Тарталетки на праздничный стол – самые простые и вкусные рецепты
Тарталетка – небольшая чашечка из пресного или песочного теста, которая потом наполняется начинкой. В свое время французские и австрийские рестораторы их приспособили для изысканной подачи гарниров и остатков салатов. Сами по себе они не особенно вкусные, хотя для их приготовления сейчас добавляют масло, яйца, сливки. Но вот то, что в них накладывают, делают кушанье более аппетитным и вкусным. А подача закусок на праздничный стол в них очень удобна, поскольку руки во время трапезы не пачкаются.
Чашечки для подачи закусок могут быть разными по вкусу: солеными, сладкими, пресными. Все зависит от фантазии повара, и что будет подаваться в них. Если вы решили сервировать стол закусками в корзиночках, их можно испечь самим, но проще купить готовые в любом магазине. Выбирайте лучше песочные, они не размокают, как вафельные.
Чаще всего тарталетки — это холодная закуска. При этом, порой даже известное и не очень интересное блюдо в корзиночках обретает новую жизнь. Например, если посыпать сверху начинку сыром, отправить ее на несколько секунд в микроволновку, в результате получается что-то вроде маленькой пиццы, которая вмиг улетает со стола.
Чем можно наполнить тарталетки для праздничного стола? Для начинок используются различные мясные, рыбные, овощные закуски, сдобренные различными соусами и приправами. Готовятся начинки обычно очень быстро, а кушанья получаются всегда оригинальными и вкусными. Это могут быть салатики, всевозможные паштеты и кремы. А какие начинки можно приготовить на Новогодний стол, на День рождения или другое значимое событие в вашей семье, я расскажу в этой статье.
Тарталетки на праздничный стол с красной рыбой и сливочным сыром
Продукты: красная рыба (слабосоленая семга, форель, горбуша), творожный сыр, майонез, зеленый лук, укроп.
- Соединяем творожный сыр, майонез, мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
- Заполняем тарталетки творожной массой ровно по краю.
- Нарезаем овощечисткой тонкими лентами огурец и разрезаем вдоль на 2 части.
- Кусочек рыбки сворачиваем рулетиком, а затем каждый из них оборачиваем в огуречную ленту, ставим рулетик поверх творожной массы.
- Украшаем маленькой веточкой укропа.
Простой рецепт тарталеток с красной икрой и творожным сыром
Вариант №1
Продукты: творожный сыр, красная лососевая икра, укроп.
- Смешиваем творожный сыр и мелко нарезанный укроп до однородной консистенции и заполняем массой чашечки на половину.
- Вставляем маленькую веточку укропа и еще добавляем чуть-чуть творожной массы, чтобы укроп стоял крепко. Остальное пространство заполняем 0,5 ч. л. икры.
Вариант №2
Продукты: икра черная или красная, сливочный сыр, свежий огурец.
В корзинки намазываем сливочный сыр, а сверху столько же икры. Украшаем ломтиком огурца или кусочком лимона.
Начинка для тарталеток из печени трески с яйцом и сыром
Нежная печень трески в сочетании с сыром и яйцами — классический вариант салата. Оригинальная подача в тарталетках придаст этому салату еще больше изысканности и порадует ваших гостей.
Ингредиенты:
Приготовление
- Выкладываем из банки печень в глубокую тарелку и разминаем ее до однородного состояния.
- Натираем на терке яичные белки.
- Желтки тоже натираем на терке, но в другую тарелку, они пригодятся позже.
- К печени и белкам натираем сыр на мелкой терке.
- Натертые ингредиенты немного солим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
- Начиняем корзинки подготовленной массой, а потом сверху посыпаем натертыми желтками.
Зеленый лук нарезаем наискосок и посыпаем им начинку сверху. Перекладываем тарталетки на сервировочное блюдо и подаем на стол.
Рецепт тарталеток с курицей и грибами
Замечательная закуска для праздничного стола, которую оценят ваши гости и порадует их потрясающим вкусом. Вкусная, красивая и сытная, она подойдет как для фуршета, шведского стола и даже для пикника. Конечно, лучше готовить из готовой основы, так получится еще быстрее.
Ингредиенты:
- Отварное куриное филе – 300 г,
- Свежие грибы – 300 г,
- 1 луковица (по желанию),
- Сыр твердых сортов – 70-100 г,
- Сливки, сметана или майонез (или их смесь) – 2-3 ст. л.,
- Соль и перец – по вкусу,
- Немного зелени для красоты.
Приготовление
Грибы мелко нарезаем и обжариваем их на сковороде с маслом вместе с луком, хотя можно и без него. Посолите, поперчите и откиньте на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Отваренное в подсоленной воде куриное мясо охлаждаем, а потом нарезаем мелкими кусочками. Смешиваем грибы и мясо, добавляем сливки, еще раз хорошо перемешиваем. При необходимости добавьте соль.
Раскладываем начинку в тарталетки, каждую из которых потом посыпаем натертым сыром и небольшим количеством зелени.
Ставим начиненные корзинки на противень с пергаментной бумагой и отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем несколько минут, пока не расплавится сыр. Затем перекладываем на красивую тарелку.
Самые вкусные тарталетки с салатом из тунца
Тунец, близкий родственник скумбрии, обладает изысканным вкусом. Его еще называют «морским теленком» за нетипичный для рыбы вкус. Эта рыба – активный пловец и в его мышцах содержится большое количество миоглобина, который и придает продукту необычный цвет, похожий на мясо молодых телят. Тунец — ценная промысловая рыба, и приготовленные из нее блюда не только вкусны, но и очень полезны для здоровья.
Попробуйте приготовить с тунцом и яйцами легкий салат, которым будем начинять тарталетки на праздничный стол.
Продукты:
- Консервы с тунцом в масле или собственном соку – 2 баночки,
- Вареные куриные яйца – 4 шт.,
- Майонез – 2-3 ст. л.,
- Соль и перец – по вкусу.
Приготовление
Открываем консервы и сливаем из них жидкость (масло), вилкой разминает рыбку до однородной консистенции и перекладываем в глубокую тарелку.
На мелкой терке натираем яйца, но один желток оставляем, он пригодится для украшения. Его натирает на отдельную тарелку.
Соединяем рыбу и яйца, добавляем к ним майонез, перемешиваем. Добавляем специи по вкусу и снова перемешиваем.
Полученным салатом начиняем корзиночки. Сверху посыпаем натертым желтком.
По желанию можно еще сверху посыпать мелко порезанным укропом.
Если вы хотите сделать тарталетки самостоятельно, то в этом видео вы найдете рецепт их приготовления из слоеного дрожжевого теста и еще один вариант приготовления начинки с тунцом.
Тарталетки с вкусными и простыми салатами
С морковью, сметаной и чесноком
Продукты: майонез или сметана (или оба 1:1), морковь, чеснок, сыр (любой), зерна граната.
- Смешиваем майонез или сметану с мелко натертой морковью, чесноком и сыром.
- Наполняем тарталетки и украшаем сверху зернами граната.
С сырокопченой колбасой
Продукты: сыр (любой), сырокопченая колбаса, майонез, чеснок, помидоры черри, огурец, зелень (кинза, укроп или петрушка).
- На мелкой терке натираем сыр и чеснок, мелко нарезаем зелень.
- Мелкой соломкой нарезаем колбасу, помидоры – меленькими кусочками.
- Огурец с помощью овощечистки нарезаем тонкими лентами.
- Заполняем корзинки сырно-чесночной массой, втыкаем кусочки колбасы, между колбасой раскладываем дольки черри, и все оборачиваем огуречной лентой.
С ветчиной
Продукты: сыр колбасный копченый, ветчина, яйца, кукуруза, майонез.
- сыр, ветчину и яйца нарезаем мелкими кусочками, добавляем майонез и перемешиваем.
- Наполняем салатом корзинки и украшаем сверху кукурузными зернами и зеленью.
Тарталетки можно наполнить любым салатом, и сверху украсить кусочками овощей и зеленью.
Как приготовить и испечь тесто для тарталеток самим дома
Конечно, проще купить готовые корзиночки в магазине. Но многим они не нравятся. Поэтому есть вариант их испечь самим дома. Тем более это делается очень просто и быстро, а результат вас порадует. Потому что корзинки получаются вкусными, нежными и с нейтральным вкусом. Они могут подойти как для соленой, так и для сладкой начинки. Если хотите, чтобы тарталетки были послаще, добавьте в тесто еще 1 ст. л. сахарной пудры.
Заранее подготовьте металлические формочки, диаметром 6- 6,5 см. Их можно купить в хозяйственных супермаркетах или выписать на Алиэкспресс.
Ингредиенты:
Как приготовить
Сначала готовим тесто и для этого в миску положите 125 г размягченного сливочного масла, добавьте к нему 0,5 ч. л. соли и 1 ст. л. сахарной пудры. Взбейте миксером до однородной структуры.
Затем добавьте в миску 2 яичных желтка и опять взбиваем до однородной массы.
В яично-масляную смесь добавляем небольшими порциями 200 г муки и перемешиваем миксером. Затем смесь собираем руками в один комок и вымешиваем его, чтобы получилось густое тесто.
Если тесто получилось жидким, добавьте немного муки.
Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной не более 4 мм.
Формочками вырезаем кружки в тесте и этот же кружок сразу кладем в формочку.
Пальцами равномерно распределяем тесто по дну и бокам формочки.
Металлические формочки смазывать ничем не нужно, так как в тесте уже есть масло.
Оставшееся тесто собираем в комок, раскатываем пласт и снова вырезаем кружочки. И так делаем до тех пор, пока все тесто не израсходуем. Из заявленного количества ингредиентов получается 30 корзиночек.
Подготовленные формочки ставим в холодильник минимум на полчаса, лучше на 1 час. Тесто должно хорошо застыть, чтобы потом тарталетки не потеряли форму. Это удобно, и не нужно потом при выпечке накладывать в корзиночки горох или фасоль. Хорошо охлажденные формочки с тестом переставляем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180ºС на 10–15 минут.
Испеченным тарталеткам даем остыть в формочках, а затем их достаем. Вынимаются они очень легко, при этом никаких усилий применять не приходится.
Готовые корзиночки можно хранить в закрытой посуде 1 месяц, что очень удобно. Можно их испечь заранее, а затем на праздничный стол остается их только начинить салатом, паштетом или любой другой начинкой.
Источник: https://youtu.be/bsz6Ghpug0EДорогие читатели, Новый Год не за горами, и уже сейчас нужно подумать о том, что вы будете готовить для праздничного застолья. Надеюсь, что предлагаемые рецепты начинок и приготовления самих тарталеток вам пригодятся. Спасибо, что вы заглянули ко мне в гости!
Приятного аппетита!
Рецепты тарталеток на праздничный стол, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Легкие рождественские десертные тарталетки — Erren’s Kitchen
Главная / Праздничные тарталетки / Легкие рождественские тарталетки с десертом
Масляная корочка, наполненная насыщенным и гладким ганашем из темного шоколада, делает эти тарталетки потрясающим декадентским десертом.
Рецепт Распечатать Поделиться
Выложить на:
Всего времени: 4 часа 50 минут
Подано: 12
Автор:Erren Hart 36/3 Последнее обновление:20
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти восхитительные пирожные Easy Christmas Dessert — шоколадное лакомство, которое понравится детям! Не только это, но и им понравится их делать!
Подавайте эти милашки вместе с Легким рождественским пуншем, шоколадным рождественским печеньем и шоколадным печеньем на праздничном десертном столе.
Формочки для тарталеток со сливочным маслом, наполненные насыщенным и гладким ганашем из темного шоколада, делают эти тарталетки роскошным праздничным десертом.
Когда я увидел этих очаровательных маленьких пингвинов в сезонном отделе в продуктовом магазине, я просто знал, что должен что-то с ними сделать. Сезонный прилавок в любом магазине для меня всегда проблема, потому что я хочу купить все, что найду!
Возможно, вы не сможете найти именно этот шоколад в местном магазине, но я обещаю, что вы найдете что-нибудь веселое и праздничное для украшения этих простых шоколадных тарталеток, которые понравятся всем!
Почему этот рецепт работает
- Использование темного шоколада вместо молочного придает тарталеткам насыщенный глубокий вкус.
- Купленная в магазине корочка упрощает и упрощает процесс.
- Добавление щепотки соли делает шоколадную начинку не слишком сладкой.
Сохранение гибкости
Я испекла тарталетки из домашнего теста для пирога . Подробнее о том, как приготовить тесто самостоятельно, см. в моем посте о том, как приготовить тесто для пирога, но Я знаю, что в это время года много дел, поэтому я хотел предложить простой, экономящий время рецепт, который требует хранения. купила корж для пирога.
Если вы хотите легкий домашний вариант, вы можете использовать мою основу для печенья орео, которую я использовала в своем рецепте легкого шоколадного десерта, или корочку из крекеров Грэм, которую я использовала для своего пирога Баноффи. Все эти варианты простые и вкусные, что делает этот рецепт очень гибким.
Какой шоколад лучше
Я рекомендую темный шоколад с содержанием какао около 54,5% , так как он имеет прекрасный вкус, но не слишком сладкий, а также легко тает.
При этом для начинки можно использовать полусладкий, горько-сладкий, темный или молочный шоколад. Просто имейте в виду, что из молочного шоколада получится гораздо более сладкая начинка.
Как легко приготовить пирожные с рождественским десертом
- Раскатайте тесто.
- Вырежьте круги с помощью формочек для печенья.
- Испечь формы для тарталеток и дать им остыть.
- Приготовьте шоколадный ганаш , расплавив шоколад и сливки.
- Наполните формочки и охладите до застывания.
- Перед подачей украсить праздничными украшениями .
Пошаговые инструкции
Идеи для украшения
Как я уже говорила, я купила свои милые шоколадки в сезонном отделе продуктового магазина. Хотя я не могу дать вам ссылку на них, я могу сказать вам, что Рождественские пингвины Уилтона (платная ссылка) очень милые. В это время года вы найдете множество вариантов в продуктовых и дисконтных магазинах. Вы можете использовать что угодно: от маленьких шоколадных конфет, мини-карамельных тростей и рождественских шоколадных поцелуев до простых декоративных посыпок. Будьте изобретательны и получайте от этого удовольствие!
Инструкции по приготовлению и заморозке ❄
- Заранее приготовление Их можно приготовить за три дня, поместив в воздухонепроницаемый контейнер и храня в холодильнике.
- Замораживание: плотно заверните в полиэтиленовую пленку или поместите в контейнер для замораживания. Эти тарталетки можно заморозить на срок до двух месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике .
Советы от Erren’s Top Tips
- Я испекла тарталетки из домашнего теста для пирога. Подробнее о том, как сделать тесто своими руками, см. в моем посте о том, как приготовить тесто для пирога .
- Я рекомендую темный шоколад ( около 54,5% какао) , так как он имеет прекрасный вкус, не будучи слишком сладким, а также легко тает.
- При нагревании сливок следите за тем, чтобы они не закипели. Это может привести к отделению начинки.
Ты сделал это?
Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!
Давай сделаем Легкие рождественские десертные тарталетки
Масляная корочка, наполненная насыщенным и гладким ганашем из темного шоколада, превращает эти тарталетки в восхитительный декадентский десерт.
5 из 7 голосов
Распечатать
Поделиться
- ▢ 1 упаковка магазинного теста для пирога
- ▢ 1 чашка жирных сливок для взбивания
- ▢ 6 унций полусладкой шоколадной стружки или шоколада на ваш выбор
- ▢ 1 щепотка морской соли
Стандарт США – метрическая система измерения
Слегка раскатайте тесто на корке посыпанную мукой поверхность толщиной около ¼ дюйма.
С помощью формы для печенья диаметром 4,5 дюйма вырежьте двенадцать кругов и выложите кругами 12 секций мини-формы для тарталеток.
Охладить на противне в течение 20 минут и предварительно разогреть духовку до 350°F/180°F
Достаньте форму для тарталеток из холодильника и проткните дно вилкой.
Выпекайте корж в течение 10–15 минут, затем переверните его и выпекайте еще 10–15 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Выньте корж из духовки и дайте ему остыть, пока вы делаете начинку.
Для начинки:
В небольшой кастрюле или в микроволновой печи нагрейте сливки до появления пузырьков (но не до кипения), снимите их с огня и отставьте в сторону.
Поместите шоколад и соль в среднюю жаропрочную миску.
Вылейте на шоколад и взбейте, пока он не растает.
Наполните формочки для тарталеток шоколадной смесью и поставьте в холодильник на 4 часа для застывания.
Украсьте и подавайте.
- Я рекомендую темный шоколад ( около 54,5% какао) , так как он имеет прекрасный вкус, но не слишком сладкий, а также легко тает.
- При нагревании сливок следите за тем, чтобы они не закипели. Это может привести к отделению начинки.
Калорийность: 313 (16%)| Углеводы: 26 г (9%) | Белок: 4 г (8%) | Жир: 21 г (32%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 27 мг (9%) | Натрий: 176 мг (8%) | Калий: 140 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%)| Сахар: 5 г (6%)| Витамин А: 292 МЕ (6%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 63 мг (6%) | Железо: 1 мг (6%)
Заявление о пищевой ценности
Автор:Эррен Харт
Курс:Десерт
Кухня:Американская
Ключевое слово:Рождественские пирожные, Легкий рождественский десерт
Подписывайтесь на меня в соц.
Взаимодействие с читателем
рецептов пикантных тарталеток | BBC Good Food
Рецепты пикантных пирогов | BBC Good FoodПоказаны позиции с 1 по 24 из 28
Томатная галетта
Рейтинг 4,8 из 5,5.
Порадуйте публику этой великолепной галетой. Насыщенный цветом и сладкими жареными томатами, он хорошо транспортируется и его можно есть горячим или холодным
Пирог с сыром и пиккалилли
Рейтинг 5 из 5,2 оценок
Представьте себе хрустящее тесто, вкусный слой пиккалилли и нежная творожная начинка – все это есть в этом тарталетке. Идеально подходит для обеда, ужина или пикника
Тарт с копченым лососем, луком-пореем и укропом
Оценка 5 из 5,2
Используйте готовое слоеное тесто вместо песочного теста в качестве основы для этого пирога с заварным кремом и украсьте обрезками копченого лосося и луком-пореем
Слоеное тесто с кабачками и карамелизированным красным луком пирог
Оценка 4,5 из 5,23 оценок
Приготовьте этот яркий вегетарианский пирог из слоеного теста, используя кабачки и сладкий карамелизированный красный лук — это отличный способ накормить семью при ограниченном бюджете
Пирог с горохом, спаржей и ветчиной рулькой
Рейтинг 3 из 5. 1
Ничто так не говорит о весне, как горох и спаржа. Продемонстрируйте свою травянистую сладость, соединив с ветчиной рульки в роскошном пироге с заварным кремом, завернутом в золотистое слоеное тесто
Грибной пирог
Рейтинг 0 из 5.0 оценок
Приготовьте привлекательный грибной пирог для простого, но впечатляющее вегетарианское основное блюдо. Попробуйте вкусное сочетание земляных грибов, сливочного сыра и ореховой выпечки
Тарт с луком-пореем, манчего и чоризо
5 звезд из 5,2
Используйте лук-порей по максимуму, сочетая его с острым чоризо, сладкой копченой паприкой и манчего в этом пикантном пироге, приготовленном из домашнего теста. case
Тарт с сыром и карамелизированным луком
5 звезд из 5,2 рейтинга
Развлеките друзей и семью пирогом с сыром и луком от Тома Керриджа, который гарантирует вкуснейший карамелизированный лук и идеально хрустящую выпечку
Киш с жареными помидорами, базиликом и пармезаном
Рейтинг 4,7 из 5. 171 оценок
Вкус лета, этот пирог с итальянскими ароматами идеально подходит для ужина в саду
- 9003 тарталетки
Рейтинг 4,8 из 5,18
Попробуйте эти супер-умные тарталетки с карамелизированными грибами в тех случаях, когда вы развлекаетесь и вам нужно вкусное канапе, но вы можете обойтись без сладкого
Киш со спаржей, фетой и укропом
Оценка: 0 из 5.0
Максимально используйте яйца в этом универсальном овощном пироге с заварным кремом. Запеченный с фетой и спаржей, он завернут в сырное тесто и станет идеальным дополнением к пикнику
Тарт со спаржей и картофелем произвольной формы
Рейтинг 4,8 из 5,9 оценок
Топ сырное слоеное тесто со сметаной, тертым грюйером и сезонными овощами для деревенского вегетарианского обеда или легкого ужина
Двойной пирог с сыром и весенними овощами
Рейтинг 4,8 из 5,15 оценок
Этот пикантный пирог имеет вкусную рассыпчатую основу — никто не догадается, что это покупное тесто! Начинка из козьего сыра и великолепных весенних овощей, включая спаржу и свежий горошек
Татены со свеклой и луком-шалотом
приготовить вкусный обед или легкий ужин
Тарт с жареным рататуем и козьим сыром
Рейтинг 4,7 из 5,9
Этот пирог с запеченными в духовке баклажанами, кабачками, перцем и луком станет отличным обеденным блюдом на пикнике или на свежем воздухе.
Тарталетки с копченой форелью
Рейтинг 4,7 из 5,3 оценок
Приготовьте эти тарталетки с копченой форелью со вкусом лимона и хрена для послеобеденного чая. Изготовлены из готового слоеного теста, их легко и быстро приготовить
Татен с томатами, запеченными на медленном огне
Рейтинг 4,6 из 5,9
Приготовьте пикантный тарт татен с кисло-сладкими томатами, приготовленными на медленном огне, на основе из хрустящего слоеного теста
Сыр Асарт 31
Рейтинг 3,6 из 5,21 рейтинга
Сочетайте сезонные британские ароматы в этом весеннем пироге с заварным кремом
Тарт со спаржей и беконом с травами
Рейтинг 4,8 из 5,12 рейтинга
Открытый пирог из слоеного теста с сезонной зеленью, мятой, зеленым луком и петрушкой на кремовой основе из маскарпоне
Лук-порей, козий сыр, грецкие орехи и лимонный пирог
Рейтинг 4,7 из 5,57 оценок
A no-002 A no-002 пирог из слоеного теста, который может стать отличным вегетарианским основным блюдом или быстрым угощением на обед
Тарт со сливочным мангольдом, тыквой и пармезаном
5 звезд из 5,2 рейтинга
Получите максимум от британских зимних овощей с этим сливочным пирогом пирог с мангольдом, тыквой и пармезаном, приготовленный из домашнего теста и посыпанный фундуком
Ultimate Onion Tart
Старший рейтинг 4,5 из 5,32 рейтинга
Этот простой пирог — это классический вегетарианский фаворит
Кургг, Ham & Ricotta Tarts
A Star Rating of 4.