Рецепты пирог из слоеного теста с яблоками: Пирог с яблоками из слоеного теста

Слоеный пирог с яблоками на новый год ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Вкуснейший и просто восхитительный пирог на основе слоеного теста и ароматных яблок. Такой пирог смело можно выпекать осенью, когда созревают садовые фрукты и соединять яблоки в начинке с ягодами. Как приготовить слоеный яблочный пирог на новый год с фотографиями, рассмотрим далее.

Калорийность

167

ккал

Белки

3

грамм

Жиры

5

грамм

Углеводы

30

грамм

СОСТАВ

6 штук яблоки

0,5 стаканов мука

300 грамм тесто слоеное

1 стакан сахар

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 10 минут

1

Разморозим аккуратно слоеное тесто, лучше всего его просто положить на несколько часов на столе, а потом тесто раскатываем скалкой, чтобы получился тонкий пласт.

2

В середину теста выкладываем яблоки, которые нужно порезать пластиками и посыпать сахаром. Нарезаем часть теста тонкими полосками, но середину не трогаем.

3

Пирог лепим косичкой и аккуратно украшаем хвостики. Обязательно пирог промазываем взбитыми яйцами.

4

Выпекаем пирог в духовке до красивого и аппетитного цвета.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ НА НОВЫЙ ГОД

ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ПИРОГИ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОМБА!ДОБАВЬТЕ ЕГО В ТЕСТО.РЕЗУЛЬТАТ НА💯РЕЦЕПТ ВОСТОРГ

Яблочный пирог с творогом. Рецепт просто находка. Полный восторг

Тарт вкуснее торта! Из слоеного теста и яблок

Я приготовил(а)

Как сделать пирог с яблоками из слоеного теста → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты

Продукты для слоеного теста способ №1

300 грамм муки
250 грамм масла сливочного
90 грамм воды
Щепотка соли

Продукты для слоеного теста способ №2

450 грамм муки
220 мл. воды холодной
250 грамм масла сливочного
Щепотка соли

Продукты для начинки

3 – 4 яблока

Сахар – по вкусу (зависит от того насколько кислые яблоки)
Корица по вкусу

Готовим слоеное тесто для яблочного пирогапервый способ

Прежде, чем делиться с вами рецептами приготовления слоеного теста для пирога с яблоками, позвольте дать несколько советов, без соблюдения которых у вас навряд ли получится удачное тесто.

Советы по приготовлению слоеного теста

Для приготовления теста используйте всегда холодную и даже ледяную воду!
Масло так же нужно брать холодным, ни в коем случае не доставайте его заранее из холодильника. Иногда масло предварительно помещают в морозильную камеру.
Масло беритес наибольшим процентом жирности.
Желательно готовить слоеное тесто в прохладном помещении.

Итак, в первом способеприготовления теста мы берем масло из морозилки. Муку высыпаем на стол, а сверху натираем маргарин на терке и размешать в крошку.готовим вкусный пирог с яблоками из слоеного теста

Сделать в середине теста углубления и вылить воду с солью (соль в воде развести заранее). Замесить тесто.как испечь пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста

Готовое тесто помещаем в морозильник на 30 минут и после этого можноиз него готовить яблочный пирог.вкусный слоеный пирог с яблоками и корицей

Этот способ, как видите, самый простой. Но во время работы с тестом нужно все делать очень быстро, иначе, у вас получится не слоеное, а песочное тесто.

Готовим слоеное тесто для пирога с яблоками способ №2

В мукудобавить соль, воду и замесить тесто. Отправляем тесто вхолодильник на 30 минут.простой рецепт пирога с яблоками из слоеного теста

Через 30 минут достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной около 1 см.открытый пирог с яблоками из слоеного теста

В центр теста выкладываем масло, слегка посыпаем его мукой и заворачиваем его тестом в виде конвертика.пирог с яблоками со слоеным тестом

Тесто с маслом аккуратно раскатать, сложить его в три слоя и положить в холодильник на 30 минут.приготовить пирог с яблоками из слоеного теста

Через 30 минут тесто снова раскатать и снова сложить в три слоя и снова отправить в холодильник. Таким образом, нужно сделать три четыре повторения.сладкий пирог +из слоеного теста с яблоками

И когда наше тесто слоеное готово, можно приступать к приготовлению пирога.
Как сделать пирог с яблоками и корицей из слоеного теста

Тесто достаем из холодильникаи раскатываем в тонкий пласт. Пласт обрезаем по краям, чтобы он получился ровным. Можно приложить к поверхности разделочную доску и обрезать по краям. Если хотите, чтобы ваш пирог был круглый, тогда прикладываем к тесту тарелку и обрезаем. Из остатков теста формируем полоски, которыми будем украшать верх пирога. Для этого остатки теста соединить и раскатать в тонкий пласт, который порезать на полоски.

Большой пласт помещаем на форму.пирог из замороженного слоеного теста и яблок

Яблоки заранее помыть, удалить сердцевину и порезать на небольшие дольки.

Дольки яблок выложить в форму с тестом и посыпать яблоки корицей, и сахаром.пирог со свежими яблоками из слоеного с маслом

Зангуть края теста и сверху выложить полоски.Если тесто еще осталось, можно из него сделать розочки и листочки и украсить сверху пирог.очень вкусный слоеный пирог с яблоками рецепт с пошаговыми фото

Готовый слоеный пирог с яблоками отправляем в разогретую до 200С духовку и выпекаем до готовности (примерно 25 – 30 минут).

Таким образом у нас получился открытый яблочный пирог из слоеного теста. Если вы хотите сделать закрытый пирог, то просто раскатываете еще один пласт теста и накрываете яблоки сверху, плотно соединив края. Украшаем по своему вкусуцветочками и листиками из теста, или другими фигурками.

Лучший яблочный пирог из слоеного теста

Этот яблочный пирог со слоеным тестом состоит из 5 этапов и включает 5 ингредиентов со сладким и древесным оттенком корицы, играющим роль хрустящих и терпких яблок. Великолепный десерт из слоеного теста с яблоками, который напоминает яблочный пирог, но на его приготовление уходит совсем немного времени.

У нас еще слишком жарко и влажно, чтобы назвать это осенним, но осеннее настроение установилось. И торт из слоеного теста с любыми фруктами стал моим любимым. Мне не нужно никакого специального оборудования или ингредиентов, чтобы приготовить слоеное тесто с фруктами, и на его приготовление уходит не более 15 минут.

После вишни и клубники в книгах были слоеные пирожные с яблоками. И скажу так: к тому моменту, когда яблоки из слоеного теста испекли, искушение уже овладело нами.

Мы даже не удосужились добавить начинку перед подачей, но теперь, когда я вспоминаю об этом, большой, толстый, холодный шарик мороженого был бы очень вкусным с карамелизированными, но все еще хрустящими яблоками.

Перейти к:

Процесс приготовления пирога

Советы по рецептам

Ингредиенты

Другие рецепты

ОТМЕТЬТЕ ЭТОТ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ЗАКЛАДКАХ

Это очень быстрый вариант яблочного пирога слоеное тесто, лежащее без дела

Это впечатляющий десерт, закуска к чаю и отличный бранч

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА?

Шаг 1: Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте слоеное тесто в прямоугольник длиной 12 дюймов.

Шаг 2: Положите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментом. Возьмите острый нож и надрежьте полусантиметровую границу по периметру слоеного теста.

Шаг 3: Смешайте домашний сливочный сыр и сахарную пудру в миске, затем распределите ее поверх слоеного теста.

Шаг 4: Равномерно распределите, а затем выложите сверху нарезанные яблоки вместе с корицей и сахарным песком.

Шаг 5: Выпекайте яблочный пирог из слоеного теста в течение 25–30 минут или до золотистого цвета, образования хлопьев и пузырьков сока.

Последний шаг: Подавать теплым.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЯБЛОЧНОГО ТАРТА

  • После того, как я нарезала яблок , я бросила их в лимонный сок , чтобы они не окислили , пока я готовил остальную часть рецепта. Сок придает только крошечную нотку лимона где-то в конце яблочного слоеного теста.
  • Не все слоеные пирожные с яблоками содержат сливочный сыр, но я хочу сделать эту выпечку с яблоками еще более изысканной. Так как я недавно сделал партию сливочного сыра дома (самый простой рецепт), было забавно добавить его.
  • Клянусь купленным в магазине слоеным тестом. Это волшебный ингредиент, который делает все очень, очень быстрым и простым.
  • Испеките яблочный пирог из слоеного теста, пока тесто еще холодное. Он поднимет больше, образуя хлопьевидные слои, похожие на выпечку. Если довести до комнатной температуры, масло растает, а выпечка не пропечется.
  • Вы можете испечь его как полное большое слоеное тесто , как я делал с моими клубничными. или в маленькие кусочки или в виде яблочных пирожков из слоеного теста.
  • Как и все слоеные пирожные, эти яблочные пироги лучше всего есть в день приготовления. Но и мои домочадцы не против съесть их в холодном виде. Если у вас есть остатки (эти хорошо хранят ), не стесняйтесь разогреть их в предварительно разогретой духовке в течение 3-4 минут , и они сразу нагреются.
  ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ

Этот десерт из слоеного теста с яблоками состоит из двух ингредиентов: теста и яблок, так что считайте их. Это ключ к его успеху.

Слоеное тесто: Готовое тесто доступно везде, в Интернете и в супермаркетах. Покупайте лучшее, что сможете найти. Но если вы полны амбиций, сделайте это дома с нуля.

Яблоки: Независимо от того, в какой части мира вы находитесь, я решительно поддерживаю покупку на месте. № Лучший выбор для яблочного пирога в слоеном тесте. Найдите фермера рядом с вами и используйте сорта, которые они выращивают.

Хорошим выбором будет что-нибудь хрустящее, способное сохранять форму после выпечки, например, Red Delicious или Granny Smith. Я, конечно же, выбрал местные, выращенные в саду яблоки Киннаур, и они были сочными, сладкими и сочными.

Рецепты фруктовых слоеного теста

Вишневое слоеное тестовое тесто

Клубничное слоеное трэш -тройство

.

📖 Рецепт

Распечатать рецепт

Лучший яблочный пирог из слоеного теста

Лучший яблочный пирог из слоеного теста — Великолепный десерт из слоеного теста с яблоками, который напоминает яблочный пирог, но требует меньше времени на приготовление.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: Десерт

Ключевое слово: Датское тесто с яблоками, Пирожное из слоеного теста с яблоками и сливочным сыром, Пирожное из слоеного яблока, Пирог из слоеного теста с яблоками, Пирог с яблоками

Порции: 83 порции

2 :

Автор: Наташа Миноча

  • 1 лист (500 г) Слоеное тесто
  • 1/2 стакана (115 г) Сливочный сыр, размягченный
  • 3 ст. 0169 2 ч. л. Лимонный сок
  • 1,5 ч. л. Порошок корицы
  • 2 ч. л. Сахарный песок, для посыпки Дополнительно
  • Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень пергаментной бумагой. №

  • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно 10*12 дюймов.

  • Положите тесто на подготовленный противень.

  • Сделайте надрезы на тесте по краям, оставив 1/2-дюймовую границу по всему периметру.

  • Слегка взбить сливочный сыр и сахарную пудру.

  • Намажьте раскатанное тесто, оставив 1/2 дюйма края вокруг теста.

  • Слегка сбрызните ломтики яблока лимонным соком и положите их поверх сливочного сыра.

  • Посыпать сверху посыпать корицей и сахарным песком

  • Выпекать при 200°С в течение 25-30 минут, пока яблоки не станут слегка карамелизированными, а тесто не станет золотисто-коричневым

  • Дайте остыть в течение 5-10 минут перед нарезкой и подачей на стол. Наслаждайтесь теплом!

Яблочные обертки со слоеным тестом

2 акции

Перейти к рецепту —

Приготовьте дома слоеные, нежные и вкусные яблочные пироги, такие же, как в вашей любимой пекарне. Используйте готовое слоеное тесто, чтобы сделать этот быстрый осенний десерт еще проще.

Яблочные пироги — это более легкая версия классического любимого яблочного пирога. Вы можете легко и быстро приготовить эти слоеные лакомства, используя всего несколько ингредиентов и несколько минут на кухне.

Мне нравится этот метод, потому что он не требует теста для пирога, а начинка готовится всего за несколько минут. Вы можете посыпать их сахаром с корицей или сбрызнуть сладкой и простой глазурью сверху, чтобы завершить свои обороты.

Этот рецепт яблочных пирогов максимально прост: вы подготовите яблоки, сделаете начинку, а затем приготовите листы слоеного теста.

Оттуда это просто заполнить, сложить, испечь и сверху! Это все, что нужно, чтобы дома приготовить яблочные пироги в стиле пекарни.

Ингредиенты яблочного пирога

Вы можете приготовить яблочный пирог в качестве десерта, гарнира к завтраку, рецепта бранча или вкусного осеннего угощения. Мне нравится готовить их заранее и есть в качестве приятного угощения на завтрак в течение нескольких утренних выходных. Если я чувствую себя особенно причудливо, я нахожу немного крупного зерна, грубого сахара, чтобы посыпать их сверху, чтобы они действительно блестели.

Вам понадобится:

  • слоеное тесто
  • яблоки
  • лимонный сок
  • коричневый сахар
  • молотая корица
  • приправа для яблочного пирога
  • яйцо

как приготовить яблочный пирог за ваши обороты. Очистите и нарежьте яблоки.

Рулет : Теперь вам нужно слегка раскатать листы слоеного теста, чтобы выровнять их, прежде чем разрезать их на квадраты.

Смесь : приготовьте смесь для начинки и постарайтесь не съесть ее всю, вам понравится моя специя для яблочного пирога в этом рецепте.

Совок : Равномерно выложите шарики начинки на подготовленные квадраты из слоеного теста.

Сложите : А теперь самое интересное: сложите и сожмите конверты так, чтобы все это осталось внутри, и покройте их небольшим количеством яичной смеси.

Выпечка : Ваш дом будет так приятно пахнуть, пока выпекаются обороты; не забудьте приготовить начинку, пока терпеливо ждете, пока они выйдут из духовки.

Верх : Мой любимый способ покрыть яблочный пирог большим количеством глазури, но вы не ошибетесь, если посыпаете глазурью или сахарной пудрой с корицей; вы даже можете сделать и то, и другое, если хотите!

Варианты:
  • Смешайте коричный сахар и глазурь, чтобы получилась слегка приправленная сладкая глазурь.
  • Посыпьте сахарной пудрой с корицей и украсьте свежими взбитыми сливками.
  • Если вы действительно хотите попробовать яблочный пирог, добавьте шарик ванильного мороженого и попробуйте яблочные пироги по-модному.
  • Если нет времени делать начинку самостоятельно, можно использовать консервированную начинку для яблочного пирога, но я всегда предпочитаю свежую и домашнюю, так вкуснее. (Похоже на домашнее яблочное пюре, вернуться назад сложно!) 
  • Вы можете сделать все виды вкусов, просто найдите начинку для пирога в магазине и используйте любой аромат, который вы хотите.
  • Если вам нравится карамель, вы можете сбрызнуть ее сверху вместо глазури или добавить немного карамельного сиропа в начинку, но немного поможет, и начинка станет более жидкой и неряшливой.

Как хранить

Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до трех дней. Однако чем дольше вы их держите, тем более сырыми они становятся.

Как разогреть

Лучший способ разогреть их — поставить в духовку на несколько минут, чтобы они оставались хрустящими, около четырех минут при 350 градусах должно хватить. Вы также можете подогреть их в микроволновой печи примерно на 30 секунд, но так они будут немного более влажными. Другой вариант — разогреть сковороду на плите и положить туда пару рулетов на несколько минут, пока они не прогреются.

Другие вкусные рецепты с яблоками

  • Компот из яблок Французский тост
  • Обжаренные яблоки с корицей
  • Медленно приготовленные яблоки пекан с пекан. ▢ ¼ стакана коричневого сахара
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ ½ чайной ложки приправы для яблочного пирога
  • ▢ 1 яйцо (для смазывания яиц)
  • ▢ 1 ст.0105
    • ▢ ½ cup powdered sugar
    • ▢ 2 tablespoons milk
    Cinnamon Sugar
    • ▢ ½ cup granulated sugar
    • ▢ 2 teaspoons ground cinnamon
    • Preheat oven to 400 degrees F.

    • Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

    • Разверните слоеное тесто и слегка раскатайте скалкой на посыпанной мукой рабочей поверхности ровно настолько, чтобы склеить швы.

    • Разрежьте на 4 равных квадрата примерно по 5 дюймов каждый.

    • Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками и добавить в большую миску.

    • Сбрызните лимонным соком и перемешайте, чтобы предотвратить потемнение.

    • Добавьте к яблокам коричневый сахар, корицу и приправу для яблочного пирога; хорошо перемешать.

    • Осторожно выложите яблочную смесь в центр каждого квадрата из слоеного теста.

    • В небольшой миске смешайте яйцо и воду.

    • Смажьте края яичной смесью и загните края, чтобы получился треугольник.

    • Защипните края вилкой и положите на противень.

    • Сделайте несколько небольших надрезов в верхней части теста для вентиляции.

    • Выпекать 16-18 минут или до золотистого цвета.