рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией
Порций: 12 шт.
Температура духовки: 200°
Время запекания: 30 мин.
Общее время приготовления:
50 мин.
Опубликовано г.
Кексы в формочках в духовке нетрудно испечь, если у вас есть десяток силиконовых или металлических формочек. В отличие от большого кекса, маленькие кексы (или мафины) легко делятся на порции, их удобно брать с собой на работу или давать детям в школу.
Если вы любите печь кексы в духовке, старайтесь добавлять к ним фрукты или ягоды, таким образом, выпечка к чаю станет более вкусной и полезной и менее калорийной как, например, в этом рецепте, который включает бананы и малину (можно заменить клубникой, черникой и пр. ).
Чтобы приготовить кексы в формочках в духовке нужны:
Для кексов
- 1/4 чашки манной крупы;
- 1/2 чашки воды;
- 1 стакан пшеничной муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1/2 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка молотой корицы;
- 3/4 чашки сахара;
- 2 яичных желтка;
- 1/4 чашки сливочного масла;
- 1/2 чашки кефира или йогурта;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 стакан пюре из спелых бананов;
- 1/2 чашки свежей малины (или замороженной).
Для крема
- 2 яичных белка;
- 1/2 чашки сахара;
- 1/2 чашки малины.
Готовим по шагам:
- 1 Разогреваем духовку до 200°. Силиконовые формочки для кексов смазываем маслом.
- 2 Воду выливаем в ковшик и доводим до кипения. Тонкой струйкой всыпаем в ковшик манную крупу, размешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут.
- 3 В большой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и корицу.
- 4 В другой миске растираем мягкое масло и сахар до кремообразного состояния.
- 5 Добавляем к маслу слегка взбитые яичные желтки, йогурт, ванильный экстракт, манку и банановое пюре. Все хорошо перемешиваем.
- 6 Смешиваем сухие ингредиенты с влажными.
- 7 Добавляем ягоды малины в тесто и аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды.
- 8 Используя большую ложку, раскладываем тесто в формы для кексов, заполняя каждую «чашку» почти полностью.
- 9 Выпекаем кексы в формочках в духовке около 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, будет оставаться сухой.
- 10 Готовые кексы оставляем в выключенной духовке с открытой дверцей в течение 15 минут, а затем вынимаем и прямо в формах охлаждаем полностью.
- 11 Готовим малиновый крем. Для этого взбиваем в миксере на средне-высокой скорости два яичных белка с половиной чашки сахара до жесткого состояния. Малину размешиваем в пюре при помощи вилки и постепенно добавляем в крем, продолжая размешивать.
- 12 Загружаем крем в кондитерский шприц и накладываем горку из крема на каждый кекс. Верх горки украшаем ягодой малины.
Все! Наши кексы в формочках с малиновым кремом готовы! Подаем их к чаю или кофе.
Хотите получать новые рецепты на почту?
Версия для печати » Прочитано 6994 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(253 голоса, в среднем: 5 из 5)
Поделиться
Твитнуть
Еще с сайта:
Классический бисквит
Классический бисквит — рецепт, который гарантирует 100% отличный результат! Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей! Много фото!
Рецепт этого бисквита в блоге уже есть, вы можете найти его в статье про торт омбре, только там он с добавлением красителя, что, впрочем, никоим образом не влияет на технологию его изготовления. Однако, т. к. это классика в чистом виде, было бы несправедливо обойти этот чудесный бисквит стороной и не посвятить ему отдельный пост. Исправляюсь, в общем!
Итак, классический бисквит! Правильно приготовленный, он пышный, воздушный, лёгкий и очень красивый! Работать с ним — одно удовольствие, я обожаю его и очень радуюсь, когда выдаётся возможность испечь очередной тортик именно с ним. У этого бисквита только одна… особенность, минусом я бы это не назвала, потому что всё можно обернуть в свою пользу. Он суховат. Но это исправляется пропиткой, количество которой можно регулировать, на своё усмотрение. А вот вкус этой пропитки передастся и коржам, что очень хорошо: можно играть со вкусовыми оттенками и так, и сяк, смотря с какой начинкой торт вы делаете.
Классический бисквитЕсть несколько секретов, которые нужно знать, и несколько правил, которым нужно неукоснительно следовать, чтобы ваш бисквит получился таким, как надо. Я расскажу вам всё, что знаю) Все свои хитрости, лайфхаки, наблюдения, которые есть у меня на данный момент. Скажем наше твёрдое «Нет!» бисквитам, похожим на подошву! Отныне — только пышность, воздушность и лёгкость — «само совершенство»!
Я буду делать бисквит на 4 яйца в форме 16 см. Из этого же количества продуктов можно приготовить его и в форме 18 см и шире, но тогда он получится ниже. Чем больше диаметр, тем ниже бисквит. Либо пропорционально увеличивайте количество ингредиентов) Помните, у нас на сайте есть калькулятор для этой цели, там, где кнопка «Ингредиенты») Всё для вас!
А все нужные ингредиенты вы можете заказать в Instamart, они доставляют самые свежие продукты с полок супермаркетов, первая доставка бесплатно!
Ингредиенты
Яйца категории 1 — 4шт
Сахар — 110г
Ванильный сахар — 10г
Мука пшеничная — 120г
Поехали!
Для начала нужно отделить желтки от белков. Я часто слышала, мол, берите яйца комнатной температуры. Якобы так они лучше взбиваются. Кто-то, наоборот, пишет: берите холодные! Но, честно говоря, сама я никогда этим не заморачиваюсь. Не достаю яйца из холодильника заранее и не охлаждаю намеренно, если только что принесла их из магазина. Какие есть — такие и беру. Ни разу не замечала, чтобы это как-то сказывалось на качестве бисквита. Хотя я не буду спорить, если вам, например, на курсах сказали охлаждать или нагревать — охлаждайте и нагревайте)
Но что точно нужно сделать — это отделить желтки от белков аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки! А ещё использовать для белков чистую, сухую чашу, без остатков жира и капелек воды. Вот если вода или жир попадут в белки, тогда они запросто могут не взбиться как следует.
Итак, вот мы всё отделили, разложили в разные — довольно большие, чтобы нам было удобно взбивать — чаши.
В 4 желтка добавляем 50 г сахара и 10 г ванильного сахара.
Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности. Получится светлая кремовая масса.
Не ленитесь, взбивайте хорошо. От этого зависит качество нашего бисквита. Если у вас мощный миксер, типа планетарного, вам, конечно, потребуется меньше времени, и бисквит получится более пышным и высоким. Но у меня вот нет планетарника, у меня обычный ручной Bosch 450Вт, а классический бисквит всё равно получается замечательным, хотя, вероятно, может быть и лучше)
Отставили миску в сторону.
Венчики миксера нужно вымыть и вытереть насухо. Помните: никакого жира и воды!
Берём чашу с белками. Легонько взбиваем их до состояния пены. Внимание: лайфхак! Чтобы белки лучше взбились, можно добавить к ним щепотку соли или лимонной кислоты. Или даже протереть сухую чашу для взбивания долькой свежего лимона.
Подсыпаем 60 г сахара.
И взбиваем, пока масса не станет плотной и глянцевой.
Но тут очень важно не перебить! Если это случится, масса сильно уплотнится и тесто в духовке не поднимется. Как определить, что пора прекращать взбивать? Сильно наклоните или вовсе переверните чашу: если белковая масса «сидит» в ней крепко, никуда не сползает, значит, готово! Не упустите этот момент, периодически проверяйте при взбивании, то и дело наклоняя чашу.
Теперь аккуратно добавляем белковую массу в желтки. Работаем только силиконовой лопаткой, это очень удобно!
В пару заходов добавляем все белки и соединяем с желтками. Делаем так называемые складывающие движения. То есть подхватываем массу лопаткой снизу и перекладываем наверх. Действуем аккуратно, чтобы не разрушать воздушную структуру нашего будущего теста, но довольно уверенно, чтобы не задерживать весь процесс.
Отдельно просеиваем 120 г муки. И в несколько заходов добавляем её в тесто.
Точно так же, складывающими движениями соединяем муку с яично-сахарной массой. Стараемся работать быстро, но вмешиваем тщательно, чтобы в тесте не осталось сухих «островков» муки.
Тесто готово!
Выкладываем его в форму. Ну, как форму… Не ту, которую большинство себе представляет.
Я всем рекомендую выпекать любые бисквиты в кольце! Есть такие специальные стальные кольца для выпечки и сборки тортов, поищите в хозяйственных или кондитерских магазинах, благо сейчас их очень много. Они без дна, бывают фиксированного диаметра, бывают — раздвижные. Высотой они тоже отличаются, в общем, на любой вкус и кошелёк. Купите себе такую, не пожалеете, точно вам говорю! В кольцах бисквиты всегда получаются ровнее и выше, чем в обычных разъёмных или монолитных формах. Для колец не надо ни делать французскую рубашку, смазывая стенки маслом и обсыпая мукой, ни прокладывать бортики пергаментом. Честно говоря, я и в обычных формах не смазываю: тесто цепляется за ничем не обработанные стенки и лучше поднимается, а вынуть бисквит всегда просто: провёл ножом между стенками формы и боками бисквита, и вуаля!
Не стоит бояться того,что в кольцах нет дна. Классическому бисквиту (как и многим другим, большинству в моей практике) это вообще не помеха: тесто довольно густое. А если нужно испечь жидковатое, просто оберните форму снаружи фольгой, прижмите поплотнее, и всё будет отлично. В духовке оно схватится быстрее, чем успеет вытечь. Это тоже я исходя из опыта вам говорю. Хотите наглядности — посмотрите, в моих статьях в разделе «Торты» или «Мастер-классы».
Итак, выкладываем в кольцо, которое предварительно ставим на ровную жаропрочную поверхность (противень), застеленную пергаментом для выпечки, разравниваем настолько тщательно, насколько получится. Это тесто само в духовке не растечётся и не выровняется, как сейчас сделаете, так оно и испечётся.
Тесто ставим в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на время от 40 до 60 минут (точные температура и время зависят от особенностей вашей духовки!). Духовку не открываем, иначе бисквит опадёт! Если совсем невтерпёж, приоткрыть можно примерно после 20-й минуты. Я пеку на 180 градусах около часа на среднем уровне, без конвекции, а вниз всегда ставлю жаропрочную ёмкость с водой, иначе дно подгорает. Вам нужно подружиться с вашей духовкой, найти к ней подход. Если бисквит поднимается горкой и трескается, значит, температура высоковата, в следующий раз делайте пониже.
Если горит дно — ёмкость с водой внизу вам в помощь, если горит верх — положите сверху на кольцо фольгу. А вот при слишком низкой температуре бисквит может вовсе не подняться, быть плотным, клёклым и т. д. Если бока бисквита идут волнами, скорее всего, вы смазали-таки стенки формы маслом: тесту было неудобно, не за что было ухватиться, карабкался, как мог, но вот…( Если бисквит опал, либо вы ослушались меня и открыли духовку раньше положенного, либо недопекли.
Готовность бисквита проверяем шпажкой. Вставленная в середину, она должна выходить сухой.
Или руками. Слегка нажмите на серединку. Если пружинит, возвращая себе прежнюю форму, значит, пропёкся!
А ещё — запах!))) Вы научитесь понимать, что бисквит готов по его божественному аромату! Но это придёт с опытом.
В общем, вот он!)
Видите, немного треснула верхушка. Но это мелочи: вынув из кольца (кстати, смотрите, кто боялся, какое чистое донышко, ничего не вытекло), я переверну бисквит на решётку, он отлежится ночь (так положено), и верхушка станет ровнее. А вообще можно её и срезать тоненько, это вообще не проблема.
Даём немного остыть.
Далее аккуратно проходим ножом между стенками кольца и боками бисквита.
Снимаем кольцо и переворачиваем бисквит на решётку. Осторожно! Только испечённый, он очень нежный.
Видите, какой ровный и красивый?
Теперь ему нужно дать отдохнуть. Это займёт 8-12 часов. Чтобы не подсыхал, заверните его в пищевую плёнку и оставьте на столе или положите в холодильник (не обязательно). По прошествии этого времени работать с бисквитом будет значительно легче, он будет более послушным, пружинистым, не таким ломким и не превратится при пропитывании в кашу. Его будет удобнее разрезать на коржи. Я всегда стараюсь дать бисквиту отлежаться. Однако знаю, что в экстренных условиях это правило не соблюдают, и торты всё равно получаются)
Разрез покажу уже в МК по сборке торта. Скоро будет)
Ещё из мифов: иногда говорят, что, пока бисквит в духовке, нельзя топать, устраивать сквозняк, ронять что-то на пол, громко разговаривать, кричать… Ну, не знаю, у кого как) Я такой связи не замечала. Однако дверцей духовки, в которую вы только что поставили кольцо с бисквитным тестом, хлопать всё-таки не стоит! На всякий случай)
Если есть вопросы, задавайте!
Весёлых приключений на кухне!
П. С. Вот какая, простите, редиска, ставит плохие оценки?) А ну-ка, покажи личико, Гюльчатай! Отпишись мне в комментах) Что не так в этом МК? Что вам не нравится? Напрасно я старалась сегодня весь день? Давайте восполним упущение совместными усилиями, если вы знаете больше и лучше.
Кстати. Хотела сказать, что, заменив часть муки несладким какао-порошком (20-30 г, на ваш вкус), вы получите классический шоколадный бисквит. Так-то!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.
Автор: Tori Pteat
Создание восхитительных украшений с помощью марципановых и силиконовых форм
Если вы ищете сладкий и декоративный способ сделать ваши десерты особенными, марципан и силиконовые формы — отличное сочетание. Марципан, паста из миндаля, сахара и воды, является универсальным и вкусным ингредиентом. Его можно использовать для приготовления тортов, печенья, пирожных и даже украшений. С помощью силиконовых форм вы сможете легко создавать замысловатые формы, фигурки и украшения из марципана, которые выведут ваши десерты на новый уровень. В этой статье мы обсудим, как использовать силиконовые формы для марципана, чтобы вы могли делать красивые и вкусные украшения для своих десертов.
Оберните форму полиэтиленовой пленкой, чтобы закрепить ее. Марципан к ней не прилипнет, так как не имеет стойкости. Также можно попробовать посыпать форму сахарной пудрой. Кажется, что он выскочил из раствора примерно через 5-10 минут после полива. Вместо того, чтобы заворачивать сумку в полиэтиленовую пленку, я попробую обернуть ее тканью.
Вы кипятите силиконовые формы перед использованием?
Источник изображения: https://blogspot.comИспользование кипятка для удаления плесени не поможет. Для удаления следов ожогов и пятен с одежды можно использовать горячую или теплую воду. Кроме того, никогда не рекомендуется протирать силиконовые формы кухонным полотенцем, потому что оно может привести к осаждению частиц ткани и их прилипанию.
Шесть простых шагов к выпечке в силиконовых формах. Выпечка преобразилась на заре силиконовых форм. Это не только хорошая сковорода для выпечки угощений, но и антипригарное покрытие, так что вам не придется беспокоиться о том, что испачканная выпечка застрянет. Силиконовые формы для выпечки просты в использовании и существенно не отличаются от других видов форм для выпечки. Гибкость силикона также является недостатком в дополнение к его привлекательности. Выливание теста в силиконовую форму , и попытка поднять его приведет к тому, что тесто по всему кухонному полу. Выпекая с силиконом, вы можете официально заявить, что у вас больше нет прилипших лакомств. Вам нужно только почистить, смазать и испечь его один раз. Когда все будет готово, обязательно тщательно очистите его.
При литье различных материалов идеальным выбором являются силиконовые формы. Это не только отличный материал для лепки мелких деталей, но и чрезвычайно прочный и устойчивый к разрывам. Для использования полимерной глины в силиконовых формах очень важно постепенно заполнять их небольшими кусочками глины и вдавливать глину в самые маленькие щели формы. Это гарантирует точное соблюдение спецификаций на протяжении всего процесса проектирования. Литейный цемент, винил, воск, гипс, легкоплавкие металлы и различные типы смол можно формовать в силиконовых формах. Он будет гибким, прочным и хорошо очерченным в результате процесса литья. Изготовление силиконовых форм можно использовать для создания сложных форм и конструкций для различных проектов.
Простые шаги по подготовке и очистке силиконовых форм
Важно начать подготовку к силиконовым формам сразу. Позвольте большим формам быть смазанными жиром или маслом для легкого извлечения и мукой для герметизации их после того, как они были удалены из формы. Следующий шаг поможет вам выпекать более аккуратно. Чтобы облегчить процесс очистки, смажьте противень после использования. Очистка силиконовой формы и стерилизация также просты, потому что для очистки и стерилизации силиконовой формы требуется только мыло и теплая вода. Силиконовые формы не нужно чистить отдельно. Очистка пресс-формы сразу после каждого использования гарантирует, что она останется в отличном состоянии в течение длительного времени.
Можно ли ставить силиконовые формы в духовку?
Источник изображения: https://griponhome.comДа, силиконовые формы можно ставить в духовку. Силиконовые формы выдерживают высокие температуры и могут использоваться для выпечки, замораживания и приготовления в микроволновой печи. Силиконовые формы часто используются для изготовления кексов, кексов и другой выпечки. При использовании силиконовых форм в духовке используйте слабый или средний огонь и предварительно разогрейте духовку перед выпечкой. Кроме того, вы всегда должны выстилать силиконовые формы пергаментной бумагой или противнем перед выпечкой, чтобы предотвратить прилипание.
Выбор качественной силиконовой формы — отличный способ обеспечить безопасность и успех выпечки. При поиске силиконовой формы для выпечки очень важно выбирать продукты, соответствующие стандартам безопасности. При покупке силикона очень важно делать покупки осторожно, так как он сильно различается от одного продукта к другому. В первую очередь нужно искать продукты, которые были одобрены FDA, не содержат BPA и на 100% состоят из пищевого силикона. В результате продукт будет безопасным и нетоксичным, а также безопасным для употребления. Кроме того, избегайте дешевых форм для выпечки, которые могут содержать наполнители или покрытия. Силиконовая форма для выпечки также является отличным выбором, потому что она устойчива как к теплу, так и к холоду, что делает ее пригодной для самых разных рецептов. Он может выдерживать температуры до 428 градусов по Фаренгейту, потому что он термостойкий. Его можно использовать в микроволновой печи, безопасно использовать в духовке и легко чистить. Силиконовая форма для выпечки — отличный выбор для домашних пекарей благодаря всем этим факторам. Инвестирование в высококачественные силиконовые формы гарантирует, что ваша выпечка будет безопасной и нетоксичной, а также обеспечит ее успех.
Какую глазурь вы используете для силиконовых форм?
Источник изображения: https://ebayimg.comВы можете использовать силиконовые формы с масляным кремом для помадки, жевательной пасты и шоколадной лепки, если форма находится в холодильнике, гибкая и терпеливая.
Вы также можете испечь торт из белого шоколада с шоколадом или использовать твердые кусочки шоколада. Не рекомендуется повторно использовать соскобленную глазурь с каждого листа формы и поддерживать чистоту смазки между листами формы. Если вы хотите избежать шоколада, резиновой пасты или помадки, хорошей альтернативой будет формованный сахарный песок. Для последнего форма должна быть сначала посыпана сахарной пудрой/кукурузным крахмалом. К тому же с ним было бы проще иметь дело, чем, например, с королевской глазурью. Форма не загрязняется, не смазывается и не запыляется. После очистки убедитесь, что он полностью высох. Если у вас их много, вам, возможно, придется время от времени тщательно промывать и сушить между ними. Если сахар в самый раз, вы заметите некоторые сложные детали формы.
С помощью силиконовых накладок® сверху вы можете добавить текстуру, размер и изюминку торту с масляным кремом. Помимо того, что они просты в использовании, они добавят вашему торту уникальный и привлекательный декоративный элемент, который, несомненно, привлечет внимание. Силиконовые накладки бывают разных форм и размеров, чтобы дополнить тему или цветовую гамму вашего торта. Они очень просты в использовании, и это здорово. Просто поместите накладку поверх торта со льдом и плотно прижмите. После этого накладка приклеится к поверхности и создаст замысловатый рисунок. С силиконовыми накладками® получаются фантастические формы для помадки, поэтому, если вы хотите сделать что-то еще более сложное, используйте их. Чтобы создать потрясающий дизайн, поместите помаду в накладку, поместите ее в холодильник на несколько минут, а затем снимите накладку после того, как она будет готова. Накладки — отличное дополнение к тортам с масляным кремом и помадкой, потому что они добавляют нотку изысканности и креативности. Вы можете попробовать потрясающие силиконовые накладки уже сейчас.
Создание замысловатых рисунков с помощью форм: глазурь имеет значение!
При создании замысловатых и красивых рисунков с помощью плесени следует использовать самый точный тип глазури, который только можно найти. Сахарная паста, несмотря на то, что является популярным выбором, слишком мягкая, не держит форму и не остается в форме, поэтому может застрять. Если вам нужна более твердая паста, выберите пасту для моделирования или мексиканскую пасту. Эти продукты можно использовать для создания привлекательных дизайнов тортов, капкейков и других десертов.
Силиконовые накладки® — самый экономичный вариант, когда речь идет о тортах с масляным кремом. Они не только облегчают приготовление тортов с масляным кремом, но и обеспечивают гладкую поверхность. Силиконовые формы также можно использовать с королевской глазурью, так как они совместимы с шоколадом, помадкой, жевательной резинкой, желатином и королевской глазурью. Силиконовые инструменты для ухода за больными идеально подходят для любого случая, потому что они имеют множество замысловатых дизайнов.
Как использовать силиконовые формы для помадки
Источник изображения: https://pinimg.comСиликоновые формы — отличный способ создавать забавные детализированные формы из помадки. Чтобы использовать силиконовые формы с помадкой, сначала разомните помаду, пока она не станет мягкой и податливой. Раскатайте помадку толщиной около 1/4 дюйма. Затем слегка присыпьте форму мукой, прежде чем вдавливать помадку в форму. Убедитесь, что помадка проникла во все детали формы. Аккуратно извлеките помадку из формы и придайте ей форму, если это необходимо. Дайте помадной форме полностью высохнуть, прежде чем использовать ее в торте или капкейках. Вы также можете добавить пищевой краситель в помадку перед тем, как залить ее в форму, чтобы получить забавный и красочный эффект.
Как использовать силиконовые формы в духовке
Силиконовые формы — отличный способ приготовить самые разнообразные блюда в духовке. Чтобы использовать эти формы, сначала разогрейте духовку до температуры, рекомендованной для вашего рецепта. Смажьте форму высокотемпературным растительным маслом, таким как рапсовое или растительное. При желании вы также можете застелить форму пергаментной бумагой, чтобы ее было легче снимать. Далее наполните формочки желаемыми ингредиентами и выпекайте в разогретой духовке в течение времени, указанного в рецепте. Когда закончите, используйте прихватки, чтобы аккуратно вынуть формы из духовки и дать им остыть, прежде чем вынимать блюдо из формы. Наслаждаться!
Силиконовые формы бывают разных размеров и форм, что упрощает их выпекание. Материал, из которого они сделаны, представляет собой антипригарный силикон, который можно регулярно мыть и использовать повторно. Узнайте, как использовать силиконовую форму для кексов, из наших семи пошаговых инструкций. Силиконовая форма обычно очень термостойкая и может использоваться при температурах от 0°C до 200°C. Силиконовые формы диаметром менее 1 метра обычно способны выдерживать температуры до 400 градусов по Фаренгейту. Способ его изготовления должен быть проверен, чтобы убедиться, что он чистый силикон . Неважно, профессиональный вы повар или любитель; просто найдите вкусные рецепты для силиконовых форм и приступайте к работе. Поскольку температура формы резко повышается, ее можно хранить в морозильной камере, холодильнике, духовке и микроволновой печи.
Если вы хотите запекать в силиконе, сначала используйте чистый силикон. Силиконовые формы станут отличным украшением вашего дома, потому что их легко использовать, мыть и складывать. Если у вас есть дети, вы можете использовать их замороженные продукты или мясо в качестве небольшого перекуса. В результате их формы можно использовать в качестве контейнеров, подносов для обеда или закусок и даже для домашних продуктов.
Безопасное выпекание с силиконовой формой для выпечки
Силиконовая форма для выпечки, напротив, одобрена FDA и подходит для пищевых продуктов, что делает ее отличным выбором для любого пекаря. В результате, независимо от того, насколько горяча духовка, продукт полностью безопасен в использовании, без риска расплавления или повреждения. Для небольших изделий, таких как формочки для кексов, рекомендуется использовать противни, чтобы тесто не проливалось. Поскольку силиконовые формы для выпечки обладают высокой термостойкостью, вам не нужно беспокоиться о том, что они могут повредиться или расплавиться в духовке, независимо от того, насколько горячим будет ваше угощение.
Как использовать силиконовые формы для тортов
Силиконовые формы — отличный способ создать уникальные и креативные торты. Чтобы использовать силиконовые формы, сначала слегка смажьте внутреннюю часть формы небольшим количеством растительного масла. Затем вылейте тесто в форму, заполняя ее примерно на 2/3. Поместите форму на противень и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта. После того, как пирог выпечется, дайте ему остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Для большей устойчивости между формой и противнем можно положить лист пергаментной бумаги. Когда торт остынет, его можно будет украсить и подавать к столу.
Силиконовые формы стали моим любимым способом выпечки мини-тортов, и я часто получаю вопросы о том, как их использовать. Силикон, как правило, термобезопасен до 400F/205C, его также можно использовать в микроволновой печи и морозильной камере. С каждым отверстием в форме вы можете заполнить ее тестом на два кекса, что достаточно для двенадцати мини-кексов. Мой кекскулятор выпекает при температуре 350F/176C, в зависимости от типа торта, который я использую. Хотя форма нагревается и тщательно готовит ваш пирог, она не использует столько тепла, как металлическая сковорода. Я обычно пеку его одновременно с противнем для кексов, потому что он выпекается быстрее. По этому рецепту можно испечь торты с силиконом.
Силикон — это универсальный материал, который можно сгибать различными способами, чтобы удерживать торт на месте. Кроме того, для передачи тепла от печи ко дну формы можно использовать металлический лоток. Следуя шагам 1–4, вырежьте мини-пирожные из силиконовой формы, используя зубчатый нож и форму в качестве направляющей. Восьмой шаг — определить, следует ли вам использовать его немедленно или отложить на потом. Если есть сомнения в том, поврежден ли торт, переверните форму. My Cakeculator содержит несколько рецептов приготовления с помощью этой формы.
Совершенство выпечки: основные советы по использованию силиконовых форм
Если вы собираетесь испечь вкусный торт в силиконовой форме, обязательно выполните следующие действия. В качестве первого шага смажьте кекс маслом, чтобы он не прилипал к форме. Выпечку можно сделать с помощью кулинарного спрея или жира перед выпечкой. В завершение выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Силиконовые формы для выпечки также можно ставить прямо на решетку духовки и выдерживать температуру до 500F. Если вы используете формочки для кексов, лучше использовать противень для печенья, чтобы тесто не пролилось. Эти советы гарантируют, что ваш торт всегда будет идеально выходить из формы.
Как использовать силиконовые формы с Candy Melts
Вы можете использовать Candy Melts как для пластика, так и для силикона. Эти печенья бывают разных цветов и вкусов, они легко плавятся и разливаются. Чтобы использовать конфеты Candy Melts с вашей формой, просто растопите их в микроволновой печи или пароварке (вы можете использовать инструкции на упаковке, чтобы растопить их, если вы не хотите, чтобы ваша конфета таяла).
Пекари, желающие придать своей выпечке особый вкус и индивидуальность, могут использовать формы для конфет. В этом разделе мы покажем вам, как использовать оба типа форм, но сосредоточимся на пластиковых. Расплавленные конфеты можно заливать прямо в форму, если конструкция проста и не содержит деталей. Заполните форму менее чем наполовину, если вы хотите приготовить вкусную сливочную или карамельную начинку. Чтобы создать полосатые слоистые конфеты, расплавьте конфеты или шоколад двух или более цветов сверху. После каждого слоя формы постучите по нему, чтобы убедиться, что не осталось пузырьков воздуха. Форма для леденцов Wiltoncakes имеет удобную выемку для леденцов.
Расплавленные конфеты или шоколад необходимо наполовину влить в каждую полость и постучать проволочной щеткой, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Заполните каждую полость наполовину расплавленной карамелью, встряхните и охладите до застывания. Проверьте, не покрылась ли она инеем, чтобы увидеть, не треснула ли она или не сломалась.
Дайте волю своему внутреннему шоколатье: как добиться идеальных результатов с помощью силиконовых форм
Те, кто любит сладости и шоколад, сделают их любимым хобби. Ключом к производству собственных плиток шоколада или трюфелей является выбор правильных форм. Силиконовые формы — отличный вариант для тех, кто хочет сделать кондитерское изделие профессионального качества. Однако какие есть способы избавиться от плесени? К счастью, есть быстрый и простой ответ. Начните с того, что переверните силиконовую форму примерно на дюйм от плоской поверхности, чтобы удалить конфету. Вы можете ослабить их, слегка согнув или постукивая по верхней части формы.
Силиконовая форма также может использоваться с растопленным шоколадом. Если вы делаете конфеты, вы всегда должны использовать шоколад, специально предназначенный для этой цели, независимо от того, используете ли вы темный, молочный или белый шоколад. Соблюдая эти рекомендации, вы сможете добиться гладкой и безупречной поверхности. С помощью этих простых советов вы можете создавать потрясающие шоколадные конфеты и конфеты для своей семьи и друзей.
Как использовать силиконовые формы для шоколада
Силиконовые формы — отличный инструмент для создания уникальных и замысловатых форм из шоколада. Чтобы использовать силиконовую форму, начните с расплавления желаемого типа шоколада в пароварке. Как только шоколад растает, осторожно вылейте растопленный шоколад в силиконовую форму, полностью заполняя каждую область. Старайтесь не допускать попадания шоколада на внешнюю сторону формы. Дайте шоколаду остыть и затвердеть в течение как минимум 30 минут, прежде чем осторожно вынуть кусочки шоколада из формы. Наслаждайтесь своими шоколадными творениями!
Лучше всего использовать силиконовую форму с платиновым отверждением и банку пищевого силикона. Шоколад требует нагревания непрямым жаром перед темперированием, чтобы обеспечить глянцевую, хрустящую текстуру и отсутствие включений. Можно избежать схватывания и затвердевания шоколада, если сразу же вылить его после темперирования. Чтобы сделать гладкие шоколадные конфеты, вы должны поместить их в формы, а затем заполнить глазурью. Чем ниже температура, тем быстрее застывает шоколад. Чтобы разровнять шоколад, используйте кончик зубочистки, чтобы слегка разгладить его. Если на шоколаде есть блестящие мокрые пятна, он не вылечится.
Вкусный шоколад в силиконовых формах
Силиконовые формы — отличный выбор для изготовления шоколадных конфет, тортов и других угощений. Благодаря своей податливой и гладкой текстуре силиконовые формы идеально подходят для выпечки шоколада благодаря безупречной поверхности, длительному сроку службы и многоразовому использованию. Темный или молочный шоколад, сделанный специально для изготовления конфет, является лучшим выбором, и вы должны охладить шоколад, прежде чем вынимать его из формы. После того, как шоколад достиг комнатной температуры, лучше всего охладить его в формочках. Если вы сделаете это, вы почти наверняка сломаете конфеты, когда они будут выходить. Поскольку вам понадобятся правильные формочки и немного терпения, вы сможете приготовить вкусные кексы.
Как использовать силиконовые формы для свечей
Силиконовая форма — лучший выбор, если вы хотите создавать свечи различных форм и сложных деталей. Силиконовые формы широко используются профессионалами для изготовления свечей благодаря их многочисленным преимуществам.
Формы для свечей являются неотъемлемой частью процесса изготовления свечей. Формы для свечей бывают разных форм и размеров. Силиконовая форма для свечей — это новейшая категория продуктов, которая завоевывает популярность у производителей свечей. Благодаря своей универсальности, этот тип формы может быть использован для создания широкого спектра дизайнов. Если вы используете гибкую силиконовую форму, вам не нужно предварительно плавить воск. Vybar можно использовать для удаления пузырьков, а также для укрепления свечи и облегчения ее питья. Помимо того, что вы можете больше насытить свечу ароматом, это также позволяет вам насытить ее более глубоко. Перед добавлением красителей, ароматизаторов или ароматических масел лучше всего охладить воск.
Свечи-столбы ремесленного качества с соевым воском и маслом
При изготовлении свечей-столбов с соевым воском вы должны сначала предпринять необходимые шаги, чтобы свечи не прилипали к силиконовой форме. Крайне важно использовать спрей из кокосового масла или другого типа масла перед заливкой воска. Если используется этот метод, масло образует барьер между воском и формой, предотвращая прилипание воска к форме. Вы должны торопиться, потому что масло будет скатываться по бокам и скапливаться на дне, если вы не сделаете этого быстро.
Соевый воск, несомненно, является наиболее подходящим материалом для изготовления высококачественных свечей в домашних условиях. Чтобы свечи не прилипали к силиконовым формам, просто распылите на них спрей из кокосового масла или другого типа масла перед заливкой воска.
Формы для тортов — противни
Перейти к списку товаров
Хлеб, пирожные, кексы или печенье? Что бы вы ни задумали, в наших формах для выпечки и формах для выпечки есть все. Их легко использовать и мыть, так как металлические формы и формы для выпечки из силиконовой резины легко высвобождают готовую пищу. Ознакомьтесь с выбором, попробуйте свои любимые рецепты и наслаждайтесь своими собственными свежеиспеченными творениями!
Sort and Filter
Compare
18 products in result
More variantsTÅRTBAK Baking mold 0.3 qt
More variantsTÅRTBAK Baking pan 1 qt
More variantsVARDAGEN Pie plate 13 »
More variantsTÅRTBAK Baking mold 2 qt
More variantsTÅRTBAK Форма для выпечки 0,2 кварт
Другие вариантыVARDAGEN Рамекин 4 »
Показано 18 из 18
Разнообразные формы для выпечки на выбор
От прочных форм для выпечки печенья или пирожных до тарелок для чизкейков или пирогов. испечь любой вкусный десерт или повседневную закуску.
Найдите формы для бабушкиного бананового хлеба, классические формы для тортов, которые помогут вашему ромовому торту сиять и придать ему форму бриллианта, формы для торта «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра или формы для выпечки трехслойного торта. . Создавайте красивые узоры на тортах с красиво выгравированными формами для выпечки. Используйте разъемную форму со съемными стенками, чтобы приготовить все, от пирога с оливковым маслом или густого кукурузного хлеба до пирога с заварным кремом или глубокой пиццы. Приобретите формочки для кексов и формочки для печенья, чтобы порадовать детей. Используйте формочки, чтобы приготовить будино или крем-брюле для домашнего свидания.
Противни для самых разных сезонных блюд
Создавайте праздничные нотки с помощью тарелок для пирогов и форм для тортов. Наслаждайтесь пирогом с яблоками и тыквой на День Благодарения или клюквенным пирогом со снежной шапкой на любой праздник. Используйте круглые формочки для печенья, чтобы сформировать веселое праздничное печенье или разрезать праздничные торты на отдельные порции, чтобы затем украсить их. Используйте классические формы для тортов, чтобы придать изысканный дизайн праздничным тортам, таким как заветный ромовый торт тети Синди.
Часто задаваемые вопросы о формах для выпечки и формах для выпечки
Какие бывают формы для выпечки?
Противни, противни для печенья, жаровни, формы для хлеба, формы для кексов и разъемные формы.
В чем разница между противнем и противнем для духовки?
Несмотря на то, что противни могут использоваться взаимозаменяемо, они могут иметь более высокие борта.
Как выпекать в форме для торта?
Воспользуйтесь антипригарным покрытием в некоторых формах для тортов ИКЕА или нанесите тонкий слой масла или кулинарного жира перед нанесением теста для торта.
Какие материалы используются для форм для выпечки?
Противни ИКЕА с прочной поверхностью из анодированного алюминия, чтобы вы могли печь в течение многих лет.