Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках? Подготовьте продукты. Селедка лучше сочетается именно с черным хлебом, белый лучше не берите. Вкусно будет с бородинским. Селедка подойдет любая — и самая обычная малосольная, которую надо будет разделать на филе, и уже готовое филе, и кусочки в баночках. Я взяла именно такую. Самый быстрый вариант. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким.
Шаг 2:
Хлеб нарежьте на одинаковые квадратики. Удобнее всего это будет сделать из квадратного хлеба, но и из любого другого получится. При этом останутся обрезки, из которых можно будет сделать сухарики. Корки лучше отрежьте, делайте канапе только из мякиша.
Шаг 3:
Намажьте хлебные квадратики тонким слоем горчицы. Горчицу выбирайте на свой вкус, будьте осторожнее только с «русской» — она очень острая. Даже горчица с зернышками подойдёт, они будут похрустывать при еде. У меня обычная сладкая горчица.
Шаг 4:
Укроп помойте и обсушите. Мелко порубите его. Советую взять именно укроп, он очень гармонично сочетается с селедкой.
Шаг 5:
Добавьте нарезанный укроп в мягкое сливочное масло, хорошо перемешайте. На этом этапе вы можете всыпать в масло любимые специи, сочетающиеся с селедкой. Например, кориандр.
Шаг 6:
Намажьте маслом с укропом хлебные квадратики.
Шаг 7:
Далее займитесь добавками к селедке. Здесь возможны варианты. Самый простой — свежий или соленый огурец. Также подойдут зеленое яблоко или киви. Я взяла именно яблоко, мы очень любим сочетание его сладости с соленой селедкой. Выбирайте на свой вкус. Яблоко разрежьте на дольки. Если вы используете огурец, то нарежьте его на ломтики.
Шаг 8:
Уложите дольки яблок (или огурца) на хлеб.
Шаг 9:
Сверху выложите кусочки селедки. Если у вас большое филе, то предварительно нарежьте его на кусочки подходящего размера.
Шаг 10:
Воткните в каждую канапе шпажку или зубочистку, как у меня. Сверху наткните половинку маслинки. Украсьте канапе маленькими веточками зелени.
Шаг 11:
Перед подачей уберите канапе на полчаса в холодильник, а затем подавайте на стол, выложив их на большое блюдо. Приятного аппетита!
Как приготовить канапе с селедкой, рецепты, фото
Как приготовить канапе с селедкой
Сельдь для такой закуски предпочтительнее брать малосольную либо маринованную. Ее нужно филировать, вынув все косточки, и нарезать небольшими ломтиками. Если вы купили слишком соленую селедку, ее можно отмочить в молоке или в воде.
Вариантов канапе с этой рыбой множество, но особенно вкусной получается пряная закуска с ломтиками свежего огурца. Как сделать такие бутербродики:
- Нарежьте хлеб ломтиками подходящего размера и слегка подсушите в духовой печи.
- Кусочки сельди размером с хлебные ломтики замаринуйте в соке лимона – примерно четверть часа.
- Огурец нарежьте тонкими овалами.
- Слегка оттаявшее масло смешайте с мускатным орехом.
- Намажьте хлебные ломтики маслом, сверху присыпьте смесью из молотого тмина, кориандра и фенхеля.
- Нарежьте перец тоненькими колечками и уложите на бутерброды, добавьте по паре веточек петрушки.
- Накройте канапе ломтиками сельди, затем – огурца. Закрепите шпажками.
Если сельдь попалась с икрой, можно добавить ее в масло или купить готовое икорное масло.
Компоненты канапе можно варьировать. Так, в масло добавляют измельченный укроп либо немного горчицы или вовсе заменяют его майонезом с зеленью. В качестве смазочного слоя подойдет также тертая отварная свекла с чесноком, орешками и майонезом либо сырный крем. Для его приготовления нужно соединить сливочный сыр с натертым твердым аналогом или вареным яйцом.
Как украсить канапе с сельдью
Вместо огурца на селедку можно положить луковое колечко, ломтик отварной картошки, маринованного сладкого перца, кислого яблока и даже киви. Красиво смотрятся приколотые шпажками крошечные головки маринованного лука либо маслинки.
Также верхушкой такого бутерброда могут стать половинки томатов черри, сдобренные по срезу тмином. А самый простой вариант – свернуть полоски селедочного филе рулетом и заколоть шпажкой.
Селедочными канапе идеально закусывать несладкие крепкие напитки – водку или джин, а также сухой вермут и пиво.
Читайте также: рецепты приготовления лосося в сливочном соусе
Рецепт «Канапе с селедкой и ароматным маслом»
В Скандинавии эти маленькие закусочки подают с ледяным пивом и таким же холодным аквавитом – традиционным крепким местным алкоголем. Очень здорово. Даже без аквавита.
40 штук
Подготовка: 3 ч
Приготовление: 10 мин.
Начинайте готовить за 3 ч до подачи.
Что нужно:
200 г филе слабосоленной селедки
1 зеленое яблоко
половина лимона
10 ломтей бородинского хлеба
2 ст. л. аквавита или водки
щепотка сахара
свежемолотый черный перец
Для ароматного масла:
100 г сливочного масла
1 ч.л. семян кориандра
маленький пучок укропа
соль
1. Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см. Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч.
2. Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2-3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте все ингредиенты с маслом.
3. Разрежьте яблоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Нарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели.
4. Каждый
ломоть хлеба разрежьте на четвертинки. Смажьте хлеб ароматным маслом, поверх
уложите селедку, на нее – несколько ломтиков яблока, приправьте перцем и
подавайте.
Совет
Если вы замените бородинский хлеб белым или цельнозерновым, кориандр – тмином, а селедку – слабосоленной семгой или форелью, получится другая, но тоже очень приятная закуска.
1. Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см. Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч.
2. Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2-3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте все ингредиенты с маслом.
3. Разрежьте яблоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Нарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели.
4. Каждый
ломоть хлеба разрежьте на четвертинки.
Совет
Если вы замените бородинский хлеб белым или цельнозерновым, кориандр – тмином, а селедку – слабосоленной семгой или форелью, получится другая, но тоже очень приятная закуска.
—>
Канапе с сельдью, свёклой и киви рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Канапе со свёклой, сельдью, киви
Эта закуска с канапе называется «Крокодил», но мне не удалось купить длинный огурец, а на коротких получились, скорее, какие-то летающие инопланетные крокозяблы, хотя от этого ещё веселее и интереснее.
Закуска хороша под водочку, вслед за канапе в ход могут пойти и огурцы, служащие подставкой для шпажек. Впрочем, спиртные напитки не обязательны, а вот печёная или жареная картошка совсем не помешает.
Если приготовить фруктовые канапе, такой «крокодильчик» может стать весёлой забавой для детского стола.
Как приготовить «Канапе с сельдью, свёклой и киви» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления канапе нам понадобится селёдка (указан вес неочищенной), чёрный или серый хлеб, вареная свёкла (маленькая), киви, подсолнечное масло, а также, желательно, длинный огурец или 2 средних, малюсенький ломтик сыра и гвоздика.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем хлеб квадратиками со стороной 2 см.
Шаг 3 Ссылка
Сбрызгиваем или слегка смазываем хлеб с помощью кисточки подсолнечным маслом.
Шаг 4 Ссылка
Разделываем селёдку: снимаем кожицу, удаляем внутренности, распластываем на 2 части, удалив хребет и мелкие косточки.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем селёдку квадратиками, равными квадратикам хлеба.
Шаг 6 Ссылка
Очищаем киви, разрезаем вдоль пополам. С помощью ножа-вырубки для канапе или, как сделала я, ножом для удаления сердцевины яблок нарезаем киви небольшими цилиндрами.
Шаг 7 Ссылка
Для свеклы я использовала нож для канапе «Звездочка», нарезав предварительно кружки свёклы толщиной 1 см.
Шаг 8 Ссылка
Надрезаем огурец вдоль на 4-5 см, с помощью углового ножа или обычным ножом с узким лезвием вырезаем «зубы» крокодила. Нижнюю часть чуть срезаем, чтобы «крокодил» приобрёл устойчивость. Из срезанной части делаем лапы.
Шаг 9 Ссылка
Из сыра вырезаем кружочки для глаз, крепим бутончиками гвоздики, также гвоздикой обозначаем ноздри, а в пасть вкладываем кусочек свёклы вместо языка.Шаг 10 Ссылка
Нанизываем на шпажки подготовленные ингредиенты в следующем порядке: свёкла, киви, сельдь, хлеб.
Шаг 11 Ссылка
Подкладываем под туловище «крокодила» лапы, втыкаем шпажки (типа вылезает из зарослей) и подаём к столу.
Канапе с сельдью и томатным маслом
Делюсь с вами своим любимым рецептом канапе — с томатным маслом и кусочками соленой сельди на хрустящем поджаренном хлебе. Эти канапе из селедки не только красиво смотрятся за счет яркого цвета сливочного спреда — они обладают оригинальным вкусом, которого совсем не ожидаешь от привычных продуктов. Рекомендовать!
Канапе с сельдью
Канапе из сельди — отличная закуска к домашнему фуршету.Бутерброды с мягким сыром и селедкой легко приготовить на даче или на пикнике. Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Ржаной хлеб — 10-12 ломтиков Селедка малосольная — 1 шт. Творог –…
Канапе с сельдью
Вкусные, красивые канапе с селедкой. Вроде бы рулетики из селедки приготовить сложно, но на самом деле все очень просто. Варить: 2 часа 30 минут Порции: 8 Ингредиенты Селедка — 1 шт.Плавленый сыр («Янтарь») — 100 г Маринованная каша . ..
Канапе с сельдью
Закуска в виде бутербродов к праздничному столу, фуршету и ежедневному перекусу. Быстро, просто, удобно, вкусно и мило. Приготовление: 15 мин. Порций: 9 Ингредиенты Филе малосольной сельди — 180 г Вареные яйца — 5 шт. Майонез — 2 ст. Л.
Канапе с сельдью
Канапе с селедкой можно смело приготовить к праздничному столу.Это удобная и вкусная закуска, которая понравится многим, сочетание черного хлеба и селедки можно считать классикой в домашнем меню. Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Черный хлеб —…
Канапе с сельдью и яблоком
Простая, но невероятно вкусная закуска в виде миниатюрных бутербродов с селедкой. Любопытно, что в этом рецепте кусочки соленой сельди предварительно замаринованы с добавлением специй и водки.Масло смешать с кориандром и укропом и …
Канапе с салатом из сельди
Представляю вам вкусную и оригинальную закуску — бутерброды с канапе с салатом из селедки, маринованных огурцов и вареных яиц.
Канапе с сельдью и киви
Предлагаю вам приготовить канапе с селедкой и киви.На первый взгляд кажется, что эти два ингредиента совершенно несовместимы друг с другом. Но такие бутерброды обязательно найдут своих поклонников своим необычным вкусом. Ингредиенты Филе сельди — …
Канапе с сельдью «Огонь»
Необычайно вкусные и невероятно простые канапе с селедкой в особом маринаде, яблоками и ароматным соусом. Таких бутербродов вы еще не пробовали. Ингредиенты Черный хлеб — 90 г Селедка слабосоленая (филе) — 180 г Кисло-сладкое яблоко — 40 г Лимон j…
Канапе с картофелем и сельдью
Аппетитные канапе на праздник — отличная идея повара. Предлагаю приготовить закуску из наиболее подходящих продуктов — картофеля и селедки — а для канапе использовать картофельные мини-блинчики, а не ломтики хлеба.
Канапе «Селедка на шубе»
На праздники, фуршеты и вечеринки удобно подавать миниатюрные бутерброды на один укус — канапе.Кусочек темного хлеба, слои отварного картофеля, моркови и свеклы, сверху — ломтик сельди и ароматный зеленый лук! Идеальная закуска к …
Гренки с томатным маслом
Гренки из ржаного хлеба с томатно-творожным намазом идеально подходят для завтрака или закуски. Вкусно, быстро и недорого — отличный рецепт на повседневный стол! Ингредиенты Ржаной хлеб — 3 ломтика Сливочное масло — 50 г Томатная паста — 1 ст. Л. Творог — 1 ст. Л. Соль к…
Сельдь по-корейски с томатным соусом
Предлагаю очень простой и невероятно вкусный рецепт засолки сельди в томатном соусе! Маринованная в томатном соусе сельдь — это моментальный перекус. Сочетание томатной пасты, лука и рыбы создает приятный, насыщенный, яркий и пикантный вкус. Готовить: 3 часа …
Норвежский салат с сельдью и помидорами
Пикантный салат из сельди, картофеля и помидоров готовится с ароматной заправкой из оливкового масла, чеснока и тимьяна.Приготовление: 50 мин. Ингредиенты Селедка соленая — 0,5–1 шт. Картофель — 2 шт. Помидор — 1 шт. Репчатый лук — 0,5 шт. Чеснок — 1 зубчик Свежий …
Огурец — Канапе
Идеальный огурец — рецепт канапе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Канапе «Мэгги»
Если у вас встреча с друзьями, у меня есть очень хорошая закуска для вечеринки.Горячие бутерброды смотрятся интересно и имеют приятный вкус. Количество порций: 32 Ингредиенты Оливковое масло Сливочное масло, несоленое, охлажденное, кусочки — 80 г Лук, нарезанный кольцами — 1 кг Коричневый сахар — 1 столовая ложка Вино красное вино . ..
Канапе Змея
Канапе — удобная порционная закуска. А вариантов великое множество, все зависит от вашего желания и конечно же продукции 🙂 Мой праздничный вариант, накануне Нового года. Вот такая у меня змея 🙂 Готовить: 15 минут Количество порций: 4 ингредиента Лосось сл…
Канапе с ананасом
Быстрый буфет — канапе с ананасом, бананом и сыром. Такое сочетание ингредиентов дополняет ржаной солодовый хлеб. А готовить такие канапе — одно удовольствие! Просто, быстро и красиво! Ингредиенты Ржаной хлеб — 2-3 ломтика Банан — 1 шт. Твердые сыры …
Канапе «Ассорти»
Сэндвичи с канапе набирают все большую популярность, ведь такую закуску готовить быстро и легко, она оригинальна и привлекательна.Предлагаю вашему вниманию вкуснейшие канапе-ассорти, в основе которых — сыр и ветчина. Состав Ржаной хлеб — 7 . ..
Канапе «Ассорти»
Бутерброды с канапе набирают все большую популярность, так как такую закуску готовить быстро и легко, она оригинальна и привлекательна. Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшее ассорти канапе, в основе которых — сыр и ветчина. Ингредиенты Рожь …
Канапе с селедкой — рецепт
490 — — —
Превосходная закуска, так сказать, классика жанра.Бородинский хлеб, кусок сельди, майонез, заправленный укропом и кориандром, ломтик кисло-сладкого яблока и черный перец — все это прекрасно сочетается в небольшом, но очень вкусном бутерброде.
Ингредиенты для канапе с сельдью
Пошаговая инструкция приготовления Канапе с селедкой
Шаг 1
Филе сельди нарезать кусочками 1. 5 — 2 см. В миске смешать водку, щепотку сахара и свежемолотый черный перец.
Шаг 2
Залить приготовленной смесью кусочки сельди. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
Шаг 3
Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Кориандр и обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты, постоянно встряхивая сковороду.Затем растереть в ступке. Укроп и измельченный кориандр смешать с 3 ст. Л. Оливкового майонеза Махеев.
Шаг 4
Бородинский кусок хлеба. Обрежьте корочку со всех сторон и разрежьте каждый ломтик на четыре части.
Шаг 5
Яблочная стирка. Удалите сердцевину и разрежьте на четыре части, затем каждую часть нарежьте тонкими ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
Шаг 6
Бородинский хлеб намазать майонезом с укропом и кориандром, положить кусочек сельди, украсить яблоками и посыпать свежемолотым черным перцем.
Селедка | Ма Баэнш
Каждая версия рассчитана на 10 канапе
Ma Baensch Canapés из сельди с кремом из хрена
Банка 1–12 унций, маринованная сельдь Ma Baensch — оригинальный рецепт
Удалите 20 кусочков и обсушите, удаляя все кусочки лука.
Положите на тарелку и охладите до сборки
6 т сливочного сыра, размягченного
1 т готового хрена, без жидкости
Картофель 1 C, приготовленный и нарезанный кубиками ¼ дюйма (можно консервировать, сушить и нарезать кубиками)
2 ч. Свежего укропа, нарезанного ножницами на мелкие кусочки
10 ломтиков коктейльного ржаного хлеба, 2 x 2 x дюйма
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и хрен, отставив в сторону. В другой небольшой миске перемешайте нарезанный кубиками картофель с 1 ч. Свежего укропа.Для сборки — намазать ломтик хлеба тонким слоем смеси хрена. Затем выложите примерно 2 ч.л. картофельной смеси и сверху положите ровный слой сельди (две части). Украсить небольшой ложкой сливочно-сырной смеси в центре канапе и посыпать небольшим количеством свежего укропа. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.
Ma Baensch Herring and Beet Canapés
Банка 1–12 унций, маринованная сельдь Ma Baensch со сметаной и чесноком
Удалите 20 лакомых кусочков, положите на тарелку и держите в холодильнике до сборки
6 т сметаны натуральной
2 ч бальзамического уксуса
1 т сливочного масла, размягченного
Свекла 1 C, приготовленная и нарезанная кубиками ¼ ”(можно использовать консервированные, дренированные и нарезанные кубиками)
2 ст. Свежего чеснока, нарезанного ножницами на мелкие кусочки
10 ломтиков хлеба «Памперникель для коктейлей», 2 дюйма x 2 дюйма x дюйма
В небольшой миске смешайте сметану и бальзамический уксус, отставьте.Для сборки — намазать ломтик хлеба тонким слоем масла. Далее намазать тонким слоем сметану. Сверху выложите примерно 2 ч.л. свеклы, а затем ровным слоем сельди (две части). Посыпьте тонким слоем чеснока, украсьте небольшой ложкой сметаны в центре канапе и сверху добавьте небольшое количество свежего чеснока. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.
Ma Baensch Stone, молотая горчица и сельдь Канапе
Банка 1–12 унций, маринованная сельдь Ma Baensch — оригинальный рецепт
Удалите 20 кусочков и обсушите, удаляя все кусочки лука.
Положите на тарелку и охладите до сборки
6 т сливочного сыра, размягченного
2 т камня горчичный
Каперсы ½ C, приготовленные в рассоле уксуса, промытые в холодной воде, высушенные и промокшие насухо
1 т сливочного масла, размягченного
¼ C свежий кресс-салат, очистить, удалить листья и выбросить стебли
10 ломтиков цельнозернового хлеба для коктейля, 2 дюйма x 2 дюйма x дюйма
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и горчицу, отставьте. Для сборки — намазать ломтик хлеба тонким слоем масла, а затем тонким слоем горчичной смеси. Затем равномерно уложите листья кресс-салата и аккуратно положите сверху ровный слой каперсов. Теперь положите ровный слой сельди (две части) и украсьте небольшой ложкой горчичной смеси в центре канапе. Сверху выложите один каперс в центре и небольшой лист кресс-салата, стоящий рядом с каперсом. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.
Канапе сельди под пальто меха
Мы привыкли видеть сельдь под шубой в виде салата служил в очках и стеклах различной формы, в салатницах, даже в модных банках с крышками, в виде рулонов , Наша версия сельди под шубой для фуршета, канапе в виде канапе.
Канапе сельдь под пальто меха
- Обслуживает: 3 Люди
- Подготовьте время: 3 часа
- Время приготовления: 30 минут
- Калории: —
- Сложность: Легко
Мы привыкли видеть селедку под шубой в виде салата служил в стеклах и стеклах различных форм, в салатницы, даже в модных банках с крышками, в виде рулонов. Наш вариант селедки под шубой для фуршета, закуски в виде канапе.
Состав
Проезд
- Откройте и охладите овощи, затем очистите их.
- Нарезать свеклу, морковь и картофель небольшими ломтиками. Филе нарезать средними кусочками.
- Разрежьте каждый кусок хлеба на 4 части.Мелко нарезать чеснок.
- На четверть бородинского хлеба положить свеклу, ломтик картофеля, морковь, сельдь. Закрепить с вертелом.
- Перед подачей посыпать чесноком.
Канапе с яйцом и шпротами (легкая закуска)
Канапе с яйцом и шпротами — это невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, что вы не поверите, как что-то такое простое может быть таким вкусным.
Эти маленькие бутерброды обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке. Они не только очаровательны, но и заставляют людей возвращаться к ним снова и снова. Разложите свой самый модный поднос с закусками и приступайте к работе…
Что такое шпроты?
Килька — это небольшая жирная рыба, принадлежащая к тому же семейству, что и сельдь или сардины. Они соленые, вкусные и полны омега-3 жирных кислот. Кильку добывают в основном как в Балтийском, так и в Северном морях, поэтому копченая килька из консервов стала очень популярным товаром во всей Восточной Европе.
Вы легко найдете их на любом специализированном европейском рынке. Но, если вы не можете их достать, замените любую консервированную мелкую рыбу шпротами.
Польза шпротов для здоровья
Несмотря на то, что шпроты относительно неизвестны едокам, шпроты являются одним из самых питательных видов морепродуктов. Они богаты омега-3 жирными кислотами, витамином D, B-12 и селеном. Что еще лучше? Как правило, в них очень мало ртути, если она вообще есть.
Килька, богатая питательными веществами, является прекрасным дополнением к любой низкоуглеводной или кето-диете.Поскольку они дикие, а не выращенные на фермах, они обладают гораздо большей вкусовой и питательной ценностью. Эти рыбки действительно замечательные!
Как приготовить канапе с яйцом и шпротами
Если вы умеете делать тосты, вы можете делать канапе. Следуя простым шагам, описанным ниже, приготовьте их для своих гостей, пока вы приступаете к работе над основным блюдом:
- Соберите ингредиенты.
- Вареные яйца натереть на терке и смешать с майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.
- Намажьте яичный салат на ломтик бреда.
- Сверху положите кильку и кусочек маринада.
Что подавать канапе с яйцом и шпротами с
Если вы устраиваете детский душ для друга, или приглашаете семью на воскресный ужин, или просто хотите перекусить, канапе подойдут для любого случая. См. Несколько предложений по сервировке ниже:
- Подавайте вместе с садовым салатом или салатом «Цезарь» на легкий обед.
- Соедините свои канапе с тарелкой томатного супа с базиликом или тарелкой классического борща (вашим восточноевропейским друзьям это сочетание понравится).
- Подавайте вместе с другими закусками, если вы хотите с легкостью принять их.
FAQ
Как вы едите консервированную шпроты?
Помимо этих вкусных канапе, вы можете есть шпроты в бутербродах, салатах и многом другом. Вы даже можете попробовать пожарить их на сковороде и съесть прямо с добавлением лимона.
Килька и сардина — это одно и то же?
Хотя шпроты и сардины похожи по размеру и вкусу, технически это разные рыбы, принадлежащие к семейству сельдевых.Не стесняйтесь использовать их как взаимозаменяемые в любом рецепте.
Где купить кильку копченую?
Шпроты продаются на большинстве европейских рынков. Вы также можете получить их на Amazon. Ознакомьтесь с нашей любимой маркой консервированной шпроты здесь.
Приготовление канапе из яиц и шпротов заранее
Если вы хотите заранее подготовиться, приготовьте яичный салат и за день заранее нарежьте соленые огурцы небольшими кусочками. Тем не менее, продолжайте сборку до дня, чтобы ваши канапе не намокли.Их лучше всего приготовить прямо перед тем, как вы захотите их подавать.
Другие рецепты канапе, которые стоит попробовать
Если вы готовите большую пасту из закусок или легкий обед, эти канапе вам подойдут:
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Яйцо и шпроты Канапе — невероятно вкусные бутерброды! Они вкусные, хрустящие и такие ароматные, что вы не поверите, как что-то такое простое может быть таким вкусным.
Пищевая ценность
Яйцо и шпроты Канапе
Количество на порцию
калорий 93 калорий из жиров 36
% дневной нормы *
жира 4 г 6% жира 1 %
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 305 мг 13%
Калий 61 мг 2%
2%
990 9 Углеводы
Сахар 1 г 1%
Белок 4 г 8%
Витамин A 139IU 3%
Витамин C 3% 1%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт закуски из маринованной сельди — Food News
Как замариновать сельдь для приготовления польской закуски «Роллмопс» 4 · Роллмоп (польская ролмопсия) — это закуска, которую готовят путем обваливания маринованного филе сельди вокруг маринованного укропа, маринованных грибов или маринованного лука. Рецепт Нана Кертина 4 ингредиента Морепродукты 4Селедка (разрезать на 3 части, филе получается 4 ст.л.Маринованные грибы 4 ст.л.Лук соленый
1 банка емкостью 32 унции маринованная сельдь без костей в винном соусе 1 контейнер емкостью 12 унций (немолочная) сметана, например, марки Tofutti Дополнительно: 2 тонко нарезанных сладких луковицы * Рекомендации: полностью слить сельдь, залить жидкость и оставить банку.В емкости с крышкой смешайте осушенную сельдь с 1 емкостью сметаны Тофутти. Поставить на ночь в холодильник.
Какие ингредиенты салата из маринованной сельди?
Основным ингредиентом закуски является маринованная рыба сельдь. Маринованную сельдь смешать с терпкими яблоками, укропом и уксусом.
Какую маринованную сельдь едят в Германии?
Их бабушка вспоминает, что ее мать готовила эту закуску для салата каждое Рождество в Германии.Главный ингредиент закуски — маринованная сельдь. Маринованную сельдь смешать с терпкими яблоками, укропом и уксусом.
Как приготовить маринованные укусы сельди с картофелем?
Поместите корзину пароварки в большую кастрюлю, добавьте 1 дюйм воды и доведите до кипения. Положите картофель в корзину и готовьте на пару, пока он не станет мягким, если проткнуть его шпажкой, от 15 до 20 минут, в зависимости от размера. Нарежьте каждый картофель на ломтики толщиной 1/4 дюйма (выбросьте концы).Посолить ломтики картофеля.
10 лучших рецептов закусок из маринованной сельди
Используйте маринованную сельдь в банках. Хорошо процедить, оставив лук вместе с селедкой. Смешать со сметаной, по желанию добавить соленые огурцы и все. Не забывайте всегда держать банку маринованной сельди в холодильнике на случай действительно напряженных дней, когда вам нужен быстрый ужин или как часть ваших быстрых и простых рецептов закуски.
Проезд. На дно небольшой миски насыпьте немного соли.Уложите рыбу шкурой вниз. Продолжить укладывать рыбу и соленый финиш слоем соли. Положить сверху груз (блюдо или тарелку) и поставить в холодильник на 4–5 дней. Селедку и кожу хорошо вымыть. Замочите в холодной воде 1 час, меняя 3-4 раза. Нарезать кусочками по 1 дюйм. Слейте воду и высушите.
Хрустящий детский картофель с маринованной сельдью и укропом Этот хрустящий, яркий, обжаренный картофель, отваренный до готовности, а затем запеканный до золотисто-коричневого цвета, идеально сочетается с нашей сладкой маринованной сельдью. Возможно, вы этого не знаете, но сельдь и картофель — это классическая пара, которая возвращается к большому завтраку.Посмотреть рецепт
При покупке сельди по рецепту ниже я рекомендую приобрести простую необработанную целую рыбу, которую чаще всего можно найти в специализированном русском магазине. Эти сельди хранятся в смеси воды и соли, поэтому они уже полусоленые. Для других вариантов сельди попробуйте эти рецепты форшмака и сельди в шинели.
В частности, для этого рецепта я заказал в Интернете соленую сельдь и замочил ее в воде, чтобы удалить большую часть соли. Затем я замариновал его в вине, уксусе и специях в течение 24 часов.Этот салат из селедки подходит не только на Новый год, но я считаю его отличным рецептом для добавления в свой рацион, поскольку изменение продуктов, которые вы едите на SCD, облегчает соблюдение диеты.
Рецепт маринованной сельди
Селедку мелко нарезать. Также мелко нарезать яйца и лук. Смешайте ингредиенты. Добавить каперсы, сметану, уроп и чеснок. Если у вас есть шведская кремовая паста с икрой трески, вы можете добавить чайную ложку, но этот ингредиент в закуску не обязателен. Соль и перец для вкуса. Смажьте сливочным маслом ржаной крекер или кусок хлеба и намазывайте нашу закуску.Наслаждаться!
Рецепт приготовления маринованной сельди: Вымочите соленое филе в тазе с холодной водой в холодильнике не менее 12 (максимум 24) часов, меняя воду не менее двух раз. В кастрюле смешайте воду, уксус, душистый перец, семена горчицы, перец, лавровый лист и сахар и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится.
Из этого рецепта брускетты с креветками получится вкусная, легкая и элегантная закуска. Креветки из Северного моря, маринованная сельдь (Matjes), сладкие помидоры черри, каперсы и свежая зелень на гриле с хлебом чиабатта — простое и вкусное сочетание, будь то легкий обед, закуска для гостей или даже поздний завтрак.
Смёрребрёд, маринованная сельдь с апельсином и тыквой. Немецкий салат из красной сельди Ротер Херингссалат Дерзкий гурман. Рестораны с хересной сельдью в тель-авивском порту израиль сэндвич с хересной сельдью и маринованной рыбой на фермерском рынке сэндвич с хересной сельдью и маринованной рыбой на фермерском рынке шук ханамал сэндвичи для гурманов счастливы в тель-авиве.
Насыпьте немного соли на дно небольшой миски. Уложите рыбу шкурой вниз. Продолжить укладывать рыбу и соленый финиш слоем соли. Положить сверху груз (блюдо или тарелку) и поставить в холодильник на 4–5 дней.
Рецепт укусов скандинавской маринованной сельди
Посыпьте сельдь третью моркови. Поместите 2 или 3 пучка укропа сверху и рассыпьте по одной трети душистого перца и трети семян горчицы. Повторяйте последовательность, пока все ингредиенты не будут использованы, и закончите верхним слоем лука. В банку налить остывшую травильную жидкость. Он должен просто закрывать содержимое.
Агропродовольственный продукт De gusto региона Фриули — Венеция Джулия; Селедку обычно готовили в День пепла, в основном готовили под золой, смазывали маслом, перчили, покрывали ломтиками лука: все это завернули в мясную бумагу.В самых бедных семьях селедку клали в центр стола, и каждый просто натирал свой ломтик поленты, чтобы ощутить хотя бы запах.
маринованная сельдь, сельдерей, молотый перец, маленький красный лук, рассол и еще 3 русских слоеных салата из свеклы с селедкой (Шуба) изящные рецепты картофеля, укропа, сельди, моркови, гвоздики, соли, свеклы, сыра, майонеза и еще 1
Дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Когда это произойдет, погрузите филе сельди в рассол и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов.Тем временем доведите до кипения сахар, уксус, оставшуюся чашку воды и все специи. Варите 5 минут, затем выключите огонь и дайте настояться, пока не остынет.
Яйца отварить вкрутую. Яйца и маринованные огурцы нарезать такими же кубиками, что и яблоки; Салатный лук мелко нарезать; Смешайте все измельченные ингредиенты в миске с селедкой, приправьте йогуртом и горчицей. Хорошо перемешайте и остудите; Приготовленную закуску из селедки перед подачей намазать кусочками подсушенного хлеба (особенно пикантно, эта закуска сочетается с ржаными гренками).
Закуска из маринованной сельди
Слейте воду из 200 г (7 унций) маринованного филе сельди. Нарезать более мелкими кусочками и выложить на хлеб. Смешайте 200 г (7 унций) крем-фреш с летними травами по вашему выбору и натрите 80 г (2,8 унции) сыра Вестерботтен. Выложите ложку смеси поверх селедки. Сверху положите горсть летних трав и мелко натереть цедру лимона.
Затем промокните бумажным полотенцем или салфеткой. 4. Посыпьте 1 ст. Л. Соли по всей поверхности рыбы — филе с обеих сторон.Равномерно распределите соль пальцами и вотрите соль в мясо рыбы. 5. Посыпать молотым черным перцем, семенами кориандра или молотым кориандром и мелко измельченным лавровым листом. 6.
6 унций маринованной сельди, высушенной. 8 унций сливочного сыра. 1/4 стакана измельченного свежего укропа. Цедра 1 лимона, мелко натертая. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне с металлическим лезвием и перемешайте до получения однородной массы. Разложите смесь по кувшинам или небольшим формам для суфле и поставьте в холодильник, пока она не станет твердой. Выход: около 1 1/2 стакана, 12 или более порций.
Инструкции. Выложите подготовленную рыбу в большую стерильную банку. Все остальные ингредиенты добавить в кастрюлю и нагреть до кипения, остудить. Залейте рыбу прохладным маринадом, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на один день. Хранится в холодильнике еще до 10 дней. Ключевые слова: sledzie marynowanowane сельдь маринованная польская.
Селедку процедить и нарезать кубиками размером 5 мм (примерно 1/4 дюйма). Переложите селедку в миску. Очистите огурец, лук и яблоко. Разрежьте огурец пополам и нарежьте кубиками размером 5 мм (примерно 1/4 дюйма).Разрежьте яблоко пополам и сердцевину, а затем нарежьте яблоко и лук на 5 мм (кубики размером примерно 1/4 дюйма.
Маринованная сельдь по рецепту трех блюд
Инструкции. В большой инертной суповой кастрюле добавьте соль в 1 галлон воды. Хорошо перемешайте и дайте настояться, пока соль не растворится, время от времени помешивая. Промойте рыбное филе в холодной воде. Добавьте филе в рассол и отставьте на 45 минут. В нереактивной средней кастрюле смешайте уксус, сахар и специи для маринования.
еще одна закуска к водке: квашеная капуста несколько дней выдерживается в банке с ягодами, солью и специями. Селедка под шубой (селедка под шубой) мелкие кусочки сельди смешать с отварным картофелем, свеклой, морковью и майонезом. Свежие овощи (svejie ovoshy) салат из огурцов, помидоров и лука.
Выбрать все. 16 порций. Исходный рецепт рассчитан на 16 порций. 1 банка (12 унций) филе сельди в винном соусе, высушенное, нарезанное на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма.1 стакан сметаны BREAKSTONE’S или KNUDSEN. 1/2 стакана нарезанного огурца без семян. 1/4 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца. 2 тонко нарезанных зеленых луковицы. 1/2 ч. Л. семя сельдерея.
Инструкции. Слейте воду из филе сельди и зарезервируйте лук. Каждую половину яблока нарежьте на 12 тонких ломтиков. Разрежьте каждый кусок хлеба пополам. Намазать на хлеб чайную ложку козьего сыра с горкой. Сверху на козий сыр положите один ломтик яблока, затем один кусок сельди и один или два кусочка зарезервированного лука. Украсить тертым редисом и посыпать морской солью.
7. Какая из следующих закусок состоит из креветок, омаров, фруктовых и овощных соков? а. Канапе c. Закуски b. Коктейль d. Приправы 8. Какие закуски — маринованная сельдь, копченый лосось, рубленая куриная печень и фаршированные яйца? а. Салат-закуска c. Закуски b. Канапе d. Смакует урок 3
Рецепт канапе из маринованной сельди
Ингредиенты: 1 фунт (500 г) вареного картофеля; 1 зеленое яблоко; 2 маринованных филе сельди; 7 унций. (200 грамм) вареной свеклы; ½ ст.Дижонская горчица; 1 ст. красный винный уксус
Селедка Ma Baensch — легенда Милуоки с 1932 года. Приятный ингредиент для любого меню, маринованная и взбитая сельдь придает особый вкус полуфабрикатам, изысканным рецептам, салатам и закускам для вечеринок. Селедка прекрасна в любое время года и полезна и для вас!
Однако в последнее время сельдь, кажется, возвращается на оба побережья, и я очень горжусь этим — маленькая, восхитительно жирная и солено-сладкая, сельдь, возможно, просто невоспетый герой аппетита.Его часто продают нарезанным маринованными кусочками, заправленными в рассоле уксуса с луком.
Другие варианты закусок из картофельных блинов: Чтобы закуски были очень легкими, положите на блин ложку сметаны, затем небольшой ломтик копченого лосося, маринованную сельдь или икру. Вместо копченого лосося посыпьте блин и телятину ветчиной, беконом или тушеными грибами и сметаной.
Получите полный рецепт спредов из маринованной сельди, инструкции, калории и обзор питания. Оцените рецепт спреда из маринованной сельди: 10 унций маринованной сельди, филе в винном соусе, 1 упаковка сливочного сыра, 4 лука-шалота, соль, перец, петрушка (для украшения)
Маринованная сельдь в уксусе [Простой РЕЦЕПТ!]
Традиционный маринованный smørrebrød из сельди: Намажьте датский ремулад или сливочное масло на ломтик хлеба.Сверху выложить маринованную сельдь, луковые кольца, нарезанные кубиками корнишоны. Украсить свежим укропом или тимьяном и при желании посыпать небольшим количеством кайенского перца или паприки. Копченый лосось и огурец smørrebrød: Намажьте хлеб майонезом.
СвязанныеИскусство польских канапе (Канапки)
Witamy!Называете ли вы их закусками, закусками или модными закусками, Канапе ( Kanapki по-польски) всегда занимали важное место в классической польской кухне, особенно в особых праздничных случаях.В довоенной Польше было принято встречать важных гостей хлебом-солью на подносе, что означало готовность хозяина поделиться всем ценным. Гостеприимство всегда считалось священным в Польше, согласно поверью, что « гость в доме — это Бог в доме!»
Канапки — это многослойные закуски, которые идеально подходят для коктейльной вечеринки или закуски для большого обеда. Большинство из них собраны из маленьких кружочков ржаного хлеба или пумперникеля, искусно наслоенных такими компонентами, как сырные пасты, зеленые и черные оливки, сельдь, маленькие ломтики колбасы, сардины, маленькие ломтики сыра и многое другое.
В свое время родители Питера любили развлекаться дома. А папа Питера был мастером рисования канапе. Утром на модной домашней вечеринке он выстраивал все свои ингредиенты на кухонном столе и выстраивал конвейер. Затем он приступит к творческому процессу. Его инструментами были небольшая разделочная доска, острый нож для очистки овощей, вилка для коктейлей и пинцет.
В очереди стояли три вида хлеба: ржаной для коктейля, круглые кусочки пумперникеля и ломтики французского багета, нарезанные тонкими, двух- или трехдюймовыми ломтиками.
Первый слой обычно представлял собой мягкую пасту, такую как масло, сыр бри, паштет или одну из нижеприведенных паст.
Второй слой может быть белком: ломтик килбасы, копченый лосось, кусок сардины или маринованная сельдь.
Третий слой может быть ломтиком маринада, помидора или иногда ломтиком сваренного вкрутую яйца.
Наконец, эта великолепная «башня вкуса» была завершена крохотной ложкой сметаны или майонеза, а затем икры или веточкой укропа.Папа Питера не соблюдал никаких правил или рецептов, но все его творения основывались на отличных ингредиентах, обеспечивающих удивительно сбалансированный вкус и, конечно же, визуальном представлении. Это искусство.
Вот несколько намазок, которые отлично подойдут в качестве первого слоя для коктейльного хлеба. Дайте волю своему творчеству и дерзайте!
Горчичное масло
½ стакана размягченного масла
Курс ½ стакана, цельнозерновая горчица
Смешайте масло и горчицу до кремообразной консистенции.
Варианты: вместо горчицы попробуйте: 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука; или две столовые ложки свежего измельченного укропа; или 1 столовая ложка приготовленного хрена (более-менее по вкусу).
Smacznego!
PS: Чтобы получить «обязательную» коллекцию великих рецептов наследия, ознакомьтесь с нашими двумя известными польскими кулинарными книгами: Польские классические рецепты и Польские классические десерты — , где все рецепты были переданы от предыдущих поколений, но обновлено для современных кухонь.Кроме того, послушайте, как мы обсуждаем великое наследие польской кухни в нашей виньетке под названием Smacznego, каждый месяц по телефону: www.mypolcast.