Рыба фаршированная рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба фаршированная рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецептаАвтор: Мария ПлотниковаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
19
9
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Рыба
1 штукаРепчатый лук
300 гСвекла
2 штукиМорковь
3 штукиСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиБелый хлеб
150 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Рыбу (крупную) очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности; удалить из головы жабры, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками.
ШпаргалкаКак почистить рыбу с помощью рыбочистки
2Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи.
ИнструментНож шефский
3Для приготовления фарша вырезанную мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. В фарш прибавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и все тщательно перемешать.
ИнструментМясорубка механическая
4Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы в тех местах, где была вырезана мякоть, и сравнять ножом, смоченным в воде.
5На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь, а также тщательно промытую луковую шелуху.
6Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, на которые положить еще слой овощей, потом опять рыбу и снова слой овощей.
7Рыбу с овощами залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла их, и, закрыв кастрюлю, поставить варить на слабый огонь на 1,5–2 часа, считая с момента закипания воды. Во время варки необходимо следить, чтобы рыба и овощи не пригорели; верхний слой рыбы надо изредка поливать образовавшимся бульоном.
ШпаргалкаКак сварить рыбный бульон
8Перед подачей на стол рыбу вместе с овощами переложить на блюдо, оставшийся бульон процедить и полить им рыбу.
9При желании в полученном бульоне можно сварить очищенный картофель, который использовать на гарнир к рыбе.
Совет к рецептуТаким способом можно приготовить щуку, судака, леща и карпа.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
Похожие рецептыБаклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
7 минут
Рыба, фаршированная кусками по-Ингушски — Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Перейти к содержимому Состав:
| |
|
Похожая запись
detector
Рыбное филе, фаршированное морепродуктами | MrFood.
comСоздатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Рыба > Рыбное филе, фаршированное морепродуктами
(16 голосов) Обновлено 18 декабря 2022 г.Что вам понадобится
- 1/2 имитация крабового мяса в виде хлопьев
- 1/2 фунта чашки панировочных сухарей с итальянским вкусом
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чайная ложка черного перца
- 4 филе белой рыбы, например, камбалы или трески (около 1-1/2 фунта)
- 2 столовые ложки (1/4 пачки) сливочного масла, растопленного
- 1/4 чайная ложка паприки
Что делать
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
- В средней миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, сельдерей, майонез, вустерширский соус, луковый порошок и перец; хорошо перемешать.
- Выложите рыбное филе на ровную поверхность. Равномерно распределите смесь из крабового мяса поверх каждого филе и сверните в желейный рулет. Поместите швом вниз в подготовленную форму для выпечки. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать паприкой.
- Выпекайте от 25 до 30 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Подавать немедленно.
Примечания
- Не стесняйтесь использовать настоящее крабовое мясо в рыбных рулетах с начинкой, если хотите. Мы используем имитацию крабового мяса, чтобы блюдо было экономичным.
- Мы рекомендуем подавать их с полезным гарниром, например, с нашей простой жареной спаржей или жареными помидорами «Оскар». Это блюдо станет настоящим праздником!
- А на десерт вам стоит посмотреть нашу коллекцию невероятных десертов из ресторанов!
- Ищете еще больше простых рецептов рыбы? Ознакомьтесь с нашей бесплатной электронной поваренной книгой «Ушли на рыбалку: 45 простых рецептов рыбы из лосося, тунца, моллюсков и других продуктов»!
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
ЧТО ГОРЯЧЕГО
- Запеченная рыба с чесночным соусом
- Жареный сом
- Салат с лососем на гриле
- Безумно хорошие тако с сомом
- Всеамериканские рыбные котлеты
- Связки рыбы в беконе
- Лосось, фаршированный крабовым мясом
- Филе рыбы с лимоном и каперсами
- Креветки из свежей рыбы
- Запеканка из золотого лосося
Рецепт запеченной фаршированной рыбы | Легко и вкусно
Фаршированная рыба — одно из самых популярных блюд интернациональной кухни, приготовленное с использованием различных специй и ингредиентов. Сегодня вы узнаете, как приготовить это вкусное блюдо на своей кухне. Это простой рецепт, который может соперничать с любым блюдом на вынос!
Ингредиенты для четырех человек | |
Рыба | 1 |
Вареный шафран | ¼ стакана |
Чеснок | 4 |
Лук | 2 |
Кориандр | 100 г |
Лист пажитника | 4 |
Тамариндовая вода | ½ стакана |
Барбарис 901 22 | ¼ стакана |
Грецкий орех | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Масло сливочное | 1 00 г |
Соль | 1 ч.л. (или по вкусу) |
Перец черный | ½ ч. л. (или по вкусу) |
Красный перец | ¼ ч. л. (или по вкусу) |
Перец алеппский | ¼ ч. л. (или по вкусу) | 9012 3
Чесночный порошок | 1 чайная ложка (или до вкус) |
Приправа для рыбы | 1 чайная ложка (или по вкусу) |
Куркума | ½ чайной ложки (или по вкусу) |
P перец хлопья | 1 ч.л. (или по вкусу) |
луковый порошок | ½ чайной ложки (или по вкусу) |
Шаг 1
Хорошо промойте рыбу. Направьте нож перед задним плавником, разрежьте его по направлению к голове и удалите кишки под холодной водой. Затем сделайте три-четыре диагональных надреза на каждой стороне рыбы.
Шаг 2
Смешайте размягченное сливочное масло и заваренный шафран и смажьте рыбу снаружи и внутри. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Шаг 3
Смешайте в миске соль, черный перец, алеппский перец, чесночный порошок, рыбную приправу и оливковое масло.
Шаг 4
Через 30 минут обильно смажьте рыбу смесью приправ.
Шаг 5
Накройте рыбу полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на два часа. Охлаждение смеси замаринует рыбу и придаст ей аромат.
Шаг 6
Кориандр и пажитник пару раз промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Теперь перекладываем их на противень и мелко нарезаем.
Шаг 7
Очистите и нарежьте лук, поставьте сковороду на огонь и добавьте две столовые ложки масла. Затем обжарьте лук в масле на среднем огне, пока он не станет прозрачным.
Шаг 8
Добавьте на сковороду нарезанные травы и куркуму и обжаривайте, пока не выделится аромат специй.
Шаг 9
Добавьте в сковороду барбарис, тамариндовую воду и тертый чеснок и немного обжарьте.
Шаг 10
Тем временем нарежьте грецкие орехи, покачивая лезвием большого ножа по орехам. Затем добавьте их вместе с хлопьями перца, солью, чесночным порошком, луковым порошком и красным перцем в сковороду и обжарьте, чтобы удалить сырость грецких орехов и специй.