Рецепт пирог с лимоном: Простой лимонный пирог — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лимонный тарт с меренгой — простой рецепт

Нежный лимонный пирог с безе – условно французский пирог из песочного теста, тарт с лимонным курдом, покрытый нежной швейцарской меренгой. Как приготовить открытый лимонный пирог с меренгой в домашних условиях? Совсем несложно, используя простой рецепт пирога из песочного теста с вкусным кремом из лимона и воздушным безе, идеальным сочетанием кислого и сладкого вкуса.

Многие считают открытый пирог с безе и лимонным курдом американским, итальянским десертом, французским или традиционным английским тартом. По сути лимонный пирог с меренгой в том виде, в котором мы знаем его сегодня, – продукт XIX столетия. Автором классического лимонного тарта с меренгой, рецепта классического пирога считается швейцарский пекарь Александр Фрезе из Романдии.

Лимонная начинка или лимонный курд для пирога, как правило, готовится из яичных желтков, лимонной цедры и сока лимонного, сахара, обязательно с крахмалом. Желтки с крахмалом придают лимонному крему консистенцию крепкого пудинга. Начинка – это главный ингредиент лимонного пирога, лимонный сок в начинку нужно использовать только выжатый из свежих лимонов.

Чтобы начинка получилась однородной и без комочков, не переставайте помешивать ее во время приготовления и не держите слишком долго на огне, чтобы она не свернулась. После переливания лимонного курда в тесто, обязательно прикройте крем пищевой пленкой или пергаментной бумагой – это препятствует образованию корочки по мере остывания.

Меренга для пирога из взбитых яичных белков и сахара покрывает лимонную начинку. По мере запекания пузырьки воздуха в протеине яичного белка набухают и увеличиваются в объеме. Если взбить белки слишком сильно, или во время взбивания допустить контакт белков даже с небольшим количеством жира, меренга не приобретет нужную воздушность и осядет во время приготовления. Поэтому всегда следите за чистотой посуды для взбивания и не «перебивайте» белки.

Рецепты пирогов предлагают различные способы нанесения меренги на начинку. В этом рецепте советуем сначала полностью остудить ее – так безе не будет «съезжать» с пирога во время нанесения.

Тесто для пирога можно взять и слоёное, приготовить основу на тарт из печенья, сливочного масла и сахара – вкусно и так, и так. А можно воспользоваться классическим рецептом и приготовить песочное тесто для пирога в домашних условиях.

Лимонный тарт с мерегой – простой рецепт нежнейшего пирога с мягким безе и лимонной начинкой, изысканная выпечка, которую легко приготовить дома.

Открытый пирог из песочного теста, рассыпчатого и очень вкусного, с ароматным лимонным курдом и мягкой меренгой – идеальный нежный десерт к чаю.

Тесто
  • мука пшеничная – 1,5 стакана
  • сахар – 2 ст.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • масло сливочное – 120 гр
  • вода холодная – 2 ст. л.
  • водка охлажденная – 2 ст.л.
  • кукурузный крахмал – 3 ст.л.
  • сахарная пудра – 2 ст.л.
  • вода – 1 стакан
  • лимонный сок – из 3 лимонов
  • соль – щепотка
  • желтки яичные – 4 шт.
  • масло сливочное – 50 гр
  • цедра лимонная – с 3 лимонов
Меренга
  • белки яичные – 5 шт.
  • сахарная пудра – 1 стакан
  • ванилин – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
Как приготовить лимонный пирог с меренгой
  1. Как обычно, при приготовлении песочного теста для лимонного пирога, в миску просеиваем муку пшеничную, всыпаем сахар и соль. Сыпучие ингредиенты перемешиваем с помощью комбайна до однородного состояния. Охлажденное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. Половину масла добавляем к муке, сахару и соли. Перемешиваем до однородности, руками растирая сливочное масло с мукой, сахаром и солью.
  2. Добавляем оставшееся сливочное масло и снова включаем комбайн. Тесто должно получиться комочками. Сбрызгиваем тесто водкой. Можно заменить водку 2 столовыми ложками простой воды. С помощью ложки или лопатки вмешиваем жидкость в тесто. Можно снова воспользоваться комбайном, главное – не переборщить с замесом. Песочное тесто готово. Руками формируем из песочного теста шар, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.
  3. Достаем застывшее тесто из холодильника, снимаем пленку и перекладываем на хорошо присыпанную мукой поверхность. Тесто и скалку также слегка присыпаем мукой. Для формы 22 см раскатываем тесто в круг диаметром 30 см. Осторожно переносим тесто в форму для запекания и расправляем его, стараясь не растягивать нежную основу из песочного теста.
  4. Формируем бортики из теста – они должны быть толще, чем дно. Лишнее тесто обрезаем. Дно прокалываем вилкой в нескольких местах. Убираем форму в холодильник на 10 минут. Достаем форму, закрываем тесто алюминиевой фольгой. Сверху засыпаем фасолью (чтобы прижать фольгу). Запекаем  в разогретой до 200 градусов духовке основу для тарта из песочного теста около 10-15 минут. Убираем фасоль, снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут до золотистости.
  5. Переходим к начинке. В кастрюлю вливаем холодную воду, смешиваем ее с крахмалом, сахарной пудрой, солью, лимонным соком и цедрой лимона. Помешивая, доводим до кипения на умеренном огне. Не переставая помешивать, кипятим пару минут или до тех пор, пока сироп не станет прозрачным и очень густым. В миске взбиваем желтки. Вливаем в желтки сироп небольшими порциями, постоянно перемешиваем.
  6. Переливаем будущий лимонный курд обратно в кастрюлю и варим на медленном огне пару минут, не доводя до кипения и не прекращая помешивания. Снимаем с огня, добавляем предварительно растопленное сливочное масло. Хорошо перемешиваем, остужаем. Лимонный курд для пирога готов. Выливаем жидкий лимонный курд в основу из песочного теста, прикрываем пергаментной бумагой. Убираем тарт с лимонным курдом в холодильник, чтобы крем застыл.
  7. Займемся меренгой. В абсолютно чистой миске взбиваем белки. Добавляем соль и ванилин, постепенно всыпаем сахарную пудру. Не прекращаем взбивать белок до образования крепких пиков.
  8. Достаем форму с тестом и начинкой, снимаем пергамент и с помощью двух столовых ложек распределяем по верху лимонного курда меренгу.
  9. Запекаем пирог при 160 гардусах в течение 20 минут или до тех пор, пока меренга на пироге не приобретет легкую золотистую корочку.

Советы

  • Готовое тесто можно хранить в холодильнике до трех дней.
  • Перед подачей пирог лучше остудить до комнатной температуры, затем на пару часов поставить в холодильник.

Оставляйте свои отзывы на рецепт лимонного тарта с меренгой в комментариях!

Лимонный пирог на кефире — Со Вкусом

Тип: Десерты

Время: 55 минут

Сложность: Средне

Порций: 6

При мыслях о простой выпечке многих посещают мысли о шарлотке. И действительно, что может быть проще, чем нарезать яблоки и залить тесто? Раньше я была в числе тех, кто думал так же. Однако после знакомства со следующим рецептом у меня появился новый фаворит среди ленивых сладких блюд. И это лимонный пирог на кефире, политый глазурью.

Иначе как любовью с первого взгляда это назвать сложно.

Он получается высоким, пушистым и очень ароматным! Всё благодаря лимону, который достаточно кинуть в блендер и перемешать с тестом. Важную роль в этом десерте играет сахарная глазурь. Без нее у вас получится обычный (но при этом очень вкусный) корж для цитрусового торта. Зато вместе с глазурью пирог превращается в настоящий рождественский кекс!

Ингредиенты

Пшеничная мука
320 г
Лимон
1,5 шт.
Яйцо
3 шт.
Соль
по вкусу
Сахар
200 г
Кефир
200 мл
Сода
1 ч. л.
Подсолнечное масло
100 мл
Сахарная пудра
3 ст. л.

Приготовление

  1. 1Один лимон помойте, нарежьте на кусочки и измельчите в блендере.
  2. 2Яйца посолите, взбейте до образования пены. Затем тонкой струйкой добавьте сахар, продолжая взбивать. У вас должна получиться пышная светлая масса.
  3. 3В стакан кефира комнатной температуры добавьте ложку соды, подождите минуту и добавьте его к яйцам.
  4. 4Добавьте в жидкую смесь масло. Затем продолжайте взбивать. постепенно добавляя муку, до получения полужидкого теста. Добавьте пюре из лимона.
  5. 5Залейте тесто в форму (смазанную маслом) и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Перед подачей взбейте сахарную пудру с половиной лимона и полейте ею полностью остывший пирог.

Нет ничего лучше кусочка ароматного пирога к чаю! Особенно долгими зимними вечерами. Должно быть, секрет конкретно этой выпечки в том, что она дарит огромное наслаждение, но почти не стоит усилий. Готовить лимонный пирог на кефире — одно удовольствие (даже после тяжелого трудового дня). Надеюсь, вам понравится этот простой, но вкусный десерт.

Автор рецепта

Александра Береза

В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

ЛУЧШИЙ Рецепт лимонного пирога без выпечки

Написано Дороти Керн

Обновлено

Перейти к рецептуОставить комментарийЗакрепить рецепт

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Лимонный пирог с кремом идеально подходит для весны! Он наполнен ароматом лимона, он прохладный и сливочный. Мягкие взбитые сливки в сочетании с терпкой лимонной начинкой превращаются в самый удивительный десерт. Добавьте корочку печенья, и вы получите сладкое удовольствие, перед которым никто не сможет устоять!

Соблюдение

  • Лимонный пирог с подслащенным сгущенным молоком
  • Что мне нравится в лимонном пироге
  • Ингредиенты лимонного пирога
  • Сделайте громкую крекун
  • . Часто задаваемые вопросы о лимонном пироге с кремом
  • Рецепт лимонного пирога с кремом без выпечки

Лимонный пирог со сгущенным молоком

Хотите немного солнца? Этот легкий лимонный пирог обязательно подарит вам хорошее настроение летнего дня. Пирог сливочный и лимонный, и на вкус он удивительно похож на печенье с лимонадом для девочек-скаутов, но с рассыпчатой ​​маслянистой корочкой из крекеров Грэма.

Этот рецепт очень похож на лимонный пирог со льдом: после того, как вы приготовили и испекли корж, все, что вам нужно сделать, это смешать начинку и оставить пирог в холодильнике, чтобы он застыл. Этот кремовый пирог с лимонным кремом идеален, когда он теплый, но я готовлю его круглый год, потому что даже когда на улице не очень хорошо, он просто поднимает мне настроение.

Что мне нравится в лимонном пироге

Что мне нравится в этом рецепте лимонного пирога, так это яркий и свежий вкус лимона в нежной сливочной начинке из сгущенного молока с сахаром. Там как раз нужное количество корочки. Мне нравится корочка из крекеров Грэма для этого пирога, но вы можете легко изменить ее и использовать корку Golden Oreo или испечь корочку из песочного печенья.

Итак, есть в основном три части: легкая корочка для печенья, взбитые сливки и начинка с лимонным кремом. Я расскажу вам, как приготовить этот лимонный пирог, чтобы вы увидели, как это просто!

Ингредиенты для лимонного пирога

Корочка от крекера Грэма: Вы можете приготовить по моему рецепту или купить в магазине. Или используйте песочное тесто!

Взбитые сливки: вам понадобятся для начинки и покрытия.

Сгущенное молоко с сахаром : Лучше всего использовать обычное молоко (не обезжиренное), но можно использовать и обезжиренное, пирог просто не станет твердым.

Лимон : Вам понадобится лимонная цедра и лимонный сок

Лимонный экстракт : Необязательно, но на самом деле нет. Это дает тонны лимонного аромата!

Приготовление корочки для крекера Грэма

Использование кухонного комбайна упрощает приготовление корочки. Измельчайте крекеры Грэма, пока они не превратятся в крошки. Переложите их в миску, добавьте коричневый сахар и растопленное масло и перемешайте до однородности.

Выдавите смесь на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Убедитесь, что он равномерно распределен по дну и краям тарелки. Охладите его, пока не будете готовы собрать пирог.

Как приготовить лимонный пирог

Сначала приготовьте взбитые сливки. Мне нравится заранее охлаждать миску — в холодной миске жир в сливках остается холодным, поэтому его намного легче взбивать. Ваши взбитые сливки будут еще светлее и пышнее, если вы начнете с холодной миски.

Итак, взбивайте сливки и сахар на высокой скорости в миске, пока масса не увеличится вдвое. Добавьте ваниль и продолжайте взбивать смесь, пока она не станет легкой и пушистой. Половину взбитых сливок вы будете использовать для начинки, а другую половину для начинки.

В отдельной миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, лимонную цедру, лимонный сок и экстракт. Добавьте половину взбитых сливок и тщательно перемешайте, чтобы соединить их с другими ингредиентами. Вылить начинку в остывший корж.

Советы по украшению пирога

Когда начинка готова, вы можете украсить верх остатками взбитых сливок. Вы можете сделать его настолько простым или необычным, насколько пожелаете – вот несколько идей:

  • Чтобы сделать его действительно простым, просто распределите остатки взбитых сливок поверх начинки. Сверху посыпьте немного цедрой лимона.
  • Или вы можете отсадить взбитые сливки, используя звездообразную насадку (я использую звездообразную насадку № 22 с кондитерским мешком).
  • Для украшения следующего уровня, как на фото, выдавите взбитые сливки по краю пирога, а затем поместите между ними тонко нарезанные половинки лимона.
  • Чтобы сделать лимонный локон посередине, возьмите целый ломтик лимона и сделайте надрез до середины. Поверните его и положите на пирог. Сверху посыпать цедрой лимона и все!

Лимонный пирог с кремом Часто задаваемые вопросы

Как хранить пирог?

Храните пирог в холодильнике до подачи на стол и после этого. Он будет храниться несколько дней

Можно ли заморозить этот пирог?

Да, можно! И даже в замороженном виде.

Можно ли заменить Cool Whip?

Да, заменив взбитые сливки одним контейнером (8 унций).

Кусочек этого сливочно-лимонного пирога — как лучик солнца на тарелке! Надеюсь, вам понравится так же сильно, как и нам – наслаждайтесь!

Другие рецепты пирогов без выпечки:

  • Лимонный пышный без выпечки
  • Пирог с арахисовым маслом без выпечки
  • Чизкейк без выпечки
  • Чизкейк без выпечки

Вы готовили этот рецепт?

TAG @CrazyForCrust в Instagram или хэштеге it #cravyforcrust

Приготовление времени 30 минут

Время охлаждения 4 часа

Всего 4 часа 30 минут

Учитывает 10 порций

Размер порции0003

Для корочки:
  • ▢ 1 корочка крекера Грэма (или Golden Oreo, или песочного печенья), приготовленная с нуля или из магазина
Для взбитых сливок:
  • ▢ 1 чашка густых взбитых сливок
  • 2 900 ложки сахара
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
Для лимонного крема:
  • ▢ 1 банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром (можно обезжиренного)
  • ▢ ¾ чайной ложки свежевыжатой лимонной цедры
  • ½ чашки лимонного сока
  • (примерно 3-4 лимона)
  • ▢ ¼ чайной ложки чистого экстракта лимона
  • Приготовьте корж и охладите до готовности начинки.

  • Взбитые сливки. Добавьте сливки и сахар в чашу электрического миксера и взбивайте на высокой скорости, пока масса не увеличится вдвое, затем добавьте ваниль. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не образуются пышные взбитые сливки. Охладите до готовности к использованию.

  • Смешайте сгущенное молоко с сахаром, ½ чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок и экстракт лимона в большой миске до однородности. Добавьте половину взбитых сливок и тщательно перемешайте до полного растворения. Вылить в остывший корж.

  • Украсьте верх пирога остатками взбитых сливок. Вы можете распределить его ровным слоем или нанести с помощью звездообразной насадки. (Я использовала звездочку № 22 в одноразовом кондитерском мешочке.) Посыпать оставшейся цедрой лимона. Охладите до готовности к использованию. Охладите остатки. Пирог также хорош в замороженном виде для прохладного летнего лакомства.

Порция: 1 порция | Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 89мг | Калий: 50 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Этот рецепт лимонного пирога без выпечки с подслащенным сгущенным молоком представляет собой легкий пирог из холодильника с тоннами лимонного вкуса. Приготовьте домашнюю корочку из крекеров Грэма с этой простой лимонной начинкой — этот пирог — ваш фаворит!

Последнее обновление 28 октября 2021 г.

FacebookPinTweetEmail

Дороти Керн

Добро пожаловать в Crazy for Crust, где я делюсь рецептами, иногда сумасшедшими, часто с корочкой и всегда с кусочком жизни.

Научитесь печь за 4 дня!

Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Имя

Сливочный лимонный пирог

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Сливочно-лимонный пирог похож на пирог с лаймом, но не такой пирог. Удивительная лимонная начинка состоит всего из 3 простых ингредиентов. Поместите это в простую корочку из крекера Грэма и украсьте взбитыми сливками и ломтиками лимона для освежающего пирога в любое время года!

Сливочно-лимонный пирог похож на пирог с лаймом, но не такой пирог. Удивительная лимонная начинка состоит всего из 3 простых ингредиентов. Поместите это в простую корочку из крекера Грэма и украсьте взбитыми сливками и ломтиками лимона для освежающего пирога в любое время года!

Свежий вкус этого простого лимонного пирога заставит вас спрятать последний кусочек, чтобы насладиться им позже.

Что мне больше всего нравится в этом сливочно-лимонном пироге, так это то, что он уникален по сравнению с другими вкусами пирога. Его легкая терпкость идеально сочетается со сладостью сгущенного молока.

Я готовлю этот пирог уже много лет и не собираюсь останавливаться в ближайшее время!

Если вы любите лимон, вам также может понравиться наш пышный лимонный десерт.

Лимонный пирог со сливками

Мне нравится вкус лимонного пирога, но мне всегда казалось, что в прошлом у меня никогда не было времени его приготовить. Это было до того, как появился этот простой рецепт. Этот рецепт лимонного пирога действительно изменит правила игры на кухне.

Он не только быстро взбивается, но и обладает потрясающим вкусом. Первый кусочек напоминает мне о теплой погоде или о том, как я греюсь на солнышке на пляже… и каждый последующий кусочек заставляет меня любить его еще больше.

Самое приятное в этом рецепте пирога то, что корж приготовить так же просто, как и начинку. Это быстрый и простой способ получить лимонный десерт на столе буквально в кратчайшие сроки.

Я уже много лет подаю его во время праздников и веселых семейных встреч, и каждый раз он пользуется успехом.

Обязательно попробуйте нашу клубнично-лимонную лазанью, чтобы попробовать еще один очень простой десерт!

Ингредиенты, необходимые для приготовления лимонного пирога

Крошка крекера – это примерно пачка крекеров

Сахар

Сливочное масло несоленое 3 5 9 0 90 900

54 – лучше всего подходят свежие лимоны

Сгущенное молоко с сахаром

Яичные желтки

Как приготовить легкий лимонный пирог

Приготовление пирога по этому рецепту – быстрый и простой десерт! Всем понравится цитрусовый вкус.

Разогрейте духовку до 350°С.

В миске среднего размера смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло, пока крошки не будут полностью покрыты. Нажмите на форму для пирога диаметром 9 дюймов, сформировав корочку. Пусть крошки поднимаются вверх по стенкам формы для пирога.

Выпекать корж в течение 8 минут.

В миске среднего размера смешайте лимонный сок, сгущенное молоко с сахаром и яичные желтки до получения однородной массы.

Вылейте лимонную смесь на теплую основу для пирога.

Выпекать 10-12 минут или до тех пор, пока центр не перестанет двигаться, хотя может слегка трястись. Достать из духовки и оставить на столе на 10 минут. Он завершит затвердевание по мере остывания.

Охладите в холодильнике 2-3 часа или на ночь до полного застывания.

Верх со взбитыми сливками.

Украсьте лимонной цедрой и ломтиками лимона.

Советы и примечания по приготовлению пирога

Этот рецепт несложный, но следует помнить несколько советов.

Когда пирог остынет, он станет более твердым, и это важно помнить. Обязательно соблюдайте время выпекания, чтобы приготовить его полностью, а затем дать ему время отдохнуть и затвердеть.

После того, как он достаточно остынет, охлаждение в холодильнике является ключом к приготовлению пирога. Этот пирог предназначен для охлаждения, поэтому дайте ему по крайней мере 2 часа в холодильнике, чтобы достичь этой температуры.

Можно ли использовать для этого пирога другую корочку?

Можно. Мне нравится текстура корочки крекера Грэма, но вы можете использовать другую, если хотите.

Это такой простой способ легко изменить вкус и текстуру. Я тоже раньше делала этот пирог без корочки, и так тоже было очень вкусно! Это простой способ сократить количество калорий и углеводов и при этом насладиться вкусом лимонного пирога.

Советы по хранению пирогов

Если вы не поделитесь этим с семьей и друзьями, у вас, вероятно, останется часть этого пирога. Если вы это сделаете, убедитесь, что вы храните его правильно, чтобы он оставался свежим и вкусным.

У меня есть контейнер для хранения пирогов, который мне очень нравится, но на самом деле это не обязательно. Все, что вам действительно нужно, — это способ хранить пирог с крышкой или полиэтиленовой пленкой, чтобы он сохранял свежий аромат и вкус.

Из-за состава держите этот пирог в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы к следующему кусочку.

Идеи начинки для лимонного пирога

Когда дело доходит до начинки для пирога, у каждого свои предпочтения и вкусы.

Взбитые сливки и цедра лимона всегда являются отличным дополнением или гарниром, а сахарная пудра также может быть отличным выбором.

Я даже добавила несколько раскрошенных крекеров на верхушку пирога, чтобы придать ему хрустящую текстуру. Нарезанный миндаль или дробленые грецкие орехи также могут быть отличным выбором.

Если вы ищете простой рецепт пирога со множеством вкусов, который можно быстро и легко приготовить, добавьте этот простой лимонный пирог в свой список выпечки. Этот пирог весело готовить, и даже больше, весело делиться им с семьей и друзьями.

Ищете другие вкусные лимонные десерты? Проверьте это!

  • Лимонный кремовый пирог
  • Lemon Cake Mix Cookie
  • Клубничная лимонная лазаньга
  • Яблочные пельмени с лимонной глазурью
  • лимонные батончики
  • Lemon Lush
  • 11.2 Cups Graham Graham
  • 11.2 Cups Graham.
  • 1/3 стакана сахара
  • 5 ст. л. сливочного масла, растопленного
Для лимонной начинки:
  • 2/3 стакана лимонного сока примерно из 3-5 лимонов
  • 2, 14 унций. банки сгущенного молока с сахаром
  • 3 крупных яичных желтка
  • Разогрейте духовку до 350°С.

  • В средней миске смешайте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло, пока крошки не будут полностью покрыты. Нажмите на форму для пирога диаметром 9 дюймов, сформировав корочку. Пусть крошки поднимаются вверх по стенкам формы для пирога.