18 лет день рождения сценарий: Сценарий 18 летнего юбилея, 18 летия День непослушания

Сценарий дня рождения

Главная » Сценарии, игры и конкурсы

Как провести веселый и не забываемый день рождения. Есть несколько сценариев. Мы ознакомим вас с самыми интересными. Если вы празднуете день рождения на природе, то вам будет полезна статья День рождения на природе.

Многое зависит от того, день рождения парня или девушки. Но на самом деле это не столь важно. А важно следующее:

Итак, начнем. Изначально вам нужно подготовится к празднику. То есть за день или два продумать все развлечения. Мы сделали подборку из самых интересных и не принужденных вариантов, которые нашли.

Веселье надо начинать с подарков. Причем нужно это сделать оригинально. Как красиво дарить подарки, узнайте тут. Предварительно подарок прячется в укромном месте. Если вы празднуете на природе, то оберните его в бумагу и закапайте или положите в мешок и повесьте на дерево, если дома, то положите его в самый дальний уголок.

После этого сделайте карту, по которой именинник сможет найти ваш подарок. Разрежьте ее на 12 кусочков, и положите по всей комнате, что бы именинник смог их найти и сложить как мозаику. Когда все кусочки будут сложены, можно отправляться на поиски.

По наблюдениям такое начало приведет всех в нужный тонус, и раскрепостит гостей.

После подарков и поздравлений все проходят за стол. Следите что бы ваши гости не напились и не переели. После нескольких тостов, сделайте один интересный конкурс. Тут подборка интересных конкурсов на праздник.

Если у именинника есть девушка (рассмотрим для дня рождения мужчины, для женщины будет тоже самое), ему предлагается узнать ее с закрытыми глазами. Выбираете еще две-три участницы, завязываете глаза виновнику торжества. И тут самое главное. Вы меняете участниц, на его друзей. Именинник должен потрогав руки, определить кто его подруга. Когда проводится данный конкурс, в 70% случаев, именинник все таки находил руку любимой, среди парней! Этот конкурс вызывает очень много позитива у гостей.

И не требует много сил.

Снова садимся за стол. Проведенные конкурсы дадут людям пищу для разговоров и улыбок и помогут всем разговориться.

Когда гости выпьют и закусят, и вы увидите что все уже на веселе, можно провести еще один очень веселый конкурс.

• Вы делите гостей на 2 команды. Не активных можно собрать в одной. А наиболее веселых в другой.
  • Первую команду садите на стулья. Эта команда называется «несмеяны».
  • Задача другой команды любым способом заставить улыбнутся любого из участников.
  • После того, как участник второй команды улыбнется, он отходит в сторонку.
  • Суть конкурса за определенное время рассмешить всех. Можно кривляться, прыгать, шутить, в общем делать любые безумства.

Данное развлечение нужно проводить, когда гости уже разогреты и веселы. Тогда оно вызовет фурор.

Пока проходит этот конкурс можно подать десерт. Дальше действуйте по обстановке. Можно танцевать, можно спеть, а можно и просто поговорить. Решать вам. Мы надеемся это будет весело!
Этот сценарий можно использовать на любом дне рождения: 18, 25, 30 лет.

Если хотите отпраздновать с размахом, то читайте статью сценарии юбилеев.

1 из 1

Сценарий ко Дню Рождения школы (18 лет) | Методическая разработка по теме:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ШКОЛА!

(18 лет)

Ведущие: Ибрагимова Диана, Фролов Николай

Звук, проектор: Савинкин Юрий, Новиков Иван

Коля: Добрый день, уважаемые дамы и господа!

Диана: Мы рады приветствовать вас в нашем праздничном зале, в столь прекрасный день!

Коля: А вот интересно, Диана, всем ли известно, чем он так прекрасен?

Диана: А давай спросим у зрителей? Ребята, какой праздник сегодня отмечает наша любимая школа?

Дети: День Рождения!!!

Коля: Верно! Молодцы! Но у нашей школы не просто День Рождения, у нашей школы совершеннолетие! Ведь ей сегодня исполнилось 18 лет!

Диана: И такой праздник бывает только однажды, и этим он и прекрасен!

Коля: Не могу не согласиться!

Диана: И сегодня мы собрались, чтобы поздравить всех нас с этим чудесным событием!

Коля: Если звёзды зажигают,

Значит, это кому-нибудь нужно,

Значит, это необходимо,

Чтобы каждый день над городом

Зажигалась хотя бы одна звезда.

Диана: Если строятся школы,

Значит, это кому-нибудь нужно,

Значит это необходимо…

Коля: Нам суждено было появиться на свет под счастливой звездой. В предрассветном небе зажглась звезда… С днём рождения, школа!

Диана: А вот и первый документ – свидетельство о рождении.

Коля: Имя…

Диана: Средняя общеобразовательная школа № 27.

Коля: Дата рождения …

Диана: 16 января 1996 год

Коля: Место рождения…

Диана: город Мытищи, ул.Юбилейна, д.42 к.2

Коля: С чего начинается школа? Вы скажете, дорогие наши педагоги, что с нас, учеников. А мы, ваши ученики, скажем вам в ответ, что с вас, учителей!

Диана: Слово предоставляется человеку, вся жизнь которого связана с нашей школой. На протяжении многих лет она являлась директором школы, создавала, хранила и укрепляла нашу школьную семью. Под её чутким руководством учителя сеяли доброе, мудрое, вечное. Слово предоставляется почётному гостю, заслуженному учителю Российской Федерации Беликовой Надежде Васильевне! Аплодисменты!

Говорит Надежда Васильевна Беликова

Коля: Спасибо Вам, Надежда Васильевна! Нам очень приятно видеть вас в стенах Вашей и нашей школы!

Диана: И мы начинаем нашу поздравительную программу с песни «Надежда»!

Коля: Именно такое название отныне носит школьный музыкальный театр под руководством Приходько Валерии Олеговны! И это не конечно же не случайно. Встречайте!

Хор с песней «Надежда»

Диана: «Сказки детства», муз. Алексеева, солисты: Макарова Анастасия, Салькова Алина.

Хор с песней «Сказки детства»

Коля: Прошло 18 лет. И всё также гостеприимные двери нашей школы приглашают ребят в Страну знаний. Слово предоставляется нынешнему директору школы Утешевой Ирине Вячеславовне.

Диана: На первый взгляд немного – 18!

Но сколько радостей и бед здесь пережито!

Встреч, расставаний, над собой побед,

А сколько радостных и горьких слёз пролито!

И в этот долгожданный  день

Мы собрались, чтоб снова вспомнить

Тех, кто ушёл в историю теперь

И кто собой день нынешний наполнил.

Их много – пожилых и молодых,

Чей труд сродни труду героя,

Кто, не жалея сил своих, растил грядущее,

И нет ему покоя…

Фильм.

Коля: Школьный звонок. 18 лет назад прозвенел он впервые для десятков мальчишек и девчонок нашей школы.

Диана: И сегодня вновь этот звонок приглашает тех, кто первыми переступил порог нашей школы. Конечно же, с поздравлением к вам спешат наши первоклашки! Встречайте! Вас поздравляет начальная школа! Звенит звонок. 

Выступление начальной школы. Блок.

Коля: Дорогие учителя! Строгие и ласковые, терпеливые и чуткие, мудрые наставники ребят! Ответственнее и благороднее вашего призвания нет: ведь вы несёте своим ученикам не только дар знания, вы дарите им сердечный свет доброты. Спасибо ВАМ!

Диана: Дорогие учителя! Каждый из Вас – яркая неповторимая личность, которая уже многие годы теплом своей души оберегает и хранит нашу школу. Пусть славными будут дороги, которыми уходят от вас ученики! Пусть славными делами прославят они ваше имя!

Коля: Для вас выступает младшая группа музыкального театра, «Три желания»

Поёт младшая группа

Диана:

Как время беспощадно скоротечно

И, кажется, страна идёт ко дну…

Но лишь учитель зажигает свечи,

Когда клянут другие темноту.

Коля:

И пусть не утихают речи,

Пусть светятся глаза учеников,

Тогда мы только зажигаем свечи,

Когда не прекращается любовь.

Диана:

И лишь учитель честен, добр, сердечен,

И лишь учитель искренен и смел,

Он потому и зажигает свечи,

Чтобы не дать пробиться темноте.

Коля: Выступает старшая вокальная группа. Музыка Крылатова, слова Энтина — «Школьный романс»

Песня

Диана: Как здорово, и в тоже время странно, что день рождения нашей школы в январе…

Коля: Зима, сказочная пора… И в эту сказку зародилась наша необыкновенная школа.

Диана: «Зимний хоровод». Для вас поёт Салькова Алина. Аплодисменты!

«Зимний хоровод»

Коля:

Цветы, улыбки, поздравленья

И фразы тёплые – для вас!

Прекрасны праздника мгновенья,

И долог будней каждый час.

Диана:

И понимание – награда –

Слова, поддержка, просто взгляд…

Друзья! Как мало нам всем надо,

Чтобы тебе был кто-то рад!

Коля: Поздравить вас сегодня пришли победители школьного конкурса «Минута Славы», учащиеся 8б и 8в класса! Зажигательный танец «Буги-Вуги»! Встречайте!

Танец

Диана: Почётные лауреаты районного конкурса «Две Звезды», учитель музыки Шарко Анна Александровна и Мичурина Анастасия поздравляют вас с песней «Эй, моряк!»

Коля: Аплодисменты!

Песня «Эй моряк!»

Диана: Нашей школе есть чем гордиться: за все годы она дала путёвку в жизнь тысячам юношей и девущек. Врачи, педагоги, инженеры, строители, юристы, экономисты, военные.

Коля: Нам очень приятно, что школу помнят и любят, что на её совершеннолетие пришли бывшие выпускники и с трепетом вспоминают свои школьные годы. И конечно же поздравляют всех нас!

Диана: На сцене выпускницы 2012 года __________________________________________

Коля: Приятно, когда выросшие бывшие ученики приводят в школу своих детей. Но в двойне приятно, когда твои ученики сами приходят в родную школу, но уже коллегами. В нашей школе 3 педагогов являются её выпускниками.

Диана: А именно: педагог-организатор – Петракова Татьяна Валерьевна, учитель истории и обществознания – Герасимова Мария Евгеньевна, учитель-логопед – Ляхова Ульяна Николаевна.

Коля: Слово предоставляется Петраковой Татьяне Валерьевне!

Петракова Т.В.:

Когда-то вышла я из этих стен,

Меня томила почему-то грусть,

Я уходила… но не насовсем

И знала, что опять сюда вернусь…

Вернусь, чтоб грудью глубоко вздохнуть:

Здесь воздух и родной, и так любим.

Себе я обрела достойный путь,

О чём мы очень редко говорим.

Я рада этим детским голосам,

И рада я сиянью детских глаз,

Я вместе с ними верю в чудеса

И знаю: это не в последний раз!

Ты здравствуй, школа, много, много, много лет!

Пусть бьются беспокойные сердца!

Тебе желаю света и побед!

А я с тобой останусь до конца!

Песня «Мы вместе»

Диана:

Как замечательно, что в школе есть ребята,

Чьи умы и знания приносят славу ей,

Ведь именно о них произнесут когда-то:

Вы — гордость и надежда наших дней!

Коля: «Три девицы под окном…». «Театр в школе» Сценка.

Диана: Встречайте!

Сценка

Диана: Да будет так! 

Коля: Школа – это удивительный дом! Здесь всё перемешалось: детство и зрелость, юность и романтика, наука и искусство, мечты и реальная жизнь. В этом доме радость и слёзы, встречи и расставания.

Диана: Первая учительница тёплой ладошкой провела по непокорным вихрам, и мы полюбили большой и шумный дом под названием школа.

Коля: Повзрослев, мы ходили в походы и научились любить лес, реку и поле, тропинку – всё, что зовётся Родиной.

Диана: Спорили, ошибались, радовались победам и находкам, узнали, что такое дружба и ложь, верность и трусость, победа и поражение.

Коля: С Днём Рождения, дорогая школа!

Диана: И в завершении нашего концерта мы конечно же споём гимн школы! И надеемся, что споём мы его дружно, все вместе.

Слова гимна выводим на экран.

«Гимн школы»

Диана: Наш праздник подошёл к концу.

Коля: Спасибо за внимание и до новых встреч!

Конец.

101 Наилучшие пожелания, сообщения и цитаты на 18-летие

Трогательные слова в адрес любимого человека на 18-летие, которые он будет дорожить до 80-летия.

Изображение: iStock

18-летие знаменует собой вступление человека во взрослую жизнь и является важным событием. Таким образом, отправка имениннику или девочке искреннего поздравления с 18-летием — один из лучших способов дать им понять, что они особенные.

Этот особый случай требует особого приветствия, и мы здесь, чтобы помочь вам в этом. Итак, выберите из этого длинного списка несколько теплых пожеланий и сообщений и отправьте их замечательному человеку, отмечающему свой день рождения.

101 Сообщения на 18-й день рождения

Простые, милые и сердечные сообщения расскажите любимому человеку о невероятном путешествии, которое его ждет с нетерпением.

1. Пусть Божьи благословения будут с вами сегодня и каждый день вашей жизни. С 18-летием!
  1. Поздравляем с 18-летием! Пусть твой день рождения будет таким же ярким, как и твоя улыбка.
  1. Наслаждайтесь этим особенным моментом в вашей жизни, поскольку сегодня вам исполняется 18 лет. Вот тост за счастливое будущее впереди. С 18-летием!
  1. Когда вам исполнилось 18 лет, вы находитесь в нужном месте, чтобы начать представлять свое будущее. С того места, где я стою, я вижу, как ты делаешь великие дела.
  1. Добро пожаловать в клуб взрослых. С 18-летием.
  1. Твое 18-летие открывает двери в счастливую взрослую жизнь. Добро пожаловать и получайте удовольствие!
  1. Возраст — это число, которое вы, возможно, захотите забыть, когда станете старше, но сегодня вы определенно хотите выставлять напоказ эти 18 как можно больше. Добро пожаловать на карнавал и отправляйтесь на свою первую взрослую поездку.

Изображение: IStock

1. Мои наилучшие пожелания вам сделать все возможное во взрослой жизни. Поздравляем вас с этим знаменательным событием вашего 18-летия.
  1. Отправляясь в великое приключение взрослой жизни, помните уроки, которые вы усвоили в детстве. С 18-летием.
  1. 18-летие — это обряд перехода из детства во взрослую жизнь. Увидимся на другой стороне. С празднованием 18-летия.

Быстрый совет

18-летнему подростку может быть интересно или не интересно читать длинное сообщение о дне рождения или совет. Итак, когда вы пишете для них сообщение, будьте кратки и выражайте свои искренние эмоции.

Сообщения другу на 18-летие

Будь то 18 лет или 81 год, дружба всегда остается неизменной. Вы можете сказать своему другу от всего сердца и сказать ему, как вы счастливы за него в день его 18-летия.

1. Надеюсь, что это 18-летие вдохновит вас начать это чудесное путешествие, которым вы всегда хотели, чтобы была ваша жизнь.
  1. С 18-летием! Живи по-королевски, смейся до боли и празднуй так, как будто у тебя никогда не было дня рождения!
  1. Вы были круты раньше, вы круты сейчас в 18 лет, и вы останетесь круты в 80. С днем ​​рождения вас.
  1. Вы так долго ждали этого дня. Наконец, у вас есть шанс официально покрасить город в красный цвет. Давай сделаем это, подружка. С 18-летием.
  1. Никто больше не может сказать: «Эй, малыш, это для нас, пожилых людей». Теперь ты официально один из них. Давайте устроим сказочную вечеринку по случаю 18-летия.
  1. Ты уже слишком стар, чтобы шалить….. Кто сказал? Счастливого 18-летия взрослому, который в душе еще ребенок.
  1. Официально взрослый, но во всем остальном ты тот же человек, которого я знаю 18 тысяч лет. Давайте отметим ваше 18-летие дикой, фантастической вечеринкой.
  1. Детство было приятным, когда родители заботились обо всем. Сейчас тебе 18, и жизнь превратится в сумасшедшую поездку, когда ты будешь делать то, что всегда хотел. С днем ​​рождения.
  1. Сегодня тебе исполняется 18 лет. Взрослый. Но это может подождать до завтра. А пока давайте веселиться как сумасшедшие. Устройте празднование дня рождения.
  1. Когда ты вступаешь в первый день своей взрослой жизни, мне не терпится заставить тебя сделать все, о чем я не могу попросить своих родителей. Счастливого 18-летия, приятель.

Прикольные поздравления с 18-летием

Эти забавные поздравления с 18-летием — отличный способ начать вечеринку с улыбки и веселья.

1. 18 лет — идеальный возраст. Вы недостаточно стары, чтобы сожалеть об ошибках, и достаточно молоды, чтобы совершить еще несколько. С днем ​​рождения!
  1. Теперь, когда ты стал взрослым, ты должен стать еще и мудрым? Неважно. Возможно, с возрастом вы станете лучше. С 18-м.
  1. Открою тебе секрет на твое 18-летие. То, что вы уже взрослый, не означает, что вам действительно нужно повзрослеть.
  1. Итак, вам больше нельзя бездельничать с детьми. И взрослые не думают, что ты достаточно взрослый, чтобы тусоваться с ними. Каково это, когда тебе исполняется 18 лет?
  1. Вам исполнилось 18 лет. В этом возрасте к вам будут относиться как к взрослому, но на вас не будут возлагаться какие-либо серьезные обязанности. Наслаждайтесь путаницей!

Поздравления с 18-летием для дочери

Эти поздравления с 18-летием заставят вашу любимую дочь почувствовать себя любимой и желанной, как и должно быть в ее особенный день.

1. Вы принесли нам много радости за последние 18 лет, и теперь, когда вы вступаете во взрослую жизнь, мы не можем не гордиться. С днем ​​рождения, дорогая.
  1. Наша маленькая девочка уже взрослая. Когда ты выросла и стала такой замечательной, сострадательной женщиной, которой мы можем так гордиться? С 18-летием, прекрасная дочь.

Похожие: 75 лучших сообщений «Я тебя люблю» для дочерей, чтобы выразить любовь опыт? С 18-летием, мой малыш.

1. Маленький ангел, вошедший в нашу жизнь, готов расправить крылья. Иди, раскачай мир, малышка. С 18-летием.

1. Когда вы отправляетесь в новое путешествие во взрослую жизнь, все, что я хочу для вас, — это добиться того же успеха, что и я, и ни одной из проблем. С 18-летием, дорогая доченька.
  1. Пусть вы осуществите все свои мечты и реализуете свой величайший потенциал. С 18-летием.
  1. Когда я вспоминаю крошечную малышку, которая попала мне на руки 18 лет назад, я не могу поверить, что она выросла в эту прекрасную женщину, которая стоит передо мной сегодня. Ты всегда будешь моей маленькой девочкой, моей 18-летней суперзвездой.
  1. В этот великий день, когда вы сделаете свой первый шаг во взрослую жизнь, знайте, что у вас есть сила, чтобы изменить этот мир. С 18-летием, доченька.

Знаете ли вы?

Синий и серебристый — цвета, связанные с 18-летием, олицетворяющие спокойствие и нежность.

Поздравление с 18-летием для сына

Поскольку именинник вступает в этот замечательный этап жизни с празднованием своего 18-летия, пожелайте ему много радости с помощью этих сообщений.

1. Воспитание непослушного маленького мальчика было похоже на американские горки. Наблюдение за тем, как вы превращаетесь в этого замечательного человека, является достаточной наградой. С 18-летием, сын мой.
  1. Когда ты официально вступишь во взрослую жизнь, просто помни, что твой папа все еще прикроет твою спину, если я тебе когда-нибудь понадоблюсь. С 18-летием, сынок.

Связанный: 100 причин сказать «Почему я люблю своего папу»

1. Вы можете праздновать свое 18-летие сколько угодно, но давайте не будем говорить людям, что я достаточно взрослый, чтобы иметь взрослого сына, не так ли? С днём рождения, мой милый мальчик.
  1. Когда я смотрю на тебя, я понимаю, что кое-что я сделал правильно. Наслаждайтесь этим прекрасным этапом жизни, на который вы вступаете, когда вам сегодня исполняется 18 лет.
  1. Вы сделали воспитание детей большим приключением. Мне любопытно посмотреть, как теперь ты будешь справляться с острыми ощущениями самостоятельно. Помните, что я всегда здесь, готовый отправиться в путь. С Днем Рождения, сын.
  1. От моего любимого маленького мальчика до ответственного молодого человека — вы прошли долгий путь. С 18-летием, сынок.
  1. Вы научили меня тому, что значит быть отцом сына, увидеть, как он вырастет крепким юношей, готовым покорить мир. Когда ты вступаешь во взрослую жизнь, у меня нет ничего, кроме гордости и радости, видеть, каким мужчиной ты стал. С 18-летием, сынок.
  1. От моего маленького сына до поддержки, когда ты стал таким большим? Желаю тебе только радости, ведь сегодня тебе исполняется 18 лет.

Поздравления с 18-летием лучшего друга

Ваш замечательный друг заслуживает прекрасного дня рождения. Осветите их особый день этими сообщениями о дне рождения.

1. Желаем вам всего наилучшего, когда вы вступаете в стадию, когда вы можете получать удовольствие, как взрослые. С днем ​​рождения, подружка, и подожди меня, прежде чем начинать вечеринку.
  1. 18-летие влечет за собой множество обязанностей. Я знаю, ты справишься с ними, как со всем остальным. С Днем Рождения, приятель.
  1. Это тот день, когда вы захотите оставить в памяти прекрасные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Ведь первый день взрослой жизни не проходит мимо.
  1. Если взросление приносит больше ответственности, оно также приносит свободу. Сосредоточьтесь на хороших вещах, приятель. С 18-летием.
  1. Дорогой друг, с первым днем ​​​​рождения — Как взрослый.
  1. Ты уже достаточно взрослый, чтобы постоять за себя. Но недостаточно взрослый, чтобы никогда не нуждаться в друге рядом с собой. Я все еще здесь для тебя, подружка. С днем ​​рождения.
  1. Может измениться то, как вы выглядите, может измениться то, как вы говорите, может измениться то, чего вы хотите в жизни, но единственное, что никогда не изменится, — это наша дружба. Счастливой взрослой жизни, приятель.
  1. Взросление сопряжено с множеством проблем и испытаний. Я здесь, рядом с тобой на каждом шагу, как всегда. С днем ​​рождения, лучший друг.
  1. Мы всегда поддерживали друг друга. Взрослость ничего не меняет. С днем ​​рождения, мой лучший друг.

Связанный: Как иметь дело с контролирующим родителем во взрослой жизни?

1. Теперь, когда вы стали взрослыми, жизнь может предложить вам гораздо больше. Насладимся дегустацией в полной мере. С 18-летием, амиго.
  1. Мое детство не было бы таким, если бы в нем не было тебя. Вот чтобы остаться друзьями на всю жизнь. С 18, приятель.

Цитаты о 18-летии

Эти цитаты о дне рождения — именно то, что вам нужно, когда вы ищете правильные слова, чтобы написать открытку или записку.

1. «Здравый смысл — это совокупность предрассудков, приобретенных к 18 годам» — Альберт Эйнштейн
  1. «Я имею в виду, что 18 лет — это возраст согласия в Европе, и вы можете идти куда угодно и делать все, что угодно . В Америке это глупо. В 18 лет ты должен быть в состоянии делать все, что захочешь, кроме как жениться» – Джон Энтвистл
  1. «И, в конце концов, в вашей жизни не учитываются годы. Это жизнь в твои годы» — Авраам Линкольн.
  1. «Никто никого не понимает 18 лет, включая тех, кому 18» – Джим Бишоп
  1. «Сколько вам было бы лет, если бы вы не знали, сколько вам лет?» — Satchel Paige
  1. «Каждая эпоха может быть очаровательна, если вы живете в ней» — Брижит Бардо
  1. «Мы становимся не старше с годами, а становимся новее с каждым днем» — Эмили Дикинсон
  1. «Секрет молодости — жить честно, есть медленно и лгать о своем возрасте» — Люсиль Болл
  1. «Самое замечательное в том, что вы становитесь старше, это то, что вы не теряете все другие возрасты, в которых вы были» – Мадлен Л’Энгл
  1. «Я не старею. Мне становится лучше» — Ширли Бэсси
  1. «Процесс старения крепко держит вас в руках, если у вас никогда не возникнет желания бросить снежок» — Дуг Ларсон
  1. «Дата рождения — это напоминание о том, что нужно праздновать жизнь, а также обновить жизнь» — Амит Калантри
  1. «Вы живете только один раз, но если вы делаете это правильно, одного раза достаточно» — Мэй Уэст
  1. «Каждый год в свой день рождения у вас есть шанс начать новое» — Сэмми Хагар

Цитаты о 18-летии для себя

Кто сказал, что вы не можете отпраздновать свой собственный день рождения? Вот цитаты о дне рождения, которые вам нужны, чтобы подбодрить себя в этот особенный день.

1. «В 18 лет наши убеждения — это холмы, с которых мы смотрим; в сорок пять это пещеры, в которых мы прячемся» — Ф. Скотт Фицджеральд
  1. «…в конце концов, мне 18, и я собираюсь влюбиться» — Селена Гомес
  1. «На мой взгляд, вы должны проживать каждый день так, как будто это ваш день рождения» – Пэрис Хилтон

1. «Жизнь была бы бесконечно счастливее, если бы мы могли родиться в возрасте 80 лет и постепенно приближайтесь к 18” – Марк Твен
  1. “Я плакала в свой 18-й день рождения. Я думал, что 17 лет — это такой хороший возраст. Вы достаточно молоды, чтобы сойти с рук, но вы также достаточно взрослая» – Лив Тайлер

0003

1. «Я намерен жить вечно — пока все хорошо!» – Стивен Райт
  1. «Я просто хочу отпраздновать еще один день жизни. Я просто хочу отпраздновать еще один день жизни» отношение к жизни, когда ваш любимый человек начинает свое путешествие во взрослую жизнь.

1. 18-летие означает вступление во взрослую жизнь. Я желаю тебе сил и уверенности, чтобы справиться с обязанностями, которые приходят в этот день рождения. С 18-летием.
    1. Каждый день рождения — это время, когда в вашей жизни происходит что-то особенное. Мои наилучшие пожелания вам сделать все возможное в вашей жизни со всей элегантностью, грацией и интеллектом, которыми, как я знаю, вы обладаете.
    1. В день твоего 18-летия я желаю тебе, чтобы ты никогда не переставал мечтать и тянуться к звездам.
    1. Самая ценная черта молодежи — это уверенность в себе, позволяющая решать новые задачи. В твой 18-й день рождения я желаю тебе наилучшим образом использовать эту черту, чтобы осуществить все свои мечты.
    1. За 18 лет, которые вы прожили, вы сделали несколько удивительных вещей. Желаю вам сил для достижения еще многих невероятных целей в вашей жизни впереди. С 18-летием.

Безумные подписи к 18-летию

Сойти с ума с сообщением на открытке с 18-летием. В конце концов, ваш друг только что вступил в клуб взрослой жизни, и это случается не каждый год.

1. Празднование 18-летия крутого ВАС! И твой такой же потрясающий лучший друг, Я!
    1. Приветствую тебя, друг, и вот наши замечательные 18 лет веселья, резвости и воспоминаний. Вот и делайте новые.
    1. С 18-летием! Ты не выглядишь старше 15 лет.
    1. Самому сексуальному, самому смешному, самому умному человеку, которого я знаю, кроме меня С 18-летием!
    1. Пришло время потрясти мир. Если не сейчас, то чему вы будете улыбаться, когда вам будет 80? С 18-летием!
    1. Счастливого взросления! Будущее может преподнести много сюрпризов. Наслаждайтесь путешествием…
    1. Дело не в количестве свечек на торте… а в количестве улыбок, которые вы вызываете. И это намного больше, чем 18. Самые счастливые празднования 18-летия.
    1. Тебе 18! Не слишком молод, чтобы начать жить своей мечтой! Чего же ты ждешь??!!
    1. Так что только потому, что ты теперь взрослый, тебе не нужно вести себя как взрослый. Хорошо? Удивительного дня рождения.
    1. Ты всегда был классным ребенком, а теперь ты классный взрослый. Счастливая взрослая жизнь.
    1. Итак, теперь ты официально взрослый. Теперь я могу начать приходить к вам за советом! С 18-летием.

Слова мудрости в честь 18-летия

Несколько мудрых слов помогут вашему близкому, когда он вступает в этот важный этап жизни, когда ему приходится брать на себя ответственность за свои собственные решения.

1. Молодость проходит слишком рано. Сделайте лучшее из этих лет и наслаждайтесь вступлением во взрослую жизнь.
    1. 18-летие означает наслаждение свободой, с одной стороны, и ответственность, с другой. Я надеюсь, что вы сможете достичь идеального баланса, делая и то, и другое. С 18-летием.
    1. Вы вступаете в особое время в своей жизни, когда балансируете на грани взрослой жизни. Наслаждайтесь своим особенным 18-летием и добро пожаловать в наш мир.
    1. 18 лет означает, что вы берете на себя ответственность за свои действия, но это также означает, что вы несете ответственность за свою жизнь. Соблюдайте баланс, и вас ждут веселые времена. С 18-летием.
    1. Вы не слишком стары, чтобы с любовью вспоминать свое детство, и не слишком молоды, чтобы вести себя как взрослые. Это идеальное время для вас, чтобы достичь тех мечтаний, которые у вас всегда были. С днем ​​рождения, когда тебе исполнится 18.

1. Наконец, вы сами решаете, что делать со своей жизнью. Сделайте лучший выбор и достигните величия, для которого вы всегда были предназначены.
    1. Жизнь ждет за углом, чтобы удивить вас новыми грандиозными впечатлениями. Прими все это и найди свою судьбу. С днём рождения, новый взрослый.
    1. Думайте о каждом дне как о своем дне рождения. Живите полной жизнью, наполняйте ее радостью для себя и окружающих. С днем ​​рождения, друг.

Стихи на 18-й день рождения

Обратитесь к поэтической стороне любимого человека с помощью этих красивых стихов, которые заменят обычные поздравления с днем ​​рождения.

1. С Днем Рождения
      Это особенный день
      Ваша дружба наполнила мою жизнь намного больше, чем можно выразить словами
      Я благодарю Господа за то, что послал вас мне навстречу
      Вот почему мы празднуем сегодня
      С Днем Рождения!
      – Удия (свидетельница Яха)
    1. С Днем Рождения
      Этим вечером я сидел у открытого окна
      и читал, пока не погас свет и книга
      не стала не более чем частью тьмы.
      Я легко мог бы включить лампу,
      но я хотел прокатиться в этот день до ночи,
      чтобы сидеть в одиночестве и разглаживать нечитаемую страницу
      бледно-серым призраком моей руки.
      – Тед Кузер
    1. День рождения
      Мое сердце подобно поющей птице
      Чье гнездо в водоросле;
      Мое сердце как яблоня
      Чьи ветви согнуты с толстыми плодами;
      Мое сердце, как радужная раковина
      Что плещется в безмятежном море;
      Мое сердце радостнее всех этих
      Потому что моя любовь пришла ко мне. Поднимите мне помост из шелка и пуха;
      Повесьте его красками вейра и пурпура;
      Вырежьте его из голубей и гранатов,
      И павлинов с сотней глаз;
      Работайте с золотым и серебряным виноградом,
      С листьями и серебряными геральдическими лилиями;
      Потому что день рождения моей жизни
      Пришел, моя любовь пришла ко мне.
      – Christina Rossetti
    1. Огни ко дню рождения
      Лампочки на праздничном торте.
      Какая разница!
      Включи его и загадай желание,
      затем расслабься и щелкни выключателем!
      Больше никакого дыма
      или восковой каши
      , чтобы беспокоить гостей дня рождения.
      Но дедушка говорит: «Это не то же самое!
      Где магия?
      Где пламя?
      Чтобы желание обязательно исполнилось,
      Тебе нужно задуть несколько свечей!

Быстрый наконечник

Если ваш подросток обожает стихи, сочинение для него индивидуального стихотворения может стать прекрасным подарком на день рождения.

1. Почему 18-летие особенное?

Празднование 18-летия считается особенным не только потому, что оно знаменует собой начало взрослой жизни. В большинстве стран это также возраст, когда человек приобретает все законные права и обязанности взрослого, включая право голоса (1).

2. Как называется 18-летие?

18-летие девочек на Филиппинах называют «дебютом» (2).

18-й день рождения особенный и запоминающийся, потому что именно в этот день вы переходите от подростка к взрослому. Итак, когда вы хотите составить поздравление с 18-летием, вы можете использовать слова, обозначающие переход, например, добро пожаловать в мир взрослой жизни или надежду на будущее. Вы можете выбрать слова, которые выражают вашу любовь и заботу о 18-летнем подростке. Кроме того, добавление нескольких личных строк может сделать ваши пожелания более особенными.

Ссылки:

Статьи MomJunction написаны на основе анализа исследовательских работ авторов-экспертов и учреждений. Наши ссылки состоят из ресурсов, установленных властями в соответствующих областях. Вы можете узнать больше о достоверности информации, которую мы представляем в нашей редакционной политике.

1. Пережить важный этап: юридическая сторона 18-летия вашего ребенка.
      https://www.lawdublin.com/uncategorized/surviving-the-milestone-the-legal-side-of-your-childs-18th-birthday/
    2. Дебют: филиппинская традиция.
      https://mcsun.org/features-2/2018/debut-filipino-tradition/

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

• Автор

идеальных цитат о 18-летии и поздравлений с 18-летием на 2023 год

Вы ищете цитаты и подписи к 18-летию? Вы пришли в нужное место! Мы прошерстили Интернет, и наш список включает в себя 18 цитат о дне рождения, смешные 18 цитаты о дне рождения и 18 подписей ко дню рождения, которые смешные, милые, умные, короткие или для Instagram

Будь то ваши собственные день рождения или друга, эти подписи к 18-летию могут помочь, особенно если вы не можете подобрать слов. Вы также можете проверить наши изображения для цитат на 18-й день рождения и подписи.

Для других знаменательных дней рождения у нас есть списки цитат о 21-летии, 30-летии, 40-летии и 50-летии.

Вам также могут понравиться наши списки забавных надписей на день рождения, забавных пожеланий на день рождения, забавных цитат о старении, коротких пожеланий на день рождения, цитат о праздничном торте и забавных цитат на день рождения.

Если вам нравятся подписи ко дню рождения, перейдите к нашим спискам лучших подписей на 16, 17, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29.й, 30-й, 31-й, 32-й, 33-й, 34-й, 35-й и 50-й дни рождения.

Перейдите к категории, которая вам больше всего нравится, или прокрутите, чтобы найти лучшую цитату для 18 дня рождения или подписи к 18-летию.

Содержание

Поздравления с 18-летием

Вот некоторые из лучших поздравлений с 18-летием -го -летия. Найдите свои любимые цитаты о 18-летии прямо сейчас!

• «Моя жизнь становится лучше с каждым прожитым годом». — Рэйчел Мэддоу
    • «Чем старше становишься, тем лучше становишься, если только ты не банан». — Бетти Уайт
    • «Весь мир — праздничный торт, так что возьми кусочек, но не слишком много». — Джордж Харрисон
    • «Самые лучшие дни рождения — это те, которые еще не наступили». — Роберт Орбен
    • «От общего дня рождения до сих пор нет лекарства». — Джон Гленн

«Почему праздничный торт — единственная еда, на которую можно дуть и плевать, и все спешат откусить кусок?» — Бобби Келтон

• «Пусть это лопнет, как розовое шампанское». — Ариана Гранде, «Розовое шампанское»
    • «Будьте добры друг к другу. И веселитесь, чуваки. — Невероятные приключения Билла и Теда
    • «Превратил свой день рождения в образ жизни». — Дрейк, «Поп-стиль»
    • «Вечеринка не начнется, пока я не войду». — Кеша
    • «Иди, малышка, у тебя день рождения». — 50 центов
    • «Самые тяжелые годы в жизни — это годы от десяти до семидесяти». – Хелен Хейс
    • «Ваш день рождения — это начало вашего личного нового года. Твой первый день рождения был началом, а каждый новый день рождения — это шанс начать заново, начать заново, по-новому взглянуть на жизнь». — Уилфред Петерсон
    • «Поставьте свечи в торт, это праздничный торт. Ставь свечи в пирог, а на кухне кто-то пьяный». — Джим Гаффиган
    • «День рождения подобен новому году, и я желаю вам, чтобы этот год был наполнен счастьем и солнечным светом!» — Кэтрин Пульсифер

Смешные цитаты о дне рождения 18

Вот несколько наших любимых забавных цитат о дне рождения 18 th . Вам также могут понравиться наши списки смешных цитат о дне рождения и забавных коротких цитат.

• «Дни рождения — это способ, которым природа говорит нам есть больше торта». — Эдвард Морыквас
    • «По-моему, ты должен жить каждый день так, как будто это твой день рождения». — Пэрис Хилтон
    • «Ты молод только один раз, но ты можешь оставаться незрелым бесконечно». — Огден Нэш
    • «Не просто считайте свои годы, считайте свои годы». — Джордж Мередит
    • «Ты родился оригиналом. Не умирай копией». — Джон Мейсон
    • «Считай свой возраст по друзьям, а не по годам. Считай свою жизнь улыбками, а не слезами». — Джон Леннон
    • «Ты не стареешь, ты становишься лучше». — Ширли Бэсси
    • «В каждом 30-летнем находится 18-летний, который спрашивает, что случилось?» – Энн Ландерс
    • «Бросьте немного блесток, сделайте дождь». — Кеша
    • «Я готов к пааааааааааааааааааааа». — Подружки невесты
    • «У меня день рождения. Я буду делать то, что мне нравится. Я ношу то, что мне нравится. У меня сегодня вечеринка». — Анн-Мари
    • Я намерен жить вечно. Все идет нормально.» — Стивен Райт
    • Дни рождения хороши для вас. Статистика показывает, что люди, у которых больше всего, живут дольше всех». — Ларри Лоренцони

С днем ​​рождения 18 

Вот несколько замечательных подписей к дню рождения 18  . Если вам нравятся подписи ко дню рождения, перейдите к нашим спискам лучших подписей на 16, 17, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 и 50 дней рождения.

• Восемнадцать на вкус такие же сладкие, как мой торт.
    • В этот день 18 лет назад родилась королева.
    • Первый и единственный раз задувание 18 свечей в день моего рождения.
    • Вы понимаете, что стареете, когда свечи стоят дороже торта.
    • Достаточно взрослый, чтобы знать лучше, но все еще достаточно молодой, чтобы сойти с рук.
    • Сохраняй спокойствие и ешь пирожное, мне исполнилось 18 лет.
    • Глава 18, стр. 1.
    • 18 лет до дальнейшего уведомления.
    • 18? Какая разница. Я просто хочу торт.
    • Достиг 18 лет! Я знаю. Я так же удивлен, как и вы.
    • Еще на год старше, но мне нужно дополнительное время для этого «поумневшего». #18
    • 18 лет, но навсегда ребенок группы.
    • 18 неплохо выглядит с этой командой рядом со мной.
    • Хороших друзей, хорошего настроения и еще 18 лет.
    • Надеюсь, мой праздничный торт будет таким же вкусным, как я.
    • Не могу дождаться, чтобы однажды рассказать нашим детям о том, какими классными и горячими мы были в 18 лет.
    • Сейчас мне 18, но возраст не гарантирует зрелости.
    • Поприветствуйте самого последнего в мире 18-летнего подростка.
    • Я пришел за праздничным тортом.
    • Дело в том, что я люблю праздновать дни рождения, но только когда они мои.
    • Помогаем этому одному кольцу из 18. Приветствуем еще один круг вокруг солнца!

18

th Подписи ко дню рождения для Instagram

Вам понравятся эти 18 th подписи ко дню рождения для Instagram.

• Живи так, как будто завтра ты умрешь, учись так, как будто ты будешь жить вечно.
    • Ура, у меня снова день рождения! Желаю мне, себе и мне удивительного дня рождения
    • В 18 все возможно и завтра выглядит дружелюбно.
    • Мне исполнилось 18 лет, и, ей-богу, я буду праздновать и веселиться так, как будто завтра никогда не наступит.
    • Надеюсь, в первый день взрослой жизни ты будешь наслаждаться днем ​​и ночью как можно больше. И убедитесь, что вы оставили вкладку для кого-то еще.
    • Теперь, когда тебе 18, ты и взрослый, и подросток.
    • 18 свечей, чтобы загадать желание.
    • Достижение разблокировано: выпьем! #18
    • Так начинается глава 18.
    • По шкале от 1 до 10, чувствую твердые 18.
    • Официально 18, но мысленно около пяти.
    • Привет моей маме, которая рожала 18 лет назад.
    • Будь осторожен со своими желаниями… Мои родители желали меня 18 лет назад, и посмотри, чем это закончилось.
    • Всего 18, но навсегда мама группы.
    • Чувствую себя неудержимым в 18 лет с этой командой рядом со мной.
    • Это кусок праздничного торта.
    • 18 лет с лучшими друзьями, о которых только можно мечтать.
    • Еще один круг вокруг солнца с лучшими людьми, о которых я только мог мечтать. Вот и 18!
    • Проснулся немного старше… но не мудрее.
    • Еще один год, еще одна свеча на торте. #18
    • У меня день рождения, так что я все отмечаю.
    • Поздоровайся с моим новым 18-летним фаворитом.

Смешные 18

th Подписи ко дню рождения

Если вам нравятся эти смешные 18 й подписи ко дню рождения, вам также могут понравиться наши списки Забавные подписи ко дню рождения и Забавные подписи.

• Пусть твое 18-летие будет таким же безупречным, как и ты.
    • Жизнь слишком коротка, чтобы считать годы. Просто наслаждайтесь поездкой и сохраняйте потрясающие воспоминания.
    • Мое 18-летие — это начало многих захватывающих приключений.
    • Это время, когда я считаюсь достаточно взрослым, чтобы лучше думать, но достаточно молодым, чтобы получить прощение за все мои грехи.
    • Скоро ты узнаешь, что быть взрослым гораздо менее увлекательно, чем быть ребенком, Но тссс, никому не говори, Это наш секрет.
    • Возраст — высокая цена за зрелость.
    • 18 – пора принимать решения по заливке.
    • Ну посмотрите, кому только что исполнилось 18…
    • Агент хаоса на 18 лет.
    • 18 такой забавный, что я думаю, что повторю его снова в следующем году.
    • Я так увлеклась тортом, что забыла, что у меня день рождения. #SoThisIs18
    • Мне все равно, сколько мне лет, лишь бы был торт.
    • Благодарен за то, что к 18 годам нашел своих людей.
    • Не хотел бы, чтобы мне исполнилось 18 с кем-то еще рядом со мной.
    • Начало 18-го сезона с лучшими партнерами, о которых я только мог мечтать.
    • Конечно, все помнят тебя в день твоего рождения. Но настоящий друг помнит вас и в последующие дни.
    • Начни снизу сейчас мне 18.
    • Хорошо, вы знаете, что то, что происходит в 18-й день рождения, остается в 18-й день рождения.
    • В 18 все возможно и завтра выглядит дружелюбно.
    • Единственное, что сегодня зажжется, это свечи на моем торте!
    • Конечно, я не знаю, как вести себя в моем возрасте. Я никогда не был в этом возрасте!
    • Не могу поверить, что тебе 18. Вот еще один год удивительных воспоминаний.

Симпатичные подписи к дню рождения 18 

в Instagram Перейдите к нашему списку милых надписей, чтобы узнать больше.

• Отныне я могу есть мороженое на ужин, когда захочу.
    • Достаточно взрослый, чтобы знать лучше, но все еще достаточно молодой, чтобы сойти с рук.
    • Мы стареем не годами, а историями.
    • Возраст — это всего лишь количество лет, в течение которых мир наслаждался мной.
    • Сезон 18. Эпизод 1.
    • Поздравляем с 18-летием того, кто один на миллион и лучший из всех! Ты вишенка на торте, Верно, я уверен.
    • Добро пожаловать в клуб взрослой жизни.
    • Ура и пива до 18 лет.
    • 18 лет спустя, а я все еще крут.
    • Скажи мне, что я красивая. Мой день рождения.
    • Повышение уровня моей взрослой игры. 18 и весело.
    • 18 лет спотыкался о собственные ноги. Вот еще много лет неуклюжести.
    • Звонок в 18 с лучшей командой.
    • В восторге от главы 18 с этой командой на моей стороне.
    • Рад, что звоню в 18 с лучшими людьми, которых я знаю.
    • Не хочу быть сентиментальным, так что… скажем так, 18 — это уже год для книг.
    • Глава 18. Время вспомнить.
    • Вау. Никогда раньше не было 18.
    • У вас есть 18 бутылок пива. Надеюсь, вы уже начали.
    • Дни Рождения хороши для меня. Чем больше у меня есть, тем дольше я живу. ржу не могу.
    • 18 и вы никогда не выглядели лучше. Вот вам!

Короткие подписи для 18 лет

th День рождения

Скажи это быстро с этими короткими подписями для 18 й день рождения. И если вам нравятся короткие и приятные подписи, вам следует ознакомиться с нашим полным списком коротких подписей.

• Ура до 18 лет.
    • 18 лет sass.
    • С днем ​​рождения меня.
    • Здравствуйте, 18.
    • Будьте добры ко мне, 18.
    • Итак, это 18.
    • Повышение уровня. #18
    • Уровень опыта: 18
    • Мой день, мой путь. #18
    • Круг 18 вокруг солнца…
    • 18: Дикий и свободный.
    • Мне 18 лет… Я выпью вина, если захочу.
    • 18 и действовать с осторожностью.
    • Здесь за тортом, и только за тортом.
    • Эй, Siri, посчитай свечи.

Умные подписи к твоему 18-му дню рождения

-го

Если тебе нравятся эти умные подписи к твоему 18-му дню рождения -го , ознакомься также с нашим списком умных надписей.

• Счастливого сладкого 18-го для меня и только для меня.
    • Сегодня я буду эгоистом и сосредоточу все свое внимание на себе, Сегодня я сделаю себя своим приоритетом, Поздравляю меня с 18-летием.
    • Поздравляю себя с 18-летием от меня! Пришло время веселиться, потому что я отлично летаю, Поздравляю с новым годом, полным смеха, любви и новых друзей.
    • Возраст — всего лишь цифра, а такие друзья — навсегда. Спасибо всем, что помогли мне позвонить 18.
    • Да, мне исполнилось 18.
    • 18 18 18 18 Мне 18.
    • Не время быть 18-летним.
    • 18 выглядит красиво и хорошо для меня.
    • POV: Ты не поверишь, мне сейчас 18.
    • Потребовалось 18 лет, чтобы получить это чудо.
    • Я не старею. Я становлюсь лучше.
    • Жизнь слишком коротка, чтобы не радоваться каждому шансу! Поздравляю меня с 18-летием!
    • Я буду наслаждаться сегодняшним днем ​​и смеяться, как никогда раньше, потому что мне исполняется 18 лет.
    • Поздравляю себя с 18-летием, ведь я само воплощение крутости. Любовь к себе!
    • Поздравляем с тем днем ​​в нашей жизни, когда мы действительно празднуем старость. Поздравляю меня с 18-летием.
    • Не могу успокоиться, сегодня мой день рождения.

Подписи к селфи в Instagram на 18 лет

День рождения

Перейдите к нашему длинному списку милых подписей к селфи, чтобы узнать больше.

• 18? Давай.
    • Думаю, 18 мне идет.
    • Пришло время узнать, что такое 18.
    • С возрастом становится все хуже. #18
    • Еще один год, еще одно селфи.
    • Всегда был дикарем, сейчас мне 18.
    • Празднование перехода на новый уровень.
    • 18. Сервировочный торт и внешний вид сервировки.
    • Потребовалось всего 18 лет, чтобы получить этого милого.
    • Старение и ярость. #18
    • Сияние дня рождения.
    • Рожденный сиять. Особенно сегодня.
    • Растущий и светящийся. #18
    • Ты действительно собираешься прокрутить страницу, не поздравив меня с 18-летием?
    • А вот и еще 365 сказочных дней.
    • Режим дня рождения
    • : самый молодой, которым я когда-либо был, и самый старый, которым я когда-либо был. #18

18

th Каламбуры ко дню рождения

Вот несколько замечательных каламбуров ко дню рождения 18 th .

• Давай, торт мой день.
    • Поздравляем с 18-летием. Надеюсь, это не слишком слащаво.
    • Yeti или нет, но тебе исполнилось 18 лет.
    • Ничто не сравнится с тобой.
    • Время пить чай!
    • Ты берешь торт.
    • Посылаю тебе еще 18 th поздравлений с днем ​​рождения.
    • Твой торт на 18-летие собирает всех мальчишек во дворе.
    • Кто-то только мечтает о праздничном торте, а кто-то его испечет.
    • Поздравляю с 18--м днем ​​рождения. Ты один в дыне.
    • Дим-сам тело говорит, что тебе 18 лет?
    • Тако насчет твоего 18-летия.
    • О, корабль, тебе 18!
    • Ничто не сравнится с тобой.
    • Я купил тебе попкорн на твое 18-летие, потому что ты попкорн.
    • Отпраздновать свое 18-летие проще простого.
    • Значит, ты становишься старше.
    • Повару супа исполнилось 18 лет!
    • Тебе 18 лет, а мне все не морковь.

18

Пожелания ко дню рождения

Посмотрите эти 18 поздравления с днем ​​рождения. Вам также может понравиться наш список смешных пожеланий на день рождения.

• «С днем ​​рождения! К твоему особому дню я приготовила тебе торт. БУМ ТЫ ТОРТ! Всегда пожалуйста.
    • «Еще много оборотов вокруг Солнца. Дожить до старости и беззубости – Jell-O – икра будущего! С днем ​​рождения.»
    • «Все когда-то бывают молодыми. Сегодня официально, ваша очередь окончена. С днем ​​рождения!»
    • «Старше? Определенно. Мудрее? …ммм спорно. С 18   Днем Рождения!»
    • «Пст, не взрослей! Это ловушка.