Салаты которые не нужно варить – Салат который не надо варить — 643 пошаговых рецепта с фото

Содержание

Салат, который не надо варить все порезал и готово

Салаты можно готовить в любое время года: летом, весной или зимой. Когда солнце не греет, то и овощи не растут, а значит свежие салаты не приготовить. В таких случаях выручают рецепты, в состав которых входит колбаса (вареная или копченая) и консервированные овощи. Осенью или зимой вы можете приготовить салат, который не надо варить — все порезал и готово. Впрочем, из-за отсутствия времени также воспользуйтесь таким рецептом в любой день.

Удобно позвать гостей и к их приходу быстро подать закуску к столу. В данном случае нам потребует не только колбаса (возьмем копченую). Также нам понадобятся огурцы (свежие и соленые), сырая морковка и консервированные бобы (горох и кукуруза). Все ингредиенты готовы и варить их, как видите, не нужно – это очень простой рецепт. Приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 150 грамм;
  • морковка сырая – 100 грамм;
  • огурцы свежие – 80 грамм;
  • огурцы соленые – 80 грамм;
  • горох консервированный – 80 грамм;
  • кукуруза консервированная – 80 грамм;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить салат, который не надо варить

Почистить от пленки колбасу, нарезать тонкой соломкой. Сырую морковку натереть на обычной крупной терке (или взять терку для корейских овощей).

Измельчить свежий и соленый огурец: нарезать тонкой соломкой, как показано на фото. Кожуру с огурцов не нужно срезать, только если она горькая (это касается свежего огурца).

Сложить в чашу все нарезанные продукты: копченую колбасу, морковку и два вида огурцов.

Слить маринад с консервированных овощей и добавить бобы в салат: зеленый горошек и кукурузу.

Салат подсолить по вкусу, по желанию можно поперчить и наконец заправить майонезом. Салат несколько раз перемешать.

Можно сразу подавать к столу, салат готов к употреблению.

Приятного вам аппетита!

rat-felt.ru

Салаты которые не нужно варить. Салат, который не надо варить.

Салаты которые не нужно варить. Салат, который не надо варить.

Для тех, у кого совсем нет времени готовить?
Вот новый салатик. И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!

Ингредиенты (всего по вкусу:
Сырая морковь.
Колбаса.
Маринованные огурцы.
Консервированный зеленый горошек.
Консервированная кукуруза.
Свежие огурцы.

Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом.

Не плохой салатик получился. Хрустящий. Приятного аппетита!

Салаты которые не нужно варить и жарить. Салат, который не надо варить — все порезал и готово

Салат, который не нужно варить, можно назвать быстрым салатом. Быстрые рецепты салатов ценятся за то, что на их противление нужно минимум времени, так как продукты не надо варить – все порезал и готово! Такой салат отлично подойдет на тот случай, если к вам неожиданно нагрянули гости. Большинство продуктов для этого блюда практически всегда есть в холодильнике.Салаты на скорую руку часто богаты овощами, а они в свою очередь выглядят очень гармонично вместе. Салат, который не надо варить получается полезным, сытным и очень вкусным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты :

  • колбаса – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1шт.;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • горошек консервированный – 200 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.

Как приготовить салат, который не нужно варить

Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь хорошо моем под проточной водой и очищаем. Очищенную морковь нарезаем небольшой соломкой или натираем на терке для корейских салатов.

Свежий огурец моем и нарезаем длинными брусочками.

Маринованный огурец так же нарезаем длинными брусочками и добавляем к овощам.

Колбасу выбираем вкусную, по желанию можно взять как копченую, так и вареную. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.

Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее жидкость. Добавляем кукурузу к остальным ингредиентам.

Консервированный горошек открываем, сливаем с него жидкость и промываем чистой водой. Горошек добавляем в салат.

Заправляем салат майонезом, солим и все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить немного перца.

Салат, который не надо варить готов. Перекладываем его в тарелку и подаем яркое и красивое блюдо к столу. Минимум времени, а результат великолепный.

Салаты на зиму которые не нужно варить. Салат из зеленых помидоров на зиму

Салаты на зиму из зеленых помидоров достаточно популярны. Для всех любителей таких салатов предлагаю отличный рецепт на зиму.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 2 кг
  • репчатый лук — 0,5 кг
  • болгарский перец красный — 0,5 кг
  • чеснок — 6 зубчиков
  • петрушка — пучок
  • соль — 1,5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • яблочный уксус 6% — 3 ст.л.
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • лимонная кислота — 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

1.Овощи помыть, почистить. Перец нарежьте длинной соломкой. Помидоры нарежьте тонкими полукругами, лук — тонкими полукольцами. Сложите эти овощи в большую миску. Добавьте полторы столовые ложки соли и перемешайте. Прикройте миску чем-нибудь от пыли (пленка, крышка, полотенце) и оставьте овощи на 12 часов (на ночь).

2.Через ночь овощи пустят сок. Чеснок порежьте соломкой или кубиком и добавьте в салат. Петрушку крупно порежьте и тоже положите в салат. Всыпьте столовую ложку сахара, перемешайте и оставьте салат постоять 1 час.

3.Через час нужно отжать из овощей сок. Это можно сделать руками, а можно откинуть овощи на дуршлаг и немного придавит ложкой.

4.Дальше работайте уже с отжатыми овощами. К ним добавьте 3 столовые ложки 6% уксуса, 100 гр. подсолнечного масла без запаха, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.

Лимонная кислота или лимонный сок сохраняет цвет овощей, они останутся яркими.

5.Перемешайте салат и можно накладывать его в чистые банки (но не стерилизованные). Укладывайте плотно и накройте чистыми крышками, но не закатывайте.

6.Поставьте банки в кастрюлю стерилизоваться. После закипания воды стерилизуйте 30 минут, затем закатайте ключом или плотно закрутите евро-крышки. Укутайте консервацию «под шубу» и дайте остыть. Салаты на зиму из зеленых помидоров готовы, храните их в темном месте.

Салаты которые не надо варить все порезал и готово. Салат, который не нужно варить, — все порезал и готово

Этот салат называют мужским из-за того, что ингредиенты для него не нужно заранее готовить: варить, жарить, запекать – все порезал и готово!Но и хозяюшки непременно оценят такую простоту приготовления и возьмут на заметку наш рецепт с пошаговыми фото. Блюдо получается вкусным, красивым и сытным, оно подойдет как для будней, так и для праздничного застолья по любому поводу.

Ингредиенты на 2 порции салата:

  • 100 г копченой колбасы;
  • 1 небольшой маринованный огурец;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • 2 ст.л. консервированной кукурузы;
  • 0,5 небольшой морковки;
  • 2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 50 г майонеза;
  • соль по вкусу.

В этом салате нам понадобятся как свежие, так и соленые огурцы. Пусть вас это не смущает – они прекрасно будут сочетаться друг с другом. Все огурцы нарезаем тонкими полосками.

Копченую колбасу также нарезаем тонкими полосками. Еще нам понадобится свежая морковь – ее надо пошинковать очень тонко или воспользоваться теркой для корейской моркови. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что морковку мы используем свежую – не вареную, не запеченную, не по-корейски.

Сливаем маринад с консервированной кукурузы и горошка. В миску складываем все подготовленные ингредиенты и добавляем майонез.

Перемешиваем. Салат пробуем на вкус, при необходимости добавляем соль.

Даем салату настояться 20-30 минут, а после подаем на стол.

Видео САЛАТ КОТОРЫЙ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ, ИДЕАЛЬНО БЫСТРО ВКУСНО И ПРОСТО

Салаты которые не портятся быстро. Секреты вкусного салата!

Почему один салат кажется вкусным, а другой из таких же продуктов нет? Есть много продуктов, которые вроде как и не совместимы, но их соединение уже стало чуть ли не классикой (фрукты — сухофрукты, мед с майонезом, уксус в салате), но почему-то даже эта классика не у всех съедобна. Основой отечественных салатов часто является картофель. Его варят, лучше в кожуре, нарезают ломтиками или кубиками — как душе угодно, и умело соединяют с тем, что есть в доме: сырыми овощами (салатом, помидорами, луком, огурцами, морковью, редисом, белокочанной капустой, хреном, цветной капустой, зеленым горошком). Мясное варят или обжаривают, даже колбасы, ветчину. Заправляют растительным маслом, майонезом, сметаной. По вкусу — тем и другим. Есть заправки с комбинацией уксуса, хрена, горчицы, перца, чеснока, соусов… А далее — творчество. И тут ни один рецепт вам не в помощь. Творите, выдумывайте, пробуйте! Главное – основа. Допустим, основа – крабы. Они «любят» картофель, рис, майонез, то что не забивает, а наоборот, подчеркивает их вкус. Неуместны в соседстве с ними помидоры, соленые огурцы, чеснок. Дальше — просто: открывем банку консервированных крабов, крутые яйца мелко нарезаем, перемешиваем с рисом и крабами. Заправка майонез или кукурузное масло. Секреты у «салатиков», конечно есть. Хорошим примером служит оливье. Люсьен Оливье в девятнадцатом веке работал в трактире у Тестова. Там он достиг известности тем, что изобрел уникальный салат. Готовил его Люсьен только лично. Никто не знал точного рецепта, было только известно, что в его состав входят черная икра, раковые шейки, рябчики и еще что-то. Стоил салат весьма дорого, как и подобает эксклюзиву. Рецепт Люсьена Оливье был тайной, которую тот унёс с собой в могилу (похоронен на Введенском кладбище в Москве, в 2008 его могила восстановлена). Тем не менее, в 1904 году рецептура была воспроизведена: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла Стандартный советский «Оливье» включал в себя всего 5 ингредиентов: варёный картофель, крутые яйца, вареную колбасу, маринованные огурцы, зелёный горошек, майонез. Впрочем, он тоже не плох, особенно, когда расширяешь его ассортимент кусочками куриной грудки, каперсами, крабовыми палочками, оливками. Самый простой салат это – винегрет. Слово, являясь французским по происхождению (от vinaigre – «уксус»), появилось в России в форме эмалированных тазиков, заполненных простым и питательным набором из отварной свёклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, репчатого лука и квашеной капусты. Заправляется подсолнечным маслом. Возможно добавление зеленого горошка. Во всем мире это блюдо называют «русским салатом».

shedevrykulinarii.com

Салат, который не надо варить. Салат, который не нужно варить.

Салат, который не надо варить. Салат, который не нужно варить.

Вот новый салатик. И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!
Ингредиенты (всего по вкусу:

  • Сырая морковь.
  • Колбаса.
  • Маринованные огурцы.
  • Консервированный зеленый горошек.
  • Консервированная кукуруза.
  • Свежие огурцы.

Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом.
Не плохой салатик получился. Хрустящий. Приятного аппетита!

Салат, который не надо варить все порезал и готово. Салат, который не нужно варить, — все порезал и готово

Этот салат называют мужским из-за того, что ингредиенты для него не нужно заранее готовить: варить, жарить, запекать – все порезал и готово!Но и хозяюшки непременно оценят такую простоту приготовления и возьмут на заметку наш рецепт с пошаговыми фото. Блюдо получается вкусным, красивым и сытным, оно подойдет как для будней, так и для праздничного застолья по любому поводу.

Ингредиенты на 2 порции салата:

  • 100 г копченой колбасы;
  • 1 небольшой маринованный огурец;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • 2 ст.л. консервированной кукурузы;
  • 0,5 небольшой морковки;
  • 2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 50 г майонеза;
  • соль по вкусу.

В этом салате нам понадобятся как свежие, так и соленые огурцы. Пусть вас это не смущает – они прекрасно будут сочетаться друг с другом. Все огурцы нарезаем тонкими полосками.

Копченую колбасу также нарезаем тонкими полосками. Еще нам понадобится свежая морковь – ее надо пошинковать очень тонко или воспользоваться теркой для корейской моркови. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что морковку мы используем свежую – не вареную, не запеченную, не по-корейски.

Сливаем маринад с консервированной кукурузы и горошка. В миску складываем все подготовленные ингредиенты и добавляем майонез.

Перемешиваем. Салат пробуем на вкус, при необходимости добавляем соль.

Даем салату настояться 20-30 минут, а после подаем на стол.

Приятного аппетита!


Салат в который не надо ничего варить. Салат, который не надо варить — все порезал и готово

Салат, который не нужно варить, можно назвать быстрым салатом. Быстрые рецепты салатов ценятся за то, что на их противление нужно минимум времени, так как продукты не надо варить – все порезал и готово! Такой салат отлично подойдет на тот случай, если к вам неожиданно нагрянули гости. Большинство продуктов для этого блюда практически всегда есть в холодильнике.Салаты на скорую руку часто богаты овощами, а они в свою очередь выглядят очень гармонично вместе. Салат, который не надо варить получается полезным, сытным и очень вкусным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты :

  • колбаса – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1шт.;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • горошек консервированный – 200 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.

Как приготовить салат, который не нужно варить

Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь хорошо моем под проточной водой и очищаем. Очищенную морковь нарезаем небольшой соломкой или натираем на терке для корейских салатов.

Свежий огурец моем и нарезаем длинными брусочками.

Маринованный огурец так же нарезаем длинными брусочками и добавляем к овощам.

Колбасу выбираем вкусную, по желанию можно взять как копченую, так и вареную. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.

Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее жидкость. Добавляем кукурузу к остальным ингредиентам.

Консервированный горошек открываем, сливаем с него жидкость и промываем чистой водой. Горошек добавляем в салат.

Заправляем салат майонезом, солим и все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить немного перца.

Салат, который не надо варить готов. Перекладываем его в тарелку и подаем яркое и красивое блюдо к столу. Минимум времени, а результат великолепный.

Приятного аппетита!

Салаты на зиму которые не надо варить. Салат из зеленых помидоров на зиму

Салаты на зиму из зеленых помидоров достаточно популярны. Для всех любителей таких салатов предлагаю отличный рецепт на зиму.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 2 кг
  • репчатый лук — 0,5 кг
  • болгарский перец красный — 0,5 кг
  • чеснок — 6 зубчиков
  • петрушка — пучок
  • соль — 1,5 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • яблочный уксус 6% — 3 ст.л.
  • подсолнечное масло — 100 мл
  • лимонная кислота — 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

1.Овощи помыть, почистить. Перец нарежьте длинной соломкой. Помидоры нарежьте тонкими полукругами, лук — тонкими полукольцами. Сложите эти овощи в большую миску. Добавьте полторы столовые ложки соли и перемешайте. Прикройте миску чем-нибудь от пыли (пленка, крышка, полотенце) и оставьте овощи на 12 часов (на ночь).

2.Через ночь овощи пустят сок. Чеснок порежьте соломкой или кубиком и добавьте в салат. Петрушку крупно порежьте и тоже положите в салат. Всыпьте столовую ложку сахара, перемешайте и оставьте салат постоять 1 час.

3.Через час нужно отжать из овощей сок. Это можно сделать руками, а можно откинуть овощи на дуршлаг и немного придавит ложкой.

4.Дальше работайте уже с отжатыми овощами. К ним добавьте 3 столовые ложки 6% уксуса, 100 гр. подсолнечного масла без запаха, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты.

Лимонная кислота или лимонный сок сохраняет цвет овощей, они останутся яркими.

5.Перемешайте салат и можно накладывать его в чистые банки (но не стерилизованные). Укладывайте плотно и накройте чистыми крышками, но не закатывайте.

6.Поставьте банки в кастрюлю стерилизоваться. После закипания воды стерилизуйте 30 минут, затем закатайте ключом или плотно закрутите евро-крышки. Укутайте консервацию «под шубу» и дайте остыть. Салаты на зиму из зеленых помидоров готовы, храните их в темном месте.

Видео САЛАТ КОТОРЫЙ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ, ИДЕАЛЬНО БЫСТРО

Салат из 3 продуктов. Вкусный салат всего из 3 продуктов

Не обязательно готовить майонезные салаты только по праздникам. Зачем ждать, если можно сделать и полакомиться вкуснейшим, пикантным крабовым салатом уже сейчас? Это не тот, классический салат из крабовых палочек. Это что-то новенькое, но придется по вкусу всем.

Он безумно простой в приготовлении, ведь состоит всего из четырех компонентов. А заправляется такая нежная закуска майонезом. Можно сделать майонез в домашних условиях и тогда можно не бояться кушать такой салат хоть каждый день. Так что запоминаем данный простой рецепт и готовим на здоровье – быстро и вкусно. Все, кого вы захотите угостить таким салатом, будут очень довольны и точно попросят поделиться рецептом.

Ингредиенты :

  • крабовые палочки — 200 г.;
  • сыр (твердый) — 200 г.;
  • помидор — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 100 мл.

Как приготовить салат на каждый день быстро и вкусно

Перед тем, как нарезать ингредиенты, необходимо заметить, сто лучше делать это крупными кусочками, чтобы каждый продукт, что входит в состав «попадал на зуб», ведь так вкуснее. Только чеснок будем давить под прессом. Если крабовые палочки у вас замороженные, то оставляем их на столе, чтобы они разморозились. А пока можно заняться другими компонентами для салата. Твердый сыр нарезаем соломкой.

Томаты перемываем и нарезаем ломтиками.

Чеснок чистим и давим с помощью чесночницы. Размороженные (или охлажденные) палочки нарезаем крупными кусочками.

Все компоненты соединяем в салатнице. Заправляем все майонезом, чесноком и перемешиваем.

Обязательно пробуем салат на вкус.

Дополнительно солить салат необязательно, ведь соль есть и в майонезе, и в крабовых палочках. Салатик лучше съедать сразу, а не делать его большое количество. Дело в том, что помидорчики начнут пускать сок и салат немного изменит вкус. Поэтому лучше сделать пикантную закуску на раз или два, а затем приготовить снова свежий.

Салат хруст. Салат «Хрустящий» – 4 легких рецепта

Салаты с хрустящей основой популярны во многих кухнях мира. В русской и советской кулинарии самым распространенным вариантом является салат с капустой и свежими овощами. Белокочанная капуста не требует специальной обработки, она сама по себе уже хрустящая и упругая.

Основой может стать не только капуста. Салат «Хрустящий» может состоять из разных компонентов, а пикантный хруст привнесут сухарики или баклажаны, обработанные особым способом.

Простой в приготовлении, вкусный, хрустящий салат может стать повседневным блюдом на обед, ужин или перекус. На праздничном столе к Новому Году, 8 марта, Дню Рождения, девичнику или Дню Святого Валентина салат «Хрустящий» может стать хорошей альтернативой винегрету или другой традиционной овощной закуске.

Салат с хрустящими баклажанами

Пикантный салат тайской кухни с хрустящими баклажанами станет украшением любого праздничного стола. Легкий, нежный, простой и быстрый в приготовлении салат можно есть на перекусы, на ужин, на обед ко вторым блюдам. Салат с хрустящими баклажанами и помидорами часто готовят на вегетарианский стол, во время поста и диеты. Минимум ингредиентов позволяют готовить блюдо круглый год.

Порция салата готовится 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • баклажаны – 100 гр;
  • помидоры – 80 гр;
  • соус «сладкий чили» – 60 мл;
  • кинза;
  • мята;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • кунжутное масло – 5 гр;
  • растительное масло для жарки;
  • семена кунжута;
  • соль.

Приготовление:

  1. Нарежьте помидоры дольками.
  2. Мяту и кинзу порвите руками или нарежьте крупно ножом.
  3. Заправьте помидоры соусом свит чили, кунжутным маслом, посолите и добавьте зелень.
  4. Баклажаны нарежьте кубиком, посолите и отставьте пустить сок на 2-3 минуты.
  5. Обваляйте баклажаны в крахмале и обжарьте на растительном масле до румяной хрустящей корочки.
  6. Добавьте к заготовке с помидорами баклажаны, перемешайте и посыпьте салат семенами кунжута.

Салат «Хрустящий» с капустой

Элементарный салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом готовят на праздники, на обед или ужин круглый год. На основе хрустящего салата с капустой можно устраивать разгрузочные дни и есть на перекусы. Блюдо популярно у вегетарианцев и веганов по всему миру.

На приготовление салата требуется 20 минут.

Ингредиенты:

  • капуста – 250-300 гр;
  • красный болгарский перец – 1 шт;
  • огурец – 1 шт;
  • укроп;
  • лук – 1 шт;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • смесь сухих трав для салата;
  • соль.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту и слегка примните рукой.
  2. Огурец нарежьте соломкой или полукольцами.
  3. Перец болгарский нарежьте соломкой.
  4. Лук нарежьте полукольцами.
  5. Укроп нарубите мелко ножом.
  6. Смешайте компоненты в емкости. Посолите, добавьте приправу и заправьте растительным маслом.

Салат «Хрустящий» с фасолью

Хрустящий салат с фасолью и грибами содержит много растительного белка, поэтому вегетарианское меню не обходится без этого варианта закуски. Аппетитное, сытное блюдо готовится быстро, не требует серьезных кулинарных навыков. Ингредиенты доступны целый год, поэтому салат можно увидеть на праздничных столах, на обед или ужин.

Время приготовления 5 порций салата составляет 30 минут.

Ингредиенты:

  • фасоль красная отварная или консервированная – 200 гр;
  • грибы маринованные – 100 гр;
  • помидоры – 100 гр;
  • огурцы маринованные – 100 гр;
  • ржаные сухарики – 70 гр;
  • сметана или растительное масло для заправки – 3 ст. л.;
  • соль.

Приготовление:

  1. Порежьте грибы пополам.
  2. Огурцы нарежьте кружками или полу кружками.
  3. Смешайте огурцы, помидоры, фасоль и грибы. Заправьте растительным маслом или сметаной. Посолите.
  4. За 5 минут до подачи на стол добавьте сухарики.

Салат «Хрустящий» с ананасом и курицей

Популярное пикантное сочетание в салате курицы, ананасов и сухариков используется во многих салатах в разных кухнях. Хрустящий салат с ананасами и курицей готовят на новогодние праздники, дни рождения, девичники и другие застолья.

4 порции салата готовятся 30-35 минут.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 300 гр;
  • сыр твердый – 200 гр;
  • ананас консервированный – 200 гр;
  • майонез – 100 мл;
  • белый хлеб – 100 гр;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Филе курицы нарежьте кусочками. Обжарьте на раскаленной сковороде в растительном масле до румянца.
  2. Хлеб нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и обжарьте хлеб до золотистой корочки.
  3. Слейте сок с ананасов. Если ананасы консервированные кружочками, нарежьте их средними кусочками.
  4. Сыр натрите на крупной терке или нарежьте кубиком.
  5. Смешайте в миске ананасы, курицу, сухарики и сыр.
  6. Заправьте салат майонезом.

shedevrykulinarii.com

Салаты которые не надо готовить. Салат, который не надо варить.

Салаты которые не надо готовить. Салат, который не надо варить.

Вот новый салатик. И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!

Ингредиенты (всего по вкусу:
Сырая морковь.
Колбаса.
Маринованные огурцы.
Консервированный зеленый горошек.
Консервированная кукуруза.
Свежие огурцы

Пошаговый рецепт с фото — вкусный и полезный салат, который не надо варить. Относится к быстрым рецептам — все порезал и готово! Сохраняет все полезные свойства свежих овощей. Отлично подойдет на тот случай, когда неожиданно пришли гости. Угостите их этим салатом! https://shedevrykulinarii.com/stati/salat-kotoryy-ne-nado-varit

Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом.
Не плохой салатик получился. Хрустящий. Приятного аппетита!

Салат в который не надо ничего варить. Салат, который не надо варить — все порезал и готово

Салат, который не нужно варить, можно назвать быстрым салатом. Быстрые рецепты салатов ценятся за то, что на их противление нужно минимум времени, так как продукты не надо варить – все порезал и готово! Такой салат отлично подойдет на тот случай, если к вам неожиданно нагрянули гости. Большинство продуктов для этого блюда практически всегда есть в холодильнике.Салаты на скорую руку часто богаты овощами, а они в свою очередь выглядят очень гармонично вместе. Салат, который не надо варить получается полезным, сытным и очень вкусным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты :

  • колбаса – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1шт.;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • горошек консервированный – 200 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.

Как приготовить салат, который не нужно варить

Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь хорошо моем под проточной водой и очищаем. Очищенную морковь нарезаем небольшой соломкой или натираем на терке для корейских салатов.

Свежий огурец моем и нарезаем длинными брусочками.

Маринованный огурец так же нарезаем длинными брусочками и добавляем к овощам.

Колбасу выбираем вкусную, по желанию можно взять как копченую, так и вареную. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.

Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее жидкость. Добавляем кукурузу к остальным ингредиентам.

Консервированный горошек открываем, сливаем с него жидкость и промываем чистой водой. Горошек добавляем в салат.

Заправляем салат майонезом, солим и все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить немного перца.

Салат, который не надо варить готов. Перекладываем его в тарелку и подаем яркое и красивое блюдо к столу. Минимум времени, а результат великолепный.

Видео САЛАТ КОТОРЫЙ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ, ИДЕАЛЬНО БЫСТРО ВКУСНО И ПРОСТО

Салаты которые не надо варить все порезал и готово. Салат, который не нужно варить, — все порезал и готово

Этот салат называют мужским из-за того, что ингредиенты для него не нужно заранее готовить: варить, жарить, запекать – все порезал и готово!Но и хозяюшки непременно оценят такую простоту приготовления и возьмут на заметку наш рецепт с пошаговыми фото. Блюдо получается вкусным, красивым и сытным, оно подойдет как для будней, так и для праздничного застолья по любому поводу.

Ингредиенты на 2 порции салата:

  • 100 г копченой колбасы;
  • 1 небольшой маринованный огурец;
  • 1 небольшой свежий огурец;
  • 2 ст.л. консервированной кукурузы;
  • 0,5 небольшой морковки;
  • 2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
  • 50 г майонеза;
  • соль по вкусу.

В этом салате нам понадобятся как свежие, так и соленые огурцы. Пусть вас это не смущает – они прекрасно будут сочетаться друг с другом. Все огурцы нарезаем тонкими полосками.

Копченую колбасу также нарезаем тонкими полосками. Еще нам понадобится свежая морковь – ее надо пошинковать очень тонко или воспользоваться теркой для корейской моркови. Еще раз хочу обратить ваше внимание, что морковку мы используем свежую – не вареную, не запеченную, не по-корейски.

Сливаем маринад с консервированной кукурузы и горошка. В миску складываем все подготовленные ингредиенты и добавляем майонез.

Перемешиваем. Салат пробуем на вкус, при необходимости добавляем соль.

Даем салату настояться 20-30 минут, а после подаем на стол.

Салаты которые не портятся быстро. Секреты вкусного салата!

Почему один салат кажется вкусным, а другой из таких же продуктов нет? Есть много продуктов, которые вроде как и не совместимы, но их соединение уже стало чуть ли не классикой (фрукты — сухофрукты, мед с майонезом, уксус в салате), но почему-то даже эта классика не у всех съедобна. Основой отечественных салатов часто является картофель. Его варят, лучше в кожуре, нарезают ломтиками или кубиками — как душе угодно, и умело соединяют с тем, что есть в доме: сырыми овощами (салатом, помидорами, луком, огурцами, морковью, редисом, белокочанной капустой, хреном, цветной капустой, зеленым горошком). Мясное варят или обжаривают, даже колбасы, ветчину. Заправляют растительным маслом, майонезом, сметаной. По вкусу — тем и другим. Есть заправки с комбинацией уксуса, хрена, горчицы, перца, чеснока, соусов… А далее — творчество. И тут ни один рецепт вам не в помощь. Творите, выдумывайте, пробуйте! Главное – основа. Допустим, основа – крабы. Они «любят» картофель, рис, майонез, то что не забивает, а наоборот, подчеркивает их вкус. Неуместны в соседстве с ними помидоры, соленые огурцы, чеснок. Дальше — просто: открывем банку консервированных крабов, крутые яйца мелко нарезаем, перемешиваем с рисом и крабами. Заправка майонез или кукурузное масло. Секреты у «салатиков», конечно есть. Хорошим примером служит оливье. Люсьен Оливье в девятнадцатом веке работал в трактире у Тестова. Там он достиг известности тем, что изобрел уникальный салат. Готовил его Люсьен только лично. Никто не знал точного рецепта, было только известно, что в его состав входят черная икра, раковые шейки, рябчики и еще что-то. Стоил салат весьма дорого, как и подобает эксклюзиву. Рецепт Люсьена Оливье был тайной, которую тот унёс с собой в могилу (похоронен на Введенском кладбище в Москве, в 2008 его могила восстановлена). Тем не менее, в 1904 году рецептура была воспроизведена: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата, 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую. Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла Стандартный советский «Оливье» включал в себя всего 5 ингредиентов: варёный картофель, крутые яйца, вареную колбасу, маринованные огурцы, зелёный горошек, майонез. Впрочем, он тоже не плох, особенно, когда расширяешь его ассортимент кусочками куриной грудки, каперсами, крабовыми палочками, оливками. Самый простой салат это – винегрет. Слово, являясь французским по происхождению (от vinaigre – «уксус»), появилось в России в форме эмалированных тазиков, заполненных простым и питательным набором из отварной свёклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, репчатого лука и квашеной капусты. Заправляется подсолнечным маслом. Возможно добавление зеленого горошка. Во всем мире это блюдо называют «русским салатом».

shkola-krasoty.com

Салаты на новый год рецепты с фото простые и вкусные — салатики вкусные с фото — запись пользователя vendi (eqipo) в сообществе Кулинарное сообщество в категории Салаты

Ингредиенты к рецепту: Крабовые палочки - 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная - 1 банка (380г)
Огурцы свежие - 300г
Капуста пекинская - 200г
Майонез - для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все …

Наверняка многие обожают картофель запеченный в духовке. Однако, это занимает уйму времени. Все хотят быстро и вкусно. Лучшим решением для данной проблемы является мешочек для запекания картофеля в микроволновой печи Potato Express, который позволяет приготовить любимую картошечку за 4-5 минут. Процесс запекания картофеля в мешочке
Вам достаточно вымыть …

Сытный нежный салат из говядины, маринованного лука, нежных яиц и пикантного сыра. Такой салат хорошо подойдет к любому празднику или просто для сытного ужина. Ингредиенты:
200 г отварной говядины
100 г салатного лука
100 г сыра
4 яйца
4 ст.л. винного уксуса 6% (или яблочного)
майонез
соль …

Ингредиенты:
куриная печень - 300г
3 морковки - 180г
3 луковицы - 150г
3 маринованных огурца - 150г
12 ст. л. кукурузы консервированной
3 ч. л. подсолнечного масла
10 ч.л. йогурта или сметаны - 50г Приготовление:
1.Морковку нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на оливковом …

Забирай себе, если надоели банальные сочетания! Салат 1
Тунец, мягкая вареное яйцо , редис , зеленый лук , сливы помидоры, огурцы, желтый перец и микс салата. Салат 2
Фасоль, огурец, зеленый лук , сыр фета , сельдерей, яблоко , сливы помидоры, капуста, семяна тыквы и обезжиренный творог. …

Ингредиенты:
-фасоль консервированная в с/соку 400 г,
-помидор 1 шт,
-кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
-ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
-зелень,
-хлеб белый 2 ломтика,
-чеснок 2 зубчика,
-майонез,
-соль и перец черный молотый. Приготовление:
1. С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу …

Ингредиенты:
- 3 отваренных яйца;
- 3 соленых огурчика;
- 250 гр. сыра;
- 100 гр. сухариков;
- 2-3 дольки чеснока;
- майонез;
- небольшой пучок укропа;
- молотый перец (по желанию). Приготовление: Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим. Складываем …

Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 2 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Плавленый сыр - 2 ст.л;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Укроп …

Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово! Понадобится (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы Приготовление: Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, …

Подборка: 1. Салат с сухариками.
2. Салат с копченым сыром.
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей.
4. Салат из пекинской капусты с курицей.
5. Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. Салат с яйцом и ветчиной.
7. Салат с курицей, фасолью и сыром.
8. Быстрый салат …

1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана). 2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), …

1. Салат "Морская звезда" Ингредиенты:
- 2 маринованных огурца,
- 1 куриная грудка,
- 3 яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 морковки,
- 3 картофелины,
- 100 г крабовых палочек,
- майонез, Приготовление:
1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку.
2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку …

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 гр. курица (филе)
● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и …

Рецепт взяла у одной из участниц группы, но немного его поменяла под свои продукты. Вот мой рецептик: Взяла 1 плавленный сырочек, 2 варенных яйца, 4 больших зубчика чеснока и 3 крабовые палочки. Это из расчета на 12-15 рафаэлок. Сырок, чеснок и яйца потерла на мелкую терочку и заправила …

Ингредиенты:
-2 куриных филе
-1 банка консервированной кукурузы
-1 банка консервированной красной фасоли
-средний зеленый перец
-2 средних помидора
-1 средняя луковица
-петрушка
-приправа для курицы
Соус:
-1/3 ст. растительного масла
-3 ст.л. уксуса
-3 ст.л. горчицы
-2 ст.л жидкого меда
-2 зубчика чеснока
-½ ч. л. тимьяна …

Ингредиенты: - 1/2 куриного филе
- 2 шт. отварных яиц
- 1 крупный огурец
- 50 г маринованных грибов
- 150 г майонеза Приготовление: Куриное филе отварить в подсоленной воде, с добавление черного и душистого перца горошком и лаврового листа, затем оставить филе остывать в бульоне …

1. ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК» ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
● 6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
● Перец горошком
● 1 морковка
● 1 шпажка для барбекю
● сырые макароны
● петрушка ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яйца от скорлупы. Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать …

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 1 синий лук
● 3 зубчика чеснока
● кинза ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем …

Хочу поделиться очередным рецептом рулета из лаваша, на этот раз с печенью трески. Рулет получается очень нежным и вкусным. Стоит только дать ему пропитаться пару часиков и красивые закусочные рулетики на столе порадуют ваших гостей. Это блюдо можно смело подать на праздничный стол. Рулет из лаваша получается очень ярким …

Ингредиенты:
Помидор - 1 шт
Огурец - 1 шт
Куриная грудка - 200 гр
Соевый соус - 1 ст.л
Листья салата - - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и …

Ингредиенты: - Баклажан - 1 шт.
- Плавленый сыр - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Базилик - несколько листочков
- Соль, специи (можно немного чеснока, на любителя)
- Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Баклажаны подбираем не старые, одинаковые по размеру и диаметру. …

морская капуста в банках

www.babyblog.ru

Салат, который не надо варить все порезал и готово, рецепт с фото

Салат, который не нужно варить, можно назвать быстрым салатом. Быстрые рецепты салатов ценятся за то, что на их противление нужно минимум времени, так как продукты не надо варить – все порезал и готово! Такой салат отлично подойдет на тот случай, если к вам неожиданно нагрянули гости. Большинство продуктов для этого блюда практически всегда есть в холодильнике. Салаты на скорую руку часто богаты овощами, а они в свою очередь выглядят очень гармонично вместе. Салат, который не надо варить получается полезным, сытным и очень вкусным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • колбаса – 150 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1шт.;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • горошек консервированный – 200 г;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец – по вкусу.

Как приготовить салат, который не нужно варить

Подготовим все необходимые ингредиенты. Морковь хорошо моем под проточной водой и очищаем. Очищенную морковь нарезаем небольшой соломкой или натираем на терке для корейских салатов.

Свежий огурец моем и нарезаем длинными брусочками.

Маринованный огурец так же нарезаем длинными брусочками и добавляем к овощам.

Колбасу выбираем вкусную, по желанию можно взять как копченую, так и вареную. Колбасу очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.

Консервированную кукурузу открываем и сливаем с нее жидкость. Добавляем кукурузу к остальным ингредиентам.

Консервированный горошек открываем, сливаем с него жидкость и промываем чистой водой. Горошек добавляем в салат.

Заправляем салат майонезом, солим и все хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить немного перца.

Салат, который не надо варить готов. Перекладываем его в тарелку и подаем яркое и красивое блюдо к столу. Минимум времени, а результат великолепный.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

ej-ka.net

Салат, который не надо варить все порезал и готово

Когда близятся праздники, мы начинаем планировать, что приготовить и подать на праздничный стол. Конечно, хочется удивить и порадовать домашних и гостей. Но часто на готовку каких-нибудь оригинальных и сложных блюд не хватает ни времени, ни сил. Поэтому можно сделать несколько простых, но безумно вкусных и пикантных салатиков. Они подойдут в качестве легких холодных закусок перед подачей основных блюд.

Это рецепт салата, который готовится за считанные минуты. Ингредиенты не нужно отваривать, просто порезать и готово. Такую закуску можно готовить не только на праздник, но и просто, чтобы порадовать свою семью чем-нибудь вкусненьким. Обязательно сделайте салат, который не нужно варить, и абсолютно все оценят полученный результат. В рецепте не указано количество ингредиентов, берите всего на глаз и по собственному вкусу. Так вы сами решаете, сколько получится готового салатика.

Ингредиенты для салата:

  • морковка (свежая) -1 шт.;
  • колбаса  — 200 г;
  • огурцы (маринованные) -1 шт.;
  • горох консервированный -150 г;
  • огурцы (свежие) -1 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Как приготовить салат, который не надо варить

Для начала необходимо определиться, каким способом мы будем нарезать салатик. Необходимо, чтобы все компоненты были нарезаны примерно одинаково. Ведь тогда салатик будет выглядеть аккуратно, очень красиво и празднично. Свежий огурчик и морковку можно натереть на крупной терке (а можно использовать и терку для овощей по-корейски).

Колбасу и соленые огурцы нарезать продолговатой соломкой.

Нарезанные ингредиенты смешиваем в одной миске, добавляем консервированный горошек.

Заправляем всё майонезом и перемешиваем.

В идеале майонез можно приготовить в домашних условиях, но если у вас действительно нехватка времени, то и магазинный подойдет.

Такой оригинальный «сырой» салатик получается обалденно вкусным и хрустящим. А готовится, как видите, за считанные минуты.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 5

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

lady-day.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *