Цветы Торт «МАШЕНЬКА» шоколадная доставка Владивосток
- Теги:
- торт
- машенька
- шоколад
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Похожие товары.
1 650 ₽
В наличии
1 650 ₽
В наличии
1 650 ₽
В наличии
1 650 ₽
В наличии
1 650 ₽
В наличии
С этим букетом так же берут
5 140 ₽В наличии
(1)
9 750 ₽
В наличии
(1)
10 400 ₽
В наличии
7 050 ₽
В наличии
Торты на заказ СПб | Кондитерская Шоколадная крошка
Каталог
Кондитерская Шоколадная крошка
Это современный комплекс, где создаются шедевры кондитерского искусства: авторские торты, и неповторимые капкейки по оригинальной рецептуре. Здесь мечты о сладкой жизни становятся настоящей реальностью!
За 5 лет работы кондитерской было изготовлено более 20000 тортов и 30000 пирожных. В состав сотрудников кондитерской входят: пекари, кондитеры, художники, оформители и консультанты по приему заказов.
Нет предела совершенству, поэтому наши мастера постоянно оттачивают свои навыки и расширяют знания, чтобы создавать поистине незаурядные шедевры.
Хиты продаж
Почему нам доверяют?
Готовим торты и пирожные на заказ, которые обладают нежным вкусом. Мы используем только качественное сырьё, производим тщательный отбор продукции.
На производстве никогда не появятся усилители вкуса, смеси, премиксы и улучшители. Все продукты для изготовления десертов очень просты: мука, сахар, яйца, масло, сливки, творожные сыры, ягоды и фрукты.
Мы работаем на сертифицированном производстве, при этом соблюдая санитарные правила, а также строго придерживаемся стандартов безопасности при производстве тортов на заказ. Ведь это является самым важным на данное время.
Все торты готовим вручную и исключительно по вашим требованиям, поэтому изменения в декоре для нас не проблема. Консультанты помогут вам с выбором при заказе.
Возможны срочные заказы, то есть всего за один день. Однако, торт будет немного ограничен оформлением, но будет такой же красивый и вкусный, как и вся наша продукция.
Отзывы
Популярные начинки
Пряная груша
Белые бисквитные коржи. Сливочный крем-чиз. Проваренная с корицей груша. Нежный сливочный вкус.
Клубника-Банан
Пропитанные бисквиты, сливочный крем (крем-чиз) с клубничным конфи и карамелизованным бананом.
Морковный с апельсином
Морковный бисквит с грецким орехом и корицей. Сырный сливочный крем. Апельсиновый курд.
Абрикосовый трюфель
Шоколадные коржи с молочной пропиткой и кремом на основе сгущенного молока и какао. Абрикосовое конфи.
Как сделать заказ?
Дизайн
Выберите дизайн в каталоге или пришлите Ваше фото
Начинка
Подберите начинку к Вашему торту в каталоге на сайте
Заказ
Сделайте заказ на сайте или по телефону и уточните все нужные детали
Как получить
Укажите менеджеру способ получения: в кондитерской или с доставкой
Радуйтесь
Получите Ваш заказ! Приятного аппетита!
Свяжитесь с нами:
- Вы можете заказать торт при личном визите в кондитерскую по адресу Шуваловский пр-кт 37/1
- Звоните по телефону 8-812-921-18-63
- Пишите в Whats App 8-911-921-18-63
Рецепт шоколадного торта The Silver Palate
Этот рецепт адаптирован из «Поваренной книги Silver Palate», написанной Шейлой Лукинс и Джули Россо, которые через свой магазин на Манхэттене Silver Palate представили бистию и маковую заправку для Верхнего Западная сторона. Для многих их поваренная книга, первоначально опубликованная в 1982 году, стала книгой откровений: даже если вы не овладели искусством французской кухни, блюдо из курицы Марбелья и снисходительный десерт, приготовленный с уверенностью, не были за пределами вашей досягаемости. Войдите в этот декадентский шоколадный торт, название которого противоречит его невероятной простоте. Ингредиенты почти не требуют времени, чтобы взбиться вместе, а выпекается в сковороде меньше часа. Позолотите его липкой шоколадной глазурью и накормите тех, кого любите, с хорошим настроением. — Кристин Мюльке
Реклама
Выход: 12 порций
- ½ чашки (1 палочка) несоленого сливочного масла плюс дополнительно для смазывания формы
- 1¾ чашки плюс 2 столовые ложки небеленой универсальной муки плюс еще немного для посыпания муки
- 3 унции несладкого шоколада
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки сахара
- 2 яйца, отдельно
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чашки сметаны 900 14
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ¾ чашки полусладкой шоколадной крошки
- 6 столовых ложек жирных сливок
- 1 чашка просеянного сахара 9001 4
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для торта
Для глазури
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду.
Шаг 2
Нарежьте шоколад и масло на мелкие кусочки и положите в большую миску. Залейте их 1 стаканом кипятка; дать постоять, пока не растает. Добавьте ваниль и сахар, затем по одному вбейте яичные желтки.
Шаг 3
В небольшой миске смешайте пищевую соду и сметану и взбейте с шоколадной смесью. Муку и разрыхлитель просеять и добавить в тесто, тщательно перемешать.
Шаг 4
Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, но не слишком сухими. Тщательно вмешать четверть яичных белков в тесто. Аккуратно введите оставшиеся белки.
Шаг 5
Вылейте тесто в подготовленную форму. Установите на центральную решетку духовки и выпекайте, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 40 до 50 минут. Остудить в форме в течение 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить перед глазурью.
Шаг 6
Для приготовления глазури: Поместите все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном на слабый огонь и взбивайте до получения однородной массы. Намажьте торт, пока глазурь еще теплая.
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из «Поваренной книги Silver Palate»
Метки рецептов
- Американский
- Шоколад
- Ванильный
- Десерт 90 014
- Осень
- День святого Валентина
Еще из потрясающих тортов ко Дню матери
Слоеный пирог с клубникой и сливками
Клэр Саффиц
2 часа
Шоколадный церковный торт
Лиза Донован
1 час плюс охлаждение
Лимонный торт с малиновым взбитым кремом
Эрин Джин Макдауэлл
1 1/2 часа
Торт «Колибри»
9 0002 Валлери Ломас1 час
Южный карамельный торт
Милли Пиртри
50 минут плюс охлаждение
Желтый торт с шоколадной глазурью
Эрин Джин Макдауэлл
45 минут
Пирог со сливочным сыром
Эрик Ким
1 1/2 часа
- Easy
Клубничный пирог с ложкой
Джеррелл Гай
30 минут плюс охлаждение
Лучший в мире шоколадный торт
Йотам Оттоленги , Yotam Ottolenghi, Helen Goh
1 1/2 часа плюс охлаждение
Tres Leches Cake
Samantha Seneviratne
Около 1 часа плюс охлаждение
Торт-мороженое Spumoni
Ali Slagle
50 минут плюс 6 часов заморозки плюс охлаждение
Красный бархатный торт
Флоренция Fabricant, Elisa Strauss
1 час 30 минут
Blackout Cake
The New York Times, Ebinger’s
3 часа плюс охлаждение
Lemon Cake С кокосовой глазурью
The New York Times
1 час 15 минут
Чизкейк во фритюре
Кристина Моралес, Ребекка Эбботт, Дженнифер Уэст
1 час, плюс охлаждение и охлаждение 9000 3
Еще рецепты от Кристин Мюльке
Дрожащий пудинг
Кристин Мюльке, Голова Лань
Около 1 часа 15 минут
Неаполитанский торт
Кристин Мюльке, Гейл Монаган
Около 45 минут плюс 2 часа охлаждения
Холодный розовый борщ в стакане
Кристин Мюльке, Дэвид Танис
40 минут
Кукурузно-томатное парфе С Бэзилом
Кристин Мюльке, Дэвидом Кинчем
6 часов 45 минут плюс ночное охлаждение
- Easy
Салат из свеклы и козьего сыра
Christine Muhlke, Daniel Humm
Около 1 часа 45 минут
Цыпленок с фрике
Кристин Мюльке, Анисса Хелоу
2 часа 15 минут
Гратен с фенхелем
Кристин Мюльке, Наоми Померой, Джейми Фельдмар
2 1/2 часа
Суфле из маракуйи
Кристин Мюльке, ресторан Falai
50 минут
Panade
Кристин Мюльке, Чад Робертсон
1 час 30 минут
9012 6Сладкий картофель с мисо-имбирным соусом
Кристин Мюльке, Дебора Мэдисон
Около 1 часа
Риз au Lait
Christine Muhlke, L’Ami Jean
2 часа 45 Минуты
Шоколадное вино Hinds Head
Christine Muhlke, The Hind’s Head
10 минут
Винегрет с коричневым маслом
Кристин Мюльке, сообразительный гурман
10 минут
Као Сой (северная куриная лапша с карри)
Кристин Мульке, Пим Течамуанвивит
1 час
- Easy
Hazelnut Romesco
Christine Muhlke, Naomi Pomeroy
45 минут
Домашние булочки
Кристин Мюльке, «Поваренная книга пекарни Биг-Сур».
3 часа 15 минут
Кулинарные руководства
Кулинарное руководство
Базовые навыки обращения с ножом
Юлия Москин
9Руководство по кулинарии
Как приготовить чили
Кулинарное руководство
Как приготовить яйца
Юлия Москин
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить ужин из листовой сковороды
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить начинку
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить детское питание
Сара Бонистил
Кулинарное руководство
Как приготовить спаржу
Дэвид Тан is
Шоколадный торт «Пикник в любое время»
Торт | Десерты | Пикник | РЕЦЕПТЫ | Лето
Стефани Уилсон
Этот Шоколадный торт для пикника
— насыщенный и нежный, слегка декадентский Торт в любое время , который вам понравится. И легко? О боже, да! Сделанный в одной миске ложкой и выпеченный в квадратной форме 8 x 8 за 30 минут, это вкусный пирог для пикника, идеально подходящий для сезона.Пирожные в любое время здесь очень популярны. И я знаю, что ты их тоже любишь! Если вы не знакомы с нашими тортами « в любое время », то это именно то, что следует из названия. Простые в приготовлении торты, идеальные в любое время , практически на любой случай .
За то, что они еще и вкусные, мы их так любим!
Этот шоколадный торт для пикника особенно хорош для летних пикников, еды на свежем воздухе, барбекю на заднем дворе… десертов, которые нужно взять с собой на посиделки или просто в любое время, когда вам хочется шоколадного торта, будь то лето или разгар зимы.
Что нравится в шоколадном торте для пикника
Вот несколько выдающихся причин, по которым мы любим рецепт шоколадного торта такого размера:
- Как раз подходящий размер для пикника, загородного дома или барбекю
- Фаджи, шоколад и так далее, так тендер
- Легко приготовить ложкой в одной миске!
Ингредиенты для шоколадного торта «Пикник»
Вы можете найти точное количество ингредиентов в таблице рецептов ниже, но вот простой список необходимых продуктов; и несколько мыслей.
- Универсальная мука: в этом простом рецепте вам не понадобится мука для выпечки.
- Сахарный песок
- Несладкий какао-порошок
- Разрыхлитель: сочетание разрыхлителя и пищевой соды идеально подходит для этого закусочного пирога Anytime.
- Соль: Я предпочитаю мелкую морскую соль для вкуса, но поваренная соль тоже подойдет
- Пахта — вкусный, смягчающий ингредиент этого шоколадного торта. Обычное молочное молоко или немолочное молоко тоже хорошо работают.
- Растительное масло : используйте нейтральное масло в рецепте .
- Большое яйцо для загущения, придания формы и стабилизации торта
- Экстракт ванили для улучшения вкуса (иногда я обманываю и удваиваю количество)
- Жидкость и эспрессо: Хотя крепкий кофе можно заменить водой, я предпочитаю использовать воду с быстрорастворимым порошком эспрессо для более богатого и декадентского вкуса.
- Шоколадная стружка для идеального вкуса шоколада. Я использовала кусочки темного шоколада, которые придают торту приятный баланс вкуса и цвета.
Советы по приготовлению шоколадного торта для пикника
Как упоминалось выше, это очень простой рецепт шоколадного торта. Он не требует особых приемов и выпекается без особых усилий. Вот несколько наблюдений, сделанных во время тестирования этого рецепта:
- Электрический миксер: Если вы используете миксер для смешивания ингредиентов, он добавит воздуха в пирог и поднимет его выше. Обычно достаточно перемешивания в течение 2 минут.
- Замешивание вручную: Я предпочитаю смешивать ингредиенты вручную с помощью венчика (для сухих ингредиентов), а затем ложкой или лопаткой, чтобы приготовить тесто. Он придает пирогу более плотную текстуру и пышную крошку.
- Шоколадная стружка: Поскольку мы не глазируем этот торт для пикника, добавление шоколадной крошки в тесто обеспечивает более насыщенный вкус шоколада.
- Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Как и в случае со всеми другими тортами, чрезмерное выпекание может привести к тому, что пирог станет сухим. В моей духовке идеально 28 минут.
- Количество порций: На квадратной сковороде 8 x 8 можно приготовить до 16 порций, если разделить ее на 4 горизонтальных и 4 вертикальных ряда. Если вы хотите более щедрые порции, вы также можете разрезать их на 9 частей.квадраты.
Как приготовить шоколадный торт для пикника
Более подробные инструкции приведены в карточке с рецептами ниже, но вот краткий обзор с фотографиями: пергамент.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте яйцо, молоко, масло, воду и ваниль в ту же миску и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте шоколадную стружку, а затем переложите тесто в подготовленную форму.
Выпекать от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
Другие рецепты, которые также могут вам понравиться
СОХРАНИТЕ ЭТО И ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!
Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!
Квадратная форма для выпечки (8×8 дюймов)
- ▢ 1 1/2 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 стакан сахарного песка
- ▢ 1/2 стакана несладкого какао-порошок
- ▢ 1 чайная ложка порошок для эспрессо
- ▢ 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1/2 чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1/2 чашки молока или пахты
- ▢ 1/3 чашки овощей масло
- ▢ 1/4 стакана горячей воды
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1/2 стакана шоколадной крошки
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите пергаментом квадратную форму размером 8 x 8 дюймов.