Недорогие салаты на Новый год 2024: 11 вкусных рецептов!
Салатов мало не бывает, но готовясь к встрече Нового года, нужно не только накрыть стол, но и приобрести елку, подарки для родных и близких. В связи с этим становится понятным желание хозяйки сэкономить. Могут ли недорогие салаты быть вкусными и оригинальными? Из чего их приготовить? Исчерпывающие ответы на эти вопросы мы дадим прямо сейчас!
Салат с омлетом и курицей
В этом блюде всего лишь два основных ингредиента – куриное филе и яйца. Если их отварить, то даже с оригинальной заправкой закуска будет пресной, но если мясо обжарить, а из яиц сделать омлет, то получится недорогое, но и очень аппетитное угощенье.
Список необходимых продуктов:
- 2 яйца;
- 20 мл молока;
- 20 г сливочного масла;
- 80 г репчатого лука;
- 400 г куриного филе;
- 40 мл уксуса;
- 50 г майонеза;
- соль, специи и зелень.
Как приготовить:
- Лук нашинковать тонкими полукольцами и замариновать в растворе уксуса и воды, взятых в одинаковых пропорциях.
- Яйца взбить с молоком до однородности, затем на раскаленной и смазанной маслом сковороде поджарить из яично-молочной смеси тонкий блинчик.
- Куриное филе обжарить до готовности, но не долго, чтобы оно не стало слишком сухим.
- Нашинковать мясо и блинчик соломкой. Лук отжать. Все смешать, добавить соль, специи, зелень и заправить майонезом. Перед подачей украсить веточками укропа и розочкой из тонкой огуречной ленты.
Винегрет на Новогодний стол
Это блюдо подтверждает тот факт, что не обязательно вкусные салаты должны быть дорогими. Продукты, входящие в состав закуски не только не дорогие, но легко усваиваются, поэтому не перегрузят желудок в новогодние праздники.
Перечень продуктов для винегрета:
- 300 г картофеля;
- 350 г свеклы;
- 150 г моркови;
- 150 г капусты;
- 100 г соленого огурца;
- 100 г кисло-сладкого яблока;
- 50 г зеленого горошка;
- 80-100 мл растительного масла.
- соль, специи, зелень.
Процесс готовки по шагам:
- Морковь, свеклу и картофель отварить до готовности и остудить. Свеклу можно запечь в духовке или микроволновке, чтобы ее цвет остался таким же насыщенным.
- Отварные овощи, соленый огурец и яблоки измельчить маленькими кубиками. Капусту мелко нашинковать.
- Все измельченные ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом.
Приведенный набор ингредиентов нельзя воспринимать, как единственно правильный. Если какого-то из продуктов не окажется, его можно опустить или добавить к имеющимся другие компонент (консервированную или отварную фасоль, маринованные грибы).
Кроме салатов, мы продумали полное новогоднее меню, а также меню из очень простых блюд.
Новогодний салат с сухариками и колбасой
Кусок вчерашнего подсохшего хлеба, конечно, можно выбросить, но можно нарезать небольшими брусочками или кубиками, смешать с солью, специями и растительным маслом, а затем подсушить в духовке, чтобы впоследствии приготовить вкусную закуску с домашними сухариками.
Для одного из вариантов такого блюда понадобятся:
- 3 куриных яйца, сваренных вкрутую;
- 200 г копченой колбасы;
- 150 г морковки по-корейски;
- 50-80 г домашних или магазинных сухариков;
- майонез.
Алгоритм приготовления:
- Яйца и копченую колбасу измельчить тонкими брусочками (соломкой). Морковь по-корейски, если она слишком длинной соломкой, также можно немного измельчить.
- Смешать все ингредиенты и заправить майонезом по вкусу. Салат сразу же подавать, украсив несколькими веточками зелени.
Поскольку сухарики быстро размокают и могут превратиться в кашу, их добавлять нужно непосредственно перед подачей на стол. Также все компоненты закуски можно нашинковать и разложить по отдельным контейнерам, а затем лишь смешивать, заправлять соусом и подавать к столу.
Северный салат с сельдью и свеклой
Недорогие ингредиенты, которые обычно используют для винегрета, можно объединить с демократичной малосольной селедкой и ароматной заправкой на основе растительного масла. В результате получится недорогой новогодний салат, пропорции ингредиентов для которого будут следующими:
- 350 г сваренного в мундире картофеля;
- 300 г вареной свеклы;
- 300 г филе малосольной рыбы;
- 2 кисло-сладких яблока;
- 100 г соленых огурцов;
- 80 г репчатого лука;
- 15-20 г укропа;
- 100 мл огуречного маринада;
- 80 мл растительного масла;
- 10 г горчицы;
- сахар, соль и перец – по вкусу.
Рецепт по шагам:
- Очищенные овощи нарезать мелкими кубиками. Также измельчить и яблоко, предварительно вырезав семена. Филе селедки нарезать крупными продолговатыми кусочками. Зелень порубить мелко.
- Для заправки смешать вместе огуречный маринад, растительное масло и горчицу. По вкусу этот соус можно сдобрить солью, сахаром и специями.
- Смешать все компоненты закуски вместе и полить заправкой. Перед подачей дать салату настояться в холодильнике от 2 часов до целой ночи.
Сытная слоеная закуска на Новый год
Простой набор ингредиентов этого угощения в праздничное блюдо превращает оригинальный соус и красивая подача слоями. Состав блюда следующий:
- 300 г отварного куриного филе;
- 3 вареных яйца;
- 150 г твердого сыра;
- 170 г моркови;
- 140 г яблок;
- 70 г лука;
- 1 сырой желток;
- 100 мл оливкового масла;
- 20 мл лимонного сока;
- 40 г сметаны;
- горчица, сахар и соль – по вкусу.
Приготовление:
- Вначале нужно приготовить соус. Для него желток взбить вместе с горчицей, сахаром и солью. Затем продолжая взбивать тонкой струйкой ввести растительное масло. В самом конце добавить сок лимона и сметану.
- Подготовить ингредиенты, измельчив их: филе и лук – кубиками, морковь, сыр, яблоки и яйца – крупно натереть на терке.
- Формируем блюдо, укладывая слои в следующем порядке: ½ куриного мяса и лука, ½ моркови, яблоко, ½ куриного филе с луком, яйца, ½ моркови, сыр. Каждый слой щедро промазывать соусом, сверху украсить зеленью.
Салат с крабовыми палочками и плавленым сырком
Угощение на основе крабовых палочек прочно обосновалось на новогоднем столе, также как и традиционный Оливье. Входящие в его классический рецепт консервированная кукуруза и свежий огурец увеличивают его стоимость, но есть более демократичный вариант такой закуски, который просто зачарует своей нежностью и вкусом.
Пропорции ингредиентов:
- 150 г крабовых палочек;
- 100 г плавленого сырка;
- 2 яйца;
- 140 г кисло-сладкого яблока;
- 100 г майонеза.
Ход работы:
- Плавленый сырок на четверть часа отправить в морозильник, чтобы потом его было проще измельчить. Яйца сварить вкрутую и остудить в холодной воде.
- На сервировочное блюдо установить кулинарное кольцо и прямо в него натереть на крупную терку плавленый сырок, равномерно распределить их и промазать майонезной сеточкой, которая должна быть и между другими слоями. Далее тоже проделать с крабовыми палочками.
- Яблоко очистить от кожицы и семян, натереть поверх крабовых палочек. Делать это непосредственно в момент сборки салата, чтобы фрукт не потемнел.
- Завершающим слоем должна стать стружка из вареных яиц.
Украсить закуску небольшим количеством измельченных крабовых палочек, узорами из майонеза и зеленью. Перед подачей аккуратно снять кольцо.
Угощенье с корейской морковью и фасолью
Корейская морковь полюбилась многим из-за интересного пряного вкуса и недорогой стоимости. Эти два факта делают ее прекрасным компонентом, из которого можно готовить недорогие салаты на Новый год.
Список необходимых продуктов:
- 150 г морковки по-корейски;
- 200 г консервированной фасоли;
- 100 г пекинской капусты;
- 50 г сухариков;
- 60 г майонеза;
- 10 г укропа;
- соль и специи по вкусу.
Очередность действий:
- В миску мелко нашинковать капусту, к ней выложить морковь и фасоль, предварительно сцедив с нее жидкость. Добавить мелкорубленую зелень и заправить закуску майонезом.
- В последнюю очередь добавить сухарики и можно подавать салат, украсив его зеленью. Если не нравится хруст сухариков, то можно немного подождать, они быстро размякнут.
Еще удешевить закуску можно, если использовать не консервированную, а отваренную самостоятельно фасоль, пекинскую капусту заменить белокочанной, хорошо размяв, а сухарики сделать из вчерашнего хлеба.
Свежий новогодний салат с зеленым луком и яйцом
Зеленый лук – витаминная зелень, которую совершенно несложно вырастить самостоятельно на подоконнике, а потом приготовить из нее классный недорогой салат, в состав которого войдут:
- 3 яйца;
- 40 г зеленого лука;
- сметана или майонез для заправки.
Последовательность приготовления:
- Зеленый лук промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарубить.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Сделать это можно, натерев их на крупной терке или нарезав мелкими кубиками.
- Смешать лук, яйца и сметану (или майонез).
В зависимости от бюджета, которым хозяйка располагает для подготовки новогоднего стола, состав можно дополнить свежим огурцом, кольцами из отварных кальмаров, плавленым сырком или консервированной кукурузой.
Необычная закуска с жареными шампиньонами и ветчиной
У этого новогоднего салата простой набор ингредиентов, но нетрадиционный способ подготовки грибов, делает его праздничным и оригинальным.
В состав закуски входят:
- 300 г ветчины;
- 250 г мелких шампиньонов;
- 150 г твердого сыра;
- 2 яйца;
- растительное масло, майонез и укроп.
Шаги приготовления:
- Грибы промыть, обсушить салфеткой. Крупные экземпляры можно разрезать пополам, а затем обжарить в большом количестве растительного масла до аппетитного золотистого цвета. Жареные грибы выловить шумовкой и разложить на бумажных салфетках.
- Пока жареные шампиньоны остывают, кубиками измельчить ветчину, сыр и предварительно сваренные вкрутую яйца. Подготовленные компоненты сложить в миску подходящего литража, заправить майонезом и перемешать.
- Зелень мелко порубить, а дальше ее можно добавить непосредственно в саму закуску или просто посыпать ее угощение сверху.
«Омлетная лента» с колбасой
Простые сочетания продуктов, как правило, оказываются самыми беспроигрышными. Так, выбирая для «Омлетной ленты» разные сорта колбас, можно получать каждый раз другой салат на Новый год.
Для приготовления понадобятся:
- 300 г колбасы;
- 160 г репчатого лука;
- 6 яиц;
- соль, специи, майонез.
Готовим следующим образом:
- Яйца взбить венчиком и из полученной массы нажарить тонких яичных блинчиков.Колбасу и блинчики нашинковать тонкой соломкой.
- Лук порезать кубиками и пассеровать на сковороде до мягкости и легкого золочения.
- Компоненты салата, перемешать, заправить майонезом. Готовое угощение выложить горкой на блюдо. Несложные украшения из овощей сделают закуску еще аппетитнее.
Салат из свеклы с черносливом и сыром
Свекла – корнеплод, цена которого практически не меняется в течение всего года, а благодаря тому, что она замечательно сочетается со многими продуктами (яблоки, изюм, огурцы, чеснок, яйца и другие), из нее готовят самые недорогие блюда.
Так, Новый год 2024 можно встретить с закуской, приготовленной из:
- 300 г вареной свеклы;
- 15 шт. чернослива;
- 50 г семечек подсолнечника;
- 50 г мелкой стружки из твердого сыра;
- растительное масло.
Способ приготовления:
- Свеклу натереть на крупной терке. Семечки прокалить на сухой сковороде. Чернослив нашинковать тонкой соломкой, предварительно запарив на 10 минут в кипятке, если сливы слишком твердые.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом, можно по вкусу подсолить. Перед подачей посыпать сверху сырной стружкой.
Подводя итог всему выше изложенному, стоит отметить, что овощи (маринованные и длительного хранения), сухарики из черствого хлеба, тонкие яичные блинчики, демократичная по стоимости малосольная селедка и доступные мясные продукты (колбаса, куриная грудка) – вот те продукты, из которых можно приготовить недорогие салаты, как для повседневного, так и праздничного меню. Комбинируя с заправками и комбинируя эти ингредиенты, как подсказывает поварская интуиция, можно создавать новые блюда хоть каждый день.
Салаты – Рецепты с фото
Закуски, Салаты
Очень простой салат-пятиминутка станет палочкой-выручалочкой, когда неожиданно позвонили друзья и сказали, что скоро нагрянут к вам в гости, а у вас в холодильнике практически ничего нет. Тогда можно быстро сбегать в ближайший магазин и купить продукты, необходимые для приготовления этой закуски. Мясо делает это блюдо сытным, а огурец и помидор добавляют ему сочности и свежести. Заправка из смеси сметаны, свежей зелени, острого перца придает легкую пикантность. При желании огурец легко заменяется сладким перцем, а для приятной кислинки добавляются маринованные грибы. Внешне такой салат «Пятиминутка» с ветчиной, огурцами и помидорами выглядит ярко и аппетитно, поэтому его рецепт можно использовать для праздничного . ..
Салаты
Чтобы пополнить запас рецептов предлагаем простой и вкусный салат из сардин в масле и горошка. …
Читать далееСалаты
Чтобы быстро и недорого приготовить вкусный и оригинальный салат, воспользуйтесь этим простым рецептом. …
Читать далееСалаты
Одним из самых популярных продуктов на праздники является язык, из которого делают всевозможные закуски, поэтому сегодня расскажем, как использовать его для приготовления салата с маринованными огурцами. …
Читать далееСалаты
В последнее время к майонезу мы стали относиться настороженно, не безосновательно полагая, что его злоупотреблением можно навредить своему здоровью. На праздник, все конечно расслабляются и позволяют отведать таких вкусных салатиков с майонезом.
Салаты
Какой же Новый год без праздничных салатов? Каждая хозяюшка стремится накрыть шикарный стол и удивить своих близких оригинальными идеями новых рецептов салатов. Их насчитывается огромное множество. В этой статье мы опишем вкусные слоеные салаты, на Новый год они дополнят сочное и ароматное меню. Рецепты с фото ознакомят с пошаговым выполнением техник. Ну, так что, милые кулинары, окунемся в новогодний мир слоеных салатов? …
Читать далееСалаты
Уже совсем немного осталось до начала праздника, но еще есть время, чтобы определиться с праздничным меню. Предлагаем посмотреть подборку самых вкусных салатов на Новый год 2021.
Салаты
Если хочется угостить гостей или родных необычным и пикантным салатом, то идеальный вариант — блюдо с кедровыми орешками. Вариаций его существует много, но понять, как правильно его готовить поможет пошаговый рецепт. Выбрать можно вариант с овощами, курицей, зеленью, виноградом и даже полезным авокадо. Чтобы сделать блюдо вкусным, надо строго следовать рецептуре и выполнять рекомендации специалистов. …
Читать далееСалаты
Вкусные весенние салаты с редиской и огурцом можно готовить в большом разнообразии, выбрав самые лучшие и простые рецепты с пошаговыми фото. …
Читать далееСалаты
Салаты и закуски – важная часть торжественного меню. Предлагаю приготовить привычный праздничный салат «Оливье» с раковыми шейками и красной икрой. …
Здоровый салат «Вальдорф» — Бюджетные рецепты
Цены на рецепты будут варьироваться в зависимости от колебаний цен на продукты. Пожалуйста, используйте то, что опубликовано в качестве руководства.
Этот рецепт Healthy Waldorf Salad прост в приготовлении и является вкусным гарниром на День Благодарения, Рождество или любой другой прием пищи. Мы также любим добавлять курицу для здорового обеда.
Этот рецепт полезного салата «Вальдорф» рассчитан на шесть порций и стоит около 6,89 долларов. Это всего 1,15 доллара за порцию!
Этот салат идеально дополнит праздничное блюдо из индейки, рождественского жаркого или ветчины. Подавайте его на обед в домашнем ролле или вместе с жареными куриными грудками; этот Вальдорфский салат универсален и идеально сочетается практически с любым другим блюдом.
Здоровый салат «Вальдорф»
Этот салат представляет собой смесь свежих вкусов, сладких, хрустящих и хрустящих. Сливочная йогуртовая основа, смешанная со свежими продуктами, ставит этот полезный вальдорфский салат на первое место в списке любимых рецептов гарниров.
Помимо подачи в качестве гарнира к праздничному обеду, обеду или обеду в будний день, Вальдорфский салат можно легко превратить в основное блюдо, просто добавив курицу. Подавайте его на подушке из листьев салата или внутри рулета в качестве бутерброда в жаркий летний день. Варианты безграничны!
Нам нравится брать с собой вальдорфский салат, потому что его можно приготовить заранее и дать заправке и ингредиентам время сочетаться друг с другом. Это обеспечивает столько вкуса в каждом укусе. Как вы будете его обслуживать?
Почему его называют вальдорфским салатом?
Этот салат был впервые приготовлен в отеле Waldorf-Astoria в Нью-Йорке в 1896 году. Салат вскоре стал популярным и с тех пор стал американской классикой, известной как салат Waldorf из-за того, где он был создан.
Какие есть 5 видов салатов?
Салат можно отнести к одной из пяти групп. Группы включают зеленый салат, фруктовый салат, салат из риса и макарон, салат в переплете и десертные салаты. Салаты на ужин также технически могут иметь свою категорию, что дает нам шесть типов салатов. Этот вальдорфский салат попадает в категорию связанных салатов из-за заправки, которая связывает ингредиенты вместе.
Сколько будет стоить приготовление этого рецепта полезного вальдорфского салата:
СТОИМОСТЬ РЕЦЕПТА: 6,89 долл. США
ЦЕНА ЗА ПОРЦИЮ: 1,15 долл. США
- 1/4 стакана простого греческого йогурта – 0,29 долл. США 9 0048
- 2 чайные ложки сахарного песка – 0,02 $
- 1 чашка красного винограда – 1,00 $
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока – 0,09 $
- 2 больших яблока – 2,19 $
- 1 чашка зеленого винограда –
- 2 стебля сельдерея – 0,36 $
- 1/2 стакана измельченных грецких орехов – 0,78 $
Чтобы узнать больше о том, как мы оцениваем наши рецепты, ознакомьтесь с объяснением бюджетных рецептов.
Инструменты повара:
- большая чаша
- венчик
- мерный стакан
- разделочная доска
- нож шеф-повара
- мерные ложки
- Устройство для чистки яблок/нарезка сердцевины
- ложка для смешивания
Как приготовить рецепт салата Вальдорф:
ШАГ ПЕРВЫЙ: Сначала сделайте перевязку. Смешайте йогурт, сахар и лимонный сок.
ШАГ ВТОРОЙ: Затем нарежьте все фрукты и овощи. Убедитесь, что вы нарезаете их на кусочки размером с укус.
ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте виноград, яблоки, сельдерей и грецкие орехи в чашу миксера и хорошо перемешайте.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Наконец, приправить солью и перцем. Охладите до готовности к подаче.
Варианты вкуса и рецепта
Это отличный рецепт, в который можно добавить остатки нарезанной курицы или индейки. Мне нравится делать это летом, чтобы сделать обед прохладным и освежающим.
Срок годности:
Порция: Как и в большинстве рецептов с молочными продуктами, этот салат нельзя оставлять более чем на 2 часа.
Магазин: Храните салат в холодильнике в герметичном контейнере до 24 часов.
Заморозка: Этот полезный рецепт салата Вальдорф совсем не замораживается.
Как привлечь детей к этому рецепту:
Возраст 2–3: Пусть ваш малыш поможет очистить яблоки с помощью ножа для удаления сердцевины и овощечистки. Это легко, и они любят крутить рукоятку.
Возраст 4–5 лет: Попросите ребенка помочь отмерить ингредиенты. Их не так много, так что это не составит особого труда.
Возраст 6–8 лет: Обучая ребенка правильному обращению с ножом, позвольте ребенку помочь измельчить грецкие орехи. Затем они могут взбить заправку и ингредиенты салата вместе.
Возраст 9-11 лет: Наблюдайте за ними, пока они готовят весь рецепт. Не забудьте, чтобы они прочитали его дважды, прежде чем начать рецепт.
Возраст 12+: Пусть они приготовят весь рецепт без присмотра, пока вы танцуете счастливый танец в углу!
Другие рецепты гарниров:
- Французский хлеб за 1 час
- Морковь, глазированная коричневым сахаром
- Большая порция 1-часовых обеденных булочек
- Фруктовый салат с чизкейком
- Кукурузные кексы
- Фрикадельки с клюквой в мультиварке
- Легкий куриный салат с клюквой и орехами
- Свежая зеленая фасоль с миндалем
- Запеканка из зеленой фасоли
- Картофель на гриле в фольге
- Картофельная запеканка из хэш-браун-похоронный картофель
- Кукуруза быстрого приготовления в початках
- Мексиканский фруктовый салат
- Картофель, запеченный в духовке
- Запеканка из сладкого картофеля
- Засахаренный ванильный бекон
Здоровый салат Вальдорф
Стоимость рецепта 6,89
Стоимость порции 1,15
Обед, салат, гарнир
Американская кухня
Этот полезный вальдорфский салат прост в приготовлении и является вкусным гарниром на День Благодарения, Рождество или любой другой прием пищи. Мы также любим добавлять курицу для здорового обеда.
Количество порций: 6 человек
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
большая чаша
венчик
Мерный стакан
Разделочная доска
Нож шеф-повара
Мерные ложки
Apple Pe eler Corer
Ложка для смешивания
СЛИВОЧНАЯ ЗАПРАВКА:
- ¼ стакана простого греческого йогурта
- 2 чайные ложки сахарного песка
- 1 ½ столовой ложки лимонного сока
САЛАТ:
- 2 больших или 3 маленьких яблока Gala
- 1 чашка зеленого винограда, разрезанного пополам
- 1 чашка красного винограда, половинки
- 2 больших стебля сельдерея, тонко нарезанных
- ½ чашки нарезанных грецких орехов, а также для украшения, если хотите 0003
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНОЙ ЗАПРАВКИ:
В большой миске смешайте йогурт, сахар и лимонный сок.
САЛАТ-СМЕСЬ:
Добавьте виноград, яблоки, сельдерей и грецкие орехи в Миксерную чашу. Перемешивайте, пока салат не будет равномерно покрыт сливочной заправкой.
Приправьте по вкусу солью и перцем.
ДО ГОТОВКИ:
Этот рецепт рассчитан на 6 порций в качестве гарнира или на 2-3 в качестве основного блюда.
Порция: 1 чашка | Калорийность: 148 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 230 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 73 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг
Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @EasyBudgetRecipes или отметьте #EasyBudgetRecipes!
Легкий и дешевый куриный салат
Шеф-повар — 20 февраля 2022 г. в основах •
Перейти к рецептуОбщая стоимость: 5,14 долл. США / порция: 1,29 долл. США
Этот рецепт куриного салата такой простой, но такой вкусный.
Классический салат с курицей — идеальный обед, который легко взять с собой в дорогу, он сытный и вкусный. Вам также не понадобится много, чтобы приготовить этот рецепт, поэтому его приготовление займет всего несколько минут и несколько долларов!
Какую курицу использовать для этого рецепта?
Для этого рецепта куриного салата я использую измельченные куриные грудки, приготовленные на гриле. Куриные грудки — лучший вариант для этого рецепта, потому что их легко нарезать кубиками и измельчить, и они служат чистым холстом для всех наших добавленных ингредиентов. Вы можете использовать консервированную курицу, вареную курицу или даже жареную или обжаренную на сковороде курицу. Просто следите за тем, чтобы курица была довольно простой, чтобы у вас не было слишком много столкновений между вкусами.
Что добавить в куриный салат?
Существует множество вкусов и текстур, от хрустящих до сладких, которые вы можете добавить в свой салат! Вот несколько идей, как сделать вещи более интересными и вкусными:
- Нарезанное яблоко или груша
- Нарезанный виноград
- Нарезанное сваренное вкрутую яйцо
- Нарезанный миндаль
- Натертая морковь
- Нарезанный грецкий орех
- Нарезанные кубиками помидоры
- Жареный арахис
- Сухофрукты
- Изюм
Что можно есть этот куриный салат с?
Сделайте из этого куриного салата полноценное блюдо, соединив его с чем-нибудь еще.
Вот несколько идей, с чем можно есть этот салат:
- В качестве классического сэндвича
- Между круассаном
- На подушке из овощей
- Завернутый в лепешку или лепешку из сладкого картофеля
- В салатную лепешку
- Вместе с пастой
- С овощами и/или крекерами a Dip
Как хранить этот куриный салат?
Салат с курицей станет идеальным вариантом для обеда. Его лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике, где он продержится 3–4 дня. Если вы планируете брать его с собой в дорогу в качестве обеда и у вас нет доступа к холодильнику, храните его в изолированной коробке для завтрака с пакетами со льдом, чтобы он оставался охлажденным и пригодным для еды даже через несколько часов.
- Воздухонепроницаемые пластиковые контейнеры
- Стеклянные контейнеры
- Пластиковые контейнеры по 50 шт. 5 Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 чашки вареных куриных грудок, нарезанных или измельченных
- 1/2 чашки майонеза
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1/2 луковицы, нарезанный 9 0048
- 1 ч.