Салаты из пекинской капусты простые и вкусные рецепты
Салаты 27 ноября 2020 3233 Комментарии к записи Салаты с пекинской капустой простые и вкусные рецепты отключены
Салаты с пекинской капустой очень популярны. Вкусные, сочные и сытные готовятся они просто, а нейтральный вкус самой капусты позволяет сочетать ее с огромным количеством самых причудливых ингредиентов от курицы и ветчины, до кукурузы, огурцов, простых сухариков и крабовых палочек.
Она прекрасно сочетается с любыми овощами, и нередко ею заменяют салат Ромейн в популярном и любимом всеми салате Цезарь
Даже фрукты можно положить в любой салат с нею. Апельсины, ананасы, грейпфруты, гранаты, яблоки — все, что душе угодно!
Самые простые салаты с китайской капустой, как ее еще нередко называют, можно приготовить из любых ингредиентов, которые есть в вашем холодильнике.
Для вас на выбор вегетарианские салаты, фруктовые и мясные! Экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом!
Содержание
Салат из пекинской капусты с курицей и кукурузой
Готовится очень просто. Получается сочным и сытным. Он настолько яркий и красивый, что его не грех поставить и на праздничный стол. Мои гости с удовольствием ели его и всем понравилось, что он легкий и хрустящий.
Продукты:
- 300-400 г пекинской капусты
- 1 банка кукурузы
- 1 крупный мясистый болгарский перец
- 300 г куриного филе
- майонез и соль по вкусу
Приготовление по шагам:
Шаг.1
Помыть и отварить куриное филе в течение 20 минут в подсоленной воде. Полностью остудить.
Порезать кубиками.
Шаг 2
Пекинскую капусту помыть, обсушить и порезать полосочками, довольно тонкими.
Выложить в глубокую миску, где будем перемешивать потом наш салат.
Шаг 3
Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость и высыпать кукурузу в чашку к капусте.
Добавить порезанную курицу.
Шаг 4
Помыть болгарский перец. Выбирайте крупный, мясистый и ароматный.
Разрезать его на 2 части вдоль, убрать семена, порезать на небольшие полосочки или кубики.
Выложить его чашку с салатом.
Шаг 5
Заправить салат майонезом и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Вкусный салат с ветчиной и сыром, огурцом и капустой на скорую руку с фото
Этот простой и вкусный салат можно готовить хоть каждый день. Продукты доступны и есть в вашем холодильнике всегда
Продукты:
- 500 г пекинской капусты
- 150 г сыра твердых сортов
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 стол.
ложки майонеза для заправки
Приготовление:
- Пекинскую капусту помыть и нашинковать тонко. Высыпать в глубокую чашку.
2. Ветчину или колбасу вареную режем тоже соломкой и отправляем к капусте
3. Сыр натереть на крупной терке
4. Свежий огурец помыть и порезать соломкой
5. Зелень петрушки помыть, обсушить, мелко нашинковать ножом и посыпать ею салат
6. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Если есть необходимость посолить по вкусу. Выложить в салатник, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Салат из пекинской капусты с колбасой копченой и зеленым горошком «Днестр»
Вкусный и популярный салат, состоящий всего из 4 продуктов, соль и перец добавляйте, как всегда, по вкусу и по желанию. Рецепт очень простой, а вкус великолепный!
В классическом варианте салата Днестр используется белокочанная капуста, но мы возьмем именно пекинскую, она более нежная и сочная. Если вы используете белокочанную, то после нарезке нужно ее немного помять руками (как при засолке), тогда салатик будет вкуснее.
Продукты:
- капуста пекинская (белокочанная капуста) — 300-400 г
- варёно-копчёная колбаса (Сервелат) — 300 г
- горошек зелёный — 1
- банка майонез — 3-4 ст. л.
- соль перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление по шагам:
- Капусту помыть и обсушить. Кочан разделить вдоль пополам, чтобы было удобнее шинковать.
- Нарезать капусту довольно тонко, выложить в глубокую миску
- Копченую колбасу нарезать сначала кружочками, а затем нашинковать брусочками. Или режьте как вам удобно, но красивее всего она смотрится в нарезке соломкой.
- Из банки зеленого горошка слить жидкость и высыпать горошек в миску.
- Добавить 3-4 стол. ложки майонеза и хорошо перемешать
- Посолить по вкусу, если в этом есть необходимость, ведь сервелат и майонез уже соленые.
- Добавить черного молотого перца по вкусу
Салат готов, можно подавать на стол. Он прекрасно утолит голод, если неожиданно нагрянули гости или захотелось перекусить.
Приятного аппетита!
Нежный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
Яркий, сочный и сытный. Его хорошо приготовить не только в будни, но и на праздничный стол.
Легкая заправка без майонеза, с нежным йогуртом и горчицей придает ему неповторимую нежность и возможность использовать как пп-салат в своем рационе.
Продукты
- 400 г пекинской капусты
- 300 г крабовых палочек (или крабового мяса)
- 150 г замороженного зеленого горошка
- 1 желтый сочный болгарский перец
- 1 луковица красного репчатого лука
Заправка:
- 4 стол.
ложки жирного йогурта 8-10% или нежирной сметаны 10-15%
2 стол. ложки французской горчицы- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление с фото
Шаг 1
В этом салате мы будем использовать замороженный зеленый горошек, поэтому сначала приготовим его. Это просто.
Нужно закипятить в кастрюле подсоленную воду и отправить в нее замороженный горошек.
Варим с момента закипания всего 1 минуту, затем отбрасываем на дуршлаг и ждем, когда остынет.
Шаг 2
Приготовим заправку для салата, чтобы все ингредиенты хорошо подружились в ней, пока мы шинкуем овощи.
В глубокой пиале смешать йогурт (или сметану) с французской горчицей.
Немного посолить и добавить черный молотый перец.
Хорошо перемешать и отставить в сторону, пока порежем оставшиеся ингредиенты
Шаг 3
Пекинскую капусту нарезаем довольно крупно.
Сначала разрежьте кочан вдоль на 4 части. Пополам, а потом еще раз пополам вдоль. Убираем кочерыжку, ее надо срезать. А листья нарезать продольными кусочками около 1,5-2 см длиной. Высыпаем все в глубокую миску, в которой и будем перемешивать наш салат.
Шаг 4
Красную луковицу очистить от шелухи, помыть и разрезать пополам
Нарезаем ее тонкими красивыми полукольцами.
Шаг 5
Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами.
Режем каждую половинку вдоль, т.е. перец разрезать на 4 части и порубить крупной соломкой.
Отправляем луки перец в салатник
Шаг 6
Кладем туда же отваренный и остывший зеленый горошек
Шаг 7
Нарезать крабовые палочки. Самый гармоничный способ нарезки для этого салата такой:

Шаг 8
Аккуратно перемешайте салат, чтобы кусочки распределились в нем равномерно, и капуста не потеряла свою пушистость и хрусткость.
Шаг 9.
Осталось только заправить салат ранее приготовленным легким соусом из йогурта.
Хорошо его перемешайте. Поскольку вы ранее уже это сделали, соус распределится быстро и равномерно и салат не оседает и не давится.
Все готово! Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить вкусный салат с пекинской капустой по-корейски
Этот салат готовится очень просто за 15 минут. Хрустящая сочная капуста и морковь, заправленная оригинальным соусом — это настоящий шедевр. Его не стыдно поставить и на праздничный стол и подать в виде гарнира к рыбе или мясу
Продукты:
- Капуста пекинская — 400 г
- Морковь — 60 г
- Зеленый лук — 1 стебель
- Соль — ½ ч.
л.
- Перец чили хлопья — 2 ст.л.
- Рисовый уксус — 2 ст.л.
- Рыбный соус — 2 ст.л.
- Коричневый или белый сахар — 1 ст.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Кунжутное масло — 1 ст.л.
- Кунжутные семена — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
Приготовление подробно посмотрите в этом видео рецепте:
Полезный салат пекинской капустой без майонеза
Салат всего из 2 ингредиентов, поэтому готовится на раз. Его можно быстренько приготовить в дополнение к любому обеду или ужину или если захотелось просто перекусить. Заправка легкая и не банальная. Все вместе получается очень вкусно!
Продукты:
- 400 г пекинской капусты
- 1 банка консервированного зеленого горошка
Заправка:
- 50 мл молока
- 100 мл растительного масла
- 1/3 чайн. ложки соли
- 1/2 чайн. ложки французской или простой домашней горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 2 чайн. ложки лимонного сока
Приготовление:
Капусту помыть и нарезать тонкой соломкой и отправить в глубокую миску.
С зеленого горошка слить жидкость и выложить в салатник.
Приготовим соус для заправки
- В стакан блендера вылить молоко и растительное масло.
2. Погрузить в жидкость блендер и хорошенько взбить ее, чтобы получилась однородная эмульсия
3. Добавить соль, лимонный сок, горчицу и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Если в доме нет французской горчицы, добавьте обычную русскую, которую вы легко можете приготовить дома по нашим рецептам.
Все вместе еще раз взбейте бленедером. Получается густая и гладкая эмульсия. Насколько густой будет соус, зависит от количества растительного масла. Чем его больше, тем более густой он получится
Заправляем этим густым и ароматным соусом наш салат.
Хорошо все размешать, чтобы он равномерно распределился и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Сочный салат с китайской капустой и помидорами «Вегетарианский»
Это легкий овощной салатик, который готовится буквально за 10 минут, достаточно порезать все ингредиенты и заправить. Заправлять будем оливковым маслом. Готовим без майонеза и каких-либо других соусов. Если вы не любите оливковое масло, используйте для заправки подсолнечное, лучше с запахом жареных семечек, как в детстве. Будет очень вкусно!
Зеленый лук можно заменить репчатым. Идеальный вегетарианский салат и без майонеза!
Продукты:
- 0,5 кочана пекинской капусты
- 1 огурец
- 8-10 помидорок черри или 2-3 обычных помидора
- пучок зелени — лук зеленый и укроп
- оливковое или подсолнечное масло для заправки
- соль по вкусу, черный молотый перец по желанию
Приготовление по шагам
Вот из таких простых продуктов у нас получится вкусный и сочный овощной салат.
Шаг 1
Капусту помыть и тонко нашинковать. Отправить в глубокую миску для салатов.
Шаг 2
Огурец помыть и порезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Помидоры черри или обычные помыть.
Черри порезать на 4 части и отправить в чашку с салатом. Обычные помидоры порезать некрупными ломтиками. С помидорами черри вкуснее, они сладкие и это придает салату дополнительный пикантный вкус.
Шаг 4
Зеленый лук помыть и порезать. также порезать зелень. Переложить в салатник
Посолить
Шаг 5
Полить оливковым или подсолнечным маслом и перемешать. Выложить в красивый салатник и подать к столу!
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный салат с пекинской капустой, сухариками и копченой курицей
Этот салат готовится очень просто и без майонеза. Он запросто превращается в вегетарианский если готовить без мяса. Копченую курицу вы можете с успехом заменить на вареную.
Продукты:
- Пекинская капуста – 500 г
- Филе курицы (копченое) – 150 г
- Кукуруза (консервированная) – 150 г
- Огурец (свежий) – 1 шт.
- Сухарики – по вкусу
- Сок лимона – 2 ст. ложки
- Оливковое масло – 3 — 4 ст. ложки
- Соль, перец, сухие травы – по вкусу
- Зелень укропа
Рецепт приготовления:
1. Начнем с приготовления домашних сухариков. Если на это нет времени, можете заменить их на магазинные, те, что вам больше всего нравятся и подойдут по вкусу.
Для сухариков можно взять как белый хлеб, так и серый,или просто батон.
Нарезать хлеб небольшими кубиками и выложить на противень. Отправить в духовку на 10 мин при температуре 160 градусов.
Оливковое или подсолнечное масло ( 1,5-2 стол. ложки) смешать с солью в глубокой миске и хорошо перемешать.
Выкладываем сухарики в миску с маслом и хорошо перемешиваем, чтобы все сухарики получили свою порцию масла. Кстати для аромата в масло вкусно добавить любимые травы, французские или итальянские.
Высыпать опять на противень и отправить снова в духовку при 160 градусах еще на 10, запекая до румяной корочки, периодически помешивая.
2. Филе курицы копченой (или вареной) нарезать кубиками
3. Свежий огурец помыть и порезать кубиками
4. Пекинскую капусту помыть и тонко нашинковать.
5. Все сложить в салатник
6. С консервированной кукурузы слить сок и добавить ее к овощам и курице
7. Посолить, поперчить по вкусу
8. Полить заправкой: 2 стол. ложки лимонного сока и 2 стол. ложки растительного масла
9. Аккуратно перемешиваем салат.
Перед подачей на стол посыпаем его зеленью и добавляем сухарики.
Приятного аппетита!
Салат из пекинки с фасолью и курицей
Этот сочный и сытный салатик хорош и в будни и в праздники. Фасоль можно отварить самостоятельно, а проще взять просто банку консервированной. С ней будет даже лучше, блюдо будет более сочным
Продукты:
- 1 банка консервированной фасоли
- 400 г пекинской капусты
- 400 г куриного филе
- 0,5 шт. небольшой луковицы
- 1 ст.л. растительного масла
- Соль и любимые специи для куриного филе, если будете обжаривать
- 1 ч.
л. лимонного сока или 9% уксуса
- 1 ч.л. сахарного песка
- зелень (зеленый лук, укроп или петрушка)
Приготовление:
- Нашинковать тонкой соломкой пекинскую капусту, которую надо предварительно помыть и обсушить.
- Куриное филе отварить в подсоленной воде 20 минут и остудить там же в бульоне, тогда оно будет сочнее. Если не любите вареную, то можете обжарить ее на растительном масле на сковороде, предварительно обсыпав любимыми специями и остудить.
- Нарезать куриное филе тонкими ломтиками.
- Репчатый лук нарезать тонкими четверть кольцами.
- Капусту, курицу и лук соединяем в глубокой миске.
- Добавляем к ним консервированную фасоль, предварительно слив сок из банки.
- Приготовить заправку, смешав растительное масло, сахар и лимонный сок.
Как вариант добавьте 1 ч. ложку соевого соуса по желанию.
- Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем приготовленным соусом, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Салат из китайской капусты и тунца с яйцом
Готовить его проще всего с консервированным тунцом, можно взять тот, что для салатов. Готовится за 5 минут. Легкий и сочный салат для перекуса или как дополнение к основному блюду.
Продукты:
- Пекинская капуста — 5-6 листов
- Яйца — 2 штуки
- Кукуруза — 1 банка
- Тунец салатный — 1 банка
- Майонез, соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Капусту нашинковать.
- Яйца сварить вкрутую, остудить. Нарезать, как вы любите, не очень мелко, но и не крупно.
- Добавляем консервированную сладкую кукурузу, предварительно слив из банки сок.
- Отправляем в салат консервированный тунец.
- Посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.
Все салат готов, зовите всех к столу!
Простой салат из пекинской капусты с колбасой
Состав рецепта очень простой и готовится быстро, получается сытным сочным и вкусным. Если гости на пороге очень пригодится этот рецепт.
Продукты:
- Капуста пекинская -500 гр.
- Колбаса копченая – 250 гр.
- Яйцо- 4 шт.
- Кукуруза консервированная- 1 банка
- Майонез – 3 ст.л.
Приготовление:
- Капусту нашинковать тонкими полосочками.
- Колбасу нарезать тонкими брусочками.
- Яйца отварить вкрутую и остудить. Почистить и нарезать мелким кубиком.
- Собираем салат в глубокой миске: капусту, колбасу яйца и кукурузу предварительно слив жидкость, отправляем туда.
- Все перемешиваем и заправляем майонезом.
- Выкладываем в салатники, украшаем зеленью и подаем на стол.
Салат из пекинской капусты на праздничный стол видео рецепт
Его можно готовить заранее к празднику, хранить в холодильнике до 12 ч и заправлять перед подачей на стол.
Нежный, хрустящий и сытный, он очень прост в приготовлении, ваши гости точно оценят!
ПП-салат из пекинской капусты «Диетический»
Вкусный и полезный салат из китайской (или пекинской капусты) с консервированным тунцом и свежим огурцом. В пекинке много витамина С и мало калорий, поэтому следить за своей фигурой и здоровьем, употребляя регулярно салатики из нее с разными овощами или мясными составляющими — сплошное удовольствие и, безусловно, польза для здоровья!
Продукты:
- пекинская капуста 250 г
- кукуруза 150 г
- консервированная рыба (тунец в собственном соку) — 120 г (как вариант, заменить на отварное куриное филе или говядину)
- огурец — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
Для заправки:
- оливковое масло или любое растительное
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Капусту нарезать тонкой соломкой
- Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить от скорлупы (следите, чтобы осколков не осталось) и порезать средним кубиком. Они наравне рыбой придают сытность этому салату. Если хотите сделать его еще сытнее — кладите больше яиц.
- Огурцы помыть, нарезать некрупно соломкой или кубиком
- В салатнике соединить капусту, яйца, огурцы и выложить из банки консервированную кукурузу.
- Добавить консервированный тунец без жидкости. При желании его можно заменить на другую консервированную рыбу в собственном соку, которую вы любите, например горбушу.
- Посолить по вкусу, добавить молотый перец по желанию и заправить оливковым или другим растительным маслом.
- Аккуратно перемешать, чтобы не превратить тунец в салате в кашу. Салат готов!
Калорийность салата из пекинской капусты
Калорийность пекинской капусты всего 16-17 ккал на 100 г, поэтому она относится к диетическим продуктам. А калорийность салатов из нее, безусловно, зависит от составляющих, которые вы добавите к ней и заправки. Йогурт и сметана менее калорийные, чем майонез и масло.
Больше двигайтесь и проводите времени на свежем воздухе. Готовьте салаты с пекинской капустой и ешьте их с удовольствием в компании друзей и родных!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей.
Классический крабовый салат с рисом
Пошаговый рецепт с фотоСегодня приготовим самый популярный и вкусный салат с крабовыми палочками. Хоть рецепт и потерпел массу дополнений и изменений, все же классический крабовый салат готовится именно с рисом, яйцом и кукурузой. Эти четыре ингредиента являются той самой основой всеми любимого крабового салата. Именно с рисом крабовый салат получается наиболее сытным и вкусным. А вот изменять и дополнять салат другими компонентами уже дело вкуса. Если вам захотелось напомнить себе вкус классического салата с крабовыми палочками, то рецепт вам пригодится. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 гр
- Кукуруза консерв. 300 гр
- Рис 100 гр
- Яйцо 4 шт
- Майонез 100 гр
- Соль по вкусу
Меры веса продуктов
Как приготовить классический крабовый салат с рисом
- Для крабового салата рис нужно заранее отварить и остудить.
В салат подойдет абсолютно любой сорт риса. Я буду использовать обычный непропаренный. Его необходимо тщательно промыть несколько раз в холодной воде, до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
- Чистый промытый рис переложить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды, так же всыпать пол чайной ложки соли. Кастрюлю поставить на средний огонь, после закипания варить рис примерно 10 минут. Во время варки рис периодически помешивать.
- Готовый вареный рис откинуть на дуршлаг и тщательно промыть холодной проточной водой. Воду всю слить и оставить рис до полного остывания. Рис, приготовленный таким способом, будет мягкий и рассыпчатый. Как раз такой и нужен для вкусного крабового салата.
- Также заранее отварить куриные яйца. Их нужно отваривать в подсоленной воде 7 минут после закипания. Готовые яйца остудить, почистить от скорлупы и нарезать небольшими кусочками для салата.
- Охлажденные крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
- В подходящий салатник переложить все подготовленные ингредиенты: отварной рис, яйца и крабовые палочки.
Добавить баночку консервированной кукурузы и три столовых ложки майонеза.
- Крабовый салат с рисом и кукурузой можно немного подсолить, но не забывайте, что майонез уже имеет солоноватый вкус, поэтому ориентируйтесь по вкусу. Готовый крабовый салат перемешать и можно сразу подавать к столу.
Советы для приготовления вкусного крабового салата:
- Если у вас нет кухонных весов, то для салата с крабовыми палочками потребуется примерно полстакана сухого риса. Непропаренный рис достаточно варить 10 минут после закипания, а вот пропаренный или бурый нужно варить немного дольше, пока рис не станет мягким.
- Для салата выбирайте только качественные крабовые палочки. Их нужно разморозить заранее, поместив упаковку в холодильник или оставив при комнатной температуре. Не рекомендую размораживать крабовые палочки в микроволновке.
- Если вы не любите вареный рис в салате, то можно приготовить крабовый салат с огурцом. Это кстати тоже очень популярный вариант салата.
Свежим огурцом можно и заменять рис, и добавлять пятым ингредиентом. Огурец отлично дополняет вкус крабового салата.
- Еще один вариант приготовления вкусного крабового салата — с красным болгарским перцем. Попробуйте, получается очень интересный свежий вкус у, казалось бы, уже такого привычного блюда.
20 рецептов вкуснейших салатов из капусты
Автор: редакция MidwestLiving.com Обновлено 3 марта 2021 г.
Пропустить слайды галереи Наши идеи для блюд включают рецепты картофельных салатов, рецепты салатов из макарон и полезные рецепты салатов из блюд.
Начать слайд-шоу
1 из 27
Рамен с миндалем и капустой
Рамен с миндалем и капустой
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Сырая лапша рамэн, миндаль и семечки подсолнуха добавляют хруста этому гарниру. Быстро приготовить и легко взять с собой, это очевидный выбор для обеда и кемпинга.
Реклама
Реклама
2 из 27
Penne с чечевиной и фета
Penne с чечевицей и фета
Кредит: Brie Passano
Рецепт Посмотреть эта ссылка. Салат наполнен помидорами черри, огурцами, чечевицей, соленым сыром и петрушкой, все это заправлено легким и ярким соусом из красного вина.
3 из 27
Летний салат из чечевицы и риса
Летний салат из чечевицы и риса
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Это потрясающий салат. Если вы готовите его на ужин дома, попробуйте его с филе лосося или, в качестве вегетарианского блюда, подавайте со шпинатом или другой зеленью для салата. (Предупреждение: не заменяйте другой рис. Арборио, тип, используемый в ризотто, определенно работает лучше всего.) Рецепт взят из блога A Couple Cooks.
Реклама
4 из 27
Табуле из зеленой фасоли
Табуле из зеленой фасоли на белой тарелке или potluck, так как это лучше всего при комнатной температуре.
5 из 27
Салат из киноа с жареными цуккини, миндалем и фетой
Салат из киноа с жареными цукини, миндалем и фетой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Из этого блюда можно приготовить еду: карамелизированные цуккини, хрустящий миндаль, соленый сыр и сытная лебеда, заправленные медово-базиликовым соусом. Рецепт исходит от Little Eater в Колумбусе, штат Огайо.
6 из 27
Салат Вальдорф с виноградом и диким рисом
Салат Вальдорф с виноградом и диким рисом по сравнению с терпким и хрустящим по сравнению с жевательным. Возьмите его на обед или пикник.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 27
Сладкая и пряная капуста и арахисовая капуста
Сладкая и пряная капуста и пирожка с арахисовым и Red Peper. хлопья добавляют приятного пикантного вкуса, но настоящим сюрпризом здесь является пекинская капуста (она же китайская). Кара Манджини из Little Eater в Колумбусе, штат Огайо, любит его для салата, потому что он более нежный, чем обычная капуста, но все же сохраняется лучше, чем салат.
8 из 27
Салат из риса и красной фасоли
Салат из риса и красной фасоли
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Milwaukee.Салат с рисом и красной фасолью
9 из 27
Салат с брокколи и виноградом
Салат с брокколи и виноградом
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Сладкий, сочный виноград и хрустящая брокколи сочетают пикантный и соленый вкус бекона.
Advertisement
Advertisement
Advertisement
11 of 27
Layered Asian Salad
Layered Asian Salad
View Recipe this link opens in a new tab
Sweet, citrusy homemade dressing adds amazing flavor to a veggie layer salad , и в одной порции содержится менее 50 калорий! Охладите салат и заправку отдельно за 24 часа до подачи на стол.
12 из 27
Сицилийский салат с картофелем и зеленой фасолью
Салат из картофеля и зеленой фасоли по-сицилийски
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Лимонно-оливковая заправка уравновешивает свежий средиземноморский вкус в этом салате. Сделайте это основным блюдом, добавив одну банку тунца на 7 унций (сушеную).
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 27
Свежий кукурузный салат
Свежий кукурузный салат
Посмотреть рецепт. Эта ссылка открывается в новой табке
Сладкое подвижность, свежие овощи и пакет -дегустация салата, который содержит всего 77 калорий на порцию.
14 из 27
Салат из стручковой капусты с яблоками, ветчиной и горчицей
Салат из стручковой капусты с яблоками, ветчиной и горчицей Ровного салата от шеф-повара Абры Беренс ровно столько, сколько нужно для того, чтобы превратить простую капусту в достойное обеденное блюдо или потрясающее лакомство. Найдите другие замечательные салаты в ее книге Ruffage: A Practical Guide to Vegetables.
15 из 27
Греческий салат с макаронами
Греческий салат с макаронами
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Смешайте помидоры, огурцы, зеленый лук, свежие травы и оливки с приготовленными макаронами для этого средиземноморского салата. Сыр фета придает пикантность.
Объявления
Объявления
Объявления
16 из 270003
Вы не ошибетесь, пригласив эту классику на ужин! Сливочный салат полон сваренных вкрутую яиц, хрустящего сельдерея и сладких солений, и его можно приготовить за 24 часа.
17 из 27
Салат из огурцов с фетой
Салат из огурцов с фетой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот полезный салат, не требующий варки, полон фруктов и овощей. Фета придает остроту сладости медовой дыни. Всего 20 минут на подготовку перед ночным охлаждением, поэтому этот рецепт отлично подходит для вечеринок.
18 из 27
Салат с фаршированными яйцами и макаронами
Салат с фаршированными яйцами и макаронами с макаронами
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Объедините два основных продукта, чтобы приготовить этот вкусный салат. Ожидайте классического вкуса фаршированных яиц с легким вкусом дижонской горчицы и соленого маринованного лука.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 27
Юго-западный салат с курицей и макаронами
Юго-западный салат с курицей и макаронами
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Пробудите свои чувства с помощью салата, наполненного острым перцем поблано, прохладным авокадо, хрустящими куриными полосками и сливочным сыром.
20 из 27
Салат из кукурузного хлеба по-Миссисипи
Салат из кукурузного хлеба по-Миссисипи
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке обеденный стол.
21 из 27
Салат из ежевики со сливочной фетой
Салат из ежевики со сливочной фетой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Смешайте сочную ежевику с измельченными листьями мяты, острой фетой и маринованным луком, чтобы получить удивительно вкусное сочетание . Салат прекрасно сочетается с жареным мясом.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 27
Картофельный салат с сосисками и зернистой горчичной заправкой
Картофельный салат с колбасой и зернистой горчичной заправкой
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Приправьте картофельный салат, смешав колбасу и простую уксусно-горчичный соус, который удивит гостей. Подавать теплым, охлажденным или комнатной температуры.
23 из 27
Сладкий и острый салат из четырех бобов
Сладкий и острый салат из четырех бобов
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке более типичный салат из трех бобов. Бонус: салат можно приготовить за 48 часов.
24 из 27
Солнечный салат из брокколи
Солнечный салат из брокколи
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Читатель из Кливленда готовит этот салат на день вперед и отдельно охлаждает заправку и овощи. Когда пришло время подавать, она все перемешивает. Бекон, ядра подсолнечника и изюм делают хрустящий и ароматный гарнир.
Реклама
Реклама
Реклама
25 из 27
Салат с клубничным кренделем
Салат с клубничным кренделем
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот классический десерт состоит из измельченной корочки кренделя, слоя подслащенного сливочного сыра и верхнего слоя из клубничного желатина и клубники.
26 из 27
Салат Текс-Мекс за 24 часа
Салат Текс-Мекс за 24 часа
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке80-е возвращаются. Соберите этот легкий салат в отдельных банках или в прозрачной салатнице, заправьте соусом и всем остальным, а затем поставьте в холодильник.
27 из 27
Многослойный салат из шпината и горшочка
Многослойный салат из шпината и горшочка
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот ароматный салат затмит всех на любой трапезе! Выложите слой свежего шпината, хрустящие чипсы со специями и вкусный домашний клубничный винегрет с наклейкой (клецки с мясной начинкой).
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея воспроизведенияПоделиться галереей
UP Next
от редакторов Midwestliving.com
Поделитесь галереей
Quick 4 июля. | Праздники
«Множество восхитительных вкусов и очень простое приготовление! Отличное дополнение к вашему праздничному столу в эти выходные!» — говорит Рэйчел Мазер, мама четверых детей и основатель/создатель блога о здоровом питании Clean Food Crush®.
«Поскольку здесь используется всего несколько простых ингредиентов, я действительно рекомендую использовать абсолютно самые свежие и высококачественные ингредиенты, которые вы можете достать. В этом вся разница».
Кухня: греческая
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 0 минут
Общее время: 20 минут
Порции: 10
Ингредиенты
Салат
- 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
- 10 чашек свежей рукколы, шпината или смешанной зелени
- 3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 черных сыра фета (8 унций каждая), нарезанных на 1/2 дюйма кубики
Заправка
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Вот как это сделать:
- На большом прямоугольном блюде выложите рукколу ровным слоем.
- В качестве «звезд» разместите нарезанный кубиками красный лук в верхнем левом углу.
- Для «полосок» положите рукколу чередующимися рядами с помидорами черри и кубиками сыра.
- В небольшую банку или миску добавьте все ингредиенты для заправки и встряхните до образования эмульсии. Полить салат заправкой и подавать.
Фотографии: Clean Food Crush
Нужна помощь в преобразовании измерений для приготовления пищи и выпечки? Вот несколько удобных таблиц преобразования кухонь. Вот как отправить свои рецепты на 30Seconds!
Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.