Печенье с предсказаниями — пошаговый рецепт
Печенье с предсказаниями — это вид выпечки, который известен своей уникальной особенностью предсказывать будущее или давать символические сообщения. Это популярная традиция, особенно в Китае и других странах Восточной Азии, а также в некоторых западных странах.
Печенье обычно имеет круглую форму с хрустящей внешней оболочкой. Внутри находится небольшая бумажка с написанными на ней предсказаниями, цитатами, пожеланиями или символическими значками. Люди обычно выбирают одно и разламывают его, чтобы получить доступ к скрытому предсказанию внутри.
Печенье с предсказаниями стало популярным во время китайского Нового года и праздника Среды осени, но с течением времени оно стало распространено и в специальных случаях. Люди обычно наслаждаются этой традицией вместе с друзьями, обсуждая предсказания и деликатно их интерпретируя.
Ingredients
- 2 белка
- 3 ст ложки растительного масла
- 0,5 ст сахарной пудры
- 0,5 ч ложки крахмала
- 1/3 ч ложки соли
- 0,5 ст муки
Пошаговая инструкция приготовления
1 Разрежьте бумагу на полоски 1х6 см.
Напишите на них короткие предсказания.
3Слегка взбейте белки с сахарной пудрой, добавить крахмал и муку, соль, масло и воду.
4Смешать ингредиенты до однородной массы.
5Духовку разогреть до 180 градусов.
6На силиконовый коврик ложкой выкладывать ровные кружки теста (оно должно хорошо растекаться).
7Ставить противень в духовку на 5-10 минут, постоянно следить: печенье быстро пригорает.
8Достать печенье из духовки и делать все очень быстро.
9На середину каждого кружка класть записку с предсказанием, сворачивать пополам — края прижаты, середина «надута».
10Следующий шаг — воспользовавшись краем миски, перегибать печенье еще раз пополам — «хвостики» должны встретиться или почти встретиться.
11 Укладывать печенье в стакан,чтобы оно не развернулось, и оставить там до полного остывания.
Надо вес делать быстро: чуть остыв тесто не будет гнуться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Распечатать рецептИнгредиенты печенья
- сливочное масло – 60 гр.
- яичные белки – 3 шт.
- Сахарная пудра – 125 гр.
- Пшениная мука – 65 гр.
Пошаговая инструкция приготовления
1Приготовьте тесто для печенья с предсказаниями. Сливочное масло (45 г) нарежьте кубиками, сложите в маленький ковшик и, помешивая, распустите на среднем огне. Снимите с огня и дайте остыть.
2Яичные белки поместите в чашу миксера и взбейте на высокой скорости до получения пышной густой массы, которая будет уверенно держаться на венчиках, если их поднять вверх.
3В белковую массу постепенно, не прекращая взбивания миксером, всыпьте сахарную пудру. Взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции (тесто для печенья должно получиться легким и гладким)
К взбитым белкам добавьте растопленное масло, муку и перемешайте. Если тесто для печенья получилось слишком густым, добавьте 3 ст. л. воды. Оставьте на 15 минут.
5Духовку нагрейте до 180°С. Противень, на котором планируете готовить печенье, выстелите качественной пергаментной бумагой и смажьте оставшимся сливочным маслом.
6Выложите на подготовленный противень тесто столовой ложкой порциями на расстоянии друг от друга. Каждую разровняйте, чтобы получился небольшой блинчик (примерно 8 см в диаметре). Выпекайте печенье до тех пор, пока его края не станут коричневыми.
7Снимите горячее печенье с противня и быстро сверните его, поместив в середину каждого записку с предсказанием. Сложите каждое печенье пополам и прижмите слегка края, придавая форму ракушки. Затем возьмите за серединку, поместите на край кружки или стакана и загните края, прижимая к внешней и внутренней сторонам.
Питание
196,4 Калорий
29g Углеводы
2,7 g Протеин
Примечание
Что означает пустое печенье с предсказаниями?— Такая печенька означает, что в ближайшее время подсказки судьбы не потребуются — и без них все будет хорошо. Печенье с предсказаниями пользуется огромной популярностью во всем мире уже несколько сотен лет.
Откуда берутся печенье с предсказаниями судьбы?— Нынешняя популярность печений с предсказаниями и правда пошла из китайских ресторанов — только в Америке. В Китае про такую традицию ничего не слышали, более того, в 1989 году компания Wonton Food начала продавать такие печенья в Гонконге — под брендом «настоящие американские печенья с предсказаниями».
Что можно написать в печенье с предсказаниями?— Вот какие предсказания увидят гости в нашем печенье (Вот здесь можно СКАЧАТЬ их уже в виде записок) :В Новом Году Ты избавишься от плохой привычки и приобретешь две новыхНеожиданно для всех ждет тебя большой успехСкушай печенье и жди приключенийЖдет тебя вскоре поездка на море
Как называется китайское печенье с предсказаниями? — Fortune Cookie – полые внутри печеньки из хрустящего теста (напоминают по форме русский пельмень) с бумажной полоской внутри с напечатанным коротким предсказанием. Подаются вместе со счетом за еду в китайских ресторанах.
Интересные рецепты Смотреть все
Домашнее печенье
Печенье с предсказанием — рецепт с фотографиями
Алина Боджолян Суббота, 13 июля 2013 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Описание рецепта
Эта игра обязательно понравится вашим детям. Дайте им написать предсказания на маленьких листочках, испеките печенье и положите эти листочки в него. Кроме того, печенье это очень вкусное и простое в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.24 г Жиры 17.53 г Углеводы 42.58 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 480 г | ||||
| 240 г |
| 1 ст.![]() | ||||
| 1 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки до крепкой пены (желтки для этого рецепта нам не понадобятся).
Шаг 2:
| 480 г | ||
| 240 г |
Продолжая взбивать, добавить сахар, затем растопленное масло.
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 1 ч.![]() | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 4 ст. л. |
Добавить самовосходящая муку, ванилин, соль и воду, взбить.
Шаг 4:
Смазать противень маслом.
Шаг 5:
Выложить тесто на противень с помощью ложки кружками диаметром 7-8 см.
Шаг 6:
Выпекать в разогретом духовке (190С) 3 минуты.
Шаг 7:
Достать печенье и выложить на вощеную бумагу.
Шаг 8:
Быстро положить в середину каждого кружка листочек с предсказанием и свернуть печенье пополам.
Шаг 9:
Аккуратно согнуть печенье, чтобы придать ему форму печенья с предсказанием.
Шаг 10:
Если печенье остыло и затвердело, можно вернуть его в духовку на минуту, чтобы немного размягчилось, и после этого согнуть.
Шаг 11:
Примечание:
Самовосходящую муку можно сделать самостоятельно, добавив в нее разрыхлитель из расчета 1 ч. ложка на 1 ст.
Рецепт печенья с предсказанием: традиционный вкус со вкусом зефира
Может ли печенье с предсказанием принести вам удачу?
Ваше доброе сердце поможет вам достичь невозможного.
Я получил это мотивационное сообщение из печенья с предсказанием примерно в это же время в прошлом году, когда у меня было менее 10k подписчиков на Tiktok.
Я прекрасно понимал, что печенье с предсказаниями было просто для развлечения — они никогда не могли предсказать чье-либо будущее. Но я был так воодушевлен этим сообщением, что решил глубоко в это верю !
Я прикрепил это предсказание к своему холодильнику и читал его всякий раз, когда чувствовал себя уставшим, расстроенным или обескураженным. Это поднимает мне настроение все время!
Теперь, год спустя, у меня 2,3 миллиона подписчиков! Woohoo🙌~Так что, думаю, не так уж важно, может ли печенье с предсказанием принести нам удачу.

Почему мы делаем печенье с предсказаниями?
Нашему американскому дедушке исполняется 95 лет ~🎉 Мистер Он и я решили отправить ему домашних печенья с предсказаниями , чтобы принести ему много благословений и любви! 💖
Этот очень простой рецепт печенья с предсказанием позволяет приготовить дома настоящее печенье с предсказанием в стиле китайского ресторана из простых ингредиентов, таких как мука, яичные белки, молоко (или просто вода), масло, сахар и кукурузный крахмал.
Можно приготовить даже супер вкусно начинка из зефира , чтобы сделать ваше печенье с предсказаниями таким творческим, особенным и веселым.
Несколько полезных советов для домашнего печенья с предсказаниями:- Добавьте кукурузный крахмал!
На этом рисунке ниже показано, что у меня получилось, когда я пропустил кукурузный крахмал и добавил в тесто только муку:
Если мы добавим только муку и не будем добавлять кукурузный крахмал, печенье с предсказаниями будет слишком пышным и мягким для оформления. Они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но будут выглядеть морщинистыми , и после остывания они не станут хрустящими.
Я не уверен на 100 % в отношении научной причины добавления кукурузного крахмала в печенье с предсказаниями, но, согласно статье от Baking Kneads , кукурузный крахмал в рецепте печенья в основном «помогает обеспечить структуру », поскольку это «помогает скрепить печенье» и сделать его «легким и жевательным 9».0005 «.
Однажды я забыл добавить масло , хотите верьте, хотите нет, оно все равно работало без масла в тесте! Но всякий раз, когда я пытался пропустить кукурузный крахмал, эти печенья с предсказаниями либо ломались, либо сморщивались.
2.
Выпекать, пока не подрумянится~Это произошло, когда я испекла свое печенье с предсказанием только за 7 минут ↷
Опыт показывает, что мы должны выпекать печенье с предсказанием до 10% до 20% от его поверхность становится коричневой , чтобы он был достаточно прочным, чтобы удерживать форму.
Я поставил форму для выпечки на верхнюю полку духовки, и мне потребовалось около 8 минут 30 секунд для получения идеального цвета при выпечке при 350 ◦F . Каждая печь может работать немного по-разному.
Поставьте таймер и внимательно наблюдайте, может потребоваться несколько попыток.0004 твердые
и хрустящие быстро после того, как они остынут . Вы сможете придать им форму только в течение примерно 1 минуты после извлечения их из духовки, когда они еще горячие .Пальцы не обожгут? Как бы!
Пальцы не поранятся, но будут обожжены. Ношение пары перчаток может помочь.
Г-н Он очень плохо переносит жару. Я был очень удивлен, увидев, как он все время складывает со мной это горячее печенье с предсказаниями. Может быть, это потому, что он действительно хотел внести свой вклад в подарок на день рождения нашего дедушки. Он правда немного кричал. 😂
Поскольку они должны быть очень горячими, не пеките партию печенья с предсказаниями, превышающую количество людей, у вас есть!
– У меня здесь было 2 человека, поэтому я пекла по 2 печенья с предсказаниями за раз.
4.
Зефир рецепт печенья с предсказаниямиПеченье с предсказанием весело играть , так как внутри у них есть забавные сообщения с предсказаниями; Но они могут быть скучно есть — это просто сахарное печенье.
Можем ли мы сделать печенье с предсказаниями вкуснее?Да никто еще не делал! Но у меня получилось 😎 С моей домашней начинкой из зефира они были просто восхитительны!
Чтобы приготовить начинку из зефира примерно для 12 печенек с предсказаниями: 1. Растопить 30 г несоленого масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.
2. Добавьте 100 г зефира (любой формы, размера, вкуса или марки) на сковороду. Обжаривайте на среднем огне, пока все зефиры не расплавятся и хорошо не перемешаются .
3. Выключить нагрев. Добавьте в кастрюлю 35 г сухого молока . Перемешайте, пока хорошо не смешано.
4. Переложите на силиконовый коврик или вощеную бумагу для охлаждения.
5. Когда зефир не станет слишком горячим (но все еще теплым), отщипните от зефира размером с виноградинку и скатать его в шар. Используйте их в качестве начинки для печенья с предсказанием.
Простой домашний рецепт печенья с предсказаниями ОБОРУДОВАНИЕ- духовка
- пергаментная бумага или силикон коврик
- 2 яичных белка
- ½ ч.
л. экстракт ванили
- 2 ст. л. растопленное сливочное масло (можно заменить растительным маслом, кукурузным или арахисовым маслом)
- 2 ст.л. чашка Мука общего назначения
- 1 ст.л. Кукурузный крахмал
– указанное ниже количество рассчитано на 12 печенье с предсказаниями
- 100 г зефир (любого размера, вкуса и цвета)
- 30 г масло
- 35 г сухое молоко
ИНСТРУКЦИЯ
1. Разрежьте бумагу на 12 прямоугольников. Полоски размером 3″ x ½ дюйма, напишите на них сообщения заработать состояния . Разогрейте духовку до 350 °F .
2. Поместите 2 столовые ложки сливочного масла в небольшую миску, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, пока не растает . Добавьте все ингредиенты для теста (яичные белки, экстракт ванили, растопленное масло, молоко, сахар, универсальную муку и кукурузный крахмал) в большую миску. Взбить венчиком до полностью комбинированный . Тесто должно быть похоже на сгущенное молоко.
3. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой . Выложите примерно 1 столовую ложку теста на пергаментную бумагу и распределите тесто тыльной стороной ложки в круг 4″ . ( Выпекать по 1 или 2 за раз . Печенье с предсказаниями быстро затвердевает после того, как остынет. Вы не сможете придать ему форму, когда оно затвердеет.)
4. Выпекать при 350 °F в течение 8-9 минут , пока края не станут слегка коричневыми . (если край еще не коричневый, запекайте их еще на 1 или 2 минуты, в противном случае печенье может быть под приготовлением , и они могут легко разорвать , когда вы их формируете. )
запеченное печенье с предсказаниями из духовки. Быстро положите полоску удачи (или зефирная начинка , см. инструкции в статье выше) в центр печенья, сложите печенье пополам , поместите печенье с предсказанием на край миски или кружки, сложите два угла вниз, чтобы получить форму печенья с предсказанием.
(Вам нужно будет выполнить эти шаги быстро пока печенье с предсказаниями еще горячее, иначе оно треснет. Если вы чувствуете, что оно слишком горячее, чтобы его можно было взять в руки, перчатки может немного помочь.)
6. Поместите формованные печенья в форму для кексов , дайте им остыть и сохранить форму. Повторите с оставшимся тестом.
ПельмениКлубничное рисовое виноПузырьковые креветкиКитайский салат из огурцовРецепт печенья с предсказанием – традиционный рецепт со вкусом зефира
Ms Shi and Mr He Этот супер-легкий рецепт печенья с предсказанием позволяет приготовить дома настоящее печенье с предсказанием в стиле китайского ресторана из простых ингредиентов, таких как мука, яичные белки, молоко (подойдет даже вода), масло, сахар и кукурузный крахмал. Вы даже можете сделать очень вкусную начинку из зефира, чтобы сделать печенье с предсказаниями таким креативным, особенным и веселым.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 15 минут минут
Время приготовления 9 минут минут
Общее время 24 минуты минут
Курс Закуска, закуски
Кухня Американская, Китайская
Порции 12 печенек с предсказаниями
Калорийность 81 ккал
Тесто для печенья с предсказаниями
- 2 яичных белка
- ½ ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла (можно заменить растительным, кукурузным или арахисовым маслом)
- 2 ст. л. молока (можно заменить овсяным, соевым, кокосовым или водой)
- ½ стакана сахара
- ⅔ стакана муки общего назначения
- 1 ст. л. кукурузного крахмала
Зефирная начинка ing (необязательно; указанная сумма ниже на 12 печенек с предсказаниями)
- 100 г зефира (любого размера, вкуса и цвета)
- 30 г сливочного масла
- 35 г сухого молока
Разрежьте бумагу на 12 прямоугольников размером 3 дюйма х ½ «полоски, написать сообщения на них, чтобы сделать состояния .
Разогрейте духовку до 350 °F .
Поместите 2 столовые ложки масла в маленькую миску, поставьте в микроволновку на 20 секунд, пока не растает . Добавьте все ингредиенты для теста (яичные белки, экстракт ванили, растопленное сливочное масло, молоко, сахар, универсальную муку и кукурузный крахмал) в большую миску. Перемешивайте венчиком до тех пор, пока полностью не смешаются с . Тесто должно быть похоже на сгущенку.
Выстелите противень силиконовый коврик или пергаментная бумага . Выложите примерно 1 столовую ложку теста на пергаментную бумагу и разровняйте тесто обратной стороной ложки, сформировав круг размером . ( . после остывания вы не сможете придать им форму.)
Выпекать при 350 °F для 8-9 минут , до поворота края слегка коричневый .
(Если края еще не подрумянились, выпекайте еще 1-2 минуты, иначе печенье может быть недожаренным и оно может легко сломаться , когда вы будете формировать его.) 900 76
Достаньте испеченное печенье с предсказаниями из духовки. Быстро Поместите полоску удачи (или начинку из зефира , см. инструкции в статье выше) в центр печенья, сложите печенье по половина , поместите печенье с предсказанием на край чаши или кружки, загните два угла вниз, чтобы получить форму печенья с предсказанием. (Вы должны будете закончить эти шаги быстро пока печенье с предсказаниями еще горячее, иначе оно треснет. немного.)
Поместите фигурное печенье в форму для маффинов , дайте им остыть и сохранить форму.
Повторите с оставшимся тестом.
@msshiandmrheДомашнее печенье с предсказаниями 🥠 на 95-летие дедушки 🥳 #easyrecipe #foodasmr #chinesefood #homecook #foodtiktok #cooking #fortunecookie #dessert #recipe
♬ Мелодия – ZIV 900 07Ключевое слово Печенье с предсказанием
Домашнее печенье с предсказанием — Your Modern Family
Главная » Ужины для детей » Десерты » Домашнее печенье с предсказаниями
Автор: Бекки Мэнсфилд · Опубликовано: · Последнее обновление: · 10 комментариев
920 акции
Вкусное и простое домашнее печенье с предсказаниями
Домашнее печенье с предсказаниями – это так весело! Они делают День святого Валентина особенным для всех. 🙂
Итак, когда мы с мужем начали встречаться в старшей школе, мы провели вместе наш первый День святого Валентина…
Я приготовила его любимое блюдо (китайское блюдо) с домашним печеньем с предсказаниями! С тех пор у нас есть китайская еда каждый год.Сложно ли приготовить домашнее печенье с предсказаниями?
Нет! На самом деле, вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить это печенье! Им нужно время, чтобы остыть и затвердеть, так что дайте себе время. Не волнуйтесь… оно того стоит! Это такое забавное дополнение к вашему обеденному меню, и вы можете положить внутрь очаровательную маленькую записку!
Печенье, безусловно, хит ужина!
Как приготовить домашнее печенье с предсказаниями:1. Напишите или напечатайте свои «состояния» на бумаге.
2. Разрежьте его на небольшие полоски бумаги. Я сначала распечатываю свои, а затем вырезаю их, когда распечатываю бумагу.
3. Подготовьте ингредиенты…
Ингредиенты, необходимые для печенья с предсказаниями:
- 3 яичных белка
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/2 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 стакан муки общего назначения
- 2 столовые ложки воды
Указания по приготовлению домашнего печенья с предсказаниями:
- Когда будете разбивать яйца, разделите их (желтки в одной миске, белки в другой)
- Добавьте сахар к яичным белкам и взбейте насадкой для взбивания (или взбейте вручную)
- Затем добавьте сливочное масло (РАСПЛАТЕННОЕ!)
- Хорошо перемешайте.
- Добавьте миндальный экстракт и перемешайте
- Добавьте экстракт ванили и перемешайте
- Добавьте воду и перемешайте.
- В последнюю очередь добавить муку
- Хорошо перемешайте.
- Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на слабом или среднем огне и дайте им нагреться.
- Выложите около двух столовых ложек теста на сковороду и БЫСТРО распределите его, чтобы получился плоский блин диаметром около 3 дюймов.
- Готовьте их около одной минуты.
- Переверните шпателем на другую сторону в течение минуты. (они должны быть золотистыми с обеих сторон).
№- Переверните лопаткой и готовьте с другой стороны около минуты.
- Примечание: Вы должны готовить их достаточно долго, чтобы они стали золотистыми по краю, чтобы они стали хрустящими, как в ресторанах.
- Когда все будет готово, выньте его и дайте остыть настолько, чтобы можно было прикасаться к нему.
- Пока оно еще теплое, возьмите одно из своих печений, поместите одно из состояний в центр печенья и сложите его пополам с состоянием внутри.
- Снова согните пополам, чтобы они выглядели как «печеньки с предсказаниями».
- Пусть они затвердеют в течение следующих нескольких часов.
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
(у меня есть специальные для каждого ребенка, поэтому я кладу их в отдельные миски). разрежьте их на полоски и положите каждую в печенье.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Яблочный коблер
Валентинки КренделькиДомашнее печенье с предсказаниями
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin Recipe
- 3 яичных белка
- 3/4 стакана белого сахара
- 1/2 стакана растопленного и охлажденного сливочного масла
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки экстракт миндаля
- 1 чашка муки общего назначения
- 2 столовые ложки воды
Когда будете разбивать яйца, разделите их (желтки в одной миске, белки в другой)
Добавьте сахар к яичным белкам и взбейте с помощью насадки для взбивания (или вручную)
Затем добавьте сливочное масло (РАСПЛАВЛЕННОЕ!)
Хорошо перемешайте.
Добавьте миндальный экстракт и перемешайте
Добавьте ванильный экстракт и перемешайте
Добавьте воду и перемешайте.
В последнюю очередь добавьте муку
Хорошо перемешайте.
Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на слабом или среднем огне и дайте им нагреться.
Выложите около двух столовых ложек теста на сковороду и БЫСТРО распределите его, чтобы получился плоский блин диаметром около 3 дюймов.
Готовьте около минуты.
Переверните шпателем на другую сторону в течение минуты. (они должны быть золотистыми с обеих сторон).
Переверните лопаткой и готовьте с другой стороны около минуты.
Примечание: Вы должны готовить их достаточно долго, чтобы они стали золотистыми по краю, чтобы они стали хрустящими, как в ресторанах.
Когда все будет готово, выньте его и дайте ему остыть, чтобы можно было прикоснуться к нему.