Рецепты канапе на шпажках с красной рыбой: Канапе с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Волигова .

Канапе с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ирина Волигова .

Ирина Волигова @Irina_Voligova

Москва

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

15 минут

4 порции

  1. 3 кусочка хлеба 🍞

  2. 150 г солёной красной рыбы (форель, семга)

  3. 12 шт маслин без косточек

  4. 60 г мягкого творожного сыра с зеленью

  5. 2 шт

    длинных огурца 🥒

  6. зелень для украшения

  7. 12 шт зубочисток или шпажек для канапе

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Инна Козлова и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Ирина Волигова @Irina_Voligova

Москва

Я люблю готовить и рада делиться с вами простыми и вкусными вегетарианскими рецептами. Мой аккаунт в Инстаграм https://instagram.com/3_minuti_na_sebya?utm_source=ig_profile_share&igshid=s9a9rmwcl26e Добро пожаловать!

Больше

Еще больше рецептов от автора

Новогодние «ёлочки» авокадо 🥑

Маринованный красный лук

Украшение «олени» на Новый год

Картофельная запеканка с шампиньонами

Рецепт канапе с красной рыбой снежинки или Как Приготовить Канапе с Фото Пошагово

Рецепт канапе с красной рыбой снежинки или Как Приготовить Канапе с Фото Пошагово

От: adoror

Фото канапе с красной рыбой снежинки.

Похожие рецепты

Такие тематические канапе со слабосоленой красной рыбой станут прекрасной заменой бутербродов на новогоднем столе, которые мы привыкли готовить, потому что это быстрая, вкусная и удобная закуска. И, как известно, под Новый год все должно соответствовать атмосфере наступающего праздника, в том числе и блюда на столе. Конечно, их приготовление требует немного больше времени и чуть-чуть творческой фантазии, но это будет оправдано, потому что они станут настоящим украшением стола, к тому же приготовлению таких милых снежинок можно приобщить детей или всю семью Для изготовления таких канапе понадобится формочка для вырезания печенья в виде звездочки. Белый хлеб рекомендую брать сразу нарезанный, в этом случае все ломтики будут одинакового размера и тонкие. В качестве начинки предлагаю два варианта, но оба с красной рыбой, можно пофантазировать и сделать такие канапе, например, с икрой. За идею и вдохновение благодарю девушку Наталью. Давайте сделаем праздник, не только вкусным, но красивым и интересным! Любите готовить канапе? Попробуйте рецепт канапе ассорти. Должно понравиться.

  • Закуска из огурцов
  • Закуски из рыбы
  • Рецепт канапе

Ингредиенты

  • хлеб белый — 15 кусков
  • сыр сливочный — 50 г
  • сыр твердый — 15 г
  • форель слабосоленая — 80 г
  • масло сливочное — 10 г
  • огурцы — ½ шт.
  • петрушка — 5 веточек
  • черный молотый перец — ½ ч.л.
  • майонез — 5 ст.л.

Как приготовить канапе с красной рыбой снежинки дома

  1. Для начала вырезаем из хлеба звездочки формочкой для печенья. Я брала самую маленькую по размеру, Вы смотрите сами, какой вариант нравится. Из одного ломтика как раз получается 2 звездочки на 1 канапе.

  2. Для первой начинки смешиваем сливочный сыр, натертый на мелкой терке твердый сыр, молотый черный перец по вкусу.

  3. Половину слабосоленой красной рыбы нарезаем мелким кубиком.

  4. Петрушку моем, просушиваем, измельчаем ножом. Вместе с рыбой добавляем к сырной массе, перемешиваем. На один кусочек хлеба кладем немного начинки, накрываем вторым кусочком. Соединяем попарно все канапе.

  5. Во втором варианте один кусочек капане намазываем сливочным маслом. Кладем тонкий кусочек красной рыбы и сверху кружочек огурца. Второй ломтик хлеба также намазываем маслом и кладем рыбу, соединяем с первым намазанной стороной вниз.

  6. Теперь самое интересное. Рисуем майонезом сверху на всех канапе узор снежинки.

  7. Кладем канапе на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую канапе оригинальные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Популярные рецепты

Канапе

Канапе с сыром пошагово

Канапе

Рецепт канапе

Канапе

Как приготовить канапе с сыром

Канапе

Канапе из креветок на шпажках

Рыбные кебабы моджо — Ужин в зоопарке , приправленные ярким и пикантным соусом и приготовленные на гриле до совершенства. Неожиданная, но очень вкусная закуска!

В теплую погоду я люблю жарить на гриле. Я часто готовлю шашлык из креветок, стейк на шпажках и этот замечательный рецепт рыбного кебаба.

Этим летом я много развлекался, и когда дело доходило до приготовления пищи для моих гостей, главной темой были забавные закуски! Я часто готовлю еду на шпажках, потому что всегда веселее есть закуски, приготовленные на палочке. Недавно я приготовил рыбный шашлык моджо s , и он имел огромный успех — рыба на гриле, ананас и красный перец, приправленные пикантным соусом мохо. Это лучшая летняя закуска!

Как приготовить рыбу моджо?

Сначала поговорим о рыбе. Я приложил согласованные усилия, чтобы включить больше рыбы в рацион моей семьи, что стало намного проще теперь, когда я открыл для себя Australis Barramundi.

Australis Barramundi можно найти в отделе морозильной камеры, и мне очень нравится этот продукт. Во-первых, это нежная рыба и не имеет резкого рыбного запаха; даже мои дети с удовольствием едят. Эта рыба поставляется предварительно порционированной на отдельные порции, а это значит, что вы можете просто взять то, что вам нужно, а остальное использовать в другой раз.

Australis Barramundi замораживается в день сбора урожая, а современные методы заморозки сохраняют свежесть и питательные свойства. Это рыба, выращенная в океане, выращенная без гормонов, добавок или красителей, и в ней нет отслеживаемых уровней ртути, ПХД или других загрязняющих веществ, что для меня действительно важно. И самое главное, он очень вкусный, особенно в форме кебаб!

Для этой рыбы моджо я нарезаю филе австралиса баррамунди на кусочки и быстро опускаю их в маринад моджо. Мохо — это кубинский соус, приготовленный из оливкового масла, цитрусовых и чеснока. Я добавил свежую кинзу в свой моджо для большего вкуса и ярко-зеленого цвета. Моджо готовится всего за несколько минут в кухонном комбайне. Не забудьте оставить немного маринада, чтобы смазать шашлыки после того, как они будут приготовлены.

Маринованная рыба нанизывается на шампуры со свежим ананасом и сладким перцем. Так как это закуска, я использовал маленькие шпажки, чтобы их было удобнее брать и есть на вечеринке. Australis Barramundi красиво жарится на гриле, а сочетание рыбы с пикантным соусом, сладким ананасом и пикантным перцем заставит ваших гостей вернуться на несколько секунд.

Все еще голодны? Подпишитесь на «Ужин в зоопарке» на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнать больше отличных идей рецептов!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Australis Barramundi.

Еще больше замечательных рецептов из морепродуктов

  • Севиче из креветок
  • Рыбные тако Баха
  • Маринованный лосось
  • Пакеты из фольги с лососем
  • Грибы, фаршированные крабами
Печать Pin

5 от 8 голосов

Рыбные кебабы моджо

Этот рецепт рыбных шашлыков моджо состоит из шашлыков из мягкой рыбы, ананасов и перца, приправленных ярким пикантным соусом и идеально приготовленных на гриле. Неожиданная, но очень вкусная закуска!

Курс закуска

Кузин кубин

Время подготовки 20 минут

. филе, размороженное и нарезанное на кусочки 1 и 1/2 дюйма

  • ▢ 1 1/2 чашки кусочков ананаса
  • ▢ 1 большой красный болгарский перец, нарезанный на 1 часть
  • ▢ 1/3 чашки + 2 чайные ложки оливкового масла, разделенное на части
  • ▢ 1/3 стакана апельсинового сока
  • ▢ 3 ст. веточки кинзы по желанию
    • Разогрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры.

    • Поместите 1/3 стакана оливкового масла, апельсиновый сок, сок лайма, чеснок и листья кинзы в кухонный комбайн. Процессор пока тщательно не объединил. Добавьте соль и перец по вкусу. Оставьте 1/3 маринада для последующего использования.

    • Поместите рыбу в маринад и оставьте на 20-30 минут. Не маринуйте больше часа, иначе цитрусовые в маринаде приготовят рыбу.

    • Нанизать рыбу попеременно с ананасами и болгарским перцем на шампуры длиной 6 или 8 дюймов. Приправьте солью и перцем по вкусу и сбрызните оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла. У вас должно получиться 6-8 кебабов, в зависимости от размера ваших шампуров.

    • Поместите кебабы на гриль и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока рыба не станет непрозрачной. Смажьте шампуры оставшимся маринадом и готовьте еще 1 минуту. Подавайте немедленно, с дополнительным маринадом для окунания. По желанию украсьте дольками лайма и веточками кинзы.

    Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 10 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 24 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

    Рецепт шашлыка севиче — Food.

    com

    «Этот рецепт — потрясающий продукт в качестве закуски или закуски. Мы использовали его несколько раз на дегустациях вин и вечеринках и всегда получали восторженные отзывы. (У нас был европейский шеф-повар в нашей кулинарной школе / альма-матер. скажите нам, что «американцы обычно не умеют готовить рыбу, но это превосходно».) Мы соединили его с орегонским рислингом и пино-гри/гриджио»

    Скачать

    фото Rare Affaire

    Время готовности:
    5 часов
    Ингредиенты:
    10
    Выходы:

    50-64 шампура

    ингредиенты

    • 2 фунты красного люциана в кубиках (заменители указаны в инструкции)
    • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1 большая красная луковица, крупный кубик
    • 2 ложки свежевыжатого сока лайма
    • 2 ложки ананасового сока
    • 1 ложка свежей кинзы, мелко нарезанной
    • 1 ложка лука-шалота, мелко нарезанного
    • 1 чайная ложка перца халапеньо (посеянного, очищенного от мембраны и микропланированного)
    • 2 ложки приправленного рисового уксуса
    • 1 щепотка кайенского перца

    направления

    • В стеклянной миске смешайте сок лайма, ананасовый сок и рисовый уксус.