Простой и красивый праздничный стол рецепты
Как бы там ни было, но Новый год принято встречать так, чтобы потом, на протяжении всего года не было бы обидно за неправильно проведенное время. Поэтому, как ни крутите, а праздничный стол накрывать придется. Кстати, он совершенно необязательно должен быть слишком шикарным. Напротив, умеренно накрытый простой и красивый праздничный стол без применения изысканных рецептов, на котором имеется все необходимое для встречи Нового года, может собрать за собой не меньше гостей. А по сему, вариант скромного, простого и красивого праздничного стола, исключать нельзя. А вдруг гости внезапно придут, а их не звали или их будет человек на 6-7 больше, нежели было запланировано?
Перед тем, как начинать готовить блюда к такому быстрому и простому праздничному столу следует выяснить, что будут пить и есть гости. В том случае, если гости намерены пить мало, то особое внимание надо уделить закускам. Иначе — спиртным напиткам. С последними, как правило, проблем практически не бывает.
Простой и красивый праздничный стол, поможет оформить рецепты, где в качестве мясного блюда рекомендуется приготовить птицу (утку или курицу) с яблоками. Время ее приготовления составит не более часа полтора, и это при условии, что непосредственно с ней придется «иметь дело» 15-20 минут. Итак, для этого понадобится килограммовая тушка птицы, столовая ложка майонеза или сливочного масла, столовая ложка куриной приправы, по четверти чайных ложек соли и молотого черного перца и 4-5 зеленых яблок.
В разогретую духовку поставить противень с тушкой птицы, которая предварительно была натерта маслом, посыпана специями и солью. Внутри тушки должны быть положены яблоки. Птица должна располагаться на противне обязательно вниз брюшком. Запекать минут 20, после чего, снизить температуру духовки до 200 градусов и запекать еще минут 25.
Когда курица будет готова, оставить ее в выключенной духовке еще минут на десять.Простой и красивый праздничный стол выручит рецепт, в случае если птицы нет, но есть рыба (карп, щука, толстолобик), то можно запечь ее со сметаной. Для этого понадобится по три столовых ложек растопленного масла и тертого хрена, стакан сметаны, перец, соль и, конечно же, сама рыба. Рыба тщательно промывается, натирается изнутри и снаружи солью, смазывается половиной стакана сметаны с тертым хреном и запекается в духовке. По готовности рыба выкладывается на блюдо, поливается оставшейся половиной сметаны с хреном и посыпается зеленью.
Можно пойти несколько иным путем, но также получить простой и красивый праздничный стол. Рецепт невероятно прост, следует взять полкило куриных крылышек, бутылку белого вина, и немного соевого соуса. Замочить крылышки в вине 1,5-2 часа, после чего, пожарит их на сковородке, время, от времени поливая соусом.
В качестве рецептов закуски для простого и красивого праздничного стола, можно предложить следующее: сладкий перец, соленый огурец и лист салата нарезать полосками небольшой длины. Красная копченая рыба режется на тонкие пласты, на которые следует выложить тонким слоем рис. И уже на рис можно выкладывать предварительно порезанные полоски. Все это заворачивается в трубочку и режется на порционные, двух-трех сантиметровые кусочки, которые красиво выкладываются на блюдо.
Для приготовления такой закуски понадобится: половинка сладкого перца, один соленый огурец, большой лист салата, 150г отварного риса, 150 г копченой красной рыбы.
Пока жаркое из рыбы или птицы будет готовиться, можно быстро приготовить оригинальные тосты: для чего необходимо будет хлеб белый, сливочное масло, красная или черная икра, зеленые веточки петрушки и формочки для печенья. Хлеб режется ломтиками в 1 см толщиной. При помощи формочек выдавливается из получившихся ломтиков фигурки, и намазываются маслом. Поверху надо разложить красную (черную) икру и петрушку.
Собственно говоря, приготовить можно все то, на что хватит фантазии. Например, салаты приготовить очень просто. Достаточно в мелко покрошенную капусту добавить порезанные свежие огурцы и помидоры. А соленья отдельно разложить по тарелкам. Селедку или копченую рыбу можно вообще купить готовой и порезать, сверху посыпав ее зеленью.
Как видите, безвыходных ситуаций не бывает и даже простые, и незатейливые рецепты блюд помогут сделать простой и красивый праздничный стол не менее сытным и разнообразным.
Автор: Катя Дромкина, специально для Кулинарочки.ру
Оцените материал!
Закуски и бутерброды на праздничный стол – аппетитные и оригинальные рецепты
Существует множество классических рецептов закусок и бутербродов с красной икрой, шпротами или красной рыбой, но в этой статье мы расскажем множество других оригинальных блюд, которые обязательно порадуют вас своим вкусом и станут украшением праздничного стола.
Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной – рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 2 лаваша (армянских)
- 300 г семги (малосоленой)
- 300 г ветчины
- 300 г плавленого сыра
- зелень – по вкусу
Измельчите зелень, а семгу разрежьте на небольшие пластины.
Разверните лаваш и смажьте тонким слоем сыра. Выложите семгу и посыпьте зеленью. Сверните лаваш в рулет и отправьте в холодильник на 15 минут. Затем достаньте и нарежьте кусочками.
Также сделайте рулетики с ветчиной.
Приятного аппетита!
Читайте также: Что завернуть в лаваш – 5 оригинальных рецептов
Паштет под брусничным желе – рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 700 г куриной печени
- 200 г лука
- 200 г моркови
- 100 мл сливок 15%
- 50 г сливочного масла
- соль и перец – по вкусу
Для желе понадобится:
- 300 г брусники
- 50 г сахара
- 10 г желатина
Измельчите лук, а морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на сливочном масле. Добавьте печень, соль и перец. Готовьте около 25 минут, а затем остудите и измельчите с помощью блендера. Небольшими порциями влейте сливки и снова взбейте. Выложите паштет в небольшие креманки, заполняя их на 2/3. Поставьте в холодник, а тем временем приготовьте желе. Соедините бруснику, сахар и 300 мл воды. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Затем процедите отвар и добавьте желатин, хорошо помешивая, чтобы он растворился. Остудите и аккуратно влейте на паштет. Затем поставьте в холодильник на 4-7 часов. Готово!
Больше рецептов вкусного паштета читайте в статье Как приготовить домашний паштет – рецепты и секреты
Тарталетки с салатом из тунца – рецепт
Возьмите ингредиенты:
- 30-40 маленьких тарталеток
- 180 г консервированного тунца (можно в собственном соку)
- 2 яйца
- 150 г огурцов
- зелень – по вкусу
- соль
Измельчите огурцы и зелень, а яйца натрите на мелкой терке. Соедините рыбу, огурцы, яйца, зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте. Наполните тарталетки салатом. Готово!
Читайте также: Холодные закуски на Новый Год — простые идеи для праздничного застолья
Сырные шарики с орехами, клюквой и петрушкой – рецепт
Для приготовления вам понадобится:
- 0,5 стакана сушеной клюквы
- 2 ст. л. хереса, коньяк или бренди
- 225 г сливочного сыра
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 0, 5 стакана измельченных грецких орехов
- 1 стакан измельченной петрушки
Промойте и замочите в алкоголе клюкву на 10 минут. Смешайте чеддер, вустерский соус и сливочный сыр с помощью кухонного комбайна. Добавьте клюкву вместе с алкоголем и хорошо перемешайте.
Из полученной массы сформируйте шарики и обваляйте в орехах и зелени. Оставьте в холодильнике на 4 часа.
Подавайте вместе с вином.
Приятного аппетита!
Читайте также: Как приготовить фаршированные грибы с сырной начинкой — три рецепта
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
21 Рождественский рецепт для праздничного застолья
Перейти к рецептуРождество — одно из лучших времен года не только для празднования, проведения времени с семьей, но и из-за гор вкусной еды, которую съедают за весь праздник период.
За прошедшие годы мы накопили бесконечные рецепты некоторых из наших любимых рождественских угощений, которыми наслаждаются весь декабрь, на праздничных обедах, за напитками с друзьями и, конечно же, в канун Рождества и Рождество.
Праздничные рождественские рецепты
Праздники приносят массу событий, семейных посиделок и просто холодных дней, когда вкусная еда просто необходима. Итак, дать вам несколько вкусных идей для вашего меню — это, конечно, то, что мы хотели сделать. Ниже приведены некоторые из наших любимых блюд, которыми можно поделится в этом году во время праздников.
Наряду с этими блюдами вы также можете взглянуть на наш список замечательных гарниров на День Благодарения, которые прекрасно сочетаются с рождественскими блюдами. Кроме того, у нас есть несколько вкусных сладких и соленых идей для позднего завтрака, которые отлично подходят для рождественского утра.
Recipe: Recipe Tin EatsСамыми распространенными центральными блюдами на рождественском столе часто являются индейка или жареная ветчина, но после того, как мы накормили себя после Дня Благодарения, мы хотели бы изменить это и выбрать сочную ветчину в кленовой глазури на Рождество.
Ключом к созданию этого шедевра является доверие к процессу и следование рецепту, мы не думали, что все эти ингредиенты будут работать вместе, но теперь он стал фаворитом среди нашей семьи и друзей, даже настолько, что мы иногда приложите усилия, чтобы сделать это для званых ужинов в течение всего года.
Вам понадобится ветчина (любого размера, чтобы угостить всех ваших гостей), приправленная корицей, сахар, горчица, клен (или мед, если у вас его нет), апельсины и гвоздика для украшения ветчина.
Примерно каждые 20 минут вам нужно будет вынимать ветчину из духовки и ложкой поливать ее густой глазурью.
Мы рекомендуем намазать внешнюю поверхность кисточкой, когда ветчину вынимают из духовки, чтобы она остыла, так как глазурь остынет и прилипнет к ветчине, создавая идеальную консистенцию.
Не тратьте впустую соус, собранный на дне жаровни от ветчины, и используйте его, чтобы приготовить невероятный соус, которым можно покрыть остальную часть вашего ужина.
Это блюдо не только для праздников, но и идеальное рождественское блюдо. Это просто, вкусно и готовится быстрее, чем традиционная индейка. Это делает его отличным выбором для добавления в ваше меню, особенно если вы обслуживаете только от 2 до 4 человек, а не толпу.
Все мы знаем, что имбирное печенье является одним из основных продуктов на Рождество, но иногда вы просто хотите сменить праздничную приправу на немного сладости, и этот рецепт печенья с оленями поможет вам в этом.
Давайте поднимем руки и признаем, что этот рецепт не совсем домашний, но действительно, со всеми рождественскими вечеринками, покупками и столь необходимым отдыхом в праздничный период, у кого всегда есть время приготовить печенье с нуля?
Этот рецепт можно легко приготовить за 25 минут, и он станет отличным лакомством для всех детей в семье.
Мы используем тесто для сахарного печенья Pillsbury, но вы можете использовать любое тесто для печенья, которое попадется вам в руки, а затем возьмите горсть ваших любимых шоколадных конфет или конфет, чтобы сделать черты лица вашего северного оленя, мы любим использовать крендельки вместо ушей, чтобы добавить немного солености к такому приторно-сладкому рецепту.
Вы даже можете посыпать их сахарной пудрой, чтобы олени выглядели так, как будто они скачут по снегу.
Рецепт: Chunky ChefИтак, макароны с сыром традиционно не являются праздничным блюдом, но почему-то кажется, что они прекрасно сочетаются с нашими обычными гарнирами на Рождество.
Этот день действительно посвящен наслаждению, и если мы не можем наполнить наши тарелки мясом, овощами и макаронным сыром, то когда мы сможем это сделать?
Не забудьте использовать все ваши любимые сыры (убедитесь, что вы сами измельчите их), чтобы сделать этот рецепт своим, и не запекайте его в духовке, пока не приготовите оставшуюся часть ужина на Рождество, иначе вы проиграете вся сливочная прелесть.
Еще один классический гарнир — мое любимое сырное блюдо из картофеля. Слои картофеля, сыр, насыщенный соус и вкусный гарнир, который понравится всем. Добавьте это в качестве гарнира или положите слой с ветчиной для запеканки, используя остатки после праздничного ужина.
Рождественский завтрак почти так же хорош, как и основной ужин в день Рождества, и самое приятное то, что вы можете съесть все, что обычно не стали бы есть, и при этом не чувствовать вины.
Рецепты рассчитаны примерно на 6 человек, в зависимости от того, насколько вы голодны в рождественское утро, но их должно хватить на всю семью.
Этот рецепт требует довольно много времени, так как некоторые компоненты готовятся накануне вечером, чтобы вы могли легко собрать его утром, не пропустив все начальные действия.
Французский тост с эг-моголь-моголью покрыт сверху кленовым орехом пекан для дополнительной сладости и дополнительной хрустящей корочки.
Старайтесь использовать как можно более толстый хлеб, иначе, если вы сделаете слишком тонкий хлеб, порода станет слишком влажной, мы рекомендуем использовать толстую буханку бриоши.
Этот клюквенный яблочный сидр — это Рождество в кружке. Его можно подать всем взрослым на вечеринке, подпевая рождественским гимнам.
Вы также можете сделать этот рецепт безалкогольным, если хотите, на тот случай, если у вас будут гости, которым нужно будет ехать позже.
Он очень вкусный, его можно подавать как горячим, так и холодным, и всегда следует подавать в стеклянной кружке, чтобы вы могли видеть насыщенный цвет клюквы.
Вы сможете приготовить его менее чем за 45 минут, поэтому он идеально подходит для того, чтобы поставить его на плиту и варить, пока вы готовите остальные праздничные угощения.
Если к вам присоединится много людей в период Рождества, то зачем удваивать рецепт, чтобы людям хватило на вторую порцию.
Морковные цукаты — второй из трех рецептов гарнира, которые мы вам сегодня порекомендовали, и они идеально сочетаются с жареной ветчиной или сочной индейкой на Рождество.
Может быть довольно сложно заставить детей есть овощи на тарелке, но мы обнаружили, что эта карамелизированная морковь является абсолютным победителем и после нее никогда не остается остатков.
Рецепт представляет собой правильное сочетание сладкого и острого, которое достигается благодаря использованию свежей петрушки, тимьяна и коричневого сахара.
В этом рецепте вы можете использовать любой вид моркови, мы просто предпочитаем использовать молодую морковь, так как она достаточно маленькая, чтобы ее можно было положить в сервировочную миску.
Однако, если вы собираетесь использовать крупную цельную морковь, лучше разрезать ее пополам, чтобы она приготовилась более равномерно.
Эти палочки для кренделей в макушке — забавный рецепт, который можно приготовить всей семьей в преддверии Рождества, но имейте в виду, что получается довольно грязно!
Одна из лучших особенностей этого рецепта заключается в том, что если вы храните их в герметичном контейнере, они могут храниться до 3 недель, что идеально подходит для приготовления заранее во время напряженного праздничного периода, чтобы вы могли угоститься, когда захотите. или даже предложите их любым гостям.
Эти палочки для кренделей также могут стать для кого-то симпатичным самодельным рождественским подарком, особенно в сочетании с некоторыми другими сладкими угощениями, такими как наше рождественское печенье с оленями, которое мы рекомендовали выше.
Если вы собираетесь подарить эти сладости кому-то, сообщите получателю, что их нужно хранить в герметичном контейнере, пока их нельзя будет открыть.
Как мы уже говорили, здесь довольно грязно, так что не забудьте застелить пергаментной бумагой и приготовить полотенца для рук.
Мы знаем, какой стресс может быть, когда вы устраиваете Рождество для всей семьи и пытаетесь приготовить еду на любой вкус.
Вы должны быть реалистичны в отношении того, какую еду и в каком количестве вы можете приготовить накануне или днем, при этом сами наслаждаясь праздничной атмосферой.
Этот шоколадный чизкейк с начинкой из ганаша идеален, так как вы можете приготовить его накануне, поставить в холодильник и подавать, когда ваши гости снова захотят побаловать себя.
На приготовление уйдет чуть меньше 2 часов, но мы обещаем, что оно того стоит, и получается колоссальные 12 порций, так что ваши гости могут даже взять немного домой.
Если вы считаете, что ганаш может быть слишком насыщенным, или вы пытаетесь сделать его немного полезнее, вы всегда можете заменить его красными ягодами или взбитыми сливками.
Зеленая фасоль – это необходимость на Рождество, по крайней мере, в наших семьях. Эта сырная запеканка из зеленой фасоли готовится каждый год, независимо от того, кто ее принимает, и всегда получает восторженные отзывы от друзей, когда мы готовим ее в качестве гарнира к званому ужину.
Вы можете использовать для рецепта как свежую зеленую фасоль, так и банку зеленой фасоли, в зависимости от того, что вам больше подходит, а также не стесняйтесь приготовить грибной суп, если вы чувствуете, что купленный в магазине суп не соответствует рецепту.
Это идеальное блюдо для вечера перед приходом Санты, так как его можно легко разогреть в духовке, чтобы получить вязкую, но хрустящую консистенцию сыра и лука.
Если вы готовите этот рецепт заранее, то не готовьте его, когда смешиваете все ингредиенты, храните его в холодильнике или морозильной камере, а затем запекайте в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 45 минут до 1 часа. в зависимости от того, как вы его хранили.
Это не Рождество, если вы не купили или не получили в подарок около 5 бутылок Baileys, особенно если у вас есть ирландские родственники или друзья (хотя мы не жалуемся).
Ирландское происхождение или нет, этот шоколадно-кремовый торт Bailey’s с шоколадным кремом — настоящее лакомство и прекрасно сочетается, да, как вы уже догадались, с ледяным стаканом Baileys.
Этот рецепт содержит алкоголь, поэтому вам нужно хранить его в недоступном для детей месте, хотя в порции не так много алкоголя, мы бы не рекомендовали его, так как в торте есть и Bailey’s, и взбитая глазурь. хорошо.
Есть способы уменьшить содержание алкоголя в торте, уменьшив его, но это займет значительно больше времени.
Вероятно, лучше всего приготовить безалкогольный торт для детей, чтобы они могли повеселиться, а этот пьянящий пирог оставить для взрослых.
Мы всегда используем оригинальный ирландский крем Baileys, но вы можете заменить его и использовать любой другой вкус, чтобы смешать его с вашим рецептом. Их аромат ванили и корицы станет отличным дополнением к этому любимому рецепту.
В Рождество может быть трудно заставить ваших детей есть что-нибудь, кроме шоколада или конфет, поэтому мы пытаемся реализовать некоторые забавные творения, такие как эти фруктовые кебабы, чтобы убедиться, что они получают полезные питательные вещества в свой организм (даже если они задушат их еще шоколадом)
Эти шашлыки очень веселые и их так легко приготовить, особенно в качестве закуски к рождественскому фильму — мы рекомендуем Гринча.
Вы можете приготовить их за день или два до этого, если хотите, но так как они готовятся очень быстро, мы готовим их в тот же день, чтобы фрукты были максимально свежими.
Если вы собираетесь приготовить их заранее, смажьте банан лимонным соком, чтобы он не стал коричневым.
Мы обнаружили, что приготовление этого вместе с детьми побуждает их есть больше фруктов, поскольку им нравится есть клубнику, которую мы готовим, а не раскладывать ее на палочке для кебаба.
Ничто не сравнится с трюфелем, но когда вы покрываете его белым шоколадом и посыпаете небольшим количеством измельченной мяты, он действительно поднимается на несколько ступеней. Это быстро, легко и идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей, и, безусловно, станет хорошей идеей для подарка!
Готовить их можно в любой день в году, но с помощью нескольких праздничных посыпок или конфет они превратятся в отличное рождественское угощение. У них достаточно сладости, чтобы компенсировать использование полусладкого или темного шоколада, и никто не может устоять перед сочетанием шоколада и клубники.
Это ОБЯЗАТЕЛЬНО на всех праздничных столах! Прекрасное дополнение к десертному блюду. Все тянутся к ним, и они идеально подходят для того, чтобы поделиться ими или подарить в качестве вкусного съедобного праздничного подарка.
Нет ничего проще! Немного растаявшего шоколада и немного конфетной крошки, и у вас получится идеальное праздничное угощение, которое понравится всем. Кроме того, вы можете сделать это с любым забавным праздничным печеньем Oreo!
Еще одно очень похожее лакомство — это печенье Oreo! Все, что вам нужно, это немного тающего шоколада, немного посыпки и палочка от леденца. Это делает его немного менее грязным для детей, и его очень легко превратить в праздничный букет угощений для подарков.
Еще один вкусный и легкий десерт Oreo — это рецепт чизкейка Oreo с трюфелями. Они очень вкусные и прекрасно сочетаются с глазурью из белого или молочного шоколада. Добавьте немного посыпки или измельченной мяты для праздничного вида и аромата!
Если вы хотите произвести впечатление, этот торт сделает это! Сборка требует немного дополнительных усилий, но результат невероятный, а влажный пирог со сладкими ягодами и глазурью шантильи превращает его в декадентское лакомство, которое может стать выдающимся рецептом на вашем рождественском десертном столе.
Если вы любите гоголь-моголь, то он станет вашим новым фаворитом. Цитрусовые прекрасно сочетаются с богатым вкусом яичного гоголя, чтобы создать торт с глазурью, за который можно умереть! По-настоящему декадентский и в то же время простой в приготовлении вариант, который все будут умолять вас делать каждый год.
📖 Рецепт
Время подготовки 5 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 1 (14 унций) цельноягодный клюквенный соус
- 1 баночка на 8 унций Cool Whip
- 1 чашка мини-зефира
- ¼ стакана измельченных грецких орехов
- 1 стакан измельченных ананасов
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.
Примечания
При желании можно также использовать желейный клюквенный соус.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Стаканы для молочного коктейля Libbey Fountain Shoppe, набор из 6 шт.0003
Стаканы для молочного коктейля Libbey Fountain Shoppe, набор из 6 шт.
OXO Good Grips Набор деревянных инструментов из 3 предметов
M KITCHEN WORLD Набор силиконовых шпателей — 4 термостойких резиновых шпателя для приготовления пищи и выпечки — Набор ложек с антипригарным покрытием для кухонной утвари — Оранжевый
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 208 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 0 мг Натрия: 14 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 26 г Белков: 1 г
Whole Foods Market UK
Лето в США на Whole Foods Market
Устройте эпическую летнюю вечеринку в американском стиле с яркими предложениями и ошеломляющим выбором в магазине до июня. Выбирайте такие блюда, как стейки из томагавков с сертификацией Animal Welfare, чизкейк в нью-йоркском стиле, приправы для барбекю, сельцеры и многое другое.
Купить сейчас
Предстоящие события
Всплывающее окно Doughlicious
Любители угощений радуются, поскольку всплывающее окно Doughlicious Cookie открывается в нашем магазине на Пикадилли.
Дата/время события: 12 апреля — 16 июля
Место: Whole Foods Market, 20 Glasshouse St, London W1B 5AR
Узнать больше
Заказ пиццы, салатов и других блюд.Выберите один из сотен наших любимых продуктов и доставьте их в мгновение ока с помощью Deliveroo .
Купить сейчас на Deliveroo
Откройте для себя наши последние илучшие
Узнайте, что сейчас горячо, включая временные скидки, находки и сезонные фавориты.
Whole Foods Market — кусочки чизкейка «Нью-Йорк»
Этот чизкейк «Нью-Йорк» имеет тяжелую текстуру, очень гладкую и насыщенную на вкус. Он слегка кисловатый и острый, но в основном имеет декадентский сладкий конец.
Соусы Lesley’s — Ананасовый соус со сладким перцем чили
Добавьте пикантности своим любимым блюдам на гриле с помощью этого пикантного соуса с фруктовой тропической сладостью и остротой чили.
Steenbergs — Американская приправа для барбекю
Приготовьте барбекю с этой смесью специй в американском стиле, сочетающей в себе петрушку, фенхель, тимьян, перец и морскую соль для копченого и соленого вкуса.
Водка ручной работы Tito’s
Водка ручной работы Tito’s производится в Остине на старейшей легальной винокурне Техаса. Обладает тонким сладким, гладким и жареным вкусом с нотками черного перца.
Annabel’s — Клубника
Идеально спелый и очень сладкий, со сбалансированным освежающим послевкусием. Их выращивают с мая по октябрь на семейной ферме в сельской местности Западного Йоркшира. Шоу-стоппер Уимблдона!
Скидка 20 %* Hackney Gelato Sorbet из темного шоколада
Скидка 25 %* Гиалуроновая сыворотка Evolve
Скидка 25 %* Миндальное масло Yumello с солеными финиками 900 03
Скидка 25%* Протеиновые батончики Pulsin с арахисовыми и шоколадными чипсами
Скидка 20%* Чипсы Properchips из чечевицы с морской солью
*Применяются Условия и положения. Выбирайте товары с пометкой только в магазине. Дополнительные скидки не применяются. Пока есть запасы. Количество ограничено. Наличие может варьироваться в зависимости от местоположения и типа магазина.