С чем сделать тарталетки на праздничный стол: Тарталетки на праздничный стол — Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2023. Новогодние закуски

Содержание

Тарталетки на праздничный стол – самые простые и вкусные рецепты

Тарталетка – небольшая чашечка из пресного или песочного теста, которая потом наполняется начинкой. В свое время французские и австрийские рестораторы их приспособили для изысканной подачи гарниров и остатков салатов. Сами по себе они не особенно вкусные, хотя для их приготовления сейчас добавляют масло, яйца, сливки. Но вот то, что в них накладывают, делают кушанье более аппетитным и вкусным. А подача закусок на праздничный стол в них очень удобна, поскольку руки во время трапезы не пачкаются.

Чашечки для подачи закусок могут быть разными по вкусу: солеными, сладкими, пресными. Все зависит от фантазии повара, и что будет подаваться в них. Если вы решили сервировать стол закусками в корзиночках, их можно испечь самим, но проще купить готовые в любом магазине. Выбирайте лучше песочные, они не размокают, как вафельные.

Чаще всего тарталетки — это холодная закуска. При этом, порой даже известное и не очень интересное блюдо в корзиночках обретает новую жизнь. Например, если посыпать сверху начинку сыром, отправить ее на несколько секунд в микроволновку, в результате получается что-то вроде маленькой пиццы, которая вмиг улетает со стола.

Чем можно наполнить тарталетки для праздничного стола? Для начинок используются различные мясные, рыбные, овощные закуски, сдобренные различными соусами и приправами. Готовятся начинки обычно очень быстро, а кушанья получаются всегда оригинальными и вкусными. Это могут быть салатики, всевозможные паштеты и кремы. А какие начинки можно приготовить на Новогодний стол, на День рождения или другое значимое событие в вашей семье, я расскажу в этой статье.

Тарталетки на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром

Продукты: красная рыба (слабосоленая семга, форель, горбуша), творожный сыр, майонез, зеленый лук, укроп.

  • Соединяем творожный сыр, майонез, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
  • Заполняем тарталетки творожной массой ровно по краю.
  • Нарезаем овощечисткой тонкими лентами огурец и разрезаем вдоль на 2 части.
  • Кусочек рыбки сворачиваем рулетиком, а затем каждый из них оборачиваем в огуречную ленту, ставим рулетик поверх творожной массы.
  • Украшаем маленькой веточкой укропа.

Простой рецепт тарталеток с красной икрой и творожным сыром

Вариант №1

Продукты: творожный сыр, красная лососевая икра, укроп.

  • Смешиваем творожный сыр и мелко нарезанный укроп до однородной консистенции и заполняем массой чашечки на половину.
  • Вставляем маленькую веточку укропа и еще добавляем чуть-чуть творожной массы, чтобы укроп стоял крепко. Остальное пространство заполняем 0,5 ч. л. икры.

Вариант №2

Продукты: икра черная или красная, сливочный сыр, свежий огурец.

В корзинки намазываем сливочный сыр, а сверху столько же икры. Украшаем ломтиком огурца или кусочком лимона.

Начинка для тарталеток из печени трески с яйцом и сыром

Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцами — классический вариант салата. Оригинальная подача в тарталетках придаст этому салату еще больше изысканности и порадует ваших гостей.

Ингредиенты:

Приготовление

  • Выкладываем из банки печень в глубокую тарелку и разминаем ее до однородного состояния.
  • Натираем на терке яичные белки.
  • Желтки тоже натираем на терке, но в другую тарелку, они пригодятся позже.
  • К печени и белкам натираем сыр на мелкой терке.
  • Натертые ингредиенты немного солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Начиняем корзинки подготовленной массой, а потом сверху посыпаем натертыми желтками.

Зеленый лук нарезаем наискосок и посыпаем им начинку сверху. Перекладываем тарталетки на сервировочное блюдо и подаем на стол.

Рецепт тарталеток с курицей и грибами

Замечательная закуска для праздничного стола, которую оценят ваши гости и порадует их потрясающим вкусом. Вкусная, красивая и сытная, она подойдет как для фуршета, шведского стола и даже для пикника. Конечно, лучше готовить из готовой основы, так получится еще быстрее.

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300 г,
  • Свежие грибы – 300 г,
  • 1 луковица (по желанию),
  • Сыр твердых сортов – 70-100 г,
  • Сливки, сметана или майонез (или их смесь) – 2-3 ст. л.,
  • Соль и перец – по вкусу,
  • Немного зелени для красоты.

Приготовление

Грибы мелко нарезаем и обжариваем их на сковороде с маслом вместе с луком, хотя можно и без него. Посолите, поперчите и откиньте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Отваренное в подсоленной воде куриное мясо охлаждаем, а потом нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем грибы и мясо, добавляем сливки, еще раз хорошо перемешиваем. При необходимости добавьте соль.

Раскладываем начинку в тарталетки, каждую из которых потом посыпаем натертым сыром и небольшим количеством зелени.

Ставим начиненные корзинки на противень с пергаментной бумагой и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем несколько минут, пока не расплавится сыр. Затем перекладываем на красивую тарелку.

Самые вкусные тарталетки с салатом из тунца

Тунец, близкий родственник скумбрии, обладает изысканным вкусом. Его еще называют «морским теленком» за нетипичный для рыбы вкус. Эта рыба – активный пловец и в его мышцах содержится большое количество миоглобина, который и придает продукту необычный цвет, похожий на мясо молодых телят. Тунец — ценная промысловая рыба, и приготовленные из нее блюда не только вкусны, но и очень полезны для здоровья.

Попробуйте приготовить с тунцом и яйцами легкий салат, которым будем начинять тарталетки на праздничный стол.

Продукты:

  • Консервы с тунцом в масле или собственном соку – 2 баночки,
  • Вареные куриные яйца – 4 шт.,
  • Майонез – 2-3 ст. л.,
  • Соль и перец – по вкусу.

Приготовление

Открываем консервы и сливаем из них жидкость (масло), вилкой разминает рыбку до однородной консистенции и перекладываем в глубокую тарелку.

На мелкой терке натираем яйца, но один желток оставляем, он пригодится для украшения.  Его натирает на отдельную тарелку.

Соединяем рыбу и яйца, добавляем к ним майонез, перемешиваем. Добавляем специи по вкусу и снова перемешиваем.

Полученным салатом начиняем корзиночки. Сверху посыпаем натертым желтком.

По желанию можно еще сверху посыпать мелко порезанным укропом.

Если вы хотите сделать тарталетки самостоятельно, то в этом видео вы найдете рецепт их приготовления из слоеного дрожжевого теста и еще один вариант приготовления начинки с тунцом.

Тарталетки с вкусными и простыми салатами

С морковью, сметаной и чесноком

Продукты: майонез или сметана (или оба 1:1), морковь, чеснок, сыр (любой), зерна граната.

  • Смешиваем майонез или сметану с мелко натертой морковью, чесноком и сыром.
  • Наполняем тарталетки и украшаем сверху зернами граната.

С сырокопченой колбасой

Продукты: сыр (любой), сырокопченая колбаса, майонез, чеснок, помидоры черри, огурец, зелень (кинза, укроп или петрушка).

  • На мелкой терке натираем сыр и чеснок, мелко нарезаем зелень.
  • Мелкой соломкой нарезаем колбасу, помидоры – меленькими кусочками.
  • Огурец с помощью овощечистки нарезаем тонкими лентами.
  • Заполняем корзинки сырно-чесночной массой, втыкаем кусочки колбасы, между колбасой раскладываем дольки черри, и все оборачиваем огуречной лентой.

С ветчиной

Продукты: сыр колбасный копченый, ветчина, яйца, кукуруза, майонез.

  • сыр, ветчину и яйца нарезаем мелкими кусочками, добавляем майонез и перемешиваем.
  • Наполняем салатом корзинки и украшаем сверху кукурузными зернами и зеленью.

Тарталетки можно наполнить любым салатом, и сверху украсить кусочками овощей и зеленью.

Как приготовить и испечь тесто для тарталеток самим дома

Конечно, проще купить готовые корзиночки в магазине. Но многим они не нравятся. Поэтому есть вариант их испечь самим дома. Тем более это делается очень просто и быстро, а результат вас порадует. Потому что корзинки получаются вкусными, нежными и с нейтральным вкусом. Они могут подойти как для соленой, так и для сладкой начинки. Если хотите, чтобы тарталетки были послаще, добавьте в тесто еще 1 ст. л. сахарной пудры.

Заранее подготовьте металлические формочки, диаметром 6- 6,5 см. Их можно купить в хозяйственных супермаркетах или выписать на Алиэкспресс.

Ингредиенты:

Как приготовить

Сначала готовим тесто и для этого в миску положите 125 г размягченного сливочного масла, добавьте к нему 0,5 ч. л. соли и 1 ст. л. сахарной пудры. Взбейте миксером до однородной структуры.

Затем добавьте в миску 2 яичных желтка и опять взбиваем до однородной массы.

В яично-масляную смесь добавляем небольшими порциями 200 г муки и перемешиваем миксером. Затем смесь собираем руками в один комок и вымешиваем его, чтобы получилось густое тесто.

Если тесто получилось жидким, добавьте немного муки.

Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной не более 4 мм.

Формочками вырезаем кружки в тесте и этот же кружок сразу кладем в формочку.

Пальцами равномерно распределяем тесто по дну и бокам формочки.

Металлические формочки смазывать ничем не нужно, так как в тесте уже есть масло.

Оставшееся тесто собираем в комок, раскатываем пласт и снова вырезаем кружочки. И так делаем до тех пор, пока все тесто не израсходуем. Из заявленного количества ингредиентов получается 30 корзиночек.

Подготовленные формочки ставим в холодильник минимум на полчаса, лучше на 1 час. Тесто должно хорошо застыть, чтобы потом тарталетки не потеряли форму. Это удобно, и не нужно потом при выпечке накладывать в корзиночки горох или фасоль. Хорошо охлажденные формочки с тестом переставляем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180ºС на 10–15 минут.

Испеченным тарталеткам даем остыть в формочках, а затем их достаем. Вынимаются они очень легко, при этом никаких усилий применять не приходится.

Готовые корзиночки можно хранить в закрытой посуде 1 месяц, что очень удобно. Можно их испечь заранее, а затем на праздничный стол остается их только начинить салатом, паштетом или любой другой начинкой.

Источник: https://youtu.be/bsz6Ghpug0E

Дорогие читатели, Новый Год не за горами, и уже сейчас нужно подумать о том, что вы будете готовить для праздничного застолья. Надеюсь, что предлагаемые рецепты начинок и приготовления самих тарталеток вам пригодятся. Спасибо, что вы заглянули ко мне в гости!

Приятного аппетита!

Рецепты тарталеток на праздничный стол, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Легкие рождественские десертные тарталетки — Erren’s Kitchen

          Главная / Праздничные тарталетки / Легкие рождественские тарталетки с десертом

          Масляная корочка, наполненная насыщенным и гладким ганашем из темного шоколада, делает эти тарталетки потрясающим декадентским десертом.

          Рецепт Распечатать Поделиться

          Выложить на:

          Всего времени: 4 часа 50 минут

          Подано: 12

          Автор:Erren Hart 36/3 Последнее обновление:20

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

          Эти восхитительные пирожные Easy Christmas Dessert — шоколадное лакомство, которое понравится детям! Не только это, но и им понравится их делать!

          Подавайте эти милашки вместе с Легким рождественским пуншем, шоколадным рождественским печеньем и шоколадным печеньем на праздничном десертном столе.

          Формочки для тарталеток со сливочным маслом, наполненные насыщенным и гладким ганашем из темного шоколада, делают эти тарталетки роскошным праздничным десертом.

          Когда я увидел этих очаровательных маленьких пингвинов в сезонном отделе в продуктовом магазине, я просто знал, что должен что-то с ними сделать. Сезонный прилавок в любом магазине для меня всегда проблема, потому что я хочу купить все, что найду!

          Возможно, вы не сможете найти именно этот шоколад в местном магазине, но я обещаю, что вы найдете что-нибудь веселое и праздничное для украшения этих простых шоколадных тарталеток, которые понравятся всем!

          Почему этот рецепт работает

          • Использование темного шоколада вместо молочного придает тарталеткам насыщенный глубокий вкус.
          • Купленная в магазине корочка упрощает и упрощает процесс.
          • Добавление щепотки соли делает шоколадную начинку не слишком сладкой.

          Сохранение гибкости

          Я испекла тарталетки из домашнего теста для пирога . Подробнее о том, как приготовить тесто самостоятельно, см. в моем посте о том, как приготовить тесто для пирога, но Я знаю, что в это время года много дел, поэтому я хотел предложить простой, экономящий время рецепт, который требует хранения. купила корж для пирога.

          Если вы хотите легкий домашний вариант, вы можете использовать мою основу для печенья орео, которую я использовала в своем рецепте легкого шоколадного десерта, или корочку из крекеров Грэм, которую я использовала для своего пирога Баноффи. Все эти варианты простые и вкусные, что делает этот рецепт очень гибким.

          Какой шоколад лучше

          Я рекомендую темный шоколад с содержанием какао около 54,5% , так как он имеет прекрасный вкус, но не слишком сладкий, а также легко тает.

          При этом для начинки можно использовать полусладкий, горько-сладкий, темный или молочный шоколад. Просто имейте в виду, что из молочного шоколада получится гораздо более сладкая начинка.

          Как легко приготовить пирожные с рождественским десертом

          1. Раскатайте тесто.
          2. Вырежьте круги с помощью формочек для печенья.
          3. Испечь формы для тарталеток и дать им остыть.
          4. Приготовьте шоколадный ганаш , расплавив шоколад и сливки.
          5. Наполните формочки и охладите до застывания.
          6. Перед подачей украсить праздничными украшениями .

          Пошаговые инструкции

          Идеи для украшения

          Как я уже говорила, я купила свои милые шоколадки в сезонном отделе продуктового магазина. Хотя я не могу дать вам ссылку на них, я могу сказать вам, что Рождественские пингвины Уилтона (платная ссылка) очень милые. В это время года вы найдете множество вариантов в продуктовых и дисконтных магазинах. Вы можете использовать что угодно: от маленьких шоколадных конфет, мини-карамельных тростей и рождественских шоколадных поцелуев до простых декоративных посыпок. Будьте изобретательны и получайте от этого удовольствие!

          Инструкции по приготовлению и заморозке ❄

          • Заранее приготовление Их можно приготовить за три дня, поместив в воздухонепроницаемый контейнер и храня в холодильнике.
          • Замораживание: плотно заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в контейнер для замораживания. Эти тарталетки можно заморозить на срок до двух месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике .

          Советы от Erren’s Top Tips

          • Я испекла тарталетки из домашнего теста для пирога. Подробнее о том, как сделать тесто своими руками, см. в моем посте о том, как приготовить тесто для пирога .
          • Я рекомендую темный шоколад ( около 54,5%  какао)  , так как он имеет прекрасный вкус, не будучи слишком сладким, а также легко тает.
          • При нагревании сливок следите за тем, чтобы они не закипели. Это может привести к отделению начинки.

          Ты сделал это?

          Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

          Будьте в курсе

          Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

          Давай сделаем Легкие рождественские десертные тарталетки

          Масляная корочка, наполненная насыщенным и гладким ганашем из темного шоколада, превращает эти тарталетки в восхитительный декадентский десерт.

          5 из 7 голосов

          Распечатать

          Поделиться

          • ▢ 1 упаковка магазинного теста для пирога
          • ▢ 1 чашка жирных сливок для взбивания
          • ▢ 6 унций полусладкой шоколадной стружки или шоколада на ваш выбор
          • ▢ 1 щепотка морской соли

          Стандарт США – метрическая система измерения

          • Слегка раскатайте тесто на корке посыпанную мукой поверхность толщиной около ¼ дюйма.

          • С помощью формы для печенья диаметром 4,5 дюйма вырежьте двенадцать кругов и выложите кругами 12 секций мини-формы для тарталеток.

          • Охладить на противне в течение 20 минут и предварительно разогреть духовку до 350°F/180°F

          • Достаньте форму для тарталеток из холодильника и проткните дно вилкой.

          • Выпекайте корж в течение 10–15 минут, затем переверните его и выпекайте еще 10–15 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Выньте корж из духовки и дайте ему остыть, пока вы делаете начинку.

          Для начинки:
          • В небольшой кастрюле или в микроволновой печи нагрейте сливки до появления пузырьков (но не до кипения), снимите их с огня и отставьте в сторону.

          • Поместите шоколад и соль в среднюю жаропрочную миску.

          • Вылейте на шоколад и взбейте, пока он не растает.

          • Наполните формочки для тарталеток шоколадной смесью и поставьте в холодильник на 4 часа для застывания.

          • Украсьте и подавайте.

          • Я рекомендую темный шоколад ( около 54,5% какао) , так как он имеет прекрасный вкус, но не слишком сладкий, а также легко тает.
          • При нагревании сливок следите за тем, чтобы они не закипели. Это может привести к отделению начинки.

          Калорийность: 313 (16%)| Углеводы: 26 г (9%) | Белок: 4 г (8%) | Жир: 21 г (32%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 27 мг (9%) | Натрий: 176 мг (8%) | Калий: 140 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 292 МЕ (6%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 63 мг (6%) | Железо: 1 мг (6%)

          Заявление о пищевой ценности

          Автор:Эррен Харт

          Курс:Десерт

          Кухня:Американская

          Ключевое слово:Рождественские пирожные, Легкий рождественский десерт

          Подписывайтесь на меня в соц.

          Взаимодействие с читателем

          рецептов пикантных тарталеток | BBC Good Food

          Рецепты пикантных пирогов | BBC Good Food

          Показаны позиции с 1 по 24 из 28

          • Томатная галетта

            Рейтинг 4,8 из 5,5.

            Порадуйте публику этой великолепной галетой. Насыщенный цветом и сладкими жареными томатами, он хорошо транспортируется и его можно есть горячим или холодным

          • Пирог с сыром и пиккалилли

            Рейтинг 5 из 5,2 оценок

            Представьте себе хрустящее тесто, вкусный слой пиккалилли и нежная творожная начинка – все это есть в этом тарталетке. Идеально подходит для обеда, ужина или пикника

          • Тарт с копченым лососем, луком-пореем и укропом

            Оценка 5 из 5,2

            Используйте готовое слоеное тесто вместо песочного теста в качестве основы для этого пирога с заварным кремом и украсьте обрезками копченого лосося и луком-пореем

          • Слоеное тесто с кабачками и карамелизированным красным луком пирог

            Оценка 4,5 из 5,23 оценок

            Приготовьте этот яркий вегетарианский пирог из слоеного теста, используя кабачки и сладкий карамелизированный красный лук — это отличный способ накормить семью при ограниченном бюджете

          • Пирог с горохом, спаржей и ветчиной рулькой

            Рейтинг 3 из 5. 1

            Ничто так не говорит о весне, как горох и спаржа. Продемонстрируйте свою травянистую сладость, соединив с ветчиной рульки в роскошном пироге с заварным кремом, завернутом в золотистое слоеное тесто

          • Грибной пирог

            Рейтинг 0 из 5.0 оценок

            Приготовьте привлекательный грибной пирог для простого, но впечатляющее вегетарианское основное блюдо. Попробуйте вкусное сочетание земляных грибов, сливочного сыра и ореховой выпечки

          • Тарт с луком-пореем, манчего и чоризо

            5 звезд из 5,2

            Используйте лук-порей по максимуму, сочетая его с острым чоризо, сладкой копченой паприкой и манчего в этом пикантном пироге, приготовленном из домашнего теста. case

          • Тарт с сыром и карамелизированным луком

            5 звезд из 5,2 рейтинга

            Развлеките друзей и семью пирогом с сыром и луком от Тома Керриджа, который гарантирует вкуснейший карамелизированный лук и идеально хрустящую выпечку

          • Киш с жареными помидорами, базиликом и пармезаном

            Рейтинг 4,7 из 5. 171 оценок

            Вкус лета, этот пирог с итальянскими ароматами идеально подходит для ужина в саду

          • 9003 тарталетки

            Рейтинг 4,8 из 5,18

            Попробуйте эти супер-умные тарталетки с карамелизированными грибами в тех случаях, когда вы развлекаетесь и вам нужно вкусное канапе, но вы можете обойтись без сладкого

          • Киш со спаржей, фетой и укропом

            Оценка: 0 из 5.0

            Максимально используйте яйца в этом универсальном овощном пироге с заварным кремом. Запеченный с фетой и спаржей, он завернут в сырное тесто и станет идеальным дополнением к пикнику

          • Тарт со спаржей и картофелем произвольной формы

            Рейтинг 4,8 из 5,9 оценок

            Топ сырное слоеное тесто со сметаной, тертым грюйером и сезонными овощами для деревенского вегетарианского обеда или легкого ужина

          • Двойной пирог с сыром и весенними овощами

            Рейтинг 4,8 из 5,15 оценок

            Этот пикантный пирог имеет вкусную рассыпчатую основу — никто не догадается, что это покупное тесто! Начинка из козьего сыра и великолепных весенних овощей, включая спаржу и свежий горошек

          • Татены со свеклой и луком-шалотом

            приготовить вкусный обед или легкий ужин

          • Тарт с жареным рататуем и козьим сыром

            Рейтинг 4,7 из 5,9

            Этот пирог с запеченными в духовке баклажанами, кабачками, перцем и луком станет отличным обеденным блюдом на пикнике или на свежем воздухе.

          • Тарталетки с копченой форелью

            Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок

            Приготовьте эти тарталетки с копченой форелью со вкусом лимона и хрена для послеобеденного чая. Изготовлены из готового слоеного теста, их легко и быстро приготовить

          • Татен с томатами, запеченными на медленном огне

            Рейтинг 4,6 из 5,9

            Приготовьте пикантный тарт татен с кисло-сладкими томатами, приготовленными на медленном огне, на основе из хрустящего слоеного теста

          • Сыр Асарт 3
          • 1

            Рейтинг 3,6 из 5,21 рейтинга

            Сочетайте сезонные британские ароматы в этом весеннем пироге с заварным кремом

          • Тарт со спаржей и беконом с травами

            Рейтинг 4,8 из 5,12 рейтинга

            Открытый пирог из слоеного теста с сезонной зеленью, мятой, зеленым луком и петрушкой на кремовой основе из маскарпоне

          • Лук-порей, козий сыр, грецкие орехи и лимонный пирог

            Рейтинг 4,7 из 5,57 оценок

            A no-002 A no-002 пирог из слоеного теста, который может стать отличным вегетарианским основным блюдом или быстрым угощением на обед

          • Тарт со сливочным мангольдом, тыквой и пармезаном

            5 звезд из 5,2 рейтинга

            Получите максимум от британских зимних овощей с этим сливочным пирогом пирог с мангольдом, тыквой и пармезаном, приготовленный из домашнего теста и посыпанный фундуком

          • Ultimate Onion Tart

            Старший рейтинг 4,5 из 5,32 рейтинга

            Этот простой пирог — это классический вегетарианский фаворит

          • Кургг, Ham & Ricotta Tarts

            A Star Rating of 4.