Рецепт печенья с предсказаниями фото рецепт: рецепт с фото от Шефмаркет

Содержание

Печенье с предсказаниями — пошаговый рецепт

Печенье с предсказаниями — это вид выпечки, который известен своей уникальной особенностью предсказывать будущее или давать символические сообщения. Это популярная традиция, особенно в Китае и других странах Восточной Азии, а также в некоторых западных странах.

Печенье обычно имеет круглую форму с хрустящей внешней оболочкой. Внутри находится небольшая бумажка с написанными на ней предсказаниями, цитатами, пожеланиями или символическими значками. Люди обычно выбирают одно и разламывают его, чтобы получить доступ к скрытому предсказанию внутри.

Печенье с предсказаниями стало популярным во время китайского Нового года и праздника Среды осени, но с течением времени оно стало распространено и в специальных случаях. Люди обычно наслаждаются этой традицией вместе с друзьями, обсуждая предсказания и деликатно их интерпретируя.

Распечать рецепт

Ingredients

  • 2 белка
  • 3 ст ложки растительного масла
  • 0,5 ст сахарной пудры
  • 0,5 ч ложки крахмала
  • 1/3 ч ложки соли
  • 0,5 ст муки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разрежьте бумагу на полоски 1х6 см.

2

Напишите на них короткие предсказания.

3

Слегка взбейте белки с сахарной пудрой, добавить крахмал и муку, соль, масло и воду.

4

Смешать ингредиенты до однородной массы.

5

Духовку разогреть до 180 градусов.

6

На силиконовый коврик ложкой выкладывать ровные кружки теста (оно должно хорошо растекаться).

7

Ставить противень в духовку на 5-10 минут, постоянно следить: печенье быстро пригорает.

8

Достать печенье из духовки и делать все очень быстро.

9

На середину каждого кружка класть записку с предсказанием, сворачивать пополам — края прижаты, середина «надута».

10

Следующий шаг — воспользовавшись краем миски, перегибать печенье еще раз пополам — «хвостики» должны встретиться или почти встретиться.

11

Укладывать печенье в стакан,чтобы оно не развернулось, и оставить там до полного остывания.

12

Надо вес делать быстро: чуть остыв тесто не будет гнуться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Распечатать рецепт

Ингредиенты печенья

  • сливочное масло – 60 гр.
  • яичные белки – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 125 гр.
  • Пшениная мука – 65 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Приготовьте тесто для печенья с предсказаниями. Сливочное масло (45 г) нарежьте кубиками, сложите в маленький ковшик и, помешивая, распустите на среднем огне. Снимите с огня и дайте остыть.

2

Яичные белки поместите в чашу миксера и взбейте на высокой скорости до получения пышной густой массы, которая будет уверенно держаться на венчиках, если их поднять вверх.

3

В белковую массу постепенно, не прекращая взбивания миксером, всыпьте сахарную пудру. Взбивайте до получения пышной массы однородной консистенции (тесто для печенья должно получиться легким и гладким)

4

К взбитым белкам добавьте растопленное масло, муку и перемешайте. Если тесто для печенья получилось слишком густым, добавьте 3 ст. л. воды. Оставьте на 15 минут.

5

Духовку нагрейте до 180°С. Противень, на котором планируете готовить печенье, выстелите качественной пергаментной бумагой и смажьте оставшимся сливочным маслом.

6

Выложите на подготовленный противень тесто столовой ложкой порциями на расстоянии друг от друга. Каждую разровняйте, чтобы получился небольшой блинчик (примерно 8 см в диаметре). Выпекайте печенье до тех пор, пока его края не станут коричневыми.

7

Снимите горячее печенье с противня и быстро сверните его, поместив в середину каждого записку с предсказанием. Сложите каждое печенье пополам и прижмите слегка края, придавая форму ракушки. Затем возьмите за серединку, поместите на край кружки или стакана и загните края, прижимая к внешней и внутренней сторонам.

Питание

  • 196,4 Калорий

  • 29g Углеводы

  • 2,7 g Протеин

Примечание

Что означает пустое печенье с предсказаниями?

— Такая печенька означает, что в ближайшее время подсказки судьбы не потребуются — и без них все будет хорошо. Печенье с предсказаниями пользуется огромной популярностью во всем мире уже несколько сотен лет.

Откуда берутся печенье с предсказаниями судьбы?

— Нынешняя популярность печений с предсказаниями и правда пошла из китайских ресторанов — только в Америке. В Китае про такую традицию ничего не слышали, более того, в 1989 году компания Wonton Food начала продавать такие печенья в Гонконге — под брендом «настоящие американские печенья с предсказаниями».

Что можно написать в печенье с предсказаниями?

— Вот какие предсказания увидят гости в нашем печенье (Вот здесь можно СКАЧАТЬ их уже в виде записок) :В Новом Году Ты избавишься от плохой привычки и приобретешь две новыхНеожиданно для всех ждет тебя большой успехСкушай печенье и жди приключенийЖдет тебя вскоре поездка на море

Как называется китайское печенье с предсказаниями?

— Fortune Cookie – полые внутри печеньки из хрустящего теста (напоминают по форме русский пельмень) с бумажной полоской внутри с напечатанным коротким предсказанием. Подаются вместе со счетом за еду в китайских ресторанах.

Интересные рецепты Смотреть все

Домашнее печенье

Печенье с предсказанием — рецепт с фотографиями

Алина Боджолян

Суббота, 13 июля 2013

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняКитайская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций20

Описание рецепта

Эта игра обязательно понравится вашим детям. Дайте им написать предсказания на маленьких листочках, испеките печенье и положите эти листочки в него. Кроме того, печенье это очень вкусное и простое в приготовлении.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.24 г

Жиры 17.53 г

Углеводы 42.58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

345

килокалорий

и 20 нравится

82 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
480 г
Сливочное масло
240 г
Мука пшеничная
1 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Вода
4 ст. л.  

Шаг 1:

Яйцо куриное
8 шт.

Отделить яичные белки от желтков. Взбить белки до крепкой пены (желтки для этого рецепта нам не понадобятся).

Шаг 2:

Сахар-песок
480 г
Сливочное масло
240 г

Продолжая взбивать, добавить сахар, затем растопленное масло.

Шаг 3:

Мука пшеничная
1 ст.
Ванильный экстракт
1 ч.
л.
Соль
0.5 ч. л.
Вода
4 ст. л.

Добавить самовосходящая муку, ванилин, соль и воду, взбить.

Шаг 4:

Смазать противень маслом.

Шаг 5:

Выложить тесто на противень с помощью ложки кружками диаметром 7-8 см.

Шаг 6:

Выпекать в разогретом духовке (190С) 3 минуты.

Шаг 7:

Достать печенье и выложить на вощеную бумагу.

Шаг 8:

Быстро положить в середину каждого кружка листочек с предсказанием и свернуть печенье пополам.

Шаг 9:

Аккуратно согнуть печенье, чтобы придать ему форму печенья с предсказанием.

Шаг 10:

Если печенье остыло и затвердело, можно вернуть его в духовку на минуту, чтобы немного размягчилось, и после этого согнуть.

Шаг 11:

Примечание:
Самовосходящую муку можно сделать самостоятельно, добавив в нее разрыхлитель из расчета 1 ч. ложка на 1 ст.

муки.

Рецепт печенья с предсказанием: традиционный вкус со вкусом зефира

Может ли печенье с предсказанием принести вам удачу?

Ваше доброе сердце поможет вам достичь невозможного.

Я получил это мотивационное сообщение из печенья с предсказанием примерно в это же время в прошлом году, когда у меня было менее 10k подписчиков на Tiktok.

Я прекрасно понимал, что печенье с предсказаниями было просто для развлечения — они никогда не могли предсказать чье-либо будущее. Но я был так воодушевлен этим сообщением, что решил глубоко в это верю !

Я прикрепил это предсказание к своему холодильнику и читал его всякий раз, когда чувствовал себя уставшим, расстроенным или обескураженным. Это поднимает мне настроение все время!

Теперь, год спустя, у меня 2,3 миллиона подписчиков! Woohoo🙌~
Так что, думаю, не так уж важно, может ли печенье с предсказанием принести нам удачу.
Пока мы верим в себя и никогда не сдаемся, с нами в конце концов случится хороших события!

Почему мы делаем печенье с предсказаниями?

Нашему американскому дедушке исполняется 95 лет ~🎉 Мистер Он и я решили отправить ему домашних печенья с предсказаниями , чтобы принести ему много благословений и любви! 💖

Этот очень простой рецепт печенья с предсказанием   позволяет приготовить дома настоящее печенье с предсказанием в стиле китайского ресторана из простых ингредиентов, таких как мука, яичные белки, молоко (или просто вода), масло, сахар и кукурузный крахмал.

Можно приготовить даже супер вкусно начинка из зефира , чтобы сделать ваше печенье с предсказаниями таким творческим, особенным и веселым.

Несколько полезных советов для домашнего печенья с предсказаниями:
  1. Добавьте кукурузный крахмал!

На этом рисунке ниже показано, что у меня получилось, когда я пропустил кукурузный крахмал и добавил в тесто только муку:

    Если мы добавим только муку и не будем добавлять кукурузный крахмал, печенье с предсказаниями будет слишком пышным и мягким для оформления. Они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но будут выглядеть морщинистыми , и после остывания они не станут хрустящими.

    Я не уверен на 100 % в отношении научной причины добавления кукурузного крахмала в печенье с предсказаниями, но, согласно статье от Baking Kneads , кукурузный крахмал в рецепте печенья в основном «помогает обеспечить структуру », поскольку это «помогает скрепить печенье» и сделать его «легким и жевательным 9».0005 «.

   Однажды я забыл добавить масло , хотите верьте, хотите нет, оно все равно работало без масла в тесте! Но всякий раз, когда я пытался пропустить кукурузный крахмал, эти печенья с предсказаниями либо ломались, либо сморщивались.

    2.   
Выпекать, пока не подрумянится~

Это произошло, когда я испекла свое печенье с предсказанием только за 7 минут

    Опыт показывает, что мы должны выпекать печенье с предсказанием до 10% до 20% от его поверхность становится коричневой , чтобы он был достаточно прочным, чтобы удерживать форму.

    Я поставил форму для выпечки на верхнюю полку духовки, и мне потребовалось около 8 минут 30 секунд для получения идеального цвета при выпечке при 350 ◦F . Каждая печь может работать немного по-разному.

    Поставьте таймер и внимательно наблюдайте, может потребоваться несколько попыток.0004 твердые
и хрустящие быстро после того, как они остынут . Вы сможете придать им форму только в течение примерно 1 минуты после извлечения их из духовки, когда они еще горячие .

    Пальцы не обожгут? Как бы!

    Пальцы не поранятся, но будут обожжены. Ношение пары перчаток может помочь.

    Г-н Он очень плохо переносит жару. Я был очень удивлен, увидев, как он все время складывает со мной это горячее печенье с предсказаниями. Может быть, это потому, что он действительно хотел внести свой вклад в подарок на день рождения нашего дедушки. Он правда немного кричал. 😂

    Поскольку они должны быть очень горячими, не пеките партию печенья с предсказаниями, превышающую количество людей, у вас есть!

    – У меня здесь было 2 человека, поэтому я пекла по 2 печенья с предсказаниями за раз.
4.
Зефир рецепт печенья с предсказаниями

Печенье с предсказанием весело играть , так как внутри у них есть забавные сообщения с предсказаниями; Но они могут быть скучно есть — это просто сахарное печенье.

Можем ли мы сделать печенье с предсказаниями вкуснее?

Да никто еще не делал! Но у меня получилось 😎 С моей домашней начинкой из зефира они были просто восхитительны!

Чтобы приготовить начинку из зефира примерно для 12 печенек с предсказаниями:

1. Растопить 30 г несоленого масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием.

2. Добавьте 100 г зефира (любой формы, размера, вкуса или марки) на сковороду. Обжаривайте на среднем огне, пока все зефиры не расплавятся и хорошо не перемешаются .

3. Выключить нагрев. Добавьте в кастрюлю 35 г сухого молока . Перемешайте, пока хорошо не смешано.

4. Переложите на силиконовый коврик или вощеную бумагу для охлаждения.

5. Когда зефир не станет слишком горячим (но все еще теплым), отщипните от зефира размером с виноградинку и скатать его в шар. Используйте их в качестве начинки для печенья с предсказанием.

Простой домашний рецепт печенья с предсказаниями

ОБОРУДОВАНИЕ
  • духовка
  • пергаментная бумага или силикон коврик

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто для печенья с предсказаниями
  • 2 яичных белка
  • ½ ч. л. экстракт ванили
  • 2 ст. л. растопленное сливочное масло (можно заменить растительным маслом, кукурузным или арахисовым маслом)
  • 2 ст.л. чашка Мука общего назначения
  • 1 ст.л. Кукурузный крахмал
Зефирная начинка (по желанию)

– указанное ниже количество рассчитано на 12 печенье с предсказаниями

  • 100 г зефир (любого размера, вкуса и цвета)
  • 30 г масло
  • 35 г сухое молоко

ИНСТРУКЦИЯ

1. Разрежьте бумагу на 12 прямоугольников. Полоски размером 3″ x ½ дюйма, напишите на них сообщения заработать состояния . Разогрейте духовку до  350 °F .

2. Поместите 2 столовые ложки  сливочного масла в небольшую миску, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, пока  не растает . Добавьте все ингредиенты для теста (яичные белки, экстракт ванили, растопленное масло, молоко, сахар, универсальную муку и кукурузный крахмал) в большую миску. Взбить венчиком до  полностью комбинированный . Тесто должно быть похоже на сгущенное молоко.

3. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой . Выложите примерно 1 столовую ложку теста на пергаментную бумагу и распределите тесто тыльной стороной ложки в круг  4″ . ( Выпекать по 1 или 2 за раз . Печенье с предсказаниями быстро затвердевает после того, как остынет. Вы не сможете придать ему форму, когда оно затвердеет.)

4. Выпекать при 350 °F в течение 8-9 минут , пока края не станут слегка коричневыми . (если край еще не коричневый, запекайте их еще на 1 или 2 минуты, в противном случае печенье может быть под приготовлением , и они могут легко разорвать , когда вы их формируете. )

запеченное печенье с предсказаниями из духовки. Быстро положите полоску удачи  (или  зефирная начинка , см. инструкции в статье выше) в центр печенья, сложите печенье пополам , поместите печенье с предсказанием на край миски или кружки, сложите два угла вниз, чтобы получить форму печенья с предсказанием.

(Вам нужно будет выполнить эти шаги быстро пока печенье с предсказаниями еще горячее, иначе оно треснет. Если вы чувствуете, что оно слишком горячее, чтобы его можно было взять в руки, перчатки может немного помочь.)

6. Поместите формованные печенья в  форму для кексов , дайте им остыть  и сохранить форму. Повторите с оставшимся тестом.

ПельмениКлубничное рисовое виноПузырьковые креветкиКитайский салат из огурцов

Рецепт печенья с предсказанием – традиционный рецепт со вкусом зефира

Ms Shi and Mr He

Этот супер-легкий рецепт печенья с предсказанием позволяет приготовить дома настоящее печенье с предсказанием в стиле китайского ресторана из простых ингредиентов, таких как мука, яичные белки, молоко (подойдет даже вода), масло, сахар и кукурузный крахмал. Вы даже можете сделать очень вкусную начинку из зефира, чтобы сделать печенье с предсказаниями таким креативным, особенным и веселым.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 9 минут минут

Общее время 24 минуты минут

Курс Закуска, закуски

Кухня Американская, Китайская

Порции 12 печенек с предсказаниями

Калорийность 81 ккал

Тесто для печенья с предсказаниями
  • 2 яичных белка
  • ½ ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла (можно заменить растительным, кукурузным или арахисовым маслом)
  • 2 ст. л. молока (можно заменить овсяным, соевым, кокосовым или водой)
  • ½ стакана сахара
  • ⅔ стакана муки общего назначения
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
Зефирная начинка ing (необязательно; указанная сумма ниже на 12 печенек с предсказаниями)
  • 100 г зефира (любого размера, вкуса и цвета)
  • 30 г сливочного масла
  • 35 г сухого молока
  • Разрежьте бумагу на 12 прямоугольников размером 3 дюйма х ½ «полоски, написать сообщения на них, чтобы сделать состояния . Разогрейте духовку до 350 °F .

  • Поместите 2 столовые ложки масла в маленькую миску, поставьте в микроволновку на 20 секунд, пока не растает . Добавьте все ингредиенты для теста (яичные белки, экстракт ванили, растопленное сливочное масло, молоко, сахар, универсальную муку и кукурузный крахмал) в большую миску. Перемешивайте венчиком до тех пор, пока полностью не смешаются с . Тесто должно быть похоже на сгущенку.

  • Выстелите противень силиконовый коврик или пергаментная бумага . Выложите примерно 1 столовую ложку теста на пергаментную бумагу и разровняйте тесто обратной стороной ложки, сформировав круг размером ( . после остывания вы не сможете придать им форму.)

  • Выпекать при 350 °F для 8-9 минут , до поворота края слегка коричневый . (Если края еще не подрумянились, выпекайте еще 1-2 минуты, иначе печенье может быть недожаренным и оно может легко сломаться , когда вы будете формировать его.) 900 76

  • Достаньте испеченное печенье с предсказаниями из духовки. Быстро Поместите полоску удачи (или начинку из зефира , см. инструкции в статье выше) в центр печенья, сложите печенье по половина , поместите печенье с предсказанием на край чаши или кружки, загните два угла вниз, чтобы получить форму печенья с предсказанием. (Вы должны будете закончить эти шаги быстро пока печенье с предсказаниями еще горячее, иначе оно треснет. немного.)

  • Поместите фигурное печенье в форму для маффинов , дайте им остыть и сохранить форму. Повторите с оставшимся тестом.

@msshiandmrhe

Домашнее печенье с предсказаниями 🥠 на 95-летие дедушки 🥳 #easyrecipe #foodasmr #chinesefood #homecook #foodtiktok #cooking #fortunecookie #dessert #recipe

♬ Мелодия – ZIV 900 07

Ключевое слово Печенье с предсказанием

Домашнее печенье с предсказанием — Your Modern Family

Главная » Ужины для детей » Десерты » Домашнее печенье с предсказаниями

Автор: Бекки Мэнсфилд · Опубликовано: · Последнее обновление: · 10 комментариев

920 акции

Вкусное и простое домашнее печенье с предсказаниями

Домашнее печенье с предсказаниями – это так весело! Они делают День святого Валентина особенным для всех. 🙂

Итак, когда мы с мужем начали встречаться в старшей школе, мы провели вместе наш первый День святого Валентина…

Я приготовила его любимое блюдо (китайское блюдо) с домашним печеньем с предсказаниями! С тех пор у нас есть китайская еда каждый год.

Сложно ли приготовить домашнее печенье с предсказаниями?

Нет! На самом деле, вы будете удивлены тем, насколько просто приготовить это печенье! Им нужно время, чтобы остыть и затвердеть, так что дайте себе время. Не волнуйтесь… оно того стоит! Это такое забавное дополнение к вашему обеденному меню, и вы можете положить внутрь очаровательную маленькую записку!

Печенье, безусловно, хит ужина!

Как приготовить домашнее печенье с предсказаниями:

1. Напишите или напечатайте свои «состояния» на бумаге.
2. Разрежьте его на небольшие полоски бумаги. Я сначала распечатываю свои, а затем вырезаю их, когда распечатываю бумагу.
3. Подготовьте ингредиенты…

 

 

Ингредиенты, необходимые для печенья с предсказаниями:

  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 столовые ложки воды

Указания по приготовлению домашнего печенья с предсказаниями:

  • Когда будете разбивать яйца, разделите их (желтки в одной миске, белки в другой)
  • Добавьте сахар к яичным белкам и взбейте насадкой для взбивания (или взбейте вручную)
  • Затем добавьте сливочное масло (РАСПЛАТЕННОЕ!)
  • Хорошо перемешайте.
  • Добавьте миндальный экстракт и перемешайте
  • Добавьте экстракт ванили и перемешайте
  • Добавьте воду и перемешайте.
  • В последнюю очередь добавить муку
  • Хорошо перемешайте.
  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на слабом или среднем огне и дайте им нагреться.
  • Выложите около двух столовых ложек теста на сковороду и БЫСТРО распределите его, чтобы получился плоский блин диаметром около 3 дюймов.
  • Готовьте их около одной минуты.
  • Переверните шпателем на другую сторону в течение минуты. (они должны быть золотистыми с обеих сторон).
  • Переверните лопаткой и готовьте с другой стороны около минуты.
  • Примечание: Вы должны готовить их достаточно долго, чтобы они стали золотистыми по краю, чтобы они стали хрустящими, как в ресторанах.
  • Когда все будет готово, выньте его и дайте остыть настолько, чтобы можно было прикасаться к нему.
  • Пока оно еще теплое, возьмите одно из своих печений, поместите одно из состояний в центр печенья и сложите его пополам с состоянием внутри.
  • Снова согните пополам, чтобы они выглядели как «печеньки с предсказаниями».
  • Пусть они затвердеют в течение следующих нескольких часов.
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

(у меня есть специальные для каждого ребенка, поэтому я кладу их в отдельные миски). разрежьте их на полоски и положите каждую в печенье.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Яблочный коблер

Валентинки Крендельки

Домашнее печенье с предсказаниями

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe
  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки экстракт миндаля
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 2 столовые ложки воды
  • Когда будете разбивать яйца, разделите их (желтки в одной миске, белки в другой)

  • Добавьте сахар к яичным белкам и взбейте с помощью насадки для взбивания (или вручную)

  • Затем добавьте сливочное масло (РАСПЛАВЛЕННОЕ!)

  • Хорошо перемешайте.

  • Добавьте миндальный экстракт и перемешайте

  • Добавьте ванильный экстракт и перемешайте

  • Добавьте воду и перемешайте.

  • В последнюю очередь добавьте муку

  • Хорошо перемешайте.

  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на слабом или среднем огне и дайте им нагреться.

  • Выложите около двух столовых ложек теста на сковороду и БЫСТРО распределите его, чтобы получился плоский блин диаметром около 3 дюймов.

  • Готовьте около минуты.

  • Переверните шпателем на другую сторону в течение минуты. (они должны быть золотистыми с обеих сторон).

  • Переверните лопаткой и готовьте с другой стороны около минуты.

  • Примечание: Вы должны готовить их достаточно долго, чтобы они стали золотистыми по краю, чтобы они стали хрустящими, как в ресторанах.

  • Когда все будет готово, выньте его и дайте ему остыть, чтобы можно было прикоснуться к нему.