>Безумно быстрый и простой салат «Гостей не ждали», НО изысканный и нереально вкусный!
?Previous Entry | Next Entry
Автор — галина5819. Это цитата этого сообщенияБезумно быстрый и простой салат «Гостей не ждали», НО изысканный и нереально вкусный!Такой быстрый и нехитрый салат выручит всегда, особенно когда гости уже на пороге.
Отличный салат из серии «гости на пороге». А у вас есть чем их удивить.»>
Ананасы — 1 банка (580 г)
Сладкий перец — 2 шт.
Пекинская капуста — 0,5-1 шт.
Кукуруза консервированная — 1 банка (340 г)
Сухарики ржаные — 1 пачка (100 г)
Майонез — 100-150 г
Продукты для салата с ананасом и кукурузой перед вами.
Как приготовить салат с ананасом и кукурузой:Помыть и мелко нарезать пекинскую капусту.
Открыть баночку консервированной кукурузы.![]()
Открыть баночку ананасов. Слить сироп. Кольца нарезать на кусочки.Перец сладкий помыть, очистить от плодоножки, нарезать соломкой.
Открыть пачку сухариков. Все ингредиенты сложить в миску, заправить салат с ананасом и кукурузой майонезом по вкусу. Хорошо перемешать.
Салат «Гостей не ждали» готов.
russianfood.com
Если вы задаетесь вопросом: «Где отдохнуть летом »? Приезжайте в Евпаторию! Здесь вас ждет все то, о чем вы давно мечтали. Евпатория полна загадок и сюрпризов, и если вы сможете разгадать хотя бы одну из тайн этого старинного города, то вы захотите возвращаться на отдых сюда снова и снова. Самым важным считается то, что отдых в Евпатории в первую очередь носит оздоровительный характер. В этом городе нет пыли и грязи поэтому, вы сможете дышать чистым воздухом, наслаждаться золотым солнышком и купаться в теплом море.Серия сообщений «Кулинарные вкусняшки. Салаты, бутерброды»: Часть 1 — Быстрые и вкусные салатики.![]()
Часть 2 — САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ «ДЖАЗ»
…
Часть 24 — Салаты. Подборка 11
Часть 25 — Подборка рецептов драников
Часть 26 — >Безумно быстрый и простой салат «Гостей не ждали», НО изысканный и нереально вкусный!
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
- lizakaddi
- liza kaddi
- Удивительный мир женщин
June 2019 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Powered by LiveJournal. com
Салат Гости на пороге ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадСалат «гости на пороге» целиком оправдывает свое название именно потому, что в домашних условиях готовится он очень быстро и просто. Даже когда нежданные гости уже переступили порог вашего дома, за считанные мгновенья вы успеете приготовить это вкусный салат. Если даже какого-то ингредиента у вас нет в холодильнике, вы сможете проявить самостоятельно капельку кулинарной изобретательности и заменить его другим, который сочетается с имеющимся набором продуктов. Как приготовить салат «гости на пороге» (рецепт с фото) своими руками, рассмотрим в пошаговом рецепте салата «гости на пороге» с фотографиями.
Калорийность169
ккал Белки10
грамм Жиры13
грамм Углеводы4
граммСОСТАВ
400 грамм пекинская капуста
400 грамм крабовые палочки
2 штуки огурцы
1 банка кукуруза
4 штуки яйца
200 грамм сыр
по вкусу соль
по вкусу перец
1 пучок петрушка
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
30 минут
1
Сначала поставим вариться яйца.
2
Если у вас есть вареные креветки, то крабы можно заменить креветками. После этого нужно хорошенько промыть огурцы, обсушить их бумажным полотенцем и нарезать полукольцами. С пекинской капусты снять верхние листья и помыть ее водой. Теперь будем разделять капусту на листья, срезать толстые прожилины. Нашинковать капусту мелко, используя для этого острый нож.3
Пекинскую капусту в этом рецепте можно заменить салатными листьями.
4
Добавим сметану или майонез и салат снова перемешаем.5
Переложим готовый домашний салат в салатницу, украсим веточками зелени и подадим на стол. Как видим, такой салат можно приготовить своими руками очень быстро. Нужно только нарезать ингредиенты и их смешать. Это довольно просто и очень вкусно.Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
Я приготовил(а)
Рецепт салата «Цезарь» — Любовь и лимоны
Этот рецепт салата «Цезарь» обязательно произведет впечатление на гостей званого ужина! Он украшен домашними гренками, хрустящими овощами и насыщенной острой заправкой.
салаты / вегетарианские — Перейти к рецепту
Если и есть рецепт, который убедит кого-то в любви к салату, так это рецепт салата Цезарь. Его основа состоит из нарезанного салата романо и хрустящих овощей, но тертая сырная стружка, домашние гренки и жирная сливочная заправка наполняют его таким ароматом и текстурой, что вряд ли вы почувствуете, что едите тарелку, полную овощей!
Салат «Цезарь» по этому рецепту был бы отличным гарниром к праздничному ужину, но в последнее время мы любим его даже как самостоятельное блюдо. Это идеальный свежий, но все же сытный перерыв в праздничном чередовании закусок и сладостей. Красиво, питательно и так вкусно, это рецепт, который вы не захотите пропустить!
Ингредиенты для рецепта салата «Цезарь»
Мой рецепт салата «Цезарь» начинается с 4 основных компонентов:
- Салат романо – Нарежьте его небольшими кусочками, чтобы они смешались с другими ингредиентами! Вам не нужны здесь большие куски ромэна.
В этом рецепте также будет вкусным салат из маслят.
- Сыр – Я люблю посыпать салат «Цезарь» тертым сыром пекорино, но щедрая щепотка тертого сыра пармезан добавит тот же пикантный ореховый вкус.
- Домашние гренки – Для хруста! Они такие вкусные и их легко приготовить — просто смешайте кубики хлеба с оливковым маслом и солью, разложите их на противне и поджарьте в разогретой до 350 градусов духовке, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Заправка «Цезарь» — Традиционная заправка для салата «Цезарь» готовится из сырых яичных желтков, вустерширского соуса и анчоусов, но мой вариант намного проще и не хуже. В небольшой миске смешайте греческий йогурт, оливковое масло, лимонный сок, измельченный зубчик чеснока и каперсы, дижонскую горчицу и черный перец. В итоге вы получите сливочную, богатую смесь, которая на вкус такая же острая и пикантная, как и классическая версия.
Чтобы сделать этот рецепт более свежим, я добавляю несколько нетрадиционных компонентов в классический шаблон салата Цезарь.
Советы по подаче салата «Цезарь»
Этот рецепт салата «Цезарь» с богатой заправкой и сытными начинками может легко стать самостоятельной едой. Тем не менее, это также прекрасный гарнир к ужину. Сочетайте его с любимым белком или подавайте с любым из следующих вегетарианских основных блюд:
- Лазанья с жареными овощами
- Паста из вяленых томатов с капустой
- Домашние макароны с сыром
- Баклажан Пармезан
- Домашняя пицца
- Паста с жареными овощами
- Лучший вегетарианский бургер
- Любой суп!
Независимо от того, передаете ли вы его на обед или упаковываете на обед, этот рецепт салата «Цезарь» отлично подходит для приготовления заранее. Поджарьте гренки, смешайте заправку и заранее подготовьте овощи. Затем храните компоненты отдельно, пока не будете готовы к употреблению. Если вы готовите этот салат заранее, поджарьте нут в последнюю минуту или не добавляйте его, а вместо него поджарьте несколько лишних сухариков. Нут лучше всего есть прямо из духовки!
Другие любимые рецепты салатов
Если вам нравится этот рецепт салата «Цезарь», попробуйте один из следующих свежих салатов:
- Простой зеленый салат
- Итальянский рубленый салат
- Салат из капусты с морковно-имбирной заправкой
- Легкий салат с макаронами
- Лучший салат из брокколи
- Морковный салат
- Салат из авокадо
- Или любой из этих 37 лучших рецептов салатов!
Салат Цезарь
оценить этот рецепт:4.90 от 48 голосов
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Общее время: 20 мин. Распечатать Рецепт
Этот легкий салат «Цезарь» — потрясающий гарнир к ужину, но он также достаточно сытный, чтобы его можно было есть как самостоятельное блюдо.
- ½ чашки нарезанного кубиками хлеба
- Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
- 2 пучка салата романо, нарезанных
- Домашняя заправка «Цезарь»*
- 2 редиски, тонко нарезанные
- 1½ чашки жареного нута
- ⅓ чашки тертого сыра пекорино или пармезана*
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 350 ° F и выровняйте противень с пергаментной бумагой.
Приготовьте гренки. Положите кубики хлеба на противень, смешайте с оливковым маслом и солью и запекайте 10 минут, пока они не подрумянятся.
Соберите ромэн на блюде. Полить половиной заправки, посыпать редисом, гренками и нутом и сбрызнуть оставшейся заправкой. Сверху посыпьте пекорино, зеленым луком и кедровыми орешками. Добавить соль и перец по вкусу.
- 1/2 стакана сырых орехов кешью
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки каперсов без жидкости
- 1/2 стакана воды
- Свежемолотый черный перец

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.
Блог о еде со свежими пикантными рецептами.
завтрак / основное блюдо / десерт
веганский / без глютена
Здравствуйте, нас зовут Джанин и Джек.
Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.
Нажмите, чтобы ознакомиться с нашей политикой конфиденциальности.
Лучший салат с заправкой — как его приготовить ….
Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.
Бывают дни, когда я мечтаю только о большом салате из хрустящих листьев салата. Мне нравится ощущение свежести и чувство вины во время еды, пока я не почувствую себя сытым, не беспокоясь о калориях.
Лучший салат с заправкой
Это простой и простой рецепт салата, который удовлетворит вашу тягу.
Салат, помидоры, огурцы и морковь всегда под рукой, а когда я хочу сделать их особенными, я добавляю жареную кукурузу и нарезанный авокадо.
Я думаю, что салаты являются отличным гарниром, но они также могут стать сытным и сытным основным блюдом, если вы добавите немного нарезанной вареной куриной грудки или консервированного тунца в воде.
В салатах ваше воображение не ограничено. Есть бесконечные возможности, но этот простой рецепт всегда выигрышный.
ИНГРЕДИЕНТЫ САЛАТА С ТОССОМ:
- Салат романо: это мой любимый салат. у него хрустящая сердцевина, но при этом он «листовой». Лучшее из обоих миров.
- Помидоры сливы : не нужны причудливые помидоры, вы их все равно нарежете.
- Огурец : используйте свой любимый огурец. Мне нравятся европейские огурцы без косточек, но подойдут любые.
- Лук : красный лук для меня, лучший лук для салатов, но вы можете использовать и желтый лук.
- Морковь : тертая морковь не только придает салату красивый цвет, но и делает его немного слаще.
- Жареная кукуруза : это не обязательно, но мне просто нравится вкус жареной кукурузы. Вы также можете использовать цельнозерновую кукурузу. Мне нравится сладость, которую он придает салату.
- Авокадо : с авокадо все вкуснее! Они вкусные и сливочные.
- Оливковое масло : Обязательно.
- Уксус из красного вина : мой выбор для простых и быстрых рецептов салатов, но вы также можете использовать яблочный уксус или уксус по вашему выбору.
- Сахар : Я думаю, что сахар уравновешивает кислотность уксуса и просто делает вкус заправки намного лучше, но если вы сокращаете калории, вы можете его пропустить.
- Соль и перец : добавьте по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ САЛАТ?
- Вымойте и нарежьте овощи.
Выложите листья салата на дно салатницы, сверху добавьте нарезанные овощи
- Приготовьте заправку, смешав оливковое масло, красный винный уксус и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте в салат и перемешайте, пока все хорошо не смешано.
КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ САЛАТ?
Я искренне верю в необходимость приготовить достаточно салата, чтобы его можно было съесть сразу.
Я думаю, что из-за заправки салат увянет, а все остальные овощи станут сырыми.
Поэтому я нарезаю овощи и заправляю их прямо перед подачей на стол.
Если у вас остались остатки, обязательно слейте лишнюю повязку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Вы всегда можете добавить немного больше заправки, если это необходимо.
ВАРИАЦИИ И ЗАМЕНЫ В РЕЦЕПТАХ
- Для меня отличным вариантом является использование фруктов в салатах. Я люблю добавлять в салаты нарезанные апельсины, клубнику или чернику. Я думаю, что это добавляет дополнительную сладость, которая уравновешивает уксус в заправке.
- Орехи — отличное дополнение к салатам . Любите хруст и ореховый вкус, который они обеспечивают.
- Измельченный пармезан станет прекрасным дополнением к салатам в итальянском стиле, если вы также добавите немного пряностей, таких как свежий базилик. Иногда даже добавляю козий сыр.
- Гренки : не хватает хруста? Добавьте гренки для вкусного хрустящего перекуса.
- Белок : куриная грудка, приготовленная на гриле или приготовленная, всегда будет вашим фаворитом, если вы хотите приготовить полноценное блюдо из своего салата. Стейк на гриле или даже тунец тоже отличный выбор.
Если у вас нет ингредиентов, перечисленных для этого салата, не волнуйтесь. Любые овощи хороши для салатов. В этом их красота. Ваше воображение является пределом. Вы также можете использовать уксус по вашему выбору или даже лимонный сок.
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ:
- Я люблю вынимать семена из помидоров, прежде чем нарезать их.