Шоколадный торт с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадный торт с бананом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
885
20
57
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
6 столовых ложек
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Какао
3 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
200 г
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желтки взбить с сахаром, мукой, какао. Добавить гашеную соду. Взбить в крепкую белки, смешать аккуратно с желтками.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
2Форму диаметром 26 см смазать слив. маслом, вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов около 30–40 минут.
ИнструментСиликоновые формы для выпечки
3Готовность проверить палочкой. Горячий бисквит сложить пополам, вовнутрь положить скалку и оставить до полного остывания.
4Взбить размягченного масло добела, продолжать взбивать, по-немного добавляя сгущенку. Поставить охлаждаться крем в холодильник на 30 минут.
5Вынуть скалку из бисквита, заполнить образовавшуюся нишу кремом, в центр положить очищенный банан. Украсить торт по желанию. У меня остатки крема и молотый фундук.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Шоколадный торт с бананами в глазури, рецепт с фото — Вкусо.

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Ингредиенты
для теста:
мука
200 г
молоко
100 мл
масло сливочное
90 г
яйца
3 шт.
сахар
1 стакан
какао
2 ст.л.
кофе растворимый
1 ч.л.
ванилин
сода
соль
для крема:
сметана
600 г
сахар
5 ст.л.
для глазури:
бананы
2 шт.
сахар
3 ст.л.
сметана
2 ст.л.
какао
1 ч.л.
Таблица мер и весов
Кухня: Интернациональная кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
- Сахар, соль, ванилин добавить к яйцам и взбить (5 минут). Подогреть масло до мягкости. Подогреть немного молоко, добавить кофе и мешать ложкой, пока оно не растворится. К яйцам добавить масло, кофейное молоко, соду. Миксером взбить смесь.
- Муку просеять с какао. Выложить к тесту и перемешать. Форму (20 см) смазать и налить в нее тесто. Поставить корж выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку, на 30–50 минут. В начале выпекания духовку не открывать. Корж остудить, разрезать на 3 одинаковых коржа.
- С верхнего коржа срезать шапочку и порезать ее на кубики. Сметану и сахар перемешать.
Это будет крем. Ингредиенты для глазури смешать и варить на медленном огне, пока не получится однородная, густая глазурь. Бананы порезать на тонкие пластинки.
- Смазать кремом нижний и средний корж. Между ними выложить бананы. Смазать кремом верхний корж и уложить на торт. Кубики бисквита, залить кремом и выложить на верхний корж. Залить глазурью. Шоколадный торт с бананами в глазури, убрать на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался.
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Удивительно влажный шоколадно-банановый торт с шелковистым ганашем
Перейти к видео-рецепту Печать Я рассказываю, как приготовить идеально влажный шоколадно-банановый торт с помощью нескольких очень простых шагов. Наслаждайтесь этим удивительным тортом с шелковистым шоколадным ганашем!
- Подготовка:
- Шаг 1: Смешайте все сухие ингредиенты.
- Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты.
- Шаг 3: Добавьте все сухие ингредиенты к влажным и перемешайте.
- Шаг 4: Добавьте горячую воду и перемешайте.
- Шаг 5: Разлить по формам и запечь!
- Шаг 6: После остывания…
- Шаг 7: Приготовьте ганаш. (Необязательно)
- Шаг 8: Смажьте сверху ганашем, нарежьте и наслаждайтесь!
- Узнайте, как визуально сделать шоколадно-банановый торт!
- Шоколадно-банановый торт Вопросы и ответы:
- Идеально влажный шоколадно-банановый торт
Подготовка:
- Разогреть духовку: 365F | 185К
- Смажьте форму тонким слоем сливочного масла. Это предотвратит прилипание кексов к формам.
Шаг 1: Смешать все сухие ингредиенты.

Сначала добавьте все сухие ингредиенты в миску. Просейте универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду, чтобы не было комочков муки.
сахарный песок и соль, мука, разрыхлитель, пищевая сода и кокосовый порошок готовы к просеиванию просеиваем все сухие ингредиентыПосле добавления всех сухих ингредиентов хорошо взбейте, пока они не станут однородными. И отложите в сторону.
смешивание всех сухих ингредиентовШаг 2: Смешайте влажные ингредиенты.
Теперь добавьте влажные ингредиенты в другую миску и хорошо перемешайте.
Сначала разомните бананы в пюре. Очень рекомендую использовать для этого торта спелые бананы . Его не только легче пюрировать, но он также придает пирогу лучшую текстуру и сладость. Когда они полностью созреют, вы увидите коричневые пятна вокруг кожуры.
Если ваш банан недостаточно созрел, оставьте его на улице в более теплом месте или добавьте яблоки в тот же пакет, чтобы ускорить процесс созревания.
Разомните бананы, пока они не станут похожи на овсянку на завтрак. Я до сих пор люблю оставлять маленькие кусочки, чтобы их было немного видно, когда я нарезаю торты. Для этого можно использовать вилку или толкушку.
Банановое пюре в мискеТеперь добавьте цельные яйца, масло и ванильный экстракт. Я использую оливковое масло как более здоровый вариант. Вы также можете использовать любые обычные масла, такие как растительное масло или масло канолы.
банановое пюре и цельные яйцабанановое пюре, цельные яйца и маслобанановое пюре, цельные яйца, масло и ваниль.И все перемешать, пока они не станут красивыми и ровными.
смешивание влажных ингредиентовПосле смешивания влажных ингредиентов я обычно начинаю нагревать воду. Я еще не добавляла горячую воду в миску, чтобы яйца не сварились. Добавляйте его в последнюю очередь после добавления всех сухих ингредиентов.
Если вы начнете нагревать воду слишком рано, она начнет сильно кипеть и испаряться. Вот почему я люблю начинать отопление в это время.
Шаг 3: Добавьте все сухие ингредиенты к влажным и перемешайте.
Теперь добавьте все сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Тесто довольно густое, особенно в самом начале, поэтому перемешивайте его лопаткой.
Добавление сухих ингредиентов к влажным ингредиентам. Тесто для шоколадно-бананового торта перед добавлением горячей водыШаг 4: Добавьте горячую воду и перемешайте.
Теперь, чтобы закончить тесто, добавьте горячую воду и перемешайте. Я рекомендую кипятить горячую воду. Если вы добавите всю воду сразу, яйца могут свариться, поэтому сначала добавьте около ⅓, хорошо перемешайте и добавьте остальное.
Как только все станет ровным, тесто готово!
Есть несколько причин, по которым я предпочитаю добавлять горячую воду вместо холодной:
- Вкус шоколада усиливается при нагревании.
- Клейковина в муке немного укрепляется при нагревании, что создает приятную упругость.
- Шоколадный кекс пропекается более равномерно.
По этим причинам для приготовления некоторых видов шоколадных тортов принято использовать горячую воду.
Сначала добавьте ⅓ горячей воды и перемешайте. Добавьте остальную воду и перемешайте. Когда все станет однородным, готово!Шаг 5: Разлить по формам и выпекать!
Выпекать при 365F | 185C в течение приблизительно 40 минут , пока центр не прожарится. (Время и температура могут различаться в зависимости от духовки.)
Чтобы проверить готовность, можно попробовать 2 способа:
- Вставьте зубочистку и посмотрите, выходит ли она чистой. Вы можете заметить, что зубочистка немного влажная из-за бананового пюре, и это совершенно нормально. Просто убедитесь, что это не мокрое тесто.
- Коснитесь центра торта. Если он полностью высох и хорошо отскакивает, значит, все готово!
Сегодня я использую 2 кастрюли 1,5 QT . Вместо этого вы можете использовать 1 большую сковороду или даже кексы! Используйте любые кастрюли, которые у вас есть. В зависимости от форм время выпекания немного различается.
Шаг 6: После остывания…
После того, как они вынуты из духовки, дайте им полностью остыть , прежде чем пытаться вынуть их из формы. Они все еще очень хрупкие, пока они горячие.
сразу после того, как они вынуты из духовкиВы можете вынимать кексы из форм, когда они достаточно остынут.
Вставьте шпатель или небольшой нож, чтобы убедиться, что кекс не прилипает к форме. Когда вы это сделаете, слегка надавите на шпатель внутрь, чтобы отделить боковую часть и дно. Таким образом, пирог будет легче отрываться, когда вы его переворачиваете. Вы, конечно, можете оставить пирожные и в формах, если хотите!
перевернуть сковороду и достать торт!Шаг 7: Приготовьте ганаш. (Необязательно)
Мне нравится намазывать сверху щедрое количество ганаша из темного шоколада, чтобы дополнить этот торт. Это необязательно, но я настоятельно рекомендую попробовать, если у вас есть лишнее время. Влажный, мягкий пирог и шелковистый, гладкий ганаш так хорошо сочетаются друг с другом. Это очень просто.
Сначала растопите шоколад на водяной бане. Я использовала шоколад Couverture 58%. Вы можете выбрать из диапазона 50-70%, как вам нравится. Когда вода закипит/закипит, выключите огонь и поставьте миску на кастрюлю. Вы не хотите продолжать кипеть во время нагрева, так как шоколад может сгореть или состояние может ухудшиться.
Когда шоколад полностью растает, добавьте густые сливки. Мне нравится слегка нагревать густые сливки, пока они не перестанут ощущаться (или будут слегка теплыми), когда вы к ним прикасаетесь. Это необязательно, но так их легче смешивать.
Чтобы дать им больше эмульгироваться, добавляйте понемногу густые сливки и каждый раз хорошо перемешивайте. Перед добавлением следующего крема важно убедиться, что ганаш выглядит гладким. В этот раз я разделил его на 4-5 раз.
Также используйте лопаточку для перемешивания ганаша. Когда вы взбиваете венчиком, в нем будет больше воздуха. Вы увидите больше пузырьков воздуха в ганаше, который выглядит не так привлекательно!
Сегодня я добавляю мед. При его добавлении ганаш остается более блестящим и мягким даже после того, как немного остынет. И вкус хорошо сочетается со вкусом банана. Я добавила только 1 столовую ложку, но вы можете добавить больше, если хотите увидеть эффект больше.
только что закончил ганаш!Шаг 8: Смажьте сверху ганашем, нарежьте и наслаждайтесь!
Сразу после приготовления ганаш может быть слишком рыхлым, чтобы его можно было покрыть сверху торта, в зависимости от температуры шоколада и густых сливок. В этом случае просто отложите его на некоторое время при комнатной температуре. Постепенно становится толще. Если вы хотите оставить в холодильнике, чтобы ускорить процесс, вам нужно чаще проверять и каждый раз перемешивать, чтобы убедиться, что шоколад не затвердевает частично.
Обратите внимание, что ганаш становится твердым, когда полностью остывает. Так же, как масляный крем или любой другой ганаш. При этом текстура полностью меняется, поэтому не охлаждайте глазированный торт в холодильнике, если хотите насладиться гладким, мягким ганашем. Я всегда начинаю готовить прямо перед подачей.
загустевший ганашКак вариант, сверху можно посыпать поджаренными грецкими орехами! Мне нравится хруст грецкого ореха с влажным пирогом и гладким ганашем…. ммм! Вы можете использовать другие виды орехов или нарезанный кубиками шоколад и т. д., как вам больше нравится!
Этот шоколадно-банановый торт невероятно влажный, но мягкий и имеет потрясающую текстуру. Это самый лучший шоколадный торт. Готов поспорить, что вы сможете удивить своих друзей и семью этим удивительным тортом.
Узнайте, как визуально сделать шоколадно-банановый торт!
Чтобы наглядно увидеть все этапы и лучше во всем разобраться, посмотрите видеоинструкцию:
youtube.com/embed/zfo8XFnadLQ?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Если вы испекли этот торт дома и он вам понравился, поделитесь своим мнением в разделе комментариев под видео. Буду признательна, если вы также оставите отзыв об этом рецепте и поделитесь им со своими друзьями и семьей!
Шоколадно-банановый торт Вопросы и ответы :
Как хранить шоколадно-банановый торт?
Если у вас остались остатки, плотно заверните их, чтобы они не засохли. Храните их в холодильнике, если вы не используете их в течение дня.
Каков срок годности шоколадно-бананового торта?
Можно хранить в холодильнике до 5 дней. Он вкусен даже в охлажденном виде, но еще вкуснее, когда его только что приготовили!
Идеально влажный шоколадно-банановый торт
аякалива
Попробуйте этот влажный шоколадно-банановый торт с гладким шоколадным ганашем сверху. Это так просто, но невероятно вкусно.
Время подготовки 5 мин
Время выпечки 40 мин
Всего времени 1 час 15 мин
порции 16
- 400 G Гранулированный сахар
- 1 Teaspoon Salt
- 9. All Pupemble
- 1 Teaspoon Salt
- 9. 100.
- 1 Teaspoon Salt
- 9009
- г Кокосовый порошок
- 1 столовая ложка Разрыхлитель
- 1 столовая ложка Пищевая сода
- 400 г Спелый банан
- 200 г Яйцо около 4 крупных яиц
- 200 г Масло Я использую оливковое масло. Можно использовать любые обычные масла.
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 400 г Горячая вода, кипящая горячая вода
Шоколадный ганаш сверху
- 400 г Темный шоколад Я использовала кувертюр 58%.
- 400 г густых сливок
- 1 столовая ложка меда (по желанию)
- немного жареного грецкого ореха (по желанию)
Приготовление:
* Разогрейте духовку: 365F | 185С.
* Нанесите тонкий слой сливочного масла на внутреннюю часть используемых сковородок. Это предотвратит прилипание кексов к формам.
Шаг 1: Смешайте все сухие ингредиенты.
Добавьте все сухие ингредиенты в миску. Просейте универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду, чтобы убедиться, что нет лампочек. И взбивайте их все вместе, пока они не станут ровными.
Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты.
Разомните бананы, пока они не станут похожи на овсяные хлопья для завтрака.
Теперь добавьте цельные яйца, масло и ванильный экстракт. Смешайте все, пока они не станут красивыми и ровными.
Шаг 3: Добавьте все сухие ингредиенты к влажным и перемешайте.
Добавьте все сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Тесто густое, особенно в начале. Я рекомендую вам использовать шпатель, чтобы смешать их.
Шаг 4: Добавьте горячую воду и перемешайте.
Теперь, чтобы закончить тесто, добавьте кипящую горячую воду и перемешайте. Сначала добавьте около ⅓, хорошо перемешайте и добавьте остальное. Как только все станет ровным, тесто готово!
Шаг 5: Разлить по формам и выпекать!
Выпекать при 365F | 185С в течение примерно 40 минут, пока центр не будет готов.
(Время и температура могут различаться в зависимости от духовки.)
Шаг 6: После того, как они остынут
После того, как они вынуты из духовки, дайте им полностью остыть, прежде чем пытаться вынуть их из формы. Они все еще очень хрупкие, пока они горячие.
Чтобы вынуть кекс из формы, Вставьте шпатель или небольшой нож, чтобы убедиться, что кекс не прилип к форме. Слегка надавите на шпатель внутрь, чтобы отделить боковые и нижние части. Так пирог легче снимается, когда вы его переворачиваете. Вы, конечно, можете оставить торты в формах, если хотите.
Шоколадный ганаш
Шаг 7: Приготовьте ганаш.
Сначала растопите шоколад на водяной бане.
Когда шоколад полностью растает, добавьте густые сливки. Я люблю его немного подогреть, пока он ничего не почувствует, когда к нему прикасаешься.
При этом они смешиваются немного легче.Чтобы дать им больше эмульгироваться, добавляйте понемногу густые сливки и каждый раз хорошо перемешивайте. Важно убедиться, что ганаш выглядит гладким, прежде чем добавлять следующий крем. В этот раз я разделил его на 4-5 раз.
Добавить мед и перемешать. …и готово!
Шаг 8: Нанесите ганаш, нарежьте и наслаждайтесь!
Сразу после приготовления ганаш может быть слишком рыхлым, чтобы его можно было покрыть сверху торта, в зависимости от температуры шоколада и густых сливок. В этом случае просто отложите его на некоторое время при комнатной температуре. (Или вы можете сбрызнуть их сверху!) Он медленно загустеет. Если вы хотите оставить его в холодильнике, проверяйте его чаще и каждый раз перемешивайте, чтобы убедиться, что шоколад не затвердевает частично.
- Я использовал 2 противня размером 1,5 четверти. Вы можете использовать 1 большую сковороду, форму для кексов или любые другие формы, которые у вас есть! В зависимости от сковороды время выпечки становится короче или длиннее. Соответственно отрегулируйте время и температуру.
- Используйте для этого торта спелые бананы. Его не только легче пюрировать, но и он придает пирогу лучшую текстуру и сладость. Когда они полностью созреют, вы увидите коричневые пятна по всей кожуре.
- Я использую оливковое масло первого холодного отжима как более полезный вариант. Вы также можете использовать любые обычные масла, такие как растительное масло или масло канолы.
Ганаш:
- Я использовала шоколад Couverture 58%. Я рекомендую около 60%, но вы можете выбрать диапазон 50-70% по вашему выбору.
- Когда вода закипит или закипит, выключите огонь и поставьте на кастрюлю миску с шоколадом. Не продолжайте кипятить во время нагрева, потому что шоколад может сгореть или состояние может ухудшиться.
- Смешайте ганаш лопаточкой. С венчиком в нем будет больше пузырьков воздуха, что выглядит не так привлекательно.
- Ганаш затвердевает после полного охлаждения. Так же, как масляный крем или любой другой ганаш. Так что не охлаждайте глазированный торт в холодильнике, если хотите насладиться гладким, мягким ганашем. Я всегда начинаю делать ганаш прямо перед подачей на стол.
Ключевое слово лучший шоколадно-банановый торт, шоколадно-банановый торт, рецепт шоколадно-бананового торта, влажный шоколадно-банановый торт
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!
Вернитесь к началу этого поста.
Банановый торт с шоколадным дном — Bunny’s Warm Oven
Банановый торт с шоколадным дном
Рецепт шоколадно-бананового торта очень прост… приготовьте одно тесто со вкусом банана, разделите его пополам, добавьте какао в одну половину теста, положите какао-тесто сначала выложите в форму для выпечки, а затем добавьте банановое тесто.

Банановый торт с шоколадным дном
Пеку ли я торт, печенье или пироги, я всегда начинаю приготовление с того, что заранее отмеряю все необходимые ингредиенты. Чтобы подготовиться к этому рецепту, я сделала пюре из бананов, достала из холодильника масло и яйцо, чтобы они были комнатной температуры, и отмерила все сухие ингредиенты. Если я попытаюсь сделать это в процессе приготовления рецепта, я рискую забыть какой-то ингредиент. Вы не хотите забывать ингредиент при приготовлении любого рецепта шоколадно-бананового торта, особенно этого!
Миллион вещей может произойти, пока я смешиваю рецепт и отмеряю ингредиенты, пока я один. Зазвонит телефон, моему сыну нужно, чтобы я помог ему кое-что сделать, или ко мне придет посетитель. К тому времени, когда я возвращаюсь на кухню к своему рецепту, я спрашиваю себя, я уже добавила пищевую соду в муку? Поэтому для меня лучше всего отмерять все ингредиенты, которые мне нужны, до того, как я начну готовить рецепт, а не во время смешивания рецепта. Это один из моих секретов совершенства рецепта шоколадно-бананового торта.
Начнем приготовление бананового торта с шоколадным дном, поместив размягченное масло и сахар в большую миску и взбивая их до однородности.
Добавьте в миску яйцо комнатной температуры, банановое пюре и ваниль. Взбейте смесь, пока она хорошо не смешается.
Поместите муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску среднего размера, перемешайте, добавьте к банановой смеси и взбивайте до тех пор, пока она хорошо не смешается, не перебивая тесто.
Разделить тесто пополам. Тесто я не измеряла и не делила пополам, просто смотрела.
Поместите какао в одну половину отмеренного теста,
Взбивайте какао, пока оно хорошо не смешается, не перебивая тесто.
Поместите тесто с какао в смазанную жиром 9-дюймовую форму для выпечки, распределив его по краям. Поместите вторую половину теста без какао поверх шоколадного теста и аккуратно распределите, чтобы полностью покрыть его. Перемешайте тесто ножом для масла.
Посыпать 1 стаканом кусочков молочного шоколада поверх теста. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или до тех пор, пока пирог не станет тестироваться при вставлении зубочистки. Перед подачей дайте торту полностью остыть.
Банановый торт с шоколадным дном красиво и высоко поднимается в духовке. Сочетание шоколада и банана потрясающее. Я использовала кусочки молочного шоколада для украшения торта. Если вы предпочитаете полусладкое, смело используйте его. Может быть, вы предпочтете немного хруста в виде ваших любимых дробленых орехов на торте вместе с шоколадной стружкой. В этом случае используйте 1/2 стакана шоколадной крошки, смешанной с 1/2 стакана ваших любимых орехов, посыпьте торт перед выпечкой.
Банановый торт с шоколадным дном — это просто и очень вкусно, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ЗАБРОНИРОВАТЬ НА ПОТОМ
В поисках других вкусных рецептов от Bunny’s Warm Oven, попробуйте эти!
Тыквенная медовая булочка торт
Десерт с арахисовым маслом. 0003
Банановый торт с шоколадным дном
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан белого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 11/2 стакана бананового пюре (около 30) 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана какао
- 1 стакан чипсов из молочного шоколада
- 90 духовке до 350 градусов.
В большой миске смешать сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, ваниль и бананы, тщательно взбивая.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к взбитой смеси и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Разделить тесто пополам. В одну половину теста добавьте какао и тщательно перемешайте. Выложите какао-бэттер на дно подготовленной формы для выпечки диаметром 9 дюймов, смазанной маслом.