Рецепты меню фуршет: Фуршетный стол, 498 рецептов приготовления фуршета с фото на Вкусо.ру

Содержание

Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет»

Описание:

Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» — это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на 99 блюд и 53 полуфабриката для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню.

Сборник технологических нормативов выпущен взамен старого сборника «Банкетные блюда».

На 100% блюд в этом сборнике рецептур есть фотографии (99 фото (только для внутреннего пользования)

Вы можете купить сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» по очень выгодной цене. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени. А наше готовое решение позволит быстро запустить меню в работу.

В Сборнике рецептур «Банкетные блюда & Фуршеты» есть готовые решения по калькуляции блюд. Калькуляция блюд рассчитана по средним ценам.

Благодаря нашему Электронному Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий, Вы сможете обновить, расширить Ваше меню, или создать отдельное предложение.

В сборнике «Банкетные блюда & Фуршеты», Вы найдете много популярных блюд: Ассорти мясное гриль, Бараний окорок «Вулкан», Говядина запеченная с грибным жульеном в слоеном тесте, Свиная ножка запеченная с орехами. А такие блюда, как Перепела обжаренные с тимьяном с баваруа из артишока, Устрицы запеченные, Кальмар фаршированный Террином из лосося… оставят в восторге Ваших гостей!

На каждое блюдо разработан все технологические нормативы (Акт проработки блюда, Калькуляция блюд, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Информационный лист (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.

Все технологические документы в Новейшем Сборнике рецептур для предприятия общественного питания приведены в соответствии с ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только распечатать и подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно обновлять меню! Информационный лист, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word), т.е. их можно редактировать.;

В составе Сборника рецептур:

  • Технико-технологические карты по новому ГОСТ 31987-2012
  • Акты контрольных проработок
  • Фотографии блюд (В этом сборнике 100% блюд с фотографиями!)
  • Обоснование расчетов пищевой ценности
  • Калькуляция по средним российским ценам
  • Лист калорийности
  • Мини — рецептуры для размещения на производстве
  • Информационный лист (подробное описание блюда в соответствие с требованиями Технических регламентов и Правилами оказания услуг общественного питания)

Пример документов, содержащихся в Сборнике Рецептур

Вы можете бесплатно заказать дополнительные услуги при покупке данного сборника:

  • Подготовка документов сборника в другом формате (Доступные форматы: PDF, RTF, EXCEL, XML, HTML, GIF, JPG, BMP, EMF, TIFF, PNG, CSV)
  • Подготовка рецептур и технологической документации с реквизитами Вашего предприятия (Наименование, фамилии, должности. ..)
  • Предоставление сборника в формате базы данных к программе «Шеф Эксперт» (при наличии лицензии)*

Для этого (после оплаты заказа) пришлите письмо в техподдержку, с указанием Ваших реквизитов и необходимого формата документов. В письме укажите также номер Вашего заказа. Запрос должен быть выполнен с адреса электронной почты, указанного при оплате! В течение 2-х дней после получения запроса мы сформируем необходимый пакет, и отправим Вам ссылку для скачивания. Услуга бесплатна!

Файловая информация

  • Размер архива:  15,5 Мб
    Размер папки после распаковки: 55,8 Мб
  • Формат архива: ZIP
  • Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), jpeg. Файлы могут быть представлены и в других форматах по Вашему запросу.
  • Количество файлов в архиве: 712

Требования к программному обеспечению:

  • Операционная система: Любая операционная система, позволяющая работать с архивами RAR, и файлами формата RTF или PDF.
     Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!

Фото блюд к Сборнику рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» V2.0

« предыдущая12 следующая »

Перечень блюд в сборнике:

  • Горячие закуски

    • Ассорти из запеченных овощей (Состав: Кабачки, цуккини, Перец болгарский (сладкий), Баклажаны, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры черри, Помидоры, Грибы Шампиньоны свежие, Масло оливковое Extra Virgin, Перец острый свежий, Уксус бальзамический белый, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок)
    • Баклажан, запеченный с креветками и сыром (Состав: Баклажаны, Креветки тигровые без головы, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Помидоры черри, Масло подсолнечное рафинированное, Сыр Российский, Лимон, Яйца куриные, Зелень Салат, Зелень базилик, Масло оливковое Extra Virgin, Зелень Укроп, Лук зеленый (перо), Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро, Чеснок, Соль поваренная пищевая)
    • Горячая сырная тарелка (Состав: Яйца куриные, Сыр Российский, Масло подсолнечное рафинированное, Майонез Провансаль, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Мука Пшеничная высшего сорта, Ветчина, Перец болгарский (сладкий), Орех Фисташки соленые поджаренные, Зелень Мята, Зелень Укроп, Чеснок)
    • Грибной жульен (кокот) с ароматом трюфеля (Состав: Сливки из коровьего молока 33% жирности, Грибы Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Масло подсолнечное рафинированное, Масло сливочное несоленое, Сыр Российский, Масло оливковое с ароматом трюфеля, Специи Лесной сбор Santa Maria, Зелень Тимьян, Специи Перец черный молотый)
    • Грибы запеченные с куриной грудкой (Состав: Грибы Шампиньоны свежие, Картофель, Куры Филе грудки, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Масло подсолнечное рафинированное, Лук репчатый, Помидоры черри, Масло сливочное несоленое, Зелень Розмарин, Чеснок, Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Зелень Тимьян, Масло оливковое Extra Virgin, Специи Лесной сбор Santa Maria, Зелень базилик, Специи Перец черный молотый, Орех Кедровый ядро, Зелень Петрушка, Сыр Пармезан, Орех Грецкий ядро)
    • Зеленые мидии, запеченные под пикантным соусом (Состав: Мидии в раковине, Майонез высокой жирности, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Сыр Сливочный, Помидоры черри, Лимон, Лук зеленый (перо), Соус бальзамический темный «Glassy», Зелень Розмарин, Соль поваренная пищевая, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria)
    • Кальмар фаршированный Террином из лосося (Состав: Лосось свежий (филе с кожей), Кальмар филе с кожицей с/м, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лимон, Помидоры черри, Соус бальзамический темный «Glassy», Лук зеленый (перо), Соль поваренная пищевая, Зелень Тимьян, Специи Паприка, Зелень Укроп)
    • Картофель запеченный в беконе (Состав: Картофель, Бекон с прослойками жира, Масло подсолнечное рафинированное, Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Чеснок, Специи Паприка, Специи Перец чили острый)
    • Картофель по Деревенски (Состав: Картофель, Бекон с прослойками жира, Сметана 25% жирности, Масло сливочное несоленое, Лук зеленый (перо), Соль поваренная пищевая, Зелень Укроп, Специи Паприка)
    • Картофельный Гратен (Состав: Картофель, Сыр Российский, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Соль поваренная пищевая)
    • Курник (Состав: Яйца куриные, Грибы Шампиньоны свежие, Тесто слоеное, Лук репчатый, Молоко пастеризованное 2,5% жирности, Куры Филе грудки, Мука Пшеничная высшего сорта, Рис, Масло сливочное несоленое, Зелень Укроп, Соль поваренная пищевая, Сахар-песок, Масло подсолнечное рафинированное, Специи Перец черный молотый)
    • Морепродукты на гриле (Состав: Осьминог, Креветки Гигантские с/м, Кальмар филе с кожицей с/м, Гребешок морской с/м, Лимон, Масло оливковое Extra Virgin, Помидоры черри, Соус Устричный тайский, Соус Чили сладкий, Соль поваренная пищевая, Салат Корн, Зелень базилик, Соус бальзамический темный «Glassy», Орех Кедровый ядро, Орех Грецкий ядро, Зелень Руккола, Сыр Пармезан, Специи Средиземноморские травы, Чеснок)
    • Устрицы запеченные (Состав: Устрицы сырые, Угорь жареный в соусе унаги (Китай), Лайм, Сыр Сливочный, Икра Лососевая, Лимон, Соус Устричный тайский, Соль поваренная пищевая, Лук зеленый (перо), Зелень Салат, Специи Ароматная смесь чили перцев Santa Maria)
    • Фритто мисто (Состав: Яйца куриные, Масло подсолнечное рафинированное, Вода минеральная газированная, Судак филе с кожей, Мука Пшеничная высшего сорта, Кальмар филе с кожицей с/м, Креветки тигровые без головы, Майонез Провансаль, Крахмал картофельный, Помидоры черри, Лук репчатый, Морковь, Сливки из коровьего молока 33% жирности, Лимон, Сахар-песок, Соль поваренная пищевая, Пекарский порошок (разрыхлитель теста), Лук зеленый (перо), Специи Паприка, Зелень Укроп, Специи Перец чили острый, Чеснок)
  • Полуфабрикаты

    • Баклажаны жареные п/ф
    • Блинчики п/ф (оболочка), по СТН п/ф
    • Говядина запеченная п/ф
    • Говядина с черносливом п/ф
    • Говядина со шпинатом п/ф
    • Гренки из пшеничного хлеба п/ф
    • Грибы Шампиньоны маринованные п/ф
    • Заправка бальзамическая п/ф
    • Икра из баклажан п/ф
    • Икра из кабачков п/ф
    • Икра из свеклы п/ф
    • Капуста пекинская маринованная п/ф
    • Капуста по — грузински п/ф
    • Капуста тушеная п/ф
    • Капуста Цветная маринованная п/ф
    • Колбаски домашние с перцем п/ф
    • Колбаски куриные п/ф
    • Колбаски Мюнхенские п/ф
    • Лаваш с паштетом п/ф
    • Лук маринованный п/ф
    • Маринад базовый п/ф
    • Морковь маринованная п/ф
    • Омлет японский п/ф
    • Палочки с ветчиной п/ф
    • Паштет куриный п/ф
    • Перец болгарский маринованный п/ф
    • Помидоры Армянчики п/ф
    • Помидоры маринованные п/ф
    • Помидоры черри маринованные п/ф
    • Ростбиф из телятины с зеленой фасолью п/ф
    • Ростбиф из телятины с фисташками п/ф
    • Рулет из сала п/ф
    • Рулет из свинины с беконом п/ф
    • Рулет из свинины с овощами п/ф
    • Рулет куриный с зеленым маслом п/ф
    • Рулет куриный с сыром п/ф
    • Рулет куриный с фисташками и курагой п/ф
    • Свиная лопатка, запеченная со специями п/ф
    • Семга соленая п/ф
    • Сливочное масло с пармезаном и зеленью п/ф
    • Соус Апельсиновый п/ф
    • Соус бальзамический п/ф
    • Соус белый чесночный п/ф
    • Соус Гомодаре (ореховый соус для салата Чука) п/ф
    • Соус Перечный п/ф
    • Соус Песто из кедровых орешков п/ф
    • Соус Песто п/ф
    • Соус Чен Ли Сан п/ф
    • Сырные Крокеты п/ф
    • Тесто Темпура п/ф
    • Утиные ножки Конфи п/ф
    • Фасоль стручковая маринованная п/ф
    • Язык говяжий отварной п/ф
    •  
    •  
    •  

Подробная информация о блюдах в этом сборнике:


* Внимание:
1. Загрузка новой базы данных в программу «Шеф Эксперт» приведет к удалению старой базы! Чтобы узнать, как пользоваться новой базой данных без удаления рецептур, обратитесь в чат поддержки.
2. Загрузка возможна только при наличии лицензии на программу. Вы можете купить этот и другие сборники в формате базы данных, вместе с программой «Шеф Эксперт».

Что такое фуршет и для чего его проводят

Наши рецепты

Популярные тэги

Куриный фарш Курица по-мексикански Печенье из песочного теста Фигурное инновации Блюдо из картофеля Канапе упаковка В чем польза семечек Древнерусская кухня Котлеты «Деревенские» Томатный соус к мясу Пикша Уксус польза и вред Кабачок, фаршированный мясом Съедобные насекомые Рецепты ризотто Вегетарианские котлеты К гарниру Фарш мясной Пасхальный кулич на молоке

Родительская категория: Предприятия
Категория: Оформление и планировка

Выездной фуршет — разновидность банкета, где гостям подаются различные блюда и напитки. В зависимости от мероприятия это может быть деловой либо праздничный прием пищи. Отлично подходит для организации корпоративов, вечеринок, деловых переговоров, предсвадебных встреч. Блюда подаются порционно, поэтому они оснащаются небольшими шпажками.

Типы фуршетов

— Деловой. Подходит для ведения деловых встреч, крупных совещаний. Позволяет разбавить формальную обстановку встерчи;

— Коктейльный. Отлично дополняют вечеринку на открытом воздухе. В меню преобладают холодные закуски легкого типа и прохладительные напитки;

— Бранч (шведский стол). Чаще всего используется для организации легкого перекуса в дообеденное время.

Основное меню

Поскольку фуршетные наборы — это в основном легкая закуска, то в его меню преобладают бутерброды с различной начинкой, канапе на шпажках и нарезки с колбасным, сырным, мясным, рыбным, овощным наполнением. Большая часть набора отдается компактным канапе на шпажках. Также популярны мини-бургеры, сэндвичи и многое другое. Это красиво и очень вкусно! Канапе могут быть разных форм и по разному оформлены: это небольшой треугольник либо квадрат с интересными начинками.

Наряду с указанными блюдами в меню фуршетов могут присутствовать салаты. Это необязательное, но допустимое условие. Они представлены в небольших тарталетках или на салатном листе. Служит отличным дополнением к общему меню.

Современные фуршеты — богатый и гибкий рацион продукции. Вариаций — множество. Сейчас очень популярны блюда восточной кухни, а посему в меню нередко добавляются вкусные и компактные суши, роллы. В фуршетном меню нередко можно встретить итальнский подтекст: пиццу, фокаччо, выпечку, пирожки.

Что касается напитков, то они обязательно должны сочетаться с представленной закуской. Это различные соки, минеральная вода, вино, коньяк либо водка.

Виды оборудования для приготовления фуршетного стола

— Тепловое;

— Хлебопекарное;

— Холодильное;

— Нейтральное для хранения;

— Обрабатывающее.

Таким образом, фуршет — отличное решение для организации любого вида мероприятия. Фуршет является более бюджетным вариантом, чем полноценное проведение банкетного приема. Однако, разнообразное меню прекрасно дополнит деловую встречу или вечеринку на открытом воздухе! У гостей останется приятное впечатление!

  • Вперёд

Добавить комментарий

Мы ВКонтакте

Внимание

Top

Спонсор нашего сайта: Здоровый образ жизни

Съешьте этот буфет с рецептами

7 ноября 2020 г.

Праздник Дня Благодарения — один из самых ожидаемых приемов пищи в году. Это день, когда фамильные семейные рецепты сопровождают шведский стол из рога изобилия с традиционными фаворитами — индейкой, заправкой, картофельным пюре и соусом, сладким картофелем и тыквенным пирогом. На многих кухнях множество новых рецептов добавляют предвкушения и ароматного волнения к большому дню.

Мы выбрали семь рецептов, чтобы добавить их в ваше меню на День Благодарения. От завтрака и закусок до гарниров и десертов эти лакомства обязательно съедят семья и гости. В этот сезон благодарности мы особенно благодарны трудолюбивым фермерам Айовы, которые гордятся выращиванием высококачественных ингредиентов, используемых в рецептах.

Выделите дополнительное пространство вокруг обеденного стола, чтобы подать эти блюда, которые станут прекрасным дополнением к главному блюду дня — аппетитной и вкусной индейке. Для дополнительного удовольствия в день индейки мы добавили несколько небольших фактов о продуктах с каждым рецептом. Игра в кулинарные мелочи из Айовы сделает этот день еще более запоминающимся!

Обратите внимание, что, нажав на следующие ссылки, вы покинете частично финансируемый сайт кассы.

Пончики с кленовым беконом | Ассоциация производителей свинины Айовы

Разбудите свою семью или гостей сладким ароматом пончиков с кленовым беконом, который взбодрит утро. Фото: Совет производителей свинины штата Айова

Как только индейка окажется в жаровне, разбудите свою семью или гостей сладким ароматом пончиков с кленовым беконом. В сочетании с чашкой кофе или стаканом ледяного молока эти деликатесы пробудят вкусовые рецепторы для вкусовых палитр дня. Пончики — это приятный сенсорный будильник для взрослых и детей, которым они могут насладиться, а также веселое развлечение на ежегодном гастрономическом празднике. Трубочка бисквитного теста в сочетании с хрустящим беконом создает легкий завтрак, который позволяет вам не отвлекаться от трапезы. Найдите рецепт здесь .

Интересные факты: Устойчивое развитие жизненно важно для фермеров Айовы. По сравнению с 1960 годом использование природных ресурсов на фунт произведенной свинины значительно сократилось. Используется почти на 76% меньше земли, на 25% меньше воды и на 7% меньше энергии. В целом это сокращает углеродный след почти на 8%. Бекон — популярное блюдо из свинины. В среднем каждый американец съедает около 18 фунтов хрустящих полосок в год!

Грибы, фаршированные говядиной и голубым сыром | Совет по говядине Айовы и говядина. Что на ужин

Грибы, фаршированные говядиной и голубым сыром, станут идеальной закуской в ​​день индейки! Кредит Фотографии: Говядина. Что на ужин

Действительно чудо размером с укус. Шляпки грибов фаршируют богатой смесью говяжьего фарша, сыра с плесенью и зеленого лука, а затем запекают до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков. Независимо от того, приготовите ли вы их накануне ужина в День Благодарения или подадите, чтобы порадовать семью, эти закуски исчезнут у вас на глазах. Цельнозерновой хлеб имеет двойное назначение в день индейки — используйте его в качестве приправы и в качестве начинки для восхитительной закуски перед едой с этими грибами. Сыр с плесенью придает приятно острый и слегка соленый оттенок приправам для стейков. Найдите рецепт здесь .

Интересные факты: Говядина является отличным источником белка и содержит 10 основных питательных веществ, включая витамины группы В, цинк и железо, которые поддерживают активный и здоровый образ жизни. Питательные вещества в говядине обеспечивают наш организм силой для процветания на всех этапах жизни.

Атомный перец индейки | Iowa Turkey Federation

Подарите звезде Дня Благодарения несколько вступительных титров с закуской, также приготовленной из индейки! Атомные попперсы из индейки взрываются ароматом благодаря халапеньо, бекону из индейки, копченой индейке, сливочному сыру и сыру Монтерей Джек. Эта острая и сырная комбинация укротит голодный аппетит, пока блюдо из индейки не будет подано в качестве основного блюда. Индейка является богатым источником белка, ниацина, витамина B6 и аминокислоты триптофана. Он также содержит цинк, который необходим для здоровой иммунной системы. Найдите рецепт здесь .

Интересные факты: Триптофан — незаменимая аминокислота, необходимая для нормального роста младенцев, а также для производства и поддержания в организме белков, мышц, ферментов и нейротрансмиттеров. Организм использует триптофан для выработки мелатонина и серотонина. Мелатонин помогает регулировать цикл сна и бодрствования, а серотонин помогает регулировать аппетит, сон, настроение и боль. Несмотря на распространенное мнение, что триптофан утомляет, многие эксперты говорят, что это миф.

В этом году Айова получит национальную известность в День Благодарения! Рон Кардел, фермер из Айовы, выращивает индейку в этом году в честь Национального дня благодарения, которая будет помилована на церемонии в Вашингтоне, округ Колумбия, . Подробнее здесь .

Сливочно-яблочный винегрет со шпинатом, засахаренными грецкими орехами, зеленым яблоком и козьим сыром | The Soyfoods Council

Этот салат украшен сливочно-яблочной заправкой из винегрета. Фото: Совет по соевым продуктам

Этот восхитительный салат из шпината, засахаренных грецких орехов, зеленого яблока и козьего сыра, содержащий массу питательных веществ, выходит на новый уровень со сливочно-яблочной заправкой винегрет. С таким списком ингредиентов вам может показаться, что вы пропустили прием пищи и подошли к десерту! Мягкий шелковистый тофу в сочетании с коричневым сахаром, яблочным уксусом, рубленым луком и белым перцем создает сливочную и насыщенную ароматную заправку. Эту заправку лучше всего хранить в холодильнике в течение ночи, чтобы ароматы смешались, что делает ее простой добавкой, которую можно приготовить заранее. Есть причина, по которой Попай любил шпинат. Это отличный источник витамина К, витамина А, витамина С и фолиевой кислоты, а также хороший источник марганца, магния, железа и витамина В2. Найдите рецепт здесь.

Интересные факты: Соевые продукты, такие как тофу, представляют собой полноценные белки, содержащие все девять аминокислот. Аминокислоты — это строительные блоки белка, которые ваш организм не может производить в достаточном количестве самостоятельно. Они жизненно важны для многих функций, таких как восстановление тканей и наращивание мышечной массы.

Домашний кукурузный хлеб с начинкой из колбасы | Совет по продвижению кукурузы Айовы

Назовите это заправкой или начинкой, но каждый назовет это восхитительным после одного кусочка этой сладкой и соленой домашней кукурузной начинки с колбасой. Эта простая начинка добавит пикантности любому блюду. Эта заправка, приготовленная из колбасы, грибов, кураги и клюквы, а также красного перца и шалфея, может превзойти десерт в качестве вашего любимого блюда на шведском столе в День Благодарения! Рецепт можно найти здесь .

Интересные факты: Айова была производителем кукурузы № 1 в стране на протяжении почти двух десятилетий. В среднем в год Айова производит больше кукурузы, чем большинство стран! В Айове выращивают примерно в три раза больше кукурузы, чем в Мексике. При сухом помоле создаются продукты, такие как кукурузная мука и кукурузная мука, из которых получаются всевозможные продукты, включая кукурузный хлеб.

Квадраты для тыквенного пирога с начинкой из йогурта с корицей и сахаром | Бесспорно молочные продукты и молочные продукты Среднего Запада

Йогурт с корицей и сахаром станет идеальным завершением этого тыквенного пирога. Фото: Credit Undeniably Dairy

Если бы у Дня Благодарения был фирменный вкус, это, несомненно, была бы тыква. От латте до пирогов тыквенная приправа — фаворит сезона. По этому рецепту вы можете приготовить свой любимый пирог и батончик одновременно. В нем есть все богатые, бархатистые качества тыквы традиционного пирога без работы по созданию идеальной корочки из теста. Крекеры Грэм и смесь овсяных хлопьев для прочной основы, а ваниль и греческий йогурт — «секретный соус» для сливочного и мечтательного десерта. Это угощение наверняка оценят первые американские поселенцы, которые ели тыквенные десерты без корочки. Приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть фантастически с этим заслуживающим наград десертом. Найдите здесь рецепт .

Интересные факты: Молочные продукты — вкусный и полезный источник высококачественного белка, поскольку они содержат незаменимые аминокислоты, которые организм не может вырабатывать самостоятельно. Выбираете ли вы белое молоко, шоколадное молоко, сыр, творог, йогурт или йогурт в греческом стиле — вы получаете высококачественный белок, который поможет вам в течение дня.

Блинчики на День Благодарения | Iowa Egg Council и Incredible Egg

В этих блинчиках все остатки основных продуктов – картофельное пюре, начинка, индейка, жареные овощи, подливка и клюквенный соус – объединены в одном невероятном блюде. Фото предоставлено: Incredible Egg

Подкрепите свой список дел на день после Дня Благодарения сытным завтраком, который объединяет все оставшиеся основные продукты — картофельное пюре, начинку, индейку, жареные овощи, соус и клюквенный соус — в одно невероятное блюдо. Блинчики — идеальная основа для вкусных начинок и топпингов. С 24 граммами белка в каждой порции у вас будет достаточно энергии, чтобы поставить рождественские украшения или купить подарки в Черную пятницу! Найдите рецепт здесь .

Интересные факты: Яйца, эти драгоценные полностью натуральные драгоценные камни, придают питательный вкус вашим ежедневным блюдам. С питательной точки зрения употребление яиц похоже на прием поливитаминов. Яйца богаты белком и содержат 13 основных витаминов и минералов при относительно небольшом количестве калорий.

11 любимых азиатских рецептов, вдохновленных шведским столом

Когда дело доходит до рецептов из свинины, курицы и говядины, рестораны со шведским столом — идеальное место, чтобы насытиться. «11 любимых рецептов азиатского буфета» — это коллекция рецептов, которые вы можете приготовить дома и которые намного вкуснее ресторанной версии. Давайте готовить!

В этой коллекции есть все: свинина, говядина и курица. Эта коллекция, не перечисленная в каком-либо определенном порядке, докажет вам, дорогой читатель, что я люблю кусочки мяса размером с укус. Я думаю, что это одна из моих любимых вещей в основных блюдах в стиле шведского стола. Ну и конечно соус. Я за соус!

Сначала мои Свиные отбивные по-пекински ; эти свиные отбивные очень тонкие, что позволяет готовить их довольно быстро, не давая им пересохнуть. Нет ничего хуже вяленой свинины! Соус густой и острый. Сочетая классические азиатские приправы, такие как устричный соус, соус чили и соус хойсин, это блюдо из свинины обязательно станет одним из ваших любимых!

30-минутная монгольская говядина готовится очень быстро и имеет чесночный, имбирный, хрустящий, сладкий и соленый вкус. В этом рецепте действительно есть все!

После этих двух пряных рецептов мы должны немного остыть с этим Лимонным цыпленком по-китайски . Мне нравится свежий, лимонный вкус этого блюда. Он немного сладковат, соус густой и блестящий, а курица очень влажная, с легкой и хрустящей корочкой. Так хорошо!

Свинина по-корейски булгоги острая! Вы можете контролировать уровень специй, увеличивая или уменьшая количество хлопьев чили и целых сушеных красных перцев чили. Обжаренные порциями на сковороде, этот рецепт готовится легко и быстро и использует дешевый кусок свинины.

Скорее всего, мой любимый рецепт в этой коллекции — Апельсиново-имбирно-чесночная говядина . Мне нравится освежающий и яркий вкус апельсина в сочетании со свежим чесноком и имбирем. О, и соус густой и сладкий, благодаря добавлению патоки! Подавайте это блюдо с простым отварным рисом для полноценного обеда.

Одним из моих любимых блюд из курицы на вынос является Сладкий и острый цыпленок с кунжутом . Семена кунжута присутствуют во многих моих блюдах, но, безусловно, в этом блюде они играют важную роль. Кусочки куриных грудок обваливают в кукурузном крахмале, а затем обжаривают на сковороде, чтобы сохранить влагу. Затем курицу готовят в блестящем густом кунжутном соусе.

Тушеная свинина с чили по-шанхайски использует метод приготовления, который обычно не ассоциируется с мясом – варку на медленном огне в воде. Не волнуйтесь, в воде есть сахар, уксус и соевый соус, которые вместе придают свинине мягкость и аромат. Как только вода испарится, свинина подрумянится и станет восхитительно нежной и ароматной!

Вторым по популярности мясным блюдом в ресторане Lord Byron’s Kitchen является Имбирная говядина за 30 минут . Это блюдо состоит из тонких нарезок недорогой фасоли, обжаренных до хрустящей корочки, а затем покрытых имбирно-чесночным соусом.

Жареный цыпленок из Кентукки стал популярным, и я решил придумать острую версию; Курица с сычуаньским попкорном не обжаривается во фритюре, как курица KFC, а покрывается острым соусом и посыпается свежим зеленым луком и семенами кунжута. Это блюдо вызывает у меня желание взять палочки для еды и свернуться калачиком на диване под любимое шоу Netflix. Это самая комфортная еда.

Самый популярный рецепт всех времен на кухне лорда Байрона — Медово-чесночные свиные укусы . Свинина запекается до готовности в медово-чесночном соусе, который имеет немного остроты.