Рыба фаршированная запеченная — рецепт кулинарного портала Oede.by
Добавить рецепт:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Молоко | 20 грамм |
2. | Яйцо куриное | 4 грамма |
3.![]() | Масло сливочное несоленое | 7 грамм |
4. | Судак (Stizostedion, или Lucioperca) | 150 грамм |
5. | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | 15 грамм |
Количество порций:
Приготовление
Что нужно:
- Судак (щука) — 150 г.
- Хлеб пшеничный — 15 г.
- Молоко или вода — 20 г.
- Масло сливочное 7 г.
- Яйца — 1/10 шт.
Что делать:
Судака или щуку очищают от чешуи, потрошат, отделяют голову и промывают. Затем изнутри тушки надрезают реберные кости и отделяют их вместе с хребтовой костью, не прорезая кожи.
После этого срезают мякоть, оставляя часть ее на коже слоем 5-10 мм. Срезанную мякоть используют для приготовления фарша.
Для фарша: мякоть рыбы, замоченный в молоке или воде пшеничный хлеб измельчают на мясорубке, добавляют размягченное сливочное масло, яйца, соль 0,8 г и все тщательно перемешивают. Тушку наполняют фаршем, придают ей форму целой рыбы и варят на пару 25-30 мин.
Рыбу фаршированную отваривают на пару, нарезают по 1-2 куска на порцию, кладут вместе с гарниром в сковороду, смазанную маслом, заливают соусом, посыпают тертым сыром и запекают 20-25 мин.
Гарниры — каши вязкие, пюре из моркови или свеклы.
Соусы — молочный, сметанный.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Подпишитесь на рассылку
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
• Нет
Вкусные рецептики
вперед назад
Ключевые слова: вторые блюда, обед, ужин, основное блюдо, самостоятельное блюдо, рыба, диета №9, блюда из рыбы, лечебное питание, с яйцом
Твитнуть
Романтический ужин
Романтический день в английском стиле
Романтический ужин: интимное чаепитие
Любовь как наркотик!
Акции, скидки, распродажи
Детский ресторан
«Мини-шеф» Новый поток
Интересное о еде
Тыква — царица осени
Разное
Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой
Интересное о еде
Здоровое питание: ТОП-10 блюд
Звездный холодильник
Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»
Интересное о еде
НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ
Кулинарные байки
Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола
Загрузить еще
Давайте приготовим рыбу фаршированную и запеченная
Давайте приготовим рыбу фаршированную и запеченная Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 228 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Фотография рецепта рыбы фаршированной и запеченная
На праздничный стол или званый ужин — сказочно вкусная и красивая рыбка придется как нельзя кстати. Благодаря рецепту рыбы фаршированной и запеченной мы сможем порадовать и себя, и гостей!
Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
228 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Легкие рецепты • Рецепт рыбы
Фаршировать всегда лучше морскую рыбу. В ней костей меньше, поэтому и процесс чистки и фаршировки меньше времени займет. В этот раз мы обойдемся без традиционной щуки, а возьмем скумбрию. Для приготовления рыбы фаршированной и запеченной также берем пучок петрушки (можно еще укропа взять), специй рыбных побольше. Тут и эстрагон, и имбирь пригодятся. Смотрим далее рецепт.
Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами
Филе рыбы 500 г; Картофель 800 г; Сметана 1 банка; Белые грибы 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сыр 25 г; Пшеничная…
Фаршированная щука со свининой и овощами
#щука свежая 1,5 кг; для начинки:; свиной фарш 400 г; сливки 100 мл; хлеб белый 3 куска; яйца 2 шт.;…
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — 80 г
- Специи — По вкусу
Как приготовить
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу чистим и моем тщательно.
Натрите изнутри специями, солим и перчим как следует.
Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, с помидорами (не всеми, оставьте немного для украшения).
В форму для запекания выкладываем картофель, можно еще помидоры выложить внизу. Сверху рыб. Фаршируем ее.
Посыпьте сверху еще специями и можете сбрызнуть соком лимона.
Запекаем минут 20 при температуре 200 градусов.
Даем готовой рыбе фаршированной и запеченной немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт рыбы фаршированной и запеченная
Запеченная рыба рождественские цвета
петрушка — 12 пучков; розмарин — 4; лимоны — 2 шт.; чеснок — 2 стак.; тмин — 1 ч.л.; укроп — по вкусу;…
Рыба, запеченная с ароматными овощами
рыба — 500 стак.; хлеб — 2 куска; чеснок — 2 стак.; лимоны — ½ шт.; орегано — 1 тушка; тимьян — по вкусу;…
Скумбрия фаршированная с желатином
Скумбрия — 800 г; Яйца — 2 шт.; Морковь — 120 г; Желатин — 30 г; Соль — по вкусу; Специи сухие — по…
Рыба запеченная по-португальски
4 филе трески; 1 л молока; 1 зеленый перец; 800 г картофеля; 2 зубчика чеснока; 1 лавровый лист; 200…
Рецепт запеченной рыбы по-царски
0,6-0,8 кг уклейки, корюшки; 130-150 г соленого сала, бекона или грудинки; 1-2 помидора; 1-2 моркови;…
Как приготовить запеченную рыбу с овощами
судак (филе) 750 г; лимон 1 шт. ; приправы по вкусу; соль по вкусу; масло растительное 2 ч.л.; морковь…
Острая рыба по-вьетнамски
Рыба — 2 шт. (тушки); Чеснок — 4 Зубчика; Лемонграсс — 2 шт.; Перец чили — 1 шт.; Сахар — 2 ч.л.; Соус…
Запеченная рыба в соли
рыба — 1 кг; соль — 1 ½ кг; перец — по вкусу; вода — 250 мл…
Рыба под майонезом
майонез «Слобода» Оливковый — 150 г; рыба — 600 г; лук репчатый — 2 шт.; яйца куриные — 1 шт.; специи…
Рыба Фрегат
Филе красной рыбы — 400 гр. (у меня горбуша); Сыр — 100 гр; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль;…
Рыба Фрегат
Филе красной рыбы — 400 гр. (у меня горбуша); Сыр — 100 гр; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль;…
Дорада на гриле с лимоном
дорада; соль; черный перец; тимьян; розмарин; лимон; масло оливковое…
Классическая запеченная фаршированная камбала!
Классическая запеченная фаршированная камбала! В очередной раз признан лучшим поставщиком омаров в 2022 году по версии Consumer Reviews!
С Днем святого Валентина!
Используйте промокод: LOVELOB и сэкономьте дополнительно 10% от распродажной цены на ужин в честь Дня святого Валентина!
(Если вы заказываете замороженных продуктов , таких как хвосты омаров, похлебки и т. д., пожалуйста, заказывайте заранее и отправляйте заранее!)
признана лучшей ОНЛАЙН-компанией по доставке омаров и морепродуктов на 2021 год, & 2022 По отзывам потребителей! Идеально подходит для любого случая!
24,00 $
5/5 — Читать отзывы — Написать отзыв
Уже в продаже!
Наша классическая подошва с начинкой из морепродуктов — фаворит Дальнего Востока!
(4 фаршированных филе камбалы находятся в заказе, и это накормит 2 человек)
Сделано из местного филе камбалы, приготовленного капитаном Тимом, с начинкой из морепродуктов и нежными морскими гребешками внутри начинка!
Легко приготовить и еще проще наслаждаться!
P.S…. Это одна из любимых игр капитана Тимми!
Ко всем заказам прилагается персонализированная карточка с вашим сообщением и инструкциями по приготовлению для легкого приготовления!
Лучшие цены на омаров от LobsterGuy
Нашли где-нибудь дешевле? Цена соответствует цене. Нажмите здесь
Наша фаршированная подошва приготовлена из местной атлантической желтохвостой камбалы и фарширована невероятной начинкой из морепродуктов и нежными морскими гребешками!
4 кар. Фаршированная камбала на заказ.
Отличная идея подарка на праздники, юбилейные ужины, дни рождения или отличная идея корпоративного подарка!!
Заказы с доставкой на следующий день должны быть размещены до 19:00 EST за день до отгрузки! Наши закуски из морепродуктов также станут отличным подарком для вашего любимого любителя морепродуктов! Как это просто!
Вы можете разместить заказ онлайн или по бесплатному телефону 866-788-0004. Мы отправляем с понедельника по четверг для доставки со вторника по пятницу (без доставки в воскресенье или понедельник).
5 из 5 когтей (на основе 5 отзывов)
5/5
Кэрол
28 марта 2016 г.
Забитый прокат был очень хорошим! Нам понравилось, Кэрол Р.
Был ли этот рейтинг полезен для вас? 👍 Да 👎 Нет
5/5
Кристина
16 декабря 2012 г.
Очень хороший выбор! Мы приготовили к нему хороший соус и запекли. Очень понравились гребешки внутри!
Это победитель!
Christine L.
7 человек считают этот отзыв полезным
Был ли этот рейтинг полезен для вас? 👍 Да 👎 Нет
5/5
Карл
16 декабря 2012 г.
Это не просто найти за пределами Новой Англии. Это так же хорошо, если не лучше, чем то, что я помню в хороших ресторанах Новой Англии! Начинка была лучше, чем я помню, если честно!
5 человек считают этот отзыв полезным
Был ли этот рейтинг полезен для вас? 👍 Да 👎 Нет
5/5
Гэри М.
25 ноября 2012 г.
Заказали на День Благодарения и не разочаровались!
все было отлично, и фаршированная камбала была превосходна!
14 человек считают этот отзыв полезным
Был ли этот рейтинг полезен для вас? 👍 Да 👎 Нет
5/5
Эми
25 ноября 2012 г.
Мы испекли наш с лимоном и маслом, и это было замечательно! Такой качественный сефуд можно купить не везде, но теперь мы знаем, к кому за ним обращаться!
спасибо Эми
8 человек считают этот отзыв полезным
Был ли этот рейтинг полезен для вас? 👍 Да 👎 Нет
5/5
Грейс Смит
5 ноября 2012 г.
Мы решили попробовать, это выглядело так хорошо. Это было превосходно, а гребешки внутри этой великолепной начинки были бонусом! Мы на крючке!
Grace, Peachtree Ga.
12 человек считают этот отзыв полезным
Был ли этот рейтинг полезен для вас? 👍 Да 👎 Нет
5/5
Даррен
7 октября 2012 г.
Эта фаршированная камбала действительно очень хороша! Моя жена заказала его и подала со сливочным соусом, который она приготовила сверху. Тарелочка лизать однозначно!
Darren F. NY
13 человек считают этот отзыв полезным
Был ли этот рейтинг полезен для вас? 👍 Да 👎 Нет
Запеченная фаршированная рыба | Рецепт
Ингредиенты
- 1/2 пачки сливочного масла плюс немного на дно формы для запекания
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный мелко нарезанный
- 1/2 большого красного сладкого перца, мелко нарезанный
- 1/4 стакана листьев петрушки, нарезанных
- 1/4 стакана белого вина
- 2 ломтика белого хлеба для сэндвичей, поджаренных и смазанных маслом, затем мелко нарезанных
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 чайной ложки молотого тимьяна
- 1 1/2 чашки консервированного или свежего кускового мяса краба, очищенного от панцирей и хрящей 1 лимон
Выход
Порции: 4 порции
Подготовка
Разогрейте духовку до 400F.
В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте лук, лук-шалот, чеснок, сельдерей, красный перец и петрушку, пока они не станут мягкими, около 4-5 минут.
Оставьте немного приготовленных овощей на дно формы для запекания. Деглазируйте сковороду белым вином и дайте постоять еще минуту. Добавьте хлеб, соль, свежемолотый черный перец и тимьян. Тщательно перемешайте. Аккуратно вмешайте крабовое мясо.
Промойте и высушите филе подошвы. Выдавите на филе немного свежего лимонного сока. Распределите начинку по филе и сверните его.
Выложите приготовленные овощи на дно смазанной маслом формы для запекания. Поместите свернутые филе камбалы швом вниз поверх овощей.
Готовьте под фольгой 15 минут. Снимите фольгу и продолжайте готовить без крышки еще 5 минут. Подавайте с рисовым пловом и салатом из апельсинов и красного лука.
Еще смотреть, готовить + читать
3 долгожданных новых фильма, которые стоит посмотреть этой зимой
Джереми Парсонс из PeopleTV делится своими советами о том, что посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.
Еда и развлечения
Легкое куриное чау-мейн от Rach еще проще с курицей-гриль!
Рэйчел делится своим быстрым и легким куриным чоу-мейн MYOTO, который также можно приготовить из купленной в магазине курицы-гриль!
Дом и DIY
DIY Pro показывает, как скопировать комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов
Мастер-сделай сам Эбби Калп показывает, как она воспроизвела комод стоимостью 2000 долларов менее чем за 100 долларов.
Еда и развлечения
Рах пересматривает популярный рецепт дважды запеченного картофеля на ужин
Рэйчел напоминает о популярном несколько лет назад сырном рецепте дважды запеченного картофеля с брокколи вместо цветной капусты.
Еда и развлечения
Не выбрасывайте кожуру пармезана — Рэйч объясняет, почему
Рэйч объясняет, что добавление кожуры пармиджано реджано в супы и соусы может придать им дополнительный сырный вкус, поэтому ее хитрость заключается в том, чтобы хранить их в морозильной камере.