Закуски для осенних вечеринок Осенние блюда
Подайте гостям сезонные закуски, которые особенно хороши в прохладную погоду — сырные шарики, чипсы с розмарином и прочее.
Рекомендуем
Аранчини
Разломав эти жареные рисовые шарики, вы найдете внутри начинку из расплавленного сыра.
Рецепт: Аранчини
Листовой салат из шпината с жареными маслинами в апельсиново-розмариновом масле
Этот элегантный салат готовится на удивление просто: смешайте зелень с винегретной заправкой, добавьте ломтики апельсина, черные оливки и сыр.
Рецепт: Листовой салат из шпината с жареными маслинами в апельсиново-розмариновом масле
Картофельные чипсы с розмарином
Приготовьте домашние чипсы из тонких ломтиков картофеля Рассет и придайте им осенний колорит, используя розмарин — настоящую осеннюю пряность.
Рецепт: Картофельные чипсы с розмарином
Маффины с рыбой
В этой простой закуске используется бисквитное тесто: выложите в него нежную начинку из креветок и запеките до золотистого цвета.
Рецепт: Маффины с рыбой
Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок
Секрет итальянской закуски-ассорти от Джады в том, чтобы подготовить все заранее — тогда вы можете быть гостем на своей же вечеринке.
Рецепт: Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливок
Французский луковый суп с тушёными рёбрышками
Нежное измельченное мясо с ребрышек добавляет пикантности насыщенному французскому супу. Такая закуска непременно запомнится вашим гостям!
Рецепт: Французский луковый суп с тушёными рёбрышками
Дип-соус из баклажанов
Приготовьте дип-соус из сладкого жареного на гриле и пюрированного баклажана: нужно лишь добавить чеснок, сок лимона и оливковое масло.
Рецепт: Дип-соус из баклажанов
Тыквенный суп пюре с имбирем
Мед, мускатный орех и сливки придают этому супу изысканную десертную сладость, при этом не перебивая соленый пикантный вкус.
Рецепт: Тыквенный суп пюре с имбирем
Фрикадельки, тушёные в соусе маринара
Эта сытная закуска идеальна для большой компании. Можно подать в виде сэндвичей с маленькими булочками, посыпав пармезаном.
Рецепт: Фрикадельки, тушёные в соусе маринара
Чили кон кесо – мексиканский сырный соус
Подайте к чипсам теплый и острый сырный соус — отличная закуска для гостей перед основным блюдом.
Рецепт: Чили кон кесо – мексиканский сырный соус
Сальса с острым перцем колокольчик
Красный перец чили придает жгучесть пикантной сальсе. Ее хорошо подавать к тако, фахитас или даже к обычным чипсам.
Рецепт: Сальса с острым перцем колокольчик
Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питы
Пюрированная смесь из белой фасоли, пасты тахини и анчоусов идеально дополняет чипсы из питы, поджаренные с кумином и специями заатар. Этот насыщенный вегетарианский соус не содержит молочных продуктов.
Рецепт: Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питы
Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным маслом
Жареная курица в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев, нежный капустный салат и мини-булочки, поджаренные с чесночным маслом — нужно ли говорить что-то еще?
Рецепт: Слайдер-сэндвичи с куриными пальчиками и чесночным маслом
Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы
Сладко-пикантная паста из айвы, покрытая крошкой миндаля, прекрасно сочетается с соленым сыром манчего. Это отличная закуска, которую можно приготовить заранее.
Рецепт: Шпажки с испанским сыром и мармеладом из айвы
Спринг-роллы с азиатской лапшой и мятным дипом
Освежающий дип-соус дополняет насыщенный вкус хрустящих спринг-роллов.
Рецепт: Спринг-роллы с азиатской лапшой и мятным дипом
Креветки темпура
Хрустящая воздушная темпура в японском стиле — это нечто прекрасное. Тесто остается легким благодаря газированной воде, а для экономии времени используются замороженные овощи.
Рецепт: Креветки темпура
Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Эта сальса из перцев чипотле и мексиканских томатов настолько вкусная, что вы больше не захотите использовать покупную.
Рецепт: Сальса из овощного физалиса с перцем чипотле
Крабовые крокеты
Хрустящие шарики из крабового мяса, поданные с острым майонезом с чили и чесноком, будут отличной закуской для вечеринки.
Рецепт: Крабовые крокеты
Салат из запеченной свеклы с нутом и красным луком
Добавьте в сытный осенний салат сыр котиха и красный лук, чтобы уравновесить сладкий вкус запеченной свеклы.
Рецепт: Салат из запеченной свеклы с нутом и красным луком
Киш с индейкой, грибами и шпинатом
Эти удивительно легкие мини-пироги готовятся с овощами и беконом из индейки — отличное начало для любой вечеринки.
Рецепт: Киш с индейкой, грибами и шпинатом
Корзиночки с грибами и грецкими орехами
Мини-коржи с элегантной начинкой из грибов и грецких орехов — удивительно сытная вегетарианская закуска.
Рецепт: Корзиночки с грибами и грецкими орехами
Ризотто с белыми грибами и голубым сыром
Это блюдо с голубым сыром и грибами довольно сытное, достаточно лишь небольшой порции.
Рецепт: Ризотто с белыми грибами и голубым сыром
Сырное печенье с фаршем
Сделайте интересную закуску, вмешав в тесто для сконов колбасный фарш и сыр.
Рецепт: Сырное печенье с фаршем
Осенние блюда / Праздничные блюда / Блюда для вечеринки / Закуски / Снеки / Канапе / Бутерброды / Закуски ассорти / Закуски с соусами / Мясные закуски / Рыбные закуски / Овощные закуски / Закуски из яиц / Сырные закуски / Коллекции рецептов
Если не «Макдоналдс», то что? 5 неожиданных рецептов для вечеринки подростков
Ситуация: подросток зовёт в гости друзей, а друзья, понятное дело, в какой-то момент становятся голодными. Что приготовить, чтобы не тратить на это полдня и не накрывать олдскульный стол, полный яств?
Шоколадные пирожные
Фото: Elena Veselova / shutterstock / fotodomНачинаем со сладкого — никто нам запретит! Эти крошки разлетаются в мгновение ока. Готовить их одно удовольствие: духовка понадобится всего на пару минут.
Ингредиенты:
- Круглое шоколадное печенье — 20 шт.
- Сливки 33%-ной жирности — ½ стакана
- Тёмный шоколад — 60 г
- Мелкая соль — щепотка
- Куриные белки — 3 шт.
- Ванильный экстракт — ¼ ч. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Винный камень — большая щепотка
Для начала приготовим шоколадный мусс. В небольшой кастрюльке сводим вместе сливки, шоколад и щепотку соли и на медленном огне, постоянно помешивая, растапливаем шоколад. Как только растаял, мусс можно перелить в миску, остудить до комнатной температуры, а после отправить в холодильник минут на 20.
Печенье выкладываем на противень. Покрываем каждое муссом — лучше использовать для этого кондитерский мешок.
Готовим меренгу: взбиваем яичные белки с добавлением щепотки соли и винного камня (не пугайтесь названия, это штука распространённая — благодаря винному камню белок превращается в идеальную пену). Когда пена станет пышной, начинаем по ложке добавлять сахар. После этого можно переложить массу в кондитерский мешок (не забудьте помыть его после мусса) и сделать на каждом печенье красивую шапочку.
Духовку разогреваем в режиме гриля и подрумяниваем меренгу буквально 2–3 минуты.
Десерт хранить строго в холодильнике.
Сырные шарики
Фото: Sergii Koval / shutterstock / fotodomЭта закуска готовится за считаные минуты: не нужно ничего запекать или сутки мариновать.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 1 упаковка
- Мягкий козий сыр — 300 г
- Петрушка — небольшой пучок
- Тимьян — пара веточек
- Бекон — 50 г
- Грецкие орехи — 50 г
Сливочный сыр смешиваем с козьим и скатываем в небольшие порционные шарики.
Петрушку моем, обсушиваем и мелко рубим, у тимьяна обрываем листочки. Бекон и грецкие орехи измельчаем. Смешиваем всё это в глубокой миске.
Сырные шарики нанизываем на зубочистки и обваливаем в смеси трав и орехов.
Можно приготовить несколько обсыпок, экспериментируя с травами или дополнительными ингредиентами.
Легкий «Цезарь» на шпажке
Фото: Viktory Panchenko / shutterstock / fotodomСалат «Цезарь» завоевал сердца миллионов, но таким мы его ещё не видели. Есть салат вилкой на вечеринке не очень-то удобно — предлагаем альтернативный вариант, на шпажке! А лёгкий он потому, что без курицы.
Ингредиенты:
- Пармезан — 400 г
- Салат ромэн — 2 упаковки
- Помидоры черри — по количеству порций
- Крутоны или ломтики хлеба — по количеству порций
Пармезан режем на кубики, салат моем, обсушиваем и рвём руками на произвольные небольшие фрагменты. Помидоры черри моем и обсушиваем.
На длинную шпажку нанизываем сначала кусочек пармезана, затем стопочку листиков ромэна, один крутон или ломтик подсушенного хлеба и помидор черри.
Подавать на блюде с мисочкой соуса «Цезарь» посередине. Заправку можно приготовить самостоятельно (майонез, чеснок, чёрный перец, пара ложек вустерского соуса) или купить уже готовый.
По такому же принципу можно приготовить и «Капрезе»: для этого на шпажку нанизываем маленький шарик моцареллы, листочек базилика, черри и ломтик поджаренного багета.
Ролл с индейкой
Фото: freeskyline / shutterstock / fotodomВ обычной жизни эта закуска подается в виде длинного рулета на блюде и режется на порции. А мы предлагаем нарезать всё заранее и в каждый кусочек воткнуть по зубочистке или шпажке — получится этакий ролл на палочке.
Ингредиенты:
- Запечённая индейка — 200–300 г
- Салат ромэн или любой другой — 1 упаковка
- Сливочный крем-сыр — 120–150 г
- Листья шпината — 1 стакан
- Базилик — 8–10 листочков
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 1–2 шт.
- Пшеничные тортильи — 4 шт.
Салат и всю зелень моем и обсушиваем. Болгарский перец моем, удаляем семена и режем мелкими кубиками, а морковку очищаем и режем тонкой соломкой.
Сливочный крем вместе с измельчённым базиликом и шпинатом, солью, перцем взбиваем в кухонном комбайне пару минут.
Запечённую индейку режем на тонкие ломтики.
На каждую тортилью сначала выкладываем листья салата, пару ломтиков индейки, смазываем сливочно-сырной смесью и выкладываем перец и морковь.
Каждую тортилью скручиваем в плотный рулет и нарезаем на роллы по 2,5 см шириной. В каждый втыкаем шпажку и укладываем на блюдо шпажками наружу. В центр можно поставить тарелочку с маслинами и оливками.
Мини-митболы
Фото: GK1982 / shutterstock / fotodomДа, придётся постоять на кухне, но результат стоит затраченных усилий: на вечеринку едут митболы, которые можно есть голыми руками!
Ингредиенты:
- Фарш — 900 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Яйца — 2 шт.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Петрушка — небольшой пучок
- Соль, перец — по вкусу
- Корица, кориандр, гвоздика, душистый перец — по ¼ ч. л.
- Ржаной хлеб — 1 буханка
- Горчица дижонская или французская — по вкусу
- Маринованные огурцы — 1 банка
Лук и чеснок очищаем. Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс и пассеруем на сковороде в растительном или оливковом масле до прозрачности.
Отдельно в миске смешиваем панировочные сухари, взбитые яйца и ¼ стакана воды. Добавляем сюда же лук с чесноком, мелко рубленную петрушку, корицу и кориандр, имбирь и гвоздику, а также душистый перец и обычный перец. Перемешиваем и добавляем фарш — лучше говяжий, но ориентируйтесь на вкусовые предпочтения тех, для кого готовите. Тщательно перемешиваем руками.
Формируем шарики размером с грецкий орех и выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Ржаной хлеб нарезаем на ломтики. Подсушиваем 5 минут в духовке. На каждый ломтик намазываем горчицу, кладем митбол и кусочек маринованного огурца. Скрепляем шпажкой.
Что можно приготовить на пижамную вечеринку рецепт. Закуски для молодежной вечеринки
Насыпать чипсы из пачки в тарелку и поставить их на стол может каждый. А вот подать на своей вечеринке вкусные, удобные и небанальные блюда — только гостеприимный хозяин с чувством вкуса. Предлагаем вам 8 идей именно таких блюд: закуски для вечеринки, удобные для формата неформальной встречи, не скучные и способные удовлетворить вкусы даже самых привередливых гостей. Выбирайте и удивляйте своих друзей!
Фото: maxpixel.net (CC0 Public Domain)
Эти закуски приготовить довольно легко, особенно если вы решите купить булочки в магазине, а не делать домашние. Наполнения для них можно подобрать совершенно разные:
сыр, томаты и зелень для вегетарианцев; копченая курица, соленый огурец и салат айсберг, заправленные соусом тар-тар; фарш с томатным соусом и руккола — все можно подобрать под гостей и формат вечеринки.
Фото: pixabay.com (CC0 Creative Commons)
Преимущества такой закуски в том, что ее удобно держать в руках, если ты ешь стоя, и она довольно сытная, так что 1-2 мини-бургера станут хорошим перекусом, в то время как обычными чипсами или сухариками гости вряд ли наедятся.
2. «Корзиночки» (тарталетки)Это блюдо часто бывает на праздничных столах с уже знакомым большинству содержимым: салаты с майонезом или курица, с яйцом, консервированной кукурузой и грибами. Но не обязательно ограничиваться этими устаревшими блюдами — можно взять за основу сам формат «корзиночек» ведь они весьма удобны для вечеринки.
Фото: pixabay.com (CC0 Creative Commons)
Можно использовать как покупные вафельные корзинки, так и сделать их самому из песочного теста. Наполнение же подбирать под вечеринку: если это посиделки с вином, то можно выбрать в качестве начинки сыр с плесенью перетертый со сливочным сыром, а посыпать сверху их жареными грецкими орехами. Ну а если это закуска к пиву, то выбрать твердые соленые сыры и куриное мясо.
Несомненно: пицца всегда была королевой вечеринок. Десятки разных вкусов: от стандартной Маргариты, до разных авторский мясных — она способна удовлетворить каждого гостя. Заказываете вы доставку пиццы на дом, потому что спонтанно собралась компания, или же готовите заранее и делаете все сами — можно упростить подачу блюда и сделать его удобным для вечеринки с большим количеством людей.
Нарежьте пиццу на кубики размером 4-5см и разложите в разные тарелки. Это позволит удобно разделить ее на всех гостей, а есть при этом будет намного проще.
Если вы решили порадовать своих гостей сладостями, то отличным решением станут капкейки или кейк-попсы. Их существует множество видов, их удобно брать руками со стола и есть стоя. И главное: их не сложно приготовить самому! Простой пример капкейка: обычное бисквитное тесто (1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца), начинка из вишневого или клубничного джема и сверху сливочный сыр, взбитый с шоколадом и цедрой апельсина.
Фото: pixabay.com (CC0 Creative Commons)
Кейк-попсы готовить еще проще: испеките пару бисквитов по указанному рецепту, разомните их в миске и добавьте наполнители по вкусу: можно смешать шоколад с фундуком, сгущенное молоко с грецким орехом или карамель и вяленую вишню. Сформируйте из этого одинаковые шарики, обваляйте из в присыпке (кунжут, кокосовая стружка) или равномерно нанесите шоколад/мастику. Подаются такие сладости обычно на шпажке. Более изысканный вариант сладости для вечеринки — макароны (или макаруны), но приготовить их дома с первого раза — задание точно не из легких, а купить большую порцию в магазине — удовольствие не из дешевых.
Как и описанные выше «корзиночки», такие закуски невероятно удобные и могут подаваться с десятками вариаций начинок. Слоеное тесто можно нарезать в нужном размере и выложить начинку сверху, сформировать ободки или и вовсе сделать в закрытом виде. Готовятся они максимум 15 минут, ведь начинка уже должна быть готовой заранее, так что вы с легкостью сможете запечь их в духовке и быстро подать горячие закуски прямо к приходу гостей.
Фото: pixabay.com (CC0 Creative Commons)
Варианты начинок к слоеному тесту: груша, камамбер и руккола; шпинат, горгонзола и жареный миндаль; курица, пармезан и вяленый томат.
Такие закуски отлично подойдут к пиву, сидру, элю и другим подобным напиткам. В панировке можно обжарить: грибы, курицу, моцареллу или чеддер, цветную капусту, тофу. Как правило, подаются они с различными соусами: томатный, чесночный, с паприкой или тар-таром.
Плюс в том, что подобные закуски любят все. Минус — в том что пища довольно жирная, так что нужно обязательно разбавить ее овощами или более легкими блюдами.
Отличное дополнение к предыдущим закускам — овощные шпажки. Их можно так же делать солено-сладкими или фруктовыми. Такие закуски очень популярны на фуршетах, потому что позволяют разделить разные блюда на максимальное количество гостей. Это могут быть такие варианты, как: соленые (огурцы, грибы, маслины или беби-кукуруза), сырные (сыр с плесенью, камамбер и моцарелла), фруктовые (виноград, дыня, груша).
Фото: pixabay.com (CC0 Creative Commons)
Вариантов сотни и вы можете придумать собственное вкусовое сочетание. Просто нарежьте все крупные компоненты одинаковыми кубиками, а мелкие (такие как виноград) оставьте целыми и поместите все на шпажки вперемешку. Минус: это не очень сытная закуска, так что позаботьтесь о том, чтобы на столе были и другие блюда.
Едят их руками или же столовыми приборами — в зависимости от плотности вашего блюда. Чем оно плотнее — тем удобнее брать руками. А готовить нужно по такому принципу: смешать сливочный сыр с более твердым сыром (подойдут подкопченные, острые сорта), мелко порубить чеснок и взбить его с маслинами или вялеными томатами, можно еще пожарить и покрошить орехи.
Фото: publicdomainpictures.net (CC0 Public Domain)
Все это тщательно смешиваем и формируем шарики 3-5см диаметром. Обваливаем их в порубленной зелени. Можно сделать ассорти зелени из укропа, петрушки, кинзы, шпината — на ваш вкус. Делается это для того, чтобы сам сыр не прилипал к рукам и к посуде, а шарики сохраняли эстетический внешний вид. Можно также в качестве «панировки» использовать кунжут или рубленые орехи.
А какие закуски вы обычно подаете на вечеринке? Сохраняйте наши идеи и делитесь своими!
Виктория Демидюк
Закуска — еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное… И все это перед основным блюдом!
Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными…
Поговорим сегодня о закусках для вечеринки . Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка — это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.
Семга с помидорами и авокадо
Авокадо — 2 шт., помидоры — 2 шт., сок лимона — 1 ст. л., семга малосольная — 100 г, тарталетки — 10 шт., соль и перец по вкусу
Авокадо почистить, убрать косточку и измельчить блендером, добавить сок лимона, свежемолотый перец и немного соли по вкусу. В тарталетки положить кружочки помидоров, на них — пасту из авокадо, затем — кусочки семги.
Шляпки шампиньонов с сыром
Шампиньоны крупные — 200 г, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, 1 ст. л. сухарей панировочных, сливочное масло — 100 г
Грибы промыть, вырезать ножки, шляпки посолить с обеих сторон. Положить в каждую небольшой кусочек масла и начинку.
Начинка: обжарить измельченные лук и ножки грибов, смешать со взбитыми яйцами. Уложить начинку в шляпки, посыпать сухарями и сыром, запекать 10 минут.
Жульен с морепродуктами
300 г креветок, 50 мл растительного масла, 100 г сыра, перец красный, базилик, петрушка, 2 зубчика чеснока, 1 помидор
Креветки сварить, очистить. Обжарить лук, затем добавить зелень и чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.
Манго с креветками
Манго — 2 шт., крупные креветки — 200 г, листья кориандра, черный молотый перец, морская соль — 1/3 ч. л., бальзамический уксус — 200 г
Креветки сварить в воде, очистить, посыпать солью и перцем и запечь в духовке в течение 5 минут. Манго очистить, порезать кубиками. На шпажку нанизать манго, затем креветки, потом опять манго и снова креветки. Закуску положить на 15-20 минут замариноваться в бальзамическом уксусе. Готовую закуску с манго и креветками выложить на блюдо и посыпать листьями кориандра.
Улитки с беконом
Готовое слоеное тесто — 300 г, сметана — 150 г, бекон — 300 г, язык — 100 г, зелень, перец, соль
Тесто раскатать толщиной около 4 мм. Перемешать сметану и зелень, добавить соль, поперчить, намазать массой тесто. Затем уложить тонкие полоски бекона. Скатать рулетом, нарезать ломтиками. Печь 20 минут при 200 ºС на бумаге для запекания, уложив так, чтобы улитки не соприкасались друг с другом.
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, майонез — 100 г
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке. Лаваш развернуть, посыпать сыром, затем крабовыми палочками, яйцами. Промазать майонезом. Засыпать все рубленой зеленью укропа и свернуть рулет. Положить его в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол острым ножом нарезать рулет на кусочки и уложить на листья салата.
Рулет из салата и сырного желе
20 салатных листьев, 100 г густой сметаны, 2 г желатина, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, лук зеленый, перец, соль
Измельчить орехи, сыр натереть, все смешать со сметаной, добавить перец, нашинкованный лук и соль.
Замочить желатин, через 40 минут поставить на маленький огонь. Через несколько минут перемешать с сырно-ореховой массой. Листья салата смазать массой, свернуть рулетами, выдержать на холоде, затем нарезать поперек и украсить половинками орехов.
Салатно-сырные рулетики
Плавленый сыр — 150 г, вареное яйцо — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, майонез — 2 ст. л., листья салата — 10 шт.
Для начинки отваренное вкрутую яйцо измельчить на терке, смешать с сыром, майонезом и мелко порубленным чесноком. Важно, чтобы масса получилась однородной.
Листья салата тщательно промыть и высушить. Затем выложить начинку небольшими порциями на каждый лист и завернуть рулетиком. Украсить закуску можно зеленью и оливками.
Лук-порей, запеченный с ветчиной
Лук-порей — 2 шт., ветчина — 200 г, сыр — 100 г, соль — 1/3 ч. л.
Вымыть лук-порей. Снять верхнюю грубую пленку и нарезать длинными полосками около 15 см. Отварить лук-порей в течение 5-6 минут в хорошо подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Обернуть каждую голосочку лука двумя ломтиками ветчины и выложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, нагретой до 180 ºС (сыр должен растаять и подрумяниться). Подавать горячим.
Канапе с курицей и языком
Ржаной хлеб — 350 г, горчица — 4 ч. л., мясо куриное вареное — 100 г, масло сливочное — 80 г, майонез — 20 г, язык — 100 г
Хлеб нарезать треугольниками или фигурками (с помощью формочек для печенья). Масло перемешать с горчицей, смазать хлеб.
Мелко порезать язык и курицу. На хлеб сначала положить язык, в центр — курицу. Все слегка смазать майонезом.
Шарики из сыра с ветчиной
Сыр -200 г, масло сливочное — 150 г, ветчина — 150 г, 1 стакан муки, 1 яйцо, соль, зелень, специи
Растопить масло, натереть сыр, смешать. Добавить яйцо, муку, сделать тесто. Сформировать шарики, затем их раскатать и примять, чтобы получились небольшие лепешки. Положить в них нарезанную ветчину и вновь скатать шарики. Выложить на противень с пергаментом, печь 20 минут. Шарики обсыпать зеленью.
Блинчики с индейкой
Для блинчиков: 0,5 л молока,1 яйцо, 2 стакана муки, 5 ст. л. подсолнечного рафинированного (т.е. без запаха) масла, 50 г сливочного масла для промазки блинов. Для фарша: 400 г фарша индейки, 2 шт. репчатого лука
Выпечь блинчики. Фарш индейки обжарить с измельченным луком и 2 ст. л. растительного масла. Посолить, добавить специи, дать остыть и для придания начинке воздушности пропустить готовый фарш через мясорубку.
Свернуть блинчики конвертиком. Перед подачей блинчики обжарить с двух сторон до золотистой корочки и подать со сметаной.
Фаршированные огурцы
2 огурца, майонез, 100 г крабовых палочек, 100 г сыра, зелень
Огурцы нарезать кусочками шириной около 2-2,5 см. Часть мякоти вынуть ложкой, оставив донышко. Начинку (натертые палочки и сыр, смазанные майонезом) положить в огурцы, украсить петрушкой.
Фаршированные яйца
Яйца куриные — 10 шт., авокадо — 2 шт., оливки консервированные — 1 банка, лук репчатый — 1 шт., майонез, соль и черный молотый перец
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль. Желтки удалить, белки посолить и поперчить.
Желтки натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить и добавить в желтки. Авокадо очистить, потереть на мелкой терке и смешать с желтками. Добавить немного майонеза. Начинить полученной смесью белки и украсить закуску оливками.
Тарталетки с печенью трески
Тарталетки — 6 шт., печень трески консервированная — 1 банка, листья зеленого салата — 6 шт., маринованные огурчики-корнишоны — 6 шт., зеленый лук — 3 пера, киви — 6 ломтиков, лимон — 6 ломтиков
Мелко нарубить зеленый лук, размять печень трески, добавить нарезанные колечками корнишоны и перемешать до однородной массы. Начинить тарталетки этой начинкой, украсить листьями салата и дольками киви и лимона.
Приближается лето, а это значит, что период жарких вечеринок и танцев до упаду захватит всех и вся. Конечно, можно не тратить усилия и посещать клубные вечеринки, но, если вы хотите собрать близких друзей и удивить их своими кулинарными шедеврами, – вам сюда. Мы собрали 14 самых простых и в то же время оригинальных закусок для летних тусовок, которые может приготовить даже самая неопытная хозяйка. Возьмите себе на заметку.
1. Корзинки из лаваша
Фишка закуски в ее легком приготовлении и очень интересной подаче. В качестве начинки вы можете использовать свои любимые ингредиенты, а подача в виде хрустящего мафина будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.
2. Палочки из слоеного теста
Эта закуска точно выдаст в вас задатки шеф-повара. Вы ведь пробовали в ресторанах в качестве аперитива палочки из теста с пряностями? Предлагаем и ваших гостей порадовать этой простой и вкусной закуской.
3. Копченый лосось в лодочках из картофеля
Эта питательная закуска отлично подходит для праздничного стола, особенно если вечеринка устраивается после работы. Эта ароматная закуска понравится даже тем, кто не питает особой любви к рыбе. Готовится быстро и отлично утоляет голод.
4. Кобб-салат
Именно этот салат готовила 10 лет подряд себе на обед Дженнифер Энистон во время съемок сериала «Друзья». Кобб-салат очень питательный и может прийти на смену приевшемуся салату «Цезарь». Стильная подача гарантирует, что гости вечеринки сметут его со стола за 5 минут.
5. Селедка на шпажке
Без традиционной закуски из сельди не обойтись даже в наше время, но в этом деле очень важна подача: она не должна напоминать эпоху СССР.
6. Канапе с красной рыбой и сливочным сыром
Это воистину традиционный рецепт, но вместо скучных бутербродов с лососем вы можете приготовить канапе с красной рыбой, нежнейшим сливочным сыром и зеленью. Для вечеринки отлично подходит такая подача, так как закуску легко можно съесть, не испачкавшись.
7. Десертные канапе с фруктами и сыром
Уже не модно тривиально класть фрукты просто на тарелку в целом виде. Лучше эффектно нанизать кусочки любимых лакомств на шпажку, дополнив веточкой мяты для освежения полости рта. Вкусно, очень практично и экономно.
8. Брюссельская капуста в беконе
Мы уверены, что эта закуска для ваших гостей будет в новинку. Запеченная полезная брюссельская капуста в сочетании с пикантным беконом творят кулинарные чудеса. В качестве соуса используйте густую сметану с зеленью и чесноком.
9. Яйца Бенедикт
Это настоящая находка для хипстеров. Закуска в виде яйца Бенедикт точно станет поводом обновить ленту в Инстаграм. Согласитесь, выглядит очень аппетитно и стильно.
10. Абрикосы, фаршированные козьим сыром
Еще одна десертная закуска, которая порадует гостей. Сочетание абрикоса с пикантным козьим сыром и орехами подарит безумство вкуса. Можно добавить ветчину – и закуска перестанет быть десертом.
11. Куриная печенка во фритюре
Ну очень аппетитно смотрится жареная во фритюре куриная печень. Рядом можно поставить картофель фри. Лучше всего к этому блюду подходит сырный соус.
12. Фаршированные шампиньоны
Из всех видов грибов для приготовления закуски лучше всего подойут шампиньоны. Чтобы закуска вышла более интересной, лучше запекать грибы с разнообразными начинками в духовке.
13. Пикантная пицца с виноградом и ветчиной
Пицца – беспроигрышный вариант на любой вечеринке. Ее любят все, а для ее приготовления не нужно особенных умений, также можно варьировать вкусы и начинки. Мы рекомендуем попробовать довольно необычное сочетание винограда и ветчины. Получается очень вкусно. Перед подачей разрежьте пиццу на небольшие прямоугольные кусочки.
14. Мини-булочки с сыром и тимьяном
Чтобы не сервировать стол обычным хлебом, можно проявить креативность и испечь вкуснейшие мини-булочки с сыром и тимьяном. Это восточная выпечка, которая своим пряным ароматом повышает аппетит. Такие пикантные булочки разойдутся «на ура». Попробуйте!
Рождественские десерты: печенье с апельсиновым джемом, брауни с чили и корицей, имбирные пряники, сливочная помадка и кокосовые снежки.
Масляное печенье с апельсиновым джемом
Печенье с добавлением мёда и цедры апельсина и апельсиновым джемом внутри, сверху украшенное сахарной глазурью
Шоколадные брауни с чили и корицей
Брауни из тёмного шоколада с соусом срирача на основе чили
Сливочная помадка
Сливочная помадка с зелёным чаем матча
Кокосовые снежки
Снежки с миндалём, кокосовой стружкой и белым шоколадом
Имбирные пряники
Классические имбирные пряники, украшенные сахарной глазурью
Несколько достойных альтернатив традиционному оливье.
Салат из курицы в карри-соусе на тостах с домашним соусом айоли
Классический рецепт британского происхождения. Курицу в ярко-жёлтом соусе с добавлением карри называют «Коронационной», поскольку впервые этот салат был приготовлен для банкета по случаю коронации Елизаветы II в 1953 году.
Салат «Кобб»
Американская классика, не утратившая актуальности с середины 1930-х годов, — смесь салатов, овощи, мясо и сыр в одной тарелке. По легенде, рецепт салата появился, когда американский ресторатор Роберт Кобб засиделся на работе до полуночи и попросил повара Чака Уилсона подать что-нибудь перекусить. Тот бросил на тарелку всё, что осталось на кухне, и заправил винным соусом винегрет.
Салат с холодной пастой
На первый взгляд салат с холодными макаронами может показаться вам странным, и тем не менее это классическое банкетное блюдо, популярное во всём мире, от США до Италии. Лучше всего выбирать для этого салата некрупную пасту: фузилли (спирали), фарфалле (бантики) или перлине (мелкие ракушки). Отлично подойдут макароны разных цветов.
Салат из красной фасоли
Популярный во многих странах овощной салат с фасолью — достойная альтернатива оливье: вместо картофеля в нём красная фасоль, а мясную составляющую можно выбрать по своему вкусу: копчёный окорок, филе индейки или просто отварная курица отлично подойдут. Главное отличие от традиционного русского салата — отсутствие майонеза: для заправки лучше ограничиться хорошим оливковым маслом.
Картофельный салат
Классический немецкий картофельный салат хорош как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира к любому мясу: например, к колбаскам гриль, ростбифу или запечённой свиной ноге. Ещё одно его неоспоримое преимущество состоит в том, что этот салат за несколько дней в холодильнике становится только лучше: отварной картофель пропитывается соусом, и вкус становится более сочным и однородным.
Два горячих и три холодных коктейля с кальвадосом, текилой, джином, кленовым сиропом, мёдом и редисом от барменов Saxon+Parole, Delicatessen, The Box, «Поехали» и Drink your Seoul.
Applejack Rabbit
Стас Киреев, бар-менеджер : «Этот коктейль появился в 1930-х годах, изначально его готовили на Applejack Laird»s, производство которого смогло выстоять во время сухого закона. Мы заменяем его двумя нормандскими напитками: кальвадосом и поммо де норманди. Последний получают путём смешения и дальнейшей выдержки сока разных сортов яблок и дистиллята этих же яблок, обычно 16–18 %; в одном из трёх регионов производства используются груши».
St. Martin
Лиза Евдокимова, бармен в : « St. Martin — вариация классического коктейля „Мартинез“. Я заменила в нём ликёр мараскино пряным вишнёво-апельсиновым сиропом, что, конечно же, ассоциируется с Рождеством и Новым годом. Яркий цвет тоже добавляет праздничности. Название дано в честь острова St. Martin, которым правят одновременно два государства, Нидерланды и Франция, подобно тому как в моём коктейле правят женевер и сухой вермут».
Somerset Hot Cider
Максим Иващенко, бар-менеджер в « »: « Для меня самые зимние напитки — это красное вино и островной виски. Но если мы говорим о коктейлях, то я предлагаю взять за основу мандарины (их любят все), подкрепить их кальвадосом и согреть жасминовым чаем».
Smokygranate Sour
Оксана Жидкова, бар-менеджер в : « Это отличный коктейль для кануна Нового года: приятный вкус, нежная, как снег в сочельник, текстура, слегка дымный аромат. Его легко приготовить дома, потратив минимум времени и получив максимум удовольствия».
Warm Cider
Денис Кряжев, бар-менеджер в « » и : « Это очень простой коктейль, его можно спокойно готовить дома. Я делаю его на основе сидра и с добавлением мёда. Подогреваю и посыпаю сверху зимними специями — например, гвоздикой, корицей и кардамоном».
Более 20 простых мексиканских рецептов для любой вечеринки в мексиканском стиле
До Синко де Майо осталась всего неделя, и я очень взволнован. Для меня Синко де Майо означает весну и много-много хорошей мексиканской еды и напитков. И сейчас жизнь такая, какая она есть сейчас, нам всем нужен повод для старой доброй фиесты .
Неземные тако и энчилада
Расскажите о Мексиканская еда для вечеринок ! Тако и энчилада никогда не разочаровывают. Независимо от того, делаете ли вы это заранее или готовите собственный шведский стол с тако, они, как правило, исчезают первой едой.
Вот некоторые из моих любимых:
Тако с говяжьей грудинкой, приготовленной на медленном огне Совершенно не от мира сего, Тако, приготовленная на медленном огне с говяжьей грудинкой в рулете с домашними кукурузными тортильями и сальса. Привлекательное зрелище, которое точно понравится.
Тако с черной фасолью и киноа
Если вы развлекаете публику, которая придерживается растительной диеты, то эти тако с киноа действительно являются лучшим выбором. Сделанные из черной фасоли и кукурузы, они приправлены соусом из авокадо и маринованным луком с лаймом. Идеально подходит для понедельника без мяса или вторника с тако!
Куриные тако Chipotle с салатом ХикамаМой друг Лирен из Kitchen Confidante готовит эти невероятные Куриные тако Chipotle с салатом Хикама . Эти тако полны вкуса и представляют собой прекрасный способ заменить обычный салат из капусты на салат из хикамы.
Тако со стейком на гриле Мой секретный маринад и домашние кукурузные лепешки поднимают этот Тако со стейком на гриле на совершенно новый уровень. Этот рецепт тако, дополненный моими гуакамоле и сальсой из 4 ингредиентов, является одним из моих простых мексиканских блюд для вечеринки.
Когда дело доходит до простых мексиканских рецептов, моя подруга Трейси из Vanilla and Bean лучше всех. Эта энчиладас из черной фасоли, завернутая в сладкий картофель, — это только начало того, насколько удивительны ее рецепты.
В этом рецепте энчилады используется тонко нарезанный сладкий картофель, завернутый в теплые лепешки в соусе из черных бобов. Не знаю, как вы, но я думаю, что рецепт энчилады не может быть более креативным, чем этот. Включите это в меню мексиканской вечеринки для своих друзей-вегетарианцев.
Куриный торт КесадильяМучные лепешки с обжаренной фасолью, кукурузой, халапеньо, курицей, помидорами и сладким перцем, чтобы приготовить этот Куриный торт Кесадилья . Здесь я использовал курицу, но вы можете заменить ее говядиной, креветками или даже тофу или грибами.
Это одно из тех мексиканских блюд, которые всегда идут первыми, когда я готовлю их на вечеринку.
Рецепты чили, которые понравятся толпе (мексиканская еда для толпы)
Ни один обед в мексиканском стиле не обходится без большой кастрюли чили. Согласовано?
Не секрет, что большой горшок чили — отличный способ накормить компанию. Самое приятное то, что вы можете проявить столько творчества, сколько захотите. Вот мои любимые рецепты чили, с которых можно начать:
Лучший рецепт куриного чилиЭтот Простой рецепт куриного чили готовится из курицы-гриль и консервированных бобов, что делает его идеальным блюдом для мексиканской вечеринки, которое можно приготовить за меньшее время. чем 45 минут.
Чили с фасолью из индейкиЕсли вы предпочитаете чили с индейкой, этот 3 Рецепт чили из индейки с фасолью для вас. Как и во всех этих рецептах чили, вы можете приготовить большую партию за день и подать на следующий день.
Вегетарианское чили У вас есть друзья-веганы и вегетарианцы? Не беспокойтесь, потому что этот веганский и вегетарианский рецепт чили идеально подходит для любой диеты. Все это происходит в большой кастрюле и готовится менее чем за час.
Если вы, как и я, большой поклонник киноа, то вам понравится этот рецепт Chili Quinoa. Он наполнен белком, легко настраивается и достаточно прост, чтобы его могли приготовить даже новички. Не говоря уже о том, что он не содержит глютена, что особенно здорово, если вам приходится думать о различных диетах, когда вы планируете меню для мексиканского ужина.
Не хватает рецептов киноа в мексиканском стиле? Если да, то обязательно попробуйте мой рецепт мексиканской киноа.
Рецепт белого чилиЯ большой поклонник чили на основе томатов, но я также люблю хороший чили из белой курицы . Этот очень вкусный с кукурузой, белой фасолью и ложкой сметаны сверху.
Простые мексиканские гарниры/мексиканские закуски
Если вы хотите пойти более простым путем и подавать только простые гарниры или закуски, эти несколько рецептов для вас. Подавайте эти быстрые мексиканские рецепты с чипсами на гарнир или отдельно в большой миске:
Я бы назвал эту сальсу из свежих персиков и грецких орехов «Летней сальсой». Кисло-сладкий вкус действительно поднимает настроение, и блюдо, в которое они добавляются. Эта простая в приготовлении, но очень креативная сальса готовится менее чем за 15 минут и гарантированно порадует ваших гостей. Подавайте с чипсами из тортильи на гарнир и принимайте все комплименты.
Мексиканская уличная кукуруза Этот рецепт Мексиканская уличная кукуруза – это распространенная мексиканская уличная еда, которую готовят путем обжаривания кукурузы в початках, а затем покрытия ее смесью, состоящей из майонеза, сметаны, сыра котиха, порошка чили и сока лайма. Этот простой в приготовлении рецепт мексиканской кукурузы в початках , также называемый elotes , станет идеальной закуской или гарниром для любого мероприятия на свежем воздухе. В моей версии здесь я сделал это двумя способами – (1) в початках и (2) в сковороде. Они оба вкусные и готовятся менее чем за полчаса.
Кроме того, если у вас есть фритюрница, вы также можете приготовить жареную кукурузу в початках, а затем легко превратить ее в фритюрницу Elotes.
Салат из уличной кукурузы с макаронами
Меню мексиканской вечеринки не обходится без салата из пасты, приготовленного из уличной кукурузы. Этот мексиканский салат с макаронами — мой любимый рецепт салата, когда летняя кукуруза в самом разгаре. Мало того, что она сразу исчезает, так еще и рецепт спрашивают направо и налево.
Салат из кукурузы и черной фасолиЕсли вы любите черную фасоль и кукурузу, вам понравится этот Кукурузный салат из черной фасоли . Всего несколько ингредиентов, и он готовится менее чем за 30 минут. Это один из самых вкусных гарниров, который вы можете подать, когда вам захочется мексиканской кухни.
Куриные начос Чипсы из тортильи с сыром, черной фасолью, свежими помидорами, авокадо и другими овощами, достойные слюни. Куриные начос на листах идеально подходят для любой вечеринки. Достаньте из духовки, подавайте теплым и принимайте комплименты.
Ни одна вечеринка в мексиканском стиле не обходится без бобового салата. И если вы спросите меня, этот салат из пяти бобов — единственный рецепт салата из бобов, который вам нужен. Приправленный домашней чесночно-горчичной заправкой, он готовится за 20 минут и может быть приготовлен заранее.
Мексиканский салат из чечевицыЭтот полезный рецепт Мексиканский салат из чечевицы взят из блога моей дорогой подруги Александры «Иногда яйца».
Этот креативный рецепт салата идеален, когда у вас есть друзья/гости, заботящиеся о своем здоровье. Сделанный из чечевицы, помидоров, огурцов, кукурузы и пикантной заправки из лайма, он идеально подходит для толпы.
Да, первоначальное название этого рецепта называется Техасская икра , но в нем есть все мексиканские ароматы. Большинство людей также называют этот рецепт салата из фасоли мексиканской икрой. Вот почему я не могу не включить его в этот список простых в приготовлении мексиканских блюд.
Любите кукурузу? Да, я тоже.
Когда нет летней кукурузы, я делаю это Мексиканский кукурузный салат . Он острый, пряный и восхитительно сливочный.
Легкие мексиканские коктейли – Маргариты и Мескалиты
Ни одна вечеринка в мексиканском стиле не обходится без вкусных маргарит и мескалитов. Вот некоторые из моих любимых:
Черничная маргарита
Если вы любите чернику, то этот рецепт черничной маргариты для вас. Приготовленная из домашнего черничного пюре и слегка подслащенная медовым сиропом, это самая освежающая весенняя маргарита, которая точно понравится.
Маргарита с клубничным шампанским Этот рецепт клубничной маргариты не сильно отличается от вашего обычного рецепта маргариты, но он дополнен здоровой дозой шампанского. Это для тех из вас, кто хочет отпраздновать совершенство мексиканской кухни и Синко де Майо в стиле.
Поднимите руку, если вы заказываете Маргарита с ананасом каждый раз, когда идете в мексиканский ресторан.
Ага, моя рука рядом с тобой. Если вы со мной, у меня для вас хорошие новости, потому что теперь вы можете приготовить этих плохих мальчиков дома, используя всего несколько ингредиентов и менее чем за 5 минут.
И если вы, как и я, не можете выбрать между маргаритой со льдом или замороженной маргаритой, не беспокойтесь, потому что в этом рецепте есть и то, и другое.
Пряная маргарита с халапеньоМаргарита с халапеньо, настоянная на кинзе для тех из вас, кто ищет маргариту для гурманов. Для тех друзей, которые не против немного тепла.
Рецепт маргариты с арбузом и лаймом Если вы никогда не пробовали сочетание арбуза и лайма, мне неприятно говорить вам, что вы многое упускаете в жизни. Я не могу представить лучшего рецепта маргариты, чем Liren’s Margaritas с арбузом и лаймом , чтобы охладить ваших гостей во время вечеринки в честь Синко де Майо.
Всего из 5 ингредиентов (хорошая текила, фруктовые соки, нектар агавы и содовая) у моей подруги Бекки из The Cookie Rookie 9 лучшихРецепт 0009 Classic Skinny Margarita в ее блоге. Обязательно зайдите в ее блог, чтобы посмотреть ее видео.
Мескалита с ананасом и халапеньоЕсли вы никогда не пробовали мескалиту, пожалуйста, прекратите это делать и отправляйтесь в ближайший винный магазин, чтобы купить немного мескаля и приготовить это Мескалита с пряным ананасом и халапеньо . Это дымный, сладкий, пряный и кислый коктейль в одном коктейле.
Strawberry Basil Margarita
Я просто не думаю, что можно составить список идей мексиканской кухни для вечеринки и не включить вкусную клубничную маргариту! Если вы согласны, этот коктейль с текилой и клубничным базиликом просто необходимо попробовать.
Он готовится за считанные минуты и естественно подслащен моим медовым сиропом и сочной клубникой.
Вот и все, друзья, мои любимые рецепты еды для мексиканской тематической вечеринки, которые невероятно вкусны. Надеюсь, вы нашли несколько рецептов, которые вдохновят вас, пока мы готовимся к сезону встреч на свежем воздухе с друзьями и семьей.
Идеи простого мексиканского рецепта: мексиканский кукурузный салат
Автор Айсегуль Сэнфорд
Выход: 4–6 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Я считаю, что ни одна вечеринка в мексиканском стиле не обходится без уличной кукурузы. Этот мексиканский кукурузный салат — мой любимый летний салат, когда сладкая летняя кукуруза находится на пике популярности. Однако вы также можете приготовить его из консервированной или даже замороженной кукурузы.
5 от 8 голосов
Распечатать рецепт
Кукуруза:
- ▢ 1 столовая ложка растительного или растопленного масла
- ▢ 6 початков кукурузных зерен, нарезанных из початков – примерно от 4 ½ до 5 чашек0283
- ▢ ½ чайной ложки Кошерной соли
- ▢ ¼ чайной ложки земли черный перец
Для мексиканской кукурузной повязки:
- ▢ 2 Свалочный майонеш
- ▢ 2 Свалочный майонеш
- ▢ 2 Свалочный майонам
- ▢ 2 Свалочный солон 9.
- ▢ 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
Для мексиканского кукурузного салата:
- ▢ 1 стручок среднего размера, очищенный от семян и нарезанный ломтиками халапеньо0283
- . кукуруза: Сложите шелуху каждого заднего листа кукурузы лист за листом и свяжите кухонной бечевкой. Слегка смажьте кукурузу на детеныше маслом.
Нагрейте сковороду-гриль или открытый гриль. Обжаривайте кукурузу, время от времени переворачивая, пока она местами не подрумянится. Следите за этим, так как это происходит довольно быстро.
Срежьте кукурузу с початка и положите ее в большую миску. Отложите остывать.
Для приготовления мексиканской кукурузной заправки: Смешайте майонез, сметану, порошок чили, сок лайма, соль и перец в небольшой миске.
Чтобы приготовить мексиканский кукурузный салат: Полейте кукурузу кукурузной заправкой.
Добавьте халапеньо, лук и кинзу. Слегка подбросьте. Следите за тем, чтобы заправка равномерно распределялась по всему салату.
Переложите салат на салатную тарелку, посыпьте сверху сыром котиха и украсьте кинзой.
Для жареного на сковороде мексиканского уличного кукурузного салата Рецепт:
Подготовка кукурузы: Срежьте кукурузу с початка. Я использовал 6 початков, чтобы получить от 4 ½ до 5 чашек. Кроме того, вы также можете использовать консервированную кукурузу или замороженную кукурузу. Если используете замороженный, размораживать его не нужно.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кукурузу и, часто помешивая, обжаривайте в течение 5-7 минут, пока она не начнет обугливаться. Если вы используете замороженную кукурузу, возможно, вам придется готовить ее на несколько минут дольше. Переложите в миску и отложите в сторону.
Для приготовления мексиканской кукурузной заправки: Смешайте майонез, сметану, порошок чили, сок лайма, соль и перец в небольшой миске.
Чтобы приготовить мексиканский кукурузный салат: Полейте кукурузу кукурузной заправкой. Добавьте халапеньо, лук и кинзу. Слегка подбросьте. Следите за тем, чтобы заправка равномерно распределялась по всему салату.
Переложите салат на салатную тарелку, посыпьте сверху сыром котиха и украсьте кинзой.
Что делать, если сладкой кукурузы нет в наличии или я хочу приготовить эту соль в холодные месяцы?
Я рад, что вы спросили! Консервированная или замороженная кукуруза станет идеальной заменой для приготовления этого мексиканского рецепта сладкой кукурузы в любое время года!
РЕЦЕПТ САЛАТА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗОЙ : Если вы решите использовать консервированную кукурузу для приготовления этого рецепта мексиканского салата, вам понадобятся 2 (15 унций) банки кукурузы. И не забудьте слить воду и промыть, чтобы избавиться от лишней соли и крахмала.
РЕЦЕПТ САЛАТА С ЗАМОРОЖЕННОЙ КУКУРУЗОЙ: Если вы решите отказаться от замороженной кукурузы, вам понадобятся 3 пакета (10 унций) или 2 пакета (16 унций). И размораживать не нужно — просто достаньте из морозилки.
Следуйте инструкциям по приготовлению на сковороде как консервированной, так и замороженной кукурузы.
Калорийность: 239 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 875 мг | Калий: 417 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 1 мг
Курс: Салат
Кухня: Мексиканская
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!
Понравился рецепт? Consider sharing:
Appetizer — Bilder und Stockfotos
2.002.250Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Durchstöbern Sie 2.

Колбасные изделия и Käsebrett.
канапе vektorzeichnungen. essen vorspeise oder закуски skizzieren. feiner speisen zum шведский стол, ресторан, кейтеринг. — закуска стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символCANape Vektorzeichnungen. Essen Vorspeise oder Snack skizzieren….
Canape-Vektorzeichnungen. Essen Vorspeise и Snack Skizze. Feines Essen für Буфет, Ресторан, Кейтеринг. Tapas gravierte иллюстрации. Идеал для баннера, плаката, этикетки
Kleine Schüsseln mit verschiedenen Salaten mit räucherigem lachs, schinken und garnelen — appetizer stock-fotos und bilderKleine Schüsseln mit verschiedenen Salaten mit räucherigem Lachs,
schöne vektor handgezeichneten fingerfood illustration.
Вектор ручной иллюстрации закусок.
Ручной векторный рисунок Fingerfood Illustrationen. Detaillierte Bilder im Retro-Stil. Vintage-Skizzenelemente für Etiketten-, Verpackungs- und Kartendesign. Современный Хинтергрунд.
nahaufnahme von einer tapa mit brot, geräucherter lachs, цуккини, frischkäse, rote beete, sesam und grüns ein street food markt Fair Festival — appetizer stock-fotos und bilderNahaufnahme von einer Tapa mit Brot, geräucherter lachs, цукини, буфет -9005, 9005 mahlzeiten in einer hotelküche — appetizer stock-fotos und bilder
Buffet-Mahlzeiten in einer Hotelküche
hummus, kichererbsenpüree mit limette, gewürzen, Olivenöl und kräutern — appetizer stock-fotos und bilder Hummus, Kichererbsenpüree mit Limette, Oliverubsenpüree mit Limette,0005 vorspeisen-tisch mit wurst, суп гаспачо, хамон, оливки, кесе, хумус и гемюсе. ресторан mediterranes tisch mit tapas-auswahl. — стоковые фото и фотографии закусок
Vorspeisen-Tisch mit Wurst, Gazpacho Suppe, Jamon, Oliven, Käse,…
web — appetizer stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboledirekt über der ansicht von tapas — запас закусок -fotos und bilderDirekt über der Ansicht von Tapas
Direkt über Blick auf verschiedene Lebensmittel. Frische Meze-Platte Steht auf dem Tisch. Das Essen wird serviert.
Универсальные закуски в шот-глезер — закуска стоковые фотографии и фотографииРазличные закуски в шот-глезер
Различные закуски в Шнапсглэзерн на Тише Топпинг
тыкать салат мит gemüse, Lachs. авокадо в глазури. gesunde ernährung — закуска фото и фотографииPoke Salat mit Gemüse, Lachs. Авокадо в глазури. Гезунде Эрна
иллюстрация-символ типичных испанских барных закусок. text auf spanisch von speisen (тапас, бравас и пинчос) и getränken (caña y vino). — закуска сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Иллюстрации Символы типичных испанских бар-закуски. Текст…
Молочная колбаса с колбасой из салями на гольцбретте
брашетта или аутентичные традиционные испанские тапас. набор мини-бутербродов — закуска стоковые фотографии и изображенияBrushetta или аутентичные традиционные испанские тапас. Mini…
letzten schliff für leckere kanapees — appetizer stock-fotos und bilderLetzten Schliff für leckere Kanapees
hausgemachte цукини-маффины mit feta-käse, herzhafter kuchen mit zutaten — appetizer stock-fotos und bilderHausgemachtemachte Feta-Käse, herzhafter Kuchen…
Kellnerin serviert verschiedene vorspeisen auf einem schiefer — закуска стоковые фото и фотографииKellnerin serviert verschiedene Vorspeisen auf einem Schiefer
Kellnerin serviert verschiedene Vorspeisen auf einer Schiefertafel, darunter Baguette mit geräuchertem Lachs und Schwarzbrot mit Fleischbällchen
Хэллоуин Lustige idee für partyessen.
Идеи Хэллоуина для вечеринки. Хэллоуин креативный набор gefü
bär lauchsuppe oder ramsonsuppe mit crouton, saurer sahne und putenspieß — appetizer stock-fotos und bilderBär Lauchsuppe oder Ramsonsuppe mit Crouton, saurer Sahne und…
Bärenlauchsuppe oder Ramsonsuppe mit Crouton, Sauerrahm und Putenspieß auf grünem Grund
Deutsche Küche Intergrund Banner vektor illustration. Традиционные эссены в Германии. gekochte fleischmehlwürste zum abendessen oder mittagessen, bayerische jause und bier, gebackener schinken. — закуска стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символDeutsche Küche Hintergrund Banner Vektor Illustration….
frauen essen frische mediterrane platte auf dem tisch — закуска стоковые фотографии и изображенияFrauen essen frische mediterrane Platte auf dem Tisch
Hochwinkelansicht der frischen Mahlzeit auf dem Tisch. Frauen ernähren sich gesund. Sie sind mit mediterraner Platte.
Finger Food Vektorzeichnungen. Essen Vorspeise oder Snack…
japanische ramen nudelsuppe mit huhn — appetizer стоковые фотографии и изображенияJapanische Ramen Nudelsuppe mit Huhn
Japanische Ramen-Nudelsuppe mit Huhn auf schwarzem Betonhintergrund. Tabellenansicht und Kopierbereich
paar freunde haben ein schönes abendessen — appetizer stock-fotos und bilderPaar Freunde haben ein schönes Abendessen
Leute, die ein Weinabendessen über dem Tisch haben
gruppe von freunden, die vornsenpeissen nahaufnahme der hände von jungen menschen, die bunte коктейли в счастливый час-zeit halten — светская вечеринка, вечеринка konzept — закуски, стоковые фото и фотографии Gruppe von Freunden, die vorspeisen, trinken und essen in einer. ..
Symbole für Partylinien
gebackener camembert-käse serviert mit honig und frischen feigen — appetizer stock-fotos und bilderGebackener Camembert-Käse serviert mit Honig und frischen Feigen
verschwommenerhintergrund aus bunten getränken und minimalem essen — happy-hour-konzept mit ausgefallenen коктейли und leckeren vorspeisen, die in der lounge auf dem dach serviert werden — более теплый винтажный фильтр — закуска со стоковыми фотографиями и фотографиямиVerschwommener Hintergrund aus bunten Getränken und Minimumem…
цуккини-брётхен с овощами и кедами — закуски со стоковыми фотографиями и фотографиямиZucchini-Brötchen mit Schinken und Käse
итальянские антипасти wein-snacks-satz. käse-vielfalt, средиземноморские оливки, гуркен, салями, lachs, tomaten, artischocken und wein in glasern.
Итальянские закуски-закуски Wein-Snacks-Satz. Käse-Vielfalt,…
Hände Eines Kellners bereiten Essen für einen Buffettisch in einem restaurant zu — appetizer stock-fotos und bilderHände eines Kellners bereiten Essen für einen Buffettisch в…
Mittelteil der Frau serviert meze-platte auf dem tisch — appetizer stock-fotos und bilderMittelteil der Frau serviert Meze-Platte auf dem Tisch
Mittelteil der Frau, die frische Meze-Platte hält. Nahaufnahme der mediterranen Küche. Sie serviert Essen auf dem Tisch.
frauen, die eine brille aperol spritz am esstisch heben. — закуска фото и фотоFrauen, die eine Brille Aperol spritz am Esstisch heben.
Frauen, die ein Glas Spritz am Esstisch erheben
foto von kleinen burgern in einer Hochzeit — appetizer stock-fotos und bilderFoto von kleinen Burgern in einer Hochzeit
kleine Burger in einer Hochzeit
flache lagen von vorspeisen und offenen сэндвичи — Stocknbert appinbert итальянские закуски, камелия -fotos und bilder Flache Lagen von Vorspeisen und offenen Sandwiches mit. ..
Caprese Salat
freunde stoßen beim abendessen im restaurant an — appetizer stock-fotos und bilderFreunde stoßen beim Abendessen im Restaurant an
различных мини-бутербродов с закусками, сыром и салями. — закуска с фото и изображениемVerschiedene Mini-Sandwiches mit Frischkäse, Gemüse und Salami.
obstspieße mit käsewürfeln — appetizer stock-fotos und bilderObstspieße mit Käsewürfeln
leckere bruscheta in der küche abschöpfung — appetizer stock-fotos und bilderLeckere Bruscheta in der Küche abschöpfung
Würzen Sie leckere vegetarische Bruschetta mit Basilikum und Knoblauch
glückliche freunde jubeln bei коктейльный джаз-бар — trendigen jugendlichen spaß alkohol und lachen — party konzept — fokus auf richtige frau hand glas — schwarz / weiß bearbeiten — warme filter — appetizer stock-fotos und bilder Glückliche Freunde jubeln bei коктейль Jazz bar — trendigen . ..
Gesunde Lebensmittel-Иллюстрация. Ручной gezeichnete Skizze….
жарить frikadellen in die pfanne. — закуска фото и фотографииФрай Фрикаделлен в Pfanne.
tischdekoration von schönem leckerem essen am festtag. — закуска фото и фотографииTischdekoration von schönem leckerem Essen am Festtag.
server mit einem tablett mit vorspeisen bei einem bankett — appetizer stock-fotos und bilderServer mit einem Tablett mit Vorspeisen bei einem Bankett
paar beim mittagessen mit frischen salaten und vorspeisen — appetizer stock-fotos und bilderPaar beim Mittagessen mit frischen Salaten und Vorspeisen
Итальянский аперитив — закуска со стоковыми фотографиями и изображениямиИтальянский аперитив
Итальянские закуски
брускетта с творогом, творогом и гурком на тостах в горячем ключе.
Bruschetta mit Lachs, Quark und Gurke auf Toast im High-Key-Stil…
hausgemachte italienische bruschetta zur vorspeise — закуска с фото и фотоHausgemachte italienische Bruschetta zur Vorspeise
Hausgemachte italienische Bruschetta Vorspeise mit Basilikum und Tomaten
baguettebrot-canapés mit lachs und frischkäse auf weißem teller mit salat, heller holztisch mit festlicher weihnachtsdekoration, kopierraum, ausgewählter schwerpunkt — appetizer stock-fotos und bilderBaguettebrot-Canapés mit Lachs und Frischkäse auf weißem Teller…
испанских тапас, топ-ансихт рахмен. eine reihe von Spanish gerichten mit bocadillo, jamon, patatas bravas, тапас. еда-меню-дизайн-ворлаж. старинные handgezeichnete Skizze векторные иллюстрации. graviertes билд. — закуска сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символИспанские тапас, Top-Ansicht Rahmen. Eine Reihe von spanischen…
Sommerpicknick mit Decken Wein und Snacks — appetizer stock-fotos und bilderSommerpicknick mit Decken Wein und Snacks
виртуальный ужин с дегустацией вин онлайн — appetizer stock-fotos und bilderВиртуальный ужин с дегустацией вин Online
Virtuelle Weinprobe Dinner Event online mit Laptop
wunderschön dekoriertes food-bankett mit verschiedenen закуски und vorspeisen — appetizer stock-fotos und bilder Wunderschön dekoriertes Catering-Bankett mit verschiedenen. ..
Wunderschön dekorierter Catering-Bankett-Spiegeltisch mit verschiedenen Snacks und Vorspeisen
gebäck mit lachs, kaviar und shrimps — appetizer stock-fotos und bilderGebäck mit Lachs, Kaviar und Shrimps
vorspeisen auf weißen tellern — appetizer stock-fotos und bilderVorspeisen auf weißen Tellern
Teller mit leckeren vorspeisen — appetizer stock-fotos und bilderTeller mit leckeren Vorspeisen
Teller mit leckeren mediterranen Vorspeisen. Food-Photografie mit kurzer Tiefenschärfe. Ауфшлиссен.
фон 100Идеи для званых обедов: новые правила званых обедов
культура
Готовы снова принять гостей? Такой же. Вот все, что мы готовим, пьем, обсуждаем, переосмысливаем и отпускаем в прошлое.
Авторы и участники Bon Appétit
Иллюстрация Бриттани Холлоуэй-Браун
Моя любимая часть хорошего званого ужина — короткий момент ближе к концу, когда все еще сидят, но желудки полны, тарелки пусты, а напитки заканчиваются. Розовое сияние падает на стол, и настроение переходит от веселья к прозрачной атмосфере сентиментальности. Я чувствую теплое родство с моими коллегами по обеду, как будто мы связаны друг с другом нашей едой.
Ладно, может быть, это говорит вино.
Но я уже люто скучал по такой ночи. Поскольку люди постепенно снова обедают в помещении, когда погода становится прохладнее, мы с коллегами пользуемся возможностью, чтобы переосмыслить вечеринки за ужином. Мы задаем большие вопросы: можете ли вы превратить свою сырную доску в основное блюдо? (Да.) Как вы чистите вещи? (Заручитесь поддержкой своих гостей.) И сколько бутылок вина нужно ? (Это зависит от обстоятельств; у нас есть калькулятор.)
Получите еще больше правил званого обеда:
Конечно, мы собрали наши любимые рецепты вечеринки с низким подъемом, от очень большого салата до пирога с самосой. И если вам нужны темы для разговора за столом, мы поделимся некоторыми жизненно важными взглядами на то, что представляют собой званые обеды, для кого они доступны, почему они могут изменить жизнь и как они превращаются из пространств статуса в действия. взаимной заботы.
Итак, садитесь за наш стол. Мы расставим новый набор столовой посуды и включим несколько мелодий, но, вероятно, мы не будем взбивать все подушки до того, как вы все приедете. — Карен Юань, редактор журнала о стиле жизни
Иллюстрация Арша Разиуддина
Званый ужин мертв. Да здравствует званый ужин.
Сядьте за круглый стол, не более 6 гостей, выберите тему: Традиционные правила званых обедов установили непреодолимый стандарт домашнего совершенства (обычно ориентированный на белых женщин). Алисия Кеннеди утверждает, что пора отпустить все это.
Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, Реквизит Пейдж Хикс
Тарт с карамелизированным луком и фонтиной Самоса
Это рецепт, который вы возьмете домой, чтобы встретить своих родителей.
Он отвечает всем требованиям: им можно поделиться, он подходит для овощей и его легко выпекать из купленного в магазине слоеного теста. Амиша Додхия Гурбани Торт с самосой понравится публике. Сочетайте его с ежедневным салатом из зелени и яблочным печеньем с соленой карамелью, которым так увлечены наши сотрудники.
Фото Алекса Лау, Фуд-стайлинг Анны Биллингског, Проп-стайлинг Астрид Частка
Как превратить доску для закусок в праздничный ужин
Что, если ваш званый обед не включает обеденную часть? Кэтрин Левин , владелица магазина товаров первой необходимости для званых обедов Big Night, дает нам разрешение сделать закусочную доску главным событием. Это не значит, что ваши гости должны питаться сыром и крекерами. Tiffany Hopkins содержит все советы Lewin’s по приготовлению крепких и сытных спредов.
Фото предоставлено Джоанн Ли Молинаро/иллюстрация Бриттани Холлоуэй-Браун
Как число моих корейских и веганских званых ужинов выросло до трех миллионов
Что, если бы ваша учетная запись TikTok была просто званым ужином для 3 миллионов гостей? Джоан Ли Молинаро, она же корейская веганка , пишет о том, как организация званых обедов привела ее к славе в TikTok.
Фото из коллекции Карла Ван Вехтена/Йельской коллекции американской литературы/Библиотека редких книг и рукописей Бейнеке/Иллюстрация Бриттани Холлоуэй-Браун0007
А’Лелия Уокер, по прозвищу «богиня радости Гарлема 1920-х годов», устраивала роскошные вечеринки для своих гостей, многие из которых были темнокожими и гомосексуальными. Маюх Сен рассказывает о меню, списках гостей и убежище, которое они стали для тех, кто живет на задворках Америки.
Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет
Рагу из бычьего хвоста и красного вина
Этот рецепт хитрый: ультра-богатый, ультра-шелковистый вид и вкус рагу делают его драматичным. центральная часть — будьте готовы к вздохам. Но на самом деле вы облегчаете себе жизнь, заставляя своих гостей обслуживать себя. Попробуйте сочетать его с идеально запеченным картофелем и шоколадным пирогом с соленой карамелью для еще большего декаданса.
Фото Исы Запаты
7 керамических столовых сервизов, которые заставят вас чувствовать себя чертовски модно
Взгляните на эти керамические столовые сервизы — это те, которые мы используем дома, тайно хотим украсть из тестовой кухни BA и часами глазеем на IG.
Фото Исы Запаты, Фуд-стайлинг Сида Макдауэлла, Реквизит Пейдж Хикс
Лимонный торт с оливковым маслом
Мы любим угощать гостей вкусным тортом. Внезапно мы не просто едим, мы празднуем. Пирог с оливковым маслом Mina Stone очень ароматен лимоном, очень влажный благодаря оливковому маслу первого отжима и желтый, как солнце. Подавайте с жареной рыбой с фасолью каннеллини и зелеными оливками и соусом из шпината и йогурта с обжаренной мятой. Или есть как основное. Мы не будем судить.
Иллюстрация Бриттани Холлоуэй-Браун
Хотите присоединиться к этим обеденным клубам? Загляните в личные сообщения их шеф-поваров
Обеденные клубы, управляемые через Instagram, доказывают, что шеф-поварам не нужен веб-сайт, а тем более физический офис или определенное кулинарное резюме, чтобы начать свое дело.
Беттина Макалинтал сообщает о том, как эти учетные записи трансформируют групповые обеды.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Кален Камински
Ужин Салат с радиккио и жареным сладким картофелем
Салат на ужин? Нет, мы не шутим. Яйца и жареный сладкий картофель делают этот рецепт полноценной едой, а не дополнением. Попробуйте подать его с кусочками салями с лимоном и перцем, так как мясо отходит на второй план, и яблочно-ореховым перевернутым пирогом, потому что это просто восхитительно.
Иллюстрация Бриттани Холлоуэй-Браун
Alexa, Play This Dinner Party Playlists
Вы устраиваете уютную вечеринку? Гигантский праздник? Мы создали идеальные плейлисты для ваших нужд. Мы играли эти мелодии на собственных вечеринках, так что они уже протестированы гостями и одобрены.
Иллюстрация от Бриттани Холлоуэй-Браун
Кредиты
Редактор: Карен Юань
История Редакция: Tina Shapiro, Ali Francis
: Tina и Sonle Shapiro, Ali Francis
: Tina и Sonle Shapiro и Desmolle 909999999.