Селедка под шубой канапе: Канапе Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото на 138 ккал

Селедка под шубой в виде закуски — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

18 декабря 2016

  • Общее время: 20 минут

  • Активное время: 20 минут

  • Сложность: Легкий

Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Юлии Удаловой. Вариант селедки под шубой для самых занятых – не нужно варить и чистить овощи!

1

Быстрый просмотр

Набор для винегрета

600 г

158 руб 158.00 158.00

2

Быстрый просмотр

Яйцо куриное С0

650 г

112 руб 112. 00 112.00

3

Быстрый просмотр

Розмарин (лоток) 30_РП

30 г

112 руб 112.00 112.00

Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Юлии Удаловой. Вариант селедки под шубой для самых занятых – не нужно варить и чистить овощи!

  • Шаг 1/5

    Яйца варите вкрутую, очистите.

  • Шаг 2/5

    Готовые отварные овощи выложите в блендер, обязательно удалите лишний сок (используйте любимую пропорцию, например, моркови и картофеля чуть поменьше, чем свеклы) и измельчите, стараясь оставить небольшие кусочки, не превращайте овощи совсем в пюре.

    На весь экран

  • Шаг 3/5

    К овощам добавьте натертые на терке яйца, по желанию мелко нарезанный лук или тертое яблоко, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

    На весь экран

  • Шаг 4/5

    Хлеб нарежьте на прямоугольники шириной 2 см и длиной 4 см. На сухой сковороде поджарьте хлеб с каждой стороны до румяной корочки. Поджаренные брусочки хлеба натрите чесноком с одной стороны.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 5/5

    Соберите закуску – на брусочек хлеба выкладывайте овощную заправку, сверху кусочек сельди и розмарин. Наколите на шпажки и подавайте к столу! Приятного аппетита!


Блюдо Улёт! Канапе Селедка Под Шубой Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Канапе Селедка Под Шубой Пошаговый Рецепт с Фото

Рецепт селедки под шубой уже публиковали, он чем-то похож на Канапе Селедка под шубой.

Селедка под шубой без свеклы

60 мин

Салат Под шубой

Постная селедка под шубой без майонеза

Салат Под шубой

Ингредиенты:

  • 1 свекла
  • 2 средних картофелины
  • 2 морковки
  • 300 г филе сельди
  • 4 кусочка бородинского хлеба
  • маленький пучок шнитт-лука

Повод:

Встреча с друзьями, Новый год

Как приготовить

  1. Отворите и остудите овощи, затем почистите их.

  2. Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.

  3. Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите.

  4. На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.

  5. Перед подачей посыпьте шнитт-луком.

Буду пробовать приготовить закуску селедка под шубой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Селедка под шубой без картошки

60 мин

Салат Под шубой

Диетическая селедка под шубой

40 мин

Салат Под шубой

Селедка под шубой без свеклы

60 мин

Салат Под шубой

Селедка под шубой с яблоками

60 мин

Салат Под шубой

Селедка под шубой фуршетная

60 мин

Салат Под шубой

Селедка под шубой по-новому

180 мин

Салат Под шубой

Салат Под шубой

Селедка под шубой кубиками пошагово

Еще одна вариация на тему легендарного блюда — селедки под шубой. Вкусовые качества этого салата не подлежат сомнению, тем не менее, предлагаю добавить соленые огурцы, чтобы придать…

60 мин

Салат Под шубой

Селедка под шубой без яиц с фото

Селедка под шубой без яиц — это классический рецепт приготовления любимого многими салата. На сегодняшний день существует огромное количество вариаций приготовления этого блюда. Каждая…

30 мин

Салат Под шубой

Рецепт роллов селедка под шубой

филе слабосоленой сельди — 100 г • свекла — 2 шт. • морковь — 2 шт. • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • майонез — 200 г • шнитт-лук • укроп…

20 мин

Салат Под шубой

Как приготовить рулет селедка под шубой

Любимый салат можно красиво подать, оформить, так, что он будет вызывать интерес и станет украшением праздничного стола. Например, оформить в виде красивого рулета. Идея не новая, но…

40 мин

Традиционный русский салат, сельдь под шубой Стоковое Фото ©asimojet 41565395

Традиционный русский салат, сельдь под шубой Стоковое Фото ©asimojet 41565395

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись 9 0016 Уже есть аккаунт? Войти

Нажимая Зарегистрироваться, вы соглашаетесь с Depositphotos
Членский договор

Салат русский традиционный, селедка под шубой традиционный слоеный салат из мелко нарезанной маринованной сельди, яиц, свеклы, моркови, картофеля и заправки.

— Фото автора asimojet

  • Найти похожие изображения 0,97 $ с нашим новым гибким планом

    Попробуйте сейчас

    Похожие изображения без лицензионных платежей:

    9 Causa, традиционный перуанский многослойный картофельный салатКартофельный салат, изолированные на белом фонеАссорти канапе, домашняя еда для вечеринокКартофельный салат, изолированные на белом фонеДомашние блины сюзетт, французский апельсиновый десерт, изолированные на белом фонеТапиока креп, карне сека, бразильская едаИспанские пинчо, пимьентос del piquillo rellenos de bacalao, фаршированные красные перцы со сливочным соусом из трескиЖелтые круглые кабачки, фаршированные рисом, мясным фаршем и овощамиPimientos del piquillo rellenos de bacalao, фаршированные красные перцы со сливочным соусом из трески, испанская кухняЗапеченные голубцы, финская кухняАссорти канапе, домашняя еда для вечеринокШведские фрикадельки со сливочным соусом, отварным картофелем и брусничным джемом. Домашнее кимчи из капусты напаРождественский венок баваруа, домашний желейный десертКамо насу но Денгаку, запеченный округлый баклажан с пастой мисо, традиционная японская киотская кухняТысяча листьев тофу, китайская кухня из творога из фасолиТысяча листьев тофу, китайский творог из фасоли кухня

    Похожие видеоролики:

    Сливки наливают на фруктовый пирог ломтиком малины мильфей с корицей. Выпечка во французском кафе. Женская рука держит нож и режет фруктовый пирог на кусочки. Крупный планБлинчики с укропом в тарелке на деревянном столеБисквит Виктория с клубникой, джемом и взбитыми сливками с вырезанным кусочком на белом фоне 4KКлубничный торт, клубничный бисквит со свежей клубникой и сметаной на темной кухонной столешнице. Губка торт, украшенный малиной и черникой на деревянном столе. Камера движется вокруг тарелки с сельдью под шубой в ресторане. Крупный планФруктовый торт с киви и клубникой в ​​желе на белой тарелке вращается по кругу. Крупный планВращающийся клубничный пирог с макровидеоМясной пирог с горохом, нарезанным с точки зрения резаков. Нанесение малинового желе на груду блинов с несколькими плодами малины сверхуБисквит Виктория с клубникой, джемом и взбитыми сливками с вырезанным кусочком на рука на белом фоне HDChild берет ягодыКлубничный торт, клубничный бисквит со свежей клубникой и сметаной на кухонной столешнице. Крупным планом прекрасный небольшой торт с большим количеством ягод и трав на вершине. Один кусок торта разрезан. Чизкейк со свежей малиной, сливами и листьями мяты.0040 Usage Information

    Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Русский традиционный салат, сельдь под шубой» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

    Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 3744×5616. Дата загрузки: 25 февраля 2014 г. ed Вопросы

  • Все документы
  • Доступно для
  • Доступно для

Контакты и поддержка

  • +90-850-390-2134
  • Свяжитесь с нами
  • Depositphotos Отзывы

© 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

Русское новогоднее меню: современная «Селедка под шубой»

Селедка под шубой — блюдо, о котором большинство людей, по крайней мере, не имеющих никакого отношения к России, никогда не слышали. Это забавное имя, и оно тоже выглядит забавно. Этот супертрадиционный русский салат тоже немного странен для американского вкуса, если честно. Напоминая о 50-х годах, когда безраздельно господствовали многослойные салаты на основе майонеза, самый традиционный вариант выглядит немного неряшливо и пугающе. Тем не менее, это одно из самых типичных блюд русского Нового года, поэтому я хотел посмотреть, смогу ли я создать несколько модернизированную, подходящую для американцев версию меню этого ужина в канун русского Нового года.

В моей модернизированной версии классического рецепта «Селедка под шубой» я постарался сделать каждый слой вкусным сам по себе. Нижний слой состоит из картофеля, укропа, нарезанных соленых огурцов и сметаны; все ароматы хорошего дилли картофельного салата. Следующий слой — рыба, и здесь у вас есть два варианта. Самое традиционное блюдо, названное в честь этого блюда, — маринованная сельдь. Это немного на любителя, поэтому, если вы настроены скептически, вы также можете использовать лосось горячего копчения в виде хлопьев. Я сделал обе версии, и мне действительно понравились обе версии, но я предпочел лосося.

Далее идут овощные слои. Традиционные слои представляют собой тертую вареную морковь, тертый сырой лук и тертую вареную свеклу, смешанную с майонезом.

Из-за моей цели сделать так, чтобы каждый слой был сам по себе, с точки зрения вкуса, я решил смешать тертую морковь и тертый лук вместе, добавить тертое сырое яблоко для дополнительной сладости и щепотку лимона, чтобы объединить вкусы. Вареную свеклу я оставил почти такой же, просто смешал ее со сметаной, немного соли и черного перца. Я также хранил их нарезанными кубиками, а не измельченными для разнообразия текстуры.

В большинстве рецептов в качестве приправы к блюду добавляются сваренные вкрутую яйца, но я решил не добавлять яйца, в основном для простоты. Я также пропустила майонез, который в большинстве рецептов требуется в избытке, либо в качестве верхнего слоя (белая «шуба»), либо в смеси со свеклой. Я просто не большой поклонник майонеза, поэтому вместо этого я решил смешать свеклу с консервативным количеством крем-фреш и добавить немного сметаны в слой картофеля. На мой взгляд, это делает блюдо более аппетитным, но в то же время отдаляет его от самой традиционной версии.

Наконец, вместо того, чтобы подавать это в большом, нарезаемом формате, я сделал отдельные слои салатов в стаканах для сока. Опять же, не традиционно, но я думаю, что это облегчает подачу на вечеринке. Гости могут просто взять стакан и ложку и пообщаться.

После всех этих изменений справедливо ли называть это блюдо Сельдь под шубой ? Я так думаю! Эти два блюда имеют один и тот же дух. Я призываю вас попробовать это. Даже если к этому нужно немного привыкнуть, это определенно расширит ваш вкус (и это тоже хорошее начало разговора). Подавайте это с La Crema Monterey Chardonnay.

Селедка под шубой в современном исполнении

Автор: Katie at the Kitchen Door
Время подготовки:

45 минут
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 4

Вдохновлено рецептами для традиционного Селедка под шубой о еде и вине, ели и кухне Наташи.

Ингредиенты

  • Для свекольного слоя
  • 2 маленькие красные свеклы
  • 1/4 стакана сметаны
  • черный перец и морская соль по вкусу
  • Для картофельного слоя
  • 2 небольшие очищенные картофелины юкон голд
  • 2 ст.л. рубленого свежего укропа
  • 9 0131 2 маринованных стебля укропа, мелко нарезанных
  • 1 ст. л. огуречного сока
  • 1/4 стакана сметаны
  • Для морковного слоя
  • 2 очищенные моркови
  • 1 небольшое очищенное яблоко
  • 1 /4 маленькие белые луковицы, очень мелко нарезанные (около 3 TBS нарезанный лук)
  • Для слоя рыбы
  • 1/2 стакана нарезанной маринованной сельди ИЛИ 8 унций. лосось горячего копчения, нарезанный небольшими кусочками

Инструкции

  1. Приготовление свеклы : Отрежьте конец корня каждой свеклы и всю оставшуюся зелень. Положите свеклу в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне. Варите свеклу, пока она не станет мягкой при протыкании вилкой, около 60-75 минут. Слейте свеклу и дайте остыть. Когда они станут достаточно прохладными, чтобы их можно было брать в руки, но еще теплыми, снимите со свеклы кожуру — она должна легко соскальзывать, когда вы будете тереть свеклу между руками.
  2. Нарежьте свеклу четвертьдюймовыми кубиками и положите в миску. Смешать со сметаной, затем приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.
  3. Для приготовления картофеля:  Поместите очищенный картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Щедро приправьте воду солью. Доведите картофель до кипения на сильном огне. Отварите картофель, пока он не станет мягким при протыкании вилкой, около 10-15 минут. Слейте и дайте остыть. Картофель нарежьте кубиками в четверть дюйма и положите в миску. Добавьте к картофелю рубленый укроп, нарезанный рассол, рассольный сок и сметану. Энергично перемешайте, слегка разминая картофель, пока ингредиенты полностью не смешаются. Отложите.
  4. Для приготовления моркови: Поместите очищенную морковь в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Щедро приправьте воду солью. Доведите морковь до кипения на сильном огне. Варите, пока они не станут мягкими при протыкании вилкой, около 5 минут. Слейте и дайте остыть.
  5. Натереть морковь на терке с большими отверстиями. Поместите натертую морковь в миску. Натереть яблоко на терке и добавить в миску с морковью. Добавьте в миску нарезанный лук и перемешайте.
  6. Для сборки: Разложите картофельную смесь по четырем стаканам для сока, придавливая вилкой, чтобы получился ровный слой.