Простые канапе на шпажках для летних вечеринок
Метки
Канапе Праздники Сыр Фрукты ХлебЛето — пора пикников и вечеринок на открытом воздухе. И кроме того, время, когда особенно не хочется стоять у жаркой плиты. Поэтому идеальным вариантом для летней вечеринки являются простые канапе на шпажках.
© Depositphotos
Главная хитрость при приготовлении этих миниатюрных закусок — выбирать продукты, гармонично сочетающиеся между собой.
© Depositphotos
Мы подобрали несколько вкусных идей, которые смогут удивить даже самого вредного дегустатора. А выбирать из них лучшие, как всегда, тебе!
С хамоном и чесночными гренками
© Depositphotos
Канапе с хамоном — очень пряная и сочная, но при этом довольно легкая закуска. С целью удешевления хамон можно заменить обыкновенной ветчиной.
© Depositphotos
А замена огурца на киви сделает вкус блюда более ярким и пикантным.
Ингредиенты
- 80 г хамона (ветчины)
- 200 г пшеничного хлеба
- 8 оливок без косточки
- 100 г огурцов (киви)
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока
- 40 г сливочного масла
- 3 стебля петрушки
- щепотка соли
Приготовление
- Сливочное масло комнатной температуры соедини с зернистой горчицей и щепоткой соли. Посоли и перемешай до однородного состояния.
- Обжарь небольшие ломтики хлеба до образования корочки на сковороде с оливковым маслом.
- Остывшие гренки с одной стороны натри чесноком.
- Смажь гренки с натертой чесноком стороны тонким слоем горчичного масла. Ранее мы писали, что сливочное масло натуральный усилитель вкуса, который впитывает и приумножает ароматы продуктов. Поэтому смело добавляй его в свои кулинарные шедевры!
- Нарежь тонкими ломтиками огурец (киви). Выложи ломтики на гренки.
- Из тонких ломтиков хамона сверни рулетики и по одному выложи на гренки.
- На декоративную шпажку надень половину оливки и проткни ею канапе, чтобы зафиксировать все составляющие.
- Укрась угощение листиками петрушки или салата.
- Простые канапе на шпажках готовы, к столу!
С болгарским перцем и сыром
© Depositphotos
Ингредиенты
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый болгарский перец
- 80 г сыра «Камамбер»
- 70 г оливок
- 80 г сыра «Дорблю»
- 70 г маслин
- 90 г огурца
Приготовление
- Нарежь все составляющие канапе средними кусочками примерно одного размера.
- Дополнить оливками и маслинами и насади на шпажки в такой последовательности: перец-сыр-оливка (маслина), огурец-сыр-оливка (маслина).
- Маленькая хитрость: более острый сыр с голубой плесенью лучше сочетается с маслинами, а сыр с белой плесенью — с оливкой.
- Приятного аппетита!
С красной рыбой
© Depositphotos
Ингредиенты
- 10 ломтиков багета
- 100 г семги
- 0,5 свежего огурца
- 2 пера зеленого лука
- 1 веточка укропа
- 50 г сливочного масла
Приготовление
- Из тостов формой вырежи круглые кусочки и поджарь в тостере или подсуши на сковороде.
- Огурец нарежь на тонкие фигурные ломтики.
- Каждый поджаренный кусочек хлеба смажь сливочным маслом и поверх выложи ломтик огурца. Слегка посоли.
- Семгу нарежь маленькими кусочками. Можно скрутить их в виде розочки. Каждую розочку расположи в центре тоста.
- Укрась зеленью и подавай к столу.
Со шпротами
© Depositphotos
Ингредиенты
- 300 г багета
- 200 г шпрот
- 100 г майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 1 огурец
- 1 яйцо
- петрушка и укроп по вкусу
Приготовление
- Свари вкрутую яйцо. Нарежь его кружочками.
- Нарежь тонкими ломтиками огурец.
- Кусочки багета толщиной около сантиметра намажь майонезом, положи сверху огурец и яйцо.
- Затем с помощью шпажки прикрепи к каждому бутерброду по кусочку рыбки хвостиком кверху.
- Выглядят такие канапе необычно и безусловно привлекут внимание твоих гостей.
С куриной грудкой, апельсином и ананасом
© Depositphotos
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 3–4 кольца консервированного ананаса
- 1 апельсин
- 1 зубчик чеснока
- 3 веточки мяты
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление
- Посоли и поперчи куриное филе. На разогретую сковороду с растительным маслом выложи веточки мяты и раздавленный зубчик чеснока. Обжарь куриное мясо до золотистой корочки.
Затем забери мяту и чеснок и запекай филе 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Можно запечь филе в фольге по нашему рецепту. Так оно получится ароматным и очень мягким.
- Очисти апельсин от кожуры и пленок. Нарежь кубиками мясо, апельсин и ананас.
- Сначала насади на шпажки кусочки ананаса. Затем курицу и апельсин.
- Закуска из куриного филе, ананасов и апельсинов на шпажках готова.
Приятного аппетита!
С ягодами
© Depositphotos
Вкуснейшие ягодные канапе хороши в сезон. Ведь замороженные ягоды не подойдут. Поэтому ловим момент.
Ингредиенты
- 100 г крыжовника
- 200 г малины
- 100 г ежевики
- 10 листочков свежей мяты
Приготовление
- Хорошо промой ягоды.
- Крупный крыжовник порежь пополам.
- Надень на шпажку крыжовник, затем малину, ежевику, и еще раз малину.
- Между любыми ягодами продень листики мяты. При подаче присыпь канапе сахарной пудрой.
Как видишь, это не просто красивые и оригинальные, но еще и очень вкусные закуски. Готовить их очень легко, никакой возни и затрат. Твои гости будут в восторге!
Поделиться
Рецепты тарталеток и канапе • difoodlover
Популярные категории рецептов
Популярные категории
По курсу
Выпечка
- Блины, оладьи, панкейки(9)
- Сладкие пироги, пирожки(12)
- Несладкие пироги, пирожки, пицца(13)
- Булочки, куличи(8)
- Торты, пирожные(11)
- Кексы, маффины, капкейки(7)
- Печенье, пряники(9)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Хлеб(6)
- Разная выпечка(11)
Десерты
- Кексы, маффины, капкейки(7)
- Торты, пирожные(11)
- Печенье, пряники(9)
- Слойки, вафли, пончики(4)
- Десерты без выпечки(5)
- Желе, суфле, муссы(3)
- Пудинги, запеканки(0)
- Глазури, пасты, помадки(1)
- Разные десерты(23)
Основные блюда
- Супы(0)
- Котлеты, зразы, голубцы(19)
- Пельмени, манты, вареники(2)
- Запеканки(2)
- Жаркое, гуляш, рагу(0)
- Каши(0)
- Вторые блюда(19)
Закуски
- Закусочные торты, пирожные(1)
- Бутерброды, гренки, бургеры(4)
- Тарталетки, канапе(1)
- Холодец, заливное(1)
- Закуски из овощей и грибов(6)
- Закуски из мяса(1)
- Закуски из рыбы(1)
- Закуски из мяса птицы(5)
- Разные закуски(11)
Салаты
- Овощные салаты(5)
- Фруктовые салаты(0)
- Салаты из рыбы и морепродуктов(2)
- Салаты из мяса и птицы(0)
- Салаты с майонезом(5)
- Салаты без майонеза(2)
- Классические салаты(3)
- Разные салаты(1)
Соусы, заправки, маринады
- Сладкие соусы(0)
- Несладкие соусы, заправки, маринады(2)
По ингредиентам
Кухни мира
По методу приготовления
По времени приготовления
По типу приёма пищи
По диете
По сезонам
По праздникам
Тарталетки, канапе с фото на difoodlover. com
Как приготовить масляный крем, чтобы он не расслоился?
Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, нужно предварительно достать из холодильника все ингредиенты, входящие в его состав и оставить при комнатной температуре на пару часов. Ингредиенты прогреется до одинаковой температуры и при их объединении крем не будет расслаиваться.
Как приготовить сочные котлеты?
Чтобы котлеты получились сочными, фарш должен быть хорошо отбит, в состав должен входить вымоченный хлеб, измельчённые овощи, сливочное масло или ледяная вода, а также соблюдайте время приготовления, чтобы не пересушить котлеты.
Почему блины прилипают к сковороде?
Здесь есть 3 варианта ответа.
- У вас плохая сковорода. У неё может быть изношенное покрытие, либо вы жарите без масла, а сковорода у вас не антипригарная, не предназначена для жарки без масла
- У вас неправильное тесто. Чтобы блины не липли, в тесте должен хорошо разойтись глютен. Этого можно добиться, оставив тесто на 20 минут после его приготовления, так в нём разовьётся клейковина и оно немного загустеет. Также блины не будут липнуть, если в тесте достаточное количество яиц. Как правило, чаще всего липнут блины из безглютеновой муки, их приготовить немного сложнее.
- Сковорода плохо разогрета. Сковорода для блинов должна быть раскалённой, тогда блины будут хорошо схватываться и приготовятся быстрее. Когда начинаете готовить тесто, сразу включите плиту и поставьте сковороду, чтобы она успела прогреться.
Сколько времени готовится курица в духовке?
- Цельная курица весом ~ 1,5 кг, готовится в среднем около 1ч 40 мин при 200°С;
- Крылышки готовятся 25-30 минут при 200°С;
- Бёдра и окорочка готовятся 30-35 минут при 200°С;
- Грудка 35-40 минут при 180°С.
Сколько варится картофель?
- Картофель в мундире среднего размера после закипания варится 20-25 минут;
- Очищенный цельный картофель среднего размера после закипания варится также 20-25 минут;
- Очищенный нарезанный картофель на средние куски после закипания варится 15-20 минут;
- Очищенный мелко нарезанный картофель (на суп) после закипания варится 10-15 минут.
Когда нужно солить жареную картошку?
Если вы хотите получить румяную, цельную картошку, не похожую на пюре, то солить нужно непосредственно перед подачей, то есть в самом конце приготовления.
Как правильно размораживать мясо?
Достаньте мясо из морозилки, уложите в миску и уберите в холодильник до полного оттаивания. Таким образом мясо потеряет наименьшее количество сока.
Всем привет!
Спасибо, что заглянули в мой вкусный блог. Надеюсь, что мои рецепты пришлись вам по вкусу!
обо мнеПодписывайтесь
Рассылка рецептов
Вы новичок на моём сайте? Тогда начните с подписки на рассылку, чтобы раньше всех получать письма с новыми вкусными рецептами.
Канапе на праздничный стол: лучшие рецепты
Канапе — это миниатюрные бутерброды. Это очень популярная и простая порционная закуска, которую часто готовят на праздники. Канапе на праздничный стол: рецепты для тех, кто любит разнообразие.
Самые легкие рецепты канапе
Для приготовления канапе можно использовать любые продукты.
Главное, чтобы они хорошо сочетались.Для сытного варианта стоит выбрать мясо, курицу, морепродукты, рыбу. Для более легкого — разные виды сыров, овощи, фрукты. Кроме того, используют творог, йогурт, сметану, разную зелень, ягоды, орехи и даже мармелад.
Обычно используют и хлеб. Его можно подсушить в духовке или обжарить на сковороде. А также можно использовать чипсы, крекеры, печенье. Можно обойтись и без этого. То есть, сделать канапе, соединив овощи и сыр или фрукты, сыр и ягоды. Вариантов много. Форма канапе может быть любой: квадратной, треугольной, прямоугольной, овальной. Часто их нанизывают на шпажки.
Вот несколько очень простых рецептов.
С колбасой и сыром
Очень простой вариант. Нарезать маленькими ломтиками ржаной хлеб, сыр, вареную колбасу и свежий огурец. И нанизать все на шпажку, начиная с огурца и заканчивая хлебом.
С красной рыбой
100 г белого хлеба нарезать небольшими ломтиками, подсушить на сковороде. 100 г соленой красной рыбы нарезать тонкими полосками и свернуть рулетиками, чтобы стало похоже на бутоны розы.
С огурцом, оливками и колбасой
Сыровяленую колбасу надо очень тонко нарезать кружочками. Огурец нарезать толстыми полукружками. В центр колбасы выложить оливку и зафиксировать с помощью шпажки на огурец.
С ананасом и сыром
Сыр нарезать кубиками. Лучше выбирать не очень соленый и острый продукт. Консервированный ананас тоже нарезать кубиками. Лимон нарезать тонкими дольками. Нанизать на шпажки оливку, лимон, ананас и сыр.
Можно придумать канапе из любых продуктов, которые есть в наличии.
Канапе для Нового года
Для Нового года стоит приготовить что-то более сложное и оригинальное. Стоит только включить фантазию, и тогда из самых обычных продуктов можно приготовить очень интересную закуску.
С шариками из сыра
Натереть на мелкой терке 200 г плавленого сыра, добавить соль, перец и пару ложек натурального йогурта или майонеза. Сформировать из этой массы шарики. Несколько шариков обвалять в рубленых грецких орехах, а остальные — в измельченном укропе. 100 г соленой красной рыбы нарезать тонкими пластинками и свернуть в виде бутона розы. На кусочек черного хлеба выложить сырный шарик и розу из рыбы. Закрепить шпажкой.
С кремом
Половину багета нарезать тонкими ломтиками. Взбить блендером 150 г творога с пучком укропа. И 150 г творога отдельно взбить со 100 г соленого лосося. Ломтик багета смазать кремом из лосося, а сверху выдавить зеленый крем из укропа.
Персики-гриль с хамоном
Четыре персика разрезать пополам, запечь на гриле, снять кожицу. На горячие персики выложить по ломтику сыра Бри и хамон. Скрепить шпажкой. Перед подачей полить бальзамическим уксусом.
С мидиями
Черный хлеб нарезать ломтиками, натереть чесноком. Взбить творог с зеленью укропа и чесноком, смазать хлеб. Огурец нарезать тонкими длинными полосками, выложить на середину канапе, а по бокам выложить мидии (это должны быть готовые мидии в масле).
С паштетом и грушей
Залить две ложки вяленой клюквы 100 мл красного сладкого вина и оставить на полчаса. Затем соединить зубчик чеснока, немного сушеного розмарина, 120 мл вина, два бутона гвоздики и уварить на малом огне. 250 г куриной печени быстро обжарить, затем взбить в блендере с яйцом, уваренным вином, 120 г сливочного масла, солью и перцем. Выложить массу в форму и запекать полчаса в духовке. Чайную ложку желатина размешать в вине с клюквой. Массу слегка охладить и вылить на готовый охлажденный паштет. Оставить в холодильнике на три часа. Три твердых груши нарезать полукруглыми ломтиками, запечь в духовке, посыпав сахаром. На шпажку нанизать грушу, кубик паштета и ломтик белого хлеба.
С авокадо и семгой
Взбить авокадо, чайную ложку оливкового масла и столько же горчицы, немного сока лайма, смесь перцев. Измельчить зеленый лук и укроп, добавить в полученную массу. Натереть на крупной терке сыр Грюйер и тоже подмешать в смесь из авокадо. Семгу нарезать тонкими ломтиками. На ломтики хлеба выложить по чайной ложке полученной смеси и ломтик красной рыбы, свернутой рулетиком.
Фруктовые
Легкий и сладкий рецепт канапе. Надо нарезать кубиками два банана и два киви, три мандарина разобрать на дольки. Все нанизать на шпажки, и сверху добавить ягоду винограда.
На праздничном столе должно быть много ярких и вкусных закусок. Канапе прекрасно справится с этой задачей.
Похудение и полезные закуски
При похудении на праздничный стол следует приготовить малокалорийные канапе. Лучше всего выбрать фруктово-сырные, сырно-овощные варианты. Подойдут также закуски с морепродуктами, постной рыбой и нежирным мясом.
Вот интересные и полезные рецепты.
С творожным сыром и овощами
Нарезать белый хлеб квадратиками, подсушить в духовке. Мелко нарезать помидор и сладкий перец, нарубить зелень, все соединить. Хлеб смазать творожным сыром, сверху выложить овощную смесь.
С сельдью и киви
Ломтики ржаного хлеба смазать сливочным сыром. Сверху выложить ломтик киви и маленький ломтик селедки. Украсить листиком мяты. Очень интересно и вкусно.
С сыром и орехами
Нанизать на шпажки ломтик сыра с плесенью, половинку грецкого ореха и красную виноградину.
На крекерах
На крекеры выложить кубики сыра и дольки мандарина. Оригинально и свежо.
С ананасами
Измельчить консервированный ананас с несколькими зубчиками чеснока и плавленым сыром. Добавить немного натурального йогурта. Смесь выложить на крекеры, украсить зернами гранат.
С икрой
Смешать сливочное масло и хрен. Смазать массой ломтики багета или черного хлеба. Выложить икру. Украсить зеленью и ломтиком лимона.
С креветками
Взбить творожный сыр с половиной авокадо. Креветки отварить или взять готовые маринованные. Ломтик хлеба или печенье смазать сырной массой, выложить креветку. Украсить зеленью.
Канапе на праздничный стол: рецепты можно придумать разные. Но лучше выбирать яркие и аппетитные.
Пройдите тест
Соблюдаете ли вы правила здорового питания?
Знаете ли вы принципы здорового питания? Пройдите тест и узнайте всю правду о вашей диете!
Горячие канапе с грибами — Готовим Алёну
Главная › Рецепты › Закуски и закуски
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 18 февраля 2022 г.
- 4 комментария
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ 9
- Французский хлеб — используйте небольшой французский багет для этого рецепта канапе.
- Грибы Белла — или белые шампиньоны.
- Лук- используйте сладкий Видалия или любой белый лук.
- Сливочное масло- несоленое сладкое масло.
- Бекон- Я готовлю бекон из заморозки и беру столько, сколько мне нужно для таких рецептов.
- Чеснок- Используйте чеснокодавилку и выдавите 4 зубчика чеснока.
- Приправа- соль и сушеная петрушка — все специи и травы, необходимые для ароматного блюда из грибов!
- Сыр- Я использовал сырную смесь мексиканской фиесты, предварительно измельченную и натертую на мелкой терке.
- Майонез- Я меняю майонез Dukes, Hellmann’s или Kraft.
- Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Нарежьте лук кубиками и добавьте в горячую сковороду с 2 столовыми ложками несоленого сливочного масла. Кармелизуйте в течение 3-5 минут, пока они не станут прозрачными и слегка не подрумянятся. Переложите обжаренный лук в миску среднего размера.
- Снова поставьте ту же сковороду на огонь и добавьте еще 2 столовые ложки масла и все нарезанные грибы. Обжарьте грибы, пока большая часть грибного сока не испарится (около 5 минут). Добавьте к луку.
- К обжаренной смеси грибов и лука добавить измельченный чеснок и все остальные ингредиенты. Я люблю смешивать все ингредиенты вместе, когда они еще теплые от сковороды, чтобы сыр мог наполовину расплавиться и стать влажным. Это также поможет сделать грибную начинку бархатистой.
- Хранить в герметичном контейнере до тех пор, пока он не понадобится.
- Чтобы испечь канапе, положите на большой противень нарезанный французский хлеб. На каждый ломтик выложите столовую ложку начинки с горкой и слегка разровняйте.
- Выпекайте при 350°F в течение 8 минут. Не передержите, сыр подсохнет.
- Канапе с тунцом приготовьте расплавленный тунец или просто смешайте с майонезом и нарезанными кубиками помидорами с черным перцем.
- Канапе с курицей — смешайте консервированную курицу, мексиканский сыр, майонез и нарезанные кубиками помидоры.
- Канапе с крабами — измельчите крабовое мясо и смешайте с майонезом, толченым чесноком и сыром моцарелла.
- Лобстер- нарежьте лобстера и смешайте его со швейцарским сыром и растопленным маслом, чтобы приготовить канапе из морепродуктов! Добавьте чесночную соль и приправу Old Bay, чтобы подчеркнуть вкус морепродуктов.
- Остатки ветчины или индейки — получили остатки ветчины или индейки с рождественского ужина или ужина в День Благодарения? Нарежьте их и бросьте в сыр, чтобы расплавить и приготовить канапе!
- Подавать к тарелке горячего супа. Мы уже подавали его с борщом.
- Сделайте партию горячих канапе вместе с другими холодными бутербродами для разнообразия обеда!
- Сочетайте с зеленым Салаты . Канапе
- хорошо сочетаются с пастой .
- Положите его на тосты из злаков и приготовьте горячий сытный сэндвич с грибами.
- Используйте жевательную и хрустящую буханку хлеба, например французский багет. Этой грибной начинки достаточно для 1 небольшого французского багета.
- Не сливайте жир или жидкость после тушения. Получается кремово-шелковая начинка.
- Замораживание хлеба сохраняет его свежесть и предотвращает его черствение. После выпечки черствый хлеб станет более сухим и хрустящим. Если вы купили французский хлеб, заморозьте его, пока он не понадобится.
- Приготовьте канапе с грибами заранее для особых гостей или мероприятий.
- Для таких маленьких закусок даже не нужны тарелки канапе! Возьмите пищевую салфетку или салфетку и вперед!
- Используйте коричневые грибы шитаке для большего аромата.
- Для приготовления шампиньонов обжарить до выделения и испарения сока.
- Жареные грибы лучше всего обжаривать на сковороде.
- Эти грибные канапе вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
- Рецепт фаршированных грибов
- Сливочно-грибной соус — полейте стейк, картофель или макароны!
- Курица с грибным соусом
- Запеканка из печеного картофеля с курицей и грибами
- Копченый лосось Costco
- Чайные бутерброды с копченым лососем (канапе) – добавьте нарезанные огурцы для канапе из огурцов.
- Бутерброды с русским чаем — по желанию можно добавить икру.
- Русская закуска из баклажанов — закуска из помидоров и хлеба с жареными баклажанами.
- Миски для хранения продуктов — идеально подходят для приготовления этой грибной начинки заранее.
- Разделочная доска – для нарезки лука и грибов.
- Острый нож – нужен для нарезки некоторых ингредиентов.
- 11-дюймовая сковорода для обжаривания грибов и лука.
- Коммерческий противень — достаточно большой, чтобы вместить все 21 ломтик канапе и выпекать. Силиконовые коврики для выпечки
- — сэкономьте деньги на пергаментной бумаге и повторно используйте эти коврики для выпечки.
8 унций Baby Bella Mushrooms (грубо нарезанный)
1/2 лука (нарезанные нарезанные нарезанные поражения)
4000. slessal (Crasted). Масло (разделенное)
3 ломтики приготовленные бекон (нарезанный)
1/3 стакана майонеза
1/4 ч.0003
1/4 стакана сушеной петрушки
Обжарьте лук в 2 ст.л. сливочного масла до легкой карамелизации (около 3 минут). Переложите в миску среднего размера.
В ту же сковороду добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и обжаривайте все грибы, пока большая часть жидкости не испарится (около 5 минут). Добавьте к луку.
К луково-грибной смеси добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки и хорошо перемешайте. Храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится, или используйте сразу.
Чтобы испечь канапе, разложите ломтики французского хлеба на большой противне. На каждый ломтик положите столовую ложку начинки с горкой и слегка распределите начинку.
Выпекайте при 350°F в течение 8 минут. Не передержите, сыр подсохнет.
- Заменитель бекона: используйте 3 столовые ложки кусочков бекона.
- Не сливайте жир или жидкость после тушения. При смешивании с сыром получается кремовая и шелковистая начинка.
- Брускетта с помидорами и луком
- Грибы, фаршированные шпинатом
- Яблочный мед Грецкий орех Кростини
- Острая свиная вырезка Кростини
- Канапе Easy Ritz Cracker
- Семейная реликвия томатная брускетта
- Тосты
- Клюквенные тосты со сливочным сыром
- Канапе с копченым лососем
- Нектарин брускетта
- Рикотта с травами Кростини
- Мини Боксти со сливочным кремом
- Сардины на тосте
- Фисташки, фета и гранат, огурец, редис Crostini
- Caponata Alla Siciliana (баклажан)
- Копченый лосось Кростини
- Кростини с инжирным джемом и козьим сыром с легкой брускеттой
- Брускетта с клубникой и базиликом
- Дип из копченого лосося с кростини
- Пролистайте вверх и выберите свой любимый рецепт домашних канапе
- Нажмите, чтобы найти рецепт и насладиться вкусными закусками
- Что такое канапе?
- Канапе из хлеба
- Ингредиенты
- Как сделать фото с SBS
- Часто задаваемые вопросы
- Подробный рецепт для печати
- Больше идей для закусок
- Основа — белый хлеб для сэндвичей
- Смазка — сливочное масло
- Топпинг/начинка — Я использую картофельное пюре, зеленую фасоль и морковь. Вы можете использовать овощи на ваш выбор. Капуста, болгарский перец, кукуруза — вот некоторые из овощей, которые хорошо подходят для этого рецепта.
- Гарнир (сыр) – Я предпочитаю тертую моцареллу, но подойдет любой тертый сыр. В изображениях я использовал тертый сыр, но рекомендовал тертый сыр.
- Отварить и сделать пюре из картофеля, нарезать овощи и отложить в сторону.
- В сковороде разогреть масло, добавить лук, фасоль, морковь, зеленый перец чили, измельченный или мелко нарезанный чеснок и обжарить несколько минут (№ 1 и 2).
- Затем добавьте картофельное пюре и соль (3).
- Обжаривайте несколько минут до готовности овощей.
- Добавьте кинзу, быстро перемешайте, переложите в миску и дайте остыть (№4 и 5).
- Обрежьте края и смажьте маслом ломтики хлеба (#6).
- Разрежьте каждый ломтик на 4 части (#7).
- Намазать овощной начинкой каждый кусок хлеба/канапе (#8).
- Переложить на застеленный противень, посыпать канапе сыром (#9).
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
Сотейник
Маленькая миска
Противень
Пергамент0003
Нож и режущая доска
- ¼ стакана с варенованным картофелем
- ¼ стакана нарезанной фасоль
- ¼ нарезанные морки
- ¼ нарезанные лук
- 2 маленькие нарезанные зеленые чехлы
- 2 -й стакан. или нарезанный
- 2-3 ч.0006
Отварить картофель и нарезать овощи.
В сковороду добавить лук, перец чили, фасоль, морковь и готовить 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
Добавить соль и картофельное пюре, перемешать и готовить еще 3-5 минут, пока фасоль и морковь не станут мягкими, а картофель не поджарится.
Вы можете подготовить вышеуказанные шаги заранее и выполнить следующие шаги перед подачей на стол.
Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой.
Удалите корку и ломтики хлеба с маслом.
Разрежьте каждый ломтик хлеба на 4 квадратные части.
Выложите ½ – ¾ чайной ложки овощной смеси на канапе.
Положите ломтики хлеба или канапе на застеленный противень. Посыпьте их тертым сыром.
Выпекайте в духовке при температуре 350 F в течение 6-8 минут или пока сыр не расплавится на канапе. Если на противне есть лишний сыр, он должен стать золотисто-коричневым.
Температура в духовках разная. Следовательно, оставьте канапе на 6 минут выпекания и запекайте еще 2 минуты, пока сыр не расплавится.
Единственный Рецепт канапе , который вы захотите подать на вечеринку! Карамелизированный лук, обжаренные грибы, бекон и сыр вместе с петрушкой запекаются и превращаются в липкую закуску! Эти канапе с горячими грибами легко приготовить для позднего завтрака или любого случая, связанного с кейтерингом! Они лучшие, когда дело доходит до грибной пищи! Подавайте их горячими или холодными!
Изображение: Алёна ДемиУстраиваете вечеринку и вам нужно больше идей для закусок? Попробуйте наш острый соус из креветок, который подается с поджаренными ломтиками кростини, канапе с копченым лососем или канапе с холодными грибами! Закуски канапе идеально подходят для кейтеринга для больших компаний, так как они красиво смотрятся на блюде и их легко подавать гостям.
Что такое канапе?
Канапе – это пикантная закуска, которую обычно едят с небольшим кусочком хлеба или пирожных. Она известна как блюдо для официальной вечеринки перед ужином (так называемые свадебные канапе). Хотя определение канапе может показаться слишком элегантным, не позволяйте произношение дурачит вас, эти канапе так легко приготовить, и их можно приготовить за несколько дней до особого собрания или мероприятия!
Теперь, когда мы поняли смысл, я хочу сказать, что эти горячие бутерброды с канапе с грибами вызывают невероятное привыкание! Вы можете приготовить их и подать на тарелку сразу или приготовить начинку заранее, а потом покрыть ими ломтики французского багета. Распределите начинку по небольшому кусочку хлеба или превратите канапе с грибами в большой сэндвич и приготовьте грибной соус с открытым лицом. Дело в том, что грибы делают фантастический рецепт канапе, который я никогда не думал, что мне понравятся!
Канапе с грибами
Кроме того, это один из моих любимых грибных рецептов! Благодаря моей подруге Алине, которая принесла на обед сковороду этих закусок, я узнала, насколько по-настоящему вкусным может быть блюдо из грибов! Я буквально не мог перестать их есть!
Чтобы приготовить канапе с грибами, просто обжарьте несколько ингредиентов и смешайте их со всем остальным, прежде чем намазывать их на ломтики хлеба. Нам нравится поджаривать эти канапе в духовке, чтобы сыр расплавился, и подавать их теплыми — это буквально один из ЛУЧШИХ рецептов канапе, которые я когда-либо пробовал!
Я использую шампиньоны Baby Bella, но белые шампиньоны тоже подойдут. Когда вы будете готовы подавать эти сливочные липкие плавки, переложите их на тарелку и назовите вечеринку! Какой ваш любимый рецепт канапе? В комментариях ниже назовите свою любимую версию канапе для вечеринок и дайте мне знать, что вы о них думаете! Наслаждаться!
Ингредиенты для канапе с грибами:
Вероятно, у вас есть все необходимое для приготовления этих канапе с грибами!
Вопросы и ответы
Какие грибы использовать?
Для этих горячих канапе используйте легкодоступные грибы Baby Bella. Белые шампиньоны тоже подойдут, поэтому, какой бы вид грибов вы ни использовали, обязательно промойте их и удалите весь черный мусор. Обычно белые шампиньоны или грибы Baby Bella готовятся до 10 минут, и их легко обжарить.
Какой сыр можно использовать?
В зависимости от типа канапе, который вы готовите, сыр может быть разным. Тем не менее, эти горячие канапе лучше всего сочетаются с хорошим плавящимся сыром, таким как смесь фиесты (мексиканский сыр), сыр чеддер и моцарелла или сыр Монтерей Джек и Колби.
Избегайте острых и перезревших сыров для этой пикантной грибной начинки. Мы собирались получить легко плавящийся сыр, который легко плавится и имеет мягкий вкус. Я использовал смешанный сыр Fiesta из Walmart, который уже был измельчен и готов к употреблению.
Лучший хлеб для канапе?
Используйте плотный и жевательный хлеб, такой как французский багет, для канапе. Французский хлеб, как правило, представляет собой буханку хлеба меньшего размера и имеет красивую хрустящую корочку. Мне нравится печь собственные французские багеты дома, однако большинство продуктовых магазинов предлагают свежие багеты в пекарне или французский хлеб, испеченный на пару, который можно допечь дома.
Могу ли я сделать это заранее?
Чтобы приготовить канапе заранее, сделайте начинку заранее и выполните все подготовительные работы не менее чем за 3 дня, чтобы получить наилучшие результаты. Храните начинку в герметичном контейнере и храните в холодильнике до тех пор, пока она не понадобится.
Тем временем нарежьте французский хлеб на ломтики толщиной 3/8″-1/2″. Храните хлеб в морозильной камере объемом галлон и храните в замороженном виде до ночи перед выпечкой. Полностью разморозьте ломтики хлеба перед сборкой и выпечкой канапе.
Примечание: замораживание хлеба сохраняет свежесть и предотвращает черствение хлеба. После выпечки черствый хлеб станет более сухим и хрустящим.
Хранение канапе?
Запеченные канапе можно хранить в холодильнике до 3 дней. Просто разогрейте в микроволновой печи или верните хлебу хрустящую корочку, разогрев его в духовке до 350°F в течение 5-8 минут. Смотрите мои инструкции по приготовлению канапе заранее.
Что такое тарелка канапе?
Тарелки для канапе представляют собой небольшие тарелки для закусок, обычно меньше салатной тарелки, чтобы вместить всего несколько закусок. Подумайте о небольшой тарелке, которую обычно подают под чайной чашкой.
Как приготовить канапе с грибами?
Эти вегетарианские канапе могут быть веганскими с сыром, одобренным для веганов, и майонезом. Мне они так нравятся, что я была бы не прочь использовать их в качестве канапе на рождественскую вечеринку! Итак, обжаривайте эти овощи и не экономьте на масле — вот где вкус!
Для начала не забудьте вымыть и высушить грибы.
Примечание: Я не сливаю жир или жидкость после обжаривания. Получается кремово-шелковая начинка.
Варианты канапе:
Канапе с копченым лососем лучше всего подавать холодными и намазывать сливочным сыром или размягченным сливочным маслом. Вот несколько идей для горячих канапе, которые вы можете настроить самостоятельно;
Полезны ли грибы?
Хотя грибы богаты антиоксидантами, они классифицируются как овощи для кулинарных целей. Пищевая ценность варьируется в зависимости от вида грибов. Как правило, грибы являются низкокалорийными и богатыми клетчаткой овощами с витаминами и минералами.
С чем есть грибные канапе?
Канапе с грибами — это вкусная закуска или закуска к основным блюдам. Вот несколько идей, которые впишутся в ваше меню!
Что такое закуски?
Закуски — пикантная закуска, обычно небольшого размера, которую подают перед едой. Это популярная еда для приема и относится к той же категории закусок и канапе.
Канапе с грибами Советы:
Больше рецептов грибов:
Другие закуски:
Удобное оборудование для приготовления канапе:
Как сделать горячие грибные канапе:
Hot Mushroom Canapés
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 минут
Всего времени: 23 минуты
.
Единственный рецепт канапе, который вы захотите подать на вечеринку! Карамелизированный лук, обжаренные грибы, бекон и сыр вместе с петрушкой запекаются и превращаются в липкую закуску! Эти канапе с горячими грибами легко приготовить для позднего завтрака или любого случая, связанного с кейтерингом! Они лучшие, когда дело доходит до грибной пищи!
Ингредиенты:
Canape Topping:
Приготовление:
Serving: 1canapéCalories: 113kcalCarbohydrates: 7gProtein: 3gFat: 8gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 2gTrans Fat: 1gCholesterol: 14mgSodium: 184mgPotassium: 88mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 111IUVitamin C: 1mgCalcium: 53mgIron: 1mg
Hi, I Я Алёна!
Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!
21 Простые канапе, которые можно приготовить заранее
Ищете идеи для простых канапе, которые можно приготовить заранее? Этот список холодных канапе поможет вам отсортировать домашние рецепты.
Канапе – это вкусные легкие закуски, которыми можно угостить гостей, наслаждаясь напитками и ожидая основного ужина.
Эти маленькие закуски и своего рода предварительная закуска, предназначенные для того, чтобы просто попробовать то, что будет дальше, но не предназначены для того, чтобы наполнить ваших гостей, чтобы они не могли в полной мере насладиться предстоящим ужином.
Старайтесь готовить около 6-8 канапе на одного гостя, чтобы дать им вкус, но не сделать их слишком полными.
Я люблю подавать готовые канапе, так как это означает, что я могу расслабиться и насладиться бокалом шампанского, ожидая своих гостей, вместо того, чтобы лихорадочно пытаться приготовить закуски в последнюю минуту и закуски.
Этот список простых канапе, которые можно приготовить дома, включает в себя холодные канапе, сладкие канапе и даже рождественские канапе.
Итак, начнем!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Вы устали от того, что не знаете, что приготовить на ужин? Тогда вам нужно попробовать план питания за 5 долларов! Этот план питания доставит вам 6 дешевых и простых блюд с рецептами для печати, а также список покупок, и избавит вас от стресса и путаницы во время обеда. Щелкните здесь, чтобы оставить rt и получить 14-дневную БЕСПЛАТНУЮ пробную версию прямо сейчас, чтобы узнать, подходит ли она вам!
1. Брускетта с помидорами и луком
Вы не ошибетесь, выбрав эту свежую, сочную, ВКУСНУЮ, богатую закуску для вашего следующего званого обеда! Эти брускетты с карамелизированными помидорами и луком со вкусом бурраты, как лучшие томатные сезонные ароматы в одном глотке
Кредит: Белая кухня Красное вино
2. Грибы, фаршированные шпинатом
Шпинатное суфле с грибами, фаршированными сыром, — вкуснейшее вегетарианское канапе.
Кредит: Что ест девушка
3. Яблочный мед Грецкий орех Кростини
Это сочетание двух кусочков нарезанного яблока, сыра чеддер и медовых тостов — отличный способ произвести впечатление на гостей.
Кредит: Белая кухня Красное вино
4. Кростини из острой свиной вырезки
Вам понравятся кростини из острой свиной вырезки с кремом из лайма! Эти канапе пряные и полны яркого юго-западного вкуса!
Авторы и права: Готовьте то, что любите
Связанный: 15 простых рецептов необычных рождественских закусок
5. Канапе Easy Ritz Cracker
В этих канапе из крекеров Ritz каждый найдет что-то для себя, и их можно приготовить разными способами и с вкусными сочетаниями. Кроме того, они очень милые и идеально подходят для укуса.
Кредит: Вид с Большого острова
6. Брускетта с помидорами семейной реликвии
Цвета этой свежей томатной брускетты просто потрясающие!
Кредит: Вид с Большого острова
7. Тосты
Вы можете приготовить эти тосты за считанные минуты, используя хрустящую корочку, треугольную форму, подрумяненные края и посыпав специями, чтобы сделать их более изысканными, чем обычные ломтики хлеба.
Кредит: На китче
8. Клюквенные тосты со сливочным сыром
На приготовление этих вкусных тостов с клюквенным сливочным сыром уходит всего 20 минут. Они представляют собой идеальное сочетание фруктового и сливочного, и они делают такую милую закуску.
Кредит: Сквозь волокнистый туман
9. Канапе с копченым лососем
Эти вкусные канапе из лосося, приготовленные из морепродуктов и сливочного сыра с лимонным артишоком, идеально подходят для вечеринок.
Кредит: Домосед ест
10. Нектариновая брускетта
Нектарины этой брускетты — сезонное лакомство, прекрасно сочетающееся с белым вином, розовым вином и шампанским. Он прост в сборке и не требует приготовления в духовке.
Авторы и права: Two Bit Art
11. Рикотта Кростини с травами
Приготовленные всего за несколько минут кростини с рикоттой и травами — это вкусная закуска или закуска. Рецепт покажет, как просто приготовить кростини и канапе в домашних условиях.
Кредит: это не сложные рецепты
12. Мини-корзиночки с крем-фрешем
Элегантная и вкусная закуска со сметаной и трюфельным соусом.
Кредит: Кристинас Кучина
13. Сардины на тостах
Вы можете подать эти вкусные сардины на тосте в качестве простого, быстрого и недорогого легкого обеда или закуски на следующем семейном или праздничном собрании.
Кредит: Маленькая солнечная кухня
14. Фисташки, фета и гранат Кростини
Если вы ищете легкую закуску для развлечения, попробуйте этот красочный рецепт кростини с фисташками, фетой и гранатом.
Кредит: Рецепты из кладовой
15. Огурец Редис Кростини
Со сливочным сыром, рукколой, огурцом и редисом на багетах получаются свежие и вкусные канапе, которые очень быстро приготовить.
Кредит: Блог о еде
16. Caponata Alla Siciliana (баклажаны)
Caponata alla Siciliana — это традиционное веганское итальянское рагу из баклажанов из Сицилии. По этому рецепту готовятся вкусные канапе на кростини, и их очень легко приготовить. Подавайте его на следующем итальянском ужине.
Кредит: Вегетарианский десерт
17. Копченый лосось Кростини
Идеальная закуска или закуска, кростини с копченым лососем – просто, но вкусно! Добавьте каперсы и свежий укроп, чтобы подчеркнуть насыщенный вкус лосося.
Кредит: Кухня Jam Jar
18. Кростини с инжирным джемом и козьим сыром с прошутто
Кростини – это великолепная закуска, которая понравится вашим гостям. Этот рецепт подходит для любого количества гостей или может быть удвоен, утроен или даже учетверен, чтобы накормить толпу.
Лучше всего подавать его в качестве рождественского канапе на следующей праздничной вечеринке.
Кредит: Кухня Jam Jar
Связанный: 10 мясных закусок для рождественской вечеринки (лучшие рецепты)
19. Легкая брускетта
Узнайте, как приготовить брускетту по этому простому рецепту в домашних условиях. Она очень свежая, легкая и может стать отличной закуской или гарниром. Если у вас есть свежие летние помидоры, которые вы хотите использовать, обязательно попробуйте этот рецепт!
Кредит: Шеф-повар Сави
20. Брускетта с клубникой и базиликом
Вам понравится этот рецепт брускетты с клубникой, так как он требует всего 5 ингредиентов: клубника, базилик, сыр маскарпоне и несладкий йогурт.
Идеальный летний рецепт канапе для пикника или барбекю.
Кредит: Шеф-повар Сави
21. Дип из копченого лосося с кростини
Этот соус из копченого лосося с кростини, содержащий «секретные» ингредиенты, по-настоящему соблазнит ваши вкусовые рецепторы своим копченым, цитрусовым, пряным вкусом и вкусом умами.
Кредит: Вкусная кухня
Связанный: 21 легкая закуска с говяжьим фаршем
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 6 минут
Общее время 6 минут
Ингредиенты
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Выход:
16Размер порции:
1 тостКоличество на порцию: Калории: 23 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Углеводов: 3 г Клетчатки: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г0024
Какое из этих простых канапе ты приготовишь на следующую вечеринку или встречу?
Похожие сообщения:
45 простых блюд для вашего парня
Топ 12 простых рецептов Китайские рецепты
Как приготовить сырный чесночный хлеб с нарезанным хлебом
Домашний чесночный хлеб с обычным хлебом
16 рецептов использования остатков обеденных булочек (так просто!)
Лучший рецепт чатни с бараньими отбивными – рецепт простого южноафриканского ужина
Как испечь обезьяний хлеб из остатков булочек
Рецепт канапе из хлеба — MySpicyKitchen Перейти к рецепту
Канапе из хлеба — это небольшие закуски с овощной смесью и сыром. После некоторой предварительной подготовки эта закуска для пальцев будет готова через 9 минут.0010 менее 30 минут
. Отличная закуска для вегетарианцев и подходит для детей, закуска без беспорядка . Перейти к:Что такое канапе?
Канапе – это закуска, состоящая из основы, начинки и начинки. Основа – тонкий ломтик хлеба, крекер, слоеное тесто или ракушка. Спред – это масло, майонез или свежий сыр. Начинка – овощи, мясо, морепродукты, фрукты, смесь орехов и шоколада. У канапе также есть гарнир, и он дополняет топпинг/начинку.
Канапе одновременно соленые и сладкие. Моя любимая основа для канапе — это слоеные скорлупки, с этой основой прекрасно сочетаются как пикантные, так и сладкие начинки. Простая сладкая версия — шоколадные канапе, а пикантные — томатные канапе и канапе с фаршем из индейки.
Помня об этом, я придумал хлебные канапе, приготовление которых похоже на вышеописанные канапе, но основой является бутербродный хлеб.
Канапе хлебные
Багет обычно используется в качестве основы, а начинка представляет собой приготовленное мясо, морепродукты или овощи с гарниром. Однако сегодняшний рецепт отличается от обычных хлебных канапе. Основа – хлеб для сэндвичей, начинка – овощной микс с сырным гарниром. Они запекаются только до тех пор, пока сыр не расплавится.
Ингредиенты
Как сделать фото с SBS
Подготовка очень проста, и вы можете сделать всю подготовительную работу за день до ее начала. Картофель можно отварить и приготовить начинку заранее. Соберите и испеките канапе перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы
Какой хлеб использовать для канапе?
Рекомендуемый хлеб для канапе – багет. Однако для некоторых канапе, как в этом рецепте, подойдет и бутербродный хлеб.
Можно приготовить канапе заранее?
Основу и начинку можно приготовить заранее. Соберите их перед подачей на стол.