С радостью празднуют вкусное печенье звездной ночью: Вставь ,где нужно ,недостающие буквы,Отметь √в таблице орфограммы , которые тебе встретились. С радост_ю праз_нуют,…

Содержание

Печенье «Звездный дождь», пошаговый рецепт на 3014 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашнее овсяное печенье с черным изюмом

Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Реклама

Lyudmilae

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хотела я испечь пышки по Оксанкиному рецепту и вот что получилось. А получилось рассыпчатое, нежное, необыкновенно вкусное печенье. Предполагаю, что сметана в этом «виновата» и, отчасти, моя склонность отступать от оригинального рецепта.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

500 г сметаны (у меня была очень-очень густая)

1 яйцо

3 стакана муки

Щепотка соли

3 ст. ложки сахара

1/2 ч.л. соды (на мой взгляд, лучше заменить разрыхлителем)

Немного муки пшеничной и кукурузной для раскатки теста

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сметану смешать с сахаром, солью, добавить соду и 3 столовые ложки муки, хорошенько размешать, добавить яйцо и, вмешивая понемногу, остальную муку, чтобы получилось мягкое тесто. На разделочную доску насыпать 2-3 ложки муки, отделить часть теста и раскатать лепешку толщиной 1 см. Взять ваши любимые формочки и вырезать фигурки. У меня дожидались своего «звездного часа» звездочки. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов до легкого подрумянивания.


Вторую часть теста я раскатывала на кукурузной муке и сделала пласт потоньше. Звездочки получились хрустященькими. Так что спасибо Оксанке за идею, в следующий раз обязательно испеку пышки-шулыки точно по рецепту;))


Небольшое отступление. Так как печенья получилось очень много, то пришло мне в голову как-то их разнообразить. Ну вот я их и напомадила, разукрасила, миндальными хлопьями прикрыла.


Можно еще покрыть шоколадом, маленькие печеньица я склеила джемом. В общем, баловалась, как могла, вспомнила детство.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты быстрого печенья к чаю от «Едим Дома»

Словосочетание «домашнее печенье» даже звучит уютно и вкусно. Сразу появляются приятные воспоминания из детства, а нос начинает щекотать от фантомных ароматов теплой выпечки. Наверняка для многих печенье стало и первым кулинарным опытом, ведь для его приготовления обычно не нужны какие-то специальные навыки. К тому же разновидностей лакомства невозможно перечесть, оно присутствует почти в каждой национальной кухне.

Мы собрали самые простые рецепты вкусного домашнего печенья, включая наш любимый советский десерт. Выбирайте подходящий вариант, и веселого вам чаепития!

Овсяное печенье с вяленой клюквой

Отличный рецепт быстрого печенья к чаю. На все понадобится не больше 30 минут: тесто можно сделать за 10 минут, а процесс выпекания займет около 15 минут.

Свежий розмарин и мед добавлять в выпечку необязательно, а вместо вяленой клюквы можно положить изюм или шоколадные капли.

Подробный рецепт.

Если у вас нет ванильного экстракта, замените его ванилином или ванилью. Чем именно эти продукты отличаются друг от друга, мы писали в отдельной статье.

Орешки со сгущенкой

Орешки — самое лучшее печенье из детства! С начинкой, конечно, можно экспериментировать, но сгущенное молоко — это классика. Чтобы тесто было мягким и рассыпчатым, добавьте в него кукурузный крахмал.

Такое угощение хорошо готовить вместе с детьми: предложите им наполнить заготовки сладкой начинкой. Малыши с радостью присоединятся к новой кулинарной игре!

Подробный рецепт.

Бискотти с лавандой, цедрой лимона и миндалем

Бискотти — это традиционный итальянский десерт, который подают к кофе и сладкому вину. В переводе с латинского “biscotto” означает «испеченный дважды». Эти печенья действительно пекут два раза. Сначала выпекают длинные батоны, затем режут поперек на удобные ломтики и снова запекают, чтобы подсушить и сделать хрустящими. Предлагаем рецепт вкусного домашнего печенья бискотти с легким ароматом лаванды.

Подробный рецепт.

Печенье «Мадлен»

Печенье «Мадлен» стало популярным во всем мире после упоминания в романе известного французского писателя Марселя Пруста «По направлению к Свану». Попробуйте приготовить это лакомство по рецепту Юлии Высоцкой!

Подробный рецепт.

Если вас заинтересовала эта выпечка, обратите внимание на нашу большую подборку печенья «Мадлен».

Берлинское творожное печенье

По этому рецепту приготовить очень вкусное домашнее печенье сможет даже начинающий кулинар. Приятно в нем еще и то, что для теста понадобится минимальный набор ингредиентов: творог, мука, сливочное масло, сахар и разрыхлитель. По желанию можно добавить ароматизаторы: лимонную цедру или ванилин.

Выпекается берлинское печенье быстро, но тесту лучше дать постоять в холодильнике ночь. Так что сделайте его заранее, если ждете гостей.

Подробный рецепт.

Лимонное печенье с малиной

К лимонному тесту подойдет не только малина, но и любая другая ягода по вашему вкусу. Можно даже попробовать добавить в начинку густой джем. В остальном набор ингредиентов для печенья стандартный: сливочное масло, мука, яйца и сахар. Когда будете снимать с лимона цедру, старайтесь не задевать белую часть, потому что она горчит.

Подробный рецепт.

Творожное печенье «Гусиные лапки»

Еще одно знакомое с детства печенье. За ингредиентами даже не придется выходить в магазин: творог, сливочное масло, сахар и мука наверняка найдутся у каждого на кухне. «Гусиные лапки» не нужно как-то сложно лепить, достаточно раскатать тесто, вырезать кружки и сложить заготовки дважды. Не забудьте все посыпать сахаром. Печенье получается хрустящим и рассыпчатым.

Подробный рецепт.

Печенье «Кокосанка»

Печенье для любителей кокосовой выпечки. Нежный вкус, насыщенный аромат, хрустящая корочка и мягкая сердцевинка. На восемь порций понадобится всего 250 г кокосовой стружки. Шарики для печенья лучше формировать влажными руками, чтобы заготовки не липли к пальцам.  

Подробный рецепт.

Кукурузное печенье без глютена

Печенье быстро готовится и запекается в духовке около 15 минут, так что рецепт хорошо подходит в качестве идеи для спонтанного угощения к чаю. В тесто не добавляется пшеничная мука, только кукурузная, поэтому печенье можно употреблять даже тем, у кого непереносимость глютена.

Подробный рецепт.

Печенье «Красный бархат»

Мягкое печенье с сахарной корочкой по мотивам известного торта. Такая выпечка выглядит очень нарядно, поэтому ее можно подать в качестве десерта даже на праздничный стол. Для приготовления понадобятся красный пищевой краситель, какао и шоколад. Кстати, шоколад можете брать любой: подойдет и белый, и черный. Чтобы придать угощению нежный сливочный вкус, добавьте в тесто йогурт.

Подробный рецепт.

Печенье «Савоярди»

Бисквитное печенье «Савоярди», или «Дамские пальчики», тоже родом из Италии. В основном его используют для тирамису, поэтому часто покупают уже готовое в магазине. Однако печенье, приготовленное в домашних условиях и по проверенному рецепту, получится гораздо вкуснее. Попробуйте!

Подробный рецепт.

Мягкое яблочное печенье

Лакомство немного напоминает сдобный коржик, но мягким оно остается даже на следующий день. Яблоки для начинки лучше выбирать твердых сортов, по желанию можно добавить изюм или корицу. Для этого печенья не придется замешивать крутое тесто и отставлять его на час в холодильнике. Готовое пластичное тесто сразу выкладывайте на противень с помощью чайной ложки и запекайте при 200°C около 15 минут.

Подробный рецепт.

Печенье амаретти

Предлагаем наиболее простой рецепт вкусного печенья, которое можно приготовить в домашних условиях. Понадобятся блендер и три ингредиента: белки, сахар и миндаль. Вместо цельных орехов можно взять миндальную муку.

Готовое амаретти представляет собой сухое печенье небольшого размера с ярко выраженным вкусом миндаля. Хорошее дополнение к свежесваренному кофе.

Подробный рецепт.

Краковское печенье

Еще одна вкусная миндальная выпечка. Печенье состоит из песочной основы и белково-орехового слоя. Тесто должно полежать в холодильнике около 3 часов, поэтому не забудьте учесть это время при приготовлении. Миндальный экстракт добавлять необязательно.

Подробный рецепт.

Мексиканское шоколадное песочное печенье

Завершает нашу подборку шоколадное печенье с кайенским перцем и миндалем. Подойдет тем, кто любит пряные десерты. Вместо миндаля можно положить фундук, грецкие орехи или пекан.

Подробный рецепт.

Хотите узнать больше традиционных рецептов печенья из разных стран? Читайте нашу статью «Сладкое путешествие».

Звездное печенье звездная ночь — SoupAddict

130 акции

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Во время слишком редкой уборки морозильной камеры в прошлом месяце я наткнулась на пакет с маленькими шоколадными наггетсами, которые заставили меня задуматься, пытаясь понять, что это, черт возьми, может быть.

Я вынул один из пакета и рассмотрел его более внимательно — черные с темным шоколадом, густо покрытые яркими кристаллами сахара, они были очаровательны, размером с пуговицу и не пострадали от мороза в морозилке.

Наконец, таким странным, таинственным образом мозг работает над извлечением давно забытой информации — круговая игра словесных ассоциаций… начинается с… звучит как… за которой следует внезапный всплеск памяти — я вспомнил: звездное печенье звездной ночи, восхитительное маленькое шоколадно-шоколадное печенье из миндальной муки, подходящее для заморозки.

Я понятия не имел, как долго они пробыли там, так как они пробрались к задней стенке морозильной камеры, но стоило попробовать испечь их, чтобы посмотреть, что произойдет.

Я уверен, вы можете догадаться, что я решил опубликовать сообщение об этих печеньях звездной ночи, результаты были потрясающими.

Это не быстрый рецепт. Это не то, что нужно добавить воды, яйца и засунуть в духовку. И этот рецепт мне не подошел не один, а два раза. Но это звездное звездное ночное печенье стоит затраченных усилий. Это того стоит.

Мои неудачи были вызваны, как я полагаю, маркой шоколада. Ключ к производству круглых шоколадных капель, в отличие от суперплоских шоколадных дисков, заключается в том, что тесто для печенья должно замерзнуть, прежде чем попасть в духовку.

Автор рецепта рекомендует использовать только Callebaut, но в первых двух попытках я упрямо использовала Valhrona, столь же качественный шоколад, который, по-видимому, устойчив к замерзанию (а тесто для печенья — нет).

Оба раза они вышли из духовки более плоскими, чем блин. Восхитительно — по-прежнему полностью вкусно — но очень тонко. (И, забавно, если вы погуглите это печенье, вы увидите множество фотографий идеально плоского печенья в виде звездной ночи — не только у меня были проблемы с шоколадом.)

Однако покупка Callebaut решила проблему, и в результате появились эти замечательные маленькие шоколадно-шоколадные кусочки без глютена. Это был рецепт, достойный победы — все, кто пробовал их, полюбили их безоговорочно.

Неожиданное преимущество: хранение пакета в морозильной камере означает, что шоколадный декаданс уже через 10 минут. Неизвестная компания стоит у вашего порога? Без проблем. Включите духовку и впустите их внутрь. Вы взорвете их мозги.

«Говорите, они великолепны? Я просто собрал их вместе.

Это будет наш маленький счастливый секрет.

Karen xo

Распечатать рецепт

4 из 1 голосов

рецепт из книги «Конфеты главного пекаря в шкафу» Гезин Буллок-Прадо

Время подготовки 1 час 30 минут Количество порций: 80 мини-печенек

Автор: Карен Гибсон

  • 2 больших яйца
  • 2,4 унции 1/4 чашки плюс одна столовая ложка сахара, плюс дополнительно для обмакивания
  • 1 столовая ложка меда
  • 8,2 унции горько-сладкого шоколада*
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2,6 унции измельченного миндаля около 5/8 стакана кусочков миндаля, измеренных до измельчения в мелкий порошок
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 2 90 голландский обработанный какао-порошок*
  • Смешайте яйца, сахар и мед в чаше электрического миксера.

    Взбивайте насадкой-венчиком на высокой скорости, пока смесь не станет густой лентой.

  • Растопите шоколад и масло вместе в жаростойкой миске над кипящей водой, помешивая. Немного охладить.

  • Смешайте миндальную муку, соль и какао в миске, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте к растопленному шоколаду и перемешайте до полного растворения.

  • Добавьте четверть взбитой яичной смеси в шоколад, чтобы осветлить его. Перемешивайте до тех пор, пока яйцо не перестанет быть видимым. Аккуратно вмешайте оставшуюся яичную смесь в шоколад, пока она хорошо не перемешается, стараясь сохранить воздушность яиц.

  • Охладить в холодильнике до загустения.

  • Поместите несколько столовых ложек сахара в небольшую миску. Используя

  • самую маленькую ложку для печенья

  • (размером примерно с шарик для дыни), вычерпайте отдельные печенья, обваляйте их в сахаре и положите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.

    Замораживайте без крышки до очень твердого состояния, около часа.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Перед выпечкой еще раз обваляйте каждое печенье в сахаре. Выпекайте 10 минут, перевернув противень через 5 минут, чтобы обеспечить равномерное пропекание. Печенье должно слегка потрескаться, но сахар не должен потемнеть.

  • Приготовьте заранее: после заморозки поместите печенье в закрывающийся пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Перед подачей выньте то, что вам нужно, и следуйте инструкциям выше (например, снова обмакните в сахар и запеките).

  • *Этот рецепт довольно привередлив в отношении ингредиентов. В первых партиях, которые я сделал, использовался сочный шоколад Valrhona и какао-порошок. Печенье просто не замерзнет, ​​из-за чего оно сплющится и растает во время выпечки. Они все еще были вкусными, но не привлекательными. Автор рекомендует использовать шоколад Callebaut или Lindt и какао-порошок Callebaut Extra Brute. В конце концов я сдался и купил Callebaut.

    Усилия по его поиску стоили того, как для этого рецепта, так и для прекрасного качества шоколада в целом. Если вы не можете найти Callebaut на месте, попробуйте Lindt, как предлагает Гезин. Я также обнаружил, что использование 2 чайных ложек с горкой какао-порошка (а не разровненных), по-видимому, позволяет печенью надежно замерзнуть.

Информация о питании, если она показана, предоставляется исключительно в качестве любезности и не должна восприниматься как медицинская информация или совет. На питательную ценность вашего приготовления по этому рецепту влияет несколько факторов, включая, помимо прочего, марки ингредиентов, которые вы используете, любые замены или изменения в измерениях, которые вы делаете, а также точность измерения.

130 акции

Двенадцать дней рождественского печенья: серебряные колокольчики

Добро пожаловать на ежегодный праздник Двенадцать дней рождественского печенья в LunaCafe 3 rd . Я так рада поделиться с вами коллекцией Silver Bells этого года. Песня с таким же названием поднимает мне настроение, особенно в исполнении этого эстрадного певца.

Символ колокольчика имеет богатое значение практически во всех культурах. Говорят, что звон колоколов приносит удачу и блаженство, и я надеюсь, что это ароматное, маслянистое, пряное, хрустящее и, надеюсь, удивительное печенье принесет то же самое вам и вашим близким в этот праздничный сезон.

Я несколько недель мучился, разрабатывая коллекцию этого года.

Потусторонняя кухня понадобится пять лучших эльфов Санты, чтобы спасти ее от нынешнего хаоса. Прилавки заставлены формочками для печенья, противнями, стеллажами для охлаждения, рулонами пергаментной бумаги, посыпками, трафаретами, шпателями и формочками для печенья. Блеск и мелкий сахарный песок покрывают каждую поверхность. В воздухе и на моих волосах ощущается всепроникающий запах теплых имбирных специй (имбиря, корицы, мускатного ореха и гвоздики).

И каждый год в это время я клянусь: «Я никогда больше не буду печь нового рождественского печенья — никогда». Но, конечно, к февралю я забываю труд и вспоминаю только любовь. А к марту мечтаю о печенье следующего года.

В этом году я иду по линии между традициями и инновациями. Моя главная цель, помимо впечатляющего вкуса и праздничной привлекательности, состоит в том, чтобы расширить свой репертуар вкусовыми профилями, которым я не уделял особого внимания в прошлом, например, вызывающим воспоминания смесям специй (Бахарат, пять китайских специй, имбирный пряник), эспрессо, темным шоколад, острая корица, кокос, орехи пекан, мята и арахис. И освоить пару новых методов формирования и нанесения трафаретов.

Начиная со 2 декабря, я буду публиковать сообщения ежедневно, пока список не будет завершен 13 декабря -го или около того. Таков план в любом случае.

Если вы будете выпекать по одному печенью в день, у вас будет замечательный выбор необычного, характерного и невероятно вкусного праздничного печенья, которым вы сможете поделиться с семьей и друзьями, и у вас будет свободное время, чтобы насладиться всеми чудесами этого самого волшебного сезона.

Вот что я буду печь в течение следующих 2 недель:

Сезон 3: Silver Bells

  • Китайское масляное печенье с пятью специями
  • Эспрессо Печенье с апельсиновым маслом
  • Кокосовые батончики, обжаренные в шоколаде
  • Звездочки с имбирем  
  • Горячее песочное печенье с корицей и апельсином    
  • Чипсы с шоколадом и теплыми зимними специями и сливочным маслом    
  • Лимонно-пряничные карамельные батончики      
  • Луна над Тунисом (Бахарат) Сливочное печенье    
  • Песочное печенье с арахисовым маслом и имбирем   
  • Жареные орехи пекан   
  • Кокосово-ванильное песочное печенье с лаймом
  • Мятно-лаймовое печенье «Калейдоскоп»

А вот и краткий обзор сезонов 1 и 2:

Двенадцать дней рождественского печенья: украсьте залы

The Season 1 Deck the Halls Марафон был посвящен традициям. За несколько недель я испекла большую часть печенья, которое пекла каждое Рождество большую часть своей жизни. Тем не менее, я немного повысил ставку для себя, впервые изучив королевскую технику глазури, которая добавила новое красочное измерение двум печеньям. И я изучил несколько новых для меня ингредиентов печенья, таких как порошковый зеленый чай, экстракт лепестков розы и измельченные палочки мяты. Но по большей части коллекция печенья первого сезона была проверенной, настоящей и традиционной.

 

 

Сезон 1: Украсьте залы

  • Печенье с пуансеттией и миндальным маслом
  • Печенье с карамелью и сливочным маслом
  • Решительно лимонные кексы
  • Шведский Пеппаркакор Эллен
  • Спрей с зеленым чаем и розой
  • Лимонно-апельсиновое печенье с пеканом
  • Сахарное печенье с гвоздикой и лимоном и лаймом
  • Lily’s Swedish Vanilla Spritz
  • Однажды в шоколадно-пряном лунном печенье
  • Апельсиново-ванильное сахарное печенье
  • Мятное песочное печенье
  • Песочное печенье с поджаренным миндалем и черной вишней

Двенадцать дней рождественского печенья: Звездная ночь

Но вы можете испечь одну и ту же коллекцию праздничного печенья столько лет, и для празднования сезона 2 я бросил традицию на ветер. Я испекла совершенно новую коллекцию печенья, которая была более «утонченной и взрослой», чем я когда-либо пекла к Рождеству. Я использовал ароматизаторы и методы формовки, которые отличались от моей оригинальной коллекции. Я также пошел на некоторый риск, как с Сладкое миндальное печенье с пармезаном и Печенье с пихтой Дугласа и цветками апельсина . Однако риск окупился, так как теперь я считаю несколько печений из этой коллекции своими абсолютными фаворитами на все времена.

Сезон 2: Звездная ночь

  • Песочное печенье с коричневым маслом, поджаренным миндалем и ириской
  • Печенье Рождество в Провансе
  • Пряное печенье Comfort & Joy
  • Печенье с кукурузной мукой, черным перцем и розмарином
  • Песочное печенье с клюквой, фисташками и засахаренным имбирем
  • Гарам масала и засахаренное имбирное печенье
  • Небесное коричневое печенье с маслом, лавандой и лаймом
  • Веселое печенье с вишней Мараскино
  • Мокко Ява Печенье с фундуком
  • Печенье Розалин «Сон в зимнюю ночь»
  • Сладкое миндальное печенье с пармезаном
  • Подстригите елку и съешьте печенье

Ресурсы файлов cookie

Физические и строительные растворы (северо-запад)

  • In Good Taste (Портленд, 2 магазина)
    231 NW 11th Ave
    Portland, OR 97209
    503-248-2015
  • Kitchen Kaboodle (Портленд, 5 магазинов)
    404 N. W. 23-я авеню (на Фландерс-стрит)
    Портленд, Орегон
    503-241-4040
  • SweetWares (Портленд)
    6306 SW Capitol Hwy
    Портленд, или 97239
    503-546-3737
  • The Decorette Shop (Портленд)
    5338 SE Foster Road
    Portland, OR 97206
    503-774-3760
  • Куки (Сиэтл)
    2211 NW Market Street
    Сиэтл, Вашингтон 98107
    206-297-1015
  • Поставка домашних украшений для тортов (Сиэтл)
    9514 Roosevelt Way NE
    Seattle, WA 98115
    206-522-4300
  • Миссис Кукс (Сиэтл, University Village)
    2685 N.E. Village Lane
    Сиэтл WA 98105
    206-525-5008

Онлайн

  • Штампы для печенья в коричневой упаковке
  • Формочки для печенья
  • Коврики с текстурой снежинки для формочек для печенья
  • Текстурные коврики для формочек для печенья
  • Штампы для печенья из твердых пород дерева (любят края)
  • В духовку
  • Штампы для керамического печенья JBK
  • Сдобная мука
  • Кулинарные трафареты Fancy Flours
  • Трафареты для печенья Fancy Flours
  • Индийское дерево
  • Трафареты для печенья Jewel Snowflake
  • Штампы для печенья Rycraft
  • Рождественские штампы для печенья Rycraft (снежная звезда, ледяной кристалл, остролистное кольцо)
  • ShopBakersNook
  • Магазин формочек для печенья
  • Устройство для тиснения печенья Wilton

Статьи

  • История файлов cookie
  • Кусочек: история печенья
  • История еды: история печенья

Автор:
Сьюзен С.