Рецепты канапе из семги с фото: Канапе с семгой: пошаговый рецепт с фото

Канапе с семгой — рецепт с фото пошагово на Вилкин.pro

13 января 2020 0 1623 2

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

174 ККал

Время приготовления:

10 мин.

Сложность:

Простой

Сочные канапе с семгой можно создать и для перекуса в будни, и для подачи на праздничный стол. Считается, что это блюдо на «один укус» — небольшие бутерброды, наполненные закуской тарталетки, башенки из продуктов. В любом случае канапе идеальны для украшения стола, так как сочетают в себе различные ингредиенты, гармонирующие между собой по вкусу и цвету.

Вы можете использовать слабосоленую или маринованную семгу, подавая ее на ломтиках черного либо ржаного хлеба с овощными нарезками, на половинках отварных куриных яиц или кубиках авокадо, огурца. В сочетании с помидорами рыба теряет часть своего вкуса и аромата, но черри являются исключением.

Помните о том, что гости или родные попросят добавки, поэтому в холодильнике храните еще половину или даже еще такое же количество нужных ингредиентов – на всякий случай!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Семга слабосоленая

150 г

Авокадо

0. 5 шт.

Лук красный

0.5 шт.

Хлеб ржаной

2 кус.

Салат листовой

2 шт.

Сметана любой жирности

2 ст.л.

Черный перец

2 щеп.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 5

Подготовьте продукты. Приобретите либо ржаной багет, либо кирпичик хлеба небольшого размера, чтобы половинки ломтика как раз были на «один укус».

Шаг 2 из 5

Багет нарежьте кружочками, а хлебные кусочки разрежьте диагонально пополам либо горизонтально – по желанию. Смажьте их сметаной любой жирности или любым другим белым соусом, но не чесночным, чтобы он не перебил вкус красной рыбы.

Шаг 3 из 5

Промойте листья салата, обсушите их бумажными салфетками и разрежьте пополам вертикально. Выложите на бутерброды. Слабосоленую или маринованную семгу нарежьте слайсами и уложите ее на другой край хлебной основы.

Шаг 4 из 5

Очистите авокадо от кожуры и косточки. Нарежьте полукольцами его половину и добавьте нарезку к красной рыбе.

Если не планируете сразу съесть приготовленное блюдо, то обязательно сбрызните авокадо лимонным соком, иначе потемнеет и приобретет непривлекательный вид.

Нарежьте очищенную и промытую половинку красного лука полукольцами и выложите их на ломтики авокадо.

Шаг 5 из 5

Не забудьте украсить канапе с семгой свежей зеленью. С красной рыбой отлично сочетается обычный укроп! Сразу подавайте блюдо к столу вместе с любыми напитками: алкогольными или нет. Бутерброды великолепно сочетаются с бокалом белого вина.

2 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

5 типов безопасной посуды: в чем же стоит готовить? Почему на масленицу пекут блины и жгут чучело?

Другие подборки

Канапе с фетаксой. Рецепт с фото.

Любая категорияДень рожденияК семейному столуВечеринкаНовинкаЗавтраки

Любое блюдоСэндвичиСалатыЗакускиРыба и морепродуктыОсновные блюдаОвощиСоусыСупыВыпечка и десертыПаста и пицца

Любая кухняЕвропейская кухня

Любой продукт ФетаксаФетакса «Идеально для салата»Фетакса «С маслинами и паприкой»Фетакса «Классическая в рассоле»Фетакса «Греческий сэндвич»

Включить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяМаслины без косточкиПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)

Выключить ингредиенты

Помидоры ЧерриПерец красный сладкийМаслины без косточкиКорицаГранатКуриное филеРастительное маслоСалатные листья (романо или айсберг)Тёртый твёрдый сырФетаксаРжаной или мультизлаковый хлебЛомтики фетаксыКрасная рыба малосольнаяВяленые томаты в маслеЛистья любимого салатаШампиньоныБолгарский перецРедисСливочное маслоЧеснокЛук-резанецФетакса «Классическая в рассоле»КинзаСметанаОгурецЗеленый лукКрупный картофельСельдь (филе)УкропПодсолнечное маслоКрасный лукЯйцоТоматыБальзамический кремБазилик зеленыйБатон нарезнойМукаМолокоТворогСольПерец черныйСахарЗеленьВодаНерка свежаяМаслины без косточкиПетрушкаСыр твердыйТесто слоеное бездрожжевоеФорма для выпечки диаметром 26 смФетакса «Классическая»КапустаСвежая малинаМедСахарная пудраВеточка свежей мятыМалинаПучок свежего базиликаЧерный или зерновой хлебГустой бальзамический соусСлоёное тестоКрупный баклажанСредняя красная луеовицаСреднего размера помидорыДольки чеснокаТимьян веточкамиОливковое маслоСоль, перец, приправыСалат-латукЖелток куриного яйцаГорчицаЛимонный сокПерец черный молотыйПомидоры вяленыеСмесь салатных листьевОреганоСушеный базиликхренСыр ФетаксаКуриные ножкиЧерешковый сельдерейМорковьБелый репчатый лукМайонезМасло подсолнечноеЗелень (Зелень укропа или петрушки)СвеклаКедровые орешкиСливкиМасло оливковоеФарфаллеКаперсыБазиликПомидорКрасный репчатый лукМаслиныВетчинаКабачокЛук-шалотЧеснок (зубчик)Разрыхлитель для тестаГрушаБагетСалатСоевый соусБрокколиКапуста кольрабиКартофельОливкиБаклажанЛазаньяКонсервированные томатыСухой базиликЦукиниПерец красный острыйТоматная пастаБелое сухое виноПанировочные сухариСухой ореганоСпагеттиФеттучиниБелые грибыТальятеллеЦедра лимонаФарш говяжийФузиллиСлабосоленая семгаБеконМолотая красная паприкаБелый хлебМидии консервированныеКреветки консервированныеПангасиусСвежемороженый горошекКрабовые палочкиРисЗеленый лук (перо)СемгаВермутТушки кальмаровКрабовое мясоФиле белой рыбыКреветкаКолбасаФиле тилапииЛимонЖелатинЛавровый листКонсервированный ананас кусочкамиФарш свинойХлеб пшеничныйУткаКориандр (молотые зерна)Виноград сушеныйЧайСвиные отбивные на косточкеБелые сухариУксусФиле индейкиСоус ПестоКуриная грудкаМаринованные помидорыТимьянСвининаЛосось горячего копченияМука пшеничнаяПерец кайенскийСыр чеддерДыняБальзамический уксусКлубникаФиле трескиЯблокиСельдерейОгурцы маринованныеЛаваш армянскийЛепешка кукурузнаяВодоросли сушеныеЛосось соленыйКреветкиИмбирь молотыйТунец консервированныйЛукКунжутТарталеткиЧерносливМиндальГовядинаРедька дайконХрустящие хлебцыРукколаТминПерец душистыйФарш мяснойСырОрехи грецкиеМорская сольАпельсинЯблочный уксусПерец белый молотыйТабаскоАрбузСладкий лукМята свежаяДрожжевое тестоШпинатМятаКрасная луковицаВинный уксусКукурузаКукуруза консервированнаяБелокЗира молотаяАвокадоФасоль белая (консервированная)Фасоль (стручок)ТыкваЯзык свинойЙогуртТортилья (мексиканская лепешка)БуженинаБлинСемга соленаяСельдерей (корень)ЛососьОкорок свинойСалоСвиной жирРозмаринКреветки очищенныеПерепелиное яйцоФиле рыбыЛук порейМускатный орехЧилиЗелёный салатЗеленый горошекПармезанПрованские травыСмесь перцевКефирБульонШнит-лукСухариИмбирь маринованныйВодоросли Нори ГолдРис отварнойВасабиПаприкаЛук зеленыйСыворотка молочнаяКолбаса докторскаяМасло сливочное (топленое)Зелень эстрагонаОкорок в/кАнанас консерв. Лук салатный красныйСмородина краснаяКрахмалМука рисоваяПростоквашаЯичный желтокСливки (33%)Бисквитное печеньеСвежесваренный кофеМаленькая морковкаЗубочисткиКонсервированные шампиньоныМакароны короткиеОливки без косточекСпелые ровные помидорыКрасный болгарский перецТыква или кабачокКрупная луковица (мелконарезанная)Горячий овощной бульонФетакса (для крема)Фетакса (порезанная кубиками или натертая на терке)Веточка петрушкиТыквеные семечкиМякоть тыквыСухое белое виноОвощной бульонВеточка розмаринаКрупная красная луковицаПомидорыЛисточки ореганоЛук-порейБальзамикТыква кубикамиЗубчик чеснока (измельченный)Луковица (измельченная)Листья шпинатаКруглый рисСвежемолотый перецСредняя красная луковицаСредние вареные свеклыСок лимонаПучок петрушкиСалатная смесьПомидорки ЧерриМорковь (средняя)Стебли СельдереяЛук-порей (белая часть)Соль и специиПучок зелениБольшие креветкиСлабосоленый лососьСпецииПакетик разрыхлителяГрибыГолландский сырСпеции и соль по вкусуФетакса «Пикантный микс»Грецкие орехи (чищенные)Морковь отварнаяЛук репчатыйСваренное яйцоРастительное масло для жаркиСоль и перецСырая тертая мелко морковьКокосовая стружкаАпельсиновый сокКорица и имбирьЛюбые жаренные орехиИзюмМолотые фисташкиСоль, перец, сухие травыФиле красной рыбыЯйцо (желток)Сыровяленая ветчинаФиникиЛистья салатаОлтвковое маслоТыквенные семечкиСушеные томаты в маслеЛисточки базиликаКунжут и тминПомидор среднийЦуккиниПучок базиликаВеточки тимьянаПучок лукаМолотый красный жгучий перецХурмаЛистья кориандраСоль, перецРжаной хлебГорсть любимого салатаПоловинка персикаЛомтики прошуттоЛепестки миндаляКусочки ржаного хлебаСладкий перецТвердый сырСпеции для посыпкиМаленькая луковичкаКруглые булочкиСоль и перец по вкусуПучок петрушки для украшенияОснова для пиццы или слоеное тестоКоролевские креветкиЗубчик чеснокаМаленький перчик чилиПетрушка рубленнаяБелок яичныйСухари панировочныеМасло растительноеМасло сливочноеГоловка чеснокаБелая луковицаЖирные сливкиКуриный или овощной бульонЧиабаттаБелый винный уксусОчищенный жаренный миндальГорсть листьей кинзыГорсть листьев мятыПряные травы по вкусуСухие дрожжиБатонМолоко (теплое)Веточка зелени для украшенияМолодой кабачок или цуккиниМолотый кешьюСухая овощная смесьМолотый миндальЛистики базиликаЩепотка краского перцаЩепотка солиЩепотка перцаЗеленый лук по вкусуГребешкиСалат зеленыйУксус бальзамическийКапелька соуса табаскоЩепотка сахараЩепотка черного перцаКусочки белого хлебаВеточки базиликаМолодые огурцыЛомтики хлебаВяленые томатыКрупные, очень спелые помидорыТонко порезанная ветчинаМолотые сухариПоловинка авокадоМаринованный лососьЧашка риса для сушиВодоросли НориИкра2 сладкие картофелиныЧоризо тонкими ломтикамиДолька лимонаПерышки зеленого лукаКопченый лососьПучок зеленого лукаЖелтокВода или томатный сокГорсть сухариковСоь по вкусуОгурцыЛуковицаЗелень петрушкиКивиСвежие ягодыГорсть листочков мятыСредние спелые помидорыРубленная свежая мятаСвежемолотый черный перецБанка консервированного тунцаМаслины без косточекЧашка цельнозерновых макаронАроматные специиНебольшая свеклаСемена зирыЧили перчик по вкусуКрасный перец ЧилиКрупные помидорыДлиннозернистый коричневый рисПерецНарезанный базиликСтебли лука-пореяСемга (филе)Красная икраСладкий соус чилиМолотый имбирьЛистья петрушкиЛапшаБелая часть лука-пореяКуриные грудкиСвежие побеги спаржиГрецкий орехДижонская горчицаЯблокоСушеная клюкваГрецкие орехиФарш куриныйЖелток (для смазывания)ПряностиКреветки замороженныеФетакса «С маслинами и паприкой»Свежие огурцыГрейпфрутКонсервированные кальмарынесколько веточек базиликаукроп или петрушка для украшенияГотовый хренДлинные огурцыЭстрагонКрасная чечевицаКрасный перецРепчатый лукСахарный песокСвиной языкОрехи кедровыеЗелень укропа и петрушкиМолоко (сливки)разрыхлительконсервированная кукурузаконсервированные ананасымасло«Фетакса классическая»цветная капустасвежий базиликцветная капуста (качан)«Фетакса»салатные листья (корн, руккола, мангольд и т. п.)спаржафасоль стручковая«Фетакса с маслинами и паприкой»бульон рыбныйлук репчатый (головка)свежий ореганоброкколи (соцветия)«Фетакса. Пикантный микс»йогурт несладкийфеттуччине (плоская широкая лапша или любые другие виды пасты)сливки (20 % жирности)перец белыйсвежая зеленьсвежезамороженный морской коктейльсалат (листья)форель или семга (слабосоленая)«Фетакса. Классический вкус»орегано свежийбульон куриныйкрупа перловаялук красный (головка)базилик лиловыйпетрушка свежаяперец чилисвежая мятамолотый черный перецсливки (35 %)бальзамический соус или уксусрыбные консервы (банка)соленый огурецминдаль (сырой)хлеб белый (лучше черствый)масло оливковое (Extra Virgin)уксус винный (белый)вода (ледяная)рис длиннозерныйлук красныйлук зеленый (пучок)капуста брокколисемечки кунжутаайранвареная колбасапочатки кукурузыкуриный бульонсливки (20 %)сельдерей черешковыйкресс-салатБрюссельская капустаОкуньСливки (35%)Зернистый творогФисташкиМаринованные анчоусыЯйцаПерец молотыйКумин молотыйКоржи бисквитныеФорельЗелёный перецЖёлтый перецМёд жидкийХлебНарезанный миндальХрен готовыйАрмянский лавашЖирный творогРазнообразная зеленьМолодой чеснокМолодой шпинатЩавельМолодая крапиваБаклажаныЧабрец свежийМороженый листовой шпинатБелый свежесмолотый перецСырокопчёный окорокБелок яйцаКарпЧабрецКрасный острый перецЧеснок по вкусуКрасный сладкий перец (крупный)Итальянская зелень сушёнаяКонсервированный тунецГорчица с зёрнамиТёртый сырКурица целаяКрасный сладкий перецЧёрный перец молотыйЗелёная фасольКуриный фаршШпинат мороженыйСемечки чищенныеМолодая баранина (мякоть)Зелёный сладкий перецСоль по вкусуДлиннозёрный рисВарёные яйцаЧёрная или красная фасольПолукопчёная колбасаГотовое пюре из помидорТимьян (чабрец) для посыпанияСахар по вкусуСтручковая фасоль мороженаяМолодая капустаЧёрный молотый перецКукурузная мукаПростокваша или кефирМасло для смазывания формочекМасло для смазывания формыТёртый сыр для посыпанияМанго средней спелостиОгурец небольшойОстрый перечный соусХумусКунжутное маслоСоба (гречневая лапша)Проростки фасолиСалат корнНекрупная отваренная свёклаПодсолнечное масло нерафинированноеМандариныХлеб с отрубямиКедровые орехиЛимонная цедраГорчица с цельными семенамиЧёрный перецРубленые грецкие орехиЗелёные яблокиМаленькая спелая дыняСтеблевой сельдерейЗелёный виноград без косточекЛаймовый сокКрупный зелёный виноград без косточекКонсервированные ананасы кубикамиОчищенный миндальГранулированный чеснокБулочкиСельдерей (стебли)Огурец среднийСалатные листьяНатуральный йогуртМолотый белый перецСвежий шпинатТоплёное маслоМолотый кориандрЧеснок гранулированныйКарри или куркумаКинза или чабрецКарриЧёрный перец по вкусуЧабрец сушёныйМакароны пенне или фузиллиСуповая зеленьКуриный бульон из кубиковЧёрный перец горошкомМорковь крупнаяМороженый зелёный горошекБелый молотый перецОтварной картофельРедискаМайоранМясной бульонЧёрный свежесмолотый перецКольраби крупнаяМороженые креветкиСвежесмолотый чёрный перецКурицаКрупные маслиныЧёрный виноград без косточекКрасное яблокоФранцузская горчицаОчищенные томатыБазилик сушёныйОтварной длинный рисРозмарин сушёныйПаприка молотаяБелое виноТелячий фаршМука для панировкиАджикаМята несколько веточекАрбуз без косточекКорень имбиряОчищенные семечкиСметана или сливкиГазированная водаКоньякКитайская капустаМалосольная сёмгаНебольшой огурецСалатные листья (айсберг или латук)КакаоФетакса «Идеально для салата»Перепелиные яйцаДлинноплодный огурецКрасный базиликВермишельСендвичный хлебГрудинка полукопченаяСковорода грильКаперсы (цветы)

Канапе с копченым лососем — Famfoodery

ByNassie Закуски и закуски

Простая французская закуска, канапе с копченым лососем, которая отлично подойдет для закусок на вечеринке. Получите рецепт, который занимает 10 минут или меньше, советы и многое другое.

(Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за покупки. Подробности см. в нашей политике раскрытия информации.) продуктовые магазины.

  • Копченый лосось – вы также можете использовать копченого тунца, копченую форель или приготовленные креветки.
  • Сливочный сыр – любой тип простого сливочного сыра, такой как сливочный сыр Филадельфия, фромаж блан или рикотта.
  • Лимонный сок – для придания сливочному сыру пикантности.
  • Чесночный порошок – для дополнительного вкуса
  • Петрушка или зеленый лук – лучше всего подойдет свежая петрушка или зеленый лук, но вы также можете использовать сушеные.
  • За что мы его любим

    Канапе с копченым лососем — это быстрая и простая в приготовлении закуска, которая отлично подойдет для любой вечеринки. Они настолько хороши, что вы знаете, что ваши гости будут просить еще.

    Приготовление канапе

    Ингредиенты просты: копченый лосось, сливочный сыр и основа для мини-тостов. Мне нравится использовать блины, но вы также можете использовать мини-тосты или крекеры.

    Вы также можете использовать обычный нарезанный хлеб. Сначала обрежьте края, а затем нарежьте на небольшие четвертинки. Когда у вас есть четвертинки, запекайте в духовке в течение 5 минут для мини-тоста.

    Другие варианты

    Есть много других вариантов, которые вы можете использовать для приготовления канапе к вашему мероприятию или вечеринке. Некоторые примеры:

    • Холодные креветки
    • Холодная курица
    • копченая ветчина (прошутто или джамбон Cru)
    • Грибы кнопки и Tarragon
    • огул
    • измельченные помидоры и красный лук (в стиле брускетты)

    Часто задаваемые вопросы

    С чем подавать?

    Шампанское и белое игристое вино всегда пользуются успехом с канапе, но если вы предпочитаете более дешевый вариант шампанского, попробуйте просекко или креман де Луар.

    Оба игристых вина производятся по тому же процессу, что и шампанское, но намного легче для вашего кошелька. А для детей вы не ошибетесь с яблочным соком!

    Если вам нравится этот рецепт

    Ингредиенты

    • 16 блинов или тостов
    • 1 банка сливочного сыра
    • 5-6 ломтиков копченого лосося
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1-2 веточки нарезанной свежей петрушки или зеленого лука
    • щепотка соли и перца

    Инструкции

    1. Выложите блины на тарелку для микроволновой печи и поставьте в микроволновку на 40 секунд.
    2. В чашу миксера выложите порцию сливочного сыра.
    3. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, лимонный сок и нарезанную зелень.
    4. Чайной ложкой вычерпните порцию сливочного сыра и положите ее на каждый блин.
    5. Копченый лосось нарезать небольшими кусочками. №
    6. На каждый блинчик положите полоски копченого лосося поверх сливочного сыра.
    7. Подавать сразу или теплым.

    Информация о питании:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 154 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 75 мг Натрия: 772 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 10 г

    Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Этот веб-сайт написан и создан только для развлекательных целей.

    Если вам понравилось, ознакомьтесь с другими нашими классическими закусками и закусками. Приятного аппетита !

    Похожие сообщения

    Канапе с копченым лососем и эстрагоном Рецепт

    Рейтинг: без рейтинга
    • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

    Подайте эту легкую закуску к следующему воскресному бранчу.