Салатик быстрый: Салат «Быстрый» рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Содержание

Салат «Быстрый» рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат «Быстрый» рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Салат «Быстрый»

АВТОР: Василий Копилец

порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов1

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Копченая колбаса

200 г

Сухарики

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Колбасу, огурец нарезать соломкой, брусочками или кубиками.

2Чеснок выдавить через давилку (или мелко нарезать).

3В нарезанный салат всыпать сухарики.

5Заправить майонезом.

7Подождать минут 10–15, чтобы сухарики немного пропитались. Салат нужно кушать сразу, иначе сухарики размякнут и будет не так вкусно.

Совет к рецептуС разными сухариками можно экспериментировать.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из капусты быстрого приготовления: вкусно и просто

Часто в нашей жизни случаются такие моменты, что необходим рецепт, с помощью которого можно быстро соорудить вкусное блюдо. Чаще всего, базовым ингредиентом для таких закусок является белокочанная капуста. Ее вкус, сочный и пикантный, отлично сочетается со многими продуктами. В основном, салат из маринованной капусты быстрого приготовления часто можно найти в холодильнике летом. Легкая закуска, идеально подходит для употребления поздним вечером, чтобы не испортить фигуру калорийными блюдами или отличный вариант как дополнение к гарниру, чтобы разбавить вкусовые качества.

Салат из свежей капусты: быстро и вкусно

Блюдо с капустой получается очень сочным и вкусным по своим качествам. Сладковатый привкус груши делает вкус закуску очень необычной, настоящим гурманам салат придется по нраву. Приятный, пряный аромат специй, которые положены в заправку, является одной из изюминок рецепта.

На салат из капусты быстрый надо:

  • Капуста белокочанная – 360 г;
  • Луковица – 120 г;
  • Груша «Конференция» — 230 г;
  • Изюм сушеный – 80 г;
  • Масло оливы – 70 мл;
  • Корица – 10 г;
  • Сахар – 25 г;
  • Коньяк – 20 мл;
  • Уксус 9 % – 15 мл;
  • Корень имбиря – 30 г;
  • Соль – 6 г.

Процесс приготовления:

  1. Капусту очистить от верхних листьев, промыть оставшуюся часть от загрязнений, нашинковать. Массу помять руками, предварительно посыпав солью, чтобы она обмякла и дала сок.
  2. Лук почистить от кожицы, порезать полукольцами. Смешать уксус с водой и сахаром, залить продукт для маринования на 30 минут, затем жидкость слить.
  3. На плите разогреть небольшое количество коньяка, чтобы он забурлил. Это необходимо, чтобы алкоголь выпарился. Если такой продукт давать детям, то коньяк следует исключить вообще. Очистить корень имбиря, порезать на мелкие кусочки, добавить в кипящую жидкость. Также засыпать корицу, проварить 2 минуты. Затем очистить промытую заранее грушу, порезать мякоть на кубики, и вылить на них горячую коньячную смесь. Продукт напитается вкусными парами, будет передавать их всему салату.
  4. Изюм промыть хорошо, залить кипятком на полчаса, чтобы сухофрукт размок и стал мягким по консистенции.
  5. Для заправки стоит добавить в постное масло одну столовую ложку маринада, который был приготовлен для груши, с коньяком. Тщательно смешать жидкости.
  6. В глубокую тарелку высыпать подготовленные продукты, слить предварительно со всех ингредиентов маринады. Заправить салат масляной смесью и тщательно перемешать.

Салат из капусты с перцем болгарским быстрый

Такое прекрасное кушанье не раз оправдывало свое название «Витаминной закуски«, ведь действительно, в блюде количество витаминов просто зашкаливает. Рецепт известен всем из глубокого детства, особенно широко распространен в предприятиях общественного питания.

Продукты, которые понадобятся для готовки, всегда можно найти дома.

На быстрый салат из капусты надо:

  • Капуста белая – 360 г;
  • Перец сладкий – 230 г;
  • Лук репка – 90 г;
  • Морковь – 190 г;
  • Соль – 7 г;
  • Сахар – 5 г;
  • Оливковое масло – 40 мл;
  • Уксус 9% — 25 мл.

Быстрый салат из свежей капусты:

  1. Все овощи подготовить заранее. Они должны быть свежими и упругими, чтобы блюдо получилось очень сочным и ароматным по вкусу. Главный секрет, который кроется в данном рецепте, спрятан в заправке, которая при смешивании с продуктами образует прекрасный тандем, так что вкусы раскрываются с дугой стороны.
  2. Капусту помыть, отделить листья, которые находятся сверху, оставшуюся часть нашинковать тонкой соломкой. Смешать уксус, соль и сахар с небольшим количеством воды, размешать до полного растворения сыпучих продуктов, залить данной смесью нарезанную массу. Помять руками, чтобы продукт стал мягче, оставить мариноваться.
  3. Помыть и очистить морковь, порезать тонкой соломкой или потереть на крупной терке, чтобы сделать длинные полосы.
  4. Очистит лук от кожицы, нашинковать.
  5. Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, промыть продукт внутри и снаружи, нарубить соломкой. Для красоты можно взять несколько разноцветные плоды.
  6. Смешать порезанные продукты, полить оливковым маслом и помешать.

СОВЕТ: Очистить быстро перец поможет резкое вдавливание плодоножки внутрь продукта, а затем вытаскивание ее. Так ингредиент можно почистить без использования ножа.

Быстрый салат из капусты с морковью

Простой вариант капустного салата, обладающий приятным, пикантным привкусом, а также летней свежестью. Легкая заправка делает блюдо немного кислым, приятным на вкус. Закуска с очень низкой калорийностью, поэтому смело можно кушать тем, кто следит за своей фигурой.

На быстрый салат с капустой нужно:

  • Капустный вилок – 370 г;
  • Сок половинки небольшого лимона;
  • Сахар – 25 г;
  • Морковь свежая – 170 г;
  • Соль – 8 г;
  • Масло – 65 мл.

Салат из капусты быстрого приготовления:

  1. Капусту очистить от листьев, расположенных сверху, оставшуюся часть ополоснуть водой, порезать тонко. Положить массу в блюдо, посыпать солью, размять руками, чтобы появился сок.
  2. Морковь промыть, очистить, измельчить с помощью крупной терки.
  3. Для соуса перемешать масло с соком лимона, сахаром. Подождать, пока растворятся крупинки сахара.
  4. Сложить продукты в миску, заправить их получившимся соусом.

Салат из капусты на скорую руку

Такой простой рецепт известен всем еще с 90-х годов, когда приобрел значимый пик своей популярности. Готовилось данное блюдо только по особым случаям, на праздники, поэтому даже сегодня, когда салат капустный с морепродуктами уже не считается чем-то необычным, все равно появляется ностальгия, увеличивающая праздничное настроение.

Сырьё (на 4 порции):

  • Палочки краба – 260 г;
  • Капустный кочан – 340 г;
  • Огурцы – 140 г;
  • Кукуруза сладкая – 180 г;
  • Соль – 6 г;
  • Майонез – 70 мл.

Салат из капусты быстрый и вкусный:

  1. Очистить палочки крабовые от упаковки, порубить их на небольшие кубики.
  2. Капусту промыть, очистить от ненужных листьев, нарубить мелко оставшуюся часть. Получившуюся соломку сложить в блюдо, помять с солью, чтобы выделился сок.
  3. Лук репчатый очистить, порезать мелко, на кубики.
  4. Огурцы должны быть плотными и молодыми, с сильным ароматом свежести. Отделить кончики ножом, а сами овощи нарезать соломкой.
  5. Кукурузу открыть, слить маринад, а сами зерна добавить в салат.
  6. Смешать продукты, заправить салат майонезом.

Салат с белокочанной капустой на скорую руку

Рецепт содержит в себе очень необычные по своему сочетанию продукты, которые в итоге образуют очень вкусный салат. Но все же закуска относится к разряду быстрых, хотя и не слишком популярных блюд. Свежесть овощей в рецептуре прекрасно сочетается с мягким сливочным сыром, а пряность имбиря придает блюду острый оттенок.

Ингредиенты для приготовления салата (на 4 порции):

  • Капуста белая — 350 г;
  • Перец сладкий – 2 шт;
  • Сыр «Фета» — 130 г;
  • Луковица — 1 шт;
  • Корень имбиря – 40 г;
  • Сок лимона – 30 мл;
  • Соль — 6 г;
  • Перец молотый – 3 г;
  • Зелень – 35 г;
  • Масло оливковое – 60 мл.

Процесс приготовления:

  1. Капусту подготовить для нарезки. Для этого стоит очистить кочан от внешних листьев, и хорошо промыть от загрязнений. Нашинковать овощ мелкой соломкой.
  2. У  перца болгарского отделить плодоножку вместе с семенами, промыть, порезать полосками.
  3. Сыр сливочный нарезать кубиками крупного размера.
  4. Имбирь очистить и потереть на мелкой терке.
  5. Зелень, которая вам по вкусу, помыть и нашинковать.
  6. Смешать лимонный сок с постным маслом, туда же добавить соль.
  7. Продукты заправить получившимся соусом, перемешать салат.

Салаты из капусты маринованный быстрого приготовления всегда превосходят ожидания многих. Это чудесный вариант, который позволяет не оставить голодными своих близких людей и за короткое время приготовить вкусное блюдо. К тому же, салат из капусты со свеклой быстрого приготовления, насыщен витаминами и полезными веществами, что очень важно для организма. Салат капуста со свеклой быстрого приготовления – отличный вариант для легкого приема пищи, а также полезно тем, кто озабочен правильностью своего питания.

Быстрый салат из консервированного тунца — Zira.uz

Ингредиенты
  • 50 граммов сыра

  • 2 сваренных вкрутую яйца

  • 100 граммов консервированного зеленого горошка

  • 200 граммов консервированного тунца

  • 200 граммов пекинской капусты

  • 3 столовые ложки сметаны

  • по вкусу соль

Руководство

Простой и вкусный салат из консервированного тунца получается сытным и очень аппетитным. Быстрое в приготовлении блюдо, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.

Благодаря простоте и скорости приготовления, а также нехитрому составу этот салат можно готовить не только на праздники, но и в будни.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 489

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца нарезать на средние кубики.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Капусту нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на терке.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Все ингредиенты переложить в чашу добавить тунец, сметану, соль и перемешать.

Приятного аппетита!

Быстрый салат за 5 минут на скорую руку.

Этот рецепт для тех, кто хочет удивить своих родственников вкусным и сытным салатом, приготовление которого занимает всего несколько минут. Если же гости уже «стучатся в двери», а Вы не успели сделать закуску, то этот салат «спасет ситуацию», ведь он очень прост в приготовлении.

Все продукты уже готовы к употреблению и не нуждаются в предварительной обработке. Кроме того, необходимые ингредиенты Вы сможете приобрести в любом магазине рядом с Вашим домом.

    Для приготовления салата «5 минут» Вам понадобится:
  • Консервированная кукуруза – 1 банка,
  • Консервированный горошек – 1 банка,
  • Консервированная фасоль (красная или белая) – 1 банка,
  • Вареная колбаса (или ветчина) – 200 г,
  • Сыр (твердый) – 200 г,
  • Сухарики – 1 большая пачка,
  • Майонез (или сметана) для заправки – 5 ст. ложек.
  • Соль по вкусу

Очистите вареную колбасу от оболочки и нарежьте маленькими кубиками.

Также мелко нарежьте сыр. Для того чтобы кусочки не слипались между собой, выбирайте сыр твердых сортов и, перед тем как резать, окуните нож в ледяную воду.

Откройте банки с кукурузой, зеленым горошком и фасолью. Вылейте из них воду (для того, чтобы сыр и колбаса «не размякли»). Выберите ту фасоль, которая Вам нравится больше. Если использовать белую в собственном соку, тогда получите более мягкий вкус салата, красная фасоль в томатном соусе придает более яркие цвета и «аромат помидоров».

Высыпьте все ингредиенты «из банок» в одну большую емкость. Добавьте к ним нарезанную колбасу и сыр. Тщательно перемешайте.

В последнюю очередь добавьте сухарики. Желательно приобрести их из твердых сортов пшеницы, иначе Вы получите «кашу», так как мягкие сухарики быстро размякнут, и с любым очень резким вкусом (кроме морепродуктов и хрена).

Майонез (или любую другую заправку), для того чтобы «скрепить» ингредиенты в салате, добавляйте сразу перед тем, как поставить блюдо на стол. Иначе вместо хрустящего блюда, Вы получите некую «массу», не очень привлекательную на вид. Вместо майонеза можно использовать любой сметанный соус.

Разложите салат по красивым прозрачным креманкам, украсьте зеленью. Более привлекательным блюдо будет смотреться в индивидуальной небольшой посуде, поэтому оставляйте миски из-под салата на кухне.

Вуа-ля! Салат «5 минут» готов. Ваши знакомые и друзья будут восхищаться Вашими кулинарными способностями, а Вы сэкономите время и деньги для более важных вещей.

Готовьте с удовольствием!

Круглосуточная бесплатная доставка еды на дом и офис в СПб, заказать еду на дом 24 часа

Бесплатная доставка еды 24 часа домой и в офис

Представьте, что специально для вас трудятся квалифицированные повара. Они замешивают душистое тесто, делают оригинальные соусы. Изысканные десерты, закуски становятся шедеврами в руках настоящих мастеров. Вы можете попробовать новое блюдо или заказать что-то традиционное. Совсем не обязательно искать поваренную книгу, хорошее заведение рядом с домом или работой. Идеальный обед, перекус или ужин гораздо ближе, чем вы думаете.

Доставка еды — это самый удобный способ попробовать блюда разных кухонь мира быстро и без хлопот, ведь Dostaевский привозит заказы 24 часа 7 дней в неделю. Термосумка сохраняет тепло горячих блюд, поддерживает оптимальную температуру для прохладительных напитков. Вы получаете именно то, что заказывали, всё свежее, горячее и аппетитное. Где заказать еду с бесплатной доставкой? Выбор очевиден! В меню Dostaевского:

  • Суши и роллы. Японская кухня – одна из самых популярных в СПб. Соберите себе индивидуальный сет или закажите набор из нашего меню.
  • Пицца — итальянскую кухню любят многие петербуржцы. Универсальный вариант: это блюдо подойдет и для обеденного перерыва в офис и для домашнего ужина вдвоем или в компании друзей.
  • Осетинские и русские пироги — горячие, с разными начинками и воздушным тестом с поджаристой корочкой.
  • Бургеры — сытный стритфуд для любых случаев.
  • Салаты — лёгкие и питательные для быстрого перекуса.
  • Закуски — удобный формат для шумных компаний.
  • Десерты и сладкие пироги — угощение на каждый день.
  • Соусы — добавляют вкуса и выразительности каждому блюду.
  • Напитки — натуральные соки, морсы, лимонады и не только.

Заказать еду на дом

Чем еще мы можем порадовать своих клиентов? Например, круглосуточной доставкой еды по Санкт-Петербургу. Если настигнет голод, мы готовы решить эту проблему с помощью наших логистических и кулинарных возможностей. Мы с удовольствием доставим вам первые и вторые блюда, десерты, суши, снеки и напитки, приготовленные по рецептам русской, итальянской, японской и осетинской кухонь. Кроме традиционных национальных, у наших шеф-поваров есть собственные кулинарные рецепты, которые непременно стоит попробовать.

Dostaевский принимает ваши заказы на доставку еды на дом 24 часа в сутки, отвечая на звонки, обрабатывая онлайн-заявки, при этом вы всегда можете рассчитывать на оперативную связь и множество вариантов оплаты. Первостепенное значение для нас имеет качество ингредиентов и обслуживания, для этого мы прилагаем все усилия, чтобы развиваться и совершенствоваться. Добавляя в меню новые позиции, мы учитываем ваше мнение.

Сегодня Dostaевский располагает кухнями во многих районах Петербурга, а над приготовлением блюд трудится команда опытных специалистов. Теперь вы знаете, куда обращаться, чтобы заказать еду на дом и офис в Санкт-Петербурге круглосуточно. Изучите наши специальные предложения и спешите ими воспользоваться!

Домашняя заправка для салата Цезарь — Once Upon a Chef

Моя семья любит эту богатую сливочную заправку для салата «Цезарь». Он не слишком чесночный или рыбный — это правильно.

Хотя большинство людей покупают заправку для салата «Цезарь» в бутылках, приготовить ее в домашних условиях невероятно легко, и она намного вкуснее, чем купленная в магазине. Есть много вариантов, но эта насыщенная и кремовая версия нравится всей моей семье. Он не слишком чесночный и не слишком рыбный — в самый раз.

В отличие от настоящих заправок «Цезарь», которые сделаны на оливковом масле и сгущены из сырых яиц, у этого есть майонезная основа, что означает отсутствие сырых яиц, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы давать их своим детям. Кстати о детях, мне так нравится эта одежда, что они научились шить ее сами. Они даже не ждут, пока я сделаю салат; пока я готовлю ужин, они садятся за кухонный стол с большой головой ромена и обмакивают в него листья.

Что понадобится для заправки для салата «Цезарь»

Вместо целых анчоусов я использую пасту из анчоусов — это упрощает, особенно если вы брезгливо относитесь к анчоусам (просто зажмите нос и добавьте его; заправке нужно, чтобы все до последней капли было на вкус как настоящая!)

Для сыра важно использовать импортный пармезан-реджано из Италии; отечественный пармезан бледнеет по сравнению с ним.Вы всегда можете определить, подлинно ли оно, посмотрев на кожуру, на которой снова и снова тиснится название. Если сыр уже натерт, на нем должна быть надпись «Пармиджано-Реджано», а не «Пармезан».

Как приготовить заправку для салата Цезарь

Начните с взбивания чеснока, пасты из анчоусов, лимонного сока, дижонской горчицы и вустерширского соуса. Затем добавьте майонез, пармезан-реджано, соль и перец. Вот и все.

Заправка хранится в холодильнике около недели.В качестве основного блюда «Цезарь» попробуйте сочетать это с моей курицей на гриле с лимоном, чесноком и травами. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Домашняя заправка для салата Цезарь

Автор: Дженнифер Сигал, по материалам журнала Gourmet

Моя семья любит эту богатую сливочную заправку для салата «Цезарь».Он не слишком чесночный или рыбный — это правильно.

Состав

  • 2 маленьких измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов (находится рядом с консервированным тунцом в супермаркете)
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из одного лимона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (мне нравится марка Maille)
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 стакан майонеза высшего качества, например, Hellmann’s Real
  • 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции

  1. В средней миске смешайте чеснок, пасту из анчоусов, лимонный сок, дижонскую горчицу и Вустерширский соус.Добавьте майонез, пармезан-реджано, соль и перец и взбивайте до однородности. Попробуйте и настройте по своему вкусу. Заправка хорошо хранится в холодильнике около недели.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Размер порции: Около 2 столовых ложек
  • калорий: 184
  • Жиры: 19 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 1 г
  • Сахар: 0 г
  • Волокно: 0 г
  • Белки: 2 г
  • Натрий: 296 мг
  • Холестерин: 13 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть еще рецепты:

Easy Spring Mix Salad — Slender Kitchen

Easy Spring Mix Salad — это быстрый и простой способ насладиться любимыми овощами.Этот яркий салат, покрытый домашней кремовой бальзамической заправкой, обязательно станет новым продуктом на вашей кухне. Перейти к рецепту

Если вы ищете новый любимый полезный салат, не ищите ничего, кроме этого легкого весеннего салата. Его непросто приготовить, он богат питательными веществами и прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми несладкими основными блюдами.

Возможно, лучшая часть (или, по крайней мере, моя любимая часть) этого салата — это домашняя кремовая бальзамическая заправка, которой мы покрываем его непосредственно перед подачей.Эта заправка, созданная на основе насыщенного греческого йогурта, пикантного бальзамического уксуса и сладкого сиропообразного меда, разрывается по швам от невероятного аромата.

После того, как я впервые приготовил заправку для салата, я поклялся никогда не оглядываться назад. Основа почти каждой заправки на планете — оливковое масло и какой-то уксус, так зачем платить десять баксов за магазинную заправку, которая обязательно будет наполнена искусственным сахаром и консервантами, если я мог бы приготовить свой собственный под минута?

Если вы ищете здоровые гарниры для семейного ужина или быстрые и легкие обеды для приготовления еды, этот легкий весенний микс-салат станет настоящим хитом.Попробуйте сами и дайте мне знать, что вы думаете!

Сделайте его особенным, добавив немного жареного лука, жареного лосося или добавив все овощи, подав их с этим салатом из брокколи на следующем барбекю.

Что вам понадобится для салата из весенней смеси

Чтобы приготовить этот легкий салат, вам понадобятся следующие ключевые ингредиенты:

  • Весенняя смесь: Эта смесь салатов богата питательными веществами и составляет основа нашего салата.При необходимости вы можете заменить это рукколой, шпинатом или салатом ромэн. Вы можете сделать свой собственный весенний микс дома или просто купить купленный в магазине.
  • Огурцы: Эти легкие и хрустящие овощи примерно на 95% состоят из воды, что делает их идеальным средством для увлажнения в летнее время.
  • Помидоры: Мне нравится сладость помидоров черри в этом блюде, но вы можете использовать любые помидоры, какие захотите.
  • Морковь: Она богата полезными витаминами и минералами, такими как бета-каротин, витамин К и калий.
  • Красный лук: Он добавляет действительно отличный хруст и острый вкус, который уравновешивает более мягкие ароматы. Если у вас нет красного лука, вы можете заменить его зеленым луком или луком-шалотом.
  • Гренки: Это необязательно, но они очень вкусные и их очень легко приготовить! Я люблю готовить гренки с нуля на закваске или из цельнозернового хлеба.
  • Домашняя заправка: Эта восхитительная заправка, сделанная на основе греческого йогурта и бальзамического уксуса, является образной глазурью на торте! Если у вас нет ингредиентов для приготовления заправки с нуля, смело используйте любые, которые есть у вас дома.

Как приготовить домашнюю кремовую бальзамическую заправку для салата

Моя любимая заправка для салата, которая сочетается с этим весенним микс-салатом, — это моя сливочная бальзамическая заправка. Его очень легко приготовить, его можно приготовить всего за несколько встряхиваний банки, и на вкус он безумно восхитительный. Эта домашняя заправка для салата приготовлена ​​из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть: простой греческий йогурт, бальзамический уксус, оливковое масло, дижонская горчица, мед, соль и перец.

Если у вас есть ингредиенты и у вас есть лишняя минута, я настоятельно рекомендую приготовить эту заправку. Если такой возможности нет, смените ее на любую понравившуюся заправку для салата. Подумайте об использовании этой медово-горчичной заправки, йогуртовой заправки с голубым сыром или Jalapeno Ranch.

Как сделать гренки с нуля

Хотя вы можете купить гренки в магазине, гораздо веселее приготовить их самостоятельно! Не говоря уже о том, что в долгосрочной перспективе это может быть огромной экономией денег.Вы можете приготовить домашние гренки из любого хлеба, который вам нравится, но мой личный фаворит — это хлеб на закваске. У него отличный вкус, и он действительно хорошо хрустит для получения идеальных гренок.

Вы можете приготовить домашние гренки в духовке или тостере, в зависимости от того, что проще и с чем вы работаете. Просто разогрейте прибор до 400 F, нарежьте хлеб на кусочки размером с гренки (от ½ до 1 дюйма) и сбрызните их кулинарным спреем.

Затем вы захотите приправить их по своему вкусу.Я предпочитаю, чтобы все было просто, добавляя соль и перец, но вы можете добавить чеснок, розмарин или любые другие приправы, которые вам нравятся. Затем запекайте гренки примерно 8–10 минут, а затем отставьте их, чтобы они остыли, пока не будете готовы бросить их в салат. Это действительно так просто!

Как приготовить этот весенний микс салат по своему вкусу

Вот некоторые из моих любимых способов заменить это блюдо:

  • Добавьте немного сыра: Кто не любит немного сыра? Чтобы добавить немного белка и вкуса, попробуйте добавить острый сыр, например сыр фета или козий сыр.
  • Добавьте источник белка: Чтобы сделать это блюдо более сытным, добавьте свой любимый источник белка. Некоторые из моих лучших вариантов для этого салата включают жареную или запеченную курицу, лосось, стейк и креветки.
  • Добавьте немного хрустящего: Хотите немного хрустящего? Орехи и семена богаты питательными веществами, омега-3 и полезными жирами. Попробуйте добавить нарезанный миндаль, орехи пекан, тыквенные семечки, семена подсолнечника или конопляные сердца.
  • Поменяйте местами зелень: Если вы не поклонник весенней смеси или хотите использовать другой тип листовой зелени, которая есть у вас дома, то вперед! Здесь хорошо подойдут салат, руккола, шпинат и капуста.
  • Изменить заправку: Хотя я большой поклонник кремовой бальзамической заправки, которую мы используем в этом рецепте, не стесняйтесь придумывать свою собственную или использовать свою любимую заправку для салата, купленную в магазине.
  • Добавить фруктов: Добавьте натуральной сладости этому блюду с фруктами. К любимым блюдам относятся нарезанные яблоки, груши, клубника, малина или черника.
  • Добавьте немного бекона: Мне действительно нужно сказать больше? Вы также можете добавить немного рубленого бекона из индейки, чтобы получить более легкий вариант.

Часто задаваемые вопросы

Ниже вы найдете ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте полезного салата:

Как долго салат хранится в холодильнике?

При хранении отдельно от заправки салат хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней. Чтобы он оставался свежим, я рекомендую подложить под крышку бумажное полотенце, чтобы оно впитало влагу из овощей.

Что можно использовать вместо весенней смеси?

Если вы не хотите использовать весеннюю смесь, подойдет любая листовая зелень.Варианты включают шпинат, салат ромэн, рукколу и капусту.

Из чего состоит весенняя смесь?

Весенний микс — это комбинация до 14 различных видов детской зелени. Чаще всего он включает салат ромэн, молодой шпинат, зелень горчицы, красный мангольд и фризе.

Еще рецепты полезных салатов

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте следующие:

Салат для завтрака Simple — Просто поцарапайте

Этот простой салат для завтрака полон полезных и полезных ингредиентов.Зелень салата с обжаренными помидорами черри, гренки для тостов, ломтики авокадо и яйца-пашот. По этому рецепту получается один салат, но его легко можно увеличить вдвое.

Этот салат для завтрака быстро становится здесь популярным.

Чаще всего у меня есть время только на тост с яйцом вкрутую и арахисовым маслом. Тем не менее, иногда я жажду миски зелени, увенчанной вкусностями к завтраку!

Простой и сытный завтрак.

Чтобы приготовить этот простой салат для завтрака, вам понадобится:

  • спрей для оливкового масла
  • помидоры черри
  • кошерная соль
  • черный перец
  • хлопья красного перца (по желанию — но вкусно!)
  • белый уксус
  • яйца
  • зелень для салата (смесь молодого шпината, мизуны, мангольда и молодой капусты)
  • авокадо
  • все приправы

Обжаренные помидоры — вот что ДЕЛАЕТ этот салат.

Они смешиваются с жидким желтком, создавая «заправку» для салата. Так хорошо!

Начните с добавления 2 чайных ложек оливкового масла в небольшую сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте на среднем / средне-слабом огне. Положите половинки помидоров разрезанной стороной вниз в сковороду и дайте им поджариться.

Примерно через 3-4 минуты они должны стать сочными и карамелизированными. Добавьте щепотку хлопьев красного перца — если используете.

С помощью резиновой лопатки соскребите все соки и помидоры и переложите их в небольшую миску, чтобы они остыли.

А теперь давайте приготовим яйцо-пашот по-быстрому! Добавьте 1 и 1/4 чайной ложки белого уксуса в небольшую формочку. Если вы делаете 2 яйца, используйте две отдельные формочки. Доведите до кипения 2 стакана воды и вылейте кипяток в формочки, наполняя их на 2/3.

Немедленно — НО ВНИМАТЕЛЬНО — расколите и медленно опустите яйцо в горячую воду с уксусом. Используйте прихватки для духовки или толстое полотенце, чтобы переложить формочки в микроволновую печь на 30 секунд, осторожно (используйте кухонное полотенце, если формочки горячие) снимите формочки.

Используйте большую ложку или шумовку, чтобы осторожно и медленно перевернуть яйцо, а затем поставить в микроволновую печь еще на 15-20 секунд.

Когда белки застынут, с помощью шумовки удалите их и высушите на бумажном полотенце.

Однако, если вы ищете более традиционный метод приготовления яиц, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Сделайте салат, добавив в миску несколько горстей зелени. Сверху выложите обжаренные помидоры и сбрызните оставшимся соком.Поджарьте свой любимый хлеб — не то, чтобы вы просили, но я использую хлеб с клюквой и грецкими орехами из местного магазина — это потрясающе! Изюм с корицей тоже был бы восхитительным. Мне очень нравится сочетание сладкого и пикантного. Нарезать тост кубиками.

Разложите ломтики авокадо, посыпав всеми приправами, и, наконец, сверху положите два яйца быстрого приготовления.

И приправить солью, перцем и оставшимися сочными помидорами.

Возьмите нож.

И взломать этот желток.

Желток и сочные помидоры служат заправкой.

Я знаю !

Копайся. Наслаждайся. Отблагодаришь позже.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт простого салата для завтрака, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 16 минут

Состав

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 5-6 помидоров черри, разрезанных пополам
  • щепотка кошерной соли
  • свежемолотый черный перец
  • хлопья красного перца, по желанию
  • 1 и 1/2 чайных ложки белого уксуса (на яйцо)
  • кипяток
  • яйцо (я)
  • силовой салат зелень
  • 1 ломтик любимого хлеба, поджаренный и нарезанный кубиками
  • 1/2 небольшого авокадо, нарезанного ломтиками
  • все приправы

Инструкции

    1. Начните с добавления 2 чайных ложек оливкового масла в небольшую сковороду с антипригарным покрытием.Нагрейте на среднем / средне-слабом огне. Положите половинки помидоров разрезанной стороной вниз в сковороду и дайте им поджариться. Примерно через 3-4 минуты они должны стать сочными и карамелизированными.
    2. Добавьте щепотку хлопьев красного перца — если используете. С помощью резиновой лопатки удалите все соки и помидоры и переложите их в небольшую миску, чтобы они остыли.
    3. Добавьте уксус в небольшую формочку. Если вы делаете 2 яйца, используйте две отдельные формочки с одинаковым количеством уксуса. Доведите до кипения 2 стакана воды и залейте формочки на 2/3 кипятком.Немедленно, НО ВНИМАТЕЛЬНО, расколите яйцо и медленно опустите его в горячую воду с уксусом.
    4. Используйте рукавицы для духовки или толстое полотенце, чтобы поместить формочки в микроволновую печь на 30 секунд, безопасно (используйте кухонное полотенце, если формочки горячие) снимите формочки. Используйте большую ложку или шумовку, чтобы осторожно и медленно перевернуть яйцо, а затем поставить в микроволновую печь еще на 15-20 секунд. Когда белки застынут, с помощью шумовки удалите их и высушите на бумажном полотенце.
    5. Создайте салат, добавив в миску несколько горстей зелени.Сверху выложите обжаренные помидоры и сбрызните оставшимся соком. Поджарьте любимый хлеб и нарежьте кубиками.
    6. Разложите ломтики авокадо, посыпав всеми приправами, и, наконец, сверху положите два яйца быстрого приготовления. Приправить солью и перцем.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 430 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 186 мг Натрий: 330 мг Углеводы: 32 г Волокно: 11 г Сахар: 6 г Белки: 14 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт салата с тако (быстро и просто!)

Салат тако — классический рецепт, который должен знать каждый. Эта версия — быстрая, ароматная, сытная, очень простая в приготовлении, и это ужин, на который могут согласиться как молодые, так и старые!

Чтобы приготовить сытный обед, не нужно много времени, и этот простой салат — тому подтверждение.Это рецепт для заднего кармана, который вы захотите повторить!

Простой домашний рецепт салата из тако

Сколько себя помню, я ел салат тако. Конечно, в детстве, в 90-х, моя мама делала версию Dorito, и, конечно, нам это нравилось, но теперь я предпочитаю делать это с более натуральными чипсами.

Салат тако — один из лучших рецептов по вечерам в будние дни. Когда у вас мало времени, чтобы приготовить что-нибудь, салат из тако — отличный вариант, особенно эта версия, в которой используется говяжий фарш (без нарезки курицы или говядины), сальса в бутылках для придания аромата без предварительной подготовки и предварительно измельченный сыр.

Видео с салатом из тако

Все в моей семье любят это, и мне нравится, что он наполнен свежими питательными ингредиентами. Наконец-то появился способ заставить детей есть зелень!

Хотите сделать его здоровее?

  • Используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша (избегайте супер нежирной индейки, хотя как и 99%) или даже замените полфунта говядины на банку высушенных и промытых черных бобов.
  • Сделайте запеченных чипсов из тортильи из штук. Для этого смажьте кукурузные лепешки оливковым маслом, приправьте солью, нарежьте дольками и запекайте на смазанном маслом противне примерно 10-15 минут до светло-золотистого цвета, перевернув один раз наполовину.
  • Используйте легкую сметану или не используйте. То же и с сыром.
  • Добавьте в салат больше овощей. Болгарский перец, кукуруза или редис — отличные варианты.

Какие ингредиенты входят в состав салата тако?

  • Оливковое масло — для тушения
  • Постный говяжий фарш — Мне нравится использовать 85% постную говядину Ангус.
  • Жареная сальса — Я предпочитаю здесь слегка обожженную сальсу, обжаренную на огне, но подойдет практически любая сальса в бутылках (хотя здесь можно пропустить фруктовые).
  • Порошок чили и тмин — эти стандартные мексиканские специи добавляют много аромата.
  • Соль и перец — что было бы без них?
  • Cilantro — кинза придает начинке идеальный свежий финал.
  • Салат — Я думаю, что ромэн — лучший салат для салата тако , но айсберг, зеленый лист или даже шпинат тоже подойдут.
  • Чипсы Тортилья , Мексиканский сыр , помидоров , авокадо , сметана — все эти начинки вместе создают идеальное сочетание текстуры и вкуса, которое дополняет говядину.

Как приготовить салат из тако?

  • Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  • Раскрошить говядину кусками. Дайте поджариться, пока дно не подрумянится, около 3 минут, затем переверните, измельчите говядину и продолжайте жарить до полной готовности.

  • Слейте жир из говядины, затем добавьте сальсу, порошок чили и тмин. Приправить солью и перцем по вкусу и прогреть примерно 1 минуту. *

  • Слой салата среди отдельных пластин.Сверху выложите чипсы, говяжью смесь, сыр, помидоры, авокадо и сметану. Подавать немедленно.

Советы по экономии времени:

  • Чтобы максимально использовать свое время и быстро приготовить ужин, я люблю готовить начинку, пока говяжий фарш подрумянивается.
  • Вы даже можете использовать пико де галло и гуакамоле из продуктового отдела продуктового магазина вместо нарезанных кубиками помидоров и авокадо, чтобы сэкономить время на приготовление.
  • Вы также можете купить большой пакет предварительно нарезанного салата ромэн.

Могу ли я использовать купленную в магазине приправу для тако?

Приправы для тако, купленные в магазине, прекрасны, но иногда в них добавляют загустители, такие как кукурузный крахмал, и они здесь не понадобятся. Плюс к этому добавляется сальса в бутылках с луком и чесноком, так что те немногие вкусы, которые присутствуют в приправе для тако, уже добавлены.

Для этого рецепта я предпочитаю использовать только порошок чили и тмин, чтобы он был быстрым и простым, но вы можете добавить больше специй, таких как кориандр, перец и кайенский перец, если хотите, или попробуйте его с различными типами порошка чили, например, Анчо, Нью-Мексико. , Калифорния и др.

Могу ли я сделать это впереди?

Говяжью смесь можно приготовить заранее и поставить в холодильник на несколько дней, просто снова нагрейте в сковороде на слабом огне или разогрейте в микроволновой печи, при необходимости разбавьте небольшим количеством бульона. Отлично подходит для приготовления еды!

Еще больше вкусных мексиканских рецептов:

Салат с тако

Этот салат из тако — быстрый, ароматный, сытный, очень приятный на ощупь, и это ужин, на который могут согласиться как молодые, так и пожилые! Чтобы приготовить сытный обед, не нужно много времени, и этот простой салат — тому подтверждение.Это рецепт для заднего кармана, который вам захочется повторить!

Порций: 5

Подготовка15 минут

Готовка 10 минут

Готовность через 25 минут

Начинка из говядины
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1,25 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 чашка жареной сальсы в бутылках
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки свежего кинза
Для салата
  • 1 головка салата ромэн или салата айсберг, нарезанного
  • 5 унций.чипсы тортилья, слегка покрошенные
  • 1 стакан измельченной смеси мексиканских сыров
  • 2 помидора рома, нарезанных кубиками (или 1 1/2 стакана виноградных помидоров)
  • 1 нарезанный кубиками авокадо (по желанию)
  • 5 столовых ложек сметаны или мексиканской крема (по желанию) )
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука (по желанию)
  • Нагрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

  • Раскрошить говядину кусками. Дайте поджариться, пока дно не подрумянится, около 3 минут, затем переверните говядину и продолжайте готовить до полной готовности.

  • Слейте жир из говядины, затем добавьте сальсу, порошок чили и тмин. Приправить солью и перцем по вкусу и прогреть примерно 1 минуту. *

  • Снимите с огня и добавьте кинзу.

  • Слой салата среди отдельных пластин. Сверху выложите чипсы, говяжью смесь, сыр, помидоры, авокадо, сметану и красный лук, если используете. Подавать немедленно.

* Если вы использовали более густую сальсу, возможно, вы захотите добавить немного куриного бульона или воды, чтобы она немного разжижилась.Если вы использовали водянистую сальсу, дайте ей покипеть несколько минут, чтобы она уменьшилась. Советы по экономии времени:
  • Чтобы максимально использовать свое время и быстро приготовить ужин, я люблю готовить начинку, пока говяжий фарш подрумянивается.
  • Вы даже можете использовать пико де галло и гуакамоле из продуктового отдела продуктового магазина вместо нарезанных кубиками помидоров и авокадо, чтобы сэкономить время на приготовление.
  • Вы также можете купить большой пакет предварительно нарезанного салата ромэн.

Пищевая ценность

Салат тако

Сумма на порцию

калорий 558 Калорий в составе жира 315

% дневная стоимость *

Жир 35 г 54%

Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 101 мг 34%

Натрий 749 мг 33%

0

Калий 26 916238% Углеводы 28 г 9%

Клетчатка 6 г 25%

Сахар 4 г 4%

Белок 32 г 64%

Витамин A 1560IU 31%

Витамин C 9.2 мг 11%

Кальций 254 мг 25%

Железо 4,3 мг 24%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Салат из мелко нарезанного лосося (вкусный, полезный и простой в приготовлении)!

Из этого салата из лосося по рецепту можно приготовить салат из основного блюда с нарезанными овощами, слоеной рыбой и пикантной цитрусовой заправкой. В нем много белка и полезных жиров, поэтому он питательный и вкусный! Сделайте это на ужин сегодня вечером, чтобы приготовить обед на неделю!

Если вы ищете другие рецепты лосося, не забудьте ознакомиться с моим обзором 35 простых рецептов из лосося, которые вам нужно приготовить на ужин.

Обожаю рецепты салатов. Средиземноморский салат из киноа, греческий салат или просто хороший и простой зеленый салат — одни из моих любимых.

Итак, сегодня я решил приготовить этот салат из лосося, потому что я люблю все с лососем, и, поскольку здесь становится жарко, этот салат отлично подойдет для лета.

Это определенно быстрая и легкая еда на ужин. Лосось очень легко приготовить. На запекание в духовке уходит меньше 20 минут! Как вариант, консервированный лосось так же вкусен и полезен.

Салат из нарезанного лосося можно приготовить из свежего или консервированного горбуши или красного лосося. В любом случае, он будет полон полезных для сердца жиров и большого количества питательных веществ. Этот салат достаточно легкий, чтобы его можно было подавать на обед, и отличное блюдо, которое можно приготовить из остатков рыбы. Более того, салат быстро готовится и при этом достаточно наполнен, чтобы его можно было использовать в качестве основного блюда на ужин.

Мы так любим лосось, и поэтому я всегда придумываю из него разные рецепты. Если вам тоже нравится лосось, я уверен, что вам действительно понравятся эти бургеры из низкоуглеводного лосося с салатом из авокадо, простой рецепт лосося с чесночным маслом, лосось в духовке (веб-история) и сковорода из сладкого картофеля с острым лососем.

Ингредиенты для салата из рубленого лосося

В этом рецепте рубленого салата мне особенно нравится то, что его очень легко настроить по своему вкусу. Итак, если вас не интересует мой выбор овощей, используйте то, что вам нравится и / или есть под рукой.

  • Лосось — Если вы не хотите готовить салат из лосося из свежего филе лосося, можно использовать консервированный лосось. Хорошая новость в том, что консервированный лосось также является отличным источником Омега-3. Если вы используете консервированный лосось, обязательно покупайте лосось без костей, чтобы не беспокоиться о том, чтобы вырвать косточки!
  • Свежие овощи — Мне нравится использовать салат ромэн, огурцы, сладкий перец и красный лук.Не стесняйтесь менять вещи и использовать то, что у вас есть под рукой. Например, молодые помидоры, морковь, оливки, лук-шалот и многое другое. Только не забудьте нарезать все на небольшие кусочки, чтобы вы могли перекусить всего понемногу.
  • Авокадо — Помимо кремовой консистенции салата, авокадо также содержит полезный для сердца жир.
  • Свежая зелень — Добавление свежей петрушки или укропа (может быть, и того, и другого!) Придаст нарезанный салат из лосося дополнительным зарядом.Вы также можете попробовать базилик, кинзу или эстрагон.

Ингредиенты для заправки салата

Салаты этого типа слишком легкие и полезные, чтобы их можно было добавлять в тяжелую заправку для салатов. Мне нравится делать вещи легкими и ароматными, делая простую заправку из свежего лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Обязательно используйте свежий лимонный сок, так как лимонный сок в бутылках не имеет такого же свежего яркого вкуса.

Как быстро приготовить лосось для салата из рубленого лосося

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  • Выложите лосось на противень кожей вниз, приправьте солью и перцем и запекайте 10–12 минут.
  • Выньте из духовки и дайте остыть.
  • Расслоить мякоть и отложить в сторону.

Как заправить лосось для салатов

Приправа для лосося действительно зависит от того, как вы планируете заправлять салат. Поскольку мы используем легкую заправку, у нас есть много места, где можно поиграть с приправой.Вот несколько идей:

  • Приправа каджун
  • Итальянская приправа
  • Херб де Прованс
  • Приправа Old Bay
  • Масло чесночное
  • Соль, перец и перец
  • Перец чили
  • Кайенский перец и чесночный порошок
  • Можно украсить свежим пармезаном и щепоткой трюфельной соли.

Как долго салат из лосося хранится в холодильнике?

Если вы приготовите салат из свежего лосося, он будет храниться 3-4 дня.Используя консервированный лосось, он продержится еще день или два.

Независимо от того, какой сорт лосося вы используете, его следует хранить в герметичном контейнере. В противном случае любые продукты поблизости могут впитать аромат лосося.

Как хранить салат из рубленого лосося

Если вы хотите приготовить это блюдо, я предлагаю либо хранить каждый компонент салата отдельно, а затем объединить ингредиенты утром перед упаковкой обеда. Кроме того, вы можете упаковать ингредиенты вместе в контейнеры для приготовления еды, но упаковать заправку для салата сбоку.

Заправка может сделать салат намокшим, поэтому, если хранить его в стороне, приготовление еды продлится дольше. Кроме того, если вы готовите это блюдо, добавьте авокадо в день еды, поскольку он может стать коричневым от окисления.

Предложения по обслуживанию

Салат сам по себе готовит полноценное блюдо, поэтому вам не нужно подавать что-либо дополнительно. Если вы хотите добавить немного клетчатки и сделать салат более сытным, вы можете добавить немного вареного риса с цветной капустой, чечевицы или киноа.

Конечно, неплохой буханка французского хлеба без глютена тоже может быть вкусным дополнением.

Еще рецепты салатов, чтобы попробовать:

ДЛЯ САЛАТА
  • 8 унций. лосось — приготовленный и в хлопьях * (если у вас нет остатков лосося, перейдите к примечаниям под инструкциями по приготовлению филе лосося)
  • 3 стакана нарезанного огурца
  • 3 стакана красного болгарского перца — нарезанного
  • ¾ стакана нарезанного красного лука
  • 1 средний авокадо нарезанный
  • 4 стакана нарезанного салата
  • 1 столовая ложка свежей петрушки нарезанный

* Этот соус хранится в холодильнике в закрытой таре около 5 дней.
* Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Выложите лосось на противень кожицей вниз, приправьте солью и перцем и запекайте 10–12 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть. Расслоите мякоть и отложите в сторону.

Курс: закуска, салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: рубленый салат, салат из лосося

Порция: 1/4, калорийность: 296 ккал, углеводы: 15 г, белок: 15 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 4 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 11 г, холестерин: 28 мг, натрий: 992 мг, калий: 475 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 7 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

опубликовано 2 мая 2021 г. пользователем Olivia

Простой зеленый салат с лимонным винегретом

Каждый повар должен уметь приготовить простой гарнир и лимонный винегрет. Это — легкий гарнир , который можно сочетать практически с любым закуском, он готовится за 10 минут из простых ингредиентов и невероятно универсален.Позвольте мне показать вам, как это делается.

Начните с основы из зелени. Мы выбрали весеннюю зелень, но я также люблю шпинат в качестве основы, а также тонко нарезанную капусту, рукколу и ромэн.

Далее идет любой овощ, который у вас есть под рукой. Мои любимые блюда — мелко нарезанная морковь, нарезанные помидоры, лук или лук-шалот. Но чтобы сделать его немного более изысканным, я также добавил гранатовые орехи, клюкву и пепитас.

Для еще большей текстуры и вкуса вы также можете подумать о добавлении таких вещей, как мой легкий веганский сыр пармезан, действительно хрустящий запеченный нут или 5-минутный сыр с орехами макадамия!

Далее идет повязка.Рецепты обычно рекомендуют при приготовлении винегрета добавлять в два раза больше масла, чем кислоты. Но я считаю, что это делает вкус заправки слишком маслянистым. Поэтому я предпочитаю соотношение 1: 1 для лучшего баланса, добавляю немного кленового сиропа, чтобы нейтрализовать кислотность, и посыпаю солью и перцем по вкусу.

Для еще большего аромата и текстуры можно взбить (или смешать) с луком-шалотом. Растушевывая повязку, вы придадите ей больше консистенции (сделаете ее более кремовой и густой). Взбивание будет более визуально привлекательным, так как вы увидите пятнышки лука-шалота по всей заправке.

Мы надеемся, что вы любите и постоянно используете этот гарнир. Это:

Simple
Light
Быстрое и легкое приготовление
Fresh
& Customizable

Вы можете сочетать этот гарнир практически с любым блюдом. Он особенно восхитителен с бургером из черной фасоли Smoky BBQ, лучшим веганским сыром Mac ‘n’ без глютена, легкой веганской пиццей без глютена и пастой из чеснока и белого вина с брюссельской капустой.

Чтобы получить больше вдохновения для салатов, обязательно ознакомьтесь с нашим зеленым салатом из сладкого картофеля и авокадо, салатом из жареных овощей с чимичурри, цитрусовым салатом из капусты, салатом из цветной капусты и чечевицей с карри или любимым фанатами салатом из чесночной капусты с хрустящим нутом.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порции 4 (гарниры)

Сторона курса

Кухня без глютена, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 2-3 дня

ЗАПРАВКА
  • 3-4 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла хорошего качества (или экстра вирджин)
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • По 1 щепотке соли и черного перца
  • 3 столовые ложки рубленого лука-шалота ( опционально )
САЛАТ
  • 5 унций органической зелени
  • 1/4 стакана маленьких помидоров
  • 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота или красного лука
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/4 стакана зёрна граната или сухофрукты ( опционально )
  • по 1 щепотке соли и перца
  • 2 столовые ложки жареной пепиты или семян подсолнечника
  • Сначала приготовьте заправку, добавив все ингредиенты в миксерную чашу (или небольшой блендер) и взбивая (или перемешивая) до полного смешивания.Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавляя больше кленового сиропа для сладости, лимона для кислотности или соли или перца по вкусу. Отложите в сторону.

  • Приготовьте салат, добавив зелень в сервировочную миску или блюдо и посыпав небольшими помидорами, луком-шалотом или луком, морковью, гранатовыми дольками или сухофруктами (по желанию), щепоткой соли и перца и поджаренными пепитами или семенами подсолнечника.

  • Добавьте заправку к салату и перемешайте, чтобы покрыть его слоем, или подавайте вместе. Лучше всего в свежем виде.Храните салат отдельно от заправки, если хотите использовать его позже. В холодильнике хранится до 2-3 суток. Хранить заправку в холодильнике 3-4 дня. Масло может затвердеть в холодном состоянии, поэтому дайте ему нагреться на несколько минут и хорошо встряхните, прежде чем подавать остатки.

* Пищевая ценность — это приблизительная оценка, рассчитанная с меньшим количеством лимонного сока и без дополнительных ингредиентов.