Рецепты песочных тарталеток от компании «КиТ»
- Производство тарталеток
- Для салата
- Для икры
- Съедобные тарелки
- Формы, размеры и упаковка
- Где купить?
- Контакты
- Рецепты
Съедобные корзиночки, которые наверняка знакомы вам по фуршетам, называются тарталетки. Это слово (по разным источникам, итальянское или французское) прочно и достаточно давно вошло в наш обиход, и стало ассоциироваться с чем-то праздничным и весёлым. Большие подносы и блюда с тарталетками уместны и на вечеринке, и в центре новогоднего стола, и во время ужина тет-а-тет.
Тарталетки не только можно наполнять разнообразными начинками, они и сами могут быть разными: из песочного или слоёного теста, ржаные, сырные, сметанные. Песочные тарталетки – один из неизменно популярных вариантов. Несмотря на то, что такое тесто отличается хрупкостью, и при транспортировке изделия из него довольно сыпучие, от выпечки песочных тарталеток не откажется ни одна пекарня, а от покупки – ни одна хозяйка. Уж очень вкусные получаются с ними блюда!
- Существует огромное количество рецептов, рассчитанных именно на песочные тарталетки. Как известно, особый аромат такому тесту придаёт жир – чем качественнее масло, тем приятнее будет вкус изделия, получившегося в результате выпечки. Поэтому кулинары не рекомендуют наполнять корзиночки из песочного теста какими-то «тяжёлыми» салатами или соусами. Лучше остановиться на лёгких закусках или суфле.
- Если вам нравятся солёные блюда, то можно сделать начинку из грибов, маринованных огурчиков, лука с яйцом. Незабываемое сочетание получится с любым из делакатесных сортов икры.
- Если сладкие – попробуйте приготовить лимонный десерт или клубничный мусс.
Особенность песочных тарталеток в том, что они сами по себе очень питательны, даже если выпечены тонко.
Испечь песочные тарталетки – или купить готовые?
Многие хозяйки, не доверяя качеству готовых изделий, предпочитают выпекать тарталетки самостоятельно. Безусловно, это дело вкуса – но компания «КиТ» гарантирует, что вы останетесь довольны. Как и все фирмы, не первый день существующие на продовольственном рынке, мы владеем ноу-хау изготовления вкусных, красивых и устойчивых к перевозкам песочных тарталеток. Эффект достигается в том числе за счёт эксклюзивной упаковки, предохраняющей от рассыпания и раскалывания.
Быстрый салат для тарталеток
Когда гость буквально уже на пороге, и нужно срочно придумать, чем его угостить — не ломайте голову зря. Наполняйте тарталетки!
Песочные тарталетки «Морское чудо»
Как сочетается песочное тесто с морепродуктами? Ответ большинства наших пользователей – великолепно!
Тарталетки с грушевым пюре
У вас на даче богатый урожай груш? Отличный повод приготовить из них десерт с песочными тарталетками от компании «КиТ»!
Тарталетки «Осенние»
Компания «КиТ» предлагает отложить на время мангал и барбекю, и попробовать лёгкую, но сытную осеннюю закуску – песочные тарталетки с лесными грибами.
Яблочные песочные тарталетки с корицей
Начало осени – самое «яблочное» время, так почему бы не полакомиться вкусными тарталетками с начинкой из этих чудо-плодов?
Клубничные тарталетки из песочного теста на сметанном креме
В разгар лета хочется порадовать себя каким-то лёгким десертом. Можно просто купить в магазине мороженое или выпить лимонной воды со льдом, но компания «КиТ» предлагает другой рецепт – ярче и вкуснее!
Готовые тарталетки с ягодным желе
Песочные тарталетки с ягодным джемом или желе превратят обычное чаепитие в приятное семейное времяпровождение.
Песочные тарталетки: покупать или выпекать?
Считается, что испечь корзиночки своими руками – чуть ли не дело чести для женщины, умеющей готовить. Но всё-таки даже самые отчаянные домохозяйки хотят иногда отдохнуть от плиты
Песочные тарталетки с закуской «кёрёзёт»
Венгерская кухня называет такую смесь кёрёзёт. Также ею можно смазывать печёночные торты, фаршировать ею болгарские перцы и блинчики.
Песочные тарталетки с малиной
Сладкие рецепты тарталеток из песочного теста пользуются неизменным успехом. Летом особенно хороши начинки из свежих ягод – черники, земляники, брусники, малины.
Песочные тарталетки «Мини» с начинками ассорти
Песочные тарталетки с персиковой начинкой
Известно, что тарталетки можно наполнять как солёными, так и сладкими начинками – рецептов бесчисленное количество, и каждый из них по-своему интересен. Летом особенно актуальны варианты с лёгкими кремами и свежими фруктами. Персики – прекрасный выбор!
Показать ещёЕсть вопросы по продукции?
Оставьте заявку, и мы Вам перезвоним!
Наши менеджеры работают с 10:00 до 22:00. По заявкам, полученным в другое время, они перезванивают утром следующего дня.
Рецепты вкусных закусок с тарталетками
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный —
1 шт.
помидоры черри —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
лук-порей —
1 шт.
стебель сельдерея —
2 шт.
морковь —
1 шт.
паста томатная —
1 ч. л.
фасоль красная консервированная —
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки —
1 шт.
грудка индейки —
1 шт.
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная —
200 г
свекла —
700 г
масло растительное
паста томатная —
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок —
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри —
5 шт.
кунжут —
1 щепотка
лапша яичная —
1
шампиньоны —
3 шт.
перец болгарский —
2 стенки
филе куриное
масло растительное —
1 ст. л.
петрушка
яйцо —
1 шт.
уксус —
1 ч. л.
вода —
1 л
мисо паста —
1 ст. л.
соус соевый —
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
кетчуп —
2 ст. л.
томаты в собственном соку —
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепт ягодных тарталеток | Марта Стюарт
Рейтинг: без рейтинга- Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
Каждая из этих тарталеток представляет собой миниатюрный натюрморт с небольшим количеством созревших на солнце ягод. Эти сладости обязательно придутся по вкусу.
Марта Стюарт Ливинг, июль 2004 г.
Галерея
Ягодные тарталетки
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- Паштет Sucree для пирогов
- Универсальная мука, для посыпки
- Апельсиново-ванильный заварной крем
- 1 1/4 чашки смешанных ягод, таких как красная и золотая малина, черника, ежевика, красная и белая смородина, крыжовник и винные ягоды, собранные
- Листья черники для украшения (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разделить тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 кусок толщиной 1/8 дюйма. (Храните оставшееся тесто в холодильнике.) Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, вырежьте 8 кругов. Аккуратно вдавите в восемь 2 1/2-дюймовых круглых тарталеток. Обрезать тесто вровень с верхним краем формы. Охладите, пока не остынет, около 30 минут.
Реклама
- Шаг 2
Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите формочки для тарта пергаментом и наполните утяжелителями для пирогов или сушеной фасолью. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, от 12 до 14 минут. Снимите пергамент и гири; продолжайте выпекать, пока поверхности не станут золотистыми, около 10 минут. Дать остыть на решетке. Повторите процесс с оставшимся тестом.
- Шаг 3
Удаление формочек для пирогов из форм; по 2 чайные ложки заварного крема в каждую. Сверху украсить ягодами. Охладите до готовности к подаче. По желанию украсьте ягодными листьями.
Как приготовить маленькие формочки для песочного пирога (тарталетки)
Тайлер Эйприл Таунли — Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Я люблю делать печенье, но на самом деле мои любимые десерты — это пироги, галеты и тарталетки. И когда вы делаете эти маленькие тарталетки, используя печенье вместо оболочки, вы получаете лучшее из обоих миров, оболочку печенья с начинкой для пирога! Пирожные с печеньем? Пироги с печеньем? Тарталетки с печеньем? Как их ни назови, они вкусные!
Рецепты песочного пирога в ракушках
Вы можете использовать любой из моих рецептов песочного печенья для приготовления коржей. У меня есть 31 рецепт песочного печенья, которые вы можете смешивать и сочетать с вашей любимой начинкой для тарталеток.
Вы можете приготовить пирог с ганашем из леденцов. Мой рецепт печенья с лимоном и розмарином был бы потрясающим в качестве основы для тарталеток с яблочным пирогом. Используйте печенье со сливочным маслом для тарталеток с тыквенным пирогом. Возможности безграничны!
Рецепты песочного печенья
Формы для тарталеток
У меня есть множество формочек для мини-тарталеток, которые я купила за эти годы, но эти формочки — мои самые любимые. Из них получаются довольно маленькие тарталетки, они не ржавеют, их можно мыть в посудомоечной машине, идеальный размер для тарталеток на 2-3 кусочка, и, что самое приятное, тарталетки выскальзывают прямо из них и не прилипают.
Вы также можете использовать форму для кексов, если она у вас уже есть под рукой и вы не хотите покупать новую форму для выпечки.
Шаг 1:
- Приготовьте тесто для печенья и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
- Аккуратно замесите тесто для печенья, пока оно не станет эластичным, но не переусердствуйте, иначе корзиночки для тарталеток будут жесткими и не сохранят форму при выпечке.
- Раскатайте тесто для печенья, используя муку, до толщины ¼″.
Раскатывание теста для печенья с мукой не только предотвратит прилипание теста к скалке и столешнице, но и предотвратит прилипание тарталеток к формам для тарталеток после выпечки.
Шаг 2:
- Наполните тестом формочки для тарталеток и аккуратно прижмите тесто к краям и дну.
- Вы можете заполнить противни, поместив противень под раскатанное тесто и вдавив тесто в противень, или вырезать 3-дюймовые круги теста.
- Лишнее тесто можно срезать ножом, но я аккуратно использую ладонь.
Если у вас нет 3-дюймовой круглой формы для печенья, большинство стаканов/стаканов имеют обод диаметром около 3 дюймов, которым можно вырезать круги.
Выложите тесто прямо в формы для тарталеток… или вырежьте 3-дюймовые круги теста. Как заполнить формы для тарталеток.Если на тесте для печенья есть надрывы или дырки, вы можете залатать их кусочком теста.
Шаг 3:
- Используйте трамбовку для тарталеток, рюмку или формочку для приправы, чтобы вдавить тесто на дно формы для тарталеток.
У меня, наверное, дюжина разных трамбовок для тарталеток, но я всегда использую эти маленькие формочки для приправ, потому что они идеальной формы и размера.
- Аккуратно прижмите тесто, чтобы оно поднялось примерно на ⅛″ над верхом формы для тарта.
Все мои рецепты песочного печенья без намазки, но края ракушек все равно немного опускаются во время выпечки. Прижатие теста выше высоты формы для тарталеток предотвратит опускание стенок формочек для тарталеток слишком низко.
Слева: запеченная корзиночка для тарта, в которой я не прижимала тесто перед выпечкой. Справа: запеченная корзиночка для тарта, куда я придавила тесто перед выпечкой. Слева: запеченная оболочка для тарта, в которой я не прижимала тесто перед выпечкой. Справа: запеченная корзиночка для тарта, куда я придавила тесто перед выпечкой.Шаг 4:
- Заморозьте формы для тарталеток перед выпечкой!
Замораживание ракушек в течение 10-20 минут перед выпечкой предотвратит слишком большую усадку теста во время выпекания. Заморозьте, пока они не станут твердыми на ощупь.
Запеченные тарталеткиШаг 5:
- При приготовлении тарталеток с незапеченной начинкой (творог, пудинг или ганаш) полностью выпекайте тарталетки в течение 20–25 минут, пока края не начнут темнеть.
- При приготовлении тарталеток с запеченной начинкой (начинкой для яблочного или тыквенного пирога) выпекайте только ракушки в течение 12-14 минут.
- Сразу после извлечения ракушек из духовки, полностью или предварительно выпеченных, используйте трамбовку для тарта, рюмку или формочку для приправ, чтобы утрамбовать внутреннюю поверхность тарталеток, пока они еще горячие.
- ▢
Черные чашки и ложки
- ▢
Spatula
- ▢
Webk
- ▢
Смесительные миски
- ▢9000.400067. насадка для весла
- ▢
Лист печенья
- ▢
Скалочка
- ▢
Большой нож
- ▢
Mini Tart Pans
- ▢
Tart Tamper, Shot Glass, OR ORMIMENT RAMEKIN
- ▢
TART TAMPE диаметр круглой формы для печенья
Стандарт США – метрическая система
- ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ▢ ½ стакана сахарного песка
- ▢ ¼ стакана яичной пудры комнатной температуры
- большой0004
- ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта или экстракта по вашему выбору
- ▢ 2 ½ чашки муки общего назначения
- ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- ▢
Взбейте вместе сухие ингредиенты (муку и кукурузный крахмал).
- ▢
Взбейте сливочное масло и сахар с насадкой-лопаткой на средней-низкой скорости до пышности и бледного цвета (около 5 минут).
- ▢
Добавьте яйцо и экстракт(ы) и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Соскребите лопатку с лопатки, а затем продолжайте перемешивать на низкой скорости еще 30 секунд, чтобы все полностью смешалось.
- ▢
Добавьте сухие ингредиенты все сразу и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет собираться в ком и не останется сухих кусочков. Не перемешайте.
- ▢
Выложите тесто на пищевую пленку, плотно заверните и поставьте в холодильник на ночь (или минимум на 4 часа).
- ▢
Замесить тесто, раскатать в муке толщиной ¼ дюйма, вырезать из теста круги диаметром 3 дюйма и аккуратно прижать круги теста к стенкам и дну формы для тарталеток.
- ▢
Используйте трамбовку для тарталеток, рюмку или формочку для приправы, чтобы прижать тесто к дну формы для тарталеток. Удалите излишки теста из формы для тарта ножом или слегка придавливая ладонью.
- ▢
Аккуратно прижмите тесто к стенкам формы для тарталеток так, чтобы оно поднялось примерно на ⅛ дюйма над верхом формы для тарталеток. при 350°F на противне
- ▢
Для запеченных ракушек выпекайте 12-14 минут Для полностью запеченных ракушек выпекайте 20-25 минут, пока края не начнут темнеть
- ▢
Сразу после извлечения ракушек из духовки, полностью или предварительно выпеченных, используйте трамбовку для тарта, рюмку или формочку для приправ, чтобы утрамбовать внутреннюю поверхность тарталеток, пока они еще горячие.0007
- ▢
Оставьте запеченные ракушки в формочках для тарталеток, если начинку необходимо дополнительно запечь. Как только он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, выньте полностью запеченные скорлупы из форм.
- Прижатие теста выше уровня формы для тарталеток предотвратит слишком низкое опускание стенок формочек во время выпекания.
- Замораживание оболочек в течение 10-20 минут перед выпечкой предотвратит слишком большую усадку теста во время выпекания. Заморозьте, пока они не станут твердыми на ощупь.
- Утрамбовка внутренней части скорлупы после выпечки оставит больше места для начинки.
- Полностью запеченные ракушки остаются свежими при комнатной температуре в герметичном контейнере до месяца или в замороженном виде до 3 месяцев.
Вы приготовили по этому рецепту? Хотелось бы услышать, как все прошло! Оцените и прокомментируйте ниже!
Категории: Рецепты, Тарталетки, Учебники
Привет, я Тайлер!
Профессиональный кондитер, ставший учителем украшений для печенья и многого другого. За эти годы я приготовил тысячи украшенных печений, тортов и угощений для довольных клиентов. Теперь я делюсь своими знаниями, чтобы вы тоже могли печь и украшать как профессионал.
О нас · Блог · Магазин · Подписаться
Подпишитесь на обновления
Никогда не пропустите рецепт или новый онлайн-класс!
Вы также можете подписаться на Instagram и Facebook!
Научитесь украшать сегодня!
Абонемент All Access Online Cookie Class Pass предоставит вам доступ к более чем 24+ текущим и будущим онлайн-классам по украшению печенья по одной низкой цене.