Быстрый салат из сухариков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Салаты Разные салаты
17 октября 2019
NIBCO
Тунец и помидоры, салат на скорую руку
1 3 0 ЛегкийСалат с копченой куриной грудкой и сыром фета
0 4 0 ЛегкийЛегкий салат из пекинской капусты
1 1 0 ЛегкийСалат с черносливом и грецкими орехами
0 4 0 ЛегкийКуриные маффины
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- на скорую руку
- постные
- экономные
Супер быстрый салат из сухариков, очень простой рецепт!
В нем нет ничего сверъхестественного он просто вкусный и очень быстро готовится!
Если вам лень что то готовить, нет времени или вы очень устали, а семья голодная, это ВЫХОД!
Ингредиенты
| сухарики | 200 г |
|---|---|
| колбаса | 300 г |
| кукуруза | 1 банка |
| яйца | 5 шт |
| лук зеленый | 1 пучок |
| майонез | — на вкус |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/A5zO8JcovEU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Приготовление:
1.) Сухарики выложить в салатницу и перемазать майонезом, что бы пропитались!
2.) Сварить и нарезать яйца кубиком.
3.) Нарезать колбасу
4.) Нарезать зеленый лук
5.) Сойденить продукты, к ним добавить кукурузу!
6.) Добавить майонез по вкусу!
Куда ж проще!?
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 36 164 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 120 923 430
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 173 10
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 15
42 1Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 81 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 17 106 118
Еврейский салат
Ксюнич
Легкий 8 203 82
Салат «Сырный»
Олеся
Легкий 16 125 57
Салат «Минутка»
Легкий 38 120 59
Cалат «Пенёк»
malachit
Легкий 6 118 35
Салат из зеленого лука с яйцом
Олеся
Легкий 25 51 51
Яичный салат с зеленью, солеными огурцами и брынзой
VikaSN
Легкий 14 69 22
Салат из рисовой лапши
аполинария2003
Легкий 22 77 33
Салат «Эгоист» с грецкими орехами и сыром
mama_Olik
Легкий 9 30 22
Сырный салат с зеленым луком
Юляка
Легкий 10 60 17
Салат «Французский»
Morvolna
Легкий 20 20 23
Салат с сыром, горошком и яйцами
Svetik+++
Творожный салат со свеклой от Дж.
ОливераMorvolna
Быстрый салат с сухариками и колбасой – рецепт с фото пошаговый
Салат из огурцов с топинамбуром
огурец —
3 шт.
топинамбур
апельсин —
1 шт.
сок лимонный —
15 мл
масло оливковое —
30 мл
черный перец
Салат из цикория, грецких орехов и яблока с сыром Рокфор
яблоко —
1 шт.
цикорий
стебель сельдерея
сыр рокфор —
120 г
грецкие орехи (очищенные) —
75 г
уксус винный —
30 мл
горчица —
4 г
масло растительное —
35 мл
масло ореховое —
35 мл
черный перец
Версия греческого салата
картофель —
3 шт.
масло сливочное —
50 г
помидор —
2 шт.
огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
лук красный —
0.5 шт.
масло оливковое
уксус винный красный
соленая икра трески —
3 ст. л.
сыр брынза —
100 г
орегано
оливки —
50 г
Салат с сырниками и грибами
салатный микс —
180 г
шампиньоны —
150 г
сыр рикотта —
150 г
сыр —
80 г
петрушка —
10 г
укроп —
10 г
яйцо —
2 шт.
горчица дижонская —
10 г
масло оливковое —
15 мл
мука пшеничная —
50 г
сухари панировочные —
80 г
масло растительное
черный перец
Тушеный тофу с яйцами
тофу —
200 г
яйцо —
2 шт.
грибы —
50 г
лапша рисовая —
50 г
креветки —
40 г
перец болгарский —
1 шт.
бульон рыбный
соус соевый
петрушка
черный перец
Закуска из авокадо
сыр сливочный —
220 г
авокадо —
1 шт.
сок лимона
сок лайма
бедро куриное филе —
200 г
крекеры
тимьян
фиолетовый базилик
помидор
Немецкий картофельный салат
картофель —
7 шт.
бекон —
200 г
сельдерей —
4 стебля
лук репчатый красный
горчица зернистая —
5 ч. л.
лук зеленый
чай маття порошковый
Овощной салат
морковь —
0.5 шт.
помидор —
1 шт.
перец болгарский жёлтый —
0.5 шт.
шпинат —
100 г
тимьян —
2 веточки
семечки подсолнуха —
50 г
масло оливковое —
20 мл
кинза —
50 г
лимон —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
петрушка
Капуста с морковью и сельдереем
капуста белокочанная —
400 г
морковь —
2 шт.
корень сельдерея —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
петрушка
салат зеленый
масло растительное
сок лимонный
Легкий летний салат за 15 минут
фото: receptisalatov.
com
Рецепт легкого салата быстрого приготовления. Ни один из компонентов не подвергается термообработки, поэтому салат готовится достаточно быстро, продукты просто нарезаются и смешиваются между собой. Кроме овощей, в состав салата входит ветчина, которая придает салату основной вкус. В блюде присутствует много зелени, что делает его свежим, сочным и полезным. Заправляется салат натуральным йогуртом или сметаной, поэтому его можно считать диетическим блюдом.
Шаги
1. Белокочанную капусту освободите от верхних листочков, кочан ополосните, нашинкуйте тонкими полосками. Затем длинные полоски разрежьте поперек на более короткие экземпляры. Шинковку помните руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягче. Капусту уложите в глубокую емкость.
2.
Свежие огурцы ополосните, нарежьте кружочками средней толщины, затем каждый круг нарежьте полосками, добавьте к капусте.3. Ветчину нарежьте длинной соломкой, поместите к овощам.
4. Всю зелень – укроп, петрушку и зеленый лук ополосните, высушите на полотенце, мелко нашинкуйте, добавьте в салат.

5. Отдельно приготовьте заправку. В густой йогурт или сметану добавьте измельченный чеснок, соль и молотый черный перец. Смесь тщательно перемешайте до однородности.
6. Приготовленный соус добавьте в салат.
7.
Смесь перемешайте, чтобы заправка окутала каждый нарезанный элемент.8. Салат переложите в тарелку для подачи.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Всего 4 ингредиента в составе.
Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Салат Бюджетный
Классический салат Капрезе — Пара поваров
Нет ничего лучше фантастического салата Капрезе! Сочетайте идеально спелые, сочные помидоры со свежей моцареллой и перечным базиликом.
Нет лучшего способа продемонстрировать лучшие помидоры лета, чем этот: Салат Капрезе ! Этот салат представляет итальянскую кухню во всей ее красе: красивые ингредиенты сочетаются элегантно и просто. Алекс и я посетили остров Капри во время нашего медового месяца, и одним из наших самых ярких воспоминаний является поедание этого салата. Поэтому каждое лето, когда помидоры в самом разгаре, мы делаем их в больших количествах. Вот как сделать идеально Салат Капрезе!
Кто изобрел салат капрезе, он же insalata caprese?
Салат Капрезе по-итальянски insalata caprese , что означает «салат с Капри».
Это простой салат из свежих помидоров, свежей моцареллы и листьев базилика, приправленный солью и перцем. Как и в пицце «Маргарита», каждый из ингредиентов соответствует цветам итальянского флага: красному, белому и зеленому.
Кто придумал этот популярный салат? Первое упоминание о салате Капрезе относится к 19Меню 20-х от отеля Quisisana, 5-звездочного отеля на острове Капри. Салат не прижился до 1950-х годов, когда король Египта Фарук посетил Капри и попробовал его в качестве бутерброда. Он был в восторге от этого, и это прижилось и стало международной сенсацией, как сегодня!
Как приготовить
лучший салат Капрезе : найди лучшие помидорыПри приготовлении лучшего салата Капрезе все зависит от ингредиентов! Итальянская еда часто проста и использует ингредиенты самого высокого качества, чтобы получить лучший вкус. Вот что нужно знать о том, как найти лучшие помидоры для салата Капрезе:
- Используйте только сочные, идеально спелые помидоры.
Даже не думайте готовить по этому рецепту вне сезона томатов. Покупайте только спелые и сочные помидоры: и по возможности местные помидоры! Фермерский рынок — отличное место для покупок. Садовые помидоры получают еще больше очков. - Помидоры семейной реликвии добавляют нюансы вкуса и разнообразие цвета. Помидоры Heirloom — это сорт, который передавался из поколения в поколение через несколько поколений семьи, сохраняя семена. Каждый вид томатов семейной реликвии имеет свой вкус и красивый цвет, от красного до зеленого, от желтого до фиолетового. Проявите творческий подход и используйте семейные реликвии, если хотите!
Используйте свежий сыр моцарелла или буррата
Свежий сыр моцарелла здесь обязателен: чем выше качество, тем лучше! И если вы можете найти буррату, это абсолютно стоит того. Вот несколько заметок о сыре:
- Найдите свежую моцареллу самого высокого качества. Выбирайте свежую моцареллу средней ценовой категории, которую можно найти в магазине сыров.
Если у вас есть местная маслобойня и вы можете купить ее на фермерском рынке, еще лучше! - Добавьте сыра буррата. Сыр Буррата – это свежая моцарелла со сливками внутри, и, черт возьми, он богатый и декадентский! Он идеально подходит для салата Капрезе с небольшим изюминкой (или используйте его для салата Буррата).
- Нарежьте их кружочками или порвите на кусочки. Салат Капрезе часто подают с ломтиками сыра моцарелла. Но мы любим рвать его на кусочки: так и есть удобнее, и выглядит интереснее.
Приправить оливковым маслом, солью и перцем
Салат «Капрезе» настолько прост, что вам едва ли понадобится рецепт. Нарежьте помидоры, разорвите моцареллу и посыпьте листьями базилика. Единственное, что вам нужно сделать, это сбрызнуть оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Это абсолютно необходимо, потому что свежие помидоры должны быть хорошо приправлены солью.
Сделайте шаг вперед: сбрызните бальзамическим соусом
Хотите по-настоящему удивить своих гостей этим салатом Капрезе? Добавьте бальзамическую редукцию! Эта сиропообразная глазурь также итальянская, и она добавляет изюминку этому рецепту, добавляя острый сладкий компонент.
Это совершенно не обязательно и на самом деле не очень традиционно. Но многие рестораны подают свой салат Капрезе таким образом, чтобы приправить его. Готовится очень просто и даже рецепт не нужен! Вот основные шаги:
- Довести до кипения: Налейте ½ стакана или больше бальзамического уксуса в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, затем сразу уменьшите огонь до минимума.
- Приготовление на медленном огне: Осторожно кипятите в течение примерно 10–15 минут, пока количество не уменьшится вдвое и не покроется тыльной стороной ложки.
- Охлаждение: Снимите с огня, затем переложите в отдельный контейнер для охлаждения.
Вариации на тему салата капрезе
Салат капрезе настолько популярен, что он вдохновил на множество вариаций на эту тему! Вот еще несколько продуктов, в которых используется популярная комбинация моцареллы, помидоров и свежего базилика:
- Попробуйте сэндвич капрезе, наслоив ингредиенты салата капрезе с соусом песто айоли
- выберите салат капрезе с макаронами, добавив в смесь лапшу для летнего гарнира
- наденьте ингредиенты на шпажки, чтобы приготовить шпажки капрезе
- приготовить быстрая пицца с лепешкой Капрезе
Этот рецепт салата Капрезе…
Вегетарианский и безглютеновый.
Печать
Классический салат Капрезе
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 1 большое блюдо (2 большие или 4 маленькие порции) 1x
Описание
Нет ничего лучше фантастического салата Капрезе! Сочетайте идеально спелые, сочные помидоры со свежей моцареллой и перечным базиликом.
- От 6 до 8 спелых помидоров разного цвета и размера
- 4 унции свежего сыра моцарелла или сыра буррата
- 1 горсть листьев базилика
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Бальзамический редуктор (опционально)
- Морская соль
- Свежемолотый перец
border-color secondary-color.background-color»/>
- Нарежьте помидоры и положите их на тарелку.
- Сверху положите порванный или нарезанный сыр моцарелла и листья базилика. Сбрызните оливковым маслом первого отжима. При желании сбрызнуть бальзамическим уксусом. Сверху посыпать морской солью и свежемолотым перцем. Подавать немедленно. (Плохо хранится; помидоры нельзя хранить в холодильнике.)
- Категория: Салат
- Способ приготовления: Сыроедческий
- Кухня: Итальянская
- Диета: Вегетарианская
Ключевые слова: Салат Капрезе
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Рецепт салата Кобб | Понижающая передача
Лиза Брайан — 13 апреля 2019 г.
32 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Салат «Кобб» — классический американский салат с курицей, беконом, яйцами вкрутую, помидорами, авокадо, листьями салата и сыром с плесенью. Я очень люблю этот салат, потому что он легкий, полезный и сытный.
Что касается заправки для салата, я выбираю свою простую заправку из красного вина (также известную как моя греческая заправка для салата). Но мой Лимонный Винегрет или Дижонский Винегрет тоже были бы восхитительны. Тебе решать!
Когда дело доходит до типичных американских салатов, вы действительно не можете превзойти салат Кобб . Названный в честь Роберта Ховарда Кобба, владельца ресторана, который однажды поздно вечером приготовил этот салат из остатков, этот салат я чаще всего заказываю в ресторанах. Почему? Потому что я знаю, что он, естественно, не содержит глютена (хотя я всегда проверяю дважды), он ароматный, сытный и, будем честными… потому что в нем есть бекон.
Кобб салаты — это протеиновые салаты с запеченной курицей, сваренными вкрутую яйцами и беконом. Это означает, что вы останетесь сытыми, и этот салат определенно можно считать полноценным приемом пищи, а не просто закуской или гарниром.
Если вы заранее приготовите курицу, яйца и бекон (вы же знаете, я фанат готовки), этот салат станет невероятно простым в приготовлении.
Нужно просто добавить листья салата в миску и добавить ингредиенты, перечисленные ниже. И хотя вам не нужно выстраивать все ингредиенты в ряд, как это делал я, подавать таким образом всегда весело и красиво. Идеально для званого ужина!
Видео рецепт салата Кобб
Салат Кобб легко приготовить и собрать, но всегда полезно посмотреть быстрое пошаговое видео. Дайте ему часы ниже!
Ингредиенты для салата Кобб
Так что входит в салат Кобб? В салате Кобб 7 классических ингредиентов:
- Салат: Я использую сочетание ромэн и листового зеленого салата, но вы также можете использовать кресс-салат, эндивий или салат айсберг.
Кобб-салат обычно представляет собой смесь зелени, поэтому не стесняйтесь использовать свои любимые блюда. - Бекон: Есть что-то божественное в добавлении хрустящего бекона к салату. Когда я готовлю несколько ломтиков бекона, я всегда готовлю бекон в духовке (что очень рекомендую). Это легко, без беспорядка и суеты.
- Цыпленок: Чтобы приготовить изумительную курицу для салата, вам нужно приготовить приправу! Я добавил большое количество трав в свою курицу для дополнительного аромата. На самом деле, это та же запеченная курица, которую я готовлю в своем первом видео о приготовлении еды.
- Яйца вкрутую: Я бы сказал, что яйца, сваренные вкрутую за 12 минут, являются стандартом. Но я варил немного меньше за 11 минут, поэтому желток был чуть мягче. Посмотрите мое видео о приготовлении идеальных яиц вкрутую (и ознакомьтесь с таблицей яиц), чтобы выбрать подходящее время.
- Помидоры: Я разрезала пополам виноградные помидоры, но помидоры черри тоже подойдут.
В любом случае, я обычно стараюсь, чтобы мои помидоры были размером с укус, чтобы я мог хорошо смешать все ингредиенты на вилке. - Авокадо: Если вы не заметили, я люблю авокадо. Он обладает естественным противовоспалительным действием, богат клетчаткой, а полезный жир придает салату правильную сливочную консистенцию.
- Сыр с плесенью: Ни один салат Кобб не будет полным без сыра с плесенью! На самом деле существует несколько различных типов голубых сыров. Возможно, вы слышали о рокфоре (Франция), который имеет очень сильный вкус, или о горгонзоле (итальянский), который намного мягче. Выберите то, что вы предпочитаете.
И если вас интересует неклассический салат Кобб … попробуйте мой салат Кобб с индейкой! Вы знаете, я все об этих вкусных вариациях.
Какая лучшая заправка для салата Кобб?
Салат Кобб традиционно подают с винегретом из красного вина, и сегодня я его использую.
Он легкий и свежий! Поскольку это сытный салат, соус ранч и другие соусы на основе сливок могут быть немного густыми и тяжелыми, поэтому я бы их избегал.
Полезен ли салат Кобб?
Да, салаты Кобб полезны для здоровья, содержат мало углеводов и подходят для кето. Оговоркой обычно является размер порции. Поскольку в них много белка и жира (из авокадо и сыра с плесенью), они могут быть коварными калорийными бомбами. Просто соблюдайте стандартный размер порции, и все будет хорошо!
Больше полезных рецептов салатов, которые вам понравятся
- Яичный салат
- Куриный салат
- Ягодный салат из шпината
- Салат из чечевицы с огурцом
- Греческий салат
- Салат из брокколи
- Салат БЛТ
Салат Кобба
4,93 Из 14 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут
Полностя: 2
Автор: Лиза Брайан
Салад Кобб — классический американец американец.
с курицей, беконом, яйцами вкрутую, помидорами, авокадо, листьями салата и голубым сыром. Посмотрите, как я быстро его собираю в видео выше!
- ▢ 2 яйца вкрутую, разрезанные на четвертинки
- ▢ 4 полоски бекона, приготовленные и нарезанные кубиками
- ▢ 1 куриная грудка без кожи и костей, приготовленная и нарезанная кубиками
- ▢ 6 чашек салата ромен и зеленого листового салата, грубо нарезанных
- 4 90 чашка помидоры черри или грейпфрут, разрезанные пополам
- ▢ 1/2 стакана крошки из голубого сыра
- ▢ 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- ▢ 1 рецепт заправки для греческого салата
- ▢ нарезанный зеленый лук, соль и перец для украшения
Приготовьте бекон в духовке. Смотрите мой пост о том, как приготовить бекон в духовке.
Приправить курицу и запечь в духовке до готовности.
Посмотрите мое видео о приготовлении еды, чтобы узнать, как я люблю приправлять и запекать куриные грудки.
Пока готовятся яйца, бекон и курица, приготовьте заправку для греческого салата.
Чтобы собрать салат, положите листья салата в большую миску и сверху положите помидоры.
Когда ваши яйца, бекон и курица будут приготовлены и охлаждены, нарежьте их на небольшие кусочки и добавьте в миску с салатом.
Нарежьте авокадо и добавьте его в миску вместе с раскрошенным голубым сыром.
Добавьте винегрет из красного вина (также известный как греческая заправка для салата), перемешайте и наслаждайтесь!
- Вы можете собрать начинки для салата Cobb прямыми линиями для презентации или просто бросить их все в миску перед подачей на стол. Это моя любимая посуда для подачи салатов!
- Хотя этот рецепт салата рассчитан на двоих, вы можете легко удвоить или утроить его для большего количества людей.

Калории: 704 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 35 г, Жиры: 55 г, Насыщенные жиры: 17 г, Холестерин: 277 мг, Натрий: 961 мг, Калий: 1443 мг, Клетчатка: 10 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 13310 МЕ, Витамин С : 33,3 мг, кальций: 270 мг, железо: 3,5 мг
©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
Юго-западный куриный салат — Дауншифтология
Главная » Рецепты » Курсы » Салаты » Юго-западный куриный салат
от Lisa Bryan — 31 июля 2020 г. 34 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Куриный салат с юго-запада — сытный салат «основное блюдо» с ярко выраженным вкусом. Куриные грудки маринуют в кинзе и лайме, затем обжаривают до золотистого цвета и добавляют к салату романо вместе со сладкой кукурузой, черной фасолью и виноградными помидорами. Щедрая капля кремовой заправки из авокадо соединяет все это воедино.
Как вы понимаете, вкусы юго-запада занимают особое место в моем сердце. Вероятно, поэтому я всегда делаю фахитас с курицей или фаршированный перец. Смесь землистых и смелых вкусов превращает самые простые блюда в захватывающие.
И этот юго-западный куриный салат именно такой. Хрустящая зелень украшена сочной курицей со специями, сладкой кукурузой, сытной черной фасолью, сочными помидорами и сливочной заправкой из авокадо. Скажем так, ваши вкусовые рецепторы будут хотеть большего. Так что не забудьте приготовить дополнительную курицу!
Ингредиенты для юго-западного куриного салата
С несколькими основными продуктами и свежими ингредиентами этот рецепт легко собирается вместе.
Вот что в нем:
- Цыпленок с кинзой и лаймом : Я обычно использую куриные бедра с костями и кожей, чтобы приготовить курицу с кинзой и лаймом. Но так как мы бросаем это в салат, куриные грудки будут намного проще и сэкономят вам немного времени на приготовление.
- Салат романо : Вы можете использовать любой салат в этом рецепте, но салат романо имеет прекрасную хрустящую текстуру.
- Сладкая кукуруза : Я использую консервированную кукурузу, которую промыли и высушили. Но вы можете использовать жареную кукурузу в початках для дополнительного аромата дыма.
- Черная фасоль : Фасоль обеспечивает эту питательную клетчатку, которая поможет приготовить салат на ужин.
- Виноградные помидоры : я люблю виноградные помидоры, так как их легко разрезать пополам, но вы также можете использовать помидоры черри или помидоры рома.
- Красный лук : Я думаю, что лук необходим в салате из-за пикантного вкуса.

- Заправка из авокадо : Этот салат нужно обильно сбрызнуть заправкой из авокадо. Дополнительные советы по этой повязке смотрите ниже.
Лучшая сливочная заправка из авокадо
Хотя я люблю добавлять ломтики авокадо в салаты, капелька этой сливочной заправки из авокадо создает тот же вкус, но еще лучше. Думайте об этом как о моем любимом рецепте гуакамоле, но в жидкой форме, которую легко наливать в салаты или макрочаши.
Когда курица почти замаринуется, быстро смешайте ингредиенты в кухонном комбайне. Затем отложите на потом. Вот что вам нужно.
- Жидкости: оливковое масло, вода, сок лайма
- Ароматические вещества: чеснок + кинза, базилик или петрушка подойдут
- Приправы: щепотка соли и перца
Как приготовить юго-западный куриный салат
Теперь, когда курица готова, приступим к приготовлению и сборке.
- Обжарка или гриль. № Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжарьте куриное филе примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
- Сборка. Этот салат начинается со слоя нарезанного салата романо для его хрустящей текстуры. Затем дополняется слоями виноградных помидоров, черной фасоли и кукурузы. Классические юго-западные ингредиенты.
- Морось. Все это сбрызните заправкой из авокадо.
- Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Индивидуальный салат
- Сделайте его веганским . Замените курицу одной банкой нута и просто смешайте ее с остальными ингредиентами. Или приготовьте партию жареного сладкого картофеля для теплого и сытного варианта.
- Смените повязку. Если вы хотите добавить ломтики авокадо вместо заправки, вы можете вместо этого слегка сбрызнуть цитрусово-лаймовой заправкой, кремом из лайма или соусом чипотле.
Это добавит свежести и яркости этому салату.
Советы по приготовлению и хранению еды
К приготовлению еды: Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками. Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.
Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в течение до 5 дней в холодильнике.
Для разогрева: Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.
Более сытные салаты на ужин
Эти рецепты не разочаруют вас в те дни, когда вам захочется салата, достаточно сытного для ужина.
- Салат с лососем и авокадо
- Салат тако
- Идеальный куриный салат
- Салат «Кобб»
- Салат из рваной свиной капусты и рукколы
- Салат с креветками, спаржей и авокадо
Юго -западный куриный салат
5 Из 13 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Маринад: 6 часов
Всего времени: 6 часов 20 минут
Порсионные: 4 порции
Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор: Автор:.
Лиза Брайан
Юго-западный салат с курицей — это сытный салат из «основных блюд». Это простое в приготовлении, наполненное смелыми ароматами, достаточно сытное, чтобы насытить вас, а также идеально подходит для приготовления вкусных блюд.
Для курицы с маринадом
- ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, примерно по 6 унций каждая
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
- ▢ 2 лайма, выжать сок и цедру
- /4 чашки нарезанных листьев кинзы
- ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
- ▢ 1/2 чайной ложки порошка чили
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/4 чайной ложки черного перца0030
- ▢ 4 чашки салата романо, нарезанного
- ▢ 1 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ 1 чашка черной фасоли, промытой и высушенной
- ▢ 1 чашка кукурузы, промытой и высушенной
- /красная лук, тонко нарезанный
Заправка из авокадо
- ▢ 1/2 крупного авокадо
- ▢ 1/4 стакана оливкового масла
- ▢ 1/4 стакана воды или больше для более жидкой консистенции /4 стакана кинзы
- ▢ листья базилика или петрушки
- ▢ 1 сок лайма
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ соль и перец по вкусу
В миске смешайте две столовые ложки оливкового масла с соком лайма, кинзой, чесноком, порошком чили, тмином, солью , и перец.
Вы также можете измельчить в кухонном комбайне, пока смесь не смешается.Смешайте маринад и куриное филе в неглубоком блюде или полиэтиленовом пакете. Замаринуйте курицу на 2-6 часов в холодильнике.
Когда курица замаринуется, приготовьте соус из авокадо. Поместите все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и смешайте до кремообразного состояния. Отложите.
Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Затем обжаривайте курицу по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.
Дайте приготовленной курице отдохнуть пару минут. Затем нарезать полосками.
В большой салатнице выложите нарезанный салат с фасолью, кукурузой, помидорами и кусочками курицы. Затем полейте сверху заправкой из авокадо.
К приготовлению еды: Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками.
Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.
Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Для разогрева: Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.
Мне также нравится этот мини-кухонный комбайн для приготовления маринада и заправки. Это идеальный размер для небольших количеств!
Калории: 518 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 31 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 441 мг, Калий: 1063 мг, Клетчатка: 9 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 4539 МЕ, Витамин С : 33 мг, кальций: 71 мг, железо: 3 мг
©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

Свежие огурцы ополосните, нарежьте кружочками средней толщины, затем каждый круг нарежьте полосками, добавьте к капусте.
Смесь перемешайте, чтобы заправка окутала каждый нарезанный элемент.
Даже не думайте готовить по этому рецепту вне сезона томатов. Покупайте только спелые и сочные помидоры: и по возможности местные помидоры! Фермерский рынок — отличное место для покупок. Садовые помидоры получают еще больше очков.
Если у вас есть местная маслобойня и вы можете купить ее на фермерском рынке, еще лучше!
Кобб-салат обычно представляет собой смесь зелени, поэтому не стесняйтесь использовать свои любимые блюда.
В любом случае, я обычно стараюсь, чтобы мои помидоры были размером с укус, чтобы я мог хорошо смешать все ингредиенты на вилке.

Это добавит свежести и яркости этому салату.
Вы также можете измельчить в кухонном комбайне, пока смесь не смешается.