Рецепты вкусных блюд на праздничный стол: Праздничный стол, рецепты простых и вкусных праздничных блюд с фото на Вкусо.ру

Содержание

Готовлю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ – ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ блюда

Предлагаю 7 ОЧЕНЬ вкусных и простых рецептов! Эти блюда станут неподражаемым украшением Вашего праздничного стола.

❄️️Мешочки с подарками:

Блинчики 7-8 шт. Диаметр сковороды 26 см

  • Молоко теплое – 250 г
  • Кипяток – 150 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Мука – 120 г
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Начинка:

  • Мясо куриное отварное – 300 г
  • Шампиньоны – 300 г (вес в сыром виде)
  • Лук – 1 большая
  • Сыр – 120 г
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Сулугуни или перья зеленого лука

❄️️Ребра в гранатовом соке:

  • Ребра свиные – 1 кг
  • Соль – 1 ч. л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Гранат – 0,5 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Соус Нашараб – 3-4 ст.л.

❄️️Поповеры с рыбой:

  • Мука – 65 г
  • Молоко – 100 г
  • Яйцо С0 – 1 шт.
  • Соль – 0,25 ч.л.
  • Сахар – 0,25 ч.л.

Начинка:

  • Красная рыба копченая – 200 г (50 г в сыр + 150 г для розочек)
  • Сыр Альмете или подобный – 150-200 г
  • Сахар – 0,25 ч.л.

❄️️Рулет с селедкой:

  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Сельдь – 1 филе (120 г)
  • Лук – ¼ шт. (мелко нарезать, добавить щепотку соли и сахара)
  • Майонез – 100-120 г

❄️️Снежки с печенью трески:

  • Печень трески — 120 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Петрушка – 2 веточки
  • Белки от 2 яиц
  • Соль – по вкусу

❄️️Новогодние хлопушки с крабовыми палочками:

  • Крабовые палочки – 7-8 шт
  • Плавленый сыр – 1 шт (90 г)
  • Яйцо – 2 шт
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Желтки от 2 яиц

❄️️Салат «Новогодний венок»:

  • Кальмары – 300 г (вес в сыром виде, отварить в подсоленой воде с лавровым листом, перцем горошком и 2 зубчиками чеснока)
  • Перец – 100 г
  • Помидор черри – 150 г
  • Салатные листья – 60-100 г
  • Маслины – 30-40 г

Соус:

  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л. (по вкусу в зависимости от солености соевого соуса)
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Горчица в зернах – 1 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.

❄️️ Картошка-гармошка:

  • Картофель – 6-7 шт.
  • Бекон – 100 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль, черный перец по вкусу

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

новогодний стол, что приготовить на новый год, новый год, меню на новый год, новогоднее меню, праздничный стол, праздник, что приготовить, праздничные рецепты, быстрые закуски, быстрые рецепты, закуски, торт, салаты, рецепты на новый год, новогоднее меню 2021, рецепты на новый год 2021, блюда на новый год, что приготовить на праздник, день рождение, вкусно, на праздник, праздничное меню, alina foodee, алина фуди, алина рецепты, foodee, foodee рецепты, фуди, новогодний стол 2021,

Рецепты вкусных блюд для праздничного стола c виноградом, крекерами и сливочным маслом из передачи «Банкет. Фуршет. Недорого»

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

9 любимых праздничных рецептов — Ферма ручной работы

Сегодня я присоединяюсь к нескольким друзьям, чтобы поделиться с вами 9 любимыми праздничными рецептами. Я надеюсь, что начало вашего рождественского сезона было волшебным. Я действительно хочу замедлиться, провести немного времени на кухне и насладиться этим прекрасным и прекрасным временем года!


Мы любим традиции в нашем доме, и одним из моих самых любимых является наше мягкое имбирное печенье. В этом году мы даже включили его в наш декор! Посмотрите этот пост, чтобы узнать о 7 недорогих идеях рождественского декора, чтобы узнать, как я использовал имбирные пряники в банке, чтобы сделать красивое украшение.

Сегодня здесь так много вкусных рецептов, которыми поделились мои друзья, от сливочной помадки до клюквенно-яблочной выпечки и рождественского утреннего пирога с заварным кремом! Мне не терпится попробовать каждый! Наслаждайтесь, милые друзья! Как всегда, большое спасибо, что вы есть!

Ознакомьтесь с этими 9 любимыми праздничными рецептами

Этот рецепт является одним из самых нежных, тает во рту, не может быть только одного рецепта помадки, который вы найдете в Интернете! О, и это чертовски легко сделать! ~ Паша

Это любимый праздничный рецепт нашей семьи. Это один из моих рецептов «это так просто, даже я сделаю это», и это так вкусно! Он сладкий и острый с идеальным хрустом. ~ Рэйчел

Чтобы получить рецепты наших рождественских фаворитов, я позвонила маме! Я делюсь тремя моими «обязательными» рецептами… знаете, те, которые вы просите свою маму готовить каждый год? Теперь вы тоже можете наслаждаться ими! ~ Робин

Этот легкий пирог с заварным кремом, наполненный беконом, швейцарским сыром, шпинатом и помидорами рома, идеально подходит для рождественского утреннего бранча. ~ Джен

Если вы когда-нибудь пробовали батончик Cranberry Bliss, то знаете. Сочетание апельсина и клюквы — это союз, заключенный на небесах. Сочетайте их с тортом и белым шоколадом… БЛАЖЕСТВО! ~ Джессика

Нет ничего более теплого и уютного, чем свежеиспеченное печенье с шоколадной крошкой в ​​холодный зимний день. То, как печь согревает дом, и запах, который остается еще долго после того, как печенье выпекается, добавляет волшебства праздников в наш дом. Это наше любимое печенье с шоколадной крошкой, и мы любим есть его и дарить на каждое Рождество. ~ Алия

Печенье из коричневого масла с шоколадным ганашем – рецепт, перед которым невозможно устоять. Эти печенья с шоколадной сердцевиной добавляют замечательный оттенок коричневого масла, который отличает их от всех остальных. Сочетание вкусное. ~ Janine

Возьмите классическое печенье из леденцов и придайте ему современный вид, скатав его и посыпав измельченными леденцами! Они идеально подходят для того, чтобы провести этот праздничный сезон вместе с детьми! ~ Jen

В этом посте вы научитесь готовить один из моих любимых рецептов — вкусные карамельки с морской солью за 6 минут! С помощью этой быстрой и простой техники вы можете избавиться от всех страхов и беспокойств, связанных с приготовлением конфет на плите. Это одно из наших самых любимых праздничных угощений, которыми мы делимся и наслаждаемся! ~ Эмили

Спасибо, что заглянули сегодня! Я люблю делиться с вами здесь и надеюсь, что вы нашли несколько забавных рецептов, которые можно использовать в своих праздничных буднях.

Если вы новый посетитель, обязательно присоединитесь к сообществу Handmade Farmhouse и подпишитесь на будущие новости, рецепты и идеи DIY для вашего дома!

Ищете идеи для рождественского декора? Обратите внимание на наш красно-белый рождественский декор или нашу рождественскую елку из нейтрального ртутного стекла и золота.

Последние сообщения

30 лучших рецептов рождественских десертов

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Сезон праздничной выпечки — самое прекрасное время года. От рождественского печенья, идеально подходящего для праздничной коробки с печеньем, до праздничных праздничных тортов и шоколадных угощений, которые можно подавать после грандиозного рождественского ужина, я делюсь своими 30 самыми популярными и любимыми рецептами рождественских десертов, которые выходят за рамки украшенного сахарного печенья (но, конечно же, сахарного печенья). тоже входит).

Рождественское печенье

Пряничный домик

Этот рецепт пряничного домика с шаблоном прост в приготовлении, забавен в украшении и вкусен — мягкий и жевательный, но хрустящий и крепкий с хрустящими краями.

Рождественское сахарное печенье с королевской глазурью

Рождественское сахарное печенье с королевской глазурью золотисто-коричневого цвета и хрустящее снаружи, но мягкое и нежное внутри. Самое лучшее и праздничное изысканное праздничное печенье.

Мятное макаронс

Мятное макаронс с праздничными красными ракушками, сливочным мятным сливочным кремом и карамельной начинкой из белого шоколада — идеальное рождественское печенье.

Мягкое жевательное имбирное печенье

Мягкое жевательное имбирное печенье с добавлением имбиря, патоки и корицы — самое теплое и уютное печенье. Это праздничное печенье остается мягким в течение нескольких дней.

Имбирное печенье

Классическое имбирное печенье мягкое и жевательное в центре, но хрустящее по краям и с теплыми приправами. Украсьте королевской глазурью, чтобы завершить образ этого праздничного печенья.

Печенье Linzer

Сладкое масляное печенье Linzer — это классическое рождественское печенье со слоеным песочным печеньем и фруктовым джемом. Идеальное праздничное угощение, которое тает во рту.

Шоколадное хрустящее печенье

Мягкое, нежное, жевательное шоколадное хрустящее печенье — это классическое рождественское печенье, напоминающее по вкусу пышное брауни с хрустящей корочкой и покрытое сахарной пудрой.

Мятное печенье «снежок»

Мятное печенье «снежок» — это маслянистое, ореховое песочное печенье, покрытое белым шоколадом и измельченными леденцами. Так празднично!

Мягкое жевательное печенье с клюквой из белого шоколада

Мягкое и жевательное печенье с клюквой из белого шоколада золотисто-коричневого цвета с хрустящими краями, быстрое и легкое, хорошо замораживаемое — идеальное праздничное печенье.

Цветы арахисового масла

Мягкие и жевательные цветы арахисового масла с шоколадным поцелуем — это классическое рождественское печенье, которое легко приготовить во время праздников или в любое время года.

Печенье-снежок с орехами пекан

Сладкое и ореховое печенье-снежок с орехами и орехами (русское печенье к чаю или мексиканское свадебное печенье) представляет собой маленькие тающие во рту шарики масляного песочного печенья с орехами.

Рождественское песочное печенье

Funfetti Рождественское песочное печенье представляет собой маленькие кусочки маслянистого песочного печенья, тающего во рту, наполненного праздничной посыпкой для веселого праздничного угощения.

Snickerdoodles

Snickerdoodles — это классическое праздничное печенье, мягкое, пышное и жевательное, с хрустящими краями и корично-сахарной оболочкой. Легко приготовить и легко съесть.

Имбирное печенье

Тонкое хрустящее имбирное печенье — классическое праздничное печенье с праздничными специями и ароматом патоки. Это рецепт без заморочек, который готовится легко и быстро.

Итальянское печенье «Радуга»

Итальянское печенье «Радуга» — вкусное, красочное, пышное и великолепное, состоит из трех слоев бисквита, прослоенных джемом и покрытых шоколадом.

Флорентины

Эти хрустящие миндальные флорентийцы состоят из нарезанного миндаля, липкой сладкой оболочки, которая действует как затвердевшая карамель, и слоя темного шоколада.

Печенье с вареньем и отпечатками пальцев с миндальной глазурью

Мягкое, маслянистое, тающее во рту печенье с начинкой из отпечатков пальцев и миндальной глазурью — самое милое праздничное лакомство.

Лимонное печенье

Итальянское лимонное печенье (Anginetti) — это легкое классическое итальянское печенье, похожее на пирожное, с цитрусовым ароматом. Быстро и легко сделать за 30 минут.

Имбирные трюфели

Имбирные трюфели без выпечки с белым шоколадом легко приготовить всего из 3 простых ингредиентов, включая остатки имбирных пряников. Идеально подходит для праздников.

Пралине с пеканом

Пралине с пеканом — это сладкие, насыщенные, ореховые и хрустящие конфеты, которые так быстро и легко приготовить. Приготовьте эти тающие во рту южные лакомства за 20 минут.

Рождественские пирожные

Рождественский торт из полена (Bûche de Noël)

Праздничный торт из полена (Bûche de Noël) с шоколадным бисквитом, начинкой из взбитых сливок и глазурью из взбитого шоколадного ганаша — классический рождественский десерт.

Пряничный бисквит с кленовой глазурью и корицей

Этот потрясающий праздничный пряничный пирог с кленовой глазурью с корицей и орехами пекан влажный, мягкий и воздушный, наполненный теплыми праздничными специями.

Йогуртовый кекс

Идеальный для праздников, этот очень влажный и нежный праздничный йогуртовый кекс наполнен сухофруктами и орехами, которые придают каждому кусочку вкуса.

Слоеный торт с карамельной тростью

Этот многослойный торт с мятной карамельной тростью — великолепная демонстрация, которая может быть слишком красивой, чтобы ее есть.

Булочка с корицей на закваске

Мягкая и пушистая булочка на закваске с корицей, маслянистая и покрытая сахаром с корицей. Приготовьте его накануне вечером и испеките прямо перед подачей на стол, чтобы получить удовольствие от свежего пирога.

Пирожные из расплавленного шоколада

Пирожные из расплавленного шоколада богаты и пышны, с классическим липким шоколадным центром, который вытекает, как лава. Так просто и легко сделать.

Глазированный коричнево-сахарный бисквит

Никто не сможет устоять перед этим невероятно сладким и влажным глазированным коричневым сахарным коржом. Сделано из греческого йогурта для большого декаданса и богатства.

Чизкейк с клюквенным соусом

Чизкейк с клюквенным соусом – сливочный, нежный и аппетитный. С великолепным красным завитком сверху это идеальный рождественский десерт для вашей следующей вечеринки.

Двойной шоколадный бисквит

Этот пышный двойной шоколадный бисквит вкусный, сочный и насыщенный. Его легко приготовить из теста в одной миске, которое можно отправить в духовку за 10 минут.

Чизкейк-батончики с карамельно-ореховым пирогом

Декадентские батончики-чизкейк с карамельно-ореховым пирогом с корочкой из крекера, начинкой из чизкейка и карамельно-ореховой начинкой идеально подходят для Дня Благодарения этой осенью.

Имбирные пряники с ванильной глазурью

Праздничные пряничные кексы с ванильной глазурью легкие, воздушные и пышные, с теплыми ароматными праздничными специями и насыщенной патокой. Идеальное праздничное угощение.

Бисквит с клюквенным соусом

Бисквит с остатками клюквенного соуса получается влажным и нежным с завихрениями клюквенного соуса для сладкого и пикантного вкуса. Так легко и вкусно.

Яблочный пирог с кардамоном и карамелью с орехами пекан

Яблочный пирог с кардамоном и глазурью из карамельно-орехового масла — идеальный праздничный пирог, приготовленный путем сочетания всех ваших любимых осенних вкусов.

Пирожные с ореховым пирогом

Зачем делать пирог или пирожные, если можно съесть и то, и другое одновременно? Эти пирожные с ореховым пирогом — идеальное осеннее лакомство для любого случая — богатое, сладкое, снисходительное.

Легкий баскский чизкейк без корочки

Легкий баскский чизкейк без корочки – самый простой рецепт приготовления одной чаши. Он идеально карамелизован сверху и по краям, кремообразный, но твердый внутри.

Рождественские пироги

Пирог с орехами пекан

Старомодный пирог с орехами пекан — классический осенний десерт с домашней корочкой и начинкой из сладкого заварного крема с хрустящими орехами пекан — идеально подходит для Дня Благодарения. Для такого причудливого пирога его на самом деле смущающе легко приготовить.

Пирог из сладкого картофеля

Пирог из сладкого картофеля теплый и уютный, с классическими осенними приправами и очень вкусный. Легко приготовить из вареного сладкого картофеля или пюре из консервированного сладкого картофеля.

Клюквенно-яблочный коблер с печеньем

Сладкий и терпкий клюквенно-яблочный коблер с печеньем, наполненный свежими фруктами и маслянистым печеньем. Этот праздничный фаворит легко приготовить.

Тыквенный пирог

День Благодарения не бывает без кусочка классического тыквенного пирога. Нет ничего лучше, чем отведать эту слоеную корочку и гладкую тыквенную начинку, полную этих классических ароматов тыквенных специй.

Батончики для пирога с пеканом

Батончики для пирога с пеканом — это лучший и самый простой способ насладиться вкусом пирога с пеканом, но с вдвое меньшими усилиями и в удобной форме. Один из моих любимых рождественских десертов.

Тыквенный пирог с маскарпоне

Тыквенный пирог с маскарпоне — это теплый и уютный праздничный десерт, который невероятно легко приготовить всего за несколько минут до того, как поставить в духовку.

Тыквенные мини-пирожки

Тыквенные мини-пирожки с хрустящей корочкой, вкусной тыквенной начинкой и взбитыми сливками с корицей идеально подходят для небольшой компании на День Благодарения.

Шоколадные десерты

Трюфели с малиной и темным шоколадом

Трюфели с малиной и темным шоколадом приготовить намного проще, чем вы думаете. Это так же просто, как сочетание качественного шоколада, сливок, малинового джема и какао.

Рождественская корочка с шоколадной мятой

Рождественская корочка с шоколадной мятой — это быстрый и простой рецепт рождественского десерта без выпечки, который можно приготовить, используя всего 4 простых ингредиента и 15 минут на подготовку.

Пирожные с карамельным чизкейком

Пирожные с карамельным чизкейком очень вкусные и стоят затраченных усилий, так что выбросьте приготовленную смесь для брауни и испеките его из нескольких простых ингредиентов.

Пышные пирожные

Пышные пирожные насыщенные, сладкие, влажные и декадентские. Кроме того, их легко приготовить в одной миске (что означает меньше очистки!) И они готовы примерно за 30 минут.

Горячий шоколад Easy Peppermint

Мятный горячий шоколад классифицируется как десерт, верно? Этот восхитительный насыщенный горячий шоколад сделан из измельченных леденцов, которые тают, придавая вкусный праздничный вкус мяты. Сверху добавьте взбитые сливки и больше измельченных леденцов.

Как приготовить и хранить рождественский десерт

Все эти рецепты рождественских десертов можно приготовить заранее. Вы можете хранить печенье при комнатной температуре в течение нескольких дней, а пирожные — около 1-2 дней (в зависимости от рецепта). Вы также можете хранить их в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до 3 месяцев. Подтвердите инструкции по хранению, проверив каждый рецепт.

Чтобы разогреть любой из этих десертов и подать их теплыми, как будто они только что вынуты из духовки, вы можете разогреть их в предварительно разогретой до 300F духовке в течение примерно 5-15 минут. Проверял каждые 5 минут, пока не прогреется. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.

More Dessert Recipes

  • Cranberry Pistachio Biscotti
  • Cranberry Orange Shortbread Cookies
  • White Chocolate Peppermint Gingerbread Cookies
  • Baked Jelly Donuts (Sufganiyot)
  • Spiced Carrot Muffins
  • Chocolate Chunk Peanut Butter Cookies
  • Vanilla Cake Pops from Scratch
  • Классический чизкейк «Нью-Йорк»
  • Банановое печенье с шоколадной крошкой
  • Лимонный хлеб с лимонной глазурью
  • Лучшее мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом

Вы готовили какой-нибудь из этих рецептов рождественских десертов?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этой подборке рецептов. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.

Печать

30 лучших рецептов рождественских десертов


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 8-10 порций
  • Диета: Вегетарианская

Описание

Просмотрите 30 самых популярных лучших рецептов рождественских десертов, от печенья до праздничных тортов и многого другого. Во время праздников всегда найдется место для десерта.


  1. Сделать заранее и сохранить . Вы можете сделать или подготовить все эти рецепты рождественских десертов заранее. Вы можете хранить большинство из них при комнатной температуре в течение нескольких дней, в холодильнике до одной недели и в морозильной камере до 3 месяцев. Проверьте каждый рецепт для точной информации о хранении.
  2. Разогрев : Если вы хотите разогреть какой-либо из этих десертов и подать их теплыми, просто поместите их в предварительно разогретую до 300F духовку на 5-10 минут. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.
  • Prep Time: 20 minutes
  • Cook Time: 40 minutes
  • Category: Dessert
  • Method: Bake
  • Cuisine: American