Итальянские шпажки для закусок
от Alyssa
Я люблю шашлычки для закусок для вечеринок. Их легко собрать и легко съесть. И они тоже веселые! Все виды различных компонентов объединяются, чтобы сделать что-то вкусное. Эти итальянские шашлычки для закусок состоят из сочных помидоров, свежего базилика, сливочной моцареллы, соленой салюми и сладкого жареного красного перца. Добавьте каплю оливкового масла и сладкий/острый бальзамический уксус, чтобы получить фантастический кусочек итальянского аромата, который очень хорошо сочетается с красным вином или крепким коктейлем, таким как мартини. Шашлычки также отлично подойдут для летнего барбекю или даже для свадьбы или детского душа.
Этот рецепт может показаться пугающим, потому что в нем есть 2 дополнительных рецепта. Я ненавижу комбинированные рецепты, они удивляют вас, когда вы думаете, что рецепт проще, чем он есть на самом деле.
Итальянские шашлычки для закусок
2014-05-14 02:29:22
Выход 12
Легкая и ароматная закуска для дегустации вин или летние пикники.
Написать отзыв
Сохранить рецепт
Распечатать
Ингредиенты
- 12 чесночных крутонов (рецепт см. салями или прошутто)
- 6 маленьких шариков моцареллы (боккончини), разрезанных пополам
- 6 помидоров черри, разрезанных пополам
- 6 маленьких листьев базилика, разрезанных или разорванных пополам
- 4 ломтика красного перца, запеченного с чесноком и травами (см. рецепт ниже), каждый ломтик разрезать на 3 части (можно использовать и консервированные)
- оливковое масло первого холодного отжима, для сбрызгивания 9 0047 высококачественный бальзамический уксус, для сбрызгивания
- 12 маленьких бамбуковых шпажек
Инструкции
- На каждую шпажку нанизать: половинку моцареллы, половинку помидора черри, половинку жареного перца, лист базилика и крутон. Порядок не имеет значения, кроме крутона. Вы хотите, чтобы последним куском был гренок, потому что это основа, на которой стоит ваша шпажка.
- Поставьте шпажки на тарелку и слегка сбрызните оливковым маслом и бальзамиком.
Алисса
Алисса и Карла https://www.alyssaandcarla.com/
Чесночные гренки
2014-05-14 02:40:05
Используйте остатки сухарики к любому салату. Домашние гренки легко приготовить, а на вкус они намного вкуснее, чем все, что можно купить в магазине!
Написать отзыв
Сохранить рецепт
Распечатать
Ингредиенты
- 2 чашки нарезанного кубиками хлеба размером 1 x 1 дюйм (используйте чиабатту, фокаччу или хрустящий итальянский или французский хлеб)
- 2 столовые ложки оливкового масла (если у вас есть любимое ароматизированное масло, вы можете использовать его здесь. Базилик, чеснок или перец чили отлично подойдут)
- соль и перец 9 0039 1 зубчик чеснока, очищенный и с обрезанным кончиком
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте кубики хлеба с маслом. Добавить соль и перец по вкусу.
- Поджарьте кубики хлеба в течение 8-10 минут, перемешав их наполовину. Вы не хотите, чтобы кубики полностью высохли, но вы хотите, чтобы они поджарились.
Алисса
Алисса и Карла https://www.alyssaandcarla.com/
Жареный красный перец с чесноком и травами
2014-05-14 02:58:58
900 02 Я люблю делать партию этих перцев, чтобы держать их под рукой и использовать везде. Яичница, салаты, кростини, хумус, эти шашлычки и т.д. Масло, на котором они готовятся, тоже ароматное, так что не выбрасывайте его! Используйте его в заправках для салатов, чтобы закончить жареные овощи или обжарить курицу или свинину.Написать отзыв
Сохранить рецепт
Распечатать
Ингредиенты
- 2 красных болгарских перца, удалить сердцевину и нарезать полосками шириной 1 дюйм
- 2 зубчика чеснока, крупно нарезать
- 1 столовая ложка сушеных трав (я использовала наполовину сушеный орегано и наполовину базилик, но можно использовать и итальянскую приправу)
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло (сохраните дорогое масло для другого использования, масло впитывает массу аромата от других ингредиентов)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте перец, чеснок и травы в форме для запекания среднего размера. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Налейте в сковороду столько масла, чтобы оно почти покрывало перцы.
- Запекайте, пока перец не станет мягким и его можно будет легко проткнуть вилкой, около 30 минут.
- Храните перец в масле в холодильнике до 1 недели.
Алисса
Алисса и Карла https://www.alyssaandcarla.com/
Рубрики: Алисса, Рецепты с тегами: Алисса, закуска, шашлычки для закусок, развлечения, итальянский, Рецепт 58 Шампуры Caprese Tortellini — портативная еда для вечеринок, о которой вы даже не подозревали. Каждый шампур демонстрирует свежий базилик, сочные помидоры и сливочный сыр моцарелла с оливками и сырными тортеллини-сюрпризом! Однако бальзамический винегрет делает эту закуску особенной.
Поговорим о тортеллини. Это восхитительно в сливочном соусе и в супе из тортеллини, конечно, но сегодня мы специально говорим о подаче тортеллини на палочке вместе с столами салата капрезе, итальянскими оливками и любыми другими закусками, которые вы можете надеть на деревянную шпажку!
Я предлагаю вам сбрызнуть мой абсолют
любимый заправкой для салата, кленово-бальзамической заправкой на шпажки за час до подачи. Однако, если ваше сердце настроено на другой домашний или купленный в магазине бальзамический или итальянский винегрет, это тоже сработает!Эти охлажденные шашлычки из тортеллини капрезе — великолепная летняя закуска, особенно приготовленная из свежего садового базилика и созревших на солнце помидоров черри, но они также идеально подходят для того, чтобы удивить гостей на праздниках, Рождестве и Новом году или когда вам нужна головокружительная, но простая и вкусная закуска без посуды!
Если вам нравятся шашлычки для закусок, попробуйте мои маринованные в йогурте куриные шашлычки, пикантные куриные кебабы с персиком и куриные кебабы на гриле с медом, пока вы здесь.
Почему вам понравится этот рецепт
- Элегантная закуска в последнюю минуту. Эти шампуры производят неизгладимое впечатление на гостей.
- Круглогодичные развлечения. Летом кебабы всегда великолепны, но вы можете подавать эти кебабы из тортеллини круглый год. № . Получается около 48 мини-шашлыков.
- НАСТОЛЬКО легко собрать вместе . Единственная трудоемкая часть — нанизывание на шпажки. Тем не менее, это отличный способ привлечь детей. Они любят нанизывать еду на палочки.
- Что не нравится в пасте с сыром, салате капрезе и закусках на палочке?
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Свежие тортеллини – Я рекомендую тортеллини с трехцветным сыром (или тортеллини со шпинатом), так как разнообразие цветов делает шпажки яркими на любой закуске или тапас стол. Свежие тортеллини обычно хранятся в холодильниках, ближайших к отделу деликатесов в продуктовых магазинах.
- Сыр моцарелла – Когда речь идет о вкусных капрезе, качество превыше всего, поэтому, пока вы в гастрономе берете тортеллини, возьмите блок, полено или шарик свежего сыра моцарелла. Вы также можете использовать маленькие шарики моцареллы, также известные как боккончини.
- Листья базилика – В конце концов, это капрезе-кебаб, так что свежий сладкий базилик просто необходим!
- Помидоры черри – Мне нравится использовать красные и желтые помидоры, но если вы можете найти только красные помидоры черри, это прекрасно.
- Оливки – Мы добавляем черные и зеленые оливки без косточек, чтобы придать особый вкус итальянской закуске.
- EVOO – Для сбрызгивания используйте оливковое масло хорошего качества.
- Бальзамический уксус – Эти шашлычки великолепно маринуются в домашнем кленовом бальзамическом соусе, но подойдет и купленный в магазине бальзамический уксус или итальянская заправка.
Как приготовить шашлык из тортеллини капрезе
Шаг 1: Приготовьте тортеллини «аль денте» и промойте. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте тортеллини и готовьте до состояния «аль денте» согласно инструкции на упаковке. Это займет всего несколько минут, поэтому приготовьте дуршлаг, чтобы сразу же слить тортеллини и промыть под холодной водой. Слейте воду и отложите.
Шаг 2: Нарежьте моцареллу и разорвите базилик. Нарежьте моцареллу на одинаковые кусочки и положите их в большую миску. Листья базилика порвите так, чтобы, сложив их пополам и нанизав на нитку, они были размером с укус. Некоторые листья уже могут быть нужного размера.
Шаг 3: Проденьте шпажки. Нанизать моцареллу, базилик, помидоры, тортеллини и оливки на шпажки в любом порядке, затем сбрызнуть оливковым маслом. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник.
Шаг 4: Замаринуйте шашлычки для антипасто и подавайте. За час до подачи полейте шампуры винегретом, затем накройте пленкой и верните в холодильник мариноваться до времени вечеринки. Подавать охлажденным.
Наконечники для рецептов
- Небольшая заметка о деревянных шампурах. Хотя вы, безусловно, можете использовать стандартные деревянные шампуры диаметром 10-12 дюймов, на мини-шампурах диаметром 6 дюймов достаточно места для порции закуски. У вас будет место для одной порции каждого вида закусок на кебаб.
- Да, вы должны промыть тортеллини. В таких рецептах, как макароны с сыром и других блюдах со сливками, крахмал в непромытых макаронах придает соусу липкость, но, поскольку тортеллини в этом рецепте подаются без соуса и охлажденными, важно хорошо их промыть. В противном случае вы получите неаппетитную слизистую пленку на поверхности.
- Содержание влаги в моцарелле варьируется . На всякий случай впитайте лишнюю влагу бумажным полотенцем или марлей, прежде чем нанизывать сыр на шампуры, чтобы они не промокли.
Вариации
Что касается других ингредиентов в итальянском стиле, которые можно добавить к этим шпажкам для закусок из тортеллини, подумайте о продуктах, которые вы любите видеть на разделочных досках. Вы не ошибетесь, выбрав любой из этих ингредиентов:
- Маринованные сердцевины артишоков
- Маринованные грибы
- Небольшой квадратный чесночный тост
- Салями, пепперони, прошутто и другие итальянские мясные нарезки
- Виноград
- Жареный красный перец
- Вяленые помидоры 90 181 Виноград
Хранение
Оставшиеся шпажки тортеллини заверните в пластик или положите в неглубокий герметичный контейнер и оставьте в холодильнике на 2-3 дня. Не замораживать.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли использовать сушеные или замороженные тортеллини вместо свежих (охлажденных) тортеллини?Да, но обратите внимание на инструкции на упаковке, так как время приготовления может отличаться. Когда макароны всплывают на поверхность воды, это признак того, что они приготовлены аль денте.
Можно ли заранее приготовить шашлык из тортеллини капрезе? Да и надо! Сборка шампуров за 1-2 дня до начала — это огромная экономия времени. Затем сбрызните заправкой сверху за час до подачи, и все готово!
Другие рецепты капрезе, которые вам понравятся
- Соус капрезе
- Салат капрезе
- Капрезе Пита на гриле с авокадо
- Куриный салат с песто и пастой здесь)
Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы оставили 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже. Я люблю читать ваши комментарии и отзывы!
Будьте в курсе моих последних кулинарных приключений в социальных сетях @Instagram, Pinterest и Facebook. И не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов! 916 унция свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками, вы также можете использовать маленькие шарики моцареллы для удобства
Приготовить тортеллини «аль-денте» в соответствии с инструкции по упаковке и немедленно тщательно промойте в очень холодной воде. Я немедленно помещаю их в ванну с ледяной водой (лед удален, чтобы они не прилипали к макаронам), чтобы они охладились, затем сливаю воду и обсушиваю.
Слейте воду и отложите в сторону
Нарежьте моцареллу небольшими кубиками и положите в миску
Оторвите кусочки базилика достаточного размера, чтобы их можно было сложить и нанизать на шпажку
Соберите шпажки в любом порядке и сбрызните оливковым маслом
Обильно сбрызните заправкой на шампуры за час до подачи и охладите в холодильнике, накрыв крышкой, до готовности к употреблению.
- Небольшая заметка о деревянных шампурах. Хотя вы, безусловно, можете использовать стандартные деревянные шампуры диаметром 10-12 дюймов, на мини-шампурах диаметром 6 дюймов достаточно места для порции закуски. У вас будет место для одной порции каждого вида закусок на кебаб.
- Да, вы должны промыть тортеллини. В таких рецептах, как макароны с сыром и других блюдах со сливками, крахмал в непромытых макаронах придает соусу липкость, но, поскольку тортеллини в этом рецепте подаются без соуса и охлажденными, важно хорошо их промыть. В противном случае вы получите неаппетитную слизистую пленку на поверхности.
- Содержание влаги в моцарелле варьируется . На всякий случай впитайте лишнюю влагу бумажным полотенцем или марлей, прежде чем нанизывать сыр на шампуры, чтобы они не промокли.
Калорийность: 179 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 9 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 669 мг | Калий: 134 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 585 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 156 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @ameecooks или тег #ameecooks!- Автор
- Последние сообщения
Эми Ливингстон
Привет, меня зовут Ами, и я полностью одержима всем, что связано с фитнесом, изменениями рецептов и созданием вкусных, экономящих время рецептов.