Салат „На скорую руку“
Это еще одна вариация того, как подавать осьминога. Другими словами, весь смысл и секрет в том, чтобы сделать осьминога правильно, чтобы он не был «резиновым», а был хорошо приготовлен. И что мы уже х…
осьминог бальзамический уксус оливковое маслоДля варения пищи чеснок лимоны водка перец горошком сольДля салатов синий лук стебли сельдерея чеснок зеленый лук лимонный сок винный уксус сахар оливковое масло черный перец соль зелень
Салат с сыром и ананасом на скорую руку « Рецепты салатов
Гости на пороге, а вы не знаете чем по-быстрому их можно угостить? Приготовьте этот простой и вкусный салат с сыром и ананасом. Его оригинальный вкус не оставит никого равнодушным!Очень приятный на вкус салатик, моя палочка-выручалочка. Салат из сыра с ананасом относится к категории салатов на скорую руку, которые можно приготовить за каких-нибудь 5 минут. Когда нужно быстро придумать к столу что-то вкусное, я готовлю этот замечательный простой и вкусный салат.
Сочетание консервированного ананаса с сыром всем знакомо по салату Экзотика (помимо ананасика и сыра в него входят также консервированные шампиньоны и куриное мясо). Мой сегодняшний рецепт очень облегченная и быстрая версия этого салата.
Рецепт быстрого салата из сыра с ананасом
Нам понадобится:
- сыр твердый 200 г;
- консервированный ананас — 250 г;
- 1-2 дольки чеснока;
- майонез для заправки.
Приготовление предельно просто:
- сыр натереть на терке;
- ананасы нарезать кубиками;
- соединить нарезанный ананас с тертым сыром, добавить давленый чеснок и заправить майонезом;
- перемешать, готово!
Люблю такие легкие и оригинальный салатики. Кстати, готовый сырный салат с ананасом можно сервировать в тарталетки, украсить креветками или зеленью и получится вкусная оригинальная закуска на праздничный стол. Приятного аппетита!
Всем интересно Ваше мнение!
Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с крабовыми палочками и ананасом Салат с ананасом и пекинской капустой Салат с яичными блинчиками и копчёной курицей Салат с пекинской капустой, форелью и ананасом
Рекомендую тематические подборки салатов: пикантный салат простой салат салат из ананаса салат с консервированными ананасами салат с сыром салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты
Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!
7 комментариев
- Лилия
Отзыв написан 11 апреля 2015 в 12:37
Супер вкусный салатик!!!
- Татьяна
Комментарий написан 26 апреля 2015 в 12:00
Доступно и просто! Супер!
- Елена
Откомментчено 19 июня 2015 в 00:39
Один из любимых моей семьёй салатик!
- Елена
Сообщение написано 22 июня 2015 в 22:46
Вкусно. ..
- Любовь
Комментарий отправлен 20 октября 2015 в 23:07
Обожаю ананасы в салате
- Любовь
Отзыв отправлен 30 января 2018 в 03:39
Удрбно. Можно легко и быстро подобрать рецепты. Спасибо.
- Анна
Сообщение отправлено 9 декабря 2020 в 06:58
Очень вкусные салаты.И самое главное- их можно подавать в тарталетках. Спасибо.
Салат Изумрудный с куриным филе, кукурузой и майонезом — пошаговый рецепт с фото
При всей своей легкости и свежести салат «Изумрудный» довольно сытный, так как содержит куриное филе. Отличный выбор и для праздничного стола, и для семейного обеда.
Салат «Изумрудный» — рецепт
очень эстетичный салат — визуально и на вкус! Понравится детям и взрослым. Подойдет на стол 8 марта, на Новый год или День рождения. Готовится этот салат легко и быстро.
Время на подготовку 10 minutes Время приготовления 15 minutes Всего нужно времени 25 minutes Кол-во порций 4Ингридиенты
- 200 гр Куриное филе
- 100 гр Консервированная кукуруза
- 1 шт Свежий огурец
- 1 шт Яйцо куриное
- 2-3 ст. л Майонез
- по вкусу Соль
Инструкции
Куриное филе отварить до готовности.
Огурец и укроп промыть.
Чеснок очистить.
В миску мелко нашинковать мясо и укроп.
Добавить соломкой нарезанный огурец и прессованный чеснок.
Яйцо взбить в миске, немного посолить.
Испечь на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, 2 блинчика из яйца, остудить.
Блинчики нарезать соломкой, смешать с кукурузой, добавить в миску.
Заправить майонезом.
Перемешать салат, посолить по вкусу.
Салаты простые и вкусные: рецепты с фото
Рубрика салаты
Что собой представляет салат в глазах некоторых далеких от кулинарии товарищей – все смешал, майонезом полил, вот тебе и салат. Ан нет, салаты: рецепты с фото простые и вкусные отдельной рубрикой взяты у нас на сайте специально, дабы рассказать о великом множестве вариантов приготовления вкусных и простых, салатов к именинам, к новогоднему столу, или просто на каждый день. Салаты могут быть только овощными, с добавлением мяса и морепродуктов, содержать много зелени, сырых или вареных, жареных продуктов. А заправки для салатов могут быть разнообразными – майонезными, сметанными, на основе оливкового масла, состава специй и так далее.
На нашем сайте расположено много блюд, и заметное место занимают рецепты с фото салатов разного происхождения, с разными компонентами, которые могут удовлетворить любой вкус. Вы можете по нашим рецептам приготовить легкий летний салат, или сложный слоеный типа селедки под шубой, можете приготовить диетическое блюдо для дам или сытный мужской шедевр. Можете заправить их легким соусом или усложнить многоуровневой структурой. Все зависит от предпочтений вашего семейства или ваших гостей.
По любому вы найдете у нас салаты, рецепты с фото простые и вкусные, и не дорогие, популярные и не очень, мало известные, или широко распространенные. Вы можете добавить в них свою изюминку и сделать любимцем семейства. На нашем сайте вы найдете рецепт самого вкусного настоящего греческого салата, приготовленный гречанкой, простой рецепт приготовлений корейской морковки, несколько вариаций селедки под шубой и оливье, овощные вкусные легкие и простые салаты и насыщенные мужские и рыбные блюда.
Отдельной строкой стоят салаты: рецепты с фото на праздничный стол. На день рождения, юбилей, просто вечеринку вы можете приготовить замечательные закуски и салаты, и удивить приятно гостей. У нас найдутся для вас рецепты салатиков с тыквой, орешками, чечевицей, крабовыми палочками, пекинкой, вы можете у нас найти салаты из топинамбура, с копченой куриной грудкой, говядиной, свининой, тунцом, креветками и так далее.
Ежели ваша цель найти, как готовить салаты: рецепты с фото простые и вкусные, вы на верном пути. У нас вы найдете разные варианты готовки этих прекрасных блюд, будете радовать домочадцев и поражать гостей своим кулинарным совершенством. Успехов вам и творческого потенциала!
👌 Очень сытный и вкусный салат за 10 минут просто, полезно и вкусно, рецепты с фото
Этот вариант салата просто идеален для праздничного стола. В каком бы варианте вы ни отмечали 9 мая, дома или на вылазке. Когда стол ломится от вкусняшек мясных или рыбных, лучшего салата к ним и придумывать не надо. Кроме того, что это будет салат, это может быть еще и сытный гарнир.Приготовить его супер легко и просто. Съедается он быстро. Но добавки никто не станет просить, так как это будет еще и сытно. Ведь посмотрите на состав ингредиентов. Кроме полезной зелени, есть и другие, более сытные ингредиенты, которые, кстати, вы можете каждый раз взаимозаменять.
Время приготовления
Сложность: все настолько просто, что приготовление можно доверить школьнику
Для приготовления салата:
Для приготовления заправки:
- Йогурт натуральный – по ситуации
Порошок чили – на кончике ножа
Специи — по вкусу
Приготовление:
Все, что с грядки, промываем качественнейшим образом. Сначала режем лист салат, щавель. Думаю, что тут идеален формат соломки. Если хотите, можете порвать эту историю руками.
Укроп также измельчаем. Но я не стала ни мельчить, ни сильно крупно резать. Средний формат выберем.
Отрежем от молодого чеснока зелень. Измельчим ее вместе с зеленым луком. Тоже не крупно и не мелко.
Теперь очередь до огурца дошла. Я, если молодые огурчики, редко когда с них снимаю кожицу. Так и в этот раз поступила. Просто настрогала соломкой. Хорошо это получается делать со специальной теркой.
Очистим крабовые палочки от упаковки. Я специально не указала их количество. Берем по вкусу. Тоже тонюсенькими полосочками изобразим. А можно и порвать. Соберем все в салатнике, но не солим, ведь у нас есть заправка и соленый ингредиент — брынза. Вот ее мы сейчас и настрогаем как можно более тонко. Это был последний ингредиент нашего салата.
Добавим в салат полоски брынзы и заправку приготовим из указанных в рецепте компонентов. Если хотите, можете и сметану взять, и майонез.
Зальем эту красоту приготовленной заправкой. Перемешаем все аккуратненько и подаем.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Какие салаты можно приготовить быстро и недорого? | Еда и кулинария
Салат «Нежность»
- Для него потребуются: 1 средняя луковица, 2 яйца, сваренные вкрутую, 100 граммов любого твердого сыра, 2 средних яблока (или одно большое) — лучше не очень кислых, несколько веточек петрушки или укропа для украшения и майонез.
Получается две-три порции. Для большего выхода продукта все составляющие увеличиваем в N раз.
Лук надо нарезать тоненькими полукольцами и помариновать минут 20 в 6% уксусе. На тарелку или в небольшую салатницу с низкими краями сначала кладем слой яиц, натертых на крупной терке, потом выкладываем маринованный лук и осторожно покрываем майонезом. Затем — слой натертых яблок и слой тертого сыра. Снова польем майонезом и украсим зеленью. Салат готов, извольте кушать.
С зеленым луком этот салат еще вкуснееФото: Depositphotos
Салат «Очи зоркие»
Этот салат очень богат витаминами и помогает беречь зрение. Весьма прост.
- Для него нужно 300 граммов сырой моркови, 100 граммов твердого сыра, 2 зубчика чеснока, по 50 граммов сметаны и майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.
Морковь и сыр натираем на крупной терке, добавляем мелко порубленный чеснок, соль, перец и заправляем соусом из смеси майонеза и сметаны. Хорош как на обед, так и к праздничному столу.
Фото: DepositphotosСалат из крабовых палочек с овощами
Этот салат я называю «Наташин», его впервые я попробовала у подруги, он отличается от традиционного салата с крабовыми палочками на основе риса. Думаю, что салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками известен всем. Этот же получается более нежным.
- Для него берем 1 пакет (0,5−0,45 кг) замороженной овощной «Гавайской смеси» или любой другой, куда входят цветная капуста, морковь, зеленые горошек и стручковая фасоль, иногда в этих пакетах и рис в небольшом количестве присутствует, так что будут разные варианты. Еще потребуется 200 граммов крабовых палочек (или крабового мяса), 3−4 яйца, сваренных вкрутую, немного зелени укропа и майонез.
Овощи из пакета надо потушить 10 минут на сковороде под крышкой, можно добавить немного растительного масла, а можно и просто водички, как вам удобнее для желудка (знаю по себе, что не все переносят жареные жиры). Пока овощи тушатся, нарежем крабовые палочки или крабовое мясо, яйца. Овощи после тушения должны остыть. Затем в салатнице соединяем овощи с «крабами» и яйцами, заправляем майонезом, и салат готов!
Можно еще один вариант не менее простого рецепта.
Надо нашинковать свежей капусты, как для обычного капустного салата, добавить туда крабовые палочки, банку консервированной кукурузы и заправить майонезом. Быстро, просто и вкусно.
Салат c cайрой
Этот салат хорош к праздничному столу.
- Продукты: 1 банка рыбных консервов в масле, лучше всего «Сайра», 100 граммов твердого сыра, 6 сваренных вкрутую яиц, 1 луковица, 1−2 вареные морковки, 50 граммов сливочного масла (из холодильника), зелень для украшения и майонез.
Лук, как всегда, немного помаринуем, чтобы исчезла горечь. В салатницу выкладываем слоями в такой последовательности: тертые белки яиц, тертый сыр, рыба (предварительно слить масло из банки, а рыбу раскрошить). Заправляем это все майонезом.
Потом выкладываем мелко нарезанный лук, натираем сливочное масло на терке, затем слой натертой моркови и слой раскрошенных желтков. Снова заправим майонезом, украсим веточками зелени и ставим на 1−1,5 часа в холодильник. При желании можно один желток оставить для украшения после смазывания майонезом.
Фото: DepositphotosВинегрет с сырой свеклой и морковью
Как известно, в сырых овощах витаминов намного больше, поэтому я готовлю винегрет, кулинарный рецепт которого отличается от традиционного. Половину свеклы и моркови, предназначенных для этого овощного блюда, я варю до готовности, а половину оставляю сырыми.
Свеклу я варю в кожуре, вместе с морковью, не более 20 минут — стараюсь брать некрупную, при варке добавляю чайную ложку сахара, а уксус, для сохранения цвета, добавляю только после того, как выключу огонь. Затем кастрюлю накрываю чем-нибудь теплым, оставляю на часик и только потом чищу овощи.
- На 3 картофелины беру по одной свеколке и морковке вареной и по одной — сырыми.
Вареные овощи — картофель, морковь, свеклу — нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанный соленый огурец, консервированный зеленый горошек.
Сырые свеклу и морковь натираем на средней терке (на той, что дает мелкую «соломку») и добавляем в вареные. Посыпаем 2−3 столовыми ложками нарезанной зелени укропа и заправляем подсолнечным маслом. Можно добавить чайную ложечку яблочного уксуса, так как квашеную капусту в этот винегрет не добавляем.
Витаминный салат из свеклы и редьки
Ни свеклу, ни редьку для этого витаминного салата варить не нужно, поэтому салат готовится очень быстро.
- Берем одну крупную свеклу и одну зеленую маргеланскую редьку, летом ее можно заменить 7−8 редисками.
Тщательно моем, очищаем от кожуры и натираем овощи на средней или мелкой терочке — это кому как нравится, я иногда свеклу тру на мелкой, а редьку на средней. Чуть добавляем соли, заправляем майонезом.
Очень вкусно и полезно для здоровья.
Фото: DepositphotosСалат из свеклы с черносливом и орехами
Салат можно назвать деликатесным: готовим, как правило, на праздники.
- Для него надо 5−6 штук свеклы, 200 граммов чернослива без косточек, 100 граммов чищеных грецких орехов.
Свеклу помыть и запечь в духовке до готовности — в нее будет легко входить зубочистка. Затем, когда остынет, почистить и натереть на крупной терке. Чернослив замочить на полчаса, чтобы стал мягким, потом отжать и нарезать кусочками. Орехи слегка обжарить и измельчить.
Все продукты смешать в миске, заправить легким майонезом, лучше всего «Кальве», и разложить в салатницы. Вкусно очень!
Приятного всем аппетита!
Салат с капустой и копченой колбасой быстро и вкусно
Салат с капустой и копченой колбасой — пошаговый рецепт с фото
Салат с капустой и копченой колбасой – один из вариантов простых салатов на каждый день, так как зачастую ингредиенты есть всегда под рукой, готовить салат пару минут, вкус в результате отменный. Помимо прочего, салат получается достаточно сытным, его можно подавать к обеду с любым гарниром, вкусно будет с отварным молодым картофелем, пюре, также можно подать любимую кашу, к примеру, кус-кус или гречку.
В качестве заправки не обязательно использовать масло и чеснок, можно добавить майонез, а можно йогурт и много зелени – как вам больше нравится. Вы всегда можете экспериментировать, к примеру, неплохо сочетается по вкусу со всеми ингредиентами консервированная кукуруза, при наличии можете смело добавить ее в салат.
Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Капуста молодая – 150 г
- Колбаса копченая – 100 г
- Свежие огурцы – 3 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Укроп – 3 веточки
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления салата с капустой и копченой колбасой
Подготовить все необходимые ингредиенты. Молодую капусту нарезать не сильно толстой соломкой, если есть специальная терка для капусты, можно воспользоваться ею.
Свежие огурцы хорошо вымыть и просушить. Если огурцы немного подвяли, сгрузить их в таз и залить ледяной водой, такая манипуляция быстро вернет огурцам свежий вид, они станут хрустящими и аппетитными. В воде выдержать огурцы необходимо пару часов. Обязательно проверить, чтобы огурцы не горчили. Обрезать у огурцов хвостики с обеих сторон, после нарезать огурцы небольшими брусочками.
Сложить подготовленные нарезанные ингредиенты в тарелку, добавить сюда же колбасу – нарезанную тонкой-тонкой соломкой.
Подготовить отдельно небольшую емкость – влить в нее пару ложек хорошего вкусного масла, добавить мелко нарезанный свежий укроп. Отдельно очистить и сполоснуть небольшой зубчик чеснока, пропустить на прессе, добавить в масло. Сдобрить масло солью и перцем, перемешать – заправка для салата готова.
Непосредственно перед самой подачей салат нужно полить маслом, после чего подавать к столу немедля.
Приятного аппетита!
Легкий салат из макарон — ужин, затем десерт
Классический салат из макарон — легкий гарнир, который вы можете приготовить на ночь перед следующим пикником или обедом со сливочной пикантной заправкой.
Макаронный салат — классический, популярный летний гарнир, на котором выросли многие люди. Вам понравятся барбекю и пикники, которые подают вместе с Cole Slaw , Baked Beans и Baked Mac and Cheese для идеального намазывания.
ЛЕГКИЙ САЛАТ МАКАРОНЫ
Легкий салат из макарон — это легкий салат из макарон, который представляет собой смесь макаронных изделий из локтя, майонеза, уксуса, сахара, приправы, горчицы и перца.Салат с макаронами может показаться глупым рецептом, поскольку большинство людей, как правило, идут в продуктовый магазин и загружают гарниры (например, Pea Salad и Crab Salad !), Готовясь к большим вечеринкам. Приготовить салат из макаронных изделий так просто, что даже поход в продуктовый магазин не стоит.
Этот рецепт настолько безумно прост, самая длинная часть — это ожидание закипания воды. К тому времени, как паста будет готова, вся смесь будет готова. Затем слейте воду из макарон, бросьте в смесь и поставьте в холодильник на ночь.
Вы можете весело провести время с этим универсальным рецептом и добавить овощи, чтобы добавить немного хруста и питательных веществ. Сделайте из него радужный макаронный салат для детей, добавив красный сладкий перец, оранжевый сладкий перец, желтый сладкий перец, зеленый сладкий перец и красный лук, чтобы получилась легкая радуга с начинкой из овощей.
Еще один забавный вариант — это гавайский салат из макарон с тертым луком, ананасом, морковью и иногда нарезанной кубиками ветчиной для тропического вкуса. Обычно его подают с рисом на пару и классическим гавайским мясом-барбекю.
Благодаря тому, что паста очень сытная и имеет прекрасный вкус при комнатной температуре, она является идеальным гарниром для сервировки в течение всего лета. Салат из макарон часто готовят для больших вечеринок. Хорошее эмпирическое правило — около ½ чашки или около 5 унций на человека.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ МАКАРОН
Сливочный салат с креветками и пастой
Салат с пастой Биг Мак
Салат с курицей и пастой с карри
Салат с пастой из тунца
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕГКОГО САЛАТА ИЗ МАКАРОНОВ
- Наполните большую кастрюлю водой на сильном огне и доведите до кипения.
- Пока вода нагревается, мелко нарезать сельдерей и перец.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте измельченный сельдерей и перец.
- После приготовления слейте воду, но не промывайте. Дайте остыть в течение нескольких минут.
- Смешайте макароны с майонезной смесью, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
- Горох: Люди ОБОЖАЮТ горох в своих салатах из макарон.Можно просто добавить замороженный горошек, он без проблем растает за ночь.
- Ветчина: Нарезанная кубиками ветчина также очень популярна, особенно в гавайской версии, в которой также есть ананас.
- Красный лук: Он немного слаще желтого лука и придает веселый цвет.
- Болгарский перец: Не волнуйтесь, он будет немного хрустеть, но также немного смягчится за ночь.
- Тунец: Салат с тунцом и макаронами очень популярен и является идеальным легким вариантом основного блюда на пикнике, так как вы добавляете белок.
- Яйца: Рубленые яйца также легко и очень популярны. Используйте 3-4 больших яйца, сваренных вкрутую.
- Соленый сок: Если уксус слишком резок для вас, попробуйте заменить его на соленый сок!
- Сыр: Добавленные в салат кусочки сыра чеддер — легкая добавка белка.
- Лапша: Не стесняйтесь менять формы макарон. Вы можете использовать фузилли, галстук-бабочку, ротини, зити или даже сломанные спагетти!
Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов
Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас
ЧТО ПОДАТЬ САЛАТУ ИЗ МАКАРОНОВСвинина, запеченная легко
Цыпленок барбекю, запеченный в духовке
BBQ Pulled Chicken
Easy Tri-Tip (духовка или барбекю)
КАК ХРАНИТЬ САЛАТ EASY MACARONI
- Порция: Не оставляйте салат из макарон при комнатной температуре более чем на 2 часа.
- Магазин: Накройте большую миску или переложите легкий салат из макарон в другой герметичный контейнер для хранения в холодильнике. Он хорошо хранится до 3 дней.
- Заморозка: К сожалению, кремовая заправка в этом рецепте салата не будет хорошо храниться в морозильной камере. Лучше просто сделать рецепт свежим.
Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже
Pin РецептСмешайте все ингредиенты в большой миске и перемешивайте, пока макароны не станут хорошо покрыты.
Охладите не менее часа, а лучше на ночь.
Калорий: 231 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 7 г | Жиры: 1 г | Натрий: 371 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин C: 0,2 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,8 мг
Ключевое слово: легкий салат из макарон, гарнир
Легкий греческий салат {Идеальный летний рецепт}
Этот греческий салат — любимое блюдо моего отца, которое он готовит летом.
Обычно в саду растет много помидоров и огурцов, и все, что вам нужно сделать, это добавить около красного лука, маслин, болгарского перца, сыра фета, нескольких трав, а также немного оливкового масла и уксуса , и у вас получится прекрасный , охлаждение, свежий, греческий салат.
Все лучшие ингредиенты и ароматы греческой кухни в одном легком летнем салате!
Элиза БауэрЧто подавать с греческим салатом
Вы можете подавать этот салат в качестве гарнира практически к любому из ваших летних любимых блюд, например, к жареной курице или жареной рыбе.Это потрясающе с лавашем, который был смазан оливковым маслом и поджарен или приготовлен на гриле.
Советы по переделке
Заправку по этому рецепту можно приготовить за три часа и хранить при комнатной температуре.
За исключением помидоров, все овощи также можно нарезать за несколько часов и хранить в холодильнике. Помидоры намного лучше, когда они свежие и неохлажденные, поэтому подождите, чтобы добавить их непосредственно перед подачей на стол.
Перемешайте все овощи с заправкой для салата и посыпьте сыром, когда будете готовы к подаче.
Что в греческой заправке для салата?
Ингредиенты в этом салате настолько свежие и яркие, что для их объединения достаточно простой заправки. Здесь используется оливковое масло (вот наше любимое!), Лимонный сок , чеснок, красный винный уксус, орегано и укроп .
Эта заправка разделится, поэтому, если вы сделаете ее раньше, просто взбейте ее перед тем, как заправлять салат. Еще лучше приготовить его в банке с вареньем и просто встряхнуть банку несколько раз, прежде чем заливать им салат.
Приручите свой лук
Если вы не большой поклонник сырого лука, попробуйте этот совет от мамы Элизы: замочите нарезанный лук в небольшом количестве уксуса или лимонного сока, пока вы измельчаете остальные ингредиенты салата. Это смягчает их вкус и делает их немного более вкусными.
Попробуйте другие летние салаты!
Сохрани это
Совет от моей мамы: чтобы убрать часть лука, после того, как вы его нарежете, замочите его в небольшом количестве уксуса или лимонного сока.
6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка красного винного уксуса
1/2 чайной ложки сушеного орегано или 1 чайная ложка измельченного свежего орегано
1/2 чайной ложки сушеного укропа или 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
Соль и черный перец свежемолотый
3 крупных сливовых помидора, очищенных от семян и крупно нарезанных
3/4 огурца, очищенного, очищенного от семян и крупно нарезанного
1/2 нарезанного красного лука
1 болгарский перец, очищенный от семян и крупно нарезанный
1/2 стакана черных оливок без косточек (предпочтительно в рассоле), крупно нарезанных
С горкой 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
Сделать заправку:
Взбейте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, уксус, орегано и укроп до однородной массы.Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
Это можно приготовить на 3 часа вперед. Дать постоять при комнатной температуре. Перед использованием взбейте еще раз.
Объединить ингредиенты салата:
Смешайте в миске помидоры, огурец, лук, болгарский перец, оливки. Перемешать с заправкой. Посыпать сыром и подавать.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
197 | калорий |
18 г | жир |
9 г | Углеводы |
3 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 197 |
% Дневная стоимость * | |
18 г | 23% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
11 мг | 4% |
253 мг | 11% |
9 г | 3% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 4 г | |
3 г | |
Витамин С 43 мг | 215% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 325 мг | 7% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Быстрый и легкий салат
Это восхитительный куриный салат с восточным вкусом, который мой друг Коди, шеф-повар суши, любит подавать любителям суши, прежде чем они начнут копаться в хорошем.
Вот восхитительный салат, который Суши-шеф Коди любит подавать любителям суши, прежде чем они начнут копаться в хорошем.
Он начинается с тертого / нарезанного салата, жареных полосок вонтон (их можно купить в пакетах на азиатских рынках) и измельченной курицы с белым мясом.Вы можете отварить или поджарить курицу (лучше всего подойдет куриная грудка) и измельчить мясо ИЛИ вы можете купить жареную курицу в гастрономе супермаркета и измельчить ее. Легкий!
Теперь Коди делает простой винегрет из красного вина, смешивая оливковое масло (масло канолы тоже подойдет), красный винный уксус, соевый соус, чеснок, соль и… вы готовы? ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ СВЕЖИЙ ИМБИРЬ. Это поднимает уровень заправки до атмосферного, как вы, возможно, догадались, если когда-либо делали мой азиатский салат с лапшой.
Но вот кратчайший путь: купите в супермаркете готовую заправку для салата из винегрета.Вылейте его в блендер.
Затем нарезать свежего имбиря:
Сначала отрежьте небольшой кусочек имбиря.
Затем острым ножом срежьте твердую внешнюю оболочку. Некоторым людям нравится соскребать кожу ложкой, чтобы избежать ненужных отходов… и это тоже нормально! Но я не люблю ходить по кухне за ложкой, если только это не крайняя необходимость.
После очистки положите имбирь набок и нарежьте тонкими полосками жульена.
Затем поверните полоски на 90 градусов и сделайте небольшие надрезы, в результате чего получатся маленькие кубики.
Вы можете продолжать измельчать мелкий фарш, но, поскольку вы бросаете его в блендер, это не все, что нужно.
Просто бросьте имбирь и немного соевого соуса в блендер с покупным винегретом, перемешайте несколько раз, чтобы смешать… и все!
Тогда просто полейте им салат и выбросьте!
Вы не поверите, чем отличается свежий имбирь. Это превращает заправку во что-то, о чем вы даже не мечтали, и вы избавляетесь от необходимости смешивать все остальные ингредиенты.
Я готовлю его к ужину сегодня вечером, потому что сейчас 8:52, а у меня уже текут слюни. И у меня в холодильнике есть свежий имбирь.
Наслаждайтесь!
______________________________
Если вы пропустили какую-либо часть игры «Суши-повар Коди, посещающий ранчо», вот они:
Приготовление идеального риса для суши
Как приготовить суши-роллы
Суши-роллы Extravaganza!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Бабушкин макаронный салат (быстро и легко)
Есть много способов приготовить салат из макарон, но нет ничего лучше того, что сделала ваша бабушка!
Этот классический гарнир идеально подходит к барбекю, жареному мясу или даже в качестве закуски. Если вы готовы попробовать идеальный салат из макарон, попробуйте этот простой, но очень вкусный рецепт.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Один укус, и вы почувствуете себя прямо на бабушкиной кухне!
Ингредиенты для макаронных салатов
Если вы готовы приготовить бабушкин салат с макаронами, соберите все ингредиенты.
- Макароны «Локоть» (приготовленные и высушенные) — Для получения идеально приготовленных макарон обязательно доведите воду до кипения, прежде чем добавлять макароны. Не закрывать крышкой и варить 9 минут.
- Нарезанный сельдерей — Убедитесь, что используете свежий, твердый и хрустящий сельдерей.Покупая сельдерей, убедитесь, что листья не увяли и имеют ярко-зеленый цвет.
- Нарезанный зеленый перец — Так же, как и сельдерей, он придаст вашему салату немного хрусткости. Если вам нравится вкус болгарского перца, нарежьте его больше, чтобы получился кусочек больше!
- Красный болгарский перец рубленый — Красный и зеленый болгарский перец имеют очень похожий вкус, но их использование придает гораздо больше цвета и аромата.
- Нарезанный лук — Красный лук лучше всего подходит для этого рецепта, но если он слишком крепкий для вас, вы также можете использовать белый лук.
- Майонез — Майонез составляет большую часть заправки, поэтому обязательно используйте майонез хорошего качества! Если хотите чего-нибудь сладкого, используйте обычный майонез. Если вы хотите, чтобы заправка была более кремовой, выбирайте майонез из цельного яйца!
- Яблочный уксус — Яблочный уксус подчеркивает насыщенность заправки, создавая идеальный баланс сливочной, но слегка пикантной.
- Готовая горчица — Вы можете использовать обычную желтую горчицу, но если вы хотите более сильную и острую заправку, выберите дижонскую горчицу.
- Сахар — Белый сахар работает лучше всего!
- Соль — Вы можете отрегулировать количество используемой соли. Лучше всего подойдет поваренная или кошерная соль.
- Перец черный молотый — Перец черный молотый всегда лучше!
Советы и хитрости для лучшего салата из макарон
Чтобы насладиться лучшим салатом из макарон в качестве гарнира или самостоятельно, следуйте этим советам и рекомендациям!
Никто не любит сырую пасту! Если вам нужны макароны al dente, кипятите их не более 9 минут.
Вы хотите, чтобы макароны были покрыты соусом, поэтому убедитесь, что макароны сохраняют форму и не становятся мягкими. Когда оно будет приготовлено, тщательно слейте воду и дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем смешивать с влажными ингредиентами.
Макароны лучше всего есть, когда они холодные! Перед подачей на стол рекомендуется подержать его в холодильнике хотя бы несколько часов. Если можете, приготовьте это накануне вечером и оставьте макароны охлажденными на ночь.
Это не только гарантирует, что он будет прохладным при подаче, но и у ваших ингредиентов будет время смешаться вместе, чтобы сделать салат из макарон еще более вкусным!
Вот трюк, которым вы можете воспользоваться, если хотите произвести впечатление на своих гостей.Сделайте свой салат из макарон еще более красивым, добавив сверху несколько кусочков нарезанного красного и зеленого перца!
Добавки для макаронных салатов
Все мы любим классические рецепты, но если вы хотите придать бабушкиному салату из макарон собственный вкус, вот несколько вкусных дополнений, которые вы можете попробовать!
- Сыр — Кто не любит, чтобы добавить немного сыра на блюдо, верно? Попробуйте добавить в салат из макарон нарезанный кубиками сыр чеддер или пармезан! Вы даже можете добавить его в свою заправку, чтобы каждый кусочек получился восхитительно сырным.
- Яйца, сваренные вкрутую — Вы всегда можете добавить немного белка в еду, так почему бы не попробовать добавить нарезанные кубиками яйца вкрутую?
- Тертая морковь — Для большего цвета и дополнительной сладости попробуйте добавить тертую или нарезанную кубиками морковь! Это еще один отличный топпер, который сделает ваше блюдо еще более аппетитным.
- Ветчина, нарезанная кубиками — Еще один белок, который вы можете добавить в свой макаронный салат, — это ветчина! Если вы хотите большего насыщения, это то, что вам нужно.
- Кусочки бекона — Беконным кусочкам невозможно отказать! Если вы хотите немного хрустящего салата, вам действительно понравится это дополнение.Как и в случае с ветчиной, это придает блюду больше солености.
- Помидоры черри — Помидоры — отличный способ добавить кислотности вашему макаронному салату, особенно если вы используете очень жирный майонез, такой как цельное яйцо или японский майонез!
Как долго можно хранить салат из макарон?
Первое правило салата из макарон — никогда не оставлять его при комнатной температуре слишком долго! Помните, вы хотите подать холодную. Если вы не собираетесь есть его в течение следующего часа, храните его в холодильнике.
Если вы хотите, чтобы салат из макарон оставался дольше, храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Сделайте это, и это продлится до пяти дней.
К сожалению, салат из макарон нельзя замораживать, потому что в нем много влаги. Но не волнуйтесь, этот рецепт слишком вкусный, поэтому на вашем обеденном столе он не продержится долго!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Как приготовить салат из бабушкиных макарон
Ищете более быстрые и простые гарниры?
Салат Амброзия
Салат Уотергейт
Салат амишей с макаронами
Идеи для пикника
Simple Tossed Salad — обеды, блюда и десерты
Simple Tossed Salad — легкий и полезный гарнир со свежими овощами, вашей любимой зеленью и домашней заправкой для винегрета.
Мне постоянно сложно найти гарнир.В доме, полном разборчивых едоков, может быть трудно просто приготовить кучу спаржи для фритюрницы и заставить всех закопаться.
Но мы все можем согласиться с одним простым гарниром. Это в значительной степени основной продукт, и мы принимаем его несколько раз в неделю.
Лучшее в приготовлении салата — это то, как его действительно можно перемешать, чтобы приготовить то, что нравится вашей семье. Вы можете приготовить большую миску, из которой все будут обслуживать себя самостоятельно. Или, если вы похожи на мою семью, мы просто наполняем свои чаши и вершим так, как нам нравится.
Что добавить в салат в тарелке
Возможности в значительной степени безграничны, если вы хотите пофантазировать, но я предпочитаю, чтобы это было просто в загруженные будние вечера.
Начните с любимой зелени . Мне нравится использовать основу ромена, но мой муж больше всего любит весенний микс. так что действительно все работает! Свежий молодой шпинат, руккола, айсберг…. Выберите то, что вам больше всего нравится, или используйте то, что у вас есть.
Затем вы начинаете добавлять овощи ! Вы можете придумать так много вариантов и комбинаций.
- Огурцы
- Красный лук
- Виноградные помидоры
- Черные оливки
- Горох
- Редис
- Морковь тертая
- Эдамаме
- Болгарский перец
И, конечно же, вы можете добавить забавные хрустящие штучки в конец!
- Гренки
- Жареный лук
- Сушеные фрукты
- Бекон
- Жареные орехи и / или семечки
- Сыр
Салат часто недооценивают и считают скучным, но есть много способов смешать и сделайте то, что вам понравится.В этом рецепте я пошла просто с тертой морковью, огурцом, помидорами и красным луком. Но вам не обязательно делать это просто.
Что за заправка подходит для салата в тарелке
На мой взгляд, то, что делает салат ценным, — это заправка. Вы можете легко использовать свою любимую бутылку заправки с этим, но у меня есть домашняя заправка для винегрета из Дижона, которая очень проста и, я думаю, идеально сочетается с ней.
Чтобы приготовить заправку для заправки для заправки, просто добавьте все ингредиенты в кувшин, накройте крышкой и хорошо встряхните.Супер просто и намного лучше, чем бутылка!
Другие заправки, которые стоит попробовать
Как приготовить салат в буханке
Лучшее в приготовлении такого гарнира — это то, что настоящего рецепта не существует, вы просто собираете! Так что наполните миску своей любимой зеленью, сверху положите овощи, которые хотите, а затем полейте заправкой. Смешайте все вместе, посыпьте несколькими вашими любимыми хрустящими начинками и закапывайтесь!
Единственное, что нужно знать о приготовлении салата, — это то, что вы не хотите опережать время на .Вы можете нарезать все овощи и приготовить все, но как только вы добавите заправку, они начнут намокать. Так что подождите, чтобы все перемешать, прямо перед подачей на стол.
Другие рецепты салатов
Урожайность: 4
Салат в тарелках — легкий и полезный гарнир со свежими овощами, вашей любимой зеленью и домашней заправкой для винегрета.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 4-5 чашек нарезанного салата ромэн (или любимой зелени)
- 1/4 чашки нарезанного красного лука
- 1/2 Английский нарезанный огурец
- 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 стакан тертой моркови
Дижонский винегрет
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки винегрета из красного вина
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 тертый зубчик чеснока
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
Инструкции
- Чтобы приготовить заправку, добавьте все ингредиенты в кувшин для каменщика, накройте и закройте крышку.Хорошо встряхните, пока все не смешается. Отложите в сторону.
- В большой миске или в 4 мисках поменьше разложите салат на дне.
- Сверху выложите овощи.
- Вылейте 1/4 заправки поверх салата и перемешайте, чтобы все покрыть. При необходимости подайте дополнительную заправку.
Примечания
Этой заправки хватит на 2 больших салата (на 8 человек). Храните в холодильнике около недели, дайте ему нагреться до комнатной температуры и встряхните перед подачей на стол.
Информация о питании
Выход
8Размер порции
1Количество на порцию калорий 114 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 0 мг Натрий 304 мг Углеводы
9000 г предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обеденных блюдах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Легкий традиционный рецепт 7-слойного салата на ночь
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРОГО ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранять его бесплатно.(Полное раскрытие)
Моя мама — королева рецептов слоеных салатов на ночь. Я вырос на них. Может быть, не каждый день, но всякий раз, когда к нам приезжала большая семья или друзья, обязательно было много-много слоеных салатов. Придумывая этот традиционный рецепт салата из семи слоев с майонезом (сокращенно рецепт салата из семи слоев!), Я с гордостью добавил его в коллекцию моей мамы.
Что такое семислойный салат?
Семислойный салат — это то, на что он похож — салат из семи слоев! Есть много вариантов, но общие ингредиенты включают зелень, помидоры, перец, яйца, горох и заправку на основе майонеза.
Для этого я черпала вдохновение в рецептах многослойных салатов моей мамы, но также сохранила их достаточно близко к традиционному семислойному салату, к которому привыкли американцы.
На самом деле есть много общего. Слои и заправка на основе майонеза — пара основных, и для меня было совершенно естественно приготовить свой семислойный салат с майонезом. Однако я не стал использовать горох, чтобы сделать это салатом с низким содержанием углеводов.
Как я уже упоминал ранее, когда говорил об этом рецепте средиземноморского салата, салат и другая зелень обычно реже встречаются в рецептах русских салатов.В слоеных салатах моей мамы их обычно не было. Я люблю свою зелень, особенно то, что она придает объем салату. Итак, я решил включить салат ромэн в этот рецепт салата из семи слоев.
Приготовление рецепта семислойного салата определенно вернуло те детские воспоминания. Круглосуточные салаты моей мамы всегда будут ассоциироваться с большими семейными собраниями.
Как приготовить семислойный салат
Собрать слоеный салат невероятно просто. Вот как приготовить семислойный салат:
- Нарежьте все овощи. Лучше всего подходят маленькие кусочки!
- Сложите все овощи (плюс яйца!) в большую пустышку или просто стеклянную миску. Если у вас нет готовых яиц, сваренных вкрутую, вы можете использовать здесь мой метод легкой чистки яиц или даже приготовить яйца вкрутую в духовке.
- Взбейте 7-слойную заправку для салата и распределите ее по последнему слою. Не уверена, можно ли это назвать заправкой — на самом деле это просто сметана и майонез, смешанные вместе.
- Закончите, посыпав сверху тертым сыром и беконом. Если вы еще не готовили бекон, вот как приготовить бекон в духовке.
- Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на пару часов. Ночевка еще лучше. Вот почему они называют это салатом на ночь, верно?
Семислойная заправка для салата
Заправка в этом рецепте семислойного салата невероятно проста. Это просто майонез и сметана! Мама бы гордилась — это основные продукты в русских слоеных салатах.
На самом деле приготовить домашний майонез с маслом авокадо довольно просто — попробуйте! Но если вы не хотите готовить самостоятельно, это мой любимый кето-дружественный майонез.
Обратите внимание, что в некоторых рецептах семислойного салата в заправку добавляют сахар. Я не считаю это необходимым. Я думаю, что это вкусно без подсластителей, но добавьте немного по вкусу, если это вам нравится.
Можно ли приготовить семислойный салат на день вперед?
Да, салат из семи слоев можно приготовить на день вперед, и это определенно часть привлекательности этого салата!
Теперь, став взрослой, я понимаю, почему моя мама так любила слоеные салаты. Этот семислойный салат с майонезом, как ночной салат, значительно облегчит вашу жизнь.И я aaaaaall о простых рецептах, как я знаю многих из вас.
Если заранее приготовить салат за 24 часа, то в тот день, когда к вам придут люди, будет меньше стресса. Просто приготовьте его за день до того, как вы собираетесь его подавать, и в день, выньте его из холодильника, и он готов к работе!
Как уберечь семислойный салат от мокрого
Никто не любит мокрые салаты, и определенно есть способ предотвратить образование сырости семислойного салата. Порядок ингредиентов очень важен .
Подобно моему низкоуглеводному греческому салату Мейсон в банке, вы хотите, чтобы заправка была отдельно от салата, который тоже не выдержит, и рядом с ингредиентами, которые не станут мокрыми.
В этом семислойном салате без гороха заправка находится между тертым сыром и слоем лука и яиц. Эта заправка также достаточно густая, чтобы не стекать на салат и более мягкие овощи.
СОВЕТ: Этот рецепт также подходит для других видов заправки толщиной . А как насчет домашней приправы для ранчо или «Тысячи островов» в качестве вариации? Просто уменьшите количество миндального молока, чтобы оно было достаточно густым.
Еще салаты на ночь и рецепты приготовления
Это первый слоеный салат на ночь в блоге, что немного удивительно. Я всегда ищу рецепты приготовления с низким содержанием углеводов, подобные этому! Вот еще несколько, которые стоит попробовать:
Это мой первый слоеный салат, и — это первый приготовленный мною ночной салат, который хорошо сочетается с салатом.Зелень обычно не очень хорошо хранится, когда хранится слишком долго, но в этом традиционном семислойном салате она работает!
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Легкий традиционный рецепт 7-слойного салата на ночь
Этот быстрый и легкий рецепт 7-слойного салата с майонезом готовится всего за 15 минут и является идеальным салатом, приготовленным за 24 часа. Здорово и просто!
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Порций 12 порций по 1 чашке
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
- В большой миске из прозрачного стекла или такой маленькой миске, как эта, выложите слоями салат, помидоры, сладкий перец, яйца и красный лук в указанном порядке.
Взбейте майонез и сметану. Выложите поверх салата. (Может быть сложно намазать лук, чтобы он не прилипал. Просто ложитесь по чуть-чуть и немного размажьте, добавьте еще немного и повторите.)
Сверху посыпьте тертым сыром и приготовленными кусочками бекона.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 чашка
Видео, показывающее, как приготовить семислойный салат:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео об этом рецепт — находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить семислойный салат!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 236
Жир 20 г
Белок 10 г
Всего углеводов 4 г
Чистых углеводов 3 г
Клетчатка 1 г
Сахар 2 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Классический домашний салат | Рецепт
Каждый любит домашний салат из любимого ресторана.Это идеальная закуска к любому блюду, наполненная множеством ароматов благодаря хрустящим овощам и гренкам. Если вам повезет, вы можете даже получить дополнительную порцию сыра Чеддер и кусочек бекона.
Приготовить классический американский домашний салат в домашних условиях проще, чем вы думаете, и после того, как вы узнаете, что входит в домашний салат, все, что вам остается, — это все перемешать и подать. Сегодня мы собираемся рассказать об ингредиентах домашнего салата, а также обо всем, что вам нужно знать, чтобы сделать его таким же вкусным, как в вашем любимом ресторане!
У домашнего салата странное название, не правда ли? Видя, как мы в основном едим, когда находимся в ресторане? Их подают почти во всех основных американских ресторанах — Cheddar’s, Chili’s, Outback, Applebees — и это лишь некоторые из них, и если вы хотите подражать домашнему салату одного из этих ресторанов, вы попали в нужное место.Я думаю, нам пора что-то изменить и принести домой, там, где оно и должно быть. Независимо от того, в каком месте подается ваш любимый салат, ингредиенты и остаются неизменными, и приготовление его не только будет легким, но и будет составлять лишь небольшую часть стоимости.
ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДОМАШНЕМ САЛАТЕ
- Свежий салат (например, ромэн или айсберг — часто смешивают и то, и другое)
- Фирменные помидоры
- Ломтики огурца
- Красный лук
- Гренки
- Сыр Чеддер (по желанию)
- Крошки из бекона (по желанию)
ВЫБИРАЙТЕ ТОМАТЫ ДЛЯ САЛАТА С МУДРОМ
Большинство сортов томатов имеют тенденцию приобретать зернистость и тусклый вкус вне летних месяцев, но помидоры Campari и Vine-Spenened — отличные варианты для более крупных помидоров.Они, как правило, сохраняют более яркий цвет и аромат даже вне сезона помидоров.
Если вы планируете использовать один из этих сортов для салата, удалите семена перед добавлением их в салат, чтобы они не поливали салат. Если вы не хотите возиться с посевом помидоров, попробуйте использовать для салата виноград или помидоры черри.
«ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ» ИНГРЕДИЕНТЫ
Не забывайте о сыре Чеддер и беконе . Я имею в виду, что мы едим довольно здоровую порцию овощей — думаю, мы заслужили право на несколько углеводов.
Если вы никогда не натирали сыр на терке, домашний салат — отличное место для начала. Я обещаю вам почувствовать разницу между свежим тертым сыром и предварительно расфасованным сыром.
КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЙ САЛАТ НА ДОМУ
Домашний салат действительно очень простой в приготовлении салат, который не требует много времени в отделе подготовки. Чтобы приготовить его дома, сначала нужно начать с хрустящего салата . Ромэн, Грин Лиф и Айсберг — отличные сорта салата для домашнего салата.Другие часто включаемые овощи: огурцов , красного лука и помидоров . Красный лук лучше всего подходит для салата, поскольку он имеет более мягкий оттенок, чем его бело-желтые аналоги.
Просто смешайте ингредиенты в большой миске и перемешайте. Вот и все, что нужно для домашнего салата!
РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО САЛАТА
Большинство ресторанов предлагают разнообразные заправки в качестве дополнения к домашнему салату. Вы можете купить свою любимую заправку для салата, купленную в магазине, или приготовить любую из этих домашних заправок:
СДЕЛАТЬ САЛАТУ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ДОМАШНЕГО САЛАТА
Если вы готовите салат заранее, просто оставьте огурцы, сыр, гренки и заправку сбоку, а салат должен оставаться красивым и хрустящим до 24 часов.
Когда все соберется вместе, остается только нарядить и подать. Моя самая любимая заправка для домашнего салата — это классическая домашняя заправка ранчо. Вы можете получить этот рецепт здесь, если хотите.
Салат, без которого не захочется выходить из дома… точнее, за . Быстро и легко собрать, идеально подходит для простого здорового салата на обед или ужин. Пожалуйста, наслаждайтесь.
БОЛЬШЕ САЛАТОВ В РЕСТОРАННОМ СТИЛЕ:
Классический домашний салат
Классический домашний салат с хрустящими листьями салата, помидорами, гренками, сыром и огурцами.
Курс: закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: домашний салат
Количество порций: 4 человека
Калорийность: 314 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
- 4 куска салата ромэна и зеленых листьев нарезать небольшими кусочками
- 11/2 c Виноградные помидоры
- 1 1/2 c Огурец, нарезанный с шагом 1/4 дюйма
- 1 c Гренки отдельно
- 3/4 c Красный лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
- 2/3 стакана свежего тертого сыра чеддер, отделенного
- 1/2 стакана заправки для салата
- 1/4 кусочка хрустящего бекона в крошках
Инструкции
В большой сервировочной миске перемешайте салат, половину гренок, примерно две трети сыра, помидоры, огурцы и красный лук.Добавьте заправку по вашему выбору и перемешайте, чтобы покрыть. Сверху посыпьте оставшимися гренками, сыром и беконом и сразу подавайте.
На 4 порции
Пищевая ценность
Классический домашний салат
Количество на порцию
Калорий 314 калорий из жиров 198
% Дневная норма *
0Насыщенные жиры 6 г 38%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 513 мг 22%
Калий 759 мг 22000 9000
УглеводыКлетчатка 4 г 17%
Сахар 8 г 9%
Белок 8 г 16%
Витамин A 6025IU 121%
Витамин C 34.8 мг 42%
Кальций 201 мг 20%
Железо 1,8 мг 10%
* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.