Рецепт лимонных кексов в силиконовых формочках: Лимонные кексы в силиконовых формочках

Содержание

Лимонные кексы в силиконовых формочках

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 1 ст. Сода пищевая 1 ч.л. Лимон 1 шт. Яйцо 2 шт.

Масло сливочное 100 гр. Сахар-песок 0.5 ст.

Процесс приготовления

Для начала подготовьте лимон, тщательно помойте его и залейте кипятком на несколько минут, это позволит избавится от химических веществ, которыми лимон был обработан и раскроет эфирные масла, содержащиеся в цедре. Натрите цедру на мелкую терку, не затрагивая белую прослойку. Затем разрежьте лимон на две части и выдавите из него сок.

В миске взбейте миксером сливочное масло до белого цвета. Добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 2-3 минуты. Затем вбивайте по одному яйцу, после каждого взбивайте тесто до однородной массы.

Добавьте лимонную цедру и сок лимона, взбейте тесто миксером. Просейте муку, смешайте ее с содой, введите ее в тесто и перемешайте его лопаткой до однородного состояния. У вас должно получится пышное и густое тесто.

Разложите тесто по силиконовым формочкам, поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте кексы 20-30 минут.

Готовые кексы достаньте из духовки, остудите и извлеките из формочек. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой или украсить лимонной глазурью.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 15.11%

Витамин В1 4.71%

Витамин В2 6.97%

Витамин В4 13.37%

Витамин В5 7.49%

Витамин В6 4.26%

Витамин В9 2.6%

Витамин В12 3.52%

Витамин С 4.92%

Витамин D 6.

86%

Витамин E 5.14%

Биотин 9.38%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 8.23%

Калий 3.54%

Кальций 2.59%

Кремний 4.67%

Магний 2.14%

Натрий 49.08%

Сера 11.79%

Фосфор 9.04%

Хлор 1.66%

Алюминий 16.46%

Железо 5.67%

Йод 3.01%

Кобальт 26.13%

Литий 1.63%

Марганец 8.97%

Медь 7.4%

Никель 0.37%

Рубидий 28.23%

Селен 14.64%

Фтор 0.47%

Хром 2. 97%

Цинк 3.95%

Бор 2524.6%

Ванадий 135.06%

Молибден 7.17%

Витамин A 81.91%

Витамин В1 25.53%

Витамин В2 37.78%

Витамин В4 72.47%

Витамин В5 40.6%

Витамин В6 23.1%

Витамин В9 14.12%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 26.67%

Витамин D 37.2%

Витамин E 27.87%

Биотин 50.84%

Витамин К 0.28%

Витамин РР 44.6%

Калий 19.2%

Кальций 14.03%

Кремний 25.33%

Магний 11.63%

Натрий 266%

Сера 63. 92%

Фосфор 49%

Хлор 8.98%

Алюминий 89.2%

Железо 30.72%

Йод 16.31%

Кобальт 141.6%

Литий 8.83%

Марганец 48.6%

Медь 40.13%

Никель 2.03%

Рубидий 153%

Селен 79.33%

Фтор 2.54%

Хром 16.08%

Цинк 21.38%

Бор 13683.33%

Ванадий 732%

Молибден 38.86%

Витамин A 13.65%

Витамин В1 4.26%

Витамин В2 6.3%

Витамин В4 12.08%

Витамин В5 6.77%

Витамин В6 3. 85%

Витамин В9 2.35%

Витамин В12 3.18%

Витамин С 4.44%

Витамин D 6.2%

Витамин E 4.64%

Биотин 8.47%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 7.43%

Калий 3.2%

Кальций 2.34%

Кремний 4.22%

Магний 1.94%

Натрий 44.33%

Сера 10.65%

Фосфор 8.17%

Хлор 1.5%

Алюминий 14.87%

Железо 5.12%

Йод 2.72%

Кобальт 23.6%

Литий 1.47%

Марганец 8.1%

Медь 6.69%

Никель 0. 34%

Рубидий 25.5%

Селен 13.22%

Фтор 0.42%

Хром 2.68%

Цинк 3.56%

Бор 2280.56%

Ванадий 122%

Молибден 6.48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A737.2 мкг900 мкг15.113.7
Витамин В10.4 мг1. 5 мг4.74.3
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг76.3
Витамин В4362.4 мг500 мг13.412.1
Витамин В52 мг5 мг7.56.8
Витамин В60.5 мг2 мг4. 33.9
Витамин В956.5 мкг400 мкг2.62.4
Витамин В120.6 мкг3 мкг3.53.2
Витамин С24 мкг90 мкг4.94.4
Витамин D3.7 мкг10 мкг6.96.
2
Витамин E4.2 мг15 мг5.14.6
Биотин25.4 мг50 мг9.48.5
Витамин К0.3 мкг120 мкг0.10
Витамин РР8.9 мг20 мг8.27.4
Калий480 мг2500 мг3. 53.2
Кальций140.3 мг1000 мг2.62.3
Кремний7.6 мг30 мг4.74.2
Магний46.5 мг400 мг2.11.9
Натрий3458 мг1300 мг49.144. 3
Сера319.6 мг500 мг11.810.7
Фосфор392 мг800 мг98.2
Хлор206.6 мг2300 мг1.71.5
Алюминий26.8 мкг30 мкг16.514.9
Железо5. 5 мг18 мг5.75.1
Йод24.5 мкг150 мкг32.7
Кобальт14.2 мкг10 мкг26.123.6
Литий6.2 мкг70 мкг1.61.5
Марганец1 мкг2 мкг98. 1
Медь401.3 мкг1000 мкг7.46.7
Никель4.1 мкг200 мкг0.40.3
Рубидий3.1 мкг2 мкг28.225.5
Селен43.6 мкг55 мкг14.613.2
Фтор101. 7 мкг4000 мкг0.50.4
Хром8 мкг50 мкг32.7
Цинк2.6 мг12 мг3.93.6
Бор164.2 мкг1.2 мкг2524.62280.6
Ванадий146.4 мкг20 мкг135. 1122
Молибден27.2 мкг70 мкг7.26.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тыквенный кекс без яиц
Яблочные кексы в силиконовых формочках
Маффины с какао на кефире
Маффины из гречневой муки
Морковный кекс без яиц
Кексы на молоке в силиконовых формочках
Шоколадно-банановые капкейки
Морковные маффины с изюмом
Банановые маффины на кефире
Шоколадные маффины на сметане
Апельсиновый кекс на сметане
ПП банановые маффины

Кексы без молока

Бисквитные кексы

Кексы

Лимонные кексы

Кексы без изюма

Кексы в силиконовых формочках

Лимонный кекс классический

Кексы в духовке

Супер воздушные влажные лимонные кексы — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Александра Васильева 🏃‍♂️ .

Александра Васильева 🏃‍♂️ @cook_10224513

Магнитогорск

Приготовленные по этому рецепту кексы, получаются супер воздушными, нежными и в меру влажными. Они просто тают во рту! Попробуйте это вкусное домашнее лакомство!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 штуки; яйцо

  2. 120 грамм; пшеничная мука

  3. 100 грамм; сливочное масло

  4. 1 стакан; сахар

  5. 1-2 штуки; лимон

  6. 0,5 ч. ложки; сода

  7. 1 щепотка. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Людмила Лихобабина и другие отреагировали

Cooksnaps (10)

Автор

Александра Васильева 🏃‍♂️ @cook_10224513

Магнитогорск

кулинария, блогинг, фотография, эзотерика, астрология, вокал, музыка, литература, кино, мода.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Легкий домашний йогуртный торт

Пирог улитка из лаваша

Галета в грушами на творожном тесте

Творожная запеканка с маком

Lemon Cupcakes Recipe — восхитительные лимонные кексы

Этот рецепт Lemon Cupcakes — идеальный десерт для весны или лета. Вкус лимона такой легкий и освежающий, что делает кексы вкусным угощением для вечеринок и даже позднего завтрака.

Лимонные кексы Рецепт :

Лимон — это просто то, что мы здесь любим. Мы решили приготовить лимонные кексы по рецепту, и они стали хитом!

Этот рецепт очень прост, а кексы имеют идеальную смесь лимона. Это лучшее лакомство, когда хочется чего-нибудь сладкого, но не хочется ничего тяжелого или слишком сладкого. Это обязательно нужно попробовать, если вы любите лимон!

Эти кексы идеально подходят для чаепития, весенней вечеринки или позднего завтрака.

Необходимые материалы:

Вот что вам понадобится на кухне, чтобы приготовить лимонные кексы по этому рецепту с нуля.

  • Форма для маффинов . Для приготовления этих кексов можно использовать металлическую или силиконовую форму.
  • Ручной электрический миксер или настольный миксер . Любой из них отлично подойдет для этого рецепта.
  • Чаши для смешивания
  • Мерные ложки и чашки
  • Венчик
  • Подставки для выпечки (дополнительно)

Это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные домашние лимонные кексы.

ингредиенты в лимонных кексах:
  • Всецелевая мука
  • 0026
  • экстракт ванили
  • пахта

Как снять цедру с лимона?

Используя цедру и сок свежего лимона, приготовьте лучшие лимонные кексы, поэтому не пропустите этот необходимый шаг в этом рецепте кексов.

Я использую лимонную цедру, чтобы снять цедру с лимона. Однако, если у вас нет цедры, вы можете натереть лимон с помощью овощечистки или терки для сыра.

При снятии цедры с лимона вам нужна желтая часть кожуры, а не белая часть кожуры. Так что внимательно следите за любым из этих методов, чтобы снять цедру с лимона.

Как приготовить лимонные кексы с нуля:
  • Подготовка по рецепту – Сначала разогрейте духовку и заполните формы для кексов формочками для кексов.
  • Смешайте сухие ингредиенты – В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
  • Смешать масло и сахар – В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.
  • Добавьте яйца – Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого и соскребая со стенок чаши.
  • Добавить цедру и ваниль – Взбить цедру и ванильный экстракт.
  • Попеременное добавление сухих ингредиентов, пахты и лимонного сока. – Добавьте сухие ингредиенты, чередуя их с пахтой и лимонным соком, взбивая только до тех пор, пока они не смешаются после каждого добавления.
  • Время выпечки – Затем вылить тесто в форму для маффинов. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  • Затем дайте кексам остыть – Охладите кексы на решетке. Полностью остудите, а затем покройте их глазурью по вашему выбору, и они готовы к употреблению!

Идеи для глазури:

Вот несколько других идей для глазури, которые могут быть вкусными для этих простых лимонных кексов.

  • Рецепт домашних взбитых сливок
  • Домашняя глазурь из масляного крема
  • Посыпка с сахарной пудрой
  • Глазурь с лимонным масляным кремом
  • Прохладный венчик (взбитая глазурь)

Вы можете даже посыпать капкейки долькой лимона, чтобы они выглядели по-особенному. Эти кексы действительно очень простые и универсальные.

Идеи для начинки:

Я люблю посыпать лимонные кексы небольшой долькой лимона или лимонной цедрой. Тем не менее, вы также можете посыпать желтыми посыпками.

Добавляйте начинки непосредственно перед подачей на стол, так как они могут засохнуть, если останутся на кексах во время хранения.

Почему пахта для этого рецепта?

Мне нравится использовать в этом рецепте пахту, потому что она придает кексам приятный пикантный вкус, который отлично сочетается с лимонным вкусом.

Кроме того, капкейки получаются очень влажными. Он не дает кексам быть слишком сладкими, но все же делает их легкими и пушистыми (как у блинов).

Если у вас нет пахты, смешайте 1 стакан цельного молока с 1 столовой ложкой лимонного сока или белого уксуса. Дайте смеси постоять 5-10 минут, а затем вы можете использовать эту смесь для пахты в этом рецепте.

Можно ли использовать пищевую соду вместо разрыхлителя?

В этом рецепте кексов вместо разрыхлителя можно использовать пищевую соду. Тем не менее, пищевая сода сильнее, чем разрыхлитель, поэтому вам не понадобится столько же.

Если вы используете пищевую соду в этом рецепте, я рекомендую использовать 1 чайную ложку вместо 1 столовой ложки разрыхлителя, указанного в рецепте.

Обязательно ли использовать формочки для кексов?

Для этого рецепта я рекомендую формочки для кексов, потому что они позволяют легко вынимать кексы из формы после того, как они испекутся.

Формочки можно смазать маслом, если у вас нет формочек для кексов, но кексы обычно разваливаются, когда я пытаюсь их вынуть.

Вы также можете использовать кусочки пергаментной бумаги вместо формочек для кексов, если у вас их нет или вы можете найти в магазине.

Советы по приготовлению:
  • Не используйте лимонный сок из бутылок. Свежий лимонный сок для этого рецепта лучше, чем лимонный сок из бутылки. Не используйте бутылочный сок вместо этого, так как в этом рецепте он не будет иметь такого же вкуса.
  • Правильно отмеряйте муку. Обязательно взбейте муку, зачерпните ее мерной чашкой, а затем разровняйте посудой. Использование слишком большого количества муки — самая распространенная ошибка в этом рецепте. Не утрамбовывайте муку в мерный стакан.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры лучше всего подходят для выпекания, так как они легче смешиваются друг с другом. Выложите все ингредиенты на стол и дайте им нагреться до комнатной температуры, прежде чем делать капкейки.
  • Сначала взбейте масло и сахар. Перед добавлением других влажных ингредиентов обязательно взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми.
  • Убедитесь, что глазурь густая. Если вы наносите глазурь на кексы, убедитесь, что глазурь густая, прежде чем добавлять ее на кекс, чтобы она оставалась на месте.

Можешь наполнить кексы?

Да, эти кексы будут очень вкусными с начинкой из вашего любимого лимонного творога.

Аккуратно выньте серединку кекса маленькой ложкой. Заполните внутреннюю часть кекса лимонным курдом и наденьте крышку кекса обратно сверху.

Затем продолжайте добавлять глазурь по вашему выбору сверху.

Как хранить:

Храните кексы накрытыми или в герметичном контейнере при комнатной температуре, они должны храниться до 4-5 дней.

Можно ли заморозить лимонные кексы?

Да, эти лимонные кексы можно заморозить. Как правило, я предпочитаю замораживать их без глазури. Я быстро замораживаю кексы, помещая их на противень и замораживая в течение 1 часа. Затем, по прошествии этого времени, я перекладываю кексы в пакет для заморозки на срок до 3 месяцев.

Затем, когда вы будете готовы насладиться этими кексами, дайте им оттаять при комнатной температуре, а затем заморозьте, чтобы вы могли наслаждаться ими.

Вы также можете заморозить эти кексы с глазурью сверху. Каждый капкейк заворачиваю отдельно в пищевую пленку и храню в морозилке. Затем, когда я хочу сладкого, я даю кексам оттаять при комнатной температуре, а затем наслаждаюсь!

Как подавать :

Я люблю подавать их на весенних или летних пикниках или барбекю. Эти кексы легкие и пышные, что делает их лучшим рецептом весеннего и летнего десерта.

Обычно я подаю их отдельно, но они также будут великолепны с вашим любимым вкусом мороженого.

Эти капкейки также идеально подходят для вечеринок по случаю дня рождения, детского праздника или свадьбы. Обязательно подождите, пока кексы не покроются глазурью и не посыпьте их любимыми начинками, пока вы не будете готовы их подавать.

Распечатайте этот рецепт лимонных кексов ниже:

Лимонные кексы

5 от 4 голосов

Этот рецепт лимонных кексов — идеальный десерт для весны или лета. Вкус лимона такой легкий и освежающий, что делает кексы вкусным лакомством.

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

Серв. мука

  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1 стакан 2 палочки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ▢ 2 стакана белого сахарного песка
  • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 3 столовые ложки лимонной цедры примерно с 3 лимонов
  • ▢ 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 1 чашка пахты
      • Разогреть формы для выпечки до готовности

      • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

      • В миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.

      • Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления, соскребая яйца со стенок чаши.

      • Вбить цедру и экстракт ванили.

      • Добавьте сухую смесь, чередуя ее с пахтой и лимонным соком, взбивая после каждого добавления.

      • Разложите тесто по формочкам для кексов.

      • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      • Остудите на решетке.

      • Фрост со свежими взбитыми сливками или глазурью на ваш выбор.

      Калорийность 207 ккал, Углеводы 30 г, Белки 3 г, Жиры 9 г, Насыщенные жиры 5 г, Холестерин 49 мг, Натрий 138 мг, Калий 93 мг, Клетчатка 1 г, Сахар 17 г, Витамин А 292 МЕ, Витамин С 1 мг, Кальций 42 мг Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже

      Рецепт булавки

      Попробуйте другие простые лимонные десерты:
      • Рецепт лимонного пирога с поке
      • Низкокалорийные лимонные кексы
      • 90 Crinkles Lemon Cookies 90 Crinkles

        4

      • Рецепт простых лимонных батончиков
      • Рецепт лимонного торта

      Попробуйте другие рецепты

      Всем мамам, которые борются с обеденным перерывом и не тратят драгоценное время на кухне каждую неделю

      Экономьте время на кухне бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

      Присоединяйтесь к клубу

      Поделись этим рецептом!

      PinFacebookTweetYummlyEmail

      Категории

      Об авторе

      Привет, я Кэрри. Добро пожаловать в Desserts on a Dime!

      Моя миссия — помочь вам приготовить вкусные блюда без ущерба для бюджета. Вместе мы будем готовить настоящую еду… для настоящих семей.

      Подробнее

      Лимонные капкейки

      Итак, моя сестра ОЧЕНЬ беременна. Она не должна еще 9 дней, но она закончила. Я не могу ее винить, она целый день работает на ногах, а потом всю ночь гоняется за 22-месячным ребенком. Девушка всегда в пути и, возможно, самая трудолюбивая из всех, кого я знаю. За исключением, может быть, моего отца, но я полагаю, что именно там она это понимает.

      Так как я так же, как и она, нетерпеливо жду встречи со своим новым племянником (хорошо, наверное, не ТАК, но близко. ) Я подумал, что смогу развеселить ее и испечь для нее кекс с лимонной цедрой. Почему, спросите вы? Потому что она увидела историю о пекарне в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, под названием Cappellinos Crazy Cakes, в которой их кекс с лимонной долькой вызвал роды у 19 (доношенных) женщин. У них лимонный пирог с глазурью из лимонного масляного крема, и они утверждают, что свежий лимонный сок — это тонизирующее средство для зачатия детей… так что какой бы я была сестрой, если бы не сделала все возможное, чтобы воспроизвести волшебный кекс?

      Мой лимонный торт с сахарно-лимонным сиропом, лимонной глазурью и кусочком лимонного масляного крема. Итак, вы хотите свежий лимонный сок? Ты понял. И только потому, что они были такими красивыми, я нашел несколько лимонно-желтых жемчужин для чего-то особенного. Я думал наполнить кексы лимонным творогом, но мне очень понравилась идея пропитать кексы лимонно-сахарным сиропом, поэтому я попробовал это вместо этого.

      И куда идет кекс? ВОТ ЭТО ДА. Из этого мира. Супер, супер влажный, СУПЕР лимонный, но не чрезмерно. Это как лучший лимонный пирог, который вы когда-либо пробовали, с глазурью из масляного крема. Поразительнй. Как будто ешь солнышко. Или что-то. А если серьезно, вы должны попробовать это.

       

      Примечания к этому рецепту: Используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть тесто в формочки для кексов, и не заполняйте их более чем на 1/2! Эти кексы поднимаются ОЧЕНЬ сильно, так что дайте им место для роста! Если у вас нет пахты, добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в чашку молока и перемешайте. Дайте постоять 5 минут, а затем используйте то, что вам нужно. Я использовал 4 больших лимона и получил весь необходимый сок и цедру. Если ваши лимоны не сочные, поставьте их в микроволновку на 10 секунд, и они разбудятся. Наконец, если вы используете кондитерский мешок для глазури, вам понадобится 2 порции глазури.

      На самом деле я адаптировал этот рецепт из рецепта для выпечки хлеба, поэтому, если кексы вам не по душе, вообще не используйте масляный крем и выпекайте его в двух формах размером 8 1/2 на 4 1/2 в течение 50–60 минут. Все остальное остается прежним.

      Наслаждайтесь!

      {Хотите проверить, сработали ли они? См. следующий пост!!}

      Лимонные капкейки

       

      Время приготовления

      Время приготовления

      Всего времени

      • 2 палочки Несполенное масло при комнатной температуре
      • 2 стакана белого/гранулированное сахар
      • 4. -8 лимонов, в зависимости от размера)
      • 3 стакана муки
      • ½ ч.0026
      • ¾ стакана пахтерной нормы, при комнатной температуре
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • ½ стакана свежего сжимания лимонного сока
      • ½ стакана белого/гранулированного сахара
    • 2 чашки/чашки с сахарным сахаром
    9002
  • 2 стакана. сок
    • 2 пачки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 3 чашки сахарной пудры/сахарной пудры
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка молока
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте 24 формы для кексов с вкладышами.
    2. Взбейте масло и сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут.
    3. Добавьте яйца по одному и цедру лимона.
    4. В другой миске просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
    5. В другой миске смешайте лимонный сок, пахту и ваниль.
    6. Добавляйте в тесто попеременно смесь муки и пахты, начиная и заканчивая мукой.
    7. С помощью ложки для мороженого наполните каждую формочку для кексов на ½ и выпекайте в течение 18–20 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Не перепекайте!
    8. Достаньте из духовки и из форм для кексов как можно скорее. Дать остыть на решетке.
    9. Пока кексы остывают, приготовьте лимонный сироп.
    1. Смешайте сахар и лимонный сок в кастрюле с толстым дном на слабом огне, пока сахар не растворится, часто помешивая.
    2. После того, как кексы остынут в течение 10 минут, полейте верх кексов сиропом, примерно столовая ложка сиропа на кекс.
    3. Затем дайте кексам полностью остыть перед глазированием и глазурью.
    1. В миске смешайте сахар и лимонный сок, взбивая венчиком до получения однородной массы.