Салат в корзинках рецепты с фото: Салат в тарталетках, 162 пошаговых рецепта — салат в тарталетках рецепты с фото

Салат в тарталетках, 162 пошаговых рецепта — салат в тарталетках рецепты с фото

  • Огурец • Сыр твёрдый • Яйца • Майонез • по вкусу Соль • Огурец • морковь отварная • икра красная по желанию

    • 1 час
    • 8 шт

    Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

  • крабовых палочек • тарталетки из песочного теста • яйцо куриное отварное • кукуруза консервированная • сыр твёрдый • соль и перец • майонез • зелень

    • 20 минут
    • 14 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • рыбные консервы в масле • куриных яйца • небольшая луковица • майонеза

    • 20 мин
    • 20шт

    Наталья ✈️ @Nata_liga

  • тарталеток для салата • плавленый сырок • вареных яйца • вареная морковь • салата • майонеза • зеленого лука • соль •

    • 15 минут
    • 6 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • тарталетка • помидор • лук репчатый • отварное яйцо • карбонад мясной • майонез • зелень

    • 15 минут
    • 8 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • крабовых палочек • твëрдого сыра • консервированной кукурузы • средний огурец • картофеля • Майонез • Тарталетки

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • свёклы • яйца • творожного сыра (у меня с зеленью) • очищенного грецкого ореха • майонез для заправки • соль и перец • готовые тарталетки

    Ольга Фараносова🌳

  • свеклы • сыра • сметаны • майонеза • Готовые тарталетки • филе сельди

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак

  • шампиньоны • варёное яйцо • моркови по-корейски • майонеза • тарталетки • маслины (для украшения)

    Анастасия

  • Тарталетки из слоеного теста купить готовые или испечь самому • укроп • мелких томатов, желательно мелкие (самые мелкие помидорки сорта «Tomberry» „Johannisbeertomate“ „Cocktailtomate“) • огурец • креветки • сыр желательно мягкий, например молодой Гоуда • сметана • Майонез

    • 10 минут
    • 10 штук
    • Германия

    Olgrig

  • Колбаса • Зелёный горошек • Морковь вареная • Огурцы соленые • Картофель варёный • Тарталетки • Майонез

    • 30 минут
    • 15-20 штук
    • Россия

    Оксана

  • Свекла большая • Картофель • Морковь • Лук • Горошек • Огурцы маринованные • Капуста квашеная • Майонез или масло подсолнечное для заправки •

    • 1 час
    • 12 порции

    Марина Шапошник (Комиссаренко)

  • Тарталетки • Свекла • Морковь • Картофель • Лук • Соленные огурцы • Зелёный консервированный горошек • Соль •

    • 8 порций

    Юлия Амбассадор

  • Тарталетки • Яйца • Крабовые палочки 6шт • Огурец • Кукуруза консервированная • Майонез+сметана

    Ирина

  • Морковь по-корейски • Кукуруза • Яйца варёные • Крабовые палочки • Майонез • Чеснок

    • 20 мин
    • Россия

    Алена.

  • крабовые палочки • варёное яйцо • кукурузы • майонеза • тарталеток

    • 15 минут
    • 3 порции

    Наталья

  • крупных шампиньонов • варёное яйцо • моркови по-корейски • майонеза • тарталеток

    • 25 минут
    • 3 порции

    Наталья

  • Свекла • Чеснок • Яйцо куриное • Майонез

    Анна Пыркова -> Амбассадор

  • крабовых палочек • тарталеток • средней луковицы • консервированной сладкой кукурузы • яйца • огурец • майонеза • красной икры •

    • 45 минут
    • 6 порций
    • Россия

    Ирина Волигова

  • Печень трески • Яйца • Сыр • Майонез • Лук репчатый • Соль перец

    Nadya 🇳🇱

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салаты для тарталеток лучшие рецепты на праздник ФотоРецепт.

ru

Салатики в тарталетках не раз спасали хозяйку от нежданно нагрянувших гостей в случайно забытый праздник. Рецептов их имеется более чем достаточно. В тарталетки кладут и салаты, и паштеты, и горячие блюда, запекают их, трут сверху сыр и подают с зеленью, закусками их мяса, морепродуктов, овощей. Главное правило – свежие тарталетки, мелко нарезанные продукты, хорошая заправка для салатов, чтобы блюдо не было постным и сухим.

 

Мясные и салаты из птицы в тарталетках

Салат с копчёной курицей

  • Тушка копчёной курицы
  • Луковица
  • Шампиньоны – свежие или маринованные 200 грамм
  • Маринованные огурцы 2 шт. Если грибы маринованные, огурец можно не класть
  • Майонез и соль
  • Яйца 3шт

Салат пикантный с мясом и фруктами

  • Говядина варёная 150 грамм
  • Говяжий язык варёный 150 грамм
  • Куриное филе варёное 150 грамм
  • Лимон
  • Груша
  • Лук 1 шт.
  • Свежий огурец 2 шт.
  • Тарталетки лучше сделать из сыра
  • Майонез и соль

Салат оригинальный, выложенный слоями

  • Гранат 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Ветчина 200 грамм
  • Куриное филе варёное или жареное 200 грамм
  • Яйца 4 шт.
  • Зелёный лук – перья 5шт.
  • Йогурт с лимоном для заправки, соль

 

Салаты в тарталетках из морепродуктов

Салат с креветками и сыром

  • Креветки 400 грамм
  • Сыр 100 грамм, лучше тёртый пармезан
  • Чеснок 3 зубца
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Икра для украшения, красная или чёрная
  • Йогурт с травами для заправки, соль

Салат «морской коктейль»

  • Креветки 100 грамм
  • Мидии 100 грамм – копчёные
  • Сёмга 200 грамм – копчёная
  • Осьминог 100 грамм
  • Кальмары 1-2 тушки – варёные
  • Оливки
  • Лук зелёный, укроп, чеснок
  • Авокадо 1 шт.
  • Оливковое масло и прованские травы для заправки, соль

Салат «крабовая паста»

  • Крабовые палочки 200 грамм, если есть свежие или варёные крабы, лучше взять их мясо
  • Мандарины 3 шт.
  • Помидоры 4 шт.
  • Икра – выбирайте по собственному вкусу и кошельку. Это может быть как дорогая, так и простая магазинная икра из консервы.
  • Майонез и лимон для заправки, соль

Ингредиенты класть в блендер, довести до пастообразного состояния.

 

Овощные салаты в тарталетках

Салат «весенний»

  • Редис 5 шт.
  • Перец красный и зелёный по 1 шт.
  • Морковь по-корейски 100 грамм
  • Яйца перепелиные 3 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Зелёный лук 100 грамм
  • Йогурт с оливковым маслом и пряными травами для заправки, соль

Салат «грибной с виноградом»

  • Виноград без косточек 100 грамм
  • Шампиньоны жареные 100 грамм
  • Лисички маринованные 100 грамм
  • Опята маринованные 100 грамм
  • Лук красный 1 шт.
  • Томаты 3 шт.
  • Сыр тёртый – лучше нейтрального вкуса 100 грамм
  • Майонез с лимонным соком для заправки
  • Соль по вкусу

Простые и быстрые салатики в тарталетках

Салат «паштет»

  • Морковь по-корейски 100 грамм
  • Печень, перетёртая в паштет (в блендере перетереть варёную куриную печень с солью и перцем).
  • Лук 1 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Ложка майонеза

Салат «просто и вкусно»

  • Яйца 3 шт.
  • Лук зелёный 3 шт.
  • Петрушка полпучка
  • Майонез 2 ложки
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Салат «лёгкий»

  • Кукуруза консервированная 5 ст. ложек.
  • Ананас консервированный 3 ст. ложки
  • Ветчина 200 грамм
  • Йогурт и пряные травы, соль

Салат «из консервов»

  • Консервированный тунец 1 банка, лучше в собственном соку, без масла
  • Томаты 3 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Оливковое масло и пряные травы, чёрный перец и соль для заправки

А вообще, в тарталетки можно положить практически любой салат. Вот, к примеру тарталетки с салатом из вареной свеклы, чеснока и майонеза. Если вы переживаете, что салат настолько сочный, что тарталетка может размякнуть и порваться, положите на дно кусочек салата.

Тарталетки с салатом из вареной свеклы

Ингредиенты:

  • Свекла
  • Чеснок
  • Майонез
  • Листья салата

Тарталетки

Как приготовить тарталетки с салатом

 

1. Свеклу отварить до готовности. Для этого ее нужно помыть, заложить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и убавить огонь до минимума. Варится свекла около 1 часа. Готовность можно проверить, проткнув свеклу ножом (он должен легко входить). Вареную охлажденную свеклу натереть на крупной или средней терке. 

 

 

 

2. Чеснок мелко порубить и добавить к свекле.

 

 

 

 

 

 

3. Добавьте немного майонеза.

На дно тарталетки положите небольшой кусочек листа салата. В зависимости от того, насколько мягкие у вас тарталетки, определитесь в необходимости применения листа салата. Поскольку с ним не очень удобно кушать тарталетку, лучше его не класть. Сверху выложите салат из свеклы с чесноком.

 

 

 

 

Тарталетки с салатом из вареной свеклы готовы

Приятного аппетита!

 

 

Сейчас обсуждают рецепт

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

ФотоРецепт рекомендует!

корзинок для китайского зеленого салата — журнал TeaTime

Войти

Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись

ваше имя пользователя

ваш пароль

Забыли свой пароль?

Восстановление пароля

Восстановить пароль

ваш адрес электронной почты

Поиск

Дом Рецепты Китайские корзины с зеленым салатом

Эти китайские корзиночки с зеленым салатом полны яркого и живого вкуса.

Китайские зеленые салатные корзины

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 Охлаждаемые обертки яичных сетей
  • 2 стакана нарезанные салаты
  • ½ стакана нарезанного свежего снега
  • ½ чашки Cupped Cupped Cuckmber 9003 3 9003 9003 2 9003 9003 2 9003 9003 2 9003 9003 2 9003 9003 2 9003 9003 2 9003
  • .
  • ¼ стакана мелко нарезанного красного сладкого перца
  • ¼ чашки мелко нарезанного фиолетового лука
  • 1 рецепт Хойзин Винегрет (рецепт см. ниже)
  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. Слегка смажьте оливковым маслом 8 ячеек стандартной формы для маффинов. Отложите.
  3. Нарежьте обертки от яичных рулетиков на квадраты со стороной 4,5 дюйма. Смажьте квадраты оливковым маслом. Вдавите квадраты в подготовленную форму для маффинов, сформировав форму корзины.
  4. Выпекайте, пока обертки не станут хрустящими, а края не станут золотисто-коричневыми, примерно 5 минут. Выньте из формы и положите на решетку для полного остывания.
  5. Когда будете готовы к подаче, равномерно распределите салат, стручковую фасоль, огурец, редис, сладкий перец и лук по корзинкам. Сбрызните соусом «Хойзен Винегрет» по вкусу.

Hoisin vinaigrette

  • 2 столовые ложки соуса Hoisin
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 3 столовые ложки масла канолы
  • 1 столовая ложка сельского масла. Добавьте масло канолы и кунжутное масло устойчивой струей, энергично взбивая до однородного состояния.
  • СОВЕТ ПО ЗАГОТОВКЕ: Корзиночки для яичных рулетов и винегрет Hoisin можно приготовить за день до подачи. Храните корзины в герметичном контейнере при комнатной температуре. Охладите винегрет в герметичном контейнере. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры и перемешайте.

    Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав свою копию TeaTime , май/июнь 2013 сегодня!

    Предыдущая статьяФлан с апельсином и ванилью

    Следующая статьяКанапе с цветком редьки

    Салатные корзинки с пармезаном Лейси Рецепт

    «Хрустящий весенний салат, сложенный в маленькие корзиночки с сыром пармезан! Легко приготовить! Идеально подходит для Пасхи, обеда, вечеринки или ужина!»

    Скачать
    Через:
    31 мин
    Ингредиенты:
    12
    Порции:

    ингредиенты

    • Корзины
    • 1 стакан тертого сыра пармезан
    • 2 ложки тертого сыра пармезан
    • 2 ложки мелко нарезанного пекана
    • Салат
    • 4 чашки свежих смешанных салатов и весенней зелени, можно использовать рукколу
    • 1 2 стакан зеленого винограда, половинки
    • 2 ложки нарезанных орехов пекан
    • 4-5 ложки малинового соуса винегрет по вкусу
    • 1 яблоко, нарезанное или нарезанное
    • 1 груша, нарезанная или нарезанная
    • 1 4 чайная ложка соли (по желанию)
    • 1 8 чайная ложка перца (по желанию)
    • 5-6 ложки тертого сыра пармезан для украшения

    направления

    • Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.