Быстрая закуска к пиву — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Овощные голубцы без мяса в подливе из томатной пасты
1 ч
4 порции
Мы привыкли к голубцам с сочным мясным фаршем. Но можно использовать и с овощной начинкой — получатся такие же вкусные. Подойдут в Пост и тем, кто на диете или придерживается вегетарианства. Помогут разнообразить ежедневное меню и насытить организм витаминами. Выбирайте овощи, содержащие немного влаги…
Борщ сибирский с фрикадельками
4 порции
За право считать борщ своим национальным блюдом борются целые народы. Вероятнее всего поэтому его все готовят по-разному. Именно отсюда пошло много вариаций его приготовления и включения в список ингредиентов от кильки в томатном соусе до всевозможного мяса…
Тройная уха
1 ч
8 порций
Тройная уха — как видно по названию, уха, приготовленная из трех видов рыбы. Для большего вкуса его можно приготовить в курином бульоне. Такая уха будет полезнее, вкуснее, ароматнее и аппетитнее в тройном объеме. Рыбу можно подобрать на свой вкус, или выбрать из того что у вас есть, так как тройная уха не требует конкретных вид рыб. Можно сочетать и белую и красную рыбу….
Ингредиенты:
Куриный бульон, Щука, Сибас, Стейк форели, Голова сёмги, Картофель, Сладкий перец, Перец чили, Морковь
Случайные рецепты
- Вегетерианский
- Постный
Щи с капустой без мяса
1 ч
6 порций
Случается, что вегетарианские блюда ошибочно считаются пресными и невкусными. И этот рецепт точно разрушит этот миф. Эти щи получаются вкусными и насыщенными, хоть и не включают в себя навара из продуктов животного происхождения. Эти щи станут любимым блюдом как людей, которые выбрали вегетарианство в качестве постоянного образа жизни, так и тех, кто решил временно поститься….
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, Морковь, Помидоры, Чеснок, Картофель, Укроп, Специи
Пирог с зубаткой из бездрожжевого теста
1 ч 20 минут
12 порций
Пирог с зубаткой из бездрожжевого теста — простой рецепт несладкой выпечки к чаю, хоть на ужин хоть на обед! Этот пирог побалует ваши вкусовые рецепторы и принесет необыкновенное удовольствие, ведь он получается изумительно нежный и бюджетный. Вкусный пирог лучшая альтернатива надоевшей всем пиццы. Пирог с зубаткой стоит того, чтобы вы его попробовали! …
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Бездрожжевое слоёное тесто, Зубатка, Картофель, Лук зеленый, Майонез, Масло сливочное
Фаршированные перцы на сковороде
1 ч
3 порции
Вариантов приготовления фаршированного перца множество, однако попробуйте приготовить его в сковороде! Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получится особенно вкусным, нежным и ароматным, с интересной подачей. Фаршированный перец используется не всегда в качестве второго блюда, его также подают в виде закуски или заготовки на зиму….
рецепт с фото и видео
Закуски к пиву славятся разнообразием и пикантностью. К ним относятся всевозможные снэки, чипсы, домашние колбаски, поджаристые куриные крылышки, хрустящие нагетсы, морепродукты и рыбные деликатесы.
Общераспространенная пивная закуска – луковые кольца. Их можно купить в магазине, но лучше пожарить самостоятельно. Аромат, который исходит от свежеприготовленных луковых колечек, надолго останется в памяти участников пивного застолья. И скорее всего следующее мероприятие будет проведено именно у вас дома.
Отменная закуска к пиву – крылышки-гриль. Желательно предварительно замариновать их в вине или соевом соусе с любыми приглянувшимися пряностями и специями.
С пивом сочетаются все виды морепродуктов, мяса и рыбы. К нему можно подать даже овощи, обжаренные в кляре. Мелкие закуски, к примеру, креветки или ломтики кальмаров, желательно насаживать на шпажки. Нагетсы, сырные шарики, рыбные трубочки и другие порционные закуски можно выкладывать на блюдо.
Не бойтесь украшать свои кулинарные творения. Практически все закуски к пиву гармонируют с петрушкой, кинзой, рукколой, укропом, лимоном и свежими овощами.
Как приготовить закуски к пиву — 15 разновидностей
- Луковые кольца в кляре – классический рецепт
- Свиные ребрышки по-китайски
- Куриные колбаски с сыром и беконом
- Хрустящие чипсы из куриной грудки
- Креветки к пиву с острым соусом
- Кальмары в маринаде
- Нагетсы из куриного фарша с сыром
- Соломка из кальмаров во фритюре
- Сосиски, обжаренные в беконе
- Запеченные творожно-сырные палочки
- Острые куриные крылышки
- Яичный рулет с копченой сельдью
- Хлебные палочки с сыром и беконом
- Чесночные гренки со специями
- Рыбные трубочки с копченым окороком
Луковые кольца в кляре – классический рецепт
Кольца из лука – недорогая закуска, которую можно приготовить на целое пивное застолье. Они сочетаются с любыми сортами пива и включены в меню практически всех пабов. Вкус у таких колечек отнюдь не луковый, а оригинальный и ни с чем не сравнимый.
Ингредиенты:
- Лук – 3–5 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 3 ст. л.
- Сметана – 3 ст. л.
- Соль.
Приготовление:
Лук нарезать кольцами толщиной 0,8 см. Разъединить получившиеся круги на отдельные колечки и слегка посолить.
В глубокую тарелку выбить яйца и взбить блендером до увеличения их объема примерно в 5 раз. Влить сметану, всыпать соль и муку. Перемешать полученный кляр, чтобы он приобрел консистенцию густой сметаны.
Поочередно обмакивать колечки в кляр и погружать их в заранее разогретое масло. Когда они покроются поджаристой корочкой, выложить их на бумажное полотенце. Закуску можно подавать с рукколой, кинзой, петрушкой, лимоном, соусами или свежими овощами.
Для жарки во фритюре лучше приобрести рафинированное дезодорированное масло. Иначе колечки получаться жирными, и вся кухня пропитается не самым приятным запахом.
Свиные ребрышки по-китайски
Свиные ребрышки – сытная и вкусная закуска. После выдержки в маринаде, жарки и тушения в курином бульоне с зеленым луком мясо становится очень нежным и ароматным.
Ингредиенты:
- Свиные ребрышки – 800 г.
- Зеленый лук – 4 стебля.
- Коньяк – 3 ст. л.
- Куриный бульон – 300 мл.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Крахмал – 2 ч. л.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Соль, перец.
Приготовление:
Нарезать ребрышки поштучно. В глубокой кастрюле смешать соевый соус, крахмал, коньяк. Довести маринад до вкуса солью и перцем. Погрузить в него ребрышки и оставить их для маринования на 3 часа.
Зеленый лук нарезать кружками и обжарить с мелко измельченным чесноком в течение минуты. Добавить маринованные ребрышки и, непрерывно помешивая, жарить их на протяжении 15 минут.
Влить в сковороду горячий бульон, всыпать сахар. Протушить ребрышки при открытой крышке, пока не испарится жидкость. При подаче украсить закуску зеленым луком.
Куриные колбаски с сыром и беконом
Домашние куриные колбаски с ароматным беконом и пикантным сыром «Чеддер» идеально гармонируют со светлыми сортами пива. Их легко готовить и можно подавать в качестве закуски или второго блюда, дополнив его запеченным картофелем.Ингредиенты:
- Куриные окорочки – 600 г.
- Куриное филе – 200 г.
- Бекон – 200 г.
- Чеснок – зубчик.
- Сыр «Чеддер» – 100 г.
- Петрушка – 10 г.
- Тимьян свежий – 3 г.
- Подсолнечное масло – 30 мл.
- Вода – 40 мл.
- Кишка для колбасок – 1 м.
- Соль, перец.
Приготовление:
Замочить кишку в прохладной воде. Промыть куриные окорочки и филе, отделить мясо от костей и измельчить его в мясорубке.
Порубить чеснок, зелень и бекон. Добавить все ингредиенты в фарш и перемешать.
Вынуть кишку из воды, обсушить. Завязать один ее конец узелком. Наполнить часть кишки фаршем. Отмерить желаемую длину одной колбаски, перекрутить кишку в этом месте, отрезать лишнее и завязать конец узелком. Приступить к формованию следующих колбасок.
Смазать противень маслом, выложить на него подготовленные колбаски и поставить в разогретую духовку на 50 минут.
Хрустящие чипсы из куриной грудки
Домашние чипсы из куриной грудки получаются хрустящими, но в тоже время нежными. Они идеально гармонируют с пивом и не перегружают желудок, так как готовятся только из диетического мяса, соевого соуса, специй и без применения жиров.
Ингредиенты:
- Филе птицы – 5 штук.
- Соевый соус – 100 мл.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Паприка – 2 ч. л.
- Кориандр – 2 ч. л.
- Смесь перцев – 2 ч. л.
Приготовление:
Филе птицы очистить от пленки и нарезать на ломтики толщиной 1 см. Длина ломтиков не важна, главное, чтобы они имели одинаковый размер для равномерного приготовления.
В кастрюле смешать соевый соус, мелко измельченный чеснок, паприку, кориандр, смесь перцев. В полученный маринад поместить нарезанную грудку, тщательно перемешать и оставить для маринования в прохладном месте на несколько часов.
Разогреть духовку до 70 °C. Застелить противень пергаментной бумагой. Поверх него положить решетку и выложить на нее ломтики замаринованной грудки так, чтобы между ними остались равномерные промежутки.
Установить решетку в разогретую духовку, под нее поставить застеленный бумагой поддон, в который будет капать мясной сок. Провялить грудку в течение 5–6 часов. Если минимальная температура в духовке выше 70 °C, оставьте дверцу приоткрытой.
Вместо куриного филе, для приготовления мясных чипсов можно использовать вырезку говядины или нежную часть свинины. Рецепт маринада также можно видоизменять, исключая нежелательные или добавляя любимые ингредиенты.
Креветки к пиву с острым соусом
Креветки к пиву – не только вкусная, но и полезная закуска. А если готовить их в панцире и с головой, то еще и очень экономная. Только не забудьте подать к креветкам пиалу с водой и лимоном, предназначенную для мытья рук в процессе трапезы.
Ингредиенты:
- Креветки – 800 г.
- Сельдерей – 20 г.
- Лимон – 1 шт.
- Светлое пиво – 350 мл.
- Красный лук – 1 шт.
- Соль, перец.
- Лук шалот – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Паприка – 1 ч. л.
- Корнишоны – 4 шт.
- Каперсы – 2 ст. л.
- Петрушка – пучок.
- Майонез – 200 г.
- Зернистая горчица – 2 ст. л.
- Кайенский перец – щепотка.
Приготовление:
Креветки разморозить, почистить, поперчить, залить пивом и отставить на 30 минут. При приготовлении креветок с панцирем и головой нужно увеличить срок маринования на 1 час.
Измельчить лук, чеснок, петрушку, корнишоны и каперсы. Соединить ингредиенты, добавить зернистую горчицу, майонез, паприку и кайенский перец. Поставить готовый соус в холодильник.
Нарезать сельдерей ломтиком, лук – соломкой, лимон – кружочком. Уложить продукты в пароварку, сверху разместить креветки. Полить их пивом так, чтобы оно стекло вниз, добавить необходимое количество воды. Посолить креветки и готовить их на протяжении 10 минут, постоянно помешивая.
Креветки подаются горячими с холодным соусом. Используемые при варке овощи также можно уложить на блюдо с закуской.
Кальмары в маринаде
Кальмары в маринаде из соевого соуса и специй славятся нежным и пряным вкусом. Такая закуска полезна для здоровья, легко переваривается и имеет невысокую калорийность, благодаря чему отлично подходит для пивного застолья.
Ингредиенты:
- Тушки кальмаров – 600 г.
- Паприка – 2 ч. л.
- Кориандр – 2 ч. л.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Сок лимона – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Томатная паста — 2 ч. л.
Приготовление:
Кальмары очистить, промыть, высушить. Разрезать тушку с одной стороны так, чтобы получился сплошной кусок мякоти. Уложить его на доску наружной стороной вверх и разрезать вдоль на две равные части.
Соединить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. Погрузить в маринад подготовленные кальмары и поставить их в холодильник на 3 часа. Поджарить промаринованное мясо кальмаров в барбекю или в сковороде в течение 5 минут.
Нагетсы из куриного фарша с сыром
Куриные нагетсы хрустящие снаружи и невероятно сочные изнутри. Дополнительную изюминку блюду придает сырный аромат и вкус. Такую закуску можно подавать не только к пивному застолью, но и на праздники.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 500 г.
- Сыр Mozzarella – 150 г.
- Панировочные сухари.
- Мука – 4 ст. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Соль, перец.
- Чесночная пудра – 1 ч. л.
- Паприка – 1 ч. л.
- Орегано – 1 ч. л.
- Подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриный фарш довести до вкуса солью и перцем. В глубокой посуде взболтать яйца. Панировочные сухари смешать с чесночной пудрой, паприкой и орегано. Сыр порезать кубиком 1 см.
Взять небольшое количество фарша, размять его на руке до получения тонкого кружка, в середину положить сыр и сформировать шарик. Из 500 грамм фарша должно получиться около 14–16 нагетсов.
Влить подсолнечное масло в глубокую кастрюлю в таком количестве, чтобы оно полностью покрывало подготовленные куриные шарики. Разогреть его и поджарить полуфабрикаты до корочки. Выложить готовые нагетсы на салфетку.
Соломка из кальмаров во фритюре
Соломка из кальмаров богата белками и полезными микроэлементами. Она быстро готовится, поэтому ее можно подавать к пивному столу при большом количестве гостей. Хрустящая соломка станет хорошей альтернативой чипсам, сухарикам и картофелю фри.
Ингредиенты:
- Кальмары – 400 г.
- Мука – 85 г.
- Кукурузный крахмал – 85 г.
- Черный перец – 2 ст. л.
- Соль.
- Подсолнечное масло.
Приготовление:
Тушки кальмаров очистить и промыть. Порезать их длинной соломкой и обвалять ее в крахмале с мукой, солью и перцем.
Обжарить соломку во фритюре на протяжении 3 минут. Выложить на бумажное полотенце для стекания лишнего жира.
Соломку из кальмаров можно подавать с зеленым луком и соевым соусом.
Сосиски, обжаренные в беконе
Сосиски в беконе готовятся на гриле и подаются с пикантным кисло-сладким соусом, поэтому славятся приятным ароматом и нежным вкусом. Такое угощение не оставит равнодушным ни одного гостя.
Ингредиенты:
- Сосиски – 10 шт.
- Сыр «Тильзитер» – 150 г.
- Бекон – 10 ломтиков.
- Паприка – щепотка.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Горчица – 1 ч. л.
- Мед – 1 ч. л.
- Лимон – 1 шт.
Приготовление:
Сделать надрез по центру сосиски и вложить в него полоску сыра. Обернуть подготовленные сосиски ломтиками бекона и обжарить на гриле со всех сторон.
Почистить лимоны и нарезать их мякоть кружками. Взбить в блендере смесь из лимона, рубленного чеснока, меда, горчицы и паприки. Подать готовый соус к обжаренным на гриле сосискам.
Запеченные творожно-сырные палочки
Хрустящие и ароматные творожно-сырные палочки готовятся в духовке, без соды и разрыхлителей. Несмотря на то что в состав закуски входит творог, ее можно подавать с острыми соусами.
Ингредиенты:
- Творог – 200 г.
- Сливочное масло – 70 г.
- Майонез – 2 ст. л.
- Мука – 200 г.
- Твердый сыр – 100 г.
- Сахар – 1 ч. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Кунжут – 2 ст. л.
Приготовление:
В тарелке смешать творог, подтаявшее масло и майонез. Всыпать соль, сахар, муку и замешать тесто. Завернуть его в пищевую пленку и спрятать в холодильник на пол часа.
Разделить тесто на 3 части, каждую из которых нужно раскатать. На половину раскатанного пласта положить тертый сыр, накрыть его пустой половиной теста и раскатать. Проделать ту же процедуру еще раз.
Нарезать трижды раскатанный пласт на полоски шириной 1 см. Смазать их яйцом и приправить кунжутом. Запекать палочки в духовке 15 минут при 200 °C.
Острые куриные крылышки
Куриные крылышки получаются острыми, ароматными и хрустящими. Они легко запекаются и быстро готовятся.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 500 г.
- Соль – по вкусу.
- Перец чили – 0,5 ч. л.
- Томатная паста – 100 г.
- Соус «Табаско» – 10 капель.
Приготовление:
Смешать томатную пасту с солью и перцем чили. Добавить немного соуса «Табаско». Промариновать крылышки 2–3 часа. Запечь их в духовке при 200 °C до золотистой корочки.
Яичный рулет с копченой сельдью
Из теста и сельди можно приготовить поразительно вкусный рулет. Он отлично гармонирует с пивом и не требует больших денежных затрат.
Ингредиенты:
- Мука – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 2 ст. л.
- Яйцо – 3 шт.
- Молоко – 175 г.
- Сыр «Пармезан» – 50 г.
- Копченая сельдь – 1 шт.
- Сметана – 150 г.
- Петрушка и укроп – по пучку.
Приготовление:
Растопить масло, всыпать в него муку и прогреть на маленьком огне, помешивая венчиком. Добавить молоко и прокипятить массу до загустения. Влить желтки яиц, всыпать половину зелени и третью часть сыра. Ввести в тесто взбитые в пену белки.
Поместить тесто на противень с пергаментной бумагой и выровнять. Поместить в духовку на 15 минут. Перевернуть, отделить от бумаги и присыпать оставшимся сыром.
Филе сельди измельчить, соединить со сметаной, зеленью. Разложить фарш по тесту и свернуть его в рулет. Замотать в пленку и охладить в холодильнике. При подаче порезать рулет тонкими ломтиками.
Хлебные палочки с сыром и беконом
Ароматные хлебные палочки с сыром идеально гармонируют с хрустящим беконом. Их можно подавать как в виде самостоятельной закуски к пиву, так и в качестве хлеба к основному блюду.
Ингредиенты:
- Мука – 500 г.
- Вода – 350 мл.
- Дрожжи – 2 ч. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Сыр – 250 г.
- Бекон – 15 полосок.
Приготовление:
Теплую воду разделить на две части. В одной растворить сахар, во второй – соль. В сладкую воду всыпать дрожжи и отставить ее на 10 минут. Соединить обе части воды, всыпать муку и замесить крутое тесто. Отставить его на 1 час.
Присыпать стол мукой, положить на него тесто и раскатать его, придав форму прямоугольника. Посыпать тертым сыром, свернуть в 3 слоя, разрезать на тонкие полоски толщиной 1 см. Положить на каждую полоску бекон и закрутить по спирали. Отставить в теплое место на 30 минут.
Хлебные палочки выпекают при 190 °C в течение 20 минут. При подаче можно посыпать их рубленной зеленью.
Чесночные гренки со специями
Домашние чесночные гренки вкуснее магазинных, поскольку не успевают утратить приятный аромат, приобретаемый при подсушивании в духовке. К тому же их можно приправить любимыми специями или сыром.
Ингредиенты:
- Черный хлеб – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Орегано – 1 ч. л.
- Базилик – 0,5 ч. л.
- Сладкая паприка – 1 ч. л.
- Чеснок – 1 ч. л.
- Соль, перец.
Приготовление:
Нарезать хлеб тонкими ломтиками произвольного, но одинакового размера. В глубокой миске смешать орегано, базилик, паприку, чеснок, перец и соль. Посыпать хлеб измельченным чесноком, взбрызнуть маслом, добавить специи. Подсушить в духовке при 150 °C в течение 15 минут.
Рыбные трубочки с копченым окороком
Копченый окорок придает рыбным трубочкам восхитительный аромат и вкус. А в сочетании со смесью прованских трав и лимона блюдо становится еще более аппетитным.
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 500 г.
- Копченый окорок – 500 г.
- Смесь прованских трав – 2 ч. л.
- Масло – 2 ст. л.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Сок лимона – 2 ст. л.
- Соль, перец.
Приготовление:
Рыбное филе нарезать кубиками, взбрызнуть соком лимона и поставить в холодильник на пол часа. Затем смазать каждый кусочек рыбы томатной пастой, приправить солью, перцем и травами.
Окорок нарезать полосками. На каждую полоску положить по кусочку рыбы и свернуть их все трубочками. Смазать маслом и обжарить в течение 15 минут. Подавать закуску с дольками лимона и зеленью.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Рецепты еды и смешанных напитков
Рецепты еды и смешанных напитков | Пиво Corona® СШАВы должны быть совершеннолетним, чтобы войти на этот сайт.
Мы поддерживаем борьбу с вождением в нетрезвом виде. Чтобы узнать больше, посетите www.responsibility.org.
Расслабьтесь ответственно®. Импортировано © 2020 Crown Imports, Chicago, IL
Наше Уведомление о конфиденциальности и Условия использования изменились. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Условиями использования.
Хотите передать нам аукс? Нажмите здесь, чтобы включить звук.
АНАНАСЫ НА ГРИЛЕ ЛЕТО
ТАКО СТЕЙК-ГРИЛЬ
ЛАТИНСКАЯ УЛИЦА ХОТ-ДОГ
МАРГАРИТА КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
CORONA EXTRA X 8 LAYER SANTA FE DIP
CORONA EXTRA X SUPREME QUESO NACHOS
ФрешМекс
CORONA EXTRA X ЖАРЕНАЯ КУРИЦА В ПИВНОМ ТАКО
ЧАШКИ ДЛЯ КУРИНОГО БУРРИТО CORONA HARD SELTZER X САЛЬСА С АВОКАДО
CORONA LIGHT X ELOTE КУРИНЫЙ ТАКОС
Обертки CORONA PREMIER X TACO с говядиной и салатом
CORONA REFRESCA X BARBECUE RANCH TACOS
CORONA SELTZERITA X ЗАПЕЧЕННЫЕ МИНИ ТАКИТО С ГОВЯДИНОЙ С СЫРОМ
Рыбные тако в пивном кляре с кремом из авокадо
Сырные начос со стейком и черной фасолью
Куриные крылышки со сладкой бальзамической глазурью
Сальса из креветок Fiesta с чипсами
Маринованный стейк моджо
Коктейль Шенди с розмарином и лаймом
Острый хумус
Чизбургеры из индейки
Элоте Кальеджеро
Измельченные тако из индейки
Севиче из люциана
Сладкий коктейль из маракуйи и имбиря
Маракуйя Дайкири
Малиновый Коллинз
Ананасовое Шипение
Клубничный базилик Кайпиринья
Корона Восход
Куриные тако с халапеньо и кремом с лаймом
Чаши для тако с цитрусовым маринадом
Классические тако с говядиной
Соус Corona Extra Beef Taco Queso
Куриные кесадильи Corona Hard Seltzer
Чаши для тако с хрустящей рыбой
Куриные тако, запеченные в духовке Easy
Бокалы для тако с пашинкой и сальсой из манго
Чаши тако из свинины на гриле с салатом из лайма и халапеньо
Мини-тарелки Carnitas Taco
Мини-миски для тако с курицей-гриль
Тако с креветками и сливочно-лаймовой капустой
Тако с креветками и тропической сальсой
Закуска из куриного шашлычка в глазури с чили и лаймом
Куриные крылышки с халапеньо и лаймом
Коронарита®
Дакири Попс
Гуава Шорс
Манго Восход
Кулада у бассейна
RU
- ЕС
- RU
RU
- ЕС
- RU
Пивно-сырный соус в пабе {с видео}
Перейти к рецептуПивно-сырный соус в пабном стиле. Подавайте теплыми или холодными, этот рецепт соуса понравится всем. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вам нужна сырная закуска.
Мы любим смотреть игры, наслаждаясь нашими любимыми фрикадельками, такими как куриные фрикадельки Баффало, острые рулетики из тортильи с ароматными вкусами, пицца-слайдеры, которые всегда пользуются успехом, и подставка для мяса и сыра вместе с этим пивным сырным соусом!
Обязательно подпишитесь на мою почту… чтобы получать новые рецепты и идеи на почту!
Почему вам понравится наш любимый пивной сырный соус
Будь то бейсбол после окончания сезона, футбольное воскресенье или мартовское безумие, этот пивной сырный соус в стиле паба станет идеальной закуской для игрового дня или в любое другое время. встречаемся с друзьями.
- Этот пивно-сырный соус можно подавать холодным в качестве спреда или теплым в виде соуса
- Он всегда понравится всем
- Вы можете использовать свое любимое пиво: светлое для легкого сладкого вкуса или темный эль для более крепкого вкуса.
- Сделайте версию, подходящую для детей, и замените пиво яблочным сидром.
- Ваш любимый напиток, острый пикантный чеддер с идеальной смесью приправ…..что может не понравиться в этом рецепте соуса к пиву и сыру.
Ингредиенты, которые необходимо иметь под рукой для соуса к пиву и сыру в пабе
- острый сыр чеддер, тертый или кубиками (белый чеддер также подойдет)
- мягкий сливочный сыр
- Вустерширский соус
- Дижонская горчица
- измельченный чеснок
- паприка
- кошерная соль
- ваше любимое пиво
Обратите внимание на один важный момент. этот сырный соус – и это может быть очевидным, но я все равно скажу… вкус пивного сырного соуса ОЧЕНЬ зависит от типа/аромата пива, которое вы выбираете.
Если вам нужен тонкий вкус пива, используйте светлое или легкое пиво для более сладкого дип-соуса.
Для более интенсивного вкуса используйте более темный эль, где вы сможете насладиться выраженной горечью пива.
В любом случае, выбирайте пиво, которое возбуждает ваши вкусовые рецепторы и так гладко пьется. Если вы хотите полностью отказаться от пива, просто замените его яблочным сидром.
Рецепт пивного сырного соуса в стиле паба на TidyMom.netКак подавать сырный соус в стиле паба
Вы можете подавать пивной сырный соус холодным или теплым с домашними мягкими кусочками кренделя, намазанными на сырный хлеб или багет, ваши любимые крекеры, твердые крендели с солью или даже соцветия брокколи и цветной капусты!
Если вы хотите подавать этот соус теплым, просто постоянно взбивайте его в небольшой кастрюле на медленном огне или разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалом в 1 минуту, помешивая между сеансами, пока сырный соус не станет теплым и полностью прогреется.
Если вы подаете этот соус теплым, переложите его в мини-кастрюлю или фондю и оставьте на минимальной температуре.
Пока ты там, приготовь порцию биргариты и мой любимый коктейль Boilermaker. До дна!
Часто задаваемые вопросы о пиве и сыре
Из чего делают пивной сыр?
Как правило, пивной сыр представляет собой сочетание острого чеддера, пива и крепких приправ, таких как чеснок, кайенский перец, острый соус, вустерширский соус и дижонская горчица.
Что вы едите с пивным сыром?
Пивно-сырный соус похож на маленькое черное платье из рецептов, он подходит ко всему. От крендельков и крекеров до овощей и хлеба.
Как хранить пивной сырный соус?
Остатки соуса можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Что такое паб-сыр?
Сыр для паба — это холодный намазываемый сыр, который обычно готовят с пивом. Паб-сыр подают в американских пабах вместе с крекерами и вегетарианскими палочками. Он был придуман, чтобы побудить посетителей заказывать больше пива.
Когда в феврале наступит один из замечательных дней с закусками в году — скажи мне, что я не единственный, кто больше в восторге от еды и рекламы, чем от игры, — ты захочешь придумать план вечеринки в честь игрового дня.
Нам понадобятся идеи для футбольной вечеринки и еда для футбольной вечеринки! Этот пивной сырный соус в стиле паба так и просится, чтобы его съели с друзьями и семьей!
Мы ЛЮБИМ СЫР в нашем доме. Много. Слишком много, может быть. Я поделился своим любимым сыром на гриле, невероятным мак-н-чизом с курицей Буффало, я даже расплавил его на винограде, когда готовил виноградный бри на гриле и пиццу с рукколой.
Это может быть проблемой, но если говорить о проблемах… то я не против. 😉 Это обычно приводит к вкусной еде.
Понравился рецепт сырного соуса в стиле паба? Приколи это!
Первоначально опубликовано в январе 2014 г. ОБНОВЛЕНО в феврале 2023 г. Мы добавили в этот пост дополнительную информацию и новые фотографии.
Пивно-сырный соус для пабов. Подавать теплым или холодным, этот соус понравится всем. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вам нужна сырная закуска.
Ингредиенты
- 16 унций острого сыра чеддер, тертого или нарезанного кубиками (также подойдет белый чеддер)
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка паприки
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2–2/3 чашки пива (светлого для легкого сладкого вкуса или темного эля для более крепкого горького вкуса)
Инструкции
- Смешайте сыры и приправы в кухонном комбайне до получения однородной массы.
- Медленно добавьте пиво и продолжайте обработку.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час.
- Подавать холодным в виде спреда или теплым в качестве соуса.
- Если вы хотите подавать этот соус теплым, просто постоянно взбивайте его в небольшой кастрюле на медленном огне или разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалом в 1 минуту, помешивая между сеансами, пока сырный соус не станет теплым и полностью прогреется.
Примечания
для детской версии замените пиво яблочным сидром.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кухонный комбайн KitchenAid
Керамическая кастрюля для мини-мультиварки (1,5 литра, белая)
3QT Набор медных электрических горшков для фондю
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 146 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 35 мг Натрия: 265 мг Углеводов: 2 г Клетчатки: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 7 г использоваться только в информационных целях.