Рецепты на праздничный стол с фото: 13277 рецептов к праздничному столу на сайте Гастроном.ру

Содержание

Пикантная закуска на праздничный стол – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Эту закуску я впервые попробовала в гостях и влюбилась. Получается просто, быстро, вкусно и красиво. Сочетание ингредиентов придает блюду очень интересный нежный вкус, который также оценят любители остренького.

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Крабовые палочки6 шт. = 150 г
Сыр150 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Грецкие орехи30 г
Чеснок3 зубчик = 6 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Маслины без косточки1 банка / 150 г = 150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте крабовые палочки, сварите и почистите яйцо, почистите чеснок.

Шаг 2

Четыре крабовые палочки, яйцо, сыр и чеснок потрите на крупной терке.

Шаг 3

Добавьте майонез.

Шаг 4

Тщательно перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Измельчите грецкие орехи до состояния крошки, с помощью чайной ложки начините ими маслины.

Шаг 6

Из полученной массы руками скатайте шарики, поместив в центр фаршированную маслину.

Шаг 7

Оставшиеся две крабовые палочки натрите на терке и обваляйте в них получившиеся шарики. Уберите закуску в холодильник на час.

произвести впечатление

Подавайте закуску прямо из холодильника, тогда ее будет очень удобно брать вилкой или палочками для канапе.

Рецепты салатов для праздничного стола со специями — пошаговые рецепты с фото

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Путеводитель America’s Test Kitchen’s Holiday 2022

Holiday

Ваш штаб-квартира для отдыха, где вы найдете наши лучшие рецепты, обзоры и многое другое.

Автор:

Опубликовано 25 ноября 2022 г.

Праздники, конечно же, не заканчиваются Днем Благодарения. Найдите наши любимые праздничные рецепты, обзоры, советы и идеи подарков, а также сериалы America’s Test Kitchen и Cook’s Country для дополнительного вдохновения.

Перейти к разделу

  • Безотказные праздничные рецепты
  • Подбор оборудования для редакторов
  • Советы и приемы
  • Эпизоды для просмотра и приготовления
  • Подарки для поваров в вашей жизни

Подпишитесь на

Note s из информационного бюллетеня Test Kitchen

Наши любимые советы и рецепты, которыми пользуются более 2 миллионов подписчиков!

Праздничные рецепты

У нас есть рецепты, которые вам нужны, независимо от того, какой праздник вы отмечаете и с кем. Вот некоторые из наших любимых.

30 рецептов

Элегантные блюда для праздничного стола
От говядины по-велингтонски до цельного лосося, эти изысканные блюда наверняка станут хитом.

Получить рецепты

32 рецепта

Праздничное печенье без шоколадной крошки
Это особенное время года требует необычных сладостей. Найдите свое новое праздничное печенье здесь.

Получить рецепты

32 рецепта

Праздничные десерты, которые не являются печеньем
Эти десерты совсем не формочки для печенья.

Получите рецепты

20 рецептов

Практические праздничные рецепты, которые привлекут детей
Праздники — это время, проведенное вместе. Почему бы не провести его на кухне, перемешивая, формируя, разбивая и нарезая?

Получить рецепты

28 рецептов

Идеальные рецепты для вашего праздничного бранча
Бранч особенно популярен во время праздников. Эти рецепты сделают его незабываемым.

Получить рецепты

18 рецептов

Наши любимые праздничные напитки
Наши любимые праздничные коктейли или безалкогольные напитки в меню этого года.

Получить рецепты

33 рецепта

Праздничные рецепты для особых диет
Ваши вегетарианцы, безглютеновые и палео-гости тоже заслуживают самого лучшего. Эти рецепты произведут впечатление на них — и на всех остальных за столом.

Получить рецепты

24 рецепта

Домашняя еда, которая станет отличным подарком к празднику
Лучшие праздничные подарки — это те, которые вы делаете сами.

Получить рецепты

Обзоры оборудования

Каждый год мы тестируем тысячи продуктов, чтобы определить, какие из них стоят ваших денег. Это праздничные предметы первой необходимости, которые вы будете использовать круглый год.

Обзор оборудования

Разделочные доски
Продуманные функции новых разделочных досок облегчают разделку и подачу. Но всегда ли умный значит полезный?

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Лучшие сковороды с полками
Мы искали модель, которую хотели бы использовать постоянно, а не только два раза в год.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Лучшие противни с бортиками
Противни с бортами незаменимы для выпечки тортов и удобны для выпечки печенья. Но если у вас хлипкий или вы используете его только для выпечки, вы не оправдаете своих денег.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Лучшие термометры с мгновенным считыванием
Мы рекомендовали Thermapen более десяти лет, но появились новые конкуренты. Это все еще лучший цифровой пищевой термометр?

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Ножи для нарезки/разделки ломтиками
Хотите идеально нарезать ломтики на праздничном столе? Потерять поварской нож.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Лучшие поварские ножи по цене не более 75 долларов
Наш давний любимый поварской нож — острый, надежный и удобный в руке. Но все же лучший?

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Лучшие тарелки для пирогов
Ингредиенты важны, но настоящим секретом идеального пирога может быть блюдо, в котором вы его выпекаете.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

900 44 пирог Серверы Не портите свой красивый пирог некачественной сервировочной утварью.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Утяжелители для пирогов
Для идеальной выпечки корочки используйте лучшие утяжелители для пирогов.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Переноска для пирогов
Путешествие с нежным пирогом может показаться искушением судьбы, но хорошая переноска для пирогов может сделать задачу проще и безопаснее.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Лучшие силиконовые коврики для выпечки
Силиконовые коврики для выпечки не хуже пергамента, а иногда и лучше.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Лучшие формы для тарталеток
Для приготовления хрустящих тарталеток используйте формы с более острыми рифлеными краями.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Лучшие кухонные весы
Независимо от того, что вы готовите или выпекаете, взвешивание ингредиентов гарантирует идеальный результат. Но только если ваши весы точны и просты в использовании.

Прочтите наш обзор

Обзор оборудования

Лучшие шейкеры для коктейлей
Мы протестировали три шейкера Boston и восемь шейкеров Cobbler вместимостью от 16 до 28 унций, используя их для приготовления напитков с перемешиванием, смешиванием и взбалтыванием.

Прочтите наш обзор

Советы и приемы

Как исправить прилипший шоколад? Или собрать идеальную колбасную доску? Здесь вы найдете ответы на важные часто задаваемые вопросы о кулинарии и выпечке.

Десерты 101

Как устранить заедание шоколада
Что вызывает заедание шоколада? Есть ли способ отменить это? Простое руководство по исправлению вашего шоколада.

Подробнее

Съедобные подарки

Как упаковать печенье для отправки
Аккуратно упакуйте свою посылку.

Узнать больше

Лучшие остатки

Лучший способ разогреть жаркое
У вас есть остатки жаркого из говядины или свинины? Вот лучший способ разогреть остатки пищи, не высушивая их.

Узнать больше

Тестовый кухонный эксперимент

Важно дать остыть противням
Мы испекли сахарное печенье на трех противнях при разной температуре, чтобы определить, есть ли разница.

Узнать больше

Лучшая выпечка

Чем заменить шоколад
Шоколад — привередливый ингредиент, поэтому всегда лучше использовать тип, указанный в рецепте. Но в крайнем случае, вот как заменить эти распространенные виды.

Подробнее

Руководство эксперта

Как сделать эпическую доску для колбасных изделий на любой случай
Наши советы экспертов помогут вам собрать сбалансированную доску, которая будет выглядеть так же хорошо, как и на вкус.

Подробнее

Празднование безопаснее

Как открыть бутылку шампанского, не выбивая кому-то глаз
На свадьбе мне пришлось открыть десятки бутылок шампанского. Я научился нескольким трюкам.

Узнать больше

Советы по покупкам

Ваниль 101
Ваниль выпускается в нескольких формах: жидкость, паста, порошок и цельные бобы. Вот как и когда использовать каждую версию самой популярной специи в мире.

Подробнее

Смотри и готовь

America’s Test Kitchen и Cook’s Country ТВ-шоу полны идей праздничных рецептов. Посмотрите, как актеры готовят праздничные шоу, специальные бранчи и вкусные десерты, а затем добавьте их в свое меню.

Episode

Дом для праздников
Счастливых праздников! Присоединяйтесь к актерскому составу America’s Test Kitchen, который поделится своими любимыми праздничными рецептами и воспоминаниями.

Смотреть сейчас

Эпизод

Праздничный пир
В этом выпуске: Каре ягненка в панировке, Запеканка из брюссельской капусты и обзор электрических ножей.

Смотреть сейчас

Эпизод

Элегантный ужин
В этом выпуске: Тушеная грудинка с гранатом, тмином и кинзой; Картофельная запеканка «Дюшес»; и обзор поворотных штопоров.

Смотреть сейчас

Серия

Чак Жаркое и Картофель
В этом выпуске: Ростбиф Чак Жаркое с соусом из хрена и петрушки, порванный и жареный картофель, шпинат со сливками и обзор кухонных таймеров.

Смотреть сейчас

Эпизод

Праздничный десерт и салат
В этом выпуске: Клюквенный творожный пирог с миндальной корочкой; Салат из пшеничных ягод с радиккио, сушеной вишней и орехами пекан; дегустация сыра с плесенью и подборка лучших зеленых продуктов.

Смотреть сейчас

Эпизод

Праздничное жаркое с картофелем
В этом выпуске: жаркое из ребрышек без костей с йоркширским пудингом и соусом, картофель в ресторане Lighthouse Inn и дегустация черного чая.

Смотреть сейчас

Эпизод

Ребрышки Prime и поповеры
В этом выпуске: Ребрышки Sous Vide Prime с мятой Persillade, поповеры и обзор вакуумных упаковщиков.

Смотреть сейчас

Серия

Итальянские ужины из морепродуктов
В этом выпуске: Linguine allo Scoglio, тушеная белая фасоль с креветками, обзор ручных машин для пасты и подборка ресторанных инструментов, которыми должен пользоваться каждый домашний повар.

Смотреть сейчас

Эпизод

Ростбиф и картофель
В этом выпуске: классический ростбиф, вырезка, картофель по-лионски и обзор щипцов.

Смотреть сейчас

Эпизод

Как все зажарить
В этом выпуске: говяжья вырезка с копченым картофелем и приправой Persillade, грудка индейки в кокотнице с подливкой и дегустация индейки.

Смотреть сейчас

Эпизод

Sous Vide для компании
В этом выпуске: Sous Vide Ростбиф с корочкой из семян горчицы и розмарина, Sous Vide Крем-брюле, а также обзоры ручных вакуумных упаковщиков и воронок.

Смотреть сейчас

Эпизод

Идеальное печенье
В этом выпуске: Сахарное печенье Easy Holiday, Лучшие лимонные батончики и обзоры пергаментной бумаги и силиконовых ковриков для выпечки.

Смотреть сейчас

Серия

Яйца к празднику
В этом выпуске: Апельсин, Клюква и Мята Павлова; Праздничный гоголь-моголь; дегустация ванили; и обзор коктейльных инструментов.

Смотреть сейчас

Эпизод

Элегантные десерты
В этом выпуске: Песочное печенье миллионера, Гато Бретон с абрикосовой начинкой и обзор зубчатых ножей.

Смотреть сейчас

Серия

Самый лучший Париж-Брест
В этом выпуске: Париж-Брест и обзор жерновых кофемолок.

Смотреть сейчас

Эпизод

Шоколадные наслаждения
В этом выпуске: заварное тесто для пирога со сливочным маслом, пирог с шоколадным кремом, соус из темной шоколадной помадки и дегустация какао-порошка.

Смотреть сейчас

Episode

Never Enough Chocolate
В этом эпизоде: липкие булочки с тройным шоколадом, тонкое и хрустящее шоколадное печенье и дегустация молочного шоколада.

Смотреть сейчас

Эпизод

Избранное на поздний завтрак
В этом выпуске: Кофейный торт с орехово-коричным штрейзелем, брокколи и сыром фета, а также подборка умных кухонных гаджетов.

Смотреть сейчас

Серия

Бранч дома
В этом выпуске: яйца Бенедикт, немецкие блинчики и обзор эспрессо-машин.

Смотреть сейчас

Эпизод

Лучшие липкие булочки
В этом выпуске: липкие булочки, обзор вафельниц и дегустация миндального масла.

Смотреть сейчас

Эпизод

Испанская еда
В этом выпуске: Albondigas en Salsa Almendras (фрикадельки по-испански в миндальном соусе), Espinacas Con Garbanzos (андалузский шпинат и нут) и обзор мясных паштетов.

Смотреть сейчас

Эпизод

Tristate Treats
В этом выпуске: булочки с крошкой из Нью-Джерси, сырные блинчики с малиновым соусом и обзор сковородок с антипригарным покрытием.

Смотреть сейчас

Подарки для поваров в вашей жизни

Магазин ATK — это место, где готовят праздничные покупки. Найдите тщательно подобранные коллекции всего, от отмеченных наградами кулинарных книг и рекомендуемых кухонных принадлежностей до эксклюзивных фартуков и стаканов ATK.

Подарки, которые повара будут любить и использовать всегда

Покупайте с умом Распродажа!
Сэкономьте на поваренных книгах и товарах, которые больше всего любят легионы домашних поваров по всей стране.

Начать копить

Фартуки, рубашки, пазлы и многое другое

Подарки для фанатов ATK
Если они любят ATK, им понравится и эта добыча.

Начать покупки

Лучшие цены в течение ограниченного времени

Эксклюзивные предложения по оборудованию
Уникальные предложения на некоторые из наших высоко оцененных устройств.

Начать покупки

Кулинарные книги, отмеченные наградами

Подарки для детей и родителей
Найдите подарки, которые понравятся молодым шеф-поварам.

Начать покупки

Книга для каждого повара

Лучшие книги 2022 года
Кулинарных книг никогда не бывает слишком много. Покупайте лучшее в этом году.

Начните делать покупки

Станьте лучшим пекарем

Подарки для пекарей
Найдите идеальный подарок для пекарей в вашей жизни.

Начать покупки

Фото: SeventyFour, Getty Images

Приправьте свой праздничный стол этими пряными рецептами ручной работы – Блог BottleStore.com

Во время праздников мы всегда стремимся к тому, чтобы на столе были самые ароматные блюда и напитки, особенно в День Благодарения. В зависимости от блюд, которые вы готовите в этот сезон на День Благодарения, приготовление собственных приправ или напитков может помочь поднять классическое блюдо или напиток от хорошего до великолепного.

Прочтите несколько быстрых рецептов ручной работы, которые помогут доставить ваши вкусовые рецепторы в город ароматов!

( Photo from The Coquito Shop )

Ищете заменитель яичного гоголя, который будет очень насыщенным, сливочным и вкусным? Не смотрите дальше, чем coquito. Этот напиток в пуэрто-риканском стиле популярен круглый год и, безусловно, является фаворитом праздника в любой семье.

Кокито — это напиток ручной работы, который легко приготовить, и на его приготовление уходит около 10-15 минут.

Bottlestore.com покупатель, Магазин Coquito (на фото выше) — один из наших любимых поставщиков кокито. Их coquito имеет основу из кокосового молока, корицы, мускатного ореха и рома. Это поможет вам настроиться на День Благодарения, а внутри вы почувствуете тепло и уют.

Но это еще не все, кроме оригинального аромата Coquito, The Coquito Shop также предлагает ароматы Bustelo и Chocolate , если вы ищете что-то немного отличающееся от оригинального вкуса.

Поскольку Coquito может поставляться во многих различных вариантах, вы можете приготовить свой собственный удивительный напиток Coquito с различными специями, гарнирами, ликерами и ароматизаторами.

Вот рецепт , который, как мы верим, станет хитом на вашем праздничном столе в этом году.

  • 4 унции изюма
  • 1 1/2 чашки темного рома
  • 2 палочки корицы
  • 1 банка сгущенного молока (14 унций)
  • 1 банка сливок Co (15 унций) Конут ( бренд Коко Лопес )
  • 1 банка кокосового молока
  • 4 унции сгущенного молока
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 Чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки Кокосовая стружка, дополнительно

Этот рецепт позволяет приготовить традиционный густой сливочный напиток Coquito, в состав которого входят кокос, ром и корица, придающие ему очень густую кремообразную консистенцию.

**ПРИМЕЧАНИЕ: чем дольше ваш Coquito стоит, тем лучше становится его вкус.

( Фото через Магазин галантерейных товаров ,
и Ужин в зоопарке
) тер во время Дня Благодарения, и для многих людей за столом его нужно поглощать со вкусами.

Хотите, чтобы на вашем столе была вкусная индейка? Эта смесь получила вашу спину! Успех вашей индейки всегда будет заключаться в недрах коричневого сахара, клена, зеленого лука, тимьяна, розмарина, петрушки, шалфея, базилика, паприки, перца, чеснока, лука, лимона и орегано. Коричневый сахар придает сладость, чтобы сбалансировать травы, а также придает золотистый, хрустящий коричневый вид и вкус каждой части индейки (на фото выше).

Наши друзья на Заправочная фабрика галантерейных товаров (на фото выше) есть универсальный магазин для всех ваших продуктовых потребностей, включая богатые и оригинальные специи и соли, которые идеально подходят для любой домашней начинки из индейки, такой как эта.

Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные травы и специи, которые, по вашему мнению, придадут больше вкуса. И если вы хотите сделать из этой смеси влажную растирку, не забудьте смешать ее с 2 столовыми ложками оливкового масла или растопленного сливочного масла.

  • 1 столовая ложка кошерной соли Morton’s
  • 1 столовая ложка коричневого сахара Domino’s
  • 1 чайная ложка паприки McCormick
  • 1 чайная ложка черного перца McCormick
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна McCormick
  • 1 1/2 чайной ложки Маккормик сушеный розмарин
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея Маккормик
  • 1/2 Чайная ложка чесночного порошка McCormick’s
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка McCormick’s

ПРИПРАВЬТЕ ВАШИ ПИРОЖКИ

Пироги так необходимы во время праздников, потому что они помогают завершить трапезу десертом, который согреет душу. Но что делает это блюдо таким незаменимым на вашем праздничном столе? Специя для яблочного пирога.

Эта ароматная смесь с нотами корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и кардамона идеально сочетается со свеженарезанными яблоками, когда они начинают печься.

Эту смесь можно использовать не только для яблочного пирога, но и для приготовления батончиков для яблочного пирога, а также любого десерта или завтрака, требующего большей глубины вкуса.