Наномороженое или необычное мороженое будущего
В русском языке существует высказывание «изобретать велосипед», которую употребляют, когда кто-то изобретает что-то, придуманное уже давно. Но если это изобретение преподнести в новом виде, оно может стать популярнее оригинала.
Такая ситуация обстоит с наномороженым Dippin’ Dots. У многих возникнет вопрос, как можно усовершенствовать мороженое? Но в 1987 году молодой микробиолог Джонс Курс, используя знания о криогенных методах, придумал использовать жидкий азот, чтобы замораживать мороженое и получать разноцветные шарики. В первое время Джон не придавал своему изобретению большое значение и поэтому готовил мороженое только для домашнего употребления. Но со временем молодой бизнесмен решился показать свое творение миру. Не имея средств на продвижение своего проекта, он ездил на фестивали и мероприятия, где рассказывал и даже давал попробовать свой десерт. И вот старания парня не прошли даром, его бизнес стал набирать большие обороты.
Уже в 90-х мороженое появилось и во многих других странах. Но в 2011 году создателя наномороженого постигло банкротство. По велению палочки проект спасли двое нефтяников: Марк и Скот Фишер, которые выкупили акции, а Джона назначили руководителем. И в итоге, пройдя многочисленные испытания, наномороженное обрело популярность по всему миру, в том числе и в России.
Что собой представляет наномороженое?
Мороженое Dippin’ Dots – это многочисленные небольшие, цветные, ледяные шарики. Наномороженое состоит их натурального сока фруктов, которые обрабатываются (а точнее замораживаются) жидким азотом при температуре -70 °C и впоследствии хранятся при – 30 °C. Такие сверхнизкие температуры помогут сохранить мороженому яркий фруктовый вкус вплоть до 2 суток.
Такое мороженое можно хранить в домашних условиях в морозильнике, но, если Ваш морозильник не поддерживает столь низкие температуры, компания может предоставить термоконтейнер с сухим льдом.
Приготовленное мороженое перевозят в магазины, где в пластиковых стаканчиках шарики подаются покупателю.
Употребляется данное мороженое таким образом: на язык положите немного шариков, перекатывайте во рту. Медленно тая, мороженое будет оставлять на языке необычный фруктовый и сливочный вкус. Одна из особенностей мороженого – Вы не сможете разжевать шарики, только рассасывать, а так как они тают очень медленно и постепенно отдают свой холод, данное мороженое очень хорошо зайдет в жаркую погоду.
Ассортимент нано-мороженого Dippin’ Dots
На сегодняшний день в России встречается молекулярное мороженое Dippin’ Dots следующих вкусов:
- Бабл гам – мороженое со вкусом жевательной резинки.
- Банановый сплит – микс вкусов, состоящий из шоколада, клубники, банана.
- Клубничный чизкейк – мороженое-йогурт со вкусом клубники и ароматного чизкейка.
- Радужный лед – фруктовый вкус клубники, апельсина, лимона, лайма и голубики.
- Мятный шоколад – ароматное мороженое со вкусом шоколада и мяты.
- Печенье с кремом – мороженое со вкусом легендарного печенья «Oreo».
- Шоколадный кекс – освежающий вкус кекса со вкусом шоколада и пирожного брауни.
- Лосиная тропа – замороженные шарики со вкусом арахисового печенья и шоколада.
- Малиновый лед – замороженный сок малины.
- Арахисовый батончик – мороженое со вкусом шоколада и сникерса.
- Взрывная вишня – замороженный сок вишни с шипящими конфетами.
- Клубничный лед – мороженое со вкусом клубники.
- Апельсиновый лед – замороженный сок апельсина.
- Россия, вперед – лед со вкусом лимона, клубники и ежевики.
- Лимон и лайм – освежающий микс лимона и лайма.
- Будоражащая ежевика – замороженный сок ежевики.
- Арбузный лимонад – мороженое со вкусом арбуза и освежающего лимонада.
- Шоколадное печенье – мороженое со вкусом шоколадного печенья.
- Шоколадное – классическое мороженое со вкусом шоколада.
- Сахарная вата – всеми любимая сахарная вата в виде мороженого.
- Ванильный капучино – мороженое со вкусом капучино с ванилью.
- Именинный пирог – микс вкусов в лице кекса и пирога.
- Корневое пиво – специфическое мороженое со вкусом лакрицы и трав.
Так же в ассортименте компании имеется большой выбор других сладостей:
- 4 Сорбета Dippin’ Dots со вкусами спелой черники, манго и ананаса, свежей клубники;
- Pop cakes – это небольшой пирог на палочке, приготовленный из натуральных ингредиентов;
- Bubble Tea – это освежающий напиток, состоящий из чая, молока и шариков из натуральных водорослей, которые содержать внутри себя сок.
Сегодня Dippin’ Dots под властью компании находится свыше 2000 киосков по всему миру в парках, на фестивалях и многочисленных событиях.
Поделиться новостью в соцсетях
Как оформить надувные шары в виде большого декоративного мороженого: отличная идея для праздников
Что нам потребуется для данной операции
Набор инструментов и материалов весьма прост, но многим из нас придется кое-что докупить, чтобы все можно было сделать дома быстро и просто. Итак, вот наш список:
- Разноцветные надувные шарики.
- Баллон с гелием (или же надуть гелием шары под заказ).
- Крафт-бумага светло-коричневого цвета. Если вы найдете бумагу с имитацией вафельной текстуры, будет вообще замечательно.
- Ниточка или ленточка для завязывания шарика.
- Ножницы.
- Скотч.
Если вы по ходу выполнения работы придумаете что-то еще, то, быть может, пригодятся другие материалы, но мы уверены, что вы найдете их у себя дома.
Выбор шариков
Сложного тут ничего нет, но важно заранее выбрать именно такие цвета, которые могли бы встречаться в реально существующем мороженом. То есть это могут быть шарики коричневого цвета, белого, розового. Также вы можете купить мятные шары — они будут имитацией фисташкового мороженого, или же голубые, чтобы передать цвет мороженого со вкусом жвачки. Клубничный вкус можно передать за счет розового шарика, манго — с помощью персикового и т. д. Кстати, а вы знали, что сейчас продают ароматизированные шары? Если, скажем, ваш розовый шар будет иметь запах клубники, то ребенок ваш будет просто в диком восторге.
Не забывайте также, что ленточка или ниточка от вашего шарика должна быть достаточно длинной, так как продевать мы ее будем через наш импровизационный стаканчик, и даже после этого от нее должно что-то остаться.
Создание стаканчика
Сделать из крафт-бумаги вафельный стаканчик очень просто. Для этого нужно вырезать прямоугольник с размерами приблизительно 30 на 17 сантиметров (вы можете их варьировать в зависимости от того, насколько большой вы хотите сделать свою поделку). Затем скрутите прямоугольник таким образом, чтобы у вас получился конус. Открытый край фигуры не должен быть ровным — посмотрите на картинку выше и вы поймете, как нужно сворачивать бумагу. За счет этого ваш аксессуар для детского праздника будет максимально похож на настоящее мороженое. При этом закрытая часть фигуры должна быть заостренной, но в ней еще должно оставаться маленькое отверстие.
Дабы стаканчик держал свою форму, используйте скотч. Проклейте им линию снаружи, склеив тем самым бумагу, и для прочности проклейте также линию стыка бумаги внутри.
Соответствие размеров
Как правило, шарики, когда наполняют гелием, не перекачивают чересчур. Поэтому их размер вполне подойдет под наш крафтовый стаканчик, сделанный по размерам 30 на 17 сантиметров. Но может быть и такое, что вы, не обратив внимания в магазине, купите шары, размер которых сам по себе больше стандартных. Тогда даже в не сильно накачанном состоянии они будут достаточно велики. Заранее нужно проверить этот момент и сделать стаканчики такими, чтобы в них нижняя часть шарика полностью помещалась.
Соединяем детали поделки
Теперь нам нужно вставить шарик-мороженое в стаканчик и закрепить его там. Однако предварительно необходимо разобраться с ленточкой, которой завязан шар. Опускаем ее на самое дно конуса и с обратной стороны через маленькое отверстие вытягиваем. Сам же шарик вплотную прижимаем к стаканчику и приклеиваем скотчем. Важно, чтобы внутри оказалась та часть шара, к которой привязана ленточка — но это, мы думаем, и так понятно.
Что у нас получается
В результате получается у нас такое вот огромное мороженое, которое еще и летает. Сделайте как можно больше подобных поделок, чтобы украсить ими всю квартиру к детскому дню рождения. Также подобным мороженым из шаров вы можете украсить дом к любому другому празднику — даже взрослые оценят эту идею и будут радоваться летающим лакомствам.
При этом помните о том, что важен цвет шариков. Он должен соответствовать вашему дизайну интерьера. Если шары будут сильно выбиваться из него, то создастся ощущение перегруженности пространства.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
разноцветное наномороженое ‹ Москва — Блог Delivery Club
Сегодня коллега прочитал на одном из развлекательных сайтов о новом модном десерте – наномороженом. Ссылку на статью он разослал всем в кабинете, и практически сразу началось обсуждение этой новинки: чем это «нано» отличается от обычного мороженого. Особенность наномороженого – в технологии изготовления: капли мороженого или фруктового сока охлаждаются методом криогенной заморозки до температуры –70° по Цельсию.
Такая низкая температура позволяет формировать мелкие разноцветные бусинки разного вкуса. Для того, чтобы они остались цельными и не слиплись друг с другом, хранить такое мороженое нужно при температуре не выше –34°С. Кстати, именно из-за этого доставлять наномороженое берутся далеко не все (но об этом чуть позже).
Как мы поняли, основная «фишка» наномороженого в том, что эти бусинки можно смешивать и получать целую гамму вкусов на языке. Попробовать это необычное лакомство захотели все, причем ребята оказались такими же любителями сладкого, как и девушки. Быстро нашли, где можно заказать наномороженое, выбрали компанию Dippin’ Dots, и оформили доставку к нам в офис на следующий день.
Итак, мы заказали четыре порции мороженого (вкусы: «Бабл гам», «Сахарная вата», «Печенье с кремом» и «Мятный шоколад») и два стаканчика «Бабл ти». Заказ приехал в срок: мороженое было в красивых и весёлых картонных стаканчиках с прозрачными крышечками-куполами, «Бабл ти» – в высоких пластиковых стаканах с герметично запаянными крышками (как на йогуртах).
Мороженое доехало в отличном состоянии, совершенно не подтаяло: бусинки сохранили свою форму и не слиплись. Полагаем, это из-за того, что курьер вёз его в специальном контейнере со льдом.
Как мы уже писали выше, хранить наномороженое нужно при очень низкой температуре, потому не каждая компания берётся его доставлять. А вот у Dippin’ Dots всё получилось замечательно. Ложечек, к сожалению, в комплекте мы не нашли, в пакете были только трубочки для чая. Возможно, при комплектации заказа их просто забыли положить.
Мороженое «Бабл гам» и «Сахарная вата»
Дегустацию начали с наномороженого «Бабл гам». По вкусу очень похоже на настоящую жевательную резинку «бабл гам», потому некоторые дегустаторы предложили отнести его к категории «на любителя». Сотрудник, который пробовал этот десерт, сказал следующее: «Вкусно и прикольно, одновременно разные вкусы на языке, с обычном мороженым такого не было. Удивлен, что наномороженое оказалось не таким холодным, как я ожидал. Вряд ли можно заболеть, если его даже много съешь. Консистенция немного напомнила мне замороженный масляный крем».
Мороженое «Сахарная вата» обладает сладким сливочным вкусом, но не такое сладкое, как настоящая сахарная вата. Первый дегустатор счёл вкус данного мороженого не очень выразительным, отметив следующее: «если бы я не знал, что оно со вкусом сахарной ваты, я, наверное, и не догадался. По моей десяти бальной шкале мороженому достанется 8 из 10. А вот если оценивать именно вкус сахарной ваты, то поставлю только 6 из 10».
Мороженое «Печенье с кремом» и «Мятный шоколад»
Белые бусинки наномороженого с кусочками шоколадного печенья. Непонятно, как это удалось, но печенье не замерзшее, не морозит язык, легко крошится на языке. Сами шарики мороженого – со вкусом настоящего пломбира. В итоге получилось очень вкусное и необычное лакомство, однозначно лидер среди всех продегустированных вкусов.
И только один коллега не разделил общего восторга, сказав: «Очень необычная форма, ни разу такого не видел: маленькие шарики и кусочки печенья. Вкус очень похож на пломбир с шоколадной крошкой, такой ещё в брикетах продается, сильной разницы между ним и наномороженым не заметил».
Вкус мороженого «Мятный шоколад» очень нежный, при этом свежий и даже бодрящий. Вряд ли кому-то может такое не понравиться: идеальная комбинация сладости и мятного вкуса, отлично чувствуется гамма на языке. Потому, если сомневаетесь в выборе, заказывайте именно «Мятный шоколад», не ошибетесь. Тут мы все были солидарны: вкус, действительно, совершенный.
«Бабл ти»
«Бабл ти» мы уже раньше пробовали несколько раз, потому можем смело заявить: этот «Бабл ти» – один из лучших в Москве, всё идеально. Чай приятно освежает, в него добавлено правильное количество сиропа (некоторые другие службы доставки были слишком щедры на сладкое).
В комплекте к чаю идут коктейльные трубочки ярких цветов. Деталь вроде бы и несущественная, но приятно, что компания думает и о таких мелочах. «Бабл ти клубнично-манговый улун» оказался терпким, оставлял приятное послевкусие во рту. «Бабл ти молочный кокос-ананас» – умеренно сладкий, хочется пить его маленькими глотками, растягивая удовольствие.
Подводим итоги
Несмотря на низкую температуру мороженого, его удобно и приятно смаковать благодаря маленькому размеру шариков: они буквально тают на языке. При этом само мороженое долго не тает. Потому можно не спешить, медленно и вдумчиво наслаждаясь лакомством. Все вкусы нежные, по-разному сладкие, но точно не приторные. Со стороны может показаться, что порции маловаты, но это позволяет попробовать много разных десертов. Однако, в комплекте не было ложечек. И стоит помнить, что доставляют наномороженое на следующий день.
4За скорость доставки
5За внешний вид
5Качество
ДаСтоит заказывать
О порцевателях и ложках для мороженого
Поскольку я сейчас ничего почти не готовлю (АХХХ!), выложу стародавний пост о некоторых полезных штучках-дрючках: порцевателе и ложках для мороженого.
Порцеватель, он же «парижская картофельная ложка», он же «нуазетка» ( или «нуазетница»).
Название получил от распространенного французского гарнира (или блюда?) «нуазетт» — «орешки». Шарики картофеля, обжаренные в масле очень на них похожи.
Порцеватель – имя «научное», также часто встречается на ценниках.
Порцевателем можно делать шарики и полусферы из всего, что попадется под руку.
Бывает разных размеров и разных видов: с одной «чашечкой» и с двумя.
Всегда имеет острые края, и дырочку по центру, чтобы стекал сок и был доступ воздуха, иначе выковырять шарик будет трудно.
Помимо основных функций, имеет вспомогательные: им легко удалять семена, например, из кабачков (для фарширования) или огурцов (для эстетов).
Как сделать порцевателем ровный шарик?
На первый взгляд, сделать шарик проще простого. Однако на деле нередко получаются или не совсем шарики, или шарики с дефектами. Чтобы получить идеально круглый шарик, надо знать несколько тонкостей.
Если продукт имеет округлые края (например, картофелина), надо положить порцеватель горизонтально выемкой вниз на одну из округлостей. Затем покачивающими движениями погрузить его вниз. Когда полость заполнится, провернуть по кругу (в любую сторону) и извлечь. Провернуть можно несколько раз, не смещая и не вынимая порцеватель.
Если поверхность плоская, то вначале надо сформировать эту саму округлую поверхность. Для этого кладем полувертикально на один из режущих краев, выемкой вправо или влево. Покачивающими движениями погружаем порцеватель вниз, формируя округлость сбоку. Когда полость заполнится, поворачиваем порцеватель горизонтально и на другую сторону. Действия повторяем. Дальше уже можно провернуть порцеватель по кругу и вынуть готовый шарик.
Ложки для мороженого чаще всего встречаются двух видов – гладкая и автоматическая.
Во втором случае шарик мороженого высвобождается нажатием на рычаг – внутренняя часть проворачивается, отделяя стенки ложки от мороженого.
Гладкая ложка устроена так, что готовый шарик сам с нее стряхивается.
Технология применения обеих ложек одинакова:
Вначале краем ложки наскребают нужное количество мороженого, а затем либо нажимают на рычаг, либо просто переворачивают ложку и стряхивают содержимое.
Особенно красиво это получается у продавцов развесного мороженого (практика-практика!). В старых фильмах тетки- продавцы ловко наскребали мороженое из передвижных холодильников на глазах нетерпеливо топчущихся детей) и запаковывали его между двумя вафельными кружочками.
Кста, порцевателем можно также наковырять и мороженое, если надо.
Помимо мороженого, овощей и фруктов ложками и порцевателем можно делать шарики из желе, пригодятся они также и для клецок, суфле и всего, чему можно придать устойчивую сферическую форму.
Шарик мороженого PNG изображений | Векторные и PSD файлы
прекрасная раскрашенная вручную рождественская иллюстрация шара мороженого
1200 * 1200
желтый манго шарик мороженого листья мяты
1200 * 2345
нарисованный мультяшный шарик мороженого
4167 * 4167
цветной шарик мороженого
3000 * 3000
шарик мороженого в стиле mbe растаял
3333 * 3333
восхитительный вкусный шар мороженого мультфильм
2292 * 2292
миска шариков мороженого
3000 * 3000
миска шариков мороженого
2500 * 2500
чашка мороженого иллюстрация шарика мороженого
2105 * 2557
шарик мороженого клубничный десерт
1200 * 1200
шарики мороженого манго HD клипсы
1200 * 1200
иллюстрация гурманов шарика мороженого
2000 * 2000
красочный шарик мороженого шоколадный батончик десерт
2000 * 2000
иллюстрация шаржа шарика мороженого
3000 * 3000
шарик мороженого нарисованный вручную мороженое холодный напиток лето
2000 * 2000
летний шарик мороженого разноцветное мороженое шоколадная палочка
3507 * 4100
шарик мороженого
3333 * 3333
шарик мороженого холодный напиток
2001 * 2001
шарики мороженого прозрачного стекла
2000 * 2000
2000 * 2000
иллюстрация шаржа шарика мороженого
900 04 2036 * 3320летнее лето мяч для мороженого
2000 * 2002
летний стаканчик для мороженого
3000 * 3000
шар для мороженого
2000 * 2000
стакан шарика мороженого, иллюстрация
2000 * 2000
необычный шарик мороженого
2000 * 2000
шарик мороженого соуса
3000 * 2793000
2000 * 2000
летний вкусный кокосовый шоколадный шарик мороженого
2000 * 2000
иллюстрация еды шарика мороженого
2000 * 2000
освежающий летний шарик мороженого рамка вишневого рожка
3543 * 3543
стакан мороженого иллюстрация шарика
2176 * 2000
цветная иллюстрация шарика мороженого
2000 * 2000
шаржа шарика мороженого
2036 * 2667
шоколадный значок шоколадный шарик мороженого 9000
1200 * 1200
мороженое, десерт, закуска, мяч для мороженого
800 * 800
клубничное мороженое, иллюстрация
3000 * 3000
стерео мяч для мороженого png
2000 * 2000
иллюстрация шаржа мороженого
2000 * 2000
иллюстрация шаржа шарика мороженого
2000 * 3000
тарелка шариков мороженого
2500 * 2500
Шарик мороженого PNG изображений | Векторные и PSD файлы
рисованный торт универсальный словесный шарик мороженого
2000 * 2000
шоколадный шарик мороженого
3125 * 3125
шоколадные шарики мороженого
2000 * 2000
различные вкусы материала шариков мороженого
800 * 800
шариков мороженого горячие каникулы
2160 * 3000
шариков мороженого клипы HD
3507 * 4100
триколор мороженое десерт закуска мяч для мороженого
2000 * 2000
летний мяч для мороженого прохладная синяя кайма
3543 * 3543
освежающий летний мяч для мороженого фруктовый синий кайма
3543 * 3543
Иллюстрация ледяного шара мороженого
3000 * 3000
цвет шарик мороженого
2118 * 2000
шарик клубничного мороженого
2000 * 2000
шарик цветного мороженого
2000 * 3000
вкусный шарик мороженого
2500 * 2000
цветных шарика мороженого
2500 * 2500
стакана шариков мороженого
2000 * 2000
клубничных шариков мороженого
2362 * 2598
2058 * 2835
иллюстрация закуски шарика мороженого
2637 * 2000
стакан шарика мороженого иллюстрация
2000 * 2000
мультфильм мороженое шарик мороженого
1200 * 1200
раскрашенные вручную цветные шарики мороженого
1200 * 1200
цветных шариков мороженого
2000 * 2000
более креативных вкусов шариков мороженого
4167 * 4167
шариков мороженого летних коммерческих продуктов питания
1024 * 1369
2048 * 2048
значок шариков мороженого мультяшном стиле
5000 * 5000
милая девушка играет внутри шара мороженого
2000 * 2000
мультфильм мяч мороженого иллюстрация
2000 * 2000
значок шариков мороженого серый монохромный стиль
5000 * 5000
креативные брызги шариков мороженого
800 * 800
фруктовый шарик мороженого
2000 * 2000
цветной шарик мороженого
2500 * 2500
вкусный шарик мороженого
2000 * 3000
горячий летний шарик мороженого девушка
1200 * 1200
восхитительный летний шарик мороженого
2000 * 2553
шарик мороженого соуса
7500 * 7500
иллюстрация сладостей шарика мороженого
2000 * 2000
иллюстрация летнего шарика мороженого
2000 * 2000
восхитительного шарика мороженого десерта
9400004 2999 *шарики мороженого значок мультяшном стиле
5000 * 5000
Ice Cream Ball — Ice Cream maker
- Просто добавьте натуральные ингредиенты, такие простые, как сливки, сахар и ваниль, с одной стороны, а затем добавьте лед и каменную соль с другой стороны.
- Внешний вид софтшелла позволяет трясти, катать и играть до кварты вкусного мороженого примерно за 30 минут.
- Широкая и неглубокая канистра позволяет легко смешивать ингредиенты и извлекать мороженое.
- Встроенные ручки позволяют легко открывать концы; переверните ручку и положите ее на стол, чтобы можно было легко перемешивать ингредиенты или вынимать мороженое.
- Изготовлен из безопасных для пищевых продуктов материалов, не содержащих бисфенола А.
- Включает буклет с рецептами Pure & Simple.
- Вес пустого : 3,5 фунта.
- Масса в полном состоянии : 9,5 фунта.
- Диаметр : 9 дюймов (23 см)
- Емкость мороженого: 1 кварта / 32 жидких унции
- Приблизительное время воспроизведения : 30 минут
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: SoftShell Ice Cream Мяч должен использоваться под непосредственным наблюдением взрослых.Соблюдайте осторожность при обращении и утилизации смеси льда и воды, так как она может быть очень холодной. НЕ БРОСАЙТЕСЬ, НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ БРОСАЙТЕ ИЛИ ПЫТАЙТЕСЬ! Такое неправильное использование может привести к травмам пользователя или повреждению шара для мороженого SoftShell. Гарантия не распространяется на повреждения в результате неправильного использования.
Приготовление мороженого размера Quart такое же, как и шарика Pint, за исключением того, что пропорции другие, и вы получаете НАМНОГО больше мороженого!
Базовое ванильное мороженое
- 1 литр сливок или половина и половина (1)
- 1 столовая ложка ванили
- 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
(1) Во всех рецептах использование сливок делает богаче сливочное мороженое.Использование Half & Half или часть молока и Half & Half делает мороженое более легким, но для его замораживания требуется больше времени.
Выход: около литра гладкого сливочного мороженого.
Указания
- Смешайте все ингредиенты и положите в шарик мороженого
- Наполните ледяную часть шарика мороженого льдом
- Добавьте 1/2 стакана каменной соли ко льду
- Бросьте, вращайте , перемешайте, подбрасывайте, переворачивайте и встряхивайте шарик в течение 10 минут
- Откройте шарик для мороженого, перемешайте, закройте шарик
- Слейте немного воды из секции льда, добавьте еще льда и соли.
- Катать, крутить, перемешивать, перемешивать, переворачивать и встряхивать еще 10 минут
- Наслаждайтесь вкусным домашним мороженым в кемпинге или на заднем дворе!
Другие рецепты шариков мороженого
Вот лишь несколько вариантов вкуса мороженого.
Используйте базовый рецепт ванильного мороженого с другими замечательными ароматами. Попробуйте создать свой собственный, используя все эти замечательные рецепты для вдохновения.
Масло пекан
Взбить размягченное или топленое масло (2 столовые ложки) с 4 столовыми ложками сливок и сахара до полного перемешивания.Добавьте 1/3 стакана нарезанных орехов пекан (без добавок или жареных).
Шоколадная крошка
Добавьте до 1/2 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов или стружки шоколада.
Кофе
Увеличьте количество сахара до 1 чашки. Растворите 3 столовые ложки растворимого кофе в минимальном количестве очень теплой
воды. Добавить в базу.
Egg Nog
Добавьте 2 столовые ложки бренди и 2 столовые ложки рома. Мускатный орех!
Grasshopper
Добавьте 4 столовые ложки крем-де-менте и 1/2 стакана (около 8) раскрошенного шоколадного печенья (типа сэндвича или вафель).
Мороженое горячего какао
Смешайте от 3 до 4 пакетов горячего микса какао со сливками или половину и половину в контейнере. Хорошо взболтать, добавить в металлический цилиндр, ИГРАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ.
Kahlua And Cream
Добавьте 8 столовых ложек Kahlua в середине процесса замораживания.
Macaroon
Раскрошить около 8 миндальных печений в кремовую смесь. По желанию: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля; перед добавлением миндальное печенье можно замочить в хересе (около 1/2 стакана).
Молоко и джем
Добавьте от 4 до 5 столовых ложек вашего любимого джема в молоко в емкости, хорошо взболтайте.Вылейте в металлический цилиндр, затем ИГРАЙТЕ И ЗАМОРАЖИВАЙТЕ. Наслаждайтесь мороженым из малины, клубники и т. Д.
Mint Chocolate Chip
Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты и 1/3 стакана полусладких мини-шоколадных чипсов (или шоколадной стружки). По желанию: добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя.
Мята перечная
Добавьте 1/2 стакана измельченных мятных конфет. По желанию: добавьте несколько капель красного пищевого красителя и / или 1/4 чайной ложки экстракта мяты.
Ром и изюм
Замочите 4 столовые ложки изюма в 4 столовых ложках рома на 30 минут.Изюм нарезать, а затем вернуться в ром, чтобы продолжить замачивание. Добавляйте ближе к середине процесса замораживания.
Ром Кокос
Добавьте 4 столовые ложки рома и 1/2 стакана свежего тертого кокоса. Поджаренный кокос
Добавьте 3/4 стакана слегка поджаренных тертых кокосовых орехов. По желанию: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля.
SoftShell Ice Cream Ball Quart
Просто добавьте натуральные ингредиенты, такие как сливки, сахар и ваниль, с одной стороны, а затем добавьте лед и каменную соль с другой стороны. Внешний вид софтшелла позволяет трясти, катать и играть до литры вкусного мороженого примерно за 30 минут.
Характеристики
- Широкая и неглубокая канистра позволяет легко смешивать ингредиенты и извлекать мороженое.
- Встроенные ручки позволяют легко открывать концы; переверните ручку и положите ее на стол, чтобы можно было легко перемешивать ингредиенты или вынимать мороженое.
- Изготовлен из безопасных для пищевых продуктов материалов, не содержащих бисфенола А.
- Включает буклет с рецептами Pure & Simple.
Технические характеристики
- Вес пустого : 3,5 фунта.
- Масса в полном состоянии : 9,5 фунта.
- Диаметр : 9 дюймов (23 см)
- Емкость мороженого: 1 кварта / 32 жидких унции
- Приблизительное время воспроизведения : 30 минут
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: SoftShell Ice Cream Ball предназначен для использоваться под непосредственным наблюдением взрослых.Соблюдайте осторожность при обращении и утилизации смеси льда и воды, так как она может быть очень холодной. НЕ БРОСАЙТЕСЬ, НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ БРОСАЙТЕ ИЛИ ПЫТАЙТЕСЬ! Такое неправильное использование может привести к травмам пользователя или повреждению шара для мороженого SoftShell. Гарантия не распространяется на повреждения в результате неправильного использования.
Приготовление мороженого размера Quart такое же, как и для шарика Pint, за исключением того, что пропорции другие, и вы получаете НАМНОГО больше мороженого!
Базовое ванильное мороженое
- 1 литр сливок или половина и половина (1)
- 1 столовая ложка ванили
- 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
(1) Во всех рецептах использование сливок делает богаче сливочное мороженое.Использование Half & Half или часть молока и Half & Half делает мороженое более легким, но для его замораживания требуется больше времени.
Выход: около литра мягкого сливочного мороженого.
Указания
- Смешайте все ингредиенты и положите в шарик для мороженого
- Заполните ледяную часть шарика для мороженого льдом
- Добавьте 1/2 стакана каменной соли ко льду
- Катите, вращайте , перемешайте, подбрасывайте, переворачивайте и встряхивайте шарик в течение 10 минут
- Откройте шарик мороженого, перемешайте, закройте шарик
- Слейте немного воды из секции льда, добавьте еще льда и соли.
- Катать, крутить, перемешивать, перемешивать, переворачивать и встряхивать еще 10 минут
- Наслаждайтесь вкусным домашним мороженым в кемпинге или на заднем дворе!
Другие рецепты шариков мороженого
Вот лишь несколько вариантов вкуса мороженого.
Используйте базовый рецепт ванильного мороженого с другими замечательными вкусами. Попробуйте создать свой собственный, используя все эти замечательные рецепты для вдохновения.
Масло пекан
Взбить размягченное или топленое масло (2 столовые ложки) с 4 столовыми ложками сливок и сахара до полного перемешивания.Добавьте 1/3 стакана нарезанных орехов пекан (без добавок или жареных).
Шоколадная крошка
Добавьте до 1/2 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов или стружки шоколада.
Кофе
Увеличьте количество сахара до 1 чашки. Растворите 3 столовые ложки растворимого кофе в минимальном количестве очень теплой воды
. Добавить в базу.
Egg Nog
Добавьте 2 столовые ложки бренди и 2 столовые ложки рома. Мускатный орех!
Grasshopper
Добавьте 4 столовые ложки крем-де-мента и 1/2 стакана (около 8) крошенного шоколадного печенья (типа сэндвича или вафель).
Мороженое горячего какао
Смешайте от 3 до 4 пакетов горячей смеси какао со сливками или половину и половину в контейнере. Хорошо взболтать, добавить в металлический цилиндр, ИГРАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ.
Калуа и сливки
Добавьте 8 столовых ложек калуа в середине процесса замораживания.
Macaroon
Раскрошите около 8 миндальное печенье в сливочную смесь. По желанию: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля; перед добавлением миндальное печенье можно замочить в хересе (около 1/2 стакана).
Молоко и джем
Добавьте от 4 до 5 столовых ложек вашего любимого джема в молоко в емкости, хорошо взболтайте.Вылейте в металлический цилиндр, затем ИГРАЙТЕ И ЗАМОРАЖИВАЙТЕ. Наслаждайтесь мороженым из малины, клубники и т. Д.
Мятно-шоколадная крошка
Добавьте 1/2 чайной ложки экстракта мяты и 1/3 чашки полусладких мини-шоколадных чипсов (или шоколадной стружки). По желанию: добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя.
Мята перечная
Добавьте 1/2 стакана измельченных конфет с мятой. По желанию: добавьте несколько капель красного пищевого красителя и / или 1/4 чайной ложки экстракта мяты.
Ром и изюм
Замочите 4 столовые ложки изюма в 4 столовых ложках рома на 30 минут.Изюм нарезать, а затем вернуться в ром, чтобы продолжить замачивание. Добавляйте ближе к середине процесса замораживания.
Ром Кокос
Добавьте 4 столовые ложки рома и 1/2 стакана свежего тертого кокоса. Поджаренный кокос
Добавьте 3/4 стакана слегка поджаренных тертых кокосовых орехов. По желанию: добавьте 1/2 чайной ложки экстракта миндаля.