Сердечки конфетки – Конфеты «Сердечки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Сладкие сердечки с сюрпризом

А давайте поговорим о… РОМАНТИКЕ! В этой статье я расскажу об идее романтического подарка от dana-made-it.com.
Подарок очень прикольный и при этом делается совсем быстро!


Источник dana-made-it.com

Сначала о самом подарке: сердечко переворачивается, на обратной стороне показано, что его нужно разорвать:

разрываем! а внутри конфеты!

в целом это выглядит как-то так:

вся соль в надписи, которая должна подходить к сладкому содержимому

Надписи с оригинального сайта мне кажутся несколько депрессивными (ты разрываешь мое сердце)

Поэтому предлагаю их заменить например так:

или так: мое сердце переполняет любовь и нежность. Возьми сколько хочешь!

Вариантов масса))

Теперь о том, как сделать:

вот ингридиенты этого романтического подарка:

Скачиваем шаблон, подписываем надписи своей рукой, вырезаем заготовки.

скрепляем две заготовки по периметру степлером, оставляя верх открытым (!)

засыпаем сладенькое внутрь сердечка:

Готово! Получилось вот так:

или лучше так:


За идею подарка спасибо dana-made-it.com !!!

Упаковываем и дарим))

Приятного вам подркодарения!

Ваша Танюша

PS c удовольствием почитаю ваши варианты надписей!

* * *

какие еще идеи у нас есть?
вот тут собраны все идеи романтических подарков

тут — подарки с сюрпризом

тут — подарки на День святого Валентина

Читайте, вдохновляйтесь и творите!

Всего вам доброго!

ваша Танюша

* * *

UPDATE: У нас появились новые романтические идеи ко дню святого Валентина (МНОГО!) в четырех частях:

часть 1 часть 2 часть 3 и часть 4

UPDATE 2: вот какие сердечки получились у Александры!

Спасибо, что поделились!

(переношу картинку со второй страницы комментариев)

 

* * *

UPDATE 3:

А вот какая красота получилась у Насти.  Цитирую:

«Меня зовут Настя) И не так давно я наткнулась на ваш сайт. Восторгу не было предела! Я перечитала кучу ваших статей и почти все сразу же хотелось превратить в жизнь)

И вот настал тот самый день.. К 14 февраля решила подарить любимому подарок сделанный своими руками. Не знаю как описать то по интереснее)
Очень уж мне понравилась на вашем сайте идея с чаем. Накупила я кучу разных вкусов.
И пирамидок, и пакетиков, и черного, и зеленого, и с мятой, и с лимоном)

Распечатала сердечки крошечные и пакетики. Так на каждом чайном пакетики появился новый ярлычок с надписью типа «фруктовый поцелуй» «мелиса и нежность». А в конвертиках появились 14 частей его тела, описанных мною в стихах (постаралась сочинить). На вашем же сайте узрела идею со сладкими валентинками.
Сердечки с M&M»s и скителс внутри. И они тоже появились в подарке. Плюс приобрела теплый шарф( жаль сама вязать не умею).
Сопроводила все нежным поздравлением и мой любимый с ума сошел от радости! Совсем не ожидал ничего подобного! Спасибо вашему сайту за идеи!!!!»

Настя, а вам огроменное спасибо за то, что поделились!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово очень и эмоции и радости целый фейерверк от вашего письма!



Дорогие друзья! Если вам по душе 7darov, поделитесь ссылкой на него в своем блоге и советуйте его друзьям!
Поддержите наш проект! Подробнее об этом тут

Большое спасибо! И приходите еще!

А также у вас есть возможность зайти по этой ссылке и там написать о своих идеях, замечаниях и предложениях по поводу нашего сайта

7darov.com

Леденцы на палочке «Сердца» рецепт


Рецепт праздничного угощения, леденцовые трости повернуты друг к другу, чтобы получилось сердце.

Эти леденцы на палочке легко сделать в домашних условиях. Просто размягчите карамельные трости, чтобы прикрепить их к палочкам и наполните сердца белым шоколадом и сладкими праздничными украшениями.


Поделиться с друзьями:

Время: 3 час. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 сердечек


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 24 маленькие карамельные трости
  • 250 гр. измельченного белого шоколада
  • Праздничная тематическая посыпка или дробленые карамельные трости, для украшения
  • Специальное оборудование: шпагат пекаря (кулинарная нить), 12 пластиковых палочек для леденцов и кондитерский мешок или пакет с застежкой


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 110°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

    Поместите 3 палочки для леденцов на один из противней. Положите по 2 карамельные трости в форме сердца вокруг каждой палочки, убедившись, что палочка касается внутренней части обеих конфет в верхних и нижних частях сердца.

    Разогревайте от 3 до 4 минут, пока карамельные трости не станут слегка мягкими и податливыми, но не очень горячими.

  2. Пальцами, соедините карамельные трости вместе, прикрепив их к палочке сверху и снизу. Осторожно согните внешние края конфет наружу, чтобы расширить форму сердца. Полностью остудите на противнях.

    Повторите с оставшимися карамельными тростями и палочками, используя второй противень и используя их поочередно, пока остальные сердца охлаждаются.



  3. Когда все сердца охладятся и будут готовы, поместите их на рабочую поверхность вместе с пергаментными листами. Поместите белый шоколад в миску и растапливайте в микроволновой печи при 50-процентной мощности, помешивая каждые 30 секунд, это займет 1 или 2 минуты.
  4. Заполните кондитерский мешок расплавленным шоколадом и выдавите его в центр каждого сердца, распределив его по краям маленькой ложкой или шпателем. Посыпьте украшениями. Позвольте конфетам полностью затвердеть при комнатной температуре или в холодильнике.
  5. Сделайте сердечки из карамельных тростей без палочек и дайте им остыть. Обвяжите декоративную ленту вокруг верхушки сердца, затем залейте белым шоколадом и украсьте.
Категории:

grandkulinar.ru

сердечки | Волшебный месяц — февраль

На День святого Валентина хочется приготовить побольше самых разнообразных сладостей: шоколадный торт, печенье-валентинки, сладкие гренки в форме сердца и, конечно, конфеты. Конфеты в виде сердечек, тематичных грядущему празднику всех влюбленных. А как их приготовить с минимальными затратами усилий, расскажет наша статья.

Итак, для приготовления конфет-сердечек возьмите:

печенье – 7-8 шт.,

вода (молоко) – 40-50мл.,

сахар – 1ч. ложка,

какао-порошок – 1 ст. ложка,

орехи – 3 ст. ложки,

топпинг шоколадный – 2-3 ч. ложки,

мята свежая – для аромата и украшения.

Конфеты в виде сердечек: рецепт приготовления

Подготовьте любое, самое простое печенье без каких-либо добавок.

Теперь печенье нужно измельчить любым методом. Например, можно использовать блендер, толкучку или кухонный комбайн.

Масса должно быть однородной в виде муки с кусочками печенья.

Добавьте к печенью какао-порошок и перемешайте.

В стакан с водой добавьте сахарный песок и нагрейте. Сахар должен раствориться до однородности.

Грецкие орехи очистите от скорлупы и измельчите. Можно порезать ножом. Выложите орехи в миску. Можно положить в тесто ассорти из орехов: миндаль, кешью и грецкие орехи.

Заливайте постепенно воду с сахаром в миску с сухими продуктами.

Аккуратно ложкой перемешивайте тесто, чтобы не налить слишком много воды.

Тесто для конфет-сердечек должно быть чуть вязковатым.

Раскатайте тесто аккуратно и сделайте с помощью формочки для печенья конфеты в виде сердца.

Выложите конфеты в форме сердечек на тарелку, накройте ее пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру на полчаса.

Достаньте конфеты из морозильной камеры, когда они станут тверже.

Полейте шоколадным топпингом конфеты-сердечки и подавайте к столу. Топпинг можно заменить обычной шоколадной глазурью из какао, если есть время ее готовить.

Украсьте тарелку с конфетами из печенья свежей мятой и подавайте к столу. Конфеты готовятся очень легко, а вкус имеют интересный и не избитый.


Евгения Хоновец (infigirl) специально для сайта Волшебный месяц — февраль

© 2013, Волшебный месяц — февраль. Все права защищены.

www.6-february.ru

Сладкие сердечки из кондитерской мастики

Как сделать мастику из маршмэллоу (зефира) для торта, цветов и фигурок



     Вы хотите удивить своих любимых неожиданным сладким подарком на  День Рождения, День святого Валентина или другой важный праздник и приготовить сюрприз своими руками?!
     Самый простой и быстрый способ — изготовить конфетки-сердечки из кондитерской мастики, для которой потребуется обычные детские конфеты — жевательный зефир (суфле), который еще называют Маршмэллоу.
     Эти зефирные конфеты чаще всего продаются упаковками по 90 г и бывают бело-розовыми, бело-розово-голубыми  и т.д. Я вообще делала мастику из жевательных конфет в виде вампирских челюстей (другого в тот момент не нашла, а цвет очень даже подходил).
Вот такими бывают эти жевательные конфетки- суфле. Можно разобрать по цветам и готовить мастику нужного цвета


     Конечно, смысл этого подарка — не слопать конфетку-сердечко (вкус у нее довольно простой, кисло-сладкий, хрустящий. Напоминает пластинки «холодка», только без ментола), а обрадоваться ее виду, то есть — задумке и вниманию дарителя.


 

Из чего приготовить сладкие сердечки — валентинки

Суфле жевательное (жевательный зефир, маршмеллоу) – 40-50 г;
Сахарная пудра – около 1 стакана;
Вода или лимонный, можно — красный ягодный сок – 1 чайная ложка;
Формочка (выемка) для печенья, маленькая скалка или гладкий карандаш (важна форма и гладкость).

Как приготовить мастику из маршмэллоу

Растопить жевательный зефир Маршмэлоу
     Нарезать суфле маршмэллоу на кусочки, выложить в миску, которую удобно усталивается на кастрюльке с водой (на водяную баню). Залить соком (я брала от размораживающихся вишен. Он дополнительно подкрасил мастику. Можно использовать свекольный или другой ягодный сок или оставить как есть, добавив воду).


     Нагреть миску с измельченным суфле на водяной бане, иногда помешивая. Суфле начнет таять и немного увеличится в объеме. Снять с огня. Добавить, при необходимости, пищевые красители.


Некоторые растапливают жевательный зефир, так же полив его соком, в микроволновке, но я не пробовала.
 

Приготовить тесто — мастику из Маршмэллоу

  • Соединить растопленный зефир Маршмэллоу с 3/4 стакана сахарной пудры и вымесить тесто: сначала помогая деревянной лопаточкой, а потом и руками. Если тесто мастики пристает к рукам, добавить еще сахарной пудры, чтобы мастика стала гладкой и не прилипала.
  • Поместить мастику из Маршмелоу в целлофан, плотно завернуть (чтобы не проходил воздух и она не сохла), и остудить в холодильнике в течение 30 минут.
     

 

Раскатать мастику и вырезать валентинки

  • Посыпать поверхность для раскатки мастики и скалку сахарной пудрой. Раскатать тесто (толщина – по вашему усмотрению, от 2 до 6 мм).
  • Вырезать (выдавить) формочкой сердечки-валентинки и оставить их на плоской поверхности минут на 5-10 подсохнуть. Валентинки готовы!

Особености приготовления и вкус  



Чем заменить маленькую скалку

     Вместо скалки можно взять либо маленькую гладкую стеклянную бутылку, либо даже гладкий карандаш.

Как можно преподнести сердечко

     Если в сыром еще сердечке проделать отверстие, потом можно будет продеть в него красивую ленточку.
 

       Или, можно сделать прикольное сердечко — проткнуть его стрелой Амура (читай — деревянной зубочисткой)! Ну, это на любителя, если ваш эстетический вкус или вкус вашего любимого не готов к таким шуткам, то, лучше не трогать конфетку.
 

     Еще на сыром сердечке можно процарапать имя любимого. Но заготовьте, на всякий случай, несколько сладких валентинок — вдруг сначала выйдет некрасиво и надо будет потренироваться. Кстати, испорченные сырые сердечки можно снова скатать в колобок и раскатать в тесто. А сухие валентинки из Маршмэллоу — размочить и подогреть (то есть, начать процесс приготовления сначала).
     Сердечком можно украсить любое простое пирожное, десерт (только смотрите, чтобы валентинка не размокла раньше времени) или привязать его ленточкой в яблоку или другому плоду, у которого есть хвостик.
     Сладкое конфетное сердце можно привязать и к основному подарку ко Дню Святого Валентина.
     А еще из этих сердечек можно собрать ожерелье и поиграть… поманить и предложить съесть их, не помогая себе руками.

Раскатанной мастикой можно покрыть торт.

 

Как хранить сердечки или другие фигурки из Маршмэллоу

     Готовые изделия из мастики на основе маршмеллоу могут храниться в плотно закрытой коробке в сухом месте до нескольких месяцев.
     Остатки мастики можно поместить в холодильник или морозилку, упаковав ее в фольгу и завернув в 2-3 слоя пищевой пленки (чтобы не засохла). Срок хранения — 1,5 месяца в холодильнике, в морозилке кондитерская масса пролежит несколько месяцев.

Успехов вам и приятного аппетита!

Кондитерская мастика из Маршмеллоу с добавлением сливочного масла или молока

 

Конфеты Маршмэллоу

Розы и другие украшения из кондитерской мастики на основе Маршмеллоу

 

Автор вкусного рецепта Наталья Грекова

http://amamam.ru/kak-sdelat-mastiku-iz-marshme-llou-zef/

povar-gon.blogspot.com

Сердечки-конфетки — ImageChef

День рождения

День12345678910111213141516171819202122232425262728293031Месяц1-Jan2-Feb3-Mar4-Apr5-May6-Jun7-Jul8-Aug9-Sep10-Oct11-Nov12-Dec

Год20022001200019991998199719961995199419931992199119901989198819871986198519841983198219811980197919781977197619751974197319721971197019691968196719661965196419631962196119601959195819571956195519541953195219511950194919481947194619451944194319421941194019391938193719361935193419331932193119301929192819271926

Страна/Регион

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic of theCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFiji IslandsFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern territoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and McDonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States ofMoldovaMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNiger

www.imagechef.com

Сувениры к 14 февраля — Корпоративные подарки. Студия Нестандартной рекламы NESTANDART.RU

14 февраля: Сердечные сладости к празднику Святого Валентина

Удивите своих коллег, клиентов и партнеров сладкими сувенирами ко дню Святого Валентина! Леденцы и шоколадные конфеты на палочке с  рисунком и фирменной персонализацией, сердечки из нежного, вкуснейшего шоколада, сладкие открытки и конфеты в праздничных коробках. У нас точно найдется, чем порадовать сердце и желудок клиентов вашей компании, деловых партнеров и коллег! А на самый взыскательный вкус мы готовы предложить оригинальные корпоративные сувениры: пряники в форме сердца и сушеные фрукты. Вы влюбитесь в наши вкусные подарки!

ВЫБИРАЙТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОДАРКИ КО ДНЮ СВЯТОГО ВАЛЕНИНА ПРЯМО СЕЙЧАС

ЛЮБИТЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ? НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ СКАЗАТЬ ИМ ОБ ЭТОМ! ДЛЯ ЭТОГО МЫ ПРИГОТОВИЛИ СЕРДЕЧНЫЕ СЛАДОСТИ И ВКУСНОСТИ!

14 Февраля, в Валентинов день, сладкие корпоративные подарки в форме сердца, как ничто другое, смогут передать ваши теплые пожелания, искреннюю любовь и доверие, оказанные клиентам и партнерам.

Возможно, этот фирменный сувенир станет тем знаком внимания, который не позволит вашим отношениям оборваться в сложное время.

Шоколадные фигурки на палочке

 

Конфеты в форме сердца на палочке или любой формы по вашему желанию, а также круглые конфетки с полноцветной печатью станут прекрасным сувениром в День влюбленных, позволят незабываемо признаться в любви клиентам, коллегам или деловым партнерам.

Подробнее…


ЛЕДЕНЦЫ-СЕРДЕЧКИ С ПРОЯВЛЯЮЩИМСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕМ

Стандартный размер леденцов-сердечек ко Дню Святого Валентина 65х55 мм, вес: 30 г. Также возможен заказ сердечек размером 120х100 мм, весом около 80 г.

По индивидуальному заказу можно изготовить леденцы-сердечки на палочке размером 20х30 см и больше.

Цвет сердечек может быть любым по желанию клиента.

Минимальный тираж: 100 штук. Для частных заказчиков возможно изготовление леденцов от 10 штук.

Подробнее…


Карамельные леденцы на палочке
  • Романтичные и озорные карамельные сердечки на палочке.
  • Персонализация: этикетка с логотипом на прозрачной упаковке или корпоративный флажок-ярлычок вокруг палочки.
  • Вес: 20 – 75г
  • Срок исполнения заказа от 10 рабочих дней.

Подробнее… 


Леденцы-спирали на 14 Февраля

Леденцы-спирали — необычное воплощение любимых конфет. Мало кто устоит перед сладким вкусом такого симпатичного угощения!

Подробнее…


Карамельные фигуры к 14 Февраля

Фигуры из карамели ручной работы – незабываемый подарок на День влюбленных, который непременно порадует каждого получателя. Брендировать можно как сами фигурки, так и их упаковку. Карамельные фигуры – готовятся вручную и могут быть какими угодно.

Подробнее…


Валентинки и фигурки из белого шоколада
  
  • Сладкие сердечки, шоколадные фигурки ангелочков, котят и медвежат, шоколадные скульптуры влюбленных.
  • Вес и размер – от самых миниатюрных (70-граммовых 5 см. высотой) до огромных, весом в 2 кило.
  • Возможно выполнение из разных видов шоколада, нанесение логотипа прямо на фигурку.

Подробнее…


 Фоторамки в форме сердечек из шоколада

Оригинальный и вкусный сувенир на 14 Февраля — шоколадные рамки разных размеров. Внутрь рамки поместить любое полноцветное изображение, напечатанное на съедобной сахарной бумаге.

Подробнее…


Шоколад с полноцветной печатью съедобными красками

  • Шоколадные конфеты в форме сердечка с вашей индивидуальной печатью.
  • Персонализация: печать логотипа на конфете.
  • Вес 12г.
  • Минимальный срок исполнения заказа 10 рабочих дней.

Подробнее…


Конфеты ручной работы в коробочках в форме сердца

Эти вкуснейшие конфеты ручной работы в коробочках сердечках созданы мастерами-шоколатье спецально к 14 Февраля. Размер коробочки 150х140х40 мм. Минимальный заказ – 100 коробочек.


Эксклюзивный кастомизированный шоколад (подарочный шоколад с наполнителями по вашему выбору)

  • Шоколадные плитки с украшением из орехов, фруктов, ягод, злаков, марципановых цветов и сердечек.
  • Набор из 5 ингредиентов, сорт шоколада, размер плитки и дизайн упаковки выбираете вы сами.
  • Вес от 20 грамм до 8 килограмм (под заказ). Стандартный вес: 100 грамм шоколадная плитка + 40 грамм наполнителей.
  • Высшая проба эксклюзивности и подлинное наслаждение вкусом!

Подробнее…


 

Драже в форме сердца в прозрачном пакетике с лентой

Сувенир для самых любимых не только на 14 Февраля — яркие драже-сердечки в прозрачном пакетике с ленточкой и стикером с логотипом вашей компании.


Шоколадные плитки 100 г в оригинальных коробочках

Оригинальная упаковка для ваших фирменных 100-граммовых плиток шоколада — коробочки, на которые может быть оперативно нанесен логотип вашей компании! Такие коробочки — один из самых быстрых и недорогих вариантов брендировать шоколад, то есть сделать его неповторимым и корпоративным.

   

В качестве наполнения предлагаем плитки шоколада от самых известных отечественных производителей, таких как «Красный Октябрь» и «Бабаевский».

Кроме того, в коробочки может быть упакован немецкий шоколад Schogetten!

   

В каждой упаковке этого европейского шоколада находится 18 удобных мини-плиток, выполненных в уникальном формате. Такие мини-шоколадки не нужно ломать, их можно  есть сразу и делиться с друзьями и коллегами. Минимальный тираж этих сувенирных коробочек – 50 штук. 


Шоколадная или карамельная открытка

  • Открытка, на которой можно разместить логотип и пожелания при открытии порадует сладкими сердечками.
  • Персонализация: печать логотипа на открытке.
  • Вес 5 – 60 г.
  • Срок исполнения заказа от 14 рабочих дней.

Подробнее…


Шоколадные конфеты в коробочках

  • Классический подарок – коробка шоколадных конфет – в День всех влюбленных может стать особенным сладким подарком.
  • печать логотипа на этикетке, ленточка с логотипом..
  • Вес: от 72г.
  • Срок исполнения заказа 14 рабочих дней.

Подробнее…


Русские оригинальные пряничные подарки
  • Классический тульский пряник в форме сердца, цветка или целого букета, идеальное сочетание традиционной русской теплоты и сердечности.
  • Персонализация: логотип на самом прянике, фирменная картонная упаковка, ленточка с логотипом.
  • Вес: от 100г.
  • Минимальный срок исполнения заказа 10 рабочих дней.

Подробнее…


Сладкие валентинки из печенья
  • Печенье индивидуальной формы.
  • Нанесение надписей и поздравлений съедобной глазурью.

Подробнее…


Подарочный чай в пакетиках или россыпью

 

Богатая коллекция элитных и полезных сортов чая, расфасованных в безвредные для здоровья нейлоновые пакетики, которые можно персонализировать. Кроме того, есть возможность наполнить металлические баночки различными сортами чая и брендировать их. Каким будет ваш подарочный набор чая – решать только вам!

Подробнее…


Мед и варенье в деревянных коробочках и туесках

Мед, крем-мед, варенье в деревянных коробочках и туесках с логотипом вашей компании – вкусный и красивый сувенирный набор на 14 Февраля. Щедрая природа доверху наполнила пользой эти баночки с вареньем и медом. Среди множества вариантов баночек и туесков каждый заказчик найдет подходящий для себя.

Подробности…


 

Варенье, джем, мёд с логотипом

Варенье, джем, мед в брендированных баночках с поздравлениями и пожеланиями – идеальные коропративные подарки ко Дню влюбленных 14 Февраля, особенно актуальные в зимний период.

Подробнее…

Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.

 

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

 

Нужна консультация менеджера? Звоните или пишите!

В запросах на съедобные и нестандартные сувениры просим вас СРАЗУ говорить нам три волшебных цифры: желаемое КОЛИЧЕСТВО, СРОКИ исполнения заказа и имеющийся БЮДЖЕТ!


+7 (495) 663-74-47
+7 (499) 431-27-85
[email protected]
Нашли сувениры по вкусу? Поделитесь с друзьями!

Похожие сувениры:

nestandart.ru

Леденцы — сердечки — Леденцы на палочке с логотипом, леденцы с логотипом

Постоянные клиенты, надежные сотрудники, верные деловые партнеры – разве есть кто-то ближе и важнее в жизни вашей компании? Им стоит регулярно признаваться в любви! Выгодным способом рассказать о своем добром расположении станут леденцы на палочке – сердечки с логотипом.  

Озорные леденцы привлекут внимание посетителей отраслевой выставки, помогут удержать внимание зрителей на промо-шоу, развеселят маленьких посетителей магазина или офиса обслуживания клиентов. Рекламные конфеты в форме сердца сделают ярче и увлекательнее любое мероприятие, вызовут массу положительных эмоций. Сладкие сувениры с логотипом заложат прочный фундамент для позитивного восприятия вашего бренда и формирования лояльной аудитории.

Сердечки-леденцы на палочке представляют собой просто идеальный сувенир с логотипом на 14 февраля, День Святого Валентина, когда поздравление любимых клиентов с праздником является принаком хорошего тона. Конфеты в форме сердец могут быть как самостоятельным фирменным сувениром для раздачи на рекламных акциях в этот день, так и входить в состав разнообразных наборов – сладких валентинок в виде шоколада, конфет, пряников.

Помимо традиционных карамельных леденцов, в форме сердечек вы можете заказать у нас конфеты-маршмэллоу, нанизанные на палочку по принципу «кебаб». Такой необычный подход к выбору съедобных сувениров многократно умножит внимание потенциальных заказчиков и никого не оставит равнодушным.

ВНИМАНИЕ!

В связи с особенностями производства карамели, леденцы в одной партии всегда имеют немного разные оттенки. В прозрачных леденцах всегда видна палочка внутри леденца. Иногда она может немного выступать над леденцом с обратной стороны, это не считается браком.

Точное совпадение цветов по пантону НЕВОЗМОЖНО! Также очень сложно добиться чисто черного или очень темного сплошного фона при печати.

Принятые в полиграфии требования к цветам, неприменимы к съедобным продуктам с пищевыми красками. Заказчик имеет право отказаться от изготовления тиража после предоставления пробного экземпляра по фото или в оригинале. Стоимость заказа возвращается с вычетом 5000 руб за изготовление пробного образца. Оплата счета автоматически означает согласие плательщика с этими условиями, претензии по вышеперечисленными пунктам не принимаются.

Возможна и печать с двух сторон леденца. Стоимость – + 50% к цене одностороннего!

Особенности печати логотипов на карамели.

xn——ilcbebyrfmfpbbozw8d5e.xn--p1ai

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *