Салаты быстрого приготовления рецепты в домашних условиях: Простые салаты в домашних условиях c фото

Простые салаты в домашних условиях c фото

Салат из редиски с зеленым горошком и мятой: рецепт с фото

30 мин.

Легко

В сезон свежих овощей можно приготовить салат из редиски с зеленым горошком и листьями мяты. В этом рецепте с фото мы используем консервированный зеленый горошек, если же нет такого, то можно использовать замороженный продукт.

Салат из стручковой фасоли: рецепт с фото очень вкусный

60 мин.

Средне

Очень вкусный салат из стручковой фасоли можно приготовить в домашних условиях без лишних хлопот. Главное – придерживаться всех рекомендаций пошагового рецепта с фото и использовать только свежие продукты.

Салат Хризантема: рецепт с фото

30 мин.

Средне

Вкусный и нежный салат «Хризантема» готовится очень быстро из доступных ингредиентов. Рецепт с фото этого салата имеет освежающий вкус, при этом он получается очень сочным.

По своему вкусу готовый салат больше похож на «Мимозу», но отличается особым пикантным вкусом.

Салат из шпината по-корейски: рецепт с фото

35 мин.

Средне

Любителям острых блюд наверняка придется по вкусу салат из шпината по-корейски. Традиционная корейская кухня всегда славилась обилием острой пищи, большое количество перца чили, соевого соуса и долек чеснока – это главные составляющие каждого рецепта с фото.

Зеленый салат в чашечках из блинов: рецепт с фото

30 мин.

Средне

Зеленый салат в чашечках из блинов приготовленный по этому рецепту с фото, отличается своей универсальностью. В качестве начинки для блинов можно использовать самые разные по вкусу.

Салат “Париж в снегу”: рецепт с фото

20 мин.

Средне

Закуски на праздничном столе встречаются довольно часто. По рецепту с фото можно без труда приготовить салат «Париж в снегу».

Блюдо привлекает к себе внимание необычным внешним видом. Даже на шикарном застолье угощение не затеряется.

Салат Дипломат с крабовыми палочками: рецепт с фото пошагово

30 мин.

Легко

Салат Дипломат с крабовыми палочками – очень простое в приготовлении и сытное блюдо, которое можно подать на любой праздник. Предложенный рецепт с фото пошагово можно видоизменять по своему вкусу.

Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой: рецепт с фото

30 мин.

Средне

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой – один из самых вкусных и простых в приготовлении рецептов с фото. Такой салат можно на завтрак и обед или приготовить на любой семейный праздник. Все составляющие этого блюда можно найти в холодильнике у каждой хозяйки.

Салат с баклажаном и нутом

50 мин.

Легко

Из нута и баклажана можно приготовить очень сытный, вкусный и малокалорийный салат.

Свекольный пряный салат: рецепт приготовления

35 мин.

Легко

Молодую свеклу можно использовать не только для борща, но и для приготовления пряного вкуснейшего салата, который можно подавать в качестве гарнира.

Салат с нутом: рецепт с фото пошагово

50 мин.

Легко

Яркий и очень вкусный салат с нутом и другими овощами не останется незамеченным на праздничном или повседневном столе. Этот необычный рецепт с фото пошагово придется по вкусу взрослым и даже детям. Любители острых блюд могут добавить в готовый салат небольшое количество перца острого.

Салат с копчёной куриной грудкой и свежими огурцами: рецепт с фото

30 мин.

Легко

Салат с копчёной куриной грудкой и свежими огурцами, приготовленный по этому рецепту с фото, получается очень нежным и сытным. Его можно подавать на повседневный или праздничный стол. Готовить его лучше большими объемами, поскольку салат съедается мгновенно.

Салат с консервированными шампиньонами: рецепт с фото — очень вкусный

30 мин.

Легко

Очень вкусный и полезный салат с консервированными шампиньонами станет звездой праздничного стола или воскресного обеда. Если к вам должны нагрянуть гости и нет времени на приготовление сложных блюд, этот рецепт с фото станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Салат из печени трески с зеленым горошком: рецепт с фото — очень вкусный

60 мин.

Средне

Печень трески — калорийный, но полезный продукт. В ней очень много полезных веществ, чем и объясняется популярность разного рода закусок из него. Кроме жирорастворимого витамина А, полезного для зрения и волос, в печени есть необходимый для костей и ногтей кальций, омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают работу сердца. Рецепт салата из печени трески с зеленым горошком получается очень вкусный.

Салат из шпротов — Мужской каприз, с кириешкам: рецепт

35 мин.

Средне

В записной книжке каждой хозяйки должен быть рецепт простого, но очень вкусного салата. Он не должен содержать много ингредиентов, а приготовление отнимать много времени. Салат из шпротов Мужской каприз с кириешками — пример такого блюда. Простой рецепт позволяет приготовить закуску и к повседневному, и к праздничному столу.

Салат из фунчозы с овощами: рецепт с фото, очень вкусный

30 мин.

Легко

Салат из фунчозы с овощами уже давно завоевал любовь россиян. Легкий и очень вкусный — он станет изюминкой праздничного стола. Это азиатское блюдо можно легко приготовить при помощи рецепта с фото.

Морковный салат с сухариками и колбасой: рецепт

25 мин.

Легко

Салат из морковки с сухариками и колбасой готовится очень быстро, а самое главное, для такого блюда понадобится минимальное количество продуктов.

Теплый салат из куриных желудков с опятами «Свежесть чувств»

35 мин.

Легко

Куриные продукты хорошо гармонируют в сочетании с грибами. Этот салат готовится из куриных желудков, опята при желании можно заменить на более доступные шампиньоны.

Салат с ананасом и курицей и сыром: пошаговый рецепт с фото

40 мин.

Легко

Сочетание консервированных ананасов и курицы получается необычным, хотя уже много лет используется в кулинарии. Если же добавить к этим ингредиентам сыр и другие продукты, то получится очень вкусный салат. Для разнообразия вкуса, в закуску часто добавляют чеснок, лесные грибы и шампиньоны, репчатый лук и яйца. Есть возможность приготовить салат только из трех основных ингредиентов, или же дополнить его дополнительными продуктами.

Салат «Нежность» с куриными яйцами

35 мин.

Легко

Салат из стручковой фасоли пользуется популярностью, его готовят из разных ингредиентов, благодаря чему закуску можно сделать диетической. Этот продукт очень полезен для организма, в нем содержатся витамины В, С и А.

При регулярном употреблении такой фасоли в пищу, укрепляется сердечно-сосудистая система и нормализуется состояние здоровья в общем. При этом вкусовые качества продукта придутся по вкусу каждому.

Фунчеза салат с овощами по-корейски: рецепт с фото в домашних условиях

25 мин.

Легко

Тонкая лапша «Фунчоза» используется для приготовления различных салатов в азиатской кухне. Хозяйки подают закуску на стол, так как она подходит к любым блюдам. Лапша из крахмала растений выглядит необычно, и при этом имеет оригинальный вкус, поэтому она может стать прекрасным дополнением к салату.

Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический, пошаговый рецепт с фото

40 мин.

Легко

Салат «Подсолнух» знаменит своим ярким внешним видом, ведь при правильном оформлении закуска получается в виде красивого цветка. Существуют разные вариации приготовления этого салата, но чаще хозяйки используют классический состав, в который входят куриные яйца, жареные грибы, копченое или вареное куриное филе, твердый сыр и майонез.

Салат из арбуза и сыра Фета

10 мин.

Легко

Легкий в приготовлении салат, который разнообразит Ваш летний стол.

Салат из фунчозы с овощами

30 мин.

Средне

Простое, но оригинальное блюдо китайское блюдо для повседневного стола. Приготовить его проще простого, а вкус приятно удивит даже опытных хозяек.

Салат из сельдерея с морковью

15 мин.

Легко

Очень простой и легкий для усвоения салат на каждый день, который подойдет для постного меню, либо для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания. У салата приятный, свежий вкус с яблочно-лимонной кислинкой.

Винегрет с фасолью

60 мин.

Легко

В этом знакомом всем нам салате собрана вся польза зимних овощей и бобовых. Винегрет с фасолью украсит любой стол, как праздничный, так и повседневный, при этом его можно употреблять в пост.

Постный салат с грибами

20 мин.

Легко

Вкусный и простой в приготовлении салат с грибами и фасолью к постному столу. Несмотря на то, что в нем нет ни мяса, ни жирного соуса на основе сливок, салат все равно получается довольно сытным и питательным.

Салат «Днестр»

20 мин.

Легко

Вкусный, быстрый и простой в приготовлении салатик «Днестр» из капусты, колбасы и горошка.

Салат «Весна»

15 мин.

Легко

В начало весенней поры наш организм особенно «скучает» за свежими сочными овощами и витаминами. Этот легкий диетический салат готовится из первых сезонных овощей и называется так же, как и период, в котором он особенно популярен — Весна.

Классический салат «Нежность»

15 мин.

Легко

Это тот самый классический салат Нежность, рецепт которого знаком уже не одному поколению хозяек и любим многими семьями. Из простых и бюджетных продуктов вы приготовите удивительно нежный, сочный и вкусный салатик к любому столу.

Овощные салаты — пошаговые рецепты в домашних условиях

Овощные салаты — пошаговые рецепты в домашних условиях

Салаты из моркови Салаты из капусты Салаты с картошкой Салаты из редиски Салаты из огурцов Салаты из помидоров

Салат из капусты и моркови как в KFC

Наверняка, многие из вас бывали в кафе быстрого питания (таких, как KFC). Пробовала в таком заведении капустный салат. По ингредиентам и на вид салат достаточно простой, а вот его вкус «сразил меня наповал».

Ингредиенты: капуста, морковь, лук, молоко, уксус, майонез, кефир, песок, соль, сок лимона, перец
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5


Салат Шуба без селедки

В этот салатик вместо сельди я кладу маринованные огурцы. Это отличное угощение для лета — он легкий, питательный, подойдёт вегетарианцам, которые не едят мясо и рыбу, но хотят побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

Ингредиенты: маринованые огурцы, свекла, картофель, морковь, лук, майонез, соль, петрушка
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6


Салат из помидоров с печенью трески

К вашему вниманию один из самых быстрых и вкуснейших салатов с натуральной печенью трески.

Ингредиенты: помидоры, огурец, печень трески, зеленый лук, соль
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4


Салат из цветной капусты с помидорами

Из цветной капусты можно готовить не только супы, но и не менее вкусные салаты.

Ингредиенты: цветная капуста, перец болгарский, томаты, чеснок, петрушка, соль, перец, масло
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3


Салат из моркови, яблок и орехов

Витаминный, быстрый и полезный перекус для детей и взрослых хочу предложить вашему вниманию. Блюдо, которое актуально во все сезоны года. Проще не придумать.

Ингредиенты: яблоко, морковь, орехи, мед
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1


Салат из свежей капусты с яйцами и кукурузой

Капусту можно добавлять не только в щи, но и использовать в качестве одного из ингредиентов салата. Салаты из свежей капусты являются не только отличным вариантом для легкого перекуса, но еще и не плохим дополнением к основном блюду.

Ингредиенты: кукуруза, капуста, яйца, помидор, огурец, лук, чеснок, масло, соль
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 5


Салат из помидоров и сыра

Как приготовить простой салат из помидоров и сыра. Быстрый и лёгкий рецепт из минимального и банального набора продуктов.

Ингредиенты: помидоры, сыр, чеснок, соль, специи, майонез, яйцо, зелень
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2


Салат с помидорами и сыром

Сочный, лёгкий и при этом сытный салат подойдёт как для ежедневного употребления, так и для праздничного стола. Простота приготовления и доступность ингредиентов делают этот салат весьма популярным.

Ингредиенты: помидоры, сыр, яйца, чеснок, майонез, укроп
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3


Салат из редиски

Редиска – сезонный корнеплод, который используется для приготовления закусок и салатов. У нас в меню – вкусный салат из редиски с колбасой, зеленью и сыром.

Ингредиенты: редиска, колбаса, огурец, кукуруза, сыр, майонез, зелень, соль
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2


Салат из капусты, кукурузы и огурца

Салат из капусты можно подать и на обед и на ужин, поскольку капуста низкокалорийная, но содержит достаточное количество витаминов и минералов.

Ингредиенты: капуста, кукуруза, огурец, соль, перец, сметана, масло
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3

Израильский салат (Легкий салат из помидоров и огурцов)

от Lisa Bryan — 26 июля 2019 г. 51 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Израильский салат — это простой рецепт ближневосточного салата, приготовленный из помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука и свежих трав. Когда все эти вкусы и соки сливаются воедино, вы получаете вкусный и полезный салат, которым можно наслаждаться.

Хотите знать, что мне нравится в израильском салате? Это просто, свежо, ароматно и питательно. Всего из нескольких ингредиентов и большого количества зелени у вас получится удивительный салат, который прекрасно сочетается с любым приемом пищи.

В прошлом году я провел две недели в Израиле и был так вдохновлен кухней. Все, что я ел, было вегетарианским, с ярким цветом и насыщенным вкусом. Мой желудок был на небесах, и я чувствовал себя более энергичным, чем когда-либо. И угадайте, что у меня было на повторе всей поездки? Простой израильский салат.

Израильский салат часто подают на обед или ужин, но я также часто видел, как его подают на завтрак «шведский стол». Овощи на завтрак? Да, пожалуйста. И позвольте мне сказать вам, что в Тель-Авиве есть одни из лучших завтраков «шведский стол».

Прелесть этого салата в его простоте. Он очень похож на греческий салат, только без сыра и с израильским акцентом.

Когда все ингредиенты нарезаны, просто добавьте их в миску, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Затем перемешайте и наслаждайтесь. Да, это так просто.

Подавайте этот салат в качестве гарнира к своему любимому белку или как часть меззе с одним из моих любимых ближневосточных и средиземноморских рецептов, например…

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится , обязательно дайте мне знать в комментариях ниже!

5 из 19 голосов

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Лиза Брайан

Этот израильский салат представляет собой простую смесь помидоров, красных огурцов и болгарского перца. лук и свежая зелень. Это так просто, полезно и вкусно, что вам понравится!

  • ▢ 2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ 2 стакана нарезанных кубиками огурцов
  • ▢ 1 стакан оранжевого сладкого перца или любого цвета
  • ▢ 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • ▢ мелко нарезанной петрушки 1/3 стакана
  • ▢ 2 ст. л. мелко нарезанной мяты
  • ▢ 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Добавить все ингредиенты в миску и перемешать 9000 .

  • Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 2 дней.

Калории: 79 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 2 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 18 мг, Калий: 437 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 1810 МЕ, Витамин С: 71 мг , Кальций: 56 мг, Железо: 2 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Юго-западный куриный салат — Дауншифтология

Главная » Рецепты » Курсы » Салаты » Юго-западный куриный салат

от Lisa Bryan — 31 июля 2020 г. 34 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Куриный салат с юго-запада — сытный салат «основное блюдо» с ярко выраженным вкусом. Куриные грудки маринуют в кинзе и лайме, затем обжаривают до золотистого цвета и добавляют к салату романо вместе со сладкой кукурузой, черной фасолью и виноградными помидорами. Щедрая капля кремовой заправки из авокадо соединяет все это воедино.

Как вы понимаете, вкусы юго-запада занимают особое место в моем сердце. Вероятно, поэтому я всегда делаю фахитас с курицей или фаршированный перец. Смесь землистых и смелых вкусов превращает самые простые блюда в захватывающие.

И этот куриный салат с юго-запада именно такой. Хрустящая зелень украшена сочной курицей со специями, сладкой кукурузой, сытной черной фасолью, сочными помидорами и сливочной заправкой из авокадо. Скажем так, ваши вкусовые рецепторы будут хотеть большего. Так что не забудьте приготовить дополнительную курицу!

Ингредиенты для юго-западного куриного салата

С несколькими основными продуктами и свежими ингредиентами этот рецепт легко собирается вместе. Вот что в нем:

  • Цыпленок с кинзой и лаймом : Я обычно использую куриные бедра с костями и кожей, чтобы приготовить курицу с кинзой и лаймом. Но так как мы бросаем это в салат, куриные грудки будут намного проще и сэкономят вам немного времени на приготовление.
  • Салат романо : В этом рецепте можно использовать любой салат, но у салата романо прекрасная хрустящая текстура.
  • Сладкая кукуруза : Я использую консервированную кукурузу, которую промыли и высушили. Но вы можете использовать жареную кукурузу в початках для дополнительного аромата дыма.
  • Черная фасоль : Фасоль обеспечивает эту питательную клетчатку, которая поможет приготовить салат на ужин.
  • Виноградные помидоры : я люблю виноградные помидоры, так как их легко разрезать пополам, но вы также можете использовать помидоры черри или помидоры рома.
  • Красный лук : Я думаю, что лук необходим в салате из-за пикантного вкуса.
  • Заправка из авокадо : Этот салат нужно обильно сбрызнуть заправкой из авокадо. Дополнительные советы по этой повязке смотрите ниже.

Лучшая сливочная заправка из авокадо

Хотя я люблю добавлять ломтики авокадо в салаты, капелька этой сливочной заправки из авокадо создает тот же вкус, но еще лучше. Думайте об этом как о моем любимом рецепте гуакамоле, но в жидкой форме, которую легко наливать в салаты или макрочаши.

Когда курица почти замаринуется, быстро смешайте ингредиенты в кухонном комбайне. Затем отложите на потом. Вот что вам нужно.

  • Жидкости: оливковое масло, вода, сок лайма
  • Ароматические вещества: чеснок + кинза, базилик или петрушка подойдут
  • Приправы: щепотка соли и перца

Как приготовить куриный салат по-юго-западному

Теперь, когда курица готова, приступим к приготовлению и сборке.

  • Обжарка или гриль. № Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде и обжаривайте куриное филе примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
  • Сборка. Этот салат начинается со слоя нарезанного салата романо для хрустящей текстуры. Затем дополняется слоями виноградных помидоров, черной фасоли и кукурузы. Классические юго-западные ингредиенты.
  • Морось. Все это сбрызните заправкой из авокадо.
  • Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Индивидуальный салат

  • Сделайте его веганским . Замените курицу одной банкой нута и просто смешайте ее с остальными ингредиентами. Или приготовьте партию жареного сладкого картофеля для теплого и сытного варианта.
  • Смените повязку. Если вы хотите добавить ломтики авокадо вместо заправки, вы можете вместо этого слегка сбрызнуть винегретом из цитрусовых и лайма, кремом из лайма или соусом чипотле. Это добавит свежести и яркости этому салату.

Советы по приготовлению и хранению еды

К приготовлению еды:  Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками. Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.

Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в течение до 5 дней в холодильнике.

Для разогрева:  Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.

Более сытные салаты на ужин

В те дни, когда вы жаждете салата, достаточно сытного для ужина, эти рецепты вас не разочаруют.

  • Салат с лососем и авокадо 
  • Салат тако
  • Идеальный куриный салат
  • Салат «Кобб»
  • Салат из рваной свиной капусты и рукколы
  • Салат с креветками, спаржей и авокадо

Юго -западный куриный салат

5 Из 13 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Маринад: 6 часов

Всего времени: 6 часов 20 минут

. Лиза Брайан

Юго-западный салат с курицей — это сытный салат из основных блюд. Это простое в приготовлении, наполненное смелыми ароматами, достаточно сытное, чтобы насытить вас, а также идеально подходит для приготовления вкусных блюд.

Для курицы с маринадом
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи, примерно по 6 унций каждая
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • ▢ 2 лайма, выжать сок и цедру
  • /4 чашки нарезанных листьев кинзы
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 ч. л. молотого тмина
  • ▢ 1/2 ч. л. порошка чили
  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ 1/4 ч. л.0046
  • ▢ 4 чашки салата романо, нарезанного
  • ▢ 1 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • ▢ 1 чашка черной фасоли, промытой и высушенной
  • ▢ 1 чашка кукурузы, промытой и высушенной
  • / ▢ красная лук, тонко нарезанный
Заправка из авокадо
  • ▢ 1/2 крупного авокадо
  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ 1/4 стакана воды или больше для более жидкой консистенции
  • /4 стакана кинзы
  • ▢ листья базилика или петрушки
  • ▢ 1 сок лайма
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • В миске смешайте две столовые ложки оливкового масла с соком лайма, кинзой, чесноком, порошком чили, тмином, солью , и перец. Вы также можете измельчить в кухонном комбайне, пока смесь не смешается.

  • Смешайте маринад и куриное филе в неглубоком блюде или полиэтиленовом пакете. Замаринуйте курицу на 2-6 часов в холодильнике.

  • Когда курица замаринуется, приготовьте соус из авокадо. Поместите все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн и смешайте до кремообразного состояния. Отложите.

  • Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Затем обжаривайте курицу по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту.

  • Дайте приготовленной курице отдохнуть пару минут. Затем нарезать полосками.

  • В большой салатнице выложите нарезанный салат с фасолью, кукурузой, помидорами и кусочками курицы. Затем полейте сверху заправкой из авокадо.

К приготовлению еды:  Приготовьте курицу с кинзой и лаймом и предварительно нарежьте полосками. Храните курицу, нарезанный салат и заправку из авокадо в отдельных контейнерах. Затем смешайте кукурузу, фасоль и красный лук в другом контейнере.

Для хранения: Все ингредиенты можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Для разогрева:  Просто разогрейте курицу в микроволновой печи в течение 1-2 минут, а затем соберите остальную часть салата как есть.

Мне также нравится этот мини-кухонный комбайн для приготовления маринада и заправки. Это идеальный размер для небольших количеств!

Калории: 518 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 31 г, Жиры: 32 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 441 мг, Калий: 1063 мг, Клетчатка: 9 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 4539 МЕ, Витамин С : 33 мг, кальций: 71 мг, железо: 3 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.