10 простых рецептов для Кэнди бар • Party Time
10 простых рецептов для Кэнди бар
- Запись опубликована:26 сентября, 2020
- Рубрика записи:Детский день рождения
Если вы решили организовать день рождения своего ребенка сами, то без готовки угощений для Кенди бара не обойтись.Приобрести шаблоны для Кенди бар нужной Вам тематики Вы можете на нашем сайте, о списке угощений Party Time тоже позаботился. Мы подготовили для вас 10 простых и доступных рецептов для детского Кенди бар.
1. Печенье с предсказаниямиИнгредиенты:- Стакан 250гр.
- Мука пшеничная – 0,5 ст.
- Сахар – 0,5 ст.
- Яичный белок – 2 шт.
- Ванилин – 1 пакетик.

- Кукурузный крахмал – 1,5 ч.л.
- Вода – 2 ч.л.
- Соль – щепотка
- Пищевой краситель(для цветного печенья)
- Предсказания печатаем и вырезаем размером 6см.*1см.
- Белки с ванилином взбить в густую пену, добавить масло и еще раз взбить.
- В отдельной посуде смешиваем сахар, муку, соль, крахмал и перемешиваем.
- Соединяем белковую пену с остальными ингредиентами и аккуратно перемешиваем.
- Добавляем в тесто 2 чайные ложки воды. (для цветного печенья на этом этапе добавить красители).
- Разогреть духовку до 180 градусов
- На пергаменте нарисовать круги d-7 см.
- Пергамент переворачиваем кругами вниз, смазываем пергамент маслом.
- Ложкой раскладываем тесто по намеченным кругам, не толсто (3-4 мм. толщиной)
- Ставим блинчики в разогретую духовку на 10 минут ( до появления коричневатых краев)
- Выключаем духовку
- Быстро снимаем блинчик с помощью лопатки (остальные блинчики пока оставляем в духовке)
- Кладем в середину блинчика бумажку с предсказанием и складываем блинчик пополам
- С помощью стакана складываем печенье еще раз пополам формируя ушко.

- Проделываем тоже самое с остальными блинчиками.
- Из указанного количества ингредиентов получится около 25 шт.
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Сода – 1,5 ч.л.
- Имбирь молотый – 2 ч.л
- Корица молотая – 1 ч.л.
- Кардамон молотый – 1 ч.л.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 110 гр.
- Мед – 3 ч.л.
- Специи и соду всыпать в муку, хорошо перемешать
- В отдельной посуде растереть масло с сахаром, добавить яйца и мед, все взбить
- Муку всыпать в сахарно-масляную смесь, замесить тесто
- Тесто отправляем в холодильник на 40 минут
- Раскатываем тесто и вырезаем формочками печенье
- Противень смазать маслом, выложить на него печенье
- Отправляем в духовку на 5-7 минут (вынимать как только верх начнет коричневеть)
- Яичный белок – 1 шт.

- Сахар мелкий – 30 гр.
- Сахарная пудра – 15 гр.
- Холодная вода – 1,5 ст.л.
- Пищевые красители
- Белок взбиваем венчиком до состояния прозрачной пены, добавляем воды продолжаем взбивать еще минуты 3.
- Не прекращая взбивание всыпаем сахар, сахарную пудру.
- Взбиваем массу до состояния устойчивых пиков
- Добавляем краситель, тщательно перемешиваем
- Кондитерским мешком выкладываем на пергамент массу нужной вам формы
- Выпекаем меренги 40 минут при температуре 120 градусов
- Убавляем температуру до 100 градусов, приоткрываем духовку и сушим меренги час
- Достаем меренги из духовки и даем им обсохнуть 5 минут до полной готовности
Ингредиенты:
Для карамели:
- Вода – 110 мл.
- Сахар – 250 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Сода – 0,5 ч.л.
Для попкорна:
- Кукуруза для попкорна – 100 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.

- Масло растительное – 50 гр.
- В 5 литровую кастрюлю наливаем 50 гр. растительного масла, добавляем 50 гр. сливочного масла и ждем когда оно растопится.
- Высыпаем в кастрюлю попкорн и разравниваем его, кастрюлю накрываем крышкой.
- Когда кукуруза начнет лопаться, крышку приоткрываем, чтобы выходил пар и попкорн не стал влажным.
- Когда вся кукуруза превратиться в попкорн убираем кастрюлю с огня.
- Попкорн пересыпаем на противень
Карамель
- Наливаем в кастрюлю воды, насыпаем сахар, ставим кастрюлю на сильный огонь.
- Когда карамель закипела, убавляем огонь до среднего и варим её до золотистого цвета. Мешать карамель не нужно.
- В золотистую карамель добавляем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения.
- Насыпаем соду и хорошо перемешиваем, немного повариваем.
- Поливаем попкорн карамелью и хорошо перемешиваем
- Оставляем для застывания минут на 10.
Порционные чизкейки Ингредиенты:
для 12 шт.
- Песочное печенье – 150 гр.
- Масло сливочное – 60 гр.
- Мягкий творог/сливочный сыр – 400 гр.
- Сахар – 120 гр.
- Яйцо – 2 шт .
- Ванилин
- Мука – 15 гр.
- Сметана – 100 гр.
- Варенье/ягоды/посыпка – для украшения
- Измельчаем печенье в крошку, добавляем сливочное масло, перемешиваем.
- В форму для кексов вставляем бумажные формочки, в каждую укладываем столовую ложку смеси, разравниваем и утрамбовываем.
- Творог/Сыр взбиваем с сахаром до однородной консистенции
- Добавляем яйца, взбиваем
- Добавляем ванилин и муку и перемешиваем
- Добавляем сметану, перемешиваем до однородной консистенции
- Раскладываем массу по бумажным формам (50 гр. на порцию), разравниваем массу
- Духовку разогреваем до 160 градусов, выпекаем 15 минут
- После остывания украшаем по желанию
Ингредиенты:
- Сок яблочный
- Сок вишневый
- Сок апельсиновый
- Агар-агар
- Подготавливаем формы для желе
- Выливаем апельсиновый сок в кастрюлю добавляем агар-агар и доводим до кипения постоянно помешивая
- Даем покипеть соку 2-3 минуты при постоянно помешивании
- Немного остудив, наливаем первым слоем в формы убираем в холодильник до застывания
- Проделываем тоже самое с остальными соками
Шоколадно-ванильный пудингИнгредиенты:
- Мука – 3 ст.л.
- Сахар – 0,5 ст.
- Молоко – 2 ст.
- Какао – 2 ст.л.
- Масло сливочное- 1 ст.л.
- Ванильный сахар – 2 ч.л.
- Смешиваем сахар и муку, вливаем молоко, доводим до кипения постоянно помешивая, варим до небольшого загустения.
- В смесь добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем и делим смесь на 2 части
- В 1 часть добавляем какао, во вторую часть добавляем ванильный сахар
- Смеси постоянно помешивания варим до загустения
- В подготовленные формы наливаем пудинговую смесь слоями, чередуя шоколадный слой с ванильным
- Убираем десерт в холодильник на час
Ингредиенты:
- Маршмеллоу
- Молочный шоколад
- Кокосовая стружка
- Кондитерская посыпка
- Деревянные шпажки
- На водяной бане растапливаем шоколад
- Маршмеллоу накалываем на шпажки
- Растопленный шоколад наносим на маршмеллоу кондитерской кисточкой и ложкой
- Десерт посыпаем кокосовой стружкой, и кондитерской посыпкой
- Укладываем десерт на тарелку шпажками вверх
- Отправляем в холодильник для застывания шоколада
Шоколадные капкейкиИнгредиенты:
- Мука – 90 гр.
- Сахар – 80 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Крахмал – 2 ст. л.
- Масло растительное – 2 ч. л.
- Какао – 2 ст. л.
- Сметана – 100 гр.
- Ванилин
- Миксером взбиваем яйца с сахаром
- Добавляем сметану и хорошо перемешиваем
- Муку, разрыхлитель, крахмал, какао и ванилин смешиваем в отдельной посуде
- Постепенно вмешиваем сухие ингредиенты в смесь яиц, сахара и сметаны
- Перемешать массу до однородности
- Каждую формочку заполняем массой на половину
- Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут
- Украшаем кексы топперами и юбочками в тематике Вашего праздника.
Ингредиенты:
- Сахар – 75 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 100 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Сгущенка – 50 мл.

- Молочный шоколад
- Белый шоколад
- Кондитерская посыпка
- Палочки
- Взбиваем яйца с сахаром, всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем
- Выкладываем тесто в форму, выпекаем бисквит 20-25 минут при температуре 180 градусов
- Готовый и остывший бисквит измельчаем в блендере
- Понемногу вливаем сгущенку и перемешиваем, до получения пластичной массы
- Из получившейся массы формируем шарики
- Растапливаем шоколад на водяной бане
- Палочку окунаем в шоколад и и вставляем в шарик, что бы получился “чупа-чупс”
- Шарик поливаем шоколадом и украшаем посыпкой
Сладости для кэнди бара — десерты для сладкого стола
Главная Candy Bar
Алина 3.3k.
Кэнди бар — это, по сути, красиво оформленный современный сладкий стол.
Важно купить или приготовить не только качественные и вкусные, но и красивые сладости, которые будут органично вписываться в декор. Современная кулинария дает возможность сделать сладости для кэнди бара, оформленные в любой тематике и любом цвете.
Содержание
- Какие угощения наиболее распространены?
- Подробнее о десертах для кэнди бара
- Где брать сладости для Candy Bar?
Какие угощения наиболее распространены?
Для детского праздника очень важно, чтобы рецепты сладких блюд не содержали опасных красителей или добавок, потому лучше будет подобрать сладости с наиболее натуральным составом. Впрочем, для взрослых это тоже будет актуальным, ведь мало кто захочет кушать десерты, содержащие в своём составе маргарин, пальмовое масло, консерванты и ароматизаторы.
Наиболее актуальными для праздничного кенди бара будут следующие угощения:
- бисквитный торт, украшенный кремом или мастикой;
- капкейки с мастикой, кремом или надписями;
- макаруны ярких оттенков в стильных коробочках или вазах;
- маршмеллоу различных цветов и форм;
- классическое безе;
- кейкпопсы;
- оригинально оформленные имбирные печенья;
- десерт «Павлова»;
- трайфлы;
- зефир с шоколадом или без него.
Подробнее о десертах для кэнди бара
Бисквит — наиболее предпочтительный тип коржей для праздничного торта, поскольку он легко и быстро пропитывается кремом и остаётся мягким и невероятно нежным долгое время. Такой торт будет одинаково хорош как с оформлением, созданным при помощи специальных кондитерских шприцов и приспособлений, так и с декором из мастики. Тут нужно отметить, что мастика сегодня более популярна для детских тортов — из нее можно создавать интересные творческие композиции с героями детских сказок и мультиков.
Капкейки напоминают классические кексы, но украшены они обычно обильным количеством крема или мастикой. Очень эффектно выглядят наборы капкейков с поздравительными надписями, различными рисунками или украшениями из ягод.
Макаруны (или макаронс) обычно ничем не украшают, так как они сами по себе смотрятся достаточно красиво благодаря необычной «юбочке». В редких случаях для них применяют различные посыпки, но они и так выглядят на столе необычайно ярко за счёт начинки и коржиков, сделанных в разных цветах и оттенках.
Маршмеллоу подобен классическому зефиру, но немного отличается по своей структуре. Обычно продается данная сладость в виде цилиндрообразных подушечек, но есть более интересные варианты спиралевидных форм или кубиков.
Очень эстетичным дополнением к праздничному сладкому столу будет и безе. Правда, у него достаточно ограниченный выбор форм и разновидностей, но зато можно выбрать разные цвета и оттенки.
Десерт «Павлова» — это одна из разновидностей безе, покрытых нежным сливочным кремом. Такой десерт можно украсить ягодами, шоколадной посыпкой и прочим съедобным декором.
Кейкпопсы вошли в моду совсем недавно. Они представляют собой пирожное, которое одето на палочку и покрыто яркой или шоколадной глазурью. С виду напоминает чупа-чупс, поэтому наверняка привлечёт внимание ребенка. Впрочем, вкус кейкпопсов тоже не оставит его равнодушным.
Имбирные печенья — один из самых популярных видов сладостей, который придётся по вкусу как детям, так и взрослым. Часто их делают в виде определенных фигур или с рисунками на глазури. Тут открывается большой простор для творчества и фантазии. И если встает вопрос, какие сладости приготовить на праздник детям, то именно имбирные печенья будут наиболее удобным и одновременно интересным и вкусным вариантом!
Трайфлы — десерты в креманке — более актуальны для взрослых.
Это нежные блюда, которые прекрасно выглядят на праздничном кэнди баре и отлично гармонируют с пышным роскошным декором помещения или стола.
Актуальным угощением будут и любые разновидности с детства всем знакомого зефира, который можно без опаски давать детям. Его можно сделать разных цветов, а также покрыть шоколадной глазурью.
Где брать сладости для Candy Bar?
Сделать десерты вы можете как сами, потратив на это часть своего времени. А можете обратиться к мастерам, которые приготовят набор сладостей на заказ и оформят всё в едином стиле. Мы не рекомендуем приобретать готовые угощения в супермаркетах, так как там они зачастую готовятся с использованием маргарина. Лучше всего найти специалиста, который делает всё на дому с использованием ингредиентов высокого качества. Или взять процесс творчества в свои руки)
Домашние шоколадные батончики — Lo’s Kitchen
Домашние шоколадные батончики
Веселые и легкие домашние шоколадные батончики! Они станут идеальным подарком или шоколадной вечеринкой.
Загрузите бесплатные праздничные теги для номера
и используйте его для дополнительного прикосновения во время праздников!
Как сделать самодельные шоколадные батончики
Шоколадные батончики легко приготовить и весело персонализировать в качестве идеального подарка или использовать для шоколадной вечеринки в стиле «сделай сам»! Это вдохновение пришло ранее в этом году от Дженны из пекарни Butternut Bakery, которая сделала очаровательные шоколадные батончики ко Дню святого Валентина. Проверьте ее для некоторых праздничных идей Валентина!
5 простых шагов для приготовления шоколадных батончиков:
1. Растопить высококачественный шоколад.
2. Вылейте шоколад в форму (я использовала эту) и разровняйте.
3. Посыпать начинкой по выбору.
4. Дайте настояться при комнатной температуре и перенесите в холодильник или морозильную камеру для окончательного застывания.
5. Заверните и наслаждайтесь!
Домашние шоколадные батончики со вкусом
Существует бесконечное множество начинок для этих простых шоколадных батончиков.
Я выбрал эти пять:
1. Черепаха из молочного шоколада
– молочный шоколад, покрытый растопленной карамелью и крупно нарезанными орехами пекан.
2. Крендель с арахисовым маслом и карамелью из молочного шоколада
– молочный шоколад, покрытый растопленным арахисовым маслом, растопленной карамелью и грубо нарезанными крендельками.
3. Кора перечной мяты темного шоколада
– Добавьте тонкий слой темного шоколада; пусть установит. Растопите белый шоколад и добавьте экстракт мяты по вкусу; добавить поверх темного шоколада и выровнять. Посыпать сломанными леденцами. Для моих пуристов темного шоколада вы можете просто использовать темный шоколад и добавить вместо него экстракт мяты перечной! Тоже очень вкусно. Проверьте мой рецепт коры перечной мяты для получения дополнительной информации об этом вкусе.
4. Темный шоколад с миндалем и морской солью
– Нарежьте миндаль. Запекайте в духовке при 400°С в течение примерно 6-9 минут до появления аромата (в середине перемешайте).
Растопить темный шоколад и смешать с жареным миндалем. Посыпать крупной морской солью.
5. Темный шоколад с малиной и фисташками
– Темный шоколад с кусочками сублимированной малины и рублеными фисташками.
Упаковка домашних шоколадных батончиков
Существует так много способов завернуть плитку шоколада! Сначала я обернула свою в фольгу, затем в оберточной бумагу и добавила простую бархатную ленту. Другие идеи включают упаковку в целлофан или пергаментную бумагу.
Я сделал эти простые теги, чтобы идти с ним. Я включил их ниже для бесплатной загрузки. Он также включает пустую версию без названий шоколада, поэтому вы можете использовать их с разными вкусами (или подарками, помимо шоколада).
СОВЕТ: Письмо должно прийти сразу. Если вы не видите его в папке «Входящие», обязательно проверьте папку «Спам» или «Промоакции». Иногда он может там прятаться!
Плитка домашнего шоколада
Лори Вон
Веселые и легкие домашние шоколадные батончики! Они станут идеальным подарком или шоколадной вечеринкой.
Время подготовки 10 минут
Время охлаждения 20 минут
Общее время 30 минут
Порции 4 большие плитки
- 4 формы для шоколада
- 15 унций высококачественного молочного, темного или белого шоколада
- начинки на выбор
В миске над кипящей водой на плите растопите 15 унций высококачественного шоколада*. Убедитесь, что чаша не касается воды на дне.
Вы также можете подогреть его в микроволновой печи. Я просто рекомендую делать это при мощности 50% с шагом 30-60 секунд, чтобы шоколад не перегрелся и не схватился.
Аккуратно перемешайте шоколад, пока он не станет гладким, как шелк, затем сразу снимите с огня.
Если вы используете микроволновую печь, расплавьте, пока почти полностью не растает. Затем продолжайте помешивать вне микроволновой печи, пока он не перестанет таять.
Это убережет вас от перегрева.Протрите дно чаши, если образовался конденсат. Вы не хотите никакой воды в шоколаде! Вода заставляет шоколад схватываться!
Разлейте растопленный шоколад по подготовленным формочкам. Равномерно разровняйте шпателем.
Идеи ароматов смотрите в моем описании выше в моем посте.
Посыпать желаемой начинкой на выбор. Оставьте на столе примерно на 10-15 минут, затем перенесите в холодильник или морозильную камеру, чтобы окончательно застыть. Выньте из форм и заверните! В своем посте выше я включил ссылку для бесплатной загрузки подарочных тегов, если вы хотите их использовать.
*Шоколад Coverture лучше всего тает. Это шоколад с высоким содержанием какао-масла, что позволяет ему таять и правильно застывать. Держитесь подальше от дешевых чипсов для выпечки.
**Правильный нагрев шоколада и сохранение его блеска и «хруста» шоколадных батончиков называется темперированием. Темперирование шоколада означает доведение шоколада до надлежащей температуры, а также охлаждение и использование при соответствующих температурах, чтобы шоколад застыл должным образом. Шоколад, который схватывается или на нем появляются белые полосы, является результатом неправильного расплавления шоколада. Конфетный термометр может помочь в этом. Я обнаружил, что пока шоколад не становится слишком горячим, я могу растопить его и сразу же положить в формы, не полагаясь на термометр, так что не переусердствуйте. Тем не менее, если вы новичок в идее закалки, я рекомендую ознакомиться с этим удивительным простым руководством по закалке от Orson Gygi.
Несколько ссылок в этом посте являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! Как всегда, мнения о продукте на 100% принадлежат мне.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметьте @loskitchenco в Instagram и
хэштегом #loskitchenco
Вам также могут понравиться…
25 Конфеты и печенье-подражатель
? Это еще не все — есть домашний рецепт практически любых подражателей шоколадных батончиков или печенья, которые вы можете придумать. Так весело наблюдать за тем, как любимое лакомство собирается вместе на вашей собственной кухне. У меня слюнки текут, когда я смотрю на эти рецепты.1. Домашние батончики Snickers. Разве эти домашние батончики Snickers не выглядят мечтательно? Найдите учебник по ссылке How Sweet It Is.
2. Домашние батончики Butterfingers: Да, вы можете приготовить батончик Butterfingers дома! Найдите учебник на Plain Chicken.
3. Пирожки с мятой и мятные конфеты «Сделай сам»: есть что-то особенное в сочетании сливочной мятной начинки и шоколада! Найдите учебник на Instructables.
4. Самодельная карамельная кукуруза: я никогда бы не подумала сделать свою собственную карамельную кукурузу, но они просто очаровательны! Найдите учебник на сайте Serious Eats.
5. Имитация печенья с ореховым маслом: это печенье с ореховым маслом может быть лучше, чем оригиналы! Найдите учебник на странице Living Sweet Moments.
6. Домашние трюфели Ferrero Rocher. Домашние трюфели Ferrero Rocher станут идеальным угощением на вечеринке! Найдите учебник на Thrifty DIY Diva.
7. Домашнее печенье для девочек-скаутов Самоа: Теперь вы можете наслаждаться вкусным печеньем Самоа круглый год! Найдите учебник на Just a Taste.
8. Самодельные конфеты в горошек. Помните такие в детстве? Ваши дети могут весело провести время, делая свои собственные! Найдите учебник на Seeded At The Table.
9. Имитация Payday Bars: Вы полностью заслуживаете Payday! Найдите учебник на Cinnamon Spice & Everything Nice.
10. Имитация батончика Take 5: Если вам нравится шоколадный батончик Take 5, вы должны попробовать этот рецепт. Найдите учебник в Like Mother, Like Daughter.
11. Домашнее печенье в виде цирковых животных. Эти цирковые печенья выглядят как настоящие! Найдите учебник на The Frugal Girls.
12. Домашние яйца Риз: на эту Пасху вы можете сделать свои собственные яйца Риз! Найдите учебник в Cake’s Cottage.
13. Имитация помадки See’s: приготовьте знаменитую помадку See’s, не выходя из собственной кухни. Найдите учебник в «Девушка, которая съела все».
14. Домашние батончики Mounds: кокос и шоколад – что может не понравиться? Найдите учебник в Not Enough Cinnamon.
15. Домашнее печенье «Орео»: купленное в магазине печенье «Орео» не имеет ни единого шанса по сравнению с этим домашним печеньем! Найдите учебник в Food Network.
16. Пироги с овсяным кремом: Любите пироги с овсяным кремом? Вам понравится эта домашняя версия еще больше! Найдите учебник на Cooking Classy.
17. Домашние батончики с кусочками. Эти домашние батончики с кусочками представляют собой идеальное сочетание сладкого и соленого. Найдите учебник на Laura Fuentes.
18. Домашнее печенье тагалонг для девочек-скаутов. Вы можете наслаждаться этим классическим шоколадным печеньем с арахисовым маслом круглый год, если сделаете его сами. Найдите учебник на Bakeaholic Mama.
19. Имитация миндальной радости: Поджаренный миндаль добавит идеального штриха к этому рецепту подражающей миндальной радости. Найдите учебник на сайте Frugal Coupon Living.
20. Тонкие мятные конфеты-подражатели: эти домашние тонкие мятные конфеты невероятно легко приготовить! Найдите учебник в Like Mother, Like Daughter.
21. Домашние пирожные с зефиром. Эти домашние пирожные, которые тают во рту, не идут ни в какое сравнение с купленным в магазине! Найдите учебник на The Kitchn.
22. Миниатюрные ванильные лепешки Starbucks.![]()






Это убережет вас от перегрева.