Десерты кенди-бара
Десерты кенди-бараГлавная / Авторские курсы / Десерты кенди-бара
Курс
Шеф
Елена Цой
Шеф-кондитер
Вы рассмотрите правила работы с ингредиентами, подробно поговорите об агар-агаре, желатине, различных видах пектина. Получите детальный разбор необходимого инвентаря и техники со множеством нюансов и советов, чтобы не ошибиться при их выборе. Подробные пошаговые рецепты, понятная теория и основы для создания ваших вкусовых вариантов, разбор самых частых ошибок.
Все для того, чтобы приготовить великолепные десерты с первого раза!
Чему вы научитесь Ингредиенты Материалы
- Научитесь готовить 8 различных десертов и получите базу для создания своих рецептов
- Подробно изучите теорию ингредиентов и правила работы с агар-агаром, желатином, пектинами
- Подробно поговорите о текстурах, которые образует каждый из них, о возможностях замены и какой когда использовать для идеального результата
- Разберете самые частые ошибки и как их избежать
- Сможете научиться готовить невероятно насыщенные и вкусные десерты и быть уверенными в своих действиях!
- Планетарный миксер, блендер
- Печь, плита
- Термометр, весы
- Силиконовые формы или рамки/кольца
- Силиконовые коврики/пергамент
- Венчик, силиконовая лопатка
- Спатулы различных размеров
- Кондитерские мешки с насадками
- Сито, пластиковый скребок
Мука, яица, разрыхлитель | |
Сахар, сахарная пудра | |
Сливки, масло, сливочный сыр | |
Фруктовые пюре | |
Сироп глюкозы, инвертированный сахар | |
Пектин, желатин, агар-агар | |
Альбумин, миндальная мука | |
Мед, орешки, кокосовая стружка | |
Кукурузный крахмал | |
Шоколад |
Содержание курса
Урок 1.
Все о работе с загущающими агентами — отличия, сферы применения, правила замены. Подробно о том, какую текстуру дает каждый из этих ингредиентов и когда какой лучше использовать.
После прохождения этого урока, у вас более не возникнет вопросов возможно ли приготовить слой в муссовый торт на агаре или можно ли заморозить птичье молоко. Вы легко будете создавать необходимую вам текстуру, используя или комбинируя загустители между собой!
Получите советы для выбора техники и инструментов и узнаете о минимуме, необходимом для начала работы!
Урок 3. Ирис Соленая карамельУрок по приготовлению тягучей насыщенной карамели. Вы научитесь правильным температурным режимам и консистенции и узнаете как проверять готовность без термометра!
Урок 4.
Научитесь тонкостям приготовления швейцарской меренги и вариантам ее применения!
Урок 5. Мармелад (2 вкуса) Урок по приготовлению насыщенного и сочного мармелада с разбором каждого ингредиента в рецепте: сироп глюкозы, лимонная кислота, пектин.Вы узнаете какой пектин использовать и зачем кислота в рецепте, правила работы с пектином и почему важно соблюдать температурные режимы.
А еще советы по вкусовым сочетаниям и заменам.
Таблица мармеладов — https://the-chef.ru/blog/tablitsa-marmelada/
Урок 6. Маршмеллоу (Кокосовый и из Маракуйи)2 рецепта приготовления нежного маршмеллоу!
Узнаете для чего необходимо использовать агар-агар, альбумин и тримолин в рецепте.
Урок с приготовлением нежного пружинящего зефира, который легко держит форму!
Вы узнаете как работать с жидкими пюре для зефира, рассмотрите правила работы с пектином и агар-агаром и как приготовить неприторный, но насыщенный зефир
Ароматная структурная нуга в пошаговом приготовлении. Вы научитесь готовить итальянскую меренгу и работать с альбумином.
Урок 9. Карамельные капкейкиУзнаете рецепт карамельных капкейков с начинкой и карамельным кремом и поговорите о всевозможных вкусовых заменах для рецепта, узнаете все нюансы приготовления соленой карамели и ее деглазирования, научитесь приготовлению воздушного теста и нежного сливочного крема.
Рассмотрите варианты использования насадок и декорированию капкейков!
Урок 10. Макаронс (с пониж. содержанием сахара)
Приготовление макарон с пониженным содержанием сахара и насыщенным вкусом!
Вы поговорите о различных видах начинок для макарон, узнаете о различных сахарах и их использовании в рецептах. Научитесь тонкостям, необходимым для приготовления мясистых ровных крышечек и разберете самые частые ошибки и как их избежать.
Понравился курс? Поделитесь с друзьями
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!
или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам
السكس المترجم todayaraby. com سكس شمس البارودي
desixxnx dirtyindianx.cc lipuguru sextgem
sex hd xnxx borwap.pro bihari ladki ki chut
hot boob hotindianporn.mobi bp xxx
indian sex local videos pakistanipornx.net xtapes gay
فلم سكس يابانى arabeng.org سيكس عربى
filf pw xshaker.net nepali sax com
muslim xvideo pornlake.mobi xxx.xn
sexy video download play onlyindianx.cc milftoon videos
سكس ميجان فوكس tubecategories.net نيك عربي محارم
bhabhi sexy 3gpkings.info bangli sex video com
telugu blue fims youporner.cc pakistanichut
fuddi fry indiansexbar.mobi airtel super singer priyanka
indian xxxn.com pornview.org desicama
indian office sex scandals desixxxtube.info chudam chudai video
Рецепты напитков для зимнего кенди-бара
В этой статье мы хотим поделиться с вами рецептами ароматных горячих напитков для зимнего бара. Горячий шоколад, пунш, глёг, глинтвейн, сидр…все эти напитки согреют ваших гостей морозным вечером лучше всего.
Сидр
Этот напиток получится более оригинальным, если вместо чашек использовать яблоки.
Вам понадобится:
— 1/2 чашки или 1 чашка меда (если Вы любите сладкое)
— 3-4 палочки корицы
— 1/4 стакана сахара
— 1 столовая ложка гвоздики
— 8 чашек яблочного сока
— бурбон или виски (можно добавить в сидр)
— 6-8 целых яблок (из них сделаем «чашки»)
— лимонный сок (для предотвращения потемнения).
Поместите первые 5 ингредиентов в большую кастрюлю и доведите до кипения (5 минут). Уменьшите огонь и варите в течение получаса.
Пока сидр кипит, приготовим «чашки». Срежьте верхушки и ложкой вычерпайте из середины мякоть, но будьте осторожны, не повредите стенки. Опустите каждую готовую «чашку» в лимонный сок. Это поможет предотвратить потемнение.
Сидр процедите, добавьте нужное количество виски или бурбона. Как только сидр будет полностью готов, разлейте его в приготовленные емкости и украсьте палочками корицы. Готово!
Ингредиенты:
— темный шоколад — 200 гр.
— крахмал кукурузный (или маисовый) — 2 чайные ложки
— молоко — 4 стакана
— мёд — 0,3 стакана
— ванильный экстракт — 1 чайная ложка
— соль — щепотка
— сливки взбитые сладкие — по вкусу
— маршмеллоу — по вкусу
1. В небольшой миске смешайте крахмал и 0,5 стакана молока
2. В сотейнике на среднем огне разогрейте молоко, но не давайте ему кипеть. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад, мед, ваниль и соль. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте крахмал. Снова перемешайте.
3. Доведите до кипения на среднем огне, снимите с огня и слегка остудите (шоколад должен слегка загустеть, когда остынет). Разлейте по чашкам и украсьте сливками и зефиром.
Глинтвейн с яблоком и апельсином
Вам понадобится:
— ½ яблока
— ½ апельсина
— бутылка красного сухого вина
— 4 столовые ложки меда
— 12 бутонов гвоздики
— 1 палочка корицы
— 5 горошин душистого перца
Нарезанные дольками яблоко и апельсин положить в кастрюлю. Залить вином, добавить мед и пряности. Затем все размешать. Нагреть на медленном огне до температуры 70°С, не дать закипеть. После этого дайте напитку настояться 10-15 минут, закрыв его крышкой. Готовый глинтвейн разлить в высокие бокалы.
Полезные советы:
— Ни в коем случае не доводите вино до кипения. Необходимая температура — примерно 70 градусов. Глинтвейн должен быть горячим настолько, чтобы его можно было пить и при этом не обжечься.
— Для глинтвейна лучше всего подходят красные сухие столовые вина (Каберне, Мерло), красные полусухие и полусладкие.
— Нежелательно использовать для приготовления глинтвейна молотые специи, так как напиток может получиться мутным и будет неприятно скрипеть на зубах.
Глёг
Глёг — скандинавский горячий алкогольный напиток, схожий с глинтвейном. Его очень приятно пить холодными зимними вечерами, поэтому он тоже может занять свое место среди напитков зимнего бара на свадьбе.
Ингредиенты:
— красное вино — 1 бутылка
— коричневый сахар — 1/2 стакана
— изюм — 1/3 стакана
— молотая корица — 1-2 ч. л.
— гвоздика — 5-6 шт.
— цедра 1 апельсина
— очищенный толченый миндаль — 1/4 стакана
Соедините в большой кастрюле все ингредиенты. Нагревайте на медленном огне, время от времени помешивая и проверяя на вкус. Не доводите до кипения!
Финский рождественский глёг готов.
Пунш
Пунш (по-английски – «панч») – это горячий напиток из рома, вина, сахара (или меда), фруктового сока и пряностей. Согревающий, ароматный пунш точно порадует гостей на вашей свадьбе.
Классический рецепт пунша основывается на правиле пяти компонентов:
Для приготовления берем темный ром — 6 частей. Выдавливаем свежий лимонный сок. Ром разбавляем соком наполовину. Берем одну часть меда или сахарного сиропа. Все компоненты выливаем в кастрюлю и нагреваем. В процессе нагрева добавляем специи: палочку корицы, пару гвоздик, щепотку мускатного ореха. Пробуем, оцениваем крепость и разбавляем водой на собственный вкус.
Горячий пунш разливаем по бокалам и украшаем дольками лимона или апельсина.
Источники:
http://www.brides.com/
http://www.thesweetestoccasion.com/
http://bridalmusings. com/
http://www.weddingchicks.com/
Домашние шоколадные батончики Twix
Сегодня последний день, когда можно выиграть 250 долларов!! Все, что вам нужно сделать, это написать мне в твиттере, сколько бы вы сэкономили на продуктах Суперкубка, если бы вы использовали синюю денежную карту Amex, которая возвращает 3%. Убедитесь, что вы используете хэштег #bluecashmeifoucan
Это должно выглядеть так…
- Перейти к рецепту
- Сохранить рецепт
- Поделиться
«@ohsweetbasil Я бы сэкономил (вставьте сумму в долларах) #bluecashmeifoucan»
Иногда вам просто нужен шоколадный батончик Twix, особенно Самодельные шоколадные батончики Twix . Я люблю их. Те и 100Grand Candy Bars. Вам не кажется, что они вкусные? Мы почти никогда не покупаем конфеты, но когда мы покупаем, это обычно просто шоколадный батончик. Мой муж не очень любит конфеты, и я тоже. Мы склонны предпочитать теплое печенье из духовки обработанным конфетам. При этом я повторюсь, иногда вам просто нужен Твикс.
Несколько недель назад мы дома смотрели фильм и разделили твикс. Я сразу подумал, я думаю, что мы могли бы сделать это. И с тех пор я думаю, как это сделать.
Успех! На днях я решил просто пойти на это, и хотя (как вы увидите ниже) первая партия, та, которую я сфотографировала из-за нехватки времени, не получилась такой красивой, на вкус она действительно напоминала шоколадный батончик с твиксом.
Продолжить чтение…
Это намного проще, чем вы думаете. Бьюсь об заклад, вы могли бы приготовить их для игрового дня, и все бы их сожрали.
С карамелью нужно работать довольно быстро, и если она начнет затвердевать, просто поместите ее в микроволновую печь на несколько секунд, пока она снова не станет мягкой.
Кроме того, было бы разумно подождать минуту, прежде чем окунать плитки в шоколад. Если шоколад все еще очень горячий, вам будет сложнее удержать вместе песочное печенье и карамель.
Выглядят неплохо, да?! Лично я считаю, что песочное печенье нужно охладить в течение часа, прежде чем нарезать и выпекать, чтобы оно было немного более хрустящим, но всем остальным оно понравилось, так что решать вам.
Является ли песочное печенье печеньем?
Традиционное песочное печенье на самом деле представляет собой печенье.
Изготавливается из одной части белого сахара, двух частей сливочного масла и трех частей овсяной муки.
Не могли бы вы заменить несоленое масло соленым маслом?
Лучше всего использовать тот тип масла, который указан в рецепте.
Однако, если у вас есть только соленое масло, а ваш рецепт требует несоленого, просто уменьшите количество соли в рецепте на 1/4 чайной ложки соли на 1/2 чашки масла.
Домашние шоколадные батончики Twix
5 от 1 голоса
Количество порций: 36
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 20 минут 9 0004
Общее время: 1 час час 50 минут минут
Описание
Иногда вам просто необходим шоколадный батончик Twix, особенно Самодельные шоколадные батончики Twix .
Песочное печенье
- 4 чашки универсальной муки
- 1 щепотка соли
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан сахара
- 4 палочки сливочного масла, 2 стакана несоленого и размягченного
карамель
- 2 стакана квадратиков карамели или 1 пакет
- 2 столовые ложки выпаренных Молоко
Шоколад
- 1 упаковка Кора миндаля, Молочный шоколад
Для песочного печенья
Смешайте все ингредиенты в чаше стационарного миксера.
Перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не начнет собираться в ком, и увеличивайте скорость до средней, пока не сформируется шар из теста.
Выложите тесто на сарановую пленку в виде сплющенного диска.
Поместить в холодильник на 1 час. (вы можете пропустить этот шаг в зависимости от того, насколько хрустящим вы хотите получить песочное печенье)
Раскатайте до толщины примерно 1/4-1/2 дюйма и нарежьте на «палочки».
Я обнаружил, что в верхней части образуется очень маленький канал. помогал держать карамель
Выпекать при 350 10-12 минут
Дать полностью остыть
Для карамели
Нагрейте карамель и сгущенное молоко вместе в микроволновой печи в течение 30 секунд, каждый раз помешивая, до получения однородной массы.
Дайте карамели остыть в течение минуты.
Чайной ложкой зачерпните немного карамели и сбрызните ею песочное печенье по всей длине. Я использовал свой палец, чтобы помочь всему идти в нужном месте.
Дайте карамели затвердеть в течение нескольких минут или пока она не станет однородной и нелипкой на ощупь.
Для шоколада
Нагрейте в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи (я предпочитаю использовать форму Pyrex 8×8, чтобы ее было легче обмакивать), время от времени помешивая, пока смесь не станет однородной.
Дайте остыть в течение минуты и нанесите твикс.
Используйте вилку, чтобы протолкнуть шоколад поверх конфеты, проведите вилкой по всей длине конфеты и дайте немного стечь.
Выложить на застеленный пергаментом противень, пока шоколад не затвердеет.
Enjoy
Их можно хранить в герметичном контейнере или замораживать.
Хранить в герметичном контейнере в прохладном месте
Порция: 1 г Калории: 254 ккал Углеводы: 28 г Белки: 2 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 27 мг Натрий: 97 мг Калий: 20 мгКлетчатка: 1 гСахар: 17 гВитамин А: 316 МЕКальций: 7 мгЖелезо: 1 мг
Автор: Сладкий базилик
Курс: 20+ рецептов домашних конфет
Рекомендуемые продукты
Предыдущий
Следующий
15 полезных домашних рецептов шоколадных батончиков • Здоровый помощник
166 акции- Поделиться
- Твит
Все ваши любимые шоколадные батончики стали ДОМАШНИМИ. Полезные, легкие в приготовлении угощения как раз к Хэллоуину!
Если и есть что-то, чего не хватает на Хэллоуин сейчас, когда я стала взрослой, так это то, что я получаю кучу моих любимых шоколадных батончиков.
Моя мама никогда не покупала много конфет, когда я был маленьким, поэтому я рассчитывал, что моей хэллоуинской заначки хватит на месяцы и месяцы. Медленно раздаю, чтобы дожить до следующего Хэллоуина, не пропустив своих любимых. Но давайте посмотрим правде в глаза… это никогда не длилось так долго, и мой интерес ко всему этому угас, когда остались только леденцы, крошечные батончики Mr. Goodbars, Smarties, вафли NECCO, батончики Nestle Crunch и странное пластиковое кольцо-паук.
Теперь, когда я взрослый и технически я не разрешено развлекаться (ну, по крайней мере, это будет неодобрительно! 😉), все, что осталось для веселья на Хэллоуин, — это наряжаться и ходить в бары с друзьями или ходить в дома с привидениями.
За исключением того, что обе эти деятельности не учитывают лучшую (и самую вкусную!!) часть… КОНФЕТЫ!
Конечно, думаю, я мог бы пойти и купить пакет хэллоуинских конфет, чтобы держать их дома, но это не очень весело.