень легко приготовить и опасно вкусно .

Здесь я покажу вам, как приготовить популярную домашнюю выпечку без яиц!

В сообщении: Все, что вам нужно для этого торта без яиц!

  • Основные рецепты простых домашних кейк-попсов без яиц
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся, и заметки
  • Пошаговое руководство по рецепту с фото
    • Шаг 1. Приготовление торта
    • Шаг 2. Приготовление смеси для кейк-попсов
    • Шаг 3. Сформируйте кейк-попсы
    • Шаг 4. Покройте и украсьте
    • Шаг 5. Дайте им застыть!
  • Советы по приготовлению кейк-попсов без яиц в домашних условиях
  • Идеи украшения кейк-попсов
  • Инструкции по хранению и заморозке
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше вкусов для кейк-попсов без яиц!
  • Карточка с рецептами 📖

Ингредиенты, которые вам понадобятся и примечания

Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке с рецептами внизу поста (прокрутите вниз).

Вам понадобится:

  • Торт: вам понадобится супер простой торт, ванильный или шоколадный, или вы также можете сделать торт из коробки для торта.
  • Глазурь: Так как нам нужно совсем немного глазури, около 3-4 столовых ложек, лично я предпочитаю использовать купленную в магазине глазурь.
  • Карамель или белый шоколад: Я бы предложил использовать для покрытия вместо белого шоколада карамель. Он поставляется во многих цветах, так что вы можете проявить столько творчества, сколько захотите.
  • Посыпка: Конечно, нам нужно много посыпки, но вы уже это знаете!

Также:

  • Палочки для леденцов
  • Блок из пенополистирола или коробка для размещения кейк-попсов во время застывания (см. фото ниже).

Пошаговое фоторуководство по рецепту

Этот рецепт состоит из 5 шагов: 

  1. Приготовление торта
  2. Приготовление смеси для кейк-попсов
  3. Сформируйте кейк-попсы
  4. Покрыть и украсить
  5. Дать застыть

Шаг 1. Приготовить торт
  • С нуля: ингредиенты для торта просты: мука, масло, сахар, ваниль и молоко. Готовится очень просто, а вкус потрясающий!
  • Из коробки для торта: Если у вас мало времени, вы также можете использовать смесь для торта. Чтобы сделать коробку для торта без яиц, следуйте инструкциям этого рецепта.

Шаг 2- Приготовьте смесь для кейк-попсов

После того, как кекс полностью остынет, пора раскрошить его и смешать с глазурью. Как я уже упоминал ранее, я предпочитаю использовать глазурь, купленную в магазине, не только потому, что она облегчает мою жизнь, но и потому, что нам нужно совсем немного, не стоит усложнять ситуацию.

Для приготовления смеси для кейк-попсов:

  1. Раскрошите охлажденный кекс в миску. Следите за тем, чтобы не было больших комочков.
  2. Добавьте глазурь и хорошо перемешайте, это можно сделать электрическим миксером или руками.

Этап 3- Сформируйте кейк-попсы

Пришло время скатать из смеси шарики. №

Для формирования кейк-попсов:

  • Отмерьте 1 мерную ложку влажной смеси для кекса и скатайте из нее шарик. Выложите шарики на застеленный противень или тарелку.
  • Растопите 3 унции (1/4 пакета) леденцов в чашке в микроволновой печи при мощности 40 % в течение 10 секунд, пока они не потекут легко.
  • Окуните палочку от леденца примерно на 1/2 дюйма в глазурь, затем вставьте ее в центр кекса. Только протолкните его примерно наполовину через торт. Повторите со всеми шариками торта.
  • Охладите все шарики с палочками в холодильнике на 2 часа или заморозьте на 1 час.

Этап 4- Покрыть и украсить

А теперь самое интересное!

Для покрытия и украшения кейк-попсов:

  1. Растопите оставшуюся часть конфеты, следуя инструкциям на упаковке, пока она не потечет легко.
  2. Окуните шарик для торта в глазурь, пока он не будет полностью покрыт. Убедитесь, что покрытие покрывает все стороны торта, включая основание, где находится палочка от леденца.
  3. Осторожно постучите палочкой о край мерного стакана, чтобы стечь излишки покрытия.
  4. Добавьте посыпку или другие украшения, пока покрытие еще не высохло. Делайте это быстро, потому что он быстро затвердевает!

Шаг 5- Дайте им установить!

Вставьте украшенный торт в вертикальном положении в пенопластовый блок или коробку, чтобы завершить оформление. Покрытие полностью схватывается в течение часа или около того.

Советы по приготовлению кейк-попсов без яиц в домашних условиях

Испеките торт накануне и дайте ему остыть в течение ночи. Затем просто сделайте смесь, покройте и украсьте на следующий день.

Не добавляйте слишком много глазури, иначе ваши кейк-попсы получатся слишком влажными и жирными. Крошки должны быть едва увлажнены.

Убедитесь, что шарики для торта охлажденные и твердые, когда вы их обмакиваете.

Чтобы шарик для торта надежно держался на палочке от леденца, окуните палочку в покрытие, а затем вставьте ее в центр шарика для торта. Охладите или заморозьте.

Если вы используете шоколад для покрытия, добавьте 1/2 чайной ложки растительного или кокосового масла, чтобы разбавить его при таянии, чтобы его было легче использовать в качестве покрытия.

Если JUST расплавленное карамельное покрытие слишком густое и липкое, добавьте 1 чайную ложку шортенинга, подогрейте в течение 10 секунд и перемешайте.

Блок пенополистирола можно купить в магазинах товаров для рукоделия или в Walmart. Вы также можете использовать коробку; просто проткните в нем крошечные дырочки. Легко и дешево.

Идеи украшения кейк-попсов

Нам нравится посыпка, но есть так много способов украсить кейк-попсы, например:

  • Sparkly sugar
  • Chopped nuts
  • Shredded coconut
  • Chopped candy
  • Chocolate jimmies
  • Mini M&Ms
  • Crumbled cookies
  • Crumbled crispy bacon

Storing & Freezing Instructions

Store: Store кейк-попсы в холодильнике до 1 недели.

Заморозка: Замораживайте леденцы на срок до 6 недель после полного затвердевания покрытия. Оттепель на ночь в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать белый шоколад вместо карамельной пасты?

Да, можно! Это было дороже, но, конечно, вкус лучше. Если вы используете шоколад для покрытия, добавьте 1/2 чайной ложки растительного или кокосового масла, чтобы разбавить его при таянии, чтобы его было легче использовать в качестве покрытия.

Насколько заранее можно приготовить кейк-попсы?

Вы можете приготовить кейк-попсы заранее! Храните непропитанные шарики для торта в холодильнике до 2 дней. Когда будете готовы к использованию, покройте и украсьте их. Вы также можете заморозить их на срок до 6 недель. Дать оттаять в холодильнике, затем покрыть и украсить.

Можно ли добавить в тесто посыпки, чтобы они выглядели как фунфетти?

Абсолютно! Я рекомендую начинать с 1/4 стакана посыпки.

Больше вкусов тортов без яиц для ваших кейк-попсов!
  • Лучший шоколадный торт без яиц, когда -либо
  • Красный бархатный торт без яиц
  • Легкий банановый пирог без яиц
  • Без яиц морковный торт
  • Яиц без яиц
  • Без яиц.0035 Просмотреть еще рецепты…

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь по номеру на рассылку Mommy’s Home Cooking, чтобы никогда не пропустить ни одного рецепта! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Карта рецептов 📖

Легкие домашние кейк-попсы без яиц

Ориана Ромеро

Эти простые домашние кейк-попсы без яиц — милое лакомство размером с укус! Они просты в приготовлении и могут быть настроены на любой цвет или вкус, чтобы удовлетворить ваш особый случай.

4.71 Из 17 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 3 часа

Всего времени 5 часов 25 минут

порции 16–18 Масштаб

  • Смешивающие миски

  • ЧЕРБОВЫЕ СТАВЫ мл) яблочный уксус

  • ▢ 2 стакана (280 г) муки общего назначения
  • ▢ 3 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 1/4 ч. несоленое сливочное масло, размягченное (1 палочка)
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ГЛАЗУРИ:
    • ▢ 3–4 столовые ложки глазури с горкой (домашней или купленной в магазине). Используйте ванильную или сливочно-сырную глазурь для ванильных кейк-попсов или шоколадную глазурь для шоколадных кейк-попсов.
    Покрытие:
    • ▢ 24 — 36 унций конфеты. Форма для выпечки диаметром 9 дюймов (круглая или квадратная).

    • Смешайте молоко и уксус в небольшой миске. Дайте ему отдохнуть 5-8 минут. Отложите.

    • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Бронировать.

    • В большой миске взбейте сахар и масло до кремообразного состояния. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте ваниль и перемешайте.

    • Добавить мучную смесь попеременно с молоком к масляной смеси, начиная и заканчивая мукой. Очистите чашу миксера лопаткой и переверните тесто несколько раз, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Взбивайте только до включения. Не перемешайте это тесто.

    • Вылейте смесь для кекса в подготовленную форму. Выпекайте 20-25 минут или пока шпажка не будет выходить чистой, если ее проткнуть в центре.

    • Выньте из духовки и дайте пирогу остыть.

    ПРИГОТОВЬТЕ СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙК ПОПС:
    • Раскрошите остывший кекс в миску. Следите за тем, чтобы не было больших комочков.

    • Добавьте глазурь и хорошо перемешайте, это можно сделать электрическим миксером или руками.

    • ВАЖНО: имейте в виду, что количество глазури будет зависеть от того, насколько влажным будет ваш торт. Начните добавлять 2 полные ложки глазури. Если смесь недостаточно влажная, добавьте еще 1 столовую ложку за раз. Крошки должны быть едва увлажнены.

    ФОРМИРОВАНИЕ КЕЙК ПОПС:
    • Отмерьте 1 мерную ложку влажной смеси для торта и скатайте шарик. Выложите шарики на застеленный противень или тарелку.

    • Растопите 3 унции (1/4 пакета) леденцов в чашке в микроволновой печи при мощности 40% в течение 10 секунд, пока они не потекут легко.

    • Окуните палочку от леденца примерно на 1/2 дюйма в покрытие, затем вставьте в центр или в шарик для торта. Только протолкните его примерно наполовину через торт. Повторите со всеми шариками торта.

    • Охладите все шарики с палочками в течение 2 часов или заморозьте на 1 час.

    ПОКРЫТИЕ:
    • Растопите оставшуюся часть леденцов в мерном стакане на 2 чашки в микроволновой печи, следуя инструкциям на упаковке, пока они не потекут легко.

      ПРИМЕЧАНИЕ: Если JUST расплавленное карамельное покрытие слишком густое и липкое, добавьте 1 чайную ложку шортенинга, подогрейте в течение 10 секунд и перемешайте.

    • Окуните шарик для торта в глазурь, пока он не будет полностью покрыт. Убедитесь, что покрытие покрывает все стороны торта, включая основание, где находится палочка от леденца. Аккуратно постучите палочкой о край мерного стакана, чтобы стечь излишки покрытия.

    • Добавьте посыпку, пока покрытие еще не высохло. Делайте это быстро, потому что он быстро затвердевает!

    • Вставьте декорированную поп-музыку вертикально в пенопластовый блок или коробку, чтобы завершить установку. Покрытие полностью схватывается в течение часа или около того.

    • Храните кейк-попсы в холодильнике до 1 недели.

    Заметки Орианы

     

    Магазин: Храните кейк-попсы в холодильнике до 1 недели.

    Заморозка: Замораживайте леденцы на срок до 6 недель после полного затвердевания покрытия. Разморозьте на ночь в холодильнике и наслаждайтесь!

    Candy Melts vs White Chocolate: Белый шоколад дороже, но вкус, конечно, лучше. Если вы используете шоколад для покрытия, добавьте 1/2 чайной ложки растительного или кокосового масла, чтобы разбавить его при таянии, чтобы его было легче использовать в качестве покрытия.

    Дополнительные советы:

    • Испеките пирог накануне и дайте ему остыть в течение ночи. Затем просто покройте и украсьте на следующий день.
    • Не добавляйте слишком много глазури, иначе ваши кейк-попсы получатся очень влажными и жирными. Крошки должны быть едва увлажнены.
    • Убедитесь, что шарики для торта охлажденные и твердые, когда вы их обмакиваете.
    • Чтобы шарик для торта надежно держался на палочке от леденца, окуните палочку в покрытие, а затем вставьте в центр шарика для торта. Охладите или заморозьте.
    • Если вы используете шоколад для покрытия, добавьте 1/2 чайной ложки растительного или кокосового масла, чтобы разбавить его при таянии, чтобы его было легче использовать в качестве покрытия.
    • Если JUST расплавленная карамельная глазурь слишком густая и липкая, добавьте 1 чайную ложку шортенинга, подогрейте в течение 10 секунд и перемешайте.
    • Вы можете купить блок пенопласта в магазинах товаров для рукоделия или в Walmart. Вы также можете использовать коробку, просто проткнув в ней крошечные отверстия. Легко и дешево.

     Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.