Салаты для романтического ужина для любимого дома: Салаты для романтического ужина — 30 рецептов

Содержание

3 лучших блюда для романтического ужина

Зеленый салат с клубникой и строганиной из курицы

Рецепт Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана >

Ингредиенты: 20 г салата айсберг, 20 г рукколы, 4 ягоды клубники, 20 г голубики, 20 г сыровяленого куриного филе, 40 г мягкого сыра.

Для соуса: веточка мяты, веточка базилика, 2 г крема-бальзамик, 2 ягоды клубники, 2 ч.л. оливкового масла.

Инструкция. Приготовьте ягодный соус: пробейте ягоды, мяту и базилик в блендере. Соедините получившееся пюре с остальными ингредиентами и тщательно перемешайте.

Соберите салат: зелень и ягоды промойте, дайте обсохнуть. Зелень порвите руками, каждую клубнику разрежьте на четыре части. На дно блюда выложите айсберг и рукколу, ягоды, сверху — слайсы сыровяленого куриного филе, добавьте кубики мягкого сыра и заправьте ягодным соусом.

Брауни с грибным муссом

Рецепт Юрия Манчука, шеф-повара ресторана Charlie

Ингредиенты. Для брауни: 2 яйца, 160 г муки, 180 г шоколада, 30 г какао-порошка, 140 г сливочного масла, 35 мл эспрессо, 60 г грецких орехов.

Для мусса: 300 г шоколада, 400 г сливок (22% жирности), 100 г молока, 45 г белых сухих грибов, соль по вкусу. Для меренги: 100 г соуса, 1 яичный белок, 5 г сушеных ягод.

Инструкция. Приготовьте тесто для брауни: на водяной бане, помешивая, растопите шоколад и масло. Получившуюся массу остудите.

В глубокую миску разбейте яйца, насыпьте сахар и добавьте щепотку соли по вкусу. Все хорошо взбейте при помощи венчика. Затем постепенно вылейте туда же растопленный с маслом шоколад и перемешайте. Далее всыпьте муку и перемешайте до однородной консистенции. Форму для выпекания намажьте сливочным маслом, вылейте в нее тесто и на 25-30 минут поместите в прогретую до 180°С духовку.

Приготовьте меренгу: сахар и белки взбейте до густой пены, выложите на силиконовом листе, посыпьте ягодами и выпекайте 18-20 минут при 90°С.

Приготовьте мусс: грибы в кофемолке разбейте в пыль. Растопите шоколад на водяной бане. Затем залейте в сотейник сливки, молоко, добавьте соль и порошок из грибов. Постоянно помешивайте, когда масса нагреется, но не закипит, влейте ее в миску с шоколадом. Перемешайте, протрите через мелкое сито, остудите и загрузите в кример для сливок, заправьте 2 сифона и распылите на брауни. Сверху посыпьте меренгой.

Дим-сам с вишней

Рецепт Дмитрия Еремеева, шеф-повара ресторана >

Ингредиенты: 400 г замороженной вишни, 80 г сахара, 2 ч.л. картофельного крахмала, 2 ч.л. пшеничного крахмала, 50 г воды, 1/2 банана, 30 г свежей малины.

Ингредиенты. Вишню растопите в сотейнике. Банан вместе с малиной пробейте в блендере. Добавьте к вишне сахар и бананово-малиновое пюре. Полученную смесь потушите 7-10 минут на слабом огне.

Приготовьте тесто для дим-самов: смешайте два вида крахмала, разведите водой, поставьте на плиту и доведите до загустения. Отщипните 10 г теста, сформируйте шар и раскатайте.

В центр полученной лепешки положите вишневую начинку (2 ч.л.), защипните края. Готовьте в пароварке в течение 3-4-х минут.

варианты меню и оригинальные рецепты

Любые, даже самые длительные и прочные отношения между влюбленными нуждаются в постоянном подогреве. Поэтому так важно периодически устраивать для своей второй половинки приятные сюрпризы в виде милых безделушек, билетов на новый фильм, букета цветов или романтического ужина на двоих. Что приготовить на этот особенный случай, мы расскажем в сегодняшней статье.

Общие рекомендации

Чтобы все прошло по плану, нужно заранее продумать варианты меню. В нем не должно быть тяжелых и основательных блюд. Лучше всего для такого случая подходят легкие угощения, приготовление которых не отнимает слишком много времени и сил.

Обычно в меню романтических ужинов включают салат, холодную и горячую закуску, основное блюдо и, конечно, десерт. При этом крайне важно, чтобы выбранные блюда нравились не только лично вам, но и вашему избраннику.

Для приготовления романтического ужина можно использовать морепродукты, нежирное мясо или рыбу, всевозможные овощи, специи, орехи и шоколад. Из этого перечня продуктов можно создать массу интересных угощений, которые помогут снять усталость и настроят вас на нужную волну.

В завершение ужина вовсе не обязательно кушать сытные кремовые торты или пирожные. Вместо них в качестве десерта можно подать домашнее ягодное мороженое, молочное желе или фруктовый сорбет.

Паштет из гусиной печени и чечевицы

Это идеальный вариант блюда для романтического ужина. Паштет станет отличным началом вечерней трапезы и удивит вашего любимого. Для его приготовления вам понадобится:

  • 200 граммов отварной чечевицы.
  • 150 миллилитров сливок.
  • Лук-шалот.
  • 300 граммов гусиной печени.
  • 30 миллилитров коньяка.
  • 125 граммов хорошего сливочного масла.
  • Молотый перец чили, соль и свежие травы (чабрец, укроп, розмарин и петрушка).


Советы: как устроить романтический вечер любимому дома

Часто самые близкие люди оказываются обделёнными нашим вниманием, которое мы растрачиваем на работу…

Практическая часть

Определившись, что приготовить на романтический ужин на двоих, нужно разобраться, как именно это сделать быстро и без ошибок. Помытую и порезанную печенку отправляют в смазанную маслом сковородку и обжаривают вместе с нашинкованным луком. Спустя несколько минут к подрумянившимся продуктам добавляют соль, специи и коньяк. Все хорошо перемешивают и продолжают готовить. Через три минуты сковородку убирают с огня и отправляют в нее чечевицу. Все это измельчают блендером до состояния пюре, соединяют со сливками и еще раз взбивают. Готовый паштет выкладывают в красивую посуду и отправляют в холодильник. Перед подачей его сбрызгивают оливковым маслом и декорируют поджаренными тостами.

Салат с авокадо

Этот несложный рецепт наверняка заинтересует тех, кто пока не определился, что приготовить на романтический ужин на двоих. Конечно, данный салат нельзя назвать легким и низкокалорийным. Но он отличается нестандартной подачей, а значит приятно удивить вашего любимого.

Список продуктов:

  • 200 граммов любого крем-чиза.
  • 50 миллилитров нежирных сливок.
  • 100 граммов сыра горгонзолы.
  • 4 больших ложки очищенных грецких орехов.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Свежеотжатый лимонный сок.
  • Соль, специи, листовой салат и свежая зелень.

Крем-чиз соединяют со сливками и лимонным соком. В получившуюся массу добавляют соль, специи, порезанную горгонзолу и слегка измельченные поджаренные орехи. Все хорошенько перемешивают и выкладывают в лодочки, сделанные из половинок авокадо, сбрызнутых соком лимона. Подают такой салат на красивой плоской тарелке, выстланной зелеными листьями.


Узнаем как будет правильно устроить ужин для любимой или. ..

Если вы хотите внести новизну в отношения, то попробуйте устроить романтический ужин для любимой….

Коктейль с креветками

Предлагаем обратить внимание на один из самых простых салатов для романтического ужина. В нем прекрасно сочетаются морепродукты и сладкие сочные фрукты. А готовится он настолько просто, что с этой задачей без проблем справится любая молодая хозяйка.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 граммов очищенных креветок.
  • Стебель сельдерея.
  • Половинка манго.
  • 100 граммов клубники.
  • Целый апельсин.

Итак, вы уже знаете, что приготовить на романтический ужин на двоих. Давайте оформим подачу. В красивые креманки слоями выкладывают порезанный небольшими кубиками сельдерей и манго, апельсиновые дольки, клубнику и креветки. Все это поливают смесью сметаны, цитрусового сока и соуса чили, и убирают в холодильник. Подают такой салат-коктейль в остывшем виде.

Мясо по-французски с грибами

В духовке можно быстро и легко приготовить очень вкусное горячее блюдо, идеально подходящее для особенного вечера. Поскольку оно подается в теплом виде, делать его желательно незадолго до подачи на стол. Чтобы побаловать своего избранника мясом по-французски, вам потребуется:

  • Полкило свиной мякоти.
  • 300 граммов шампиньонов.
  • Крупная луковица.
  • По 100 граммов плавленого и твердого сыра.
  • 3 больших ложки сметаны.
  • Пара долек чеснока.
  • Соль, ароматные специи, зелень и постное масло.

Подробная инструкция:

Шаг №1. Вымытую и обсушенную свинину нарезают пластинками толщиной в 10 мм и слегка отбивают молоточком.

Шаг №2. Подготовленное таким способом мясо подсаливают, приправляют специями и выкладывают в смазанную маслом огнеупорную форму. Сверху помещают начинку, сделанную из плавленого сыра, давленого чеснока, обжаренных с луком шампиньонов, сметаны и рубленой петрушки.

Шаг №3. Запекают мясо по-французски с грибами в духовке, прогретой до 180 градусов. Через полчаса почти готовое блюдо посыпают тертым сыром и готовят еще около 15 минут.

Куриная грудка под сливочно-грибным соусом

Филе птицы настолько легко готовится, что его не испортит даже молодая неопытная хозяйка. Оно не требует длительной термической обработки и идеально подходит для особых случаев. Чтобы сделать это простое и вкусное горячее блюдо для романтического ужина, надо взять:

  • Полкило куриного филе.
  • Пару луковиц.
  • 200 миллилитров нежирных сливок.
  • 6 шампиньонов.
  • 50 граммов хорошего твердого сыра.
  • Пару больших ложек соевого соуса.
  • Оливковое масло, соль и ароматные травы.

Вымытую куриную грудку выкладывают в глубокую емкость и заливают маринадом, сделанным из оливкового масла, соевого соуса, соли и специй, оставляют на полчаса. По истечению этого времени мясо заворачивают в фольгу и запекают при 200 градусах около 25 минут.

Пока куриное филе пребывает в тепловой обработке, можно заняться остальными компонентами. В смазанной маслом хорошо разогретой сковородке обжаривают пластинки шампиньонов и полукольца лука. К подрумянившимся продуктам добавляют сливки, доводят все это до кипения, посыпают тертым сыром и снимают с огня. Готовым соусом поливают запеченную грудку и подают на стол.

Тартар из тунца

Классический рецепт данного блюда отличается предельной простотой. Поэтому его без проблем воспроизведет любой новичок, владеющий азами кулинарного искусства. Правда, сырая рыба — блюдо на любителя, поэтому заранее уточните, как ваша половинка относится к подобным изыскам. Для приготовления этого угощения вам понадобится:

  • Полкило филе тунца.
  • Пара болгарских перцев.
  • Авокадо.
  • ½ лайма.
  • Пара больших ложек оливкового масла.
  • По пучку зеленого лука, кинзы и мяты.
  • Соль и перец.

Вымытое филе нарезают мелкими кубиками и складывают в глубокую пиалу. Туда же отправляют кубики болгарского перца и очищенную мякоть авокадо. Все это поливают свежеотжатым лаймовым соком и рубленой зеленью. Готовый тартар подсаливают, приправляют специями и подают к столу.

Мусака

Обращаем ваше внимание на еще один интересный рецепт для романтического ужина. Приготовленная по нему овощная запеканка с мясом одинаково хороша и в теплом, и в остывшем виде. К тому же она выглядит достаточно презентабельно и сможет стать достойным украшением вашего маленького застолья. Чтобы приготовить греческую мусаку, потребуется:

  • Полкило баклажанов.
  • 100 граммов хорошего твердого сыра.
  • Чайная ложка молотой корицы.
  • 200 миллилитров оливкового масла.
  • 300 граммов мяса.
  • 400 миллилитров молока.
  • Пара яиц.
  • ½ луковицы.
  • Пара полных ложек муки.
  • Соль, мускатный орех и специи.

Описание процесса приготовления

Это вкусное и ароматное блюдо наверняка пополнит вашу коллекцию рецептов для романтического ужина и не только. Оно готовится по предельно простой схеме, следуя которой можно быстро справиться с этой несложной задачей. Помытые и порезанные кольцами баклажаны заливают подсоленной водой и оставляют на двадцать минут.

Тем временем можно сделать соус. На сухой раскаленной сковородке обжаривают муку до кремового оттенка, заливают ее теплым молоком, смешивают с орехами и специями и убирают с плиты.

Баклажаны ополаскивают чистой водой, обсушивают и подрумянивают в сотейнике с маслом. В отдельной сковородке поджаривают перемолотое мясо и измельченный лук. На дно промасленной жаропрочной формы помещают часть подрумяненных баклажанов и покрывают их фаршем, смешанным с яйцом и порезанным сыром. Сверху выкладывают оставшиеся синенькие и поливают все это соусом. Запекают греческую мусаку при 160 градусах не больше 45 минут.

Клубничный сорбет

Этот легкий десерт станет отличной альтернативой привычному мороженому. Он отличается в меру сладким, освежающим вкусом и идеально подходит для завершения романтического ужина. Чтобы приготовить сорбет из клубники, надо взять:

  • Пару стаканов обезжиренного молока.
  • 2 чайных ложки свежеотжатого лимонного сока.
  • Пару чашек свежей клубники.
  • ½ стакана сахара.

Практическая часть

Вымытые ягоды измельчают с помощью кухонного комбайна до состояния пюре. Получившуюся массу перетирают сквозь сито, чтобы избавиться от мелких семечек, а затем выливают в подходящую емкость и смешивают с молоком, сахаром и цитрусовым соком. Все это взбивают венчиком и отправляют на пару часов в холодильник. Застывшую смесь помещают в мороженицу и доделывают в соответствии с инструкцией. Полностью готовый сорбет из клубники перекладывают в красивые креманки и подают на стол.

Фисташковый десерт

Это простое и вкусное лакомство отличается приятным шоколадно-ореховым вкусом. Оно готовится по очень простой технологии, но сам процесс занимает определенное количество времени. Поэтому делать этот десерт для романтического ужина в домашних условиях лучше за несколько часов до подачи.

Вам понадобятся следующие продукты:

  • 100 граммов фисташек.
  • 100 миллилитров не слишком жирной сметаны.
  • 3 больших ложки пастеризованного молока.
  • 10 граммов быстрорастворимого желатина.
  • Пара больших ложек сахарной пудры.
  • 50 граммов любого хорошего шоколада.

Сметану интенсивно взбивают вместе с сахарной пудрой, а затем смешивают с измельченными фисташками. В полученную массу добавляют растворенный в кипяченой воде, разбухший и слегка остывший желатин. Практически готовый десерт выкладывают в красивые креманки и убирают не меньше, чем на пару часов в морозильную камеру. После этого его декорируют предварительно расплавленным шоколадом и целыми орешками.

15 рецептов салатов на ужин, которые не оставят вас голодными

Всю осень и зиму я жажду только согревающих супов, тушеных блюд и сытных основных блюд, чтобы насытиться. Но когда наступает весна, я присоединяюсь к тем, кто хранит наши кастрюли и провожу меньше времени на кухне. Когда все накаляется, один из моих любимых способов обеспечить себе вкусную и богатую питательными веществами еду на столе — повысить уровень салатов. А рецепты салатов на ужин — это самые простые блюда, приготовленные на один раз, которые максимально используют все вкусные сезонные продукты, которые можно купить.

Приведенные ниже рецепты сытных салатов сочетают в себе хрустящую листовую зелень с большим количеством белка, злаков и полезных жиров для полноценного весеннего обеда. Может ли быть лучшая магистраль для теплой погоды? Когда вы выбираете рецепты салатов на ужин, вы оптимизируете питательные качества своей еды и дополняете вкус красочными овощами, ароматными заправками и большим количеством белка, орехов и семян для придания текстуры и хруста.

Это мой краткий и милый пример расстановки приоритетов в рецептах салатов на ужин. Нужно немного больше убедительности? Прокрутите 15 рецептов ниже — все они являются доказательством того, что ваш следующий прием пищи может состоять из выдающегося салата.

Избранное изображение Мишель Нэш.

1 из 15

Миска для средиземноморских зерен

За что мы это любим: Последний салатный шедевр от Камиллы. Я люблю миску с зерном, когда мне хочется чего-то легкого, но заряжающего энергией. Пушистая золотистая киноа — идеальная ореховая основа для всех свежих средиземноморских вкусов. Я говорю о маслинах, мяте, петрушке, базилике и фете. Достаточно сказано.

Герой Ингредиент: Не стучите, добавляя что-нибудь сладкое в свой салат. Хрустящие красные или черные ягоды винограда сдерживают солоноватый привкус оливок и доводят до совершенства их фруктовый вкус.

2 из 15

Мексиканский нарезанный салат с медом и луком-шалотом винегрет

За что мы его любим: Этот нарезанный салат отличается цветом и хрустом. Нут — моя любимая бобовая культура, придающая этому хрустящему салату плотную и сливочную консистенцию. Эстетически приятный, насыщающий, и освежающий? Говорите меньше.

Герой Ингредиент: Позвольте мне написать любовное письмо этому винегрету из меда и лука-шалота. Она сладкая, она совершенно острая (чеснок!), и она без проблем включает стимулирующий кишечник ACV.

3 из 15

Салат из феты с белой фасолью и лимонным соусом

За что мы его любим: Панцанелла — лишь один из многих блестящих вкладов Италии в мир салатов. (Капрезе, антипасто, салаты из фенхеля и цитрусовых…) Это гениальный способ одновременно использовать черствый оставшийся хлеб и, ну… съесть хлеб и назвать его салатом. Этот рецепт включает в себя длинный список текстурных фаворитов — от хрустящих огурцов до сливочной белой фасоли и соленой феты. В этом салате важен каждый ингредиент.

Герой Ингредиент: Подробнее об этом хлебе. Мне нравится смешивать все ингредиенты вместе и оставлять их минимум на 30 минут. Таким образом, хлеб сможет впитать каждый кусочек вашего лимонного вкуса.

4 из 15

Весенний рисовый салат

За что мы его любим: Я знал, что этот салат будет победителем, еще до того, как взглянул на рецепт. Слои зелени из огурцов, гороха, авокадо и множества трав радуют глаз. Смешайте все это с идеально приготовленным рисом басмати, и у вас получится идеальная весенне-летняя еда. Мне также нравится, что жареное яйцо или два сверху делают его еще более сытным.

Герой Ингредиент: Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста начинайте постоянно забивать свой холодильник маринованным луком-шалотом. Это легкий, мгновенный усилитель вкуса.

5 из 15

Салат из тмина и нута с мятным чатни

За что мы его любим: Этот салат является средством приготовления свежего, ароматного мятного чатни с начинкой из трав. Он привносит приятный охлаждающий элемент в этот летний салат. Подавайте его с нааном на ужин, который держится несколько ночей подряд. (Правильно, вам нужно повторить это.)

Герой Ингредиент: Поджаривание свежемолотых специй — это элитный прием, и его нельзя пропускать.

6 из 15

Кукурузный салат Масала (Бхутта)

Почему мы его любим: Переход к более теплой погоде — моя визитная карточка, чтобы начать есть кукурузу на повторе. Мой любимый способ сделать это (кроме початков, намазанных маслом)? Этот салат. В то время как мой лучший выбор кукурузы — это классика, этот салат доводит овощи до совершенства. Гарам масала, халапеньо и чаат масала — это лишь некоторые из усилителей вкуса, которые придают кукурузе изюминку в этом салате.

Hero Ингредиент: Queso fresco может быть необязательным, но вы можете поспорить, что я всегда выбираю более сливочный салат, а сыр — всегда мое решение.

7 из 15

Салат «Чарли Берд Фарро»

За что мы его любим: Этот салат любезно предоставила Джесси Де Лоу, которая прошлой весной подавала его на званом ужине в Санта-Барбаре. Мне нравится ореховый вкус фарро, смешанный с острой рукколой, сладкими помидорами черри и хрустящей редькой. Посыпьте горстью свежей зелени (петрушка, базилик и мята хорошо работают здесь) и добавьте хрустящий хлеб с соленым маслом. Это идеальное легкое летнее блюдо.

Герой Ингредиент: Фарро — самое недооцененное зерно. Это не только вкусная основа для любого салата, но и богат клетчаткой, белком и другими ключевыми питательными веществами (привет, магний и цинк!).

8 из 15

Веганский салат с отбивной «Радуга на ферме Малибу»

За что мы его любим: Радуга права. Нам здесь нравится хороший нарезанный салат, и этот рецепт оправдывает название. Щедрые ломтики авокадо сочетаются с кубиками жареной тыквы и смешиваются с маринованной жареной свеклой для свежего салата, который не лишен вкуса или разнообразия, если уж на то пошло.

Герой Ингредиент: Арбузная редька — самый вкусный овощ, которого нам всем нужно больше.

9 из 15

Clarksville Хрустящий салат из капусты от Swedish Hill

Почему мы его любим: Это не обычный салат из капусты. Любимец Остина Шведский холм поделился секретами этого лучшего в мире салата из капусты (да, я это сказал). Смесь семян, состоящая из льняного семени, тыквенного семени и всего, что приправа для рогаликов, придает хруст и аромат всему блюду. Сбрызните столько заправки, сколько пожелаете, для придания сливочного вкуса и остроты благодаря кайенскому перцу.

Герой Ингредиент: Я никогда не откажусь от приправы, в основе которой лежит тахини. Блестящий.

10 из 15

Салат из нарезанной цветной капусты Баффало

За что мы его любим: Мне нравится, когда мои любимые вкусы получают облегченную обработку в виде салата. Хотя я всегда говорю «да» куриному рулету из буйволиного мяса, есть что-то в том, чтобы наслаждаться сочетанием пряного и сладкого вкуса, помимо большого количества свежих овощей, что просто заставляет меня чувствовать себя лучше… во всем.

Герой Ингредиент: Цветная капуста Буффало? Поцелуй шеф-повара.

11 из 15

Чаша с хумусом, зеленью и авокадо

За что мы это любим: Это навсегда останется одним из моих любимых рецептов Камиллы Стайлз. Я делаю его по крайней мере пять раз в месяц — это важная составляющая моей еженедельной рутины. В то время как большинство людей используют хумус в качестве дип-соуса, в этом рецепте вам предлагается смазывать щедрую ложку спреда в каждом блюде, прежде чем добавлять другие ингредиенты для салата. Гений. Чаша вдохновлена ​​​​нашей любимой кофейней Two Hands (и дело не только в привлекательных бариста-австралийцах… хотя это может сыграть свою роль в нашем обзоре).

Герой Ингредиент: Я не скажу, что зелень — это просто средство для получения как можно большего количества хумуса… но я также не утверждаю, что это не так.

12 из 15

Тайский куриный салат с пикантной заправкой из арахиса

За что мы его любим: Этот тайский куриный салат имеет чисто тропическую пляжную атмосферу. Это не только легкое и полезное блюдо, но и быстрое, богатое белком блюдо благодаря использованию курицы-гриль. И весь этот цвет манго, моркови, авокадо и капусты? Включите дофамин.

Герой Ингредиент: Продолжайте посыпать жареный арахис — чем больше он хрустит, тем лучше.

13 из 15

Салат с тако из чечевицы Chipotle

Почему мы его любим: Название этого салата происходит от порошка чипотле, который придает чечевице совершенный аромат. Но, честно говоря, я прочитал его как самодельный заменитель мисок для буррито знаменитого бренда. Если вы жаждете фаст-фуда и свежего вкуса, у этого салата есть бит Chipotle. Смешайте копченую, пряную чечевицу с легким соусом пико де галло и пряной заправкой из чипотле с лаймом, и вы получите ужин, о котором мечтаете ложиться спать.

Герой Ингредиент: Я буду добавлять эту чечевицу ко всему.

14 из 15

BLT Салат с 8-минутными яйцами и авокадо

Почему мы его любим: Мой любимый бутерброд в виде салата? Запишите меня. В этом рецепте максимально используются все классические компоненты: хрустящие гренки, авокадо, хрустящий бекон, помидоры и свежий салат бибб. Тяжелой рукой посыпьте морской солью — она подчеркнет вкус всего.

Герой Ингредиент: Медово-дижонский уксус — единственный способ сделать этот салат еще лучше.

15 из 15

Салат «Солнечный детокс»

За что мы его любим: Независимо от того, восстанавливаете ли вы силы после выходных или нет, любой салат со словом «солнечный» в названии всегда подойдет. Лично я люблю использовать капусту в своих салатах. Это блестящий способ добавить веса и хруста, сохраняя при этом легкость. Добавьте радугу овощей и трав, а также винегрет, который вы захотите удвоить, и у вас есть решение для ужина, достойное жажды.

Герой Ингредиент: Очевидно, я обожаю хруст, и семечки — один из моих любимых способов добиться этого.

4 основные причины, по которым гостям нравится наш ресторан Gatlinburg

9 декабря 2022 г.

4 основные причины, по которым гостям нравится наш ресторан Gatlinburg

The Park Grill мы считаем себя неофициальным рестораном национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс. От нашей еды до деревенского дизайна ресторана, вы поймете, почему, как только посетите нас. Весь опыт путешествия в The Park Grill вдохновлен красивыми горами, которые мы называем домом. С учетом сказанного, вот 4 причины, по которым гости любят наш ресторан Gatlinburg:

1. Дизайн ресторана

В нашем ресторане созданы комфортные условия для гостей со всей страны, которые едут в Смоки-Маунтинс. Одна из первых вещей, которую люди замечают, когда входят в наше здание, — это удивительный деревенский дизайн. История создания The Park Grill — это то, что делает нас одним из самых уникальных мест, где можно поесть в Смоки. Древесина, которая использовалась для строительства The Park Grill, была взята из старых елей в Национальном лесу Пайетт в Айдахо. Многие бревна были выбраны потому, что на них были отчетливые и необычные отметины, такие как большие сучки или естественные шрамы. История создания The Park Grill — важная часть нашей истории, которую гости любят слышать и видеть.

2. Вкусная еда

В ресторане Park Grill подают разнообразные классические блюда Смоки-Маунтинс. Хорошей новостью является то, что в нашем меню есть то, что понравится каждому. Мы используем только самые свежие куски мяса для всех наших блюд, включая говядину, свинину, рыбу и курицу. Если вы не можете решить, что звучит наиболее аппетитно, вы не ошибетесь, выбрав наши отмеченные наградами ребрышки или аппетитный стейк! Еще одна интересная особенность нашего меню заключается в том, что многие из наших первых блюд включают посещение нашего удивительного салат-бара, где вы найдете множество свежих ингредиентов и домашние заправки!

3.