Простой Салат | Philips
Простой Салат | Philips значок поддержки поискаКлючевые слова для поиска
Корзина
В корзине на данный момент нет товаров.
{{#if isPersonalizedBundle}} {{#if curatedBundle.price}}{{curatedBundle.price}}
{{curatedBundle.discountPrice}}
{{/if}} {{/if}} {{#if isSubscriptionBundle}} {{#if curatedBundle.displayPrice}}{{curatedBundle.displayPrice}}
+{{curatedBundle.displayRecurringCharge.totalFormattedValue}} / {{curatedBundle.ratePlanDuration}}
{{/if}} {{/if}} {{/if}} {{#if isBundle}} {{#each bundle}}{{#if bundle.label}}{{bundle.label}}{{else}}Bundled Item{{/if}}
{{#if totalPrice}} {{#if formerPrice}}{{formerPrice}}
{{totalPrice}}
{{/if}}{{#iff quantity ‘gt’ ‘1’}} {{quantity}} x {{/iff}} {{#if familyName}} {{familyName}} {{/if}} {{#if descriptor}} {{descriptor}} {{/if}}
{{#if miniCartProductpath}} {{/if}} {{#if sellerName}} {{soldBySiteText}} {{sellerName}} {{/if}} {{#if totalPrice. formattedValue}} {{#if formerPrice.formattedValue}}{{formerPrice.formattedValue}}
{{totalPrice.formattedValue}}
{{/if}}При удалении товара из корзины произошла ошибка. Повторите попытку
Скидка: — {{cart.attributes.pricing.orderDiscountNoDelivery.formattedValue}}
{{/iff}}Стоимость доставки: {{#iff cart.attributes.pricing.totalDelivery.value ‘gt’ 0}} {{cart.attributes.pricing.totalDelivery.formattedValue}} {{else}} БЕСПЛАТНО {{/iff}}
Промежуточный итог: {{cart.attributes.pricing.total.formattedValue}}
{{/if}} {{#if price.formattedValue}}{{price.formattedValue}}
{{/if}} {{/iff}} {{#iff cardtype ‘eq’ ‘errormsg’}}При добавлении товара в корзину произошла ошибка. Повторите попытку
{{/iff}} {{#iff code ‘eq’ ‘BAD_REQUEST’}}При добавлении товара в корзину произошла ошибка. Повторите попытку
{{/iff}} {{#iff source.parameter ‘eq’ ‘quantity’}}При добавлении товара в корзину произошла ошибка. Повторите попытку
{{/iff}} {{else}} {{#iff status ‘eq’ ‘412’}} {{#iff code ‘eq’ ‘STOCK_EXCEPTION’}}К сожалению, выбранный вами товар отсутствует на складе и не может быть добавлен в вашу корзину.
{{/iff}} {{#iff code ‘eq’ ‘SUBSCRIPTION_BUNDLE_EXIST’}}Please make a separate purchase for additional subscriptions
{{/iff}} {{else}}При добавлении товара в корзину произошла ошибка. Повторите попытку
{{/iff}} {{/iff}}Свежесть и здоровое питание
Ингредиенты
Способ приготовления
Пов’язані рецепти
Пов’язані вироби
-{discount-value}
Daily Collection Компактный кухонный комбайн
Смотреть продукт
Вы покидаете официальный веб-сайт Philips Здравоохранение (“Philips”). Любые ссылки на сторонние веб-сайты, которые могут быть размещены на этом сайте, предоставлены исключительно для вашего удобства. Philips не даёт никаких гарантий относительно каких-либо сторонних веб-сайтов и содержащейся на них информации.
Я понимаюYou are about to visit a Philips global content page
ContinueРадимо переглядати наш сайт в останній версії браузера Microsoft Edge, Google Chrome або Firefox.
Салат с курицей — простой рецепт
07/08/2021
Салат с курицей и картошкой, с яйцами и солеными огурцами — почти оливье. Но вкус все же другой, так как в составе нет горошка, зато присутствует зеленый лук.
Для приготовления салата лучше всего взять курицу гриль, в частности отлично подойдет грудка — эта часть курицы часто остается невостребованной, потому что получается суховатой при запекании, а для салатов она в самый раз. Огурцы подойдут бочковые, плотные и хрустящие.
В принципе, вы можете менять пропорции продуктов на свое усмотрение, но вкус курицы не должен отходить на второй план.Совет! Салат можно подать в общем блюде или порционно — воспользуйтесь сервировочным кольцом. Как вариант, можно разложить его в тарталетки (лучше непосредственно перед подачей).
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 132.25 кКал на 100 г
Ингредиенты
- вареный картофель «в мундирах» – 200 г
- курица гриль (грудка) – 200 г
- майонез – 3-4 ст. л.
- зеленый лук – 0,5 пуч.
- вареная морковь – 50 г
- соленые огурцы – 60 г
- соль и перец – по вкусу
Приготовление
Большие фотоМаленькие фотоКуриное филе (запеченная курица гриль, без костей и кожи) нарезать кубиками с ребром примерно 0,5 см. Если решили сварить курицу, то в таком случае нужно залить грудку горячей водой, довести до кипения, посолить по вкусу, варить примерно 20 минут, а затем остудить в бульоне, чтобы она осталась сочной.
Картофель заранее сварить в кожуре, остудить, очистить, а затем покрошить кубиками.
Вареную морковь очистить, измельчить аналогичным образом, то есть небольшими кубиками.
Далее очередь яиц, сваренных вкрутую.
Соленый огурец нарубить кубиками.
Перья зеленого лука измельчить и отправить в салат к прочим компонентам. Перья зеленого лука кладите обязательно, они задают вкус салату, делают его по-весеннему ярким, свежим.
Заправить майонезом (добавляйте по вкусу, но следите, чтобы салат не получился сухим), солью и черным молотым перцем.
Аккуратно перемешать. Простой салат с курицей готов. Подавать в охлажденном виде, с черным хлебом. Приятного аппетита!
КурицаДомашняя кухняНарезатьсалаты с курицей
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Chef’s Hat: Улучшите свою игру и приготовьте больше, чем простой салат — Pine and Lakes Echo Journal
Хотя макароны сами по себе существуют уже сотни или, возможно, тысячи лет, салат из макарон является относительным новичком в мире еды.
Впервые в истории эта американская инновация появляется в кулинарной книге 1950-х годов. С тех пор это простое творение превратилось в надежное сочетание лапши, овощей, сыра, а иногда и мяса — все вместе с характерной заправкой.
Салаты из пасты обычно подают холодными, что делает их прекрасным дополнением к блюдам, приготовленным на гриле.
Но это еще не все. Эти салаты могут быть чем-то большим, чем просто сочетание пасты, помидоров, базилика и простой заправки.
Салаты из макарон могут быть дразнящей смесью дополняющих друг друга вкусов, которые смешиваются в кулинарное наслаждение. Эти блюда превзошли простое сопровождение и стали изюминкой многих элегантных ужинов.
РЕКЛАМА
В отличие от салата-латука, в котором ингредиенты можно смешивать как попало, при приготовлении салата из макарон необходимо помнить о нескольких правилах.
- Для начала потратьте немного больше и используйте макароны хорошего качества. Вы все равно не сломаете банк, но в итоге у вас будет гораздо лучший вкус салата.
- Очень важное правило — не переваривать макароны. Слишком мягкая паста не будет хорошо держаться в салате.
- Чтобы остановить процесс приготовления , после того, как паста будет слита, промойте ее холодной водой.
- При смешивании ингредиентов аккуратно перемешайте, чтобы паста не развалилась на кусочки.
Ничто не сравнится с салатом «Цезарь с макаронами» из простого, но изысканного блюда. Для этого салата нужна курица-гриль, но вы можете использовать любую оставшуюся курицу. Для этого рецепта подойдет почти любой бутилированный соус Цезарь, так как он обогащен дижонской горчицей, солью и белым перцем.
Нет настроения есть салат «Цезарь»? Салат со стейком и пастой Fajita — это больше, чем просто салат! Это действительно основное блюдо, полное вкуса, овощей и кусочков сочной говядины.
Нет необходимости просто посыпать итальянской заправкой макароны с бабочкой и добавить несколько помидоров черри. Немного времени и еще несколько ингредиентов — и у вас будет блюдо, которым будут восхищаться долгие годы. Приятного аппетита!
Салат «Цезарь с макаронами» с курицей
Салат «Цезарь с макаронами» с курицей — простое, но элегантное блюдо.Донна Эванс / корреспондент Echo Journal
Салат
- 2 чашки приготовленных макарон (макароны с бабочкой или пенне)
- 1 небольшой нарезанный огурец (около ½ чашки)
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный
- 1 жареная куриная грудка нарезать на укус- нарезанных кусочками примерно ¾ стакана (подойдет любой оставшийся цыпленок)
- ½ стакана салата, порванного на мелкие кусочки
- 4 нарезанных ломтиками зеленого лука
- 1 небольшой помидор, нарезанный
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Заправка
- ¾ чашки заправки для салата «Цезарь»
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ½ чайной ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки белого перца
- ½ чашки тертого пармезана сыр
В миску положите макароны, огурец, перец, куриную грудку, листья салата, зеленый лук, помидоры и петрушку. Слегка встряхнуть.
В небольшую миску или мерный стакан добавьте заправку для салата, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать. Вылейте заправку на салат и слегка перемешайте, пока все ингредиенты не будут слегка покрыты заправкой. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
РЕКЛАМА
Достаньте салат из холодильника и дайте ему постоять 5 минут. Выложите достаточное количество салата на сервировочные тарелки и посыпьте сыром пармезан. Подавать немедленно.
Салат из стейка и пасты Fajita
- 5 ст. 0017 ½ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- ¼ чайной ложки чеснока порошок
- 1 фунт стейка из пашины
- 2 сладких перца, красных или желтых, нарезанных
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 1 небольшой огурец, очищенный и нарезанный на кусочки
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам 90 017 ¼ стакана черных оливок , нарезанный ломтиками
- 16 унций пасты с бабочкой, приготовленной
Заправка
- ½ стакана оливкового масла
- ½ чайной ложки кайенского перца
- ¼ чашки мелко нарезанной петрушки
- 4 столовые ложки сока лайма
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 3 чайные ложки меда
- 1 чайная ложка консервированного чеснока
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки белого перца
В небольшой миске или мерном стакане смешайте все ингредиенты для заправки. Отложите.
Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, порошок чили, паприку, соль, луковый порошок, чесночный порошок и кайенский перец в небольшой миске или мерном стакане. Поместите 1/2 смеси в закрывающийся пакет. Положите стейк в пакет и поместите его в холодильник. Мариновать 1-3 часа.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду. Добавьте нарезанный лук. Готовить на среднем огне 2-3 минуты. Лук должен начать размягчаться. Добавьте в сковороду болгарский перец и оставшийся маринад. Готовьте на среднем огне 10–12 минут, пока овощи не станут мягкими.
Снимите овощи со сковороды и отложите в сторону. Достаньте стейк из холодильника и дайте ему постоять 10 минут.
Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Положите мясо в сковороду и обжарьте на среднем огне. Готовьте 4–5 минут, затем переверните стейк и готовьте еще 5–7 минут. Стейк будет прожарен до средней степени готовности. (Если хотите, чтобы стейк хорошо прожарился, готовьте еще 3-5 минут. )
РЕКЛАМА
Снимите стейк со сковороды и дайте ему отдохнуть 10 минут. Затем нарежьте его тонкими полосками. Поместите стейк, перец, лук, огурцы, помидоры, оливки и макароны в большую миску. Перемешайте, чтобы все смешать.
Снова перемешайте заправку, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Вылейте заправку на салат и слегка перемешайте, чтобы мясо и овощи были покрыты заправкой.
Положите достаточное количество пасты на тарелки и сразу же подавайте.
Донна Эванс — корреспондент Echo Journal.
Простой зеленый салат с луком-шалотом и винегретом
Этот простой рецепт зеленого салата, как и все замечательные рецепты салатов, ВСЕ о домашнем луке-шалоте с медовым винегретом. Используйте любую зелень для салата, которую вы любите, — не ошибетесь!
Категории:
Поделитесь этим рецептом на Pinterest
Очень вкусный зеленый салат, заправленный лучшим медово-дижонским уксусом
Мы смешали этот зеленый салат, чтобы подать его с нашим любимым рецептом куриного пайярда, но на самом деле это рецепт, который подходит ко всему. Очень французский винегрет с луком-шалотом покрывает гору нежного салата — подойдет любой салат, который вы любите, — а обжаренные в меду фисташки и зеленые оливки добавляют текстуру и еще один слой прекрасного сладко-соленого вкуса. Некоторые салаты скучны, это правда, но они не должны быть такими. Вместо этого они могут быть похожи на этот салат! Текстурный, волнующий, сладко-соленый-пикантный, хрустящий, освежающий, просто очаровательный. Это тот вид салата, который вы можете приготовить, когда к вам придут люди через десять минут, или для сопровождения скучного ужина в будний день.
Одна из наших любимых заправок для салатов
Острый лук-шалот и сливочный дижонский соус идеально сочетаются с каплей меда в этом прекрасном рецепте соуса из лука-шалота. Измельчите лук-шалот как можно мельче, и он действительно заставит этот рецепт салата петь. Такие мелочи, как свежий лук-шалот и лимонная цедра в этой домашней заправке, превращают этот салат из обычного в ресторанный. Вот все, что вам понадобится для приготовления этой исключительной заправки:
Какая зелень лучше всего подходит для салата?
Для любителей салатов, таких как мы, это очень, очень интересный вопрос. Зеленые салаты НАСТОЛЬКО вкусны, и они бывают практически любого размера, формы, цвета или даже вкуса (нет, правда), которые вы можете себе представить. Для всех найдется зеленый салат, просто нужно найти тот, который вам нравится больше всего. Или, если вы сочетаете этот простой салат с определенным блюдом, вы можете выбрать салат в зависимости от того, что лучше всего сочетается с вашим основным блюдом. Если вы соедините этот салат с куриным пайярдом (опять же, именно для этого мы его и создали), классическим выбором будет пряная, бодрящая, нежная руккола. Сезонность также всегда учитывается при выборе салатной зелени! Ищите то, что есть в сезоне — в середине зимы фиолетовые горькие салаты, такие как радиккьо, достигают своего пика, где, как и в начале лета, вы найдете красный листовой салат в его самом лучшем проявлении. Лучшая зелень для салата всегда будет свежей и сезонной. С хрустящими фисташками, солеными зелеными оливками и прекрасно сбалансированной заправкой из меда, лука-шалота и дижонской заправки невозможно приготовить плохой салат с этим рецептом салата. Имея все это в виду, вот некоторые из наших любимых овощей для приготовления этого рецепта салата:
Сливочный салат. Нам это нравится! Он сладкий, нежный, хрустящий и, кажется, подходит ко всему. К тому же эти маленькие чашечки выглядят так красиво, почти как лепестки цветов.
Руккола . Возможно, для детей он немного острый, но большинству взрослых (и некоторым предприимчивым детям!) нравятся эти напористые, ароматные листья. Острые и вкусные сами по себе, в сочетании с этим рецептом заправки они превращаются в совершенно незабываемый салат.
Месклановая смесь или «весенняя смесь». Обычно это именно то, на что это похоже — смесь салатов. Вы можете найти его на фермерском рынке с ранней весны до осени или в пластиковых коробках-раскладушках из-под салата в продуктовом магазине. На фермерском рынке салатная смесь, подобная этой, часто включает в себя разнообразную смесь любого салата в зависимости от сезона — зимой это может быть сытная зелень, такая как капуста, или в более теплые месяцы это может быть пряная, текстурная комбинация зелени одуванчика. , фризе, молодой шпинат, маше или эндивий.
Старый добрый красный листовой салат. Кочаны салата с красными листьями, более темные по цвету, чем масляный салат, возможно, не такие веселые и красивые, но вкус у них всегда приятный. Кроме того, кочаны красного листового салата всегда покрыты нежными и сладкими листьями, и (часто) довольно обильными, поэтому один кочан салата будет служить многим людям.
Еще больше простых и полезных рецептов заправки для салатов, которые стоит попробовать
Мы так любим салаты, что собрали здесь 30 наших любимых рецептов салатов. Но для краткости мы на мгновение сосредоточимся на повязках. Домашняя заправка для салата — единственный выход: это действительно занимает около 30 секунд, а разница во вкусе и качестве по сравнению с магазинной заправкой огромна! Вот четыре рецепта заправки для салатов, которые мы обожаем:
Соус сливочно-кленовый
Соус сырный с плесенью
Соус медово-горчичный
Соус домашний 9 0003
Инструменты, которые вам понадобятся:
Острый нож
Перемешивание миска
Венчик
Щипцы для салата
Вам это нравится, правда?
Расскажите нам, как вам нравится этот рецепт салата! Мы тоже хотим знать, с чем вы его подали! Вы подавали его с нашим рецептом куриного пайярда, как мы? Или, может быть, какой-то другой любимый? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!
Простой зеленый салат с луком-шалотом и винегретом
Первоначально опубликовано: 22 августа 2021 г.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Ингредиенты
- 1 коробка (5 унций) салат (весенняя смесь, суперзеленая смесь или смесь сливочного салата)
- 2 столовые ложки измельченный зеленый лук
- 15-20 Зеленые оливки без косточек, разрезанные пополам примерно 3/4 стакана
- 1/4 чашки жареные в меду фисташки, нарезанные
лук-шалот винегрет
- 1/3 стакана оливковое масло первого холодного отжима
- 1 чайная ложка Дижонская горчица
- 1 чайная ложка Мед
- 2 столовые ложки фарш, лук-шалот
- 1 чайная ложка лимонная цедра
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1/4 ч.