НЕВЕРОЯТНО Вкусный САЛАТ на Любой СЛУЧАЙ! Быстрый и Простой Салат за Считанные Минуты!
12+
1 неделю назад
Рецепты для лентяев1 257 подписчиков
✳️ САЛАТ С АРТИШОКАМИ
Ингредиенты:
— Сладкий перец
— Салат айсберг
— Морковь
— Капуста
— Помидор
— 1 ст.л. оливкового масла
— 1 ч.л горчицы
— 1 ч.л. лимонного сока
— Артишоки
Перец нарезаем на кусочки, нарезаем салат и помидор, добавляем в миску. Также добавляем нарезанные морковь и капусту. Солим и перемешиваем.
Для заправки смешиваем масло, горчицу и лимонный сок.
Артишоки нарезаем и добавляем к салату.
✳️ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
— 1 крупный или пару мелких помидоров
— 2 вареных яйца
— 50гр сыра
— Салат
— 2 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. лимонного сока
— Сушеный или свежий чеснок
— Кунжут
Помидоры режем на кусочки. Также нарезаем яйца и сыр. Добавляем листья салата.
Для заправки смешиваем масло, лимонный сок, перчим и добавляем сушеный чеснок. Перемешиваем. Заправляем салат, сверху посыпаем кунжутом. ✳️ САЛАТ С САЙРОЙ
Ингредиенты:
— 2 свежих огурца
— 3 вареных яйца
— Пучок зеленого лука
— Майонез
— 200гр консервированной сайры
Огурцы, яйца и зелень нарезаем.
Для подачи используем кольцо. Выкладываем часть яиц, смазываем майонезом и выкладываем оставшиеся яйца. Снова смазываем майонезом. Далее слой огурцов, подсаливаем. Сайру разминаем вилкой, выкладываем следующим слоем и сверху посыпаем зеленым луком.
✳️ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:
— 2 свежих огурца
— 1 маленький болгарский перец
— 1 красный лук (маленький или половина большого)
— Пучок зелени (у меня была кинза)
— 1 маленькая или 0,5 стандартной банки консервированной фасоли
— Несколько ложек творожного сыра
— Растительное масло для заправки
— 1-2 ст.л. лимонного сока для заправки
Нарезаем огурцы, лук, перец и зелень. Солим, перчим. Добавляем консервированную фасоль. Заправляем растительным маслом и поливаем лимонным соком. При подаче сверху выкладываем кусочки творожного сыра.
✳️ САЛАТ С АВОКАДО И ЯЙЦАМИ
Ингредиенты (на 2-3 порции):
— 1 свежий огурец
— 1 перец
— 1 авокадо
— 1 ст.

Легкий итальянский салат — Тратьте копейки
Это фаворит как в ресторанах, так и дома!
Итальянский салат с начинкой из хрустящего салата, сочных помидоров, оливок, красного лука и, конечно же, острого перца пепперончини. Мы добавляем простой домашний итальянский винегрет для идеального свежего салата.
Этот салат полон аромата, и мы любим его в качестве свежего гарнира к нашим любимым рецептам, вдохновленным итальянской кухней.
Когда мы идем в итальянский ресторан, я больше всего жду бесконечных тарелок свежего итальянского салата.
Ингредиенты
Салат – Мне нравится сочетание салата в этом рецепте, я начинаю либо с салата айсберг, либо с большого кочана салата ромэн и добавляю немного радиккьо.
Топпинги – Будьте проще или добавьте много вкусностей. В этом рецепте используется красный лук, помидоры рома или черри, пепперончини, оливки и домашние гренки.
Заправка – Я люблю домашнюю итальянскую заправку (или сливочную итальянскую заправку), но с этим рецептом подойдет любой ваш любимый винегрет.
Вариации
- Паста – Превратите это в итальянский салат из макарон, добавив приготовленные и охлажденные сырные тортеллини или пенне.
- Овощи – Добавьте сердцевины артишоков, красный перец, огурцы.
- Другие дополнения — Попробуйте салями или белую фасоль, если хотите.
Как приготовить итальянский салат
- Вымойте и высушите листья салата и радиккио и разорвите их на кусочки.
- Подготовьте остальные свежие ингредиенты по рецепту ниже .
- Приготовьте итальянскую заправку, если делаете ее дома.
- Смешайте все в большой миске и сразу же подавайте.
Если вы готовите этот рецепт салата заранее или планируете использовать остатки, не добавляйте заправку, пока не будете готовы подавать салат!
Приготовьте еду заранее
- Чтобы приготовить заранее, добавьте ингредиенты в миску (кроме гренок) и не нарезайте помидоры.
- Накройте слегка влажным бумажным полотенцем и неплотно оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Добавьте гренки и перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Итальянская заправка для салата
Мы любим домашнюю итальянскую заправку, но используем любую заправку, включая бальзамическую или дижонскую заправку.
СОВЕТ ПО ЗАПРАВКЕ: Заправки из масла и уксуса (или винегрета) могут расслаиваться, в том числе дижон или немного меда (или даже яичный желток, как в заправке для салата «Цезарь») могут помочь предотвратить расслоение смеси, поэтому не пропустить их! Перед подачей встряхните в стеклянной банке, так как ингредиенты могут осесть.
Советы по приготовлению отличного салата
- Если вы готовите заранее, порвите листья салата (а не режьте), чтобы салат не завял и не помялся. Если вы подаете его сразу, нарезка — это нормально.
- Для необычной презентации используйте овощечистку, чтобы нарезать кусочки сыра пармезан, если хотите.
- Добавьте лимонный сок или свежие или сушеные травы (например, сушеный орегано) и измельченные зубчики чеснока в заправку в бутылке, чтобы усилить вкус.
- Если вы планируете использовать остатки, не добавляйте заправку ко всему салату.
Этот рецепт итальянского салата можно подавать с лососем или курицей в качестве полноценного блюда.
Прекрасно подается с любимыми итальянскими блюдами, такими как курица с пармезаном или курица пикката. Не забудьте добавить хлеб фокачча (с оливковым маслом для обмакивания)
Еще легкие салаты
5 от 44 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Легкий итальянский салат
Этот рецепт итальянского салата наполнен хрустящими листьями салата, помидорами, оливками, луком и, конечно же, пикантной пепперончини, смешанной с пикантной итальянской заправкой.
Сохранить Приколоть Print
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 6 servings
- ▢ 8 cups lettuce romaine or iceberg
- ▢ 2 cups radicchio
- ▢ 2 cups cherry tomatoes halved
- ▢ ¼ тонко нарезанной красной луковицы
- ▢ 1 чашка сухариков с приправами
- ▢ ½ чашки черных оливок без косточек
- ▢ 6 перцев пепперончини
- ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан или по вкусу
- ▢ ½ стакана итальянской заправки домашнего приготовления или купленной в магазине
- ▢ 1 столовая ложка свежей зелени петрушки или базилика
Вымойте и высушите листья салата и радиккио.
Добавить оставшиеся ингредиенты вместе с заправкой по вкусу.
Перемешайте и посыпьте свеженатертым сыром пармезан.
Храните остатки салата (отдельно от заправки) в герметичном контейнере до 4 дней.
Домашняя итальянская заправка
- 1/2 стакана растительного масла (или используйте половину оливкового масла, половину растительного масла)
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка сахара
- соль и перец по вкусу
- 1/4 чайной ложки (или 1 очень маленький зубчик) чеснока, по желанию
5 из 44 голосов
Калории: 139 | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 490 мг | Калий: 352 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 835 МЕ | Витамин С: 23,7 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 1,4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Закуска, салат, гарнир
Американская, итальянская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Комментарий
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Лучший зеленый салат для толпы
Опубликовано: | Обновлено: | Оставить комментарий | Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я продвигаю только те продукты, которые мне нравятся и которые, как мне кажется, принесут пользу моим читателям.
- Фейсбук
- Электронная почта
Этот простой рецепт салата для толпы идеально подходит для всех ваших летних вечеринок, обедов и барбекю или подается в качестве полезного гарнира к обеду в будний день! Этот смешанный садовый салат такой свежий, хрустящий и вкусный! {Безглютеновые, вегетарианские и безмолочные продукты}
Салат с заправкой Нравится? Сохраните на потом!
PIN РЕЦЕПТ
Содержание
Салат из зелени – так просто!
Если вы ищете рецепт вкусного салата для толпы, то вам понравится этот легкий садовый салат !
Приготовленный из хрустящих свежих овощей, таких как салат романо, помидоры, морковь, огурец, и заправленный медово-горчичной заправкой для салата, он слегка сладкий, острый и такой освежающий!
Этот зеленый салат похож на ваш обычный домашний салат в ресторане, но, поскольку он приготовлен в домашних условиях, его можно легко персонализировать со всеми вашими любимыми добавками!
Идеальный вариант, если вы планируете устроить званый ужин или барбекю или просто ищете новый салат для семейного ужина.
Самое приятное то, что вы можете собрать его менее чем за 15 минут. Легко и вкусно? Запишите меня!
Если вы ищете более простые рецепты салатов, обязательно попробуйте этот салат из брокколи без бекона и салат из помидоров со спаржей!
За что мы любим этот смешанный садовый салат
- Быстро и просто: Для этого зеленого салата требуется всего несколько простых ингредиентов, и его можно взбить за считанные минуты. Идеальный вариант, когда нужен быстрый гарнир!
- Питательный Сделанный из большого количества свежих овощей, это вкусный способ получить дополнительные питательные вещества. Простая заправка делается с нуля, поэтому она содержит меньше переработанных ингредиентов, чем заправки, купленные в магазине.
- Возможность персонализации: Этот простой рецепт садового салата так легко приготовить самостоятельно! Смешайте заправку или добавьте дополнительные ингредиенты, такие как фета, гренки или курица-гриль, чтобы изменить профиль вкуса или сделать блюдо более сытным.
Ингредиенты
- Овощи: Салат романо, помидоры сливы, английский огурец, красный лук, тертая морковь придают этому салату много цвета и хруста. Не стесняйтесь добавлять свои любимые овощи!
- Оливковое масло: Мне нравится использовать оливковое масло первого холодного отжима для простого винегрета, так как оно всегда у меня под рукой, но вы можете использовать легкое масло для более мягкого вкуса заправки. Масло авокадо тоже подойдет.
- Красный винный уксус: Помогает сбалансировать сладость. Также можно использовать яблочный уксус или белый винный уксус.
- Дижон: Для пикантной заправки. Для более мягкого вкуса вы можете использовать цельнозерновую или желтую горчицу, если хотите.
- Мед: Чтобы добавить немного сладости, чтобы компенсировать остроту.
- Соль и перец: Добавляется по вкусу.
Как приготовить салат с соусом для толпы – пошаговые инструкции
- Поместите свежую зелень в большую сервировочную миску и сверху положите помидоры, огурцы, лук и морковь.
- Для приготовления домашней заправки поместите масло, уксус, дижонский соус, мед и чеснок (если используете) в небольшую банку или контейнер (можно также использовать небольшую миску). Накройте банку или контейнер крышкой и встряхните заправку, пока она хорошо не перемешается.
- Полить салат заправкой. Приправьте салат солью и перцем по вкусу и перемешайте. Подавать немедленно.
Советы по приготовлению лучшего салата с соусом
- Для более мягкого лука: Если вам не нравится вкус сырого лука, вы можете замочить лук в миске с водой на 10 минут. Также не забудьте мелко нарезать лук, чтобы он не перебивал салат.
- Ищите более твердые помидоры: Мне нравятся более твердые помидоры, чтобы они сохраняли форму при нарезке кубиками. Кроме того, я обычно удаляю семена из помидоров, когда нарезаю их, но это личное предпочтение.
- Если приготовить этот салат заранее: Я рекомендую положить все овощи в большую миску или контейнер, а заправку хранить отдельно в банке или маленьком контейнере.
Полить заправкой непосредственно перед подачей на стол и перемешать, чтобы салат не завял и не стал сырым.
- В зависимости от вкусовых предпочтений: Это базовый рецепт салата, но я люблю добавлять в него дополнительные ингредиенты, такие как гренки для дополнительного хруста, сыр фета или нарезанный кубиками авокадо для дополнительного вкуса и текстуры. Ниже приведены дополнительные предложения!
Факты о пищевой ценности салата Garden
Если вам интересно узнать о пищевой ценности этого салата, вы можете найти информацию о калориях, макроэлементах, витаминах и минералах ниже. Имейте в виду, что цифры могут варьироваться в зависимости от того, сколько заправки вы добавляете в салат.
- Калории: 108
- Углеводы: 6 грамм
- Белок: 1 Грамм
- Жир: 9 Грамс
- . Стен: : 9 Грамс
- .
0006 24 milligrams
- Potassium: 157 milligrams
- Fiber: 1 gram
- Sugar: 5 grams
- Vitamin A: 2702 international units
- Vitamin C: 5 milligrams
- Calcium : 15 миллиграмм
- Железо: 1 миллиграмм
Рекомендации по хранению
Готовить заранее: Для достижения наилучших результатов храните салат и заправку отдельно. Заправка хорошо хранится до недели, а салат можно хранить закрытым в миске или герметичном контейнере от 2 до 3 дней.
Остатки салата: Любой заправленный оставшийся салат можно хранить в холодильнике до одного дня. Еще немного, и он потеряет свою свежесть и начнет увядать.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можете ли вы приготовить зеленый салат накануне?
Для достижения наилучших результатов этот салат лучше всего готовить в день подачи, чтобы овощи были свежими и хрустящими. Если вы готовитесь заранее, рекомендуется отложить заправку салата до самой подачи на стол, чтобы зелень оставалась хрустящей и свежей.
Как сохранить салат свежим для вечеринки?
Нарезанный салат храните отдельно от заправки. Вымойте салатную зелень и хорошо обсушите ее с помощью салатницы или промокните бумажным полотенцем, прежде чем нарезать. Храните салат в закрытом контейнере, чтобы сохранить его свежим.
В чем разница между садовым салатом и салатом цезарь?
Садовые салаты обычно содержат различные овощи, такие как листовая зелень, помидоры, огурцы, морковь и перец — ингредиенты, которые обычно выращивают в саду. Салат «Цезарь», как правило, имеет более сливочную заправку и традиционно содержит гренки и пармезан, а также анчоусы, курицу или бекон.
Сколько калорий в салате?
Одна порция этого простого салата с заправкой содержит чуть более 100 калорий. Это, конечно, будет зависеть от того, сколько заправки вы решите добавить в салат и решите ли вы добавить какие-либо дополнительные добавки.
Что положить в салат с заправкой
Этот рецепт зеленого салата с заправкой является очень простым, поэтому вы можете оставить его как есть или оживить его любыми дополнительными добавками или начинками, которые вы хотели бы придать ему более причудливый поворот!
Try adding any of the following:
- Store-bought or homemade croutons
- Feta cheese
- Goat cheese
- Shaved parmesan cheese
- Diced avocado
- Green or black olives
- Sunflower seeds
- Sweet corn
- Апельсины мандарины
- Сушеная клюква
- Курица
- Яйцо вкрутую
- Тунец
Что хорошо сочетается с салатом
! Попробуйте это с некоторыми из этих идей еды:
- Grilled chicken breast (marinated in one of these healthy chicken marinades)
- Worcestershire Sauce Burgers
- Zucchini Turkey Burgers
- Lemon Garlic Parmesan Shrimp Pasta
- Teriyaki Chicken Skewers
- Baked Pesto Salmon
- Spicy Black Bean Burgers
- Детские кексы с мясным рулетом
- Здоровая пицца с курицей
Идеи и варианты зеленого салата
- Различные виды зелени: Замените салат ромэн на салат айсберг или попробуйте вместо него молодой шпинат, рукколу или весеннюю смесь.
- Добавьте различные овощи: Все виды овощей для салата прекрасно подходят для этого рецепта. Болгарский перец или кукуруза также являются отличным дополнением.
- Добавьте дополнительные приправы: Попробуйте добавить в заправку итальянскую приправу или сушеный орегано.
- Для веганов: Просто замените мед в заправке на кленовый сироп.
More easy salad recipes
- Blueberry Walnut Salad
- Arugula Nectarine Salad
- Greek Lentil Salad
- Thai Mango Salad with Chicken
- Greek Yogurt Coleslaw
- Roasted Beets and Carrots Salad
Did you make this рецепт? Прокрутите вниз, чтобы оставить звездный рейтинг и отзыв!
Гарнир к блюду
Лучший зеленый салат для толпы
Автор: Elysia
Порции 6 – 8 порций
Этот простой рецепт салата для толпы идеально подходит для всех ваших летних вечеринок, обедов и барбекю или просто подается в качестве полезного гарнира к обеду в будний день! Этот смешанный садовый салат, заправленный домашней заправкой из винегрета, такой свежий, хрустящий и вкусный! {Без глютена, вегетарианцев и молочных продуктов}
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Для садового салата
- 2 сердцевины тонко нарезанного салата романо
- 2 средних помидора со сливой (или обычных помидоров)
- 1/2 большого английского огурца, нарезанного на четвертинки и нарезанного ломтиками
- 1/2 красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
- 1 большая очищенная и натертая морковь
- Соль и черный перец по вкусу
Для соуса винегрет
Поместите листья салата романо в миску, посыпьте огурцами, сверху салатом из помидоров и помидоров.
, и морковь.
Поместите масло, уксус, дижонскую соль, мед и чеснок (если используете) в небольшую банку или контейнер. Накройте банку или контейнер крышкой и встряхните заправку, пока она хорошо не перемешается.
Полить салат заправкой. Приправьте салат солью и перцем по вкусу и перемешайте. Подавать немедленно.
- Для более мягкого лука:
- Ищите более твердые помидоры: Я люблю использовать более твердые помидоры, чтобы они сохраняли свою форму при нарезке кубиками. Кроме того, я обычно удаляю семена из помидоров, когда нарезаю их, но это личное предпочтение.
- Если приготовить этот салат заранее: Я рекомендую сложить все овощи в большую миску или контейнер, а заправку хранить отдельно в банке или маленьком контейнере.